Рецепты блюд из печени: Блюда с печенью: 444 рецепта что приготовить с печенью

Блюда с печенью: 444 рецепта что приготовить с печенью

Блюда с печенью: 444 рецепта что приготовить с печенью — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Печень

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Говяжье сердцеКурицаГрибыСвинина

Найдено 444 рецепта

Сортировать:

Салаты•Малайзийская кухня

Салат с манго и куриной печенью

Автор: Владимир Цыбульский

3 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриная печень в сметане

Автор: Наташа Леонова

4 порции

30 минут

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Салат с куриной печенью и гранатом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени

Автор: Алексей Зимин

12 порций

40 минут

Закуски•Советская кухня

Печеночный торт с морковью и луком

Автор: Маша Фёдорова

10 порций

1 час 30 минут

Закуски•Европейская кухня

Паштет из куриной печени с портвейном

Автор: Алексей Зимин

12 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Печень по-строгановски

Автор: Jull Evan

5 порций

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с медовым луком

Автор: naomi

4 порции

Сэндвичи

Теплый сырный сэндвич с печенью

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

2 порции

15 минут

Салаты•Французская кухня

Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот

Автор: Александра Наволоцкая

2 порции

40 минут

Основные блюда•Французская кухня

Телячья печень с картофельным пюре

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с печенью и корейской морковью

Автор: Алена

4 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Овощное рагу с куриной печенью

Автор: Татьяна Федянина

6 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Нежные печеночные оладьи

Автор: Ксения К

5 порций

40 минут

Рецепты блюд из печени с водой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепт куриной печени с соусом из бекона и грибов (видео) —

          Опубликовано Обновлено 15 июня 2022 г.

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

          10610 акции

          Лучший рецепт куриной печени готовится из нежной куриной печени, карамелизированного лука и соленого бекона в сливочно-грибном соусе. Это идея еды на одной сковороде, которую можно подавать на тосте на завтрак или с картофельным пюре на ужин!

          Как вы знаете, я большой поклонник куриной печени . Еще один из моих любимых рецептов — куриная печень в соусе из белого вина, и я обожаю ее отчасти потому, что она очень питательна, относительно экономична и универсальна. С другой стороны, они очень вкусные и их легко приготовить!

          Куриная печень невероятно богата питательными веществами и богата белком и железом, помимо других полезных для здоровья свойств. Это одна из самых полезных форм животного белка. Несмотря на то, что они крепкие по вкусу и довольно мясистые, они так хорошо дополняют окружающие ароматы, ничего не подавляя.

          Когда ТЫ приготовишь этот рецепт куриной печени, сфотографируй и напиши мне свое кулинарное творение в Instagram  @MunchkinTimeBlog и хэштег #munchkinrecipes. Мы будем рады увидеть ваше творение!

          При правильном приготовлении куриная печень получается нежной, маслянистой и тает во рту. Этот простой в использовании рецепт куриной печени, которым я делюсь с вами, проведет вас по шагам, как добиться идеального вкуса и текстуры куриной печени в каждом кусочке. Секрет в том, чтобы замочить их в молоке!

          Если вы когда-нибудь уже пробовали приготовить куриную печень , и она получилась слишком сухой или эластичной, уверяю вас, стоит попробовать еще раз. Мой муж любит куриную печень с беконом, что делает решение «что на ужин» очень простым!

          Что такое куриная печень?

          Куриная печень именно такая. Они не считаются красным мясом, несмотря на их внешний вид, но являются субпродуктами. Они бывают разных размеров и богаты витамином С, аминокислотами, фолиевой кислотой и железом (среди многих других вещей). Они довольно сильные на вкус, поэтому помогает замачивание их в молоке.

          Многие люди находят, что имеет металлический вкус, но при правильном приготовлении и с правильными приправами это деликатес может быстро превратиться в традиционное лакомство!

          Необходимые ингредиенты

          • Масло — Масло авокадо для начала процесса обжаривания бекона. Бекон выделяет собственный жир, но масло авокадо легче и полезнее.
          • Бекон – Вам понадобится 6-8 полосок бекона, нарезанных на небольшие кусочки.
          • Лук репчатый – среднего размера, нарезанный ломтиками. Желтый лук приятный и мягкий с тонкой сладостью, которая хороша в карамелизированном виде.
          • Грибы – Я использую коричневые грибы (кремини), потому что они имеют более насыщенный вкус, чем белые шампиньоны, но вы можете использовать то, что предпочитаете.
          • Куриная печень с молоком – Промойте 1 фунт куриной печени, обрежьте соединительные ткани и любые нецветные (обычно зеленые/белые) частички и замочите их в молоке на 1 час. Это поможет не только текстуре, но и избавит от того специфического металлического привкуса (вероятно, от железа), с которым справится не каждый.
          • Масло и универсальная мука – После того, как все обжарено, мы используем масло и муку, чтобы приготовить заправку. Это используется, чтобы сгустить бульон, чтобы создать сочный и гладкий сливочный соус.
          • Куриный бульон – Жидкий компонент соуса. Вы можете использовать обычный, домашний или с низким содержанием натрия, решать вам.
          • Соевый соус – придает ему приятную соленость и немного затемняет!
          • Соль и перец – По вкусу.

           

          Как приготовить куриную печень

          Шаг 1: Нагрейте масло авокадо в сковороде на среднем огне и готовьте бекон в течение 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте лук и готовьте до мягкости.

          Шаг 2: Добавьте грибы и готовьте около 3-5 минут. Бекон произвел много масла, а грибы выделили много воды.

          Шаг 3: Используйте шумовку, чтобы переложить содержимое сковороды на тарелку. Оставьте около 2 столовых ложек жира от бекона на сковороде.

          Шаг 4: Увеличьте огонь до среднего и добавьте в сковороду куриную печень. Готовьте в течение 5 минут, пока куриная печень не будет готова, переворачивая наполовину. Снимите их на тарелку.

          Шаг 5: Приготовьте заправку: растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешайте или взбейте, пока не получится паста с ореховым ароматом. Медленно добавляйте соевый соус, пока все не смешается.

          Шаг 6: Добавьте бульон, приправьте солью и перцем. Все взбивайте, пока не закипит, а соус не станет красивым и густым.

          Шаг 7: Добавьте куриную печень, бекон, лук и грибы обратно в сковороду и залейте соусом. Готовьте около 1 минуты, пока все не прогреется.

          Украсить зеленью на подушке из картофельного пюре со сливками. Наслаждаться!

          Как узнать, что куриная печень готова?

          При разрезании на более мелкие кусочки обычно не требуется много времени для приготовления. Лучший и самый точный способ определить это с помощью цифрового термометра. Внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту.

          Способы есть куриную печень

          • Обычно достаточно быстрого обжаривания с простой приправой, чтобы насладиться куриной печенью в любой день. Если вы хотите немного оживить его, чтобы произвести впечатление на толпу (или произвести впечатление на своих детей!), Приготовьте эту простую версию с карамелизированным луком, беконом и грибами.
          • Для Южного твиста , обваляйте их в панировке и обжарьте во фритюре, чтобы получилась хрустящая корочка.
          • Пюре приготовленной куриной печени в виде мусса или паштета.
          • Подавайте с картофельным пюре, чтобы оно пропиталось соусом, в котором вы его готовите, или на подушке из риса. Вы даже можете съесть их на белковом завтраке или специальном позднем завтраке, если подавать на ломтике тоста.

          Другие рецепты вкусного ужина:

          10-минутный рецепт креветок с медом и чесноком

          Картофельное пюре с начинкой

          Очень сочные куриные крылышки, запеченные в духовке

          Запеченная куриная паста в сливочном соусе 5

          4 Куриные бедрышки без костей и кожи, запеченные в духовке

          Лучшая куриная паста со сливками

          Рецепт куриной печени с беконом, луком и грибным соусом

          Love Keil

          Очень вкусный рецепт куриной печени с беконом, луком и грибным соусом. Я люблю готовить с куриной печенью из-за ее вкуса и питательных веществ, попробуйте эту вкуснятину с использованием куриной печени — лучший рецепт обжаренной куриной печени в соусе из белого вина.

          4.86 от 7 голосов

          Рецепт рецепта печати рецепт

          Приготовление времени 5 мин

          Время приготовления. 2 столовые ложки масла авокадо

        • 6–8 полосок бекона, нарезанных на кусочки
        • 2 средние луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
        • 2 чашки нарезанных грибов
        • 1 фунт куриной печени, вымоченной в молоке в течение 1 часа, промытой и очищенной
        • 2 ст.л. сливочного масла
        • 1 ст.л. соевого соуса
        • 2 ст.л. муки общего назначения
        • 3/4 стакана домашнего куриного бульона
        • соль и перец по вкусу
        • Использование сковороды на среднем огне ложки масла авокадо и добавить бекон, готовить 5 минут, несколько раз помешивая. Добавьте лук и готовьте в течение 10 минут или пока он не станет мягким.

        • Затем добавьте грибы и готовьте, помешивая несколько раз, 3-5 минут. С помощью шумовки выньте бекон с луком на тарелку. Оставьте 2 столовые ложки жира от бекона в сковороде.

        • Нагрейте на среднем/сильном огне и добавьте куриную печень, готовьте в течение 5 минут или пока куриная печень не будет готова, один раз перевернув на другую сторону. Снять куриную печень на тарелку.

        • Теперь растопите 2 столовые ложки масла с 2 столовыми ложками муки и 1 столовой ложкой соевого соуса на среднем огне. Перемешивайте, пока все не смешается около 1 минуты. Влейте 3/4 стакана куриного бульона. Приправить солью и перцем и взбивать до легкого кипения и загустения соуса.

        • Верните куриную печень и бекон с луком обратно в сковороду, перемешайте с соусом и дайте всему прогреться, около 1 минуты. Украсьте зеленью и подавайте с картофельным пюре. Наслаждаться!

        Когда ВЫ приготовите этот рецепт куриной печени, сделайте снимок и опубликуйте его в Instagram  @MunchkinTimeBlog и хэштег #munchkinrecipes, мы будем рады увидеть ваше творение.

        Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

        Serving: 1servingCalories: 436kcalCarbohydrates: 11gProtein: 27gFat: 32gSaturated Fat: 11gCholesterol: 428mgSodium: 766mgPotassium: 604mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 12737IUVitamin C: 28mgCalcium: 24mgIron: 11mg

        Keyword bacon, chicken liver, onions

        Tried this recipe «Дайте нам знать, как это было!

        В. ВАМ нравится этот рецепт куриной печени?

        Дайте мне знать в комментариях ниже, я хотел бы услышать от вас!

        Спасибо за ВАШ комментарий, отзыв и обзор рецепта!

        Цитата дня

        Хорошего дня!

        Это сообщение было обновлено 7 июня 2022 года, рецепт остался прежним.

        Munchkin Time

        Узнайте больше об авторе блога Munchkin Time. Любовь — мама 2-х красивых девушек и жена 1-го красавчика.

        Другие сообщения — Веб-сайт

        Follow Me:

        Печень и бекон с луковой подливкой — Рецепты

        Хорошая тарелка печени с беконом всегда была одним из наших любимых блюд, поэтому мы чертовски довольны тем, что до сих пор можем наслаждаться ею. Подавать с большим количеством зелени и небольшим количеством пюре.

        Фотограф: Эндрю Хейс-Уоткинс

        Информация

        ПТ20М

        Обслуживает
        4
        Время подготовки
        10 минут
        Время приготовления
        15 минут

        Метки

        Главный

        Поделиться Артикул

        Ингредиенты

        • 450 г бараньей или телячьей печени, нарезанной (размороженной, если замороженной)
        • 4 ч. л. муки
        • 20 г сливочного масла
        • 1 чайная ложка подсолнечного масла
        • 1 средняя луковица, довольно тонко нарезанная
        • 2 ломтика постного бекона без кожицы (около 55 г), каждый нарезать полосками шириной 2 см
        • 500 мл говяжьего бульона, приготовленного из 1 бульонного кубика
        • 2 ч.л. томатного кетчупа
        • морская соль в хлопьях
        • свежемолотый черный перец

        Метод

        1. Печень промыть в дуршлаге под холодной водой и хорошо обсушить на кухонной бумаге. Положите 2 чайные ложки муки в большую миску и приправьте большим количеством соли и перца. Добавьте печень в миску и обваляйте ее в муке, пока она не будет слегка покрыта.

        2. Растопите половину сливочного масла с маслом в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Стряхните излишки муки с каждого кусочка печени и добавьте их в сковороду с помощью щипцов. Готовьте по 1,5–2 минуты с каждой стороны, пока они слегка не подрумянятся, но не будут полностью готовы, а затем переложите их на тарелку.

        3. Убавьте огонь и растопите оставшееся масло в той же кастрюле. Добавьте нарезанный лук и готовьте около минуты, помешивая, чтобы разделить слои. Затем добавьте бекон и готовьте вместе еще 5 минут или пока лук не станет мягким и бледно-золотистым, часто помешивая.

        4. Посыпьте оставшейся мукой лук и бекон и готовьте несколько секунд, помешивая. Медленно влейте горячий бульон в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения, добавьте кетчуп и готовьте на среднем огне, пока соус не загустеет и не станет блестящим.

        5. Верните печень в кастрюлю и прогрейте в луковой подливе 2–3 минуты, помешивая, пока она не станет горячей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *