Рецепты блюд из птицы: Блюда из птицы второе — 690 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Блюда из птицы, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из птицы

Приготовление блюд из птицы потребует некоторых кулинарных навыков. Отметим, что горячие блюда из птицы являются наиболее вкусными и популярными блюдами повседневного меню. Приготовить птичье мясо правильно и вкусно не очень просто. Здесь собрана вся необходимая информация и рецепты блюд из птицы, которые помогут вам совершенствоваться в приготовлении этих продуктов. Все инструкции сопровождаются фотографиями, так что приготовление птицы не станет для вас очень сложным. Блюда из домашней птицы, которые появятся на вашем столе, восхитят и приятно удивят родных, близких и друзей, а кроме того станут настоящим диетическим деликатесом.

Лучшие рецепты каталога

Рождественская утка в апельсиновом соусе

Svettt

Индейка в «рукаве» с картофелем и грибами

chudo

Окорочка в коробке

растютем

Ароматная утка запечёная с манго

elitna

4704 рецепта блюда из птицы

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названиюИндейка по-итальянски с соусом

Каталог: Блюда из птицы

35001

Ирина- Солнце.

20 октября 2022, 12:10

Запеканка мясо-овощная,.пп-рецепт

Каталог: Блюда из птицы

93704

Ирина- Солнце.

08 октября 2022, 14:21

Курица в кизиловом маринаде запеченная в духовке

Каталог: Блюда из птицы

115470 мин.400

Кулинарная семья

02 октября 2022, 13:36

Утиные ножки с морковью и розмарином

Каталог: Блюда из птицы

32501

Юна

22 сентября 2022, 16:10

Куриная грудка с овощами в сметанном соусе

Каталог: Блюда из птицы

64380 мин.404

olga

19 сентября 2022, 13:02

Курино-овощные котлеты

Каталог: Блюда из птицы

75460 мин.00

Наталья Курникова

16 сентября 2022, 14:20

Котлеты из кабачков

Каталог: Блюда из птицы

102001

MARINA MAYOROVA

15 сентября 2022, 13:00

Домашняя шаурма

Каталог: Блюда из птицы

1006180 мин.600

lets_get_cooking

13 сентября 2022, 19:05

Блинные мешочки с курицей и картофелем

Каталог: Блюда из птицы

131760 мин. 603

olga

13 сентября 2022, 13:56

Курочка в духовке

Каталог: Блюда из птицы

88401

Ирина- Солнце.

12 сентября 2022, 22:02

Кабачки

Каталог: Блюда из птицы

32000

MARINA MAYOROVA

12 сентября 2022, 17:22

Запечённая курица на хлебе с овощами

Каталог: Блюда из птицы

45370 мин.02

Наталья Курникова

08 сентября 2022, 13:12

Утиные грудки рецепт на гриле + простой гранатовый соус

Каталог: Блюда из птицы

39500

Сергей Затолокин

05 сентября 2022, 12:29

Глазированные куриные ножки

Каталог: Блюда из птицы

51600

Culinary way

26 августа 2022, 17:57

Индейка в сметанном соусе «махеевъ»#махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

36760 мин.521

Тамара

17 августа 2022, 17:57

Жульен с курицей и шампиньонами

Каталог: Блюда из птицы

99940 мин.700

lets_get_cooking

17 августа 2022, 08:50

Курица в банке #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

40900

Irina

16 августа 2022, 10:13

Курица с овощами в горчичном маринаде «махеевъ»#махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

601100 мин. 721

Тамара

13 августа 2022, 15:04

Рулетики из куриного филе с беконом в сливочном соусе

Каталог: Блюда из птицы

132900

Culinary way

12 августа 2022, 17:32

Куриный рулет с вялеными томатами «пикантный» #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

64902

МурКатеринка

10 августа 2022, 18:45

Курочка гриль в маринаде «махеевъ»#махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

56001

Irina

05 августа 2022, 11:25

Курица в сладко-острой глазури»махеевъ» #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

79590 мин.601

Тамара

03 августа 2022, 18:10

Куриные бедра в духовке

Каталог: Блюда из птицы

135890 мин.402

Milavlog

31 июля 2022, 12:01

Сливочная гречка с пряной курицей “махеевъ” #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

481100 мин.402

olga

28 июля 2022, 16:18

Лодочки из кабачков с куриным филе и овощами

Каталог: Блюда из птицы

92600

Елена Lusika

26 июля 2022, 18:20

Грудка индейки с пряными сливами “махеевъ” #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

35860 мин. 632

olga

22 июля 2022, 15:17

Шейка гуся фаршированная

Каталог: Блюда из птицы

46360 мин.621

Геннадий

22 июля 2022, 12:02

Куриные бёдрышки в томатно-сметанном маринаде махеевъ #махеевъ

Каталог: Блюда из птицы

123350 мин.1022

Тамара

20 июля 2022, 22:21

Курица с кабачками (в мультиварке)

Каталог: Блюда из птицы

71150 мин.801

Андрей

19 июля 2022, 09:44

Запеченные куриные ножки с кумкватом и овощами «махеевь»#махеевь

Каталог: Блюда из птицы

399101

Алевтина

18 июля 2022, 19:45

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Лучше в меру: какие продукты не нужно закупать впрокХлеб и все, что угодно: простые и оригинальные бутербродыНа пиру и на пару: каша от Руси до СССРЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту

Новые рецепты

Крупеник из гречки рецепт 1939 годаТворожно-банановый крем для детейЗапеканка-закуска из тыквы и овощей

Жюльен из птицы рецепт – Французская кухня: Основные блюда.

«Еда»Жюльен из птицы рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Шутихина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Марина Шутихина149 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

391

32

26

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Куриное филе

400 г

Куриный бульон

1 стакан

Сливочное масло

2 столовые ложки

Сыр

100 г

Сметана

1 банка

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Куриное филе отварите и нарежьте тонкой соломкой.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Муку просейте и подсушите на сковороде. Затем в ту же разогретую сковороду с мукой добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, подержите смесь на огне несколько минут. Когда мука станет золотистого цвета, медленно влейте горячий куриный бульон. Постоянно перемешивая, доведите смесь до кипения.

ИнструментСеялка для муки

3Влейте в ту же сковороду сметану, перемешайте и доведите до кипения.

4Разложите по порционным формочкам нарезанное куриное мясо, залейте его сметанным соусом и посыпьте сверху тертым сыром, а затем сбрызните сверху растопленным сливочным маслом и поместите формы в духовку. При температуре примерно 180 градусов запекайте жюльен в течение 20–30 минут. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецептуКуриный бульон можно заменить на молоко, отваренное куриное филе — на обжаренные в сливочном масле, полусырые кусочки курицы.

популярные запросы:

Комментарии (8):

Лидия Комарова7 августа 2014

2

а я б шампиньонов добавила

Елизавета Мильшина24 октября 2014

0

согласна, с шампиньонами вкуснее получается)

Oleg Tarasov16 июня 2015

0

а как сметанный соус сделать?

Василий Zer27 октября 2016

0

В пунктах 2 и 3 идет как раз речь о приготовлении сметанного соуса.

Альбина Романова21 декабря 2017

0

Спасибо, вкусно получилось!

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Острая индейка Sammys с открытым лицом

Medium

Разогрейте среднюю сковороду на среднем огне. 1) Поместите картофель в среднюю кастрюлю. Крупный картофель разрежьте пополам. Меньший молодой картофель оставьте целым. Залейте картофель водой и накройте крышкой. Поместите на сильный огонь. Когда вода закипит, соленая вода

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Жареные дольки сладкого картофеля

Easy

1) Смажьте картофельные дольки маслом и приправьте натертой птицей Bobby Flay, солью и перцем. 2) Жарьте на сковороде, один раз перевернув, пока не появятся четкие отметки. 3) Взбить сироп с горчицей. Смажьте картофель глазурью и несколько раз переверните

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Цыпленок в апельсиново-бальзамической глазури

Easy

1) В большой сковороде нагрейте оливковое масло первого отжима на среднем или сильном огне. 2) Обильно приправьте курицу солью, перцем и приправой для птицы. Когда масло нагреется и начнет рябить, добавьте курицу и обжаривайте в течение 5 минут, затем переверните и поперчите.0007

Порции

4

Острая курица в двойном соусе

Easy

1) Нагрейте 4 см растительного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Кубик хлеба должен подрумяниться через 40 секунд, когда масло будет готово. 2) Смешайте муку с паприкой, приправой для птицы, кайенским перцем и душистым перцем. Поставьте три миски в ряд на t

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Куриное филе с паприкой и пахтой

Easy

1) В небольшой миске смешайте копченую паприку, гранулы чеснока и лука и приправу для птицы. Добавьте 1/2 специи в пахту в неглубокой посуде. Смешайте оставшиеся специи с мукой и маком во втором блюде. Приправьте цыпленка

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

6

Цыпленок в кастрюле, без пирога

Easy

1) Нагрейте большую глубокую сковороду или среднюю суповую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло первого отжима и сливочное масло. Растопите масло в масле, затем добавьте картофель, лук, сельдерей и морковь, добавляя их в кастрюлю по мере нарезки. Добавить лавровый лист и приправить

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Пирожки с куриными колбасками

Easy

1) Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте яблоки и лук и приправьте небольшим количеством соли, перца и семян фенхеля. Аккуратно обжаривайте смесь 5 минут, чтобы она стала мягкой, и снимите с огня, чтобы она остыла. 2) Разогрейте сковороду

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Куриные котлеты с травами

Easy

1) Разогрейте духовку до 200С/газ 6. 2) Разорвите хлеб на кусочки и положите на противень. Поджарьте хлеб до темно-золотистого цвета (около 10 минут). Переложите в кухонный комбайн и крупно измельчите в панировочные сухари. 3) Пока хлеб поджаривается, размягчить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Кексы с начинкой из яблок и лука

Easy

1) Разогрейте духовку до 190°C/Gas Mark 5. 2) Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду оливковое масло первого отжима и 60 г сливочного масла. Когда масло растает, добавьте лавровый лист и добавьте нарезанные овощи, сельдерей, лук, затем яблоки. Посыпка

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

12

Рагу из индейки с полентой

Easy

1) В тяжелой глубокой сковороде нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне, добавьте мясо, приправьте приправой для птицы, солью и перцем, подрумяньте мясо и покрошите до 8 минут. 2) Добавьте розмарин, чеснок, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Начинка для кукурузного хлеба

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4.

2) В большой миске смешайте раскрошенный кукурузный хлеб, подсушенные ломтики белого хлеба и крекеры; отложить. 3) Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей и лук и готовьте, пока они не станут прозрачными, прибл.

Корнишские куры с начинкой из кукурузного хлеба

Easy

1) В сковороде среднего размера нагрейте 30 г сливочного масла на среднем огне. Обжарьте лук-порей в течение 8-10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте яблоко и готовьте еще 3 минуты. 2) В средней миске смешайте смесь лука-порея с шалфеем, петрушкой, кукурузным хлебом и эну

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

105 минут

Количество порций

8

Жареные куры породы Корниш

Easy

1) Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. 2) В небольшой миске смешайте соль, лимонный перец, сушеный базилик и приправу для птицы. Натрите кур оливковым маслом и приправьте каждую смесью соли. 3) Поместите кур на противень wi

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Суп из тортильи

Легкий

1) Нагрейте сковороду-гриль до высокой температуры, а суповую кастрюлю — до средней температуры. Сбрызните кукурузу маслом и положите на сковороду-гриль. Добавьте красный перец на гриль с кукурузой. Обжаривайте овощи в течение десяти минут, время от времени переворачивая. Выньте и дайте остыть в течение пяти минут. Удаление подгоревшего

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порций

4

Корнишские куры с начинкой из дикого риса

Easy

1) В сковороде среднего размера нагрейте 30 г сливочного масла на среднем огне. Обжарить лук и сельдерей до мягкости, около 10 мин. Добавьте тимьян и готовьте еще 1 мин. 2) В миске смешайте луковую смесь с рисом, петрушкой, орехами и солью.

Котлеты из индейки с соусом и салатом с сырой начинкой

Easy

1) Приправить индейку солью, перцем и приправой для птицы. Настройте панировочную станцию ​​из простой муки, затем яиц и панировочных сухарей. Испеките котлеты и зарезервируйте их. 2) Смешать петрушку, сельдерей, зеленый лук, яблоко, грибы и посолить,

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Жареная курица с лимоном и травами и овощами

Easy

Установите решетку духовки в верхнее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте картофель, морковь, сельдерей, лук, 1 чайную ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца на противне с бортиками и разложите в один слой.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Пастуший пирог с бататом и индейкой

Легкий

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В глубокой сковороде или жаровне на сильном огне нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте мясо и разбейте деревянной ложкой, приправьте солью, перцем и приправой для птицы. Положите сладкий картофель в кастрюлю, залейте водой,

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Курица на гриле по-итальянски с полентой

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C/Gas6. 2) Обильно приправьте курицу солью и перцем, приправами для гриля. В средней неглубокой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте курицу. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до образования сока

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

33 минуты

Обслуживает

Котлеты из индейки с колбасой, кабачками и подливой на пиве

Easy

Турция:1) Приправьте котлеты из индейки солью, перцем и приправой для птицы. Подготовьте отдельное блюдо с мукой, другое с яйцами и третье с панировочными сухарями в сочетании с полентой, сыром, апельсиновой цедрой и розмарином. Покрыть котлеты

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Обслуживает

4

Паштет из сладкого картофеля с индейкой

Легкий

1) Разогрейте духовку до 220°C/газ 8. 2) В глубокой сковороде или жаровне на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте мясо и разбейте деревянной ложкой, приправьте солью, перцем и приправой для птицы. 3) Поместите сладкий картофель в кастрюлю, накройте водой

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Острые жареные крылышки Пэт

Easy

1) В небольшой миске смешайте приправу, соль, хлопья красного перца, черный перец, кайенский перец, приправу для птицы и лимонный перец.

Зарезервируйте 2 столовые ложки в отдельной миске. 2) Промойте куриные крылышки в холодной воде и положите в неглубокую сковороду

Время подготовки

15 мин.

Время приготовления

25 мин.

Котлеты из индейки с сосисками, цукини и подливой с пивом

Easy

1) Приправить котлеты из индейки солью, перцем и приправой для птицы. Подготовьте отдельные блюда с мукой, яйцами и панировочными сухарями в сочетании с кукурузной мукой, сыром, апельсиновой цедрой и розмарином. Обваляйте котлеты в муке, затем в яйце и t

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Корнуоллская курица с беконом и луком

Средняя

1) Разогрейте духовку до 250°C/отметка 10 на газу. Заверните кирпич в алюминиевую фольгу и поместите в духовку для нагревания. 2) Положите курицу грудкой вниз на разделочную доску. Используя ножницы или ножницы для птицы, разрежьте от шеи до копчика, чтобы удалить спинку

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Жареная индейка с начинкой из артишоков и колбасы

Средняя

1) Разогрейте духовку до 230°C. 2) Поставьте большую сковороду на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте колбасу и готовьте от 3 до 5 минут, пока она не подрумянится и не пропечется, разбивая мясо по мере приготовления. Добавить грибы, лук, чеснок и птицу

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

280 минут

Количество порций

4

Паштет из курицы и свинины с фисташками от Мишеля Ру

Средний

Это то, что мы называем паштетом grandmère. Это традиционный паштет в деревенском стиле, отличный продукт, который всегда есть в холодильнике, чтобы каждый мог съесть его в любое время. Во Франции существует 101 вид паштетов и терринов, которые можно приготовить в любом месте

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

День Благодарения сегодня вечером

Easy

Для макарон: 1) Доведите воду до кипения в большой кастрюле для макарон. Когда вода закипит, подождите, пока фрикадельки отправятся в духовку. Когда фрикадельки побудут в духовке 4-5 минут, посолите воду, добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente. Слить макароны и оставить w

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Порций

4

Фарш, обжаренный во фритюре на палочке

Easy

1) Разогрейте духовку до 190 градусов C/газ 5. Смажьте форму для выпечки размером 23 х 33 см 1 столовой ложкой сливочного масла. 2) Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до готовности. Переложить на тарелку, стряхивая излишки гр

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

12

Жареный цыпленок в двойном соусе

Средний

1) Сначала приготовьте глазурь из риса арборио. Положите рис в блендер, измельчите до очень мелкого состояния и пересыпьте в большую миску. Добавьте манную крупу или муку из твердых сортов пшеницы, обычную муку, соль и перец и хорошо перемешайте. Переложить в герметичный контейнер и

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

6

Карри на гриле Корнуоллские куры

Medium

1) Разогрейте гриль до 260°C. Поместите кирпич, завернутый в алюминиевую фольгу, на решетки гриля, чтобы нагреть. 2) Налейте растительное масло в кастрюлю объемом 1 литр и поставьте на сильный огонь. Нагревайте, пока не увидите рябь в масле, но не допускайте

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Гребешок на пару с черной фасолью и лапшой

Medium

Примечания: Мой любимый соус всех времен — соус из черной фасоли. Мне нравится этот домашний соус, приготовленный разными способами, и я думаю, что лучше всего он сочетается с птицей или моллюсками. Это простой нежирный изысканный ужин на двоих — идеально запивается чаем

Время приготовления

35 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

2

Блинчики для фондю: курица в беконе со шпинатом, бланшированными овощами и яблоками

Easy

1) Разогрейте духовку до 200 градусов C/Газ 6. 2) Разморозьте шпинат в микроволновой печи. 3) Налейте немного масла на большую тарелку и поставьте рядом решетку на противень или противень с решеткой. Разрежьте бекон пополам и положите на безопасную для мяса разделочную доску

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Жареная индейка с начинкой из дикого риса, колбасы и яблок

Easy

Для начинки: 1) Смешайте дикий рис, воду и 0,5 чайной ложки соли в средней кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и не начнет лопаться, около 30 минут. (Время может сильно зависеть от

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

210 минут

Количество порций

8

Тушеная говяжья грудинка барбекю по-техасски

Medium

Для говядины: 1) Смешайте паприку, по 1 столовой ложке соли и черного перца, коричневый сахар и кайенский перец. Натрите грудинку смесью специй, плотно заверните и поставьте в холодильник на ночь. 2) Замочите древесную стружку в воде не менее чем на 30 минут.0007

6

Пуссен с начинкой

Средняя

Разогрейте духовку до 200°C/отметка 6 на газу и оставьте ломтики хлеба на решетке, чтобы они немного подсохли. Чтобы нарезать пуссен, возьмите крепкие, острые ножницы (или ножницы для птицы) и срежьте обе стороны позвоночника, выньте позвоночник, затем предварительно

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

50 минут

Обслуживает

2

Куриный фарш с лимоном, чесноком и маслинами

Medium

   Предварительно разогрейте духовку до 190C/375F/Gas Mark 5. Мелко натереть цедру лимона. Положите в процессор вместе с маслинами, чесноком и петрушкой. Измельчайте, пока они не будут мелко нарезаны, затем постепенно добавьте оливки.

Жареный цыпленок с травами

Средний

1) Разогрейте духовку до 230C/газ 8. В небольшой миске смешайте нарезанный розмарин, шалфей, чеснок, хлопья чили и 4 ст.л. оливкового масла. Щедро приправьте солью. 2) Кончиками пальцев аккуратно проложите путь под кожу цыплят до сепа 9.0007

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

4

Perfect Whole Turkey in the Electric Roaster Oven

Hard

1. Выньте вставной противень из жаровни и предварительно разогрейте жаровню до максимальной температуры (у меня это 450°F, но 500°F, если ваша духовка работает). такой высокий). 2. Подготовьте индейку, промойте и обсушите. Насыпать соль в углубления. Начините индейку

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

Коллекция рецептов

42 Продукты, достойные жажды, чтобы поесть, когда вы все съели с индейкой

Пришло время отказаться от индейки и дать домашней птице передышку.

20 лучших рецептов домашней птицы от Carrie’s Experimental Kitchen

Эти 20 самых популярных рецептов домашней птицы сделают планирование меню легким и легким.

В общем, я и моя семья склонны есть много птицы; будь то бескостная, с костями или молотая индейка или курица. Я знаю, как трудно придумывать новые идеи для ужина; особенно когда вы пытаетесь держаться подальше от красного мяса.

Так как сегодня Национальный день птицы, я решил поделиться 20 лучшими рецептами домашней птицы, основанными на самых просматриваемых здесь, на экспериментальной кухне Кэрри.

Этот обзор даст вам несколько отличных идей для вашего еженедельного плана питания, а также если вы ищете больше вдохновения. ~ Наслаждайтесь!

20 лучших рецептов домашней птицы

Цыпленок Костолетта (подражатель фабрики чизкейков)

Цыпленок Костолетта от фабрики чизкейков, приготовленный из бескостной курицы, слегка панированной в панировке с лимонной корочкой, обжаренной; затем полить лимонно-сливочным соусом.

Цыпленок в соусе с лимонным маслом

Цыпленок в соусе с лимонным маслом, приготовленный из обжаренных куриных грудок без костей; затем полить лимонно-масляным соусом. Идеально подходит для ужинов в будние дни или больших посиделок.

Мясной рулет с курицей и чеддером

Мясной рулет с курицей и чеддером, приготовленный из очень постного куриного фарша, вашего любимого соуса барбекю, тертого сыра чеддер и панировочных сухарей без глютена.

Куриная Маргарита

Куриная Маргарита, копия Olive Garden, приготовленная из куриных грудок на гриле со свежими помидорами, моцареллой, песто из базилика и лимонно-чесночным соусом.

Цыпленок, завернутый в чеддер-бекон

Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт курицы, завернутой в чеддер-бекон. Это очень простая и вкусная идея для ужина всего из трех ингредиентов!

Нежирная запеканка из спагетти с тако

Запеканка из тако со спагетти Запеканка из нежирного фарша из индейки и спагетти в сочетании с сырным мексиканским соусом с низким содержанием жира станет идеальным блюдом для ужина в будний день.

Курица по-тоскански

Фабрика чизкейков включила эту курицу по-тоскански в свое меню Skinnylicious. Она наполнена таким количеством свежих средиземноморских вкусов, что вы не пропустите все лишние калории.

Запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой {без глютена и молочных продуктов}

Три ингредиента — это все, что вам нужно, чтобы приготовить запеченные куриные бедра с хрустящей корочкой. Идеально подходит для ужина в будний день или большой компании.

Жареная индейка с кленовым беконом

Для этого рецепта нам понадобится всего несколько ингредиентов, включая целую индейку, кленовый сироп, свежий шалфей, бекон и куриный бульон. Это вкусное основное блюдо для любого праздника или особого случая!

Запеканка из индейки по-строгановски

Используйте оставшуюся после праздничного стола индейку и приготовьте из нее бефстрогановскую запеканку из индейки в сливочном соусе с яичной лапшой.

ПОСЕТИТЕ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ
  , ЧТОБЫ НАЙТИ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПО КАТЕГОРИЯМ.

Жареный цыпленок с бальзамическим соусом по-дижонски

Для простого жареного цыпленка с насыщенным вкусом попробуйте маринад из дижонской горчицы, бальзамического уксуса и свежего нарезанного розмарина.

Куриные бедра в абрикосовой глазури с бальзамическим соусом

Абрикосовое варенье в сочетании с бальзамическим уксусом; затем намазать куриные бедра и запечь до золотисто-коричневого цвета.

Запеканка из курицы со сливками, шпинатом и грибами

Запеканка из курицы со сливками, шпинатом и грибами станет идеальным ужином в будний день. Подготовьтесь заранее и разогрейте к тем занятым будним вечерам.

Куриный бальзамико

Куриный бальзамико, приготовленный из куриных бедер на кости, приготовленных в бальзамическом соусе из белого вина со свежим нарезанным розмарином.

Грудка индейки без костей на гриле

Грудка индейки без костей, приправленная приправами для гриля, включая паприку, тимьян, чесночный и луковый порошок, соль, белый и кайенский перец.

Французский цыпленок

Французский цыпленок, приготовленный из бескостной курицы, слегка посыпанной мукой и обжаренной в масле; затем полить легким лимонным соусом.

Шведские фрикадельки из индейки

Шведские фрикадельки из индейки — это вкусные маленькие фрикадельки в сливочном соусе. Ешьте их отдельно или кладите поверх лапши или риса.

Курица-гриль с лимонным укропом

Курица-гриль с лимонным укропом, маринованная в рассоле из свежего лимонного сока и укропа; то жареные получаются сочными и вкусными.

 

Dubliner Tomato Chicken

Dubliner Ирландский сыр, свежие ломтики помидоров и нарезанная петрушка, заправленные под кожу куриных бедер на кости; затем запекают до мягкости и сочности.

Сковорода для пасты с куриным фаршем по-итальянски

Сковорода для макарон с куриным фаршем по-итальянски — это быстрое и простое блюдо «все в одном», восхитительно ароматное и без лишних хлопот.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *