Рецепты булочек в домашних условиях с фото: Рецепты домашних булочек с фото от наших кулинаров

Содержание

Домашние булочки , пошаговый рецепт на 2413 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с марципаном, изюмом и вишней

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

16 персон

 

ОПИСАНИЕ

Готовим тесто вручную или используем хлебопечку для замеса. Прекрасный вариант для праздничного стола.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

150

кКал

6%

Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные крупные

1 шт.

сливочное масло

3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.

дрожжи сухие

1 ст. л.

молоко

240 мл
3 стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замешиваем тесто. Сначала теплое молоко, активные сухие дрожжи, сахар, соль, растопленное сливочное масло 2 ст. л, яйцо. Затем добавить муки 2,5 стакана. Все замешиваем. Добавляем остатки муки, обминаем. Готовое тесто переложить в большое смазанное маслом блюдо и ставим на расстойку на 90 минут. Прикрыьб сверху полотенцем. Для хлебопечки соблюдаем полностью загрузку: сначала жидкие ингредиенты, заканчиваем мукой, сахаром и дрожжами. Режим тесто.


Достанем тесто и выложим на рабочую поверхность, обминаем. Тесто делим на равное количество шариков, размер небольшой. У меня 16 шт.


Ставим в разогретую духовку на 190°C на 12-14 минут. Смажем теплыми растопленным маслом 1 ст.л. Подаем к столу!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкабулочкивзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьинтернациональная кухняна дрожжахна молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашние булочки из дрожжевого теста

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Булочки » Рецепт приготовления Домашних булочек из дрожжевого теста

Домашние булочки, приготовленные из сдобного дрожжевого теста — мягкая воздушная выпечка, которая разлетается на «ура». Особую изюминку придает булочкам нежная посыпка на основе сливочного масла, муки и сахара.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 606 г.
  • Калорий на 100г: 300 ккал
  • Калорий на порцию: 303 ккал
  • Калорий всего блюда: 1816 ккал
  • Белки: 19.9
  • Жиры: 89
  • Углеводы: 207.9
  • Тесто дрожжевое

    500г.

  • Мука

    30г.

  • Масло сливочное

    50г.

  • Сахар

    25г.

Как приготовить Домашние булочки из дрожжевого теста — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для булочек. Предварительно даем тесту время подняться в теплом месте.

2Тесто скатываем жгутом и разрезаем на порционные кусочки.

3Каждый кусочек скатываем в шарик и окунаем в растопленное сливочное масло (остуженное). Затем обмакиваем в смеси из сахара и муки. Выкладываем на смазанный маслом противень и оставляем в покое на 30 минут в теплом месте. Затем булочки можно отправлять в разогретую до 200 градусов духовку на 20-15 минут.

4Домашние булочки готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Домашних булочек из дрожжевого теста

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Вредная девочка

Смотрите также:

ВыпечкаБулочкиПри помощиВ духовкеНа завтракНа полдникТестоДрожжевое тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Капкейки с шоколадным кремом и ванильной глазурью

  • Пирог яблочный

  • Торт «Птичье молоко»

  • Кокосовое пирожное

Присоединяйтесь к нам

Рецепт идеальной булочки для бургера (лучше магазинной!)

Нет ничего лучше хорошего гамбургера, кроме гамбургера, приготовленного из домашних булочек! My Burger Bun Recipe даст вам мягкие булочки, которые не только невероятны на вкус, но и поднимут все ваши рецепты гамбургеров на новый уровень! По моему рецепту у вас получатся очень сочные и вкусные булочки, в которые вы точно влюбитесь!

Бургеры — любимое блюдо американской кухни, ставшее популярным во всем мире. В то время как остальные ингредиенты так же важны, булочка имеет решающее значение для приготовления идеального гамбургера. Хорошая булочка должна быть мягкой, пушистой и слегка сладкой, обеспечивая идеальный хлеб для хранения сочного мяса, сыра и начинки.

Приготовить булочки для гамбургеров на удивление просто, и это поднимет вашу игру с гамбургерами на новый уровень. Вы не только будете контролировать ингредиенты, но и удивите своих друзей и семью своими домашними булочками. Таким образом, вам также не нужно беспокоиться о ненужных консервантах и ​​химикатах, потребляемых вашей семьей, особенно детьми!

В этом рецепте я покажу вам процесс приготовления вкусных булочек для гамбургеров с нуля. Вы будете использовать простые ингредиенты из кладовой, и всего за несколько простых шагов у вас будут свежие домашние булочки для гамбургеров, готовые к употреблению.

Готовите ли вы гриль на заднем дворе или готовите в помещении, эти булочки для гамбургеров выведут ваши гамбургеры на совершенно новый уровень вкуса.

Так что хватайте свой фартук и приготовьтесь приготовить аппетитные булочки для гамбургеров, которые заставят всех вернуться снова и снова!

Хотите узнать, как приготовить булочки для бургеров дома? Тогда продолжайте читать!

Содержание
  • Что такое булочки для бургеров?
  • Что делает этот рецепт булочки для гамбургера особенным?
  • Что нужно для приготовления булочек для бургеров дома
  • Как приготовить булочки для бургеров (шаг за шагом)
  • советов по приготовлению лучших булочек для бургеров
  • Варианты рецептов булочек для бургеров
  • Как хранить остатки булочек для бургеров
  • Похожие рецепты, которые вам понравятся
  • Карта рецептов
  • Рецепт идеальных булочек для бургеров (лучше, чем купленные в магазине!)
  • Комментарии

Что такое булочки для бургеров?

Булочки для гамбургеров — это тип булочки, в которую помещается котлета для гамбургеров, а также начинки и приправы. Обычно они круглые, со слегка приплюснутым верхом и низом и мягкой, подушкообразной текстурой.

Эти вкусные булочки сделаны из смеси муки, дрожжей, сахара, соли, воды, а иногда и яиц или молока, что придает им слегка сладковатый вкус и нежный мякиш.

Булочки для бургеров бывают разных размеров и видов, в зависимости от типа гамбургера, который вы готовите. Некоторыми распространенными типами являются булочки с кунжутом, картофельные булочки, булочки булочки и булочки из цельной пшеницы.

Они широко доступны в супермаркетах и ​​пекарнях, но гораздо веселее и полезнее (а также вкуснее!) делать булочки для гамбургеров с нуля.

Что делает этот рецепт булочки для гамбургера особенным?

Этот рецепт булочек для гамбургеров особенный, потому что в нем используются простые основные ингредиенты и несколько простых шагов для создания мягких, пушистых булочек, которые придадут вашим гамбургерам дополнительный уровень вкуса и текстуры.

Комбинация дрожжей, сахара, соли и воды создает тесто, с которым легко работать, что позволяет быстро и легко формировать булочки. В этот рецепт также входят дополнительные ингредиенты, которые делают булочки еще вкуснее и нежнее.

Когда вы сформируете булочки, все, что вам нужно сделать, это дать им подняться, пока они не станут красивыми и пышными, а затем поставить их в духовку, чтобы получить золотисто-коричневую корочку.

В результате вы получите вкусные домашние булочки для гамбургеров, которые обязательно произведут впечатление на ваших гостей и отлично подойдут для гамбургеров, бургеров с индейкой, сэндвичей с курицей и небрежного Джо.

Что нужно для приготовления булочек для бургеров дома

Все, что вам нужно, — это несколько невероятно простых основных ингредиентов, чтобы приготовить самые вкусные булочки для бургеров дома. Давайте посмотрим, что это за ингредиенты:

  • Яйца:  Сначала нам понадобятся яйца для наших булочек для гамбургеров. Они делают булочки влажными и сочными, с мягким и нежным мякишем после выпечки.
  • Вода:  Вам также понадобится немного теплой воды комнатной температуры, около 75F (или 24C), чтобы дрожжи активировались.
  • Сахар:  Далее мы собираемся использовать немного сахара, это необходимо для активации дрожжей, а также для карамелизации во время выпечки, чтобы наши булочки приобрели золотисто-коричневую корочку.
  • Сливочное масло:  Помимо своего слегка сладкого и насыщенного вкуса, масло придает нашим булочкам золотисто-коричневый цвет и мягкое, нежное ощущение во рту.
  • Дрожжи: Дрожжи обладают сложным набором ореховых, дрожжевых, слегка сладких вкусов и необходимы для расстойки нашего теста.
  • Мука: Нам понадобится простая универсальная мука в качестве основы нашего теста, которая будет служить связующим веществом и придаст ему легкую, воздушную текстуру и вкус. И да, это правильно! Вам не нужна хлебная мука, чтобы сделать лучшие булочки для гамбургеров!
  • Смесь кунжута:  Наконец, мы собираемся использовать смесь семян кунжута из-за их орехово-сладкого вкуса и легкой хрустящей корочки.

Как сделать булочки для бургеров (шаг за шагом)

Приготовить эти вкусные булочки для гамбургеров очень просто и легко! Вот как сделать их дома, шаг за шагом:

Как приготовить тесто для булочек для бургеров

Сначала смешайте и взбейте воду, сахар, активные сухие дрожжи и небольшую миску, затем отставьте в сторону и дайте забродить. . Обязательно используйте воду комнатной температуры, иначе дрожжи не сработают.

Пока вы ждете, пока дрожжевая смесь забродит, просейте муку в другую миску и отложите ее на потом.

Затем разбейте одно полное яйцо в маленькую миску, затем отделите его и добавьте второй яичный желток. Сохраните белок от второго яйца, чтобы смазать им булочки.

Переложите дрожжевую смесь в большую миску, затем добавьте яйца. Используя ручной венчик, смешайте дрожжевую смесь и яйца.

Добавьте половину просеянной муки в миску и, используя насадку-крюк для теста на настольном миксере, замесите все вместе.

Когда тесто станет примерно наполовину сформированным, добавьте размягченное сливочное масло и соль, затем продолжайте вымешивать на низкой скорости.

Пока тесто замешивается, добавляйте вторую половину просеянной муки по полстакана за раз. Убедитесь, что мука полностью смешалась, прежде чем добавить еще полстакана муки.

В зависимости от размера использованных яиц вам может понадобиться больше или меньше муки. Обычно я прекращаю добавлять муку, как только тесто перестает прилипать к стенкам миски и моей посуде для смешивания.

После того, как ваше тесто будет тщательно перемешано, накройте миску полиэтиленовой пленкой и проколите в ней пару отверстий маленьким ножом, чтобы тесто дышало.

Дайте тесту отдохнуть и подойти в теплом месте в течение одного часа (я обычно разогреваю духовку в течение одной минуты, выключаю ее, затем ставлю миску с тестом на полотенце на решетку).

Как формировать булочки для бургеров

После расстойки тесто должно увеличиться примерно в три раза.

Когда тесто готово, аккуратно надавите на него лопаткой, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Затем смажьте руки оливковым маслом и отщипните тесто на равные кусочки. Я лично предпочитаю взвешивать каждую часть теста примерно до 3 унций (85 г), чтобы они получились одинакового размера, но это необязательно.

Скатайте кусочки теста в шар и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Продолжайте лепить шарики из теста, пока не используете все тесто.

Добавьте столовую ложку воды к яичному белку, который мы сохранили ранее, взбейте его вместе, затем смажьте булочки глазурью с помощью силиконовой кисточки.

После того, как они будут покрыты глазурью, поставьте булочки обратно в теплое место и дайте им подойти еще 15 минут.

Как испечь домашние булочки для бургеров

Разогрейте духовку до 350 F (180 C) и смажьте булочки яичным белком во второй раз (будьте очень осторожны при чистке, чтобы не сдуть поднятую булочку). , затем посыпьте их смесью семян кунжута.

Выпекайте булочки в духовке при 350 F (180 C) в течение 18–20 минут, затем выньте их из духовки, затем дайте булочкам остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем переложить их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Вкусные домашние булочки для гамбургеров теперь готовы к употреблению с котлетой и начинкой!

Держите булочки целыми, пока не будете готовы к подаче. Разрежьте булочки горизонтально прямо перед подачей на стол. Я предпочитаю сначала поджарить их, прежде чем положить сверху котлету для гамбургера.

Советы по приготовлению лучших булочек для бургеров

Не используйте холодную воду: Температура воды и время, в течение которого она бродит, являются ключевыми факторами в приготовлении теста.

При необходимости добавьте еще муки: В зависимости от размера яиц, которые вы используете, вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Вы поймете, что добавили достаточно, когда тесто перестанет прилипать к стенкам миски и смесителя.

Надлежащая расстойка булочек: Чтобы получить мягкую и легкую булочку, дайте ей отдохнуть после замешивания и перед выпечкой. Это позволит дрожжам выполнять свою работу — и именно это делает эти булочки такими воздушными и вкусными!

Варианты рецептов булочек для гамбургеров

Этот рецепт булочек для гамбургеров позволит вам приготовить классические домашние булочки, которые вам обязательно понравятся. Но если вы хотите внести некоторые изменения в рецепт, вот несколько идей, которые вы можете попробовать:

  • Добавьте травы: Несколько столовых ложек измельченных свежих трав (таких как розмарин, тимьян, орегано, базилик, или петрушка) или чайная ложка сушеных трав может придать вашим булочкам мощный аромат.
  • Сделать мини-булочки: Из приведенного выше рецепта получится от 12 до 15 булочек для гамбургеров, но при желании вы также можете сделать меньшие булочки. Для этого просто разделите тесто на более мелкие кусочки и сформируйте из них шарики, как указано в рецепте.
  • Сделать слаще: Если хотите сделать сладкие булочки, добавьте в тесто перед замесом несколько столовых ложек сахара. Или вы можете смазать их яичной смесью из яичного желтка и меда после того, как они будут покрыты глазурью, для восхитительно сладкого вкуса.

Как хранить остатки булочек для бургеров

Когда булочки полностью остынут, их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Если вы хотите, чтобы они дольше оставались свежими, поместите контейнер с булочками в холодильник и используйте их в течение 5-7 дней.

Вы также можете заморозить булочки для гамбургеров в безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете на срок до 3 месяцев! Дайте им оттаять в течение ночи, прежде чем разогреть их на плите в кастрюле и использовать для приготовления вкусных бургеров.

Похожие рецепты, которые вам понравятся

  • Рецепт булочек с картофельным пюре
  • Домашний французский хлеб
  • Рецепт цельнозернового хлеба с медом
  • Рецепт удивительных хлебных палочек
  • Домашний ржаной хлеб
  • Чесночные обеденные булочки

Карта рецептов

Рецепт идеальных булочек для бургеров (лучше, чем купленные в магазине!)

Вкус дома Вали

Этот домашний рецепт булочек для гамбургеров — единственный, который вам понадобится, чтобы приготовить самые мягкие, ароматные и насыщенные булочки для бургеров, которые на вкус даже лучше, чем купленные в магазине!

5 из 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 1 час 45 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 2 часа 3 минуты Кухня Американская

Количество порций 15

  • ▢ 1 ½ стакана – вода
  • ▢ ⅓ стакана – органический сахар
  • ▢ 1 ст. – дрожжи
  • ▢ 2 – средние яйца
  • ▢ 4 унции. – сливочное масло
  • ▢ ½ ч. л. – морская соль
  • ▢ 6 стаканов – мука общего назначения

Подробнее

Как приготовить тесто для булочек для бургеров
  • Сначала смешайте и взбейте воду, сахар и активные сухие дрожжи в небольшой миске, затем отставьте в сторону и дайте перебродить. Обязательно используйте воду комнатной температуры, иначе дрожжи не сработают.

  • Пока вы ждете, пока дрожжевая смесь забродит, просейте муку в другую миску и отложите ее на потом.

  • Затем разбейте одно полное яйцо в маленькую миску, затем отделите его и добавьте второй яичный желток. Сохраните белок от второго яйца, чтобы смазать им булочки.

  • Переложите дрожжевую смесь в большую миску, затем добавьте яйца. Используя ручной венчик, смешайте дрожжевую смесь и яйца.

  • Добавьте половину просеянной муки в миску и, используя насадку-крюк для теста на настольном миксере, замесите все вместе.

  • Когда тесто наполовину сформируется, добавьте размягченное сливочное масло и соль и продолжайте вымешивать на низкой скорости.

  • По мере замешивания теста добавлять вторую половину просеянной муки по полстакана за раз. Убедитесь, что мука полностью смешалась, прежде чем добавить еще полстакана муки.

  • В зависимости от размера использованных яиц вам может понадобиться больше или меньше муки. Обычно я прекращаю добавлять муку, как только тесто перестает прилипать к стенкам миски и моей посуде для смешивания.

  • После того, как тесто будет тщательно перемешано, накройте емкость для смешивания полиэтиленовой пленкой и проколите в ней пару отверстий маленьким ножом, чтобы тесто дышало.

  • Дайте тесту отдохнуть и подняться в теплом месте на один час (я обычно разогреваю духовку в течение одной минуты, выключаю ее, затем ставлю миску с тестом на полотенце на решетку).

Как сформировать булочки для бургеров
  • После расстойки тесто должно увеличиться примерно втрое.

  • Когда тесто готово, аккуратно надавите на него лопаткой, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  • Затем смажьте руки оливковым маслом и отщипните тесто на равные кусочки. Я лично предпочитаю взвешивать каждую часть теста примерно до 3 унций, чтобы они получились одинакового размера, но это необязательно.

  • Сверните и скатайте кусочки теста в шар и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Продолжайте лепить шарики из теста, пока не используете все тесто.

  • Добавьте столовую ложку воды к яичному белку, который мы сохранили ранее, взбейте его вместе, затем смажьте булочки глазурью с помощью силиконовой кисточки.

  • После глазирования булочки верните в теплое место и дайте расстояться еще 15 минут.

Как испечь домашние булочки для бургеров
  • Разогрейте духовку до 350 F и смажьте булочки яичным белком во второй раз (будьте очень осторожны при чистке, чтобы не сдуть поднятую булочку), затем посыпьте их смесью семян кунжута.

  • Выпекайте булочки в духовке при температуре 350 F в течение 18–20 минут, выньте их из духовки, затем дайте булочкам остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем переложить их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Вам может понадобиться на полстакана больше или меньше муки в зависимости от размера яйца, которое вы будете использовать. Знак, который я делаю в большинстве случаев, — это когда тесто начинает не прилипать к стенкам чаши миксера или лопаточки, что означает, что тесто идеально и больше не нуждается в муке.

Ключевое слово хлеб, рецепт булочек для бургеров, булочки для сэндвичей

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ

Спасибо, что подписались на меня на Instagram , Facebook и Pinterest !

147 простых и вкусных рецептов мини-булочек от домашних поваров

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»mini%20bun» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"mini bun","fetched_recipe_ids":"[15191858,13871295,11222393,11140739,6757951,5773025,4025996,2614006,2611780,16567152,16303124,16109481,15712751,15554800,15327427,15226326,14381468,14049850,13948588,13884166]","order":"recent","total_hits":"147"}» data-search-tracking-path-value=»/in/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Мука общего назначения • сахар • соль • быстрорастворимые дрожжи • Молоко, чтобы смазать верх булочек • Молоко, чтобы замесить тесто • соленое масло

    • 25 минут
    • 3-4 порции

    Даршана Патель

  • мука • дрожжи • сахар • масло • масло • соль • молоко • Вода

    • 1 н 1/2 ч
    • 12-14 булочек

    Сушма Савла

  • Для хрустящего хлеба • мини булочки для бургеров • Растопленное сливочное масло для смазывания • Для начинки макарон • вареные макароны • масло • мелко нарезанный чеснок • мелко нарезанный перец •

    • 7 м выпечка 10 м
    • 6 человек

    Восторг матери

  • Мука пшеничная • Быстрый овес • Молоко • Теплая вода, • Активные сухие дрожжи • Сахар • Соль, • Оливковое масло •

    • Около 2 часов
    • 4,5 порции

    Суприя Агнихотри Шукла

  • мини булочки • Для начинки:- • масло • капуста нарезанная • красный зеленый перец кубиками • замороженная кукуруза/вареная кукуруза • кубик сыра, нарезанный на мелкие кусочки • лук мелко нарезать •

    • 25 минут
    • 6 порций

    Калпана Соланки

  • Магги • Лук мелко нарезать • перец мелко нарезанный • орегано • Красный перец чили хлопья • Соль • Вода • Масло •

    Пратибха Сипани Канкария

  • булочка для бургера • стручковый перец • Лук • Помидор • Красиво нарезанная капуста. • Соус для пиццы • Майонез • Хлопья чили •

    Риту Прашант Мишра

  • крепкая мука (мука с высоким содержанием белка и глютена) • сахар (плюс 1 ст л на дрожжи) • теплое молоко • свежевыжатый апельсиновый сок (примерно 2 апельсина) • крупные яйца, комнатной температуры • сливочное масло, размягченное • молотый малеб • молотая мастика Хиоса •

    • 15 шт.

    Афродита Влавогелаки

  • Молочная вода / • Масло • Картофельный крахмал • яйца • Сыр Чеддер

    • 40 минут
    • 3 порции

    Джива Анна Джордж

  • малый пакет maggi • нет булочек для бургеров • стакан сыра моцарелла • томатный соус • не мелкого размера мелко нарезанный лук • не мелкого размера мелко нарезанный зеленый перец • некрупные мелко нарезанные помидоры (семена удалены) • стакан вареных кукурузных зерен •

    • 30 минут
    • 3 человека

    Дакса Пармар

  • Булочки — • Сливочное масло — 2 ч. л. • Чеснок — 1 чайная ложка (тертый) • Майонез — 2 ст.л. • Помидор — 1 (нарезать небольшими кусочками) • Морковь — 1 (очищенная и натертая) • Лук — 1 (мелко нарезанный) • Листья кориандра — 1 чайная ложка (нарезанные) •

    • 30 минут.
    • 2 человека
    • Индия

    Калпана Рай

  • Тесто — • мука общего назначения • быстрорастворимые сухие дрожжи • сахар • соль • масло • теплая вода • Заполнение — •

    • 3 часа + 30 минут
    • 3 порции

    королева специй

  • майда • дрожжи • сахар • Соль • Теплая вода • масло + 1 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *