Вкусные пироги рецепт: Рецепты пирогов с фото от наших кулинаров

Содержание

Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях: рецепт с пошаговым фото

Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях: рецепт с пошаговым фото

Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус распределить

admin

40 минут

250 ккал

4.44/5 (25)

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях4 Как красиво оформить и подать…

Содержание:

  • 1 Необходимые продукты
  • 2 Особенности выбора продуктов
  • 3 Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях
  • 4 Как красиво оформить и подать пирог на скорую руку
  • 5 Советы и рекомендации по приготовлению пирога
  • 6 Видеорецепт пирога на скорую руку
  • 7 Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок

Бывает, как захочется внезапно чего-нибудь сладенького, либо гости неожиданно пожаловали, а бежать в магазин за вкусненьким неохота или просто нет возможности. На такие случаи у меня припасен очень простой и быстрый рецепт вкусного пирога на скорую руку с вареньем.

Ингредиенты для него всегда найдутся на вашей кухне, а справиться с приготовлением десерта без всяких трудностей сможет любой, даже тот, кто ни разу до этого не брался за выпечку. Несмотря на простоту в приготовлении и ингредиентах, десерт получается очень вкусным, мягким, воздушным.

  • Кухонная техника и утварь: миска, ложка, форма для выпекания

Необходимые продукты

Для того чтобы испечь пирог на скорую руку с вареньем, вам понадобятся такие продукты:

Варенье1 ст.
Яйца2 шт.
Соль1 щепотка
Сода0,5 ч. л.
Мука5 ст. л.
Сливочное масло10 г

Для украшения можно использовать сахарную пудру, ягоды, сливки, мак, орехи.

Количество используемой муки зависит еще и от степени густоты варенья. Если оно жидкое, муки понадобится больше. Консистенция теста должна быть как густая сметана.

Особенности выбора продуктов

Продукты для приготовления десерта очень простые и доступны абсолютно каждому. Однако, чтобы ваш пирог на быструю руку получился красивым, мягким и вкусным, поделюсь некоторыми секретами выбора ингредиентов.

Во-первых, всегда используйте только свежую муку, в нее рекомендуется добавить чуточку соли и перемешать. Считается, что соль улучшает характеристики муки. Для приготовления лакомства следует воспользоваться пшеничной мукой первого сорта. Качественная мука не имеет привкуса и не скрипит на зубах. Изделие из старой муки получится жестковатым.

Чтобы тесто хорошо поднялось, следует использовать свежую соду. Если она хранилась долго, эффекта почти не будет и пирог может получиться приплюснутым. Яйца лучше всего домашние. Они придают тесту красивый оттенок и мягкость.

Смазывать форму для выпечки лучше сливочным маслом, а не растительным. Олия может давать неприятный запах и привкус, особенно если она домашняя и нерафинированная. Если у вас не обнаружилось масла, используйте пару капель рафинированного растительного масла без запаха и привкуса горечи.

Пироги на Руси считались обыденной едой, их выпекали чуть ли не каждый день. Для приготовления повседневных пирогов использовалась ржаная либо темная мука, пшеничная же применялась только по праздникам либо на случай приема важных гостей.

Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях

Теперь рассмотрим рецепт сладкого пирога на скорую руку пошагово с фото:

  1. Включить духовку, чтобы она нагрелась, пока будет готовиться тесто.
  2. Разбить в миску яйца, добавить щепотку соли и тщательно перемешать вилкой, венчиком либо ложкой.
  3. Добавить в емкость варенье.
  4. На варенье высыпать соду, хорошо все перемешать.
  5. Добавить три столовых ложки муки (с горкой), размешать. Далее подсыпать муку, помешивая тесто, пока оно не достигнет консистенции густой сметаны.
  6. Подготовить форму для выпечки (можно использовать как разъемную для бисквитов, так и силиконовую либо обычный противень с высокими бортиками). Смазать форму маслом.
  7. Равномерно вылить тесто в форму и поместить в духовку, нагретую до 180-200 градусов.

Варенье, даже сладкое, обладает необходимой кислинкой для того, чтобы прошла реакция с содой. Поэтому дополнительно гасить соду уксусом не нужно. Пирог на скорую руку в домашних условиях выпекается от 25 до 35 минут в зависимости от духовки.

Чтобы проверить, пропеклось ли тесто, нужно аккуратно воткнуть в него спичку, если она будет сухой, десерт можно доставать, если на кончик налипнет тесто – изделие следует допекать.

Как красиво оформить и подать пирог на скорую руку

Десерт будет выглядеть намного аппетитнее и покажется еще вкуснее, если его дополнительно украсить. Кроме того, в процессе выпекания на верхнем слое возможно образование трещинок, через которые будет видно варенье. Чтобы сгладить маленькие недостатки и придать десерту оригинальности, можно воспользоваться сахарной пудрой, натертым шоколадом, стружкой кокоса.

Поверх лакомства можно красиво выжать сливки в форме цветочков, завитков и т. д. Легкость и аппетитность десерту придаст украшение ягодами или фруктами. Можно воспользоваться ягодками из того же варенья. Очень красиво будут смотреться ягоды поверх сливок.

Фантазиям по украшению сладких пирогов на скорую руку просто нет предела. Можно выложить интересные фигуры, поздравления, цветы, имена. Ваши домочадцы и гости будут в восторге от такого шедевра.

Советы и рекомендации по приготовлению пирога

Пирог к чаю на скорую руку готовится неимоверно просто. Чтобы все прошло гладко, рекомендую обратить внимание на следующие аспекты:

  • чтобы придать десерту пикантный аромат, в тесто можно добавить чуточку корицы;
  • чтобы тесто было пышным, выпекать его нужно при температуре 200 градусов;
  • не открывайте духовку первые двадцать минут, чтобы тесто не опустилось;
  • если верх теста начинает подгорать, но он еще сырой, накройте его сверху пергаментом;
  • если варенье кислое, в него можно добавить ложку сахара;
  • перед помещением в духовку нужно дать тесту минут 15 настояться.

Самый огромный пирог был испечен в Мексике: его вес достигает десяти тонн, а длина – двух километров.

Видеорецепт пирога на скорую руку

Очень просто и подробно процесс приготовления недорогого пирога с вареньем на скорую руку продемонстрирован на этом видео:

Видео коротенькое, без лишней информации, на нем вы наглядно ознакомитесь с каждым этапом изготовления легкого пирога на скорую руку. Вы увидите, какая очередность добавления и смешивания ингредиентов. Также автор обращает внимание и показывает на своем примере, какой должна быть консистенция теста, что очень важно. Если вы все сделаете правильно, десерт в разрезе получится таким же воздушным, как и на видео.

Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок

Вот таков мой рецепт простого сладкого пирога, но в то же время очень вкусного и мягкого. Теперь интересно узнать, у кого как получилось его применить. Также буду рада советам и подсказкам по возможным доработкам приготовления быстрых пирогов на скорую руку.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Мировые пироги / Лучшие рецепты из разных стран – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Как известно, пироги бывают со сладкой и несладкой начинкой. Тесто для них может быть дрожжевым, песочным, слоеным. По форме выпечка делится на закрытую и полуоткрытую, начинка может быть выложена на тестяную лепешку или свернута в рулет. В некоторых национальных кухнях пирог может вообще готовиться вверх тормашками как, например, французский тарт татен. Особенности пирогов зависят и от типа очага, в котором готовятся. Бывают пироги печеные, жареные и даже паровые. Национальная выпечка отличается и способами украшения.

Пироговое раздолье на Руси

  • Курник

В национальной русской кухне множество пирогов. Курники и губники, кулебяки и рыбники, расстегаи, накрепки — это только часть вариантов выпечки с несладкой начинкой или начинками.

Царем всех пирогов был, безусловно, сложный и богато украшенный курник с несколькими видами начинок: слои фарша были отделены друг от друга тонкими блинами. Каждая из начинок имела символическое значение. Подавали курник в толко особенных случаях, а формой этот великолепный пирог напоминал шапку Мономаха.

  • Кулебяка

Кулебяка при всей своей прелести была пирогом попроще. Сочная и аппетитная, она также могла содержать несколько вариантов начинок, например, капуста и мясо, каша и рыба, грибной фарш.

В Москве, например, частенько готовили кулебяки на «четыре угла»: различную начинку помещали в пирог не слоями, а своеобразными клиньями. Начинки в кулебяках всегда было больше, чем теста, а форма могла быть круглая или овальная.

  • Расстегай

У Владимира Гиляровского в «Москва и москвичи» читаем описание рыбных расстегаев, что подавали в трактире Егорова (один из самых знаменитых трактиров Москвы располагался на Охотном ряду):

«Это — круглый пирог во всю тарелку, с начинкой из рыбного фарша с вязигой, а середина открыта, и в ней, на ломтике осетрины, лежит кусок налимьей печенки. К расстегаю подавался соусник ухи бесплатно».

Более знакомые нам современные расстегаи — это небольшие пирожки, по форме напоминающие лодочку.

  • Шаньга

Традиционные пирожки русского Севера и Урала называются шаньги и больше всего напоминают несладкую ватрушку.

Были в истории национальной выпечки не только исконно русские пироги, но и заимствованные изделия — до конца XIX века на столы к различным бульонам подавали валованы или валованчики из пресного слоеного теста. Эти воздушные пирожки французского происхождения на Руси называли жуличками. Готовили их так: вначале выпекалась тестовая основа, в выемку в пирожке накладывалась различная начинка, а сверху водружалась крышечка из этого же теста.

Лотарингский пирог и прованская пицца во Франции

  • Киш

Французский киш относится уже к категории открытых пирогов с заливкой из молока или сливок и яиц с добавлением сыра. Второе название этого пирога киш-лорен, а его исторической родиной считают провинцию Лотарингия. Тесто для кишей может быть различным: слоеным, песочным, тонким дрожжевым.

Начинки также отличаются: используют мясо, рыбу, овощи в разных сочетаниях. Кроме французского киша, существуют средиземноморский, швейцарский и немецкий вариант лотарингского пирога. Это вкусное, но бесхитростное блюдо скорее из повседневной кухни. Считается, что первые лотарингские пироги скорее напоминали неаполитанскую пиццу — пышную лепешку с высокими бортами.

Предлагаем познакомиться с несколькими вариантами киша:

  • с курицей и грибами;

  • брокколи и пармезаном;

  • лососем;

  • томатами и шпинатом;

  • капустой и яйцом.

  • Прованская пицца

Прованской пиццей называют всемирно известный открытый луковый пирог писсаладьер — запеченные на тесте карамелизованный лук, маслины, анчоусы и чеснок.

Необычные пироги Британии

Мясные пироги национальной британской кухни гораздо больше напоминают полноценное жаркое или эдакий холодец в тестовой оболочке.

  • Лестерширский пирог

Например, классический лестерширский пирог со свининой подают холодным. Тесто замешивают на свином жире, муке и горячей воде, для начинки рубят сырую свинину, а в получившийся пирог после выпечки заливают крепкий бульон, чтобы вкусное желе заполнило пустоты между кусками мяса, доходящего до готовности в пироге.

  • Пирог с почками

Старинный пирог с говядиной и почками часто готовят в слоеном тесте. Мясо и субпродукты помещают в тесто уже готовыми, а пирог формируют перед выпечкой в пригодной для духовки форме. Бывает, что «пирог» и вовсе запекают в горшочке под крышкой из теста.

  • Пирожки с мясом

Корнуэльские пирожки Oggie готовят по этому же принципу: достаточно толстый слой теста фактически служит оберткой для основного блюда из мяса и овощей.

  • Пастуший пирог

В британских национальных кулинарных традициях представлен так называемый пастуший пирог, который пирогом и вовсе не назовешь. Фактически это хорошо знакомая нам картофельная запеканка с мясной начинкой.

Интересный факт

Пирог пастель де чокло из чилийской кухни тоже являет собой запеканку, только из кукурузной муки. Начинают его тушеным вместе с луком мясным фаршем, добавляют изюм, маслины и сваренные вкрутую яйца. Считается, что изначально пирог с таким названием появился в Перу и готовился как сладкий. Кстати, чилийская и перуанская кухни оспаривают между собой право на традиционное приготовление других блюд. Например, севиче — кушанье из рыбы или морепродуктов.

От бэлишей до чебуреков в Татарстане

  • Эчпочмак

Эчпочмак в татарской кухне — это маленький и очень сытный пирожок характерной треугольной формы с картофелем и мясом.

  • Бэлиш

Другие сытные пироги, характерные для национальной татарской кухни, называются бэлиши. Они могут быть с сытной или сладкой начинкой.

Попробуйте приготовить пирожки с яблоками по нашему пошаговому рецепту с фото.

  • Зуб бэлиш

Самый парадный татарский пирог — это зуб бэлиш, «большой пирог». Начинка состоит из мелко нарезанного картофеля и мяса: используются говядина или баранина, курица или другая домашняя птица, гораздо реже встречается в наши дни конина. Рецепт такого пирога у каждой хозяйки свой, но в любом случае праздничное застолье в Татарстане без зур бэлиш вообразить невозможно.

Кстати

На Кавказе национальная выпечка представлена хычинами и осетинскими пирогами, кутабами, хачапури и чебуреками.

Панцеротти и эмпанадас в Испании

  • Эмпанадас

Пирожки эмпанадас популярны в странах Южной и Латинской Америки. Раньше их готовили на тесте из говяжьего жира и муки, сейчас используют рубленое песочное. Начинки в основном несладкие: говяжий фарш, рыба и морепродукты, курица, овощи, сыр.

Формой эмпанадас напоминают вареники, их пекут в духовке или готовят на сковороде.

Рассказывая об испанской выпечке, нельзя не упомянуть еще одно традиционное блюдо — на северо-западе страны до сих пор готовят сладкий пирог Сантьяго. Этот десерт на миндальной муке пекут в честь святого апостола католической церкви в конце июля.

  • Панцеротти

Жареные пирожки панцеротти — современная классика итальянской кухни, дальняя родня чебуреков и ближняя закрытой пиццы кальцоне.

Начинка таких пирожков — моцарелла и томаты — как раз и напоминает о традициях изготовления пицц. Впрочем, панцеротти жарят с мясом, ветчиной, сыром и другими начинками. Главное, чтобы пирожок получился хрустящим сверху и сочным внутри.

Что можно сделать?

Приготовить кулинарные шедевры из разных стран. Чтобы это пирожковое путешествие оставило только приятные воспоминания, освежите в памяти правила приготовления начинок и технологии изготовления основных видов теста.

Узнайте, что еще мы писали о выпечке:

  • Чем заменить сахар в выпечке для детей. Шесть полезных идей

  • Как испечь бриошь дома. Рецепт и секреты выпечки популярной французской булочки

  • Выпечка на скорую руку. 10 рецептов вкусного манника на кефире, молоке, сметане и не только

51 лучший рецепт пирога

По

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 07.01.21

Ель / Кара Кормак

Пироги — замечательные десерты, потому что их легко приготовить (особенно, если вы используете готовую основу для пирога!) и они нравятся всем. От классики, включая яблочное, черничное и лимонное безе, до неожиданного (банановый карамельный пирог с ириской, кто-нибудь?), эти простые в исполнении рецепты известны тем, что они абсолютно нравятся публике. Так что испеките пирог, отрежьте себе кусочек и оцените все прелести этого американского десерта.

  • 01 из 51

    Ель / Кара Кормак

    Хороший пирог с маслянистой корочкой. Освойте этот рецепт, и вы будете в отличной форме, чтобы испечь каждый пирог из этого списка. Не то, чтобы вам приходилось постоянно использовать домашнюю печь, но это отличная техника, которую нужно иметь в заднем кармане, особенно во время праздников, когда вы хотите произвести впечатление на семью и друзей своими навыками выпечки пирогов.

  • 02 из 51

    Будет куча-Getty Images

    Это классика по причине! Этот традиционный рецепт старинного яблочного пирога в двойном тесте так же вкусен, как и красив, и всегда желанен к обеденному столу, особенно осенью.

  • 03 из 51

    Ель / Кара Кормак

    Этот сказочный летний пирог с начинкой из свежих фруктов, лимонного сока и мускатного ореха. Рецепт включает в себя масляную корочку с нуля, но не стесняйтесь использовать и купленную в магазине.

  • 04 из 51

    Лью Робертсон-Getty Images

    Сходите с ума от этого восхитительного кремового пирога. Он наполнен большим количеством фруктов и поджаренного кокоса, а затем украшен взбитыми сливками или взбитыми сливками в качестве красивого завершающего штриха.

  • 05 из 51

    Ель / Кара Кормак

    Этот базовый рецепт теста с одним коржом позволяет приготовить слоеное и маслянистое тесто, которое подходит для любого типа пирога или пирога. Корж для пирога можно предварительно испечь, используя утяжелители для пирога, или использовать в любом рецепте, требующем корки для пирога. Для пирога с двойной или решетчатой ​​корочкой, например персикового или черничного пирога, просто удвойте рецепт.

  • 06 из 51

    Диана Рэттрей

    Сквош не только для осени. Этот творческий рецепт представляет собой десертный пирог, похожий на заварной крем, приготовленный из вареной тыквы, яиц и сливочного масла. Это доказательство того, что неожиданные комбинации могут дать восхитительные результаты.

  • 07 из 51

     Ель / Лия Марони

    Этот рецепт пирога S’mores вдохновлен традиционным угощением у костра. Он включает в себя 5-минутную корочку из крекера Грэма, начинку из приготовленного пудинга и начинку из мини-зефира, которые обжариваются всего несколько минут. Это действительно десерт без выпечки.

  • 08 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Пирог с пахтой — это простой в приготовлении заварной крем, который приобретает восхитительный вкус благодаря одноименному ингредиенту. Это отличный рецепт, который нужно держать под рукой, когда вам нужно приготовить вкусный десерт с основами кулинарии — большинство ингредиентов, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и кладовой!

  • 09 из 51

    Ель / Кристина Ванни

    Чтобы получить двойную дозу шоколада, попробуйте этот рецепт шоколадного пирога с орехами пекан, который начинается с шоколадной корочки, покрытой шоколадной начинкой и половинками орехов пекан. Если вы действительно хотите позолотить лилию, подавайте каждый кусочек с шариком шоколадного мороженого.

  • 10 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Вот свежий черничный пирог, который станет отличным десертом на любой случай. Свежие ягоды хороши в сезон, но замороженные подойдут, если вы хотите почувствовать вкус лета в прохладные месяцы. Заварная сметанная начинка и посыпка из крошки делают этот пирог особенным.

  • 11 из 51

    Ель

    Ни один домашний тыквенный пирог не будет полным без хорошей дозы согревающих осенних специй. В этом рецепте сочетаются молотый имбирь, корица и щепотка мускатного ореха, чтобы усилить естественный сладкий вкус тыквы. Подавайте с ложкой взбитых сливок и даже с дополнительной щепоткой корицы.

  • 12 из 51

    Стив Максвини-Getty Images

     

    Пирог с вишневым чизкейком — это американская классика, и этот рецепт отличается своим вкусом. Он сделан из корочки крекера Грэма и слоев насыщенного чизкейка и терпкой вишневой начинки.

  • 13 из 51

    Ель / Джулия Хартбек

    Черничный пирог — любимый всеми американцами пирог, который идеально подходит для вечеринок 4 июля и летних пикников. Этот сочный вариант с корицей обязательно понравится вашей семье и гостям.

  • 14 из 51

    Ель / Армандо Рафаэль

    Этот бархатистый тыквенный пирог с коричневым сахаром и корицей обязательно получит одобрение. Попробуйте его вместо тыквы или пирога со сладким картофелем на следующем ужине в честь Дня Благодарения или зимнем обеде.

  • 15 из 51

    Ель / Дайана Рэттрей

    Кто мог устоять перед этим совершенно декадентским карамельным пирогом? Подслащенное безе — идеальный завершающий штрих для сочного, тягучего десерта.

  • 16 из 51

    Ель ест / Кристина Ванни

    Хотя в этом рецепте используются смешанные ягоды, для пирога можно приготовить много разных начинок. Вместо того, чтобы делать несколько пирогов, рецепт заполняет противень и делает 16 больших кусков, поэтому он идеально подходит, когда вам нужно накормить толпу.

  • 17 из 51

    Ель ест / Кристина Ванни

    Будь то осенний званый ужин, праздники или просто так, пирог с изюмом — это вкусный вариант десерта. Корица и мускатный орех приправляют сметанное тесто, и вы будете наслаждаться успокаивающим ароматом, который наполняет кухню, пока оно выпекается.

  • 18 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Этот популярный пирог с яблочной крошкой легко приготовить и испечь. Вы можете приготовить начинку и тесто с нуля или заменить ингредиенты, купленные в магазине, когда вы спешите. Он заканчивается простой посыпкой из масла и крошки из коричневого сахара, которая поднимает этот пирог на совершенно другой уровень.

  • 19 из 51

    Ель ест / Кристина Ванни

    Уксусный пирог — старинный рецепт. Это был популярный десерт во время Великой депрессии, когда денег было мало, и вкус вас удивит. Внутри маслянистой корочки находится похожая на заварной крем начинка из яблочного уксуса, грецких орехов, изюма и согревающих специй. Это интересный способ побаловать свою семью восхитительным кусочком американской традиции.

  • 20 из 51

    Джереми Либман-Банк изображений-Getty Images

     

    Шелковый тофу используется для создания полностью веганского сливочного заварного крема. Настоянный на терпком соке лайма, он наполняет хрустящую корочку крекера без выпечки.

  • 21 из 51

    Ель / Ульяна Вербицкая

    Шахматный пирог появился на Юге как способ превратить простые ингредиенты в восхитительный десерт. В этой версии пахта, яйца, кукурузная мука и лимон сочетаются в острой начинке, которая получит восторженные отзывы.

  • 22 из 51

    Ель

    В рецепте этого бархатисто-гладкого шоколадного мусса используется всего шесть ингредиентов, что делает его хорошим первым пирогом как для начинающих пекарей, так и для любителей шоколада. На самом деле выпекать не нужно!

  • 23 из 51

    Ель / Дайана Рэттрей

    Шоколад Baker’s и взбитые сливки собственного приготовления делают этот сказочный шоколадный пирог еще богаче, чем кажется.

  • 24 из 51

    Диана Рэттрей

    Если вы думали, что черничный лимонад освежает в жаркий летний день, подождите, пока вы не попробуете его в форме пирога. Для смешивания начинки требуется всего несколько минут, затем вы можете положить все это в морозильник и достать для следующего приготовления.

  • 25 из 51

     Кристина Ванни

    Этот рецепт объединяет два фаворита всех времен: пирог и печенье с шоколадной крошкой. Простое тесто для печенья с шоколадной крошкой выливают в заранее приготовленную форму для пирога и выпекают до золотистого цвета. Сверху положите шарик ванильного мороженого.

  • 26 из 51

    Ель / Катарина Зуник

    Все любят яблочный пирог! В этой простой веганской версии используется предварительно приготовленная корочка для пирога и небольшое количество ингредиентов, поэтому ее не только просто приготовить, но и она будет вкусной для всех, независимо от их диетических предпочтений и потребностей.

  • 27 из 51

    Ель / Кристина Ванни

    Просто постарайтесь не съесть этот удивительный пирог с замороженным арахисовым маслом за один раз! Он станет идеальным десертом или угощением на выходных в жаркие дни, а его приготовление занимает около 15 минут.

  • 28 из 51

    Диана Рэттрей

    Осень — время всего тыквенного, особенно тыквенного пирога на День Благодарения. Поскольку духовка часто бывает занята во время курортного сезона, Мгновенный горшок обязательно пригодится. Этот тыквенный пирог быстрого приготовления сочетает в себе все знакомые ароматы — корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех — во вкусном и красивом пироге. Завершающим штрихом станет ложка свежеприготовленных взбитых сливок.

  • 29 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Этот старомодный пирог со сливочной начинкой из ванильного заварного крема действительно позволяет корочке крекера сиять. Завершите его воздушным безе, чтобы превратить его из простого в готовое к вечеринке.

  • 30 из 51

     Кристина Ванни

    Чтобы приготовить шоколадный десерт, который легко приготовить, приготовьте этот немецкий шоколадный пирог. С кокосом и орехами пекан, это немецкий шоколадный торт в масляной оболочке пирога.

  • 31 из 51

    Ель Ест / Джесси Шихан

    Произведите впечатление на всех этим богатым кремовым пирогом с Нутеллой, даже не включая духовку. Простая корочка из шоколадного печенья покрыта заварным кремом из шоколада и лесных орехов и увенчана взбитыми сливками. Сделайте заранее, чтобы он мог охладиться в холодильнике перед подачей на стол.

  • 32 из 51

    Диана Рэттрей

    Пирог с лаймом — любимый десерт, который приобретает освежающий вкус благодаря свежевыжатому или разлитому в бутылки соку лайма. Насыщенный заварной крем с лаймом запекается в подготовленной корочке из крекера Грэма, а затем покрывается меренгой.

  • 33 из 51

    Диана Рэттрей

    Любители цитрусовых будут в восторге от этого изумительного пирога с лимонным чизкейком. Сливочный сыр, свежевыжатый лимонный сок и цедра объединяются для восхитительно острого лакомства.

  • 34 из 51

    Ель

    Виски из бурбона из Кентукки придает этому ультрадекадентскому шоколадно-ореховому пирогу пьянящую нотку. Это классический южный рецепт десерта, который обязательно станет вашим фаворитом, где бы вы ни жили.

  • 35 из 51

    La Fee-Moment Open-Getty Images

     

    Лето означает персики, и нет лучшего времени, чтобы приготовить этот пирог, чем когда они в самом разгаре. Форма для пирога наполнена нарезанными свежими фруктами и покрыта персиковой глазурью с ароматом ванили для еще большего летнего вкуса.

  • 36 из 51

    YinYang-Collection-E+-Getty Images

     

    Кентуккийский бурбон оживляет этот классический южный пирог с орехами пекан, прекрасный праздничный десерт , который гости с удовольствием съедят.

  • 37 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Лимонное безе, несомненно, является одним из самых любимых пирогов в мире. В этом выигрышном рецепте используется свежевыжатый лимонный сок и пушистая безе, чтобы сделать блюдо ошеломляющим.

  • 38 из 51

    Ель / Тина Агнель

    Сладкий, липкий и декадентский пирог с орехами пекан так легко полюбить, особенно когда он запечен в корочке из крекеров Грэма. Вот простой рецепт, который поможет вам с легкостью приготовить это домашнее лакомство.

  • 39 из 51

    Capelle.r-Getty Images

     

    Этот апельсиновый пирог с безе представляет собой забавную альтернативу лимонному безе и имеет сладкий знакомый вкус, который понравится вашей семье. Это отличный пирог для праздников, когда вы хотите удивить гостей неожиданным угощением.

  • 40 из 51

    Диана Рэттрей

    Кардамон и молотый имбирь придают дополнительный вкус домашней корочке для этого элегантного грушевого пирога. Согревающие специи помогают раскрыть все лучшие качества основных осенних фруктов и особенно хороши в свежем виде из духовки.

  • 41 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Этот шахматный пирог представляет собой чудесное сочетание двух культовых тропических ингредиентов: кокоса и ананаса. Испеките один для летней вечеринки у бассейна или даже в более прохладные месяцы, когда вам нужно вкусно отвлечься от зимних бурь.

  • 42 из 51

    Ель / Диана Чиструга

    Корица придает особый вкус этому пирогу со свежей сливой — прекрасному десерту, который можно подавать на летних обедах, вечеринках и других мероприятиях.

  • 43 из 51

    Ель / Джулия Хартбек

    Скрестите тыквенный пирог с ореховым пирогом, и вы получите вкусный гибрид. Этот тыквенно-ореховый пирог на вкус так же хорош, как и выглядит, и является идеальным десертом, когда вы не можете решить, что приготовить на День Благодарения.

  • 44 из 51

    Ель / Кара Кормак

    Этот чизкейк-пирог, от домашней корочки крекера Грэм, приправленной корицей, до сочного двойного слоя тыквенной начинки, не оставит равнодушным никого, кто его попробует.

  • 45 из 51

    Дайана Рэттрей

     

    Вы отгоните жадные руки от поедания этого пирога еще до окончания ужина! Классическое угощение с богатой начинкой из патоки и рассыпчатой ​​коричневой сахарной глазурью, перед которым невозможно устоять.

  • 46 из 51

    Ель / Ульяна Вербицкая

    Переполнены ревенем с грядки? Превратите стебли в потрясающий пирог с заварным кремом из ревеня, приготовление которого займет не более 15 минут, если вы используете купленную в магазине основу для пирога.

  • 47 из 51

    Ель / Дайана Рэттрей

    Вы пробовали старомодный пирог с сахарным кремом? Это легкий пирог с заварным кремом, приправленный маслом, ванилью и мускатным орехом, который обязательно станет фаворитом всей семьи.

  • 48 из 51

    Getty Images  

    Клубника и сливки — идеальное сочетание для десертного рая. Они прекрасно сочетаются в этом замечательном рецепте, который включает заварной крем и покупную оболочку из теста, чтобы сэкономить ваше время.

  • 49 из 51

    Ель

    Если вы ищете осенний десерт, этот популярный рецепт должен стать лучшим выбором. Рецепт старой школы остается верным южным традициям с начинкой из сливочного масла и пюре из сладкого картофеля и приправленной ванилью и корицей.

  • 50 из 51

    Арбузные корки.

    Пауло Симао / EyeEm / Getty Images

    Нарезанные арбузные корки подслащены и приготовлены со специями, изюмом и орехами пекан, чтобы создать летнюю сладкую начинку для этого креативного пирога с двойной корочкой.

  • 51 из 51

    Ель

    Как хороший хозяин, ваши праздничные торжества требуют десертов, которые имеют прекрасный вкус и удовлетворяют потребности каждого. Этот домашний веганский тыквенный пирог – это безмолочная альтернатива, которая так же достойна аппетита, как и классическая версия.

Эти 10 рецептов вкуснейших пирогов, которые обязательно нужно попробовать

Говоря о классических десертах, пироги — это одна из кондитерских изделий, которая обычно приходит на ум. Зайдите в любую настоящую пекарню, и на витрине будут представлены прекрасные пироги, на всеобщее обозрение. Хотя есть стандартные пироги, есть и более уникальные рецепты, которые придают изюминку старой классике. Есть много способов сделать пирог; некоторые из них не требуют выпечки, в то время как другие выпекаются до совершенства с блестящей золотой корочкой. Этот составленный список рецептов пирогов полон уникальных и вкусных пирогов, которые каждый должен попробовать хотя бы раз.

Связанный: Эти 10 рецептов пирога с Вупи заставят вас сказать «Вупи»

10 Лимонный пирог с безе

Это для любителей лимона! Для этого рецепта начните с выпекания коржа в духовке около 15-20 минут. Тем временем вы можете начать начинку, смешав соль, кукурузный крахмал, сахар и воду. Доведите до кипения, прежде чем добавлять лимонные ингредиенты. Затем медленно введите яйца в начинку, затем вылейте корку. Аккуратно приготовьте безе, затем распределите его сверху и выпекайте, пока начинка не схватится. Пирог исключительно сливочный с небольшим привкусом; это идеально подходит для воскресного бранча.

 

9 Персиковый пирог с заварным кремом

Вы когда-нибудь ели заварной крем? Они такое приятное лакомство. Подготовьте корж, раскатав его по форме для пирога и выпекая до 30 минут, в зависимости от того, насколько светлым или темным вы предпочитаете. Выложите корж персиками. Начинка состоит из густых сливок, муки, сахара, масла, имбиря, яиц и многого другого. После того, как начинка будет вылита на корж и персики, запекайте примерно 45 минут. Этот пирог невероятно божественен и прекрасно сочетается с ванильным мороженым.

 

8 Шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки

Если вы ищете воздушный десерт, не ищите дальше. Этот рецепт невероятен, с оттенками шоколада, арахисового масла и сливочного сыра. Используйте готовый корж для крекеров Грэма или приготовьте свой собственный корж и выложите его в форму для пирога. Взбейте сахарную пудру со сливочным сыром, взбитыми сливками и арахисовым маслом до образования комочков. Вылейте в форму для пирога и дайте ей застыть, прежде чем посыпать измельченным арахисовым маслом, шоколадной стружкой и растопленным арахисовым маслом.

 

7 Клубничный пирог с базиликом

Знаете ли вы, что клубника и базилик обычно очень хорошо сочетаются друг с другом? Этот пирог — еще одно доказательство. Этот пирог готовится на кисломолочном тесте. Для начинки базилик, сахар, цедру лимона и клубнику смешивают с кукурузным крахмалом, чтобы получилась сладкая смесь. Выпекать пирог в общей сложности 50 минут. Дайте пирогу время остыть. Этот пирог фантастичен со взбитыми сливками с корицей в качестве гарнира.

 

6 Немецкий шоколадный пирог

Этот пирог доставит вас в рай, если вы любите немецкий шоколадный торт. Сначала делается бархатистая шоколадная начинка из немецкого шоколада, ванили, сахара, сливочного масла, сгущенного молока и многого другого. Начинку выливают в форму для пирога, а затем посыпают орехами пекан и кокосом. После выпечки этот пирог становится изысканным, если его подавать с ганашем, сбрызнутым сверху.

 

Связанный: Секрет имитации яблочного пирога (подсказка: яблок нет)

5 Клюквенный яблочный пирог

Этот пирог — идеальное сочетание терпкого и сладкого. Нет ничего плохого в слоеной корочке и начинке из свежих фруктов. Сделайте начинку, смешав корицу, имбирь, яблоки, клюкву и апельсиновый сок. Вылить начинку, а затем сделать решетчатую корочку для верха. После выпечки этот пирог можно есть теплым или комнатной температуры. К этому десерту прекрасно подойдет крем шантильи.

4 Пирог с банановым кремом и арахисовым маслом

Этот десерт может составить конкуренцию классическому пирогу с банановым кремом. Начинка состоит из взбитого сливочного сыра, арахисового масла, крутого венчика и бананового пудинга. Нарезанные бананы аккуратно кладут на дно корочки для пирога, а затем заливают кремовой смесью. Как только вы откусите кусочек этого десерта, все ваши проблемы обязательно растают.

 

3 Вишневый пирог с ревенем

Этот пирог невероятен благодаря хрустящей начинке из штрейзеля. Вишня, ревень, ваниль, экстракт миндаля, корица и лимонный сок составляют ароматную начинку. После того, как его выливают на корку, перед выпеканием его посыпают коричневой сахарной крошкой с корицей. Этот пирог отлично подходит для лета и осени, но им можно наслаждаться в любое время года.

2 Пирог с кузнечиком

Этот десерт, сочетающий в себе вкус шоколада и мяты, не оставит равнодушным никого. Он состоит из мятного пудинга с начинкой из корочки Oreo. Сам пирог — очень легкий десерт, который отлично подходит для теплых дней. Как правило, торт украшают шоколадные завитки и свежие взбитые сливки. Полейте пирог теплым шоколадным ганашем прямо перед подачей на стол, чтобы усилить шоколадный вкус.

 

1 Пирог с орехами

Это такой классический пирог; это должно было быть включено в список. У этого ультра-сытного пирога слоистая корочка, а начинка не похожа ни на одну другую. Орехи пекан, коричневый сахар, масло и кукурузный сироп смешивают перед тем, как вылить на корку для пирога и запечь. Конечный результат получается немного мягким и жевательным, что превосходно. Готовый пирог обычно украшают взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *