Блюда в горшочках — Лайфхакер
1 ч. 20 мин.
Свинина с картошкой и фасолью в горшочках
Поделиться
Перловка с курицей и грибами в горшочках
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Солянка в горшочках
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Рыбный суп с оливками в горшочках
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Простой овощной суп в горшочках
Поделиться
1 ч. 50 мин.
Суп с бараниной в горшочках
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Суп с куриными потрошками в горшочках
Поделиться
Простой рыбный суп в горшочках
Поделиться
2 ч. 30 мин.
Шурпа из баранины в горшочках
Поделиться
Азу по-татарски в горшочках
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Поделиться
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром
Поделиться
2 ч. 40 мин.
Жаркое из куриных желудков в горшочках
Поделиться
1 ч. 40 мин.
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Поделиться
2 ч. 20 мин.
Баранина с овощами в горшочках
Поделиться
55 мин.
Курица в горшочках с овощами и сыром
Поделиться
Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой
Поделиться
2 ч. 45 мин.
Говядина с овощами и сливками в горшочках
Поделиться
Рыба с овощами в горшочках
Поделиться
Гречка с грибами в горшочках
Поделиться
40 мин.
Треска со сметаной и сыром в горшочках
Поделиться
1 ч. 15 мин.
Острый суп с говядиной и помидорами в горшочках
Поделиться
2 ч. 20 мин.
Чанахи с говядиной в горшочках
Поделиться
1 ч. 15 мин.
Курица с картошкой, капустой и перцем в горшочках
Поделиться
Курица в горшочках с помидорами и сыром
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Мясо с картофелем в горшочке
Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. Да и любая еда, приготовленная в горшочках, становится вкуснее и ароматнее.
Мясо с картофелем в горшочке
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 13 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
13
Оцените рецепт
Ингрeдиенты:
Ингредиенты для горшочков с мясом и картофелем
- Свинина – 400 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Фасоль стручковая – 1/3 стакана (можно использовать замороженную)
- Помидор – 2 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чеснок – 4 зубчика
- Огурец – 2 шт. (маринованные)
- Зелень – для украшения (лук и укроп)
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Собственно, состав ингредиентов зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике. Единственное, что всегда неизменно в этом блюде – это картофель, свинина, чеснок и сыр. Все остальное можно подбирать по настроению.
Приготовление:
Приготовление просто и незамысловато: все ингредиенты укладываем слоями и ставим тушиться в духовку.
На дно я всегда кладу картофель, на него – замороженные овощи (в данном случае стручковую фасоль).
Мясо следует посолить и поперчить.
Вторым слоем идет мясо, порезанное кусочками (размером около 2-3 сантиметров).
Сверху идет чеснок и огурцы.
Верхний слой – перец, помидоры, морковь (я ее предварительно тру на терке, но можно и кусочками).
Наливаем в горшочек воды на ¼. Если есть желание увеличить количество бульончика (а он действительно получится необыкновенно вкусным), то воду можно залить на 1/3.
Сверху все засыпаем сыром и рубленной зеленью.
При приготовлении еды в горшочках сам горшочек не стоит заполнять слишком плотно. Между овощами и крышкой горшочка должно остаться расстояние около 1-2 см, иначе при тушении сыр и бульон начнут вытекать.
Приятного аппетита!
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Быстрая картошка на ужин и обед, Вторые блюда на обед и ужин, Горячие блюда на День рождения: рецепты, День рождения, Картофель в духовке: рецепты, Картофель с мясом: рецепты, Картофель с сыром: рецепты в духовке и в сковородке, Мясо в духовке, Рецепты из мяса, Рецепты на День рождения взрослого, Свинина в духовке, Свинина с картошкой: рецепты, Свинина с овощами: рецепты, Свинина с сыром: рецепты, Тушеный картофель: рецепты, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко
Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.
Просмотреть все рецепты автора
Best One Pot Meals
1 из 28
Цыпленок, чоризо и тушеная фасоль
Чоризо добавляет отличный вкус, но если вы не поклонник, используйте вместо этого 100 г копченого бекона.
Рецепт: тушеная курица, чоризо и фасоль
2 из 28
Запеченный ризотто с кабачками и фетой
При приготовлении этого запеченного в духовке ризотто не нужно стоять и помешивать. Жареные кабачки добавляют свежести и текстуры.
Рецепт: запеченный кабачок и ризотто с фетой
3 из 28
Запеканка с ньокки с фрикадельками
Соус здесь готовится на сковороде с фрикадельками, что делает этот ужин еще проще. Используйте свиной фарш, если хотите.
Рецепт: запеканка с ньокки с фрикадельками
4 из 28
Путтанеска в одной кастрюле — лучшее блюдо из одной кастрюли 2022
Мы сделали это вкусное блюдо из макарон еще проще, приготовив все в одной кастрюле — и меньше мытья тоже вверх!
Рецепт: Путтанеска на одной сковороде
5 из 28
Консервированная курица с лимоном — лучшее блюдо из одной кастрюли 2022
Это средиземноморское блюдо с лимонной курицей готовится с использованием орзо для великолепного приготовления в одной кастрюле
Рецепт: консервированная курица с лимоном и овощами — Лучшие блюда из одной кастрюли 2022
Согревающий, дешевый и питательный, попробуйте этот простой рецепт тажина для вашего обеда в понедельник без мяса
Рецепт: овощной тажин
7 из 28
Курица с эстрагоном — Лучшие блюда из одной кастрюли 2022
Это фирменное блюдо — настоящее чудо на одной сковороде. Достаточно хорошо, чтобы служить на званом ужине!
Рецепт: курица с эстрагоном
8 из 28
Колбаса, фасоль и капуста в кастрюле — лучшие блюда в кастрюле сосиски придают аромат бульону в этом легком, но сытном рагу.
Рецепт: колбаса, фасоль и капуста в одной кастрюле
9 из 28
Приправленный пряностями плов из баранины — лучшее блюдо из одной кастрюли 2022
Баранина, оставшаяся после воскресного жаркого, также подойдет сюда. Просто измельчите и добавьте с горошком и помидорами.
Рецепт: пряный плов из баранины
10 из 28
Вьетнамские чашки из баранины — лучшие блюда в одном горшке 2022 смесь из баранины. Ароматы наносят удар.
Рецепт: вьетнамские котлеты из баранины
11 из 28
Сосиски и ньокки на одной сковороде — лучшие блюда из одной кастрюли 2022
Вы по-прежнему можете наслаждаться ингредиентами с более высоким содержанием жира, такими как сосиски, но сделать их еще лучше, наполнив блюдо более здоровыми альтернативами.
Рецепт: колбаса и гнемки One Pan
12 из 28
Марокканская куриная кастрюля — Лучшие блюда с одной горшкой 2022
13 из 28
Shakshuka — Best One Pot Feels 2022
Мы добавили пуляки к булочным. приготовить это ближневосточное блюдо для завтрака. Убедитесь, что ваши яйца самые свежие, чтобы их можно было аккуратно сварить
Рецепт: шакшука
14 из 28
Карбонара с колбасой в одной кастрюле — лучшее блюдо в одной кастрюле 2022
Простой вариант классического рецепта пасты, который стал еще проще, если использовать одну сковороду! Вода для пасты — это ключ к тому, чтобы сделать соус карбонара вкусным и глянцевым.
Рецепт: Карбонара с колбасой на одной сковороде
15 из 28
Бириани из индейки — лучшее блюдо из одной кастрюли 2022
Этот бирьяни — настоящий шедевр. Подайте его к столу в форме для запекания в качестве центрального блюда.
Рецепт: бирьяни из индейки
16 из 28
Энчилада с говядиной Рис — лучшее блюдо из одной кастрюли.
Рецепт: энчилада с говядиной и рисом
17 из 28
Сицилийская паста «все в одном» — лучшее блюдо в одном горшке 2022 крахмал, выделяющийся при варке макарон, смешивается с другими ингредиентами, образуя бархатистый соус.
Рецепт: сицилийская паста «все в одном»
18 из 28
Ямайское карри из козьего молока — лучшее блюдо из одной кастрюли железо. Попробуйте этот восхитительный рецепт карри.
Рецепт: ямайское козье карри
19 из 28
Куриный шассёр — лучшее блюдо из одной кастрюли 2022
Согрейтесь в холодные дни этим традиционным куриным рагу. Если вы не любите грибы, замените их любимыми овощами.
Рецепт: куриный шассёр
20 из 28
Рагу из баранины в греческом стиле — лучшее блюдо из одной кастрюли 2022
Это сытное и согревающее рагу со вкусом корицы наполнено только приготовленными на медленном огне овощами и холодный день.
Рецепт: тушеная баранина в греческом стиле
21 из 28
Рагу из баранины в персидском стиле — лучшие блюда в кастрюле 2022
прохладные выходные.
Рецепт: в персидском рагу из ягненка
22 из 28
Зеленое курица. наслаждайтесь как есть или отлично подходит для периодического приготовления и заморозки, чтобы у вас всегда была домашняя еда под рукой. Это тушеное мясо прекрасно подходит в качестве основы для пирога с пюре или тестом или для приготовления домашних клецок.
Рецепт: куриное рагу с соусом песто
Good Housekeeping
24 из 28
Кокосовое карри из баранины — лучшее блюдо из одной кастрюли 2022
Мы использовали филе шеи ягненка — дешевый, но ароматный отруб, который выигрывает от более длительного приготовления, а также кокосовый йогурт для придания текстуры. как аромат к этому рецепту карри.
Рецепт: Кокосовое карри из баранины
25 из 28
Плов с говядиной — лучшее блюдо из одной кастрюли 2022
Это блюдо из говядины с рисом простое в приготовлении и представляет собой настоящее чудо.
Рецепт: плов с говядиной
26 из 28
Джамбалайя с курицей в одном горшке — лучшие блюда в одном горшке 2022
27 из 28 полный аромат. Используйте консервированную масляную фасоль или фасоль каннеллини, если хотите.
Рецепт: копченый чоризо в одной кастрюле
28 из 28
Рагу из говядины и эля с кнедликами – лучшие блюда в одной кастрюле 2022
Наши 19 лучших рецептов блюд в одной кастрюле на зиму
Если вы ненавидите мыть посуду, но любите большие и сытные блюда, слушайте внимательно: эта подборка рецептов из одной кастрюли, одной сковороды и одной сковороды — ваш билет на простые, но впечатляющие блюда на всю зиму. От наших самых популярных супов и тушеных блюд из года в год до наших самых смелых кулинарных идей в одной кастрюле (из колонки Бенджамина Кемпера One Pot Bangers), мы предоставим вам эти 19 рецептов сногсшибательных блюд.
Консервированная тыква превращается в насыщенный шелковистый соус по этому невероятно простому рецепту, который также достаточно причудлив, чтобы подать его на званом обеде. Пара горстей тертого пармезана добавляет насыщенности, а поджаренные тыквенные семечки придают приятный хруст. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD
AD
Фрикадельки с горстями кинзы, политые густым соусом с горчичными семенами и тмином — это чудо в одном горшочке добавит комфорта специям и . Получить рецепт >
Шелковистый чесночный крем придает изюминку этому блюду родом из Чили. Мы любим намазывать остатки соуса на бутерброды и роллы. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD
AD
Если вам нравятся тако с биррией, вам понравится эта нежная козочка, покачивающаяся в бульоне из помидоров. Нет козы? Нет проблем — замените свинину. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD
AD
Любимая закуска в La Boîte à Sardine, самом уютном ресторане морепродуктов в Марселе. Эти фрикадельки из сардины готовятся так же легко, как крокеты из лосося. Нам нравится делать крошечные, пригодные для зубочистки, когда развлекается толпа, и пирожки размером с гамбургер для ужинов в будние дни (либо накладывая на булочку, либо наслаждаясь простым салатом). Зеленая богиня — необычный аккомпанемент, но благодаря своему цвету, резкому запаху и свежести она идеально подходит для фона. Получить рецепт >
Превратите вчерашние спагетти в сырную, богатую белком еду на сковороде с помощью этого рецепта, вдохновленного Марселлой Хазан. Блюдо начинается на плите и заканчивается под жаровней, где оно пыхтит, шипит и подрумянивается. Не бойтесь переварить как макароны, так и брокколи, чтобы получились великолепные завитки, кремовая текстура и аккуратные ломтики. Получить рецепт >
РЕКЛАМАAD
AD
Два вида соевого соуса и щепотка сахара придают этому любимому во всем Китае блюду характерный блеск и насыщенный красно-коричневый оттенок. Подавайте нежные, мясистые кусочки и вареные яйца с легкими овощами, такими как китайская капуста, для полноценного обеда. Получить рецепт >
«Если есть что-то, что нужно знать об испанцах и их рыбе, так это то, что простое часто бывает возвышенным», — пишет старший редактор Бенджамин Кемпер. Показательным примером является этот сытный рецепт тушеного тунца, вдохновленный мадридской дырой в стене. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD
AD
Говяжий жир и маса — ингредиенты, которые отличают этот чили Lone Star (без фасоли и помидоров) от других стилей. Рецепт принадлежит Картеру Рошель, уроженке Хьюстона и знатоку перца чили. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD
AD
Когда температура резко падает, мы любим подкрепиться этим перечным баскским тушеным мясом, приправленным терпким зеленым яблоком и перцем д’Эспелет. Получить рецепт >
Дымчатый кашмирский перец чили и густое топленое масло — основа этого рецепта от отеля Ahdoos в Сринагаре, Кашмир.
ADVERTISEMENTAD
AD
Американцы называют pollo alla cacciatora («курица по-охотничьи») cacciatore, термин, который применяется к любой птице и дичи, тушеным в вине с помидорами и луком. Нам нравится подавать этот простой, но сытный рецепт со спагетти с маслом. Получить рецепт >
Pollo en salsa de almendras (курица в миндальном соусе) — это андалузское рагу, которое, если его правильно приготовить, вызывает пьянящие ароматы мавританской Испании: шафран, чеснок, орегано, петрушка. В нашей любимой версии добавлено белое вино для глубины и хересный уксус для тонкой терпкости. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD
ADМы любим Sloppy Joe — это американское блюдо из жирной, галечной говядины, пропитанной кисло-сладким соусом и выложенной ложкой на булочку для гамбургера. обычная формула. TL;DR: Если вы еще не пробовали Sloppy Joe с добавлением кочхуджана и кунжутного масла, попробуйте его. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD
AD
«В Луизиане столько же способов приготовить гамбо, сколько поваров», — говорит шеф-повар Фрэнк Бригтсен из ресторана Brigtsen’s в Новом Орлеане. В его богатой, мясистой версии, загущенной молотыми листьями сассафраса, используется ароматное масло, оставшееся после обжаривания курицы, для приготовления ру, что повышает сложность блюда с умами. Получить рецепт >
Бигос — это польское зимнее чудо со свиной лопаткой, беконом, колбасой и квашеной капустой — праздничное блюдо во всей красе. Получить рецепт >
РЕКЛАМАAD
AD
Лучше, чем буйабес? Это яркое блюдо из морепродуктов, приготовленное в Марселе, такое же ароматное, как фирменное тушеное мясо города, и его гораздо проще приготовить.