Рецепты блюда из творога: От горячего до десерта: 10 рецептов из творога, которые не займут много времени

Содержание

Сладкие и сытные блюда из творога – 5 интересных рецептов

Творог – полезный и питательный продукт, на основе которого можно приготовить довольно много интересных блюд. Творог используют и в выпечке, и в легких десертах, и в закусках, и в основных блюдах. Благодаря высокому содержанию белка в продукте, кушанья из творога – одни из самых сытных и легко усвояемых организмом человека. Поэтому этот вкусный кисломолочный продукт можно включать в рацион и малышей, и взрослых. Предлагаем вам приготовить простые, но вместе с тем необычные блюда с этим продуктом.

Нежные сырники в духовке

Одно из самых популярных блюд с творогом – сырники. Сделать их более мягкими, воздушными и легкими поможет особый способ приготовления. В состав кушанья на 4 порции входит:

  • творог 5%-9% – 500 гр;
  • сметана 15%-20% – 3 ст. ложки;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • мука – 6 ст. ложек;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • масло сливочное – 10 гр;
  • ванилин – чайная ложка.

Время на подготовку блюда – 5 минут, на приготовление – не более 20 минут. Чтобы текстура сырников была нежной, следует:

1. Протереть творог через сито или, для сокращения времени, брать мягкий творог.

2. В творог добавить сметану и хорошо размешать.

3. Влить взбитое куриное яйцо, добавить сахар и ванилин. Размешать до однородности.

4. Постепенно всыпать просеянную муку и размешать, чтобы не было комочков.

5. На сковороде растопить сливочное масло.

6. Сформировать сырники и обжарить их в масле по 30 секунд с каждой стороны, чтобы они держали форму.

7. Переложить сырники на противень и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекать 5-10 минут.

Готовые сырники подавать горячими со сметаной или свежими ягодами.

Открытая слойка с творогом и нектарином

Выпечка с творогом нравится и детям, и взрослым. Благодаря густоте творога, его можно смешивать со многими ингредиентами и придаваться изделиям из теста любую форму: конвертики, треугольники, круглые ватрушки и т. п.

Творог отлично сочетается с различными ягодами и фруктами. Для этого рецепта в качестве фруктового наполнителя можно использовать не только нектарины, но и персики, абрикосы, бананы, клубнику, малину или тертое яблоко в свежем виде.

Чтобы сократить время на приготовление кушанья, можно использовать качественное покупное тесто.

Для 6 слоек понадобится:

  • тесто слоеное дрожжевое – 500 гр;
  • нектарин свежий – 1 штука;
  • творог рассыпчатый – 200 гр;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • сахар – 5 ст. ложек.

Покупное тесто нужно предварительно разморозить, следуя инструкции на упаковке.

Затем:

1. Раскатать пласт теста и разделить его на 6 равных квадратов.

2. Из нектарина вынуть косточку, нарезать фрукт небольшими кубиками.

3. Творог смешать с сахаром и 1 куриным яйцом.

На заметку: если творог получится слишком жидким, нужно добавить в него 1 чайную ложку манки – ее вкуса чувствоваться не будет, но лишняя влага уйдет.

4. Творожную смесь соединить с нектарином и хорошо перемешать.

5. Квадраты теста немного раскатать. Следить, чтобы они не потеряли форму.

6. На середину квадрата выложить начинку – 2-3 столовые ложки.

7. Края теста соединить вместе в середине.

На заметку: если тесто распадается, следует смочить пальцы водой и плотно слепить края.

8. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить заготовки. Следить, чтобы их края не соприкасались друг с другом. Оставить заготовки на противне на 5 минут.

9. Смазать заготовки 1 взбитым куриным яйцом, используя кулинарную кисть или косметический ватный диск.

10. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов. Поставить в него будущие слойки и выпекать 15-20 минут.

11. За пару минут до готовности можно посыпать слойки сахаром – по вкусу.

Готовые слойки можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу слегка остывшими.

Творожно-клубничный десерт без выпечки

Этим полезным творожным десертом можно порадовать близких в любое время года, используя в его составе сезонные ягоды и фрукты. Преимущество – в простоте приготовления и нежном вкусе.

Готовят эту сладость порционно в прозрачной креманке или стакане. Так творожно-ягодный десерт будет смотреться выгоднее. На приготовление уходит не более 15 минут, но настаивать кушанье желательно не менее 1 часа. Состав прост – на 4 порции нужно:

  • песочное печенье – 70 гр;
  • клубника свежая или размороженная – 100 гр;
  • банан мягкий – 1 штука;
  • творог любой – 150 гр;
  • сметана 15% — 4 ст. ложки;
  • сахар – по вкусу;
  • розмарин – 1 стебель свежего или 5 гр. сушеного растения.

Внимание! Для приготовления десерта можно взять и другие ягоды и фрукты: малину, манго, чернику, смородину, вишню, персики, а, чтобы упростить работу, можно использовать в процессе приготовления блендер. Но его отсутствие не помешает вам приготовить эту сладость.

Способ риготовления:

1. Песочное печенье измельчить в крошку.

На заметку: в отсутствие блендера печенье разломить руками, убрать в плотный свободный пакет, накрыть сверху кухонным полотенцем и несколько раз провести скалкой. Оставшиеся крупные куски печенья измельчить руками.

2. Творог соединить со сметаной, превратив в пастообразную массу. При желании можно добавит пару чайных ложек сахарного песка.

3. Клубнику соединить с бананом и измельчить до однородного состояния (в блендере либо мелко нарезать и размять вилкой).

4. Фруктово-ягодную смесь приправить розмарином – он даст ощущение свежести.

5. В выбранную глубокую емкость (стакан, креманку) выложить слоями: печенье, творожная смесь, фруктово-ягодная смесь. Слои могут быть как широкими, высотой 2-3 см, так и тонкими, около 1 см. Во втором случае слои могут повториться 2-3 раза, в зависимости от высоты стакана.

6. Готовый десерт убрать в холодильник минимум на 1 час – это поможет слоям пропитаться.

Совет! Готовить десерт желательно вечером, чтобы за ночь он смог хорошенько настояться.
Блюдо подавать к столу, украсив его свежими ягодами, веточкой розмарина или мяты.

Сытный ролл с творогом и зеленью

Ролл с творогом относится к сытным блюдам. Это универсальная закуска, которая украсит праздничный стол, а также отличный вариант для полдника. В состав входят:

  • пшеничный лаваш – 1 штука;
  • творог 5% – 200 гр;
  • майонез – 3 ч. ложки;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • черный перец и соль – по вкусу;
  • зеленый лук – 10 гр;
  • укроп – 10 гр;
  • петрушка – 10 гр;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • куриное яйцо – 1 шт. (по желанию).

На заметку: этот же состав продуктов станет идеальной начинкой для закуски из тарталеток.

Важно! Для приготовления блюда желательно брать свежий лаваш – так он быстрее пропитается и не потрескается при сворачивании.

Инструкция:

1. Творог размять в глубокой миске вилкой.

2. Смешать сметану, майонез, предварительно натертый чеснок и специи.

3. Добавить получившийся соус к творогу и хорошо перемешать.

4. Зелень мелко порубить и всыпать в творожную смесь.

5. Если нужно сделать блюдо более сытным, в него можно добавить мелко натертое вареное куриное яйцо.

6. Лаваш расстелить на столе и обильно смазать творожной смесью с одной стороны.

7. Закрутить лаваш в плотный ролл. Туго обернуть его пищевой пленкой со всех сторон, стянув стенки лаваша между собой.

Получившийся ролл убрать в холодильник минимум на 1 час, чтобы он хорошо пропитался. Чем дольше блюдо будет в холодильнике в стянутом пленкой виде, тем мягче и вкуснее оно получится.

Лучше всего готовить блюдо с вечера и убирать в холод на ночь.

С готового ролла аккуратно снять пищевую пленку и нарезать кольцами толщиной 3 сантиметра. Выложить аккуратно на сервировочную тарелку и подать к столу.

Теплый салат с творогом, курицей и сельдереем

Удивительно, но творог прекрасно сочетается с овощными салатами. Если добавить его к привычному летнему салату из огурцов и помидоров со сметанной заправкой, то можно получить новое блюдо с непередаваемым сливочным вкусом.

Этот рецепт понравится любителям правильного питания. Блюдо сможет стать как дополнением к основному, так и самостоятельным кушаньем, например, вариантом легкого ужина.

В состав на 4 порции входит:

  • филе куриной грудки – 2 штуки;
  • чеснок и специи для запекания мяса – по вкусу;
  • творог рассыпчатый 5% — 300 гр;
  • сельдерей – 2 стебля;
  • зеленый лук – 20 гр;
  • куриное яйцо – 2 штуки;
  • морковь – 1 крупная или 2 маленькие;
  • сметана 10% — 5 ст. ложек.

На заметку! Чтобы вкус салата был более насыщенным, желательно добавлять в него вареное яйцо и куриное филе в теплом виде.

Приготовление займет около 20 минут без учета времени на запекание мяса:

1. Курицу приготовить привычным способом: запечь в духовке или обжарить на сковороде с чесноком и травами.

Важно! Приправы, с которыми готовилось куриное филе, во многом повлияют на вкус салата. Хорошо подходят смесь прованских трав, свежий тимьян или заправка из соевого соуса, чеснока и кунжута.

2. Готовое филе слегка остудить, нарезать кубиками и положить в глубокую миску.

3. Куриное яйцо отварить вкрутую, поместить на пару минут в ледяную воду. Затем очистить и мелко нарубить. Поместить к курице в теплом виде.

4. Добавить творог в миску и хорошо перемешать.

5. Зеленый лук мелко порубить.

6. Морковь натереть на крупной терке.

7. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

8. Овощи добавить к творогу и курице. Размешать.

9. Заправить салат сметаной. Следить, чтобы он не получился слишком жидким.

На заметку: для придания цвета в сметану можно добавить половину чайной ложки молотой паприки – на вкус она не повлияет.

Готовый салат подавать порционно, украсив тертым сыром и свежей зеленью.

Творог – частый гость на современной кухне. Благодаря ему, многие блюда приобретают новые вкусовые оттенки. Он незаменим в выпечке, идеален в холодных десертах и прекрасно дополняет сытные блюда из овощей и мяса. Не бойтесь экспериментировать, пробуя творог в необычных и оригинальных сочетаниях.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Интересные рецепты блюд из творога

Творог — универсальный продукт, из которого можно готовить и сладкие, и несладкие блюда. Что готовят из творога? Выпечку, салаты, десерты, закуски и многие другие блюда. Предлагаем несколько интересных рецептов с творогом.

Оригинальные рецепты блюд из творога


Творог содержит массу полезных веществ, поэтому его рекомендуют употреблять тем, кто следит за своим здоровьем. А еще творог очень хорошо насыщает. Главное, выбирать самые вкусные и полезные блюда. Вот оригинальные рецепты блюд с творогом.

Булочки с вишней и творогом

20 г свежих дрожжей раскрошить, добавить половину стакана теплого молока и чуть-чуть сахара. Оставить для подъема. Затем добавить еще половину стакана молока, 100 г сахара, ванилин, 120 г сливочного растопленного масла, два яйца и 500 г муки. Замесить тесто, оставить для подъема. Затем раскатать, разрезать на прямоугольники. На каждый выкладывать начинку, по четыре ягоды вишни и защипывать. Для начинки смешать два яйца, 40 г сахара, цедру лимона и 500 г творога. Булочки готовить в духовке двадцать минут.

Десерт с рисом

Отварить 150 г риса. Добавить 100 г творога, 100 мл молока, 30 г меда и все взбить блендером. Добавить изюм и посыпать тертым белым шоколадом.

Закуска на крекерах

Хорошо размять 200 г творога с рубленым укропом, солью, ложкой сметаны и измельченным чесноком. На каждый крекер выложить по ложке творожной массы, сверху выложить кружок томата и две маслины.

Закуска

Творог посолить, добавить измельченный укроп и очень мелко нарезанный болгарский перец. Поставить в микроволновку на 30 секунд. Слить сыворотку и придать творогу (он станет пластичным) любую форму. Например, надеть на перевернутый стакан. Получится своеобразная корзинка. Затем мелко нарезать редис, огурец и немного вареного мяса.

Заправить сметаной и выложить салат в корзинки из творога.

Кабачки с творогом

Два молодых кабачка разрезать пополам, убрать часть мякоти. Смешать 200 г творога, яйцо, соль, рубленую зелень и два измельченных зубчика чеснока. Наполнить лодочки из кабачка фаршем, посыпать сыром. Запекать примерно сорок минут.

Шоколадно-банановый смузи

Взбить в блендере 100 г творога, 200 мл молока, сладкий банан и столовую ложку какао-порошка.

Все эти рецепты не слишком калорийные, без большого количества сахара. Поэтому они прекрасно подойдут тем, кто придерживается правильного питания.

Суперфуды в косметике: сочные коктейли для здоровья кожи и волос
Как суперфуды из питания попали в косметику, и что они могут сделать для вашей кожи и волос?

Похудение и творог: что приготовить?


Творог отлично подходит для похудения. Он хорошо насыщает, помогает наладить процессы обмена, и при этом содержит не очень много калорий.

Не стоит выбирать обезжиренный продукт. Лучше покупать творог с небольшим процентом жирности, это полезнее для здоровья.

Какие рецепты лучше выбрать? Конечно, похудение будет проходить быстро, если рецепты будут малокалорийные. Сахара следует использовать мало или совсем от него отказаться. Муку для выпечки выбирать овсяную или цельнозерновую.

Сырники в духовке

Смешать 250 г творога, яйцо, две ложки меда, корицу, четверть чайной ложки разрыхлителя, ванилин, три столовых ложки муки. Потом добавить пару столовых ложек овсяных хлопьев. Сформировать сырники, обвалять их в хлопьях овсянки и готовить в духовке пятнадцать минут.

Творожная паста

Измельчить в блендере авокадо, 200 г творога, пучок укропа и ложку молодого горошка. Добавить по вкусу соль и кунжут.

Котлеты с творогом

500 г мясного фарша смешать с двумя яйцами, посолить, добавить измельченную луковицу и морковь, зелень. 50 г панировочных сухарей смешать со 150 г творога. Соединить две смеси, сформировать котлеты. Запекать в духовке двадцать минут.

Суфле

15 г желатина залить стаканом воды. Добавить 100 мл молока, две столовых ложки какао, немного сахара. Довести до кипения, чтобы какао растворилось. Немного остудить, добавить 500 г творога, взбить блендером. Охладить в холодильнике в течение 5-8 часов.

Похудение с подобными рецептами очень легкое. Ведь блюда очень вкусные и интересные. С их помощью можно существенно разнообразить меню.

Быстрые рецепты для здоровья и стройной фигуры

Из творога можно приготовить множество простых блюд. Выбирайте быстрые рецепты, если у вас много дел и вам некогда стоять подолгу у плиты. Вот несколько быстрых рецептов.

Творожный десерт

Взбить килограмм творога, две столовых ложки сметаны, 150 мл кефира, три столовых ложки меда и два спелых банана. Выложить в формочки и заморозить.

Омлет с творогом

Смешать три яйца и 150 г творога, добавить соль и рубленый зеленый лук. Готовить омлет под крышкой на малом огне десять минут.

Смузи с тыквой и черносливом

Взбить блендером 50 г чернослива, 300 г тыквы, 100 г творога, чайную ложку меда, чуть-чуть имбиря, 30 г рубленых грецких орехов и 150 мл натурального йогурта.

Лаваш с творогом и зеленью

Смешать два зубчика рубленого чеснока, пучок измельченного укропа, 200 г творога, немного сметаны. Добавить соль и перец. Выложить на лист тонкого лаваша и завернуть рулетом.

Апельсиновые сырники

Половину апельсина мелко нарезать (удалив пленки), из второй половины выжать сок. Смешать 40 г сахара, 500 г творога, сок, яйцо, 50 г муки. В тесто подмешать кусочки апельсина. Обжарить сырники на сковороде.

Десерт с ежевикой

Взбить 200 г творога, ложку сметаны и ложку меда. На дно стаканов насыпать поломанное кусочками печенье, затем выложить пару ложек творожной массы, ягоды ежевики. Слои повторить несколько раз. Охладить пятнадцать минут в холодильнике.

Банановое парфе

Взбить три банана, половину стакана сметаны, 300 г творога и немного сахарной пудры. Добавить корицу. Выложить в маленькие формочки и поставить в морозилку на полчаса. Украсить тертым шоколадом.

Макароны с творогом

Отварить макароны и добавить хорошо размятый творог. Блюдо может быть сладким, тогда надо добавить немного сахара. А может быть и несладким, тогда можно посолить и добавить мелко нарубленную зелень.

Быстрые рецепты помогают, если надо быстро приготовить завтрак или ужин. При этом все блюда с творогом очень питательные и полезные, если только не использовать жирную сметану, много сливочного масла или сахара.

Легкий веганский рецепт творога

Обновлено: Кэти Хейл · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

30 акции

  • Поделиться
  • вкусно

Перейти к рецепту

Приглашаем всех веганских гурманов! Вы ищете кремовый, острый и универсальный рецепт на растительной основе? Тогда вам обязательно нужно попробовать этот веганский рецепт творога! Поверьте мне, это идеальный безмолочный заменитель, который легко приготовить и который поразит ваши вкусовые рецепторы!

Веганский творог

Я знаю, о чем вы думаете… тофу вместо сыра?! Но выслушайте меня. В этом веганском рецепте творога используется тофу, немолочный йогурт, лимонный сок и лимонная цедра, чтобы создать ароматную сливочную основу, которая идеально подходит для любого приема пищи в течение дня.

Одна из лучших сторон этого рецепта — его универсальность. Вы можете создать свою собственную сладкую или соленую версию, добавив немного агавы или соли, сушеные травы и чесночный порошок. Он идеально подходит для намазывания на поджаренный домашний хлеб, смешивания с вашей любимой пастой или даже в качестве соуса к овощам!

Попробуйте этот веганский рецепт творога и дайте мне знать, что вы думаете! Поверьте мне, это меняет правила игры в мире растительной кулинарии.

Из чего сделан веганский творог?

  • 10 унций твердого тофу (300 г)
  • ⅔ стакана растительного йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ ч.л. лимонной цедры

Необходимые инструменты

  • Пресс для тофу: Если вы планируете часто использовать тофу при приготовлении пищи, это отличная инвестиция для вашей кухни.
  • Мерные чашки и ложки: хотя это не обязательно должно быть точным, я люблю все мерить, когда впервые готовлю новый рецепт.
  • Миска для смешивания: Если возможно, возьмите миску с крышкой, чтобы вам не пришлось пачкать дополнительный предмет на кухне, но это идеально подходит для пюре из тофу и смешивания всего вместе.

Как приготовить веганский творог

Для начала вам нужно нажать на тофу, чтобы удалить как можно больше влаги. Вы можете использовать кухонное полотенце и сковороду или тяжелый предмет, если у вас еще нет пресса для тофу. Я даю от 30 минут до 1 часа, чтобы вывести основную часть влаги.

Затем в большой миске раскрошите тофу на кусочки размером с горошину. Делайте это руками, вилкой или блендером.

Добавьте йогурт, лимонный сок и лимонную цедру. Перемешайте это вместе, чтобы объединить.

Попробуйте и добавьте соль, травы или дополнительную цедру, если это необходимо для аромата. Вы даже можете добавить немного кленового сиропа или корицы, чтобы придать напитку сладкий, а не пикантный оттенок.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования.

Часто задаваемые вопросы

Как долго можно хранить веганский творог?

Тофу является основой этого рецепта, поэтому его можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. Храните в герметичных контейнерах, чтобы в холодильнике он не впитал запахи.

Можно ли заморозить веганский творог?

Безусловно! Этот рецепт использует тофу и немолочный йогурт в качестве основы, и оба прекрасно замораживаются. Я рекомендую замораживать по 1/4 стакана, чтобы можно было легко размораживать по чуть-чуть, когда это необходимо.

Перед использованием разморозить в холодильнике на ночь.

Как использовать веганский творог?

Веганский творог из тофу — невероятно универсальный ингредиент, который можно использовать по-разному. Вот лишь несколько идей:

  • Намазать на тосты: Это отличная альтернатива традиционному молочному творогу. Намажьте его на тост со свежим авокадо или помидором для вкусного и полезного завтрака.
  • Используйте его в лазанье: Замените сыр рикотта на веганский творог в следующей лазанье. Вы получите сливочную текстуру и вкус без молочных продуктов.
  • Приготовьте соус: Смешайте веганский творог с вашими любимыми травами и специями, чтобы приготовить вкусный соус к овощам, крекерам или чипсам из лаваша.
  • Смешать с макаронами: Прекрасное дополнение к блюдам из макарон. Добавьте его в свое любимое блюдо из макарон вместе со свежими овощами и зеленью, чтобы блюдо было питательным и ароматным.
  • Украсьте свой салат: Используйте его как сливочную, острую заправку для салата. Просто смешайте его с оливковым маслом и уксусом или лимонным соком и полейте им свой любимый салат.

Существует множество способов использования веганского творога из тофу. Итак, проявите творческий подход и наслаждайтесь всеми удивительными возможностями, которые он может предложить, и регулярно добавляйте его в свое меню!

Еще Домашние веганские блюда

Если вы новичок в растительной диете, возможно, вам не хватает некоторых ваших любимых молочных продуктов или «традиционных» продуктов. Ниже приведены несколько идеальных вариантов замены. Хотя ни один из них не похож на обычные молочные продукты, они имеют восхитительный вкус и соответствуют ожидаемой текстуре. Найдите минутку, чтобы добавить свои любимые рецепты в список закладок. Вы также можете распечатать их или прикрепить к Pinterest, чтобы они всегда были под рукой!

  • Тофу Фета (веганский сыр Фета)
  • Лучший веганский сыр моцарелла
  • Веганская глазурь из сливочного сыра
  • Лучший веганский рецепт сливочного сыра
  • Веганский сыр рикотта
  • Лучший веганский рецепт сыра пармезан

Печать

color h3-transform.text-transform»> Легкий веганский рецепт творога


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Кэти Хейл
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 4 1x
  • Диета: веганская

Описание

В этом простом рецепте домашнего веганского творога используются ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой! Сделайте это проще или добавьте травы для большего аромата!


  • 10 унций твердого тофу, прессованного для удаления влаги (300 г)
  • ⅔ стакана растительного йогурта (187 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ ч.л. лимонной цедры

background-color»/>
  1. Начните с прессования тофу, чтобы удалить часть лишней влаги.
  2. Раскрошите тофу пальцами или вилкой.
  3. В миске смешайте раскрошенный тофу с йогуртом, лимонным соком и лимонной цедрой.
  4. Чтобы приготовить основу для веганского творога, добавьте агаву или соль, сушеные травы и чесночный порошок для придания желаемого сладкого или пикантного вкуса.

Примечания

  1. Для дополнительного аромата замаринуйте тофу перед прессованием. Это позволит раскрыться дополнительному аромату.
  2. Добавьте 1 или 2 чайные ложки травяной смеси вместе с 1/4–1/2 чайной ложки соли, чтобы придать бодрости.
  3. Не тает, как традиционный молочный сыр.
  4. Подождите не менее 1 часа, чтобы тофу как следует отжался и испарился.
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Закуски
  • Метод: Смешивание
  • Кухня: Американская

color»> Ключевые слова: веганский творог, домашний творог, растительный творог

Другие закуски и гарниры

30 акции

  • Поделиться
  • вкусно

Взаимодействие с читателем

Взбитый творог | Капюшон

Те, кто знаком с творогом, знают, что никто не делает его так, как Hood®. Идеально смешанный, насыщенный и сливочный, насыщенный белком и обладающий более сладким и пикантным вкусом, чем вы можете потрясти морковной палочкой.

Посмотреть все продукты

Взбитый творог

Насыщенный сливочный вкус с более легкой и гладкой текстурой, который вам нравится. Взбитый творог Hood’s, содержащий 13 г белка на порцию и не содержащий сахара, станет отличной намазкой, топпингом или соусом!

 

Просто откройте крышку и наслаждайтесь. Или ознакомьтесь с коллекцией рецептов Hood, чтобы узнать о вкусных рецептах, приготовленных с использованием наших вкусов творога — возможно, вам захочется попробовать их все!

Доступные размеры: 16 унций

Превосходный источник белка
Обязательство по обеспечению качества
  • Пищевая ценность
  • 4 порции в контейнере
  • Размер порции

    1/2 стакана (113 г)

  • Количество на порцию
  • Калории

    120

  • % Дневная стоимость *
  • Общий жир 5 г 6%
  • Насыщенные жиры 3 г 15%
  • Трансжиры 0 г
  • Холестерин 30 мг 9%
  • Натрий 430 мг 18%
  • Всего углеводов 5 г 2%
  • Пищевые волокна 0 г 1%
  • Общее количество сахара 4 г
  • Включает 0 г добавленных сахаров 0%
  • Белок 13 г 26%
  • Витамин D 0 мкг 0%
  • Кальций 100 мг 8%
  • Железо 0,2 мг 0%
  • Калий 190 мг 4%
  • * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *