Быстрое тесто для пиццы — простые рецепты
Самое быстрое тесто для пиццы, рецепт теста быстрого приготовления, экономит время хозяйки. Быстрый способ даёт возможность в домашних условиях за несколько минут сделать вкусную тонкую пиццу как в пиццерии очень быстро. Пицца быстрая, на скорую руку, легко готовится из теста с сухими дрожжами, на жидкой основе, быстрее – на обычном бездрожжевом тесте.
Тонкая основа для пиццы, рецепт теста, состоит из доступных продуктов и обычных жидких ингредиентов – воды, молока, кефира, простокваши, минералки, сметаны, майонеза. Помимо жидкости в тесто добавляются сыпучие компоненты – мука, манка, крахмал, сода, разрыхлитель, – или дрожжи с добавлением яиц или без них, а также соли, сахара, масла, согласно классической рецептуре настоящего итальянского фаст-фуда.
Супер быстрое тесто замешивают дрожжевое, жидкое, которое используют для приготовления пиццы на сковороде, в мультиварке или духовке. Пицца получается быстрая, вкусная. Для жидкого теста не требуется кулинарный опыт, необходимо только использование готовой начинки с колбасой, маринованными огурцами, свежими помидорами, жареной курицей или из запечённого куриного мяса.
Содержание:
Как сделать быстрое тесто для пиццы в духовке
Быстрое тесто на пиццу на сухих дрожжах
Быстрое тесто для пиццы без дрожжей
Тесто быстрое на пиццу на молоке
Обычное тесто делают густым, из замешанного руками теста готовят пиццу быстрого приготовления, с сухими дрожжами, раскатывают пресные тонкие лепёшки, пекут пышные коржи для любителей воздушной, мягкой выпечки.
Тесто получится более тонким и хрустящим, если жидкий компонент для основы на пиццу из молока, майонеза, кефира или сметаны разбавить обычной водой, минеральной или газированной.
Как сделать быстрое тесто для пиццы в духовке
Замес быстрого теста на пиццу в духовке правильнее делать руками, чтобы ускорить процесс приготовления домашней пиццы, кулинары часто используют кухонные помощники – тестомесы, комбайны – или покупают готовое тесто.
Предлагаем вкусные домашние рецепты теста с сухими дрожжами и мёдом за 15 минут, основу на сметане и майонезе без дрожжей за 10 минут и быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Пицца готовится с начинкой из мясного фарша, с креветками, самую быструю пиццу в духовке или на сковороде можно приготовить в домашних условиях на завтрак с колбасой и сыром, или накормить сытным и вкусным блюдом семью в любое время дня.
Быстрое тесто на пиццу на сухих дрожжах
Если постараться, то за 15 минут можно быстро замесить тесто на сухих дрожжах, ещё 15 минут уйдёт, чтобы положить начинку на лепёшку, поместить корж с начинкой в разогретую духовку и испечь быструю пиццу. На приготовление обычного открытого пирога на классическом тесте на воде времени потребуется в 3-4 раза больше, чем из быстрого теста с сухими дрожжами и мёдом.
Быстрота созревания теста на воде без яиц достигается путём использования увеличенного количества сухих дрожжей в сравнение с классическим составом для тонкой основы. При взаимодействии муки со сладким мёдом и дрожжами тесто, благодаря сахару и моментальным сухим дрожжам, поднимается быстро, получается мягким и без яиц, послушным. Корж можно раскатывать тонко либо сделать пышную пиццу, раскатав тесто скалкой или растянув руками по противню или форме.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 1 стакан;
- мёд – 1 ч.л.;
- быстрые сухие дрожжи – 1 ч.л. с верхом;
- вода – треть стакана;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- соль – щепотка.
Рецепт быстрого приготовления:
- В небольшую мисочку наливаем тёплую воду, добавляем сухие дрожжи и мёд, размешиваем смесь.
- В отдельную посуду просеиваем муку, делаем в муке углубление.
- Наливаем в неё воду с мёдом, масло, добавляем соль.
- Перемешиваем ингредиенты и замешиваем руками мягкое тесто, приятное на ощупь. Оставляем тесто на 5 минут в тёплом месте, можно поместить его в предварительно нагретую микроволновку.
- После 5 минут тесто готово к дальнейшему приготовлению, из него можно формировать лепёшки для пиццы, укладывать начинку и ставить на выпечку в духовку.
Почти моментальная пицца получается быстрой и вкусной, ускоренное 15 минутное приготовление не сказывается отрицательно на вкусовых качествах коржей пиццы.
Быстрое тесто для пиццы без дрожжей
Жидкое сметанное тесто с майонезом без дрожжей не нужно месить руками. Пицца на жидком тесте – одна из вариаций популярного, но не совсем настоящего итальянского блюда – пиццы быстрого приготовления. Максимум 10 минут, и быстрое тесто готово.
Пицца на жидком тесте с майонезом напоминает заливной пирог, полужидкое тесто, по густоте как на оладьи, наливается на противень либо после смешивания ингредиентов ровным слоем выкладывается в форму.
Готовить тесто удобно, легко, ингредиенты – мука, куриные яйца, сметана, майонез, соль, сода – смешиваются в одной посуде ложкой, дрожжи не добавляются, руки не вымазываются тестом, пицца получается вкусная и быстрая. Рецепт нередко используется хозяйками для выпекания открытой пиццы в духовке, подходит для приготовления пиццы на сковороде.
Ингредиенты:
- мука – 1 стакан;
- сметана – 4 ст.л.;
- майонез – 4 ст.л.;
- сода – 0,5 ч.л.;
- яйца куриные – 2 шт.;
- соль – щепотка.
Этапы приготовления:
- В сметану разбиваем яйцо, добавляем майонез и перемешиваем вилкой.
- Добавляем соль и соду, снова перемешиваем.
- Постепенно добавляем просеянную муку и ложкой размешиваем тесто, чтобы не было комков, густота должна быть как для оладий.
- Выливаем тесто равномерным слоем на смазанный маслом противень, разравниваем ложкой или лопаткой.
- Быстрое тесто на майонезе для пиццы готово. На поверхность основы наносим соус томатный либо белый, раскладываем начинку и отправляем пиццу в духовку на 25 минут.
Основа получается не сухая, не жесткая, а очень вкусная – отличный способ приготовления домашней пиццы на скорую руку без дрожжей.
Тесто быстрое на пиццу на молоке
Как известно, родиной пиццы считается итальянский Неаполь, с этого города началась история этого сытного и вкусного блюда; пицца вначале своего пути выпекалась в виде обычной лепёшки на раскалённых углях. В современных итальянских кафе, пиццериях пиццу делают за 10-15 минут быстро и подают с пылу с жару.
Итальянские пиццайоло тесто не раскатывают скалкой, мягкий шар теста вручную растягивают по противню, превращая его в тонкую основу. На корж раскладывается небольшое количество начинки, которая не перебивает вкус лепёшки, а дополняет блюдо, добавляя ему сытности.
Следуя инструкциям именитых итальянских мастеров по приготовлению пиццы, быстрое дрожжевое тесто в домашних условиях сделать несложно. Для этого нужно вооружиться всем необходимым – выбрать рецепт теста для пиццы и закупить продукты, которые настолько просты, что, возможно, во многих домах ингредиенты, такие как мука, дрожжи, вода, соль и масло имеются постоянно.
Состав теста:
- мука – 400 грамм;
- дрожжи быстрые сухие – 5 гр;
- молоко – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 1 ч.л.;
- соль – щепотка;
- масло оливковое – 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
- Сухие быстрые дрожжи моментально начинают подниматься, если к ним добавить тёплое молоко, сахар и муку.
- В миску выливаем половину подогретого молока, добавляем дрожжи, сахар и 2 ст.л. муки, слегка перемешиваем вилкой.
- В отдельную посуду разбиваем яйца, высыпаем соль, вливаем масло и остальное молоко, смешиваем компоненты.
- Соединяем два жидких состава вместе – дрожжи и яично-молочную массу.
- Постепенно подсыпаем оставшуюся просеянную муку и руками замешиваем тесто.
- Тесто должно получится мягкое, не сильно липнущее к рукам.
- Делим тесто на несколько частей и раскатываем его скалкой или тонко растягиваем руками по дну форму.
- Для тонкого коржа тесто растягиваем тонко – толщиной 1,5 см, для пышной лепёшки толщина должна быть выше.
Из этого количества теста получится 3-4 тонких пиццы или 2-3 пышных небольших пицц.
Самое быстрое тесто для пиццы в духовке, приготовленное в домашних условиях, по вкусу не уступает классическому итальянскому тесту. При минимальных усилиях с этими рецептами легко приготовить дома пиццу за 10 минут, за 15 минут встретить вкусной выпечкой неожиданно пришедших гостей, побаловать семью домашней едой, вкусной пиццей из быстрого теста как в пиццерии.
Заливная пицца на майонезе в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.

Вкусная, сочная и нежная заливная пицца без возни с тестом. Готовится очень быстро и не нужно играться с тестом, вымешивать и раскатывать. Очень удачный рецепт теста. Отлично подойдет для быстрого перекуса.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
В миске взбейте венчиком яйца и соль.
Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.
Помидоры измельчите на свое усмотрение.
Сыр натрите на крупной терке.
На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры.
И накройте все сыром.Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут.
Когда пицца немного остынет, выймите ее из формы и нарежьте порционными кусочками.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Crazy Crust Pizza — Обычная курица
Четверг, 3 января 2019 г.
Crazy Crust Pizza – наша новая любимая пицца!! Тесто не раскатывать – корж делается из жидкого теста. Посыпьте пиццу вашими любимыми начинками. Мука, соль, итальянская приправа, яйца, молоко, пепперони, колбаса, ветчина, соус для пиццы и сыр моцарелла. Мы ОБОЖАЕМ эту пиццу! Делаем раз в неделю последний месяц. Это наш любимый рецепт!! #пицца #запеканка
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Pin This RecipeУ меня серьезная слабость к пицце. Это моя еда на необитаемом острове. Я не могу жить без этого! Эта Crazy Crust Pizza — новый фаворит! Корочка сумасшедшая, потому что это жидкое тесто, а не тесто. Очень разные и ОЧЕНЬ хорошие!! Тесто для корочки и начинка выпекаются вместе, а затем пицца покрывается соусом и сыром. Должен признаться, что я был настроен скептически, но получилось здорово!
Мы украсили нашу Crazy Crust Pizza колбасой, пепперони и ветчиной. Не стесняйтесь использовать ваши любимые начинки для пиццы. Иногда в половину пиццы для Куриных Ножек добавляю грибы и перец. Творите!!
Я приготовил эту пиццу Crazy Crust Pizza в форме для рулета размером 15×10 дюймов. Вы также можете использовать тот же рецепт, чтобы приготовить это в форме для пиццы диаметром 12 или 14 дюймов с круглым ободком. У меня нет формы для пиццы с бортиками, поэтому я использовала форму для рулета с желе. Получается пицца на тонком тесте. Мы предпочитаем тонкое тесто, так что это идеально!
Нам ПОНРАВИЛОСЬ эта пицца. Я делаю это еженедельно в течение последнего месяца, и я все еще не могу нарадоваться!! Так хорошо. Это наш новый рецепт для вечерней пиццы! НАМНОГО лучше, чем на вынос!
Вот наши любимые магазинные соусы для пиццы. Если вы предпочитаете домашний соус для пиццы, попробуйте наш домашний соус для пиццы или наш соус для пиццы без приготовления.
Рецепт
Распечатать РецептАвтор: Plain Chicken
Выход: 8 человек
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Crazy Crust Pizza – наша новая любимая пицца!! Тесто не раскатывать – корж делается из жидкого теста. Посыпьте пиццу вашими любимыми начинками. Мука, соль, итальянская приправа, яйца, молоко, пепперони, колбаса, ветчина, соус для пиццы и сыр моцарелла. Мы ОБОЖАЕМ эту пиццу! Делаем раз в неделю последний месяц. Это наш любимый рецепт!! #pizza #casserole
Противень размером 10×15 дюймов
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чайная ложка соль
- 1 ч. Л. чашки соуса для пиццы
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 425ºF. Слегка сбрызните противень размером 15 × 10 дюймов кулинарным спреем. Отложите.
Смешайте муку, соль, итальянскую приправу, перец, яйца и молоко.
Вылить на подготовленный противень. Сверху выложите колбасу, пепперони и ветчину.
Выпекать 20 минут.
Вынуть из духовки. Равномерно распределите соус для пиццы поверх пиццы и посыпьте сыром моцарелла.
Вернуть в духовку и запекать 10–15 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @plainchicken или отметьте #plainchicken!
Стеф
Запомните этот рецепт.
Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!
Закрепить этот рецептCrazy Crust Pizza — I Am Homesteader
Crazy Crust Pizza — это пицца на тонком тесте, которая оправдывает свое название благодаря использованию жидкого теста вместо традиционного теста! Если вы ищете более традиционную пиццу, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом теста для пиццы, который является идеальной классической корочкой для пиццы.
PIN ЭТО ЗДЕСЬ!
Безумная корочка для пиццы
Crazy Crust Pizza недавно стала вирусной на TikTok, поэтому, конечно же, я должен был попробовать это сам! Однако рецепт, который становится вирусным, НЕ является оригинальным. Рецепт тиктока на самом деле выглядит как гигантская мягкая корочка для блинов. Мне жаль тех, кто пробует эту версию!
Оригинальный рецепт Crazy Crust Pizza взят из пакета муки Pillsbury 1969 года. Это действительно безумие, как эта пицца идеально сочетается с использованием жидкой корочки. (Подсказка: это, по сути, голландский ребенок). В итоге он получается тонким и хрустящим, и всем хочется вернуться снова и снова! Этот рецепт такой простой.
Ингредиенты для пиццы Crazy Crust
Мука: Для этого рецепта я использую универсальную муку. Из-за более низкого содержания глютена он дает идеально сбалансированную жевательную, но восхитительно хрустящую корочку.
Пепперони: Это моя самая любимая начинка для пиццы! Я люблю классическую пиццу пепперони, но ее можно легко заменить и другими начинками.
Соус для пиццы: Мне нравится мой домашний соус для пиццы, но в крайнем случае соус, купленный в магазине, тоже подойдет!
Могу ли я сделать это без пепперони?
Конечно! Итальянская колбаса, говяжий фарш, канадский бекон, курица… варианты безграничны! Если вы заменяете пепперони другим мясом, просто убедитесь, что оно предварительно приготовлено , и добавьте его прямо поверх влажного теста во время первого запекания, как если бы вы делали это с пепперони.
Могу ли я добавить овощи в пиццу?
Абсолютно! Я приготовил вегетарианскую версию этой пиццы с луком, перцем и халапеньо, и это было восхитительно. Вы можете использовать любые овощи, которые вы хотите, опять же, просто убедитесь, что вы добавляете любые начинки (кроме сыра и соуса) прямо во влажное тесто во время первой выпечки, так как это гарантирует, что все будет хорошо приготовлено.
Сумасшедшая пицца с корочкой подойдет на сковороде?
Да! Я приготовила его в большой сковороде для духовки, и все равно получилось очень вкусно. Это действительно сводится к личным предпочтениям. Если вы предпочитаете более хрустящую и тонкую корочку, я рекомендую использовать противень. На сковороде получится более толстая пицца с более жевательной корочкой.
Если вы любите пиццу, обязательно посмотрите мои ползунки для пиццы и пиццу фокачча пепперони.
Другие рецепты пиццы
Корочка
- 1 чашка (125 г) муки общего назначения
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ⅛ чайной ложки черного перца
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- ⅔ чашки цельного молока (163 г, комнатной температуры
Топпинг
- 1 чашка (5 унций) ломтиков пепперони, около 75 ломтиков
- 1 чашка (257 г) соуса для пиццы
- 2 чашки (113 г) сыра моцарелла, тертого
- для гарнира по желанию 9016
Установите решетку духовки в самое нижнее положение.