Киевский торт рецепт с фото пошагово: Торт Киевский рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт «Киевский», 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Фундук 250 г

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 70 г

Ванильный сахар 45 г

Сахарная пудра 75 г

Сливочное масло 300 г

Куриное яйцо 8 штук

Молоко 250 мл

Коньяк 30 г

Какао 3 столовые ложки

Киевский торт по ГОСТу. Пошаговый рецепт с фото

Многие до сих пор ясно помнят, каким же вкусным был Киевский торт по ГОСТу во времена советского союза. Пожалуй, среди таких шедевров кулинарного кондитерского искусства, как торт «Прага», «Подарочный», «Наполеон», «Сказка», «Ленинградский», «Космос», «Птичье молоко» и других, «Киевский торт» был одним из самых вкусных. И это не удивительно, хрустящие белковые коржи безе в сочетании с жирным масляным кремом и большим количеством орехов мало кого могли оставить равнодушным.

История «Киевского торта»

История появления на свет знаменитого «Киевского торта» имеет несколько версий. Согласно одной версии в начале 50-х годов прошлого столетия на Киевской кондитерской фабрике однажды начальник цеха не уследил за партией белкой, которые сотрудники забыли поставить на ночь в холодильную камеру. Обнаружив такую оплошность, начальник Константин Никитович Петренко распорядился использовать их для приготовления безе, которое применили потом в известном нами торте.

Готовые коржи испекли и перемазали масляным кремом. В результате получилась партия новых невероятно вкусных тортов, которые понравились всему руководству. В результате этого казуса с яичными белками и родился «Киевский торт», который был отправлен в массовое производство в 1956 г. на «Киевской кондитерской фабрике м. Карла Маркса».

Согласно другой версии рецептура этого торта, как и его внешнее оформление, кропотливо и длительно разрабатывались группой кондитеров на протяжении нескольких лет. И только после длительных экспериментов появился на свет  «Киевский торт», который стали готовить согласно утвержденному ГОСТу.

Советский народ того времени неизбалованный деликатесами и кондитерскими вкусностями быстро оценил по достоинству все вкусовые характеристики «Киевского торта». Он настолько понравился всем, что за ним буквально велась охота. Так как выпускался он только на кондитерских фабриках Киева, каждый приезжий просто мечтал привезти как сувенир «Киевский торт».

Но, отнюдь, сделать это было достаточно трудно. Торты разбирали сразу же после поступления в магазины и кондитерские. Нередко, чтобы купить на семейный праздник «Киевский торт» за ним приходилось постоять пару часов в предлинной очереди.

Интересно, что «Киевский торт» был среди подарков Брежневу на его семидесятилетие. Но стоит сказать, что это был далеко не обычный классический «Киевский торт» из общей продажи. Этот тортик готовили на заказ. Состоял он из трех ярусов, в общей сложности в которых было использовано 70 белковых коржей-безе. Вес этого торта составлял более пяти килограмм.

Если верить сведениям, то рецепт «Киевского торта» по ГОСТу в советском союзе хранился в строгом секрете. Знали его только кондитеры.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить киевский торт пошагово с фото.

Коржи:

  • 240 гр. белка яичного,
  •  220 гр. сахарной пудры плюс еще 60 гр.,
  • 180 гр. поджаренного арахиса,
  • 55 гр. муки,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Крем Шарлотт:

  • 300 гр. сливочного масло 82 % жирности,
  • 240 гр. сахара,
  • 180 мл. молока,
  • 1 яйцо + 1 желток,  
  • 1 ст. л. коньяка,
  • 1 ст. л. с горкой какао порошка

Киевский торт по ГОСТу – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление киевского торта по ГОСТу.

Коржи
Отделить белки от желтков, выложить в миску и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа, таким способом заквашивания белков позволяет белкам лучше взбиваться и меренга из них получается стабильнее.


Орехи порубить ножом. Смешать орехи, муку, ванильный сахар и 220 гр. сахарной пудры.


В чашу миксера выложить белки и взбить их с 60 гр. сахарной пудры до стойких  пиков.

 Добавить к белкам орехи с сахарной  пудрой и мукой частями и аккуратно перемешать, чтобы не потерять воздушность массы.


2 формы 24 и 26 см выстелить пергаментом и выложить в них меренговое тесто. Печь сразу одновременно при 150 гр. ровно 2 часа.

Оставить коржи в пергаменте на сутки, вынув их из форм. Так они легко отделятся от пергамента, окрепнут и структура уплотнится.


Затем выровнять коржи, обрезав с большего коржа.

Обрезки измельчить в крошку.

Крем Шарлотт
В сотейнике взбить венчиком молоко и яйцо и желток, добавить сахар и перемешать, поставить на плиту. Довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая 4-5 мин, до загустения. Снять сотейник с кремом накрыть пленкой, прикрыв именно крем, чтобы он не покрылся пленкой. Остудить до комнатной температуры.


Масло мягкое, комнатной температуры  взбить миксером добела, буквально по 1 ложке не переставая взбивать добавить крем шарлот.

Влить коньяк и еще раз взбить. Разделить крем на 2 части, в одну часть добавить какао порошок, взбить.
Сборка. На коржи выложить белый крем (отложив отдельно 2-3 ст.л. крема) прикрыть вторым коржом.

Смазать верх и бока шоколадным кремом, оставив 1/3 часть для украшения.


Бока торта обсыпать измельченными обрезками от коржей. Верх украсить белым и шоколадным кремом.

Убрать торт в холодильник на 8-12 часов. Вот так выглядит готовый киевский торт по ГОСТу в разрезе. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт киевского торта по ГОСТу вам понравился и пригодится.

Киевский торт по ГОСТу. Фото

 

Киевский торт по ГОСТу СССР: пошаговый рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Сегодня, в современных кондитерских, можно найти самые разнообразные виды тортов. Они могут быть ванильными, шоколадными, ягодными или фруктовыми, их делают из разного вида теста и используют для украшения различные декоративные элементы. Мы же поговорим о достаточно популярном десерте под названием «Киевский торт».  Данное лакомство готовилось кондитерами еще во времена существования Советского Союза, именно тогда и был придуман рецепт этого необычного торта. В этой статье мы более подробно расскажем о том, как можно приготовить «Киевский торт» по рецепту по ГОСТу СССР, а рецепт с фото даст возможность хозяйке отследить процесс приготовления этого десерта.

Лакомство действительно занимает особое место среди кондитерских изделий, так как оно отличается достаточно сложным составом и превосходным внешним видом. Многие хозяйки восхищаются вкусом такого торта, но не решаются готовить его дома, так как боятся испортить столь полюбившийся десерт. На самом же деле, сделать своими руками «Киевский торт» по рецепту по ГОСТу СССР не так сложно, как может показаться, достаточно только точно следовать советам в рецептуре. Ниже будет описано два интересных рецепта приготовления данного лакомства, поэтому хозяйка сможет выбрать любой вариант десерта на свой вкус.

Торт «Киевский» — рецепт №1

Необходимые продукты:

  • яичные белки охлажденные — 250 граммов;
  • ванильный сахар — 1 упаковка;
  • орешки кешью — 210 грамм;
  • сахар в тесто — 220 граммов;
  • сахар для крема — 190 грамм;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • молоко — 150-170 мл;
  • мука — полторы ложки;
  • масло сливочное — 220 грамм;
  • ванилин и какао в порошке — по 10-15 граммов.
  • коньяк — 1 ложка.

Важно! Для приготовления Киевского торта, необходимо потратить около трех дней, это время хозяйка не будет постоянно стоять у плиты. Но нужно будет заранее подготовить некоторые ингредиенты для данного десерта.

Процесс приготовления:

Для начала из холодильника вынимают белки яиц, их необходимо поставить в теплое место, чтобы произошел процесс закваски. Для этого обычно требуется от двенадцати часов до одних суток. Как только на поверхности белков появятся мелкие пузырьки, можно начинать подготовку коржей для лакомства. Первым делом используются орешки кешью, их поджаривают в сковороде или на противне, пока на поверхности орехов не появится аппетитный коричневый оттенок. Когда орешки будут готовы, их измельчают и добавляют к ним необходимое количество муки, туда же всыпают сахар в количестве 220 грамм.

Так как белки яиц уже достаточно подготовлены, к ним добавляют еще примерно 50 граммов сахара, а также один пакетик ванильного сахара. Белки осторожно взбивают с помощью миксера или венчика, а затем можно полученную массу вливают к заготовленной муке с орешками. Тесто хорошо замешивается и разделяется на две одинаковые части. Так как выпекать необходимо два коржа, стоит заранее подготовить формы для выпечки бисквитов. Формы заранее застилают бумагой для выпечки и слегка смачивают маслом. Сразу после этого по емкостям разливают подготовленное тесто.

Очень важно использовать формы разного размера, одна из них должна быть на два сантиметра больше.

Коржи для Киевского торта по рецепту по ГОСТу СССР с видео пекутся около двух часов, при этом температура духового шкафа не должна превышать 120 градусов. В итоге хозяйка должна получить красивые, ровные и золотистые бисквиты. Когда основа для лакомства будет готова, бисквиты не вынимают из форм, а оставляют в таком виде как минимум на одни сутки, это дает возможность сделать структуру готового теста более прочной.

На третий день готовится непосредственно крем и собирается десерт, для этого масло выкладывают из холодильника, чтобы оно стало более мягким. Пока оттаивает масло, можно заняться молоком, его перемешивают с одним куриным яйцом и насыпают в будущий крем сахар. Такой состав перемещается на плиту, где варится до того момента, пока молоко не начнет кипеть. Во время варки все содержимое необходимо постоянно помешивать. На огне молоко выдерживают не более пяти минут. В итоге получается тягучая смесь молочного цвета, которая похожа на жидкую сгущенку. Заготовку накрывают полотенцем и дают некоторое время постоять, чтобы молоко остыло.

Так как мы готовим «Киевский торт» по рецепту по ГОСТу СССР, рецепт с фото пошагово дает возможность каждой хозяйке понять, каким именно получается крем, и как в самом конце приготовления будет выглядеть торт. Теперь же можно приступать к взбиванию крема, для этого уже размягченное масло укладывают в миску. Туда же кладут ванильный сахар и все хорошо взбивают,. После этого к маслу добавляют уже холодный сироп и снова миксером все тщательно перемешивают до однородной структуры. На весах отмеряют двести граммов крема, в него добавляют пару ложек какао, а оставшуюся кремовую массу разбавляют ложкой коньяка. Оба варианта кремов снова взбиваются, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

На большую тарелку выкладывают первый корж большего размера, его смазывают третьей частью белого крема, далее сразу выкладывается второй корж. Как только бисквит будет уложен, можно обрезать края у нижнего коржа. Далее верхняя часть покрывается белым кремом, а обрезки хорошо измельчаются, весь торт покрывают ровным слоем шоколадного крема. Очень важно красиво смазать бока, также по бокам торт обсыпается бисквитной крошкой и дроблеными орешками.

Верхняя часть десерта должна быть украшена с помощью цветочков из крема, для этого используют кондитерские мешки с насадками. Можно применять не только белый и шоколадный крем для украшения, но и воспользоваться красителями. Таким образом, мы получаем красивый и невероятно вкусный «Киевский торт» по рецепту по ГОСТу СССР с фото.

Киевский торт — вариант №2

Ингредиенты для коржей:

  • белки яиц — 220 грамм;
  • фундук — 140 грамм;
  • ванильный сахар — пакетик;
  • сахар — 55 грамм;
  • мука высшего сорта — 45 грамм.

Крем Шарлот:

  • сливочное масло — пачка;
  • ванильный сахар — пакетик;
  • коньячная эссенция — 2-3 капли.
  • молоко — 2/3 стакана;
  • сахар — 210 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • какао — 2 ч.л.

Приготовление:

С белками поступают так же, как и в первом рецепте. Предварительно обжаривают в духовке орешки для приготовления торта, и перемешивают их с сахаром и мукой. Белки взбивают с обычным сахаром и ванильным сахаром, добавляют туда муку с дроблеными орешками и все перемешивают. Готовое тесто делят на две части и разливают в формы, различные по размеру, одна может иметь диаметр 20 см, а другая не менее 23 см. Выпекают бисквиты пару часов при температуре не более 140 градусов, в готовом виде коржи оставляют на сутки.

Далее готовится крем, для этого используется сливочное масло и подготовленный молочный сироп. Чтобы сделать сироп, необходимо смешать молоко, сахар и яйцо, а затем проварить массу пять минут, и дать ей остыть. Масло и сироп взбивают в густую пену, делят крем на две части, в одну кладут какао, в другую добавляют эссенцию коньяка, и приступают к процессу сборки торта.

Собирается данный Киевский торт рецепт по ГОСТу СССР, как и по рецепту предыдущему, стоит отметить, что в данном десерте мы использовали не кешью, а лесной орех, это безусловно отразится на вкусе готового лакомства.

Торт «Киевский» - 12 пошаговых фото в рецепте

Самый любимый торт нашей семьи! В детстве нам с сестрой этот торт привозил отец из Киева и это был праздник вкуса! Позднее Киевский торт стали печь кондитерские в нашем городе Симферополе, но это уже было не то. Самый вкусный торт был из Киева кондитерской фабрики им. К. Маркса, где и был изобретен в 1956 году. Теперь я пеку Киевский торт сама. Лет шесть назад нашла очень удачный рецепт, соответствующий оригиналу, и по вкусу напоминающий мне киевский торт из детства. Этот торт я пекла на день рождения моего племянника, большого его любителя!

Ингредиенты

Для приготовления Киевского торта потребуется:

Для орехового безе:

165 г орехов кешью;

190 г сахара;

53 г муки;

225 г яичных белков;

60 г сахарной пудры;

1 ч. л. лимонного сока;

10 г ванильного сахара.

Для крема «Шарлот»:

5 яичных желтков;

щепотка соли;

1 стакан сахара;

200 г молока;

10 г ванильного сахара;

300 г сливочного масла;

2 ст. л. коньяка.

Для шоколадного крема:

200 г крема «Шарлот»;

2 ст. л. сгущенного молока;

2 ст. л. какао;

1 ст. л. коньяка.

Для цветного крема:

200 г крема «Шарлот»;

пищевые красители.

Этапы приготовления

Для приготовления орехового безе подсушить орехи кешью на сухой сковороде и измельчить (не очень мелко). Измельченные орешки смешать с мукой и сахаром.

Яичные белки нужно заранее вынуть из холодильника и выдержать 12-24 часа при комнатной температуре. По истечении времени начать взбивать белки на средних оборотах. Когда белковая масса станет уплотняться, начать подсыпать сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Затем постепенно, аккуратно перемешивая снизу вверх (как бы путём складывания), добавить во взбитые белки смесь орехов и муки.

Бока и дно двух форм для выпечки (диаметром 23 см) застелить бумагой для выпечки (не смазывать!). Белково-ореховую массу выложить в две застеленные формы и разровнять. Духовку заранее нагреть до температуры 140 градусов, поставить формы и выпекать 30 минут, затем снизить температуру до 120 градусов и продолжать выпекать еще 1,5 часа (духовку в процессе выпечки не открывать!). Затем духовку выключить и оставить в ней ореховое безе минут на 30. Форму с готовым безе выдержать 12-24 часа (я просто оставила в выключенной духовке).

Аккуратно вынуть из форм, снять бумагу для выпечки, аккуратно подровнять края (обрезанную крошку не выбрасывайте, она нам пригодится для украшения торта).

Для приготовления крема «Шарлот» сахар и ванильный сахар всыпать в молоко, поставить на огонь и нагреть до растворения сахара. Яичные желтки взбить с щепоткой соли до гладкости. Желтковую смесь тонкой струйкой, непрерывно взбивая, влить в горячее молоко. Полученную массу поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести до загустения (не кипятить, иначе желтки свернутся!). Загустевшую массу снять с огня, перелить в другую емкость и, накрыв пищевой пленкой, охладить заварной крем до комнатной температуры.

Сливочное масло достать из холодильника, размягчить и взбить миксером до бела. Затем, добавляя по столовой ложке заварной крем и коньяк, продолжать взбивать по получения однородного крема "Шарлот".Для приготовления шоколадного крема смешать миксером часть крема «Шарлот» с какао, сгущенным молоком и коньяком.

Приступаем к сборке Киевского торта: один корж безе хорошо смазать кремом «Шарлот», осторожно разравнивая крем, накрыть вторым коржом безе (не прижимать!, иначе корж может сломаться).

Обмазать бока торта кремом «Шарлот», а верхний корж смазать шоколадным кремом (часть крема оставить для украшения).

Бока обсыпать крошкой, которая осталась от подравнивая коржей. Из оставшегося шоколадного крема при помощи насадки сделать бордюр.

Украсить Киевский торт по своему желанию. Я украсила объемной веткой каштана и весенними цветами из разноцветного масляного крема. Для приготовления цветного крема оставшийся крем «Шарлот» разделить на четыре части. Одну часть оставить белой, а в остальные добавить пищевые красители. Очень вкусный Киевский торт готов.

Приятного аппетита!

Рецепт «Киевского торта» с фото пошагово

Сегодня, вашему вниманию представляется рецепт киевского торта в домашних условиях. по госту. К пошаговому рецепту прилагаются , хорошие качественные фото.

Старшее поколение помнит замечательный вкус этого блюда, который стал традиционным в советское время. Однако сейчас почти невозможно найти торты, выполненные по классическому рецепту.

Но не стоит расстраиваться, специально для вас мы подобрали именно те ингредиенты, которые входили в оригинальный торт. В тот торт, который многим знаком еще с младших лет. Поэтому, скорее отправляйтесь за необходимыми продуктами и приступаем к приготовлению вкуснейшего торта.

1. Сперва нужно обжарить фундук в духовке. Для этого, выложите орехи на противень, отправьте его в духовую печь на 12 минут. Оптимальная температура – 170 градусов.

2. Готовый фундук нужно тщательно измельчить. Безусловно, удобнее всего использовать измельчитель.

3. Отмерьте отдельно 100 грамм сахара. Оставшиеся 400 грамм пересыпьте в миску. Туда же отправьте молотые орехи и муку. Содержимое хорошенько перемешайте.

4. Далее нужно сделать следующее. Отделить белок от желтка в двенадцати яйцах. К слову, они должны быть комнатной температуры. Для коржей нам понадобятся белки. Желтки пригодятся для приготовления крема, убираем их в холодильник.

5. Взбиваем их миксером, начиная с маленькой скорости и постепенно её увеличивая. Взбивать нужно до получения крепкой пены.

6. После этого, переключаем миксер на среднюю скорость и продолжаем взбивать, высыпая обычный и ванильный сахар. После этого продолжаем взбивку в течение пяти минут. Готовая консистенция будет воздушной и сможет держать форму.

7. К взбитым белкам отправляем приготовленную смесь порционно, не всю сразу. Мешайте лучше всего лопаткой, иначе белки могут опасть.

8. Подготовьте разъемную форму – постелите на дно и бортики пергаментную бумагу, а также смажьте все это дело при помощи сливочного масла. Форм должно быть две штуки.

9. Выкладываем в них наше заготовленное тесто поровну.

Выпекаем заготовки:

10. Выровняйте верхушку и отправьте в духовку на два с половиной часа. Нужная температура – 150 градусов.

11. Когда коржи будут готовы, уберите форму, переверните их и удалите бумагу. Переместите готовое тесто на решетку. Там оно должно пролежать примерно полдня.

Крем:

12. Как пройдет нужное количество времени, высыпаем в сотейник 300 грамм обычного сахара, 20 грамм ванильного, выливаем молоко. Ставим емкость на средний огонь и ждем, пока закипит.

Не забывайте помешивать, чтобы содержимое не сгорело.

13. Высыпьте в отдельную кастрюлю желтки и перемешайте их, чтобы получилась однородная масса.

14. Туда же тонкой струйкой нужно вливать молочную смесь, не переставая мешать.

Кстати, рекомендуем это делать венчиком.

15. Готовую смесь перемещаем на средний огонь для закипания. Также не забывайте помешивать, иначе крем пригорит и не получится. После закипания, уберите кастрюлю с печки и перемешивайте на протяжении двух минут. После этого, он должен остыть.

16. Положите в миску сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, и начинайте взбивать миксером.

17. Когда будет получаться белая смесь, начинаем вливать готовый крем. Начинать желательно с одной столовой ложки, постепенно увеличивая «дозу». Следите за тем, чтобы оба ингредиента были одной температуры.

18. От приготовленного крема отделяем третью часть, откладываем её в отдельную емкость и туда же добавляем какао. Перемешиваем миксером.

19. Выровняйте коржи со всех сторон ножом. Оставшуюся крошку выбрасывать не стоит, т.к. мы будем применять для декорации блюда.

Сборка:

20. Теперь можно приступить к сборке торта. Смажьте небольшим количеством крема подставку, иначе торт будет уезжать.

21. Положите корж и высыпьте белый крем. Весь высыпать не надо, потому что часть крема будет использоваться для украшений. Положите второй корж и подравняйте торт.

К слову, оптимальный диаметр для формы – 21 сантиметр.

22. Шоколадным кремом нужно обмазать боковую и верхнюю грань торта. Также оставьте небольшое количество для декорирования.

23. Подравниваем борта и посыпаем их крошкой, полученной раньше.

24. Теперь украшаем. Перекладываем белый крем в кондитерский мешок, одеваем маленькую насадку и делаем сетку.

25. Оставшийся коричневый крем также перекладываем в кондитерский мешок и насадкой «звезда» делаем завитки.

26. Подкрашиваем половину белого крема красным, вторую часть зеленым. Делаем из красного розы, из зеленого – листики. Приготовленное блюдо поставьте в холодильник. Там он должен настояться несколько часов. Конечно, чем больше – тем лучше. Приятного аппетита!

Торт Киевский – Receptiki.top

 
1. Самым первым шагом должно стать предварительное заквашивание яичных белков. Поставить их в теплое место следует как минимум за полдня до использования. Лучше, если белки постоят в тепле сутки. За это время внутри смеси должны появиться мелкие пузырьки, а на поверхности – несколько достаточно крупных пузырей.
 
2. Следующим шагом подготовим орехи. Разогреем духовку до 200 градусов и поместим в нее противень с орехами на время от 5 до 10 минут. При этом очень важно постоянно следить за орехами, чтобы не пережечь их. После того, как духовка сделает свое дело, орехи нужно остудить, очистить и устранить испорченные. Я взял лесной орех, но можно использовать миндальный орех, как в этом рецепте.Правда миндальный  орех более жесткий и не подойдёт тем, у кого пластиночные протезы.
Кстати, прекрасная альтернатива протезам — имплантация, более подробно с этой услугой можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке  https://ortodontcomplex.ru/services/implantatsiya/
 
3. Затем жареные орехи нужно измельчить в блендере или при помощи обычной ступки. Степень измельчения зависит лишь от предпочтений повара: кто-то любит мелкую ореховую крошку, а кому-то больше нравятся крупные кусочки. В этом рецепте я точно так же измельчал орехи, только другого сорта.
 
4. После этого примешиваем к измельченным орешкам муку и 200 грамм сахарного песка.
 
5. Теперь пришла очередь заквашенных белков. При помощи блендера или миксера взобьем их до устойчивого состояния, — обычно для этого требуется 8-10 минут. В процессе взбивания подсыплем в пенную массу оставшиеся 50 грамм сахарного песка, а также весь ванильный сахар.
 
6. В несколько этапов всыплем готовую ореховую смесь в белковую пену, осторожно перемешивая.
 
7. Из получившегося теста нам потребуется испечь два коржа, но таким образом, чтобы один из них был немного больше по диаметру. Мы предлагаем взять две круглые формы диаметром 20 и 22 сантиметра. Перед тем, как выкладывать на них тесто, формы следует устелить бумагой для выпечки. Чтобы она правильно «улеглась», мы рекомендуем предварительно смазать формы небольшим количеством масла. Учтите, что после приготовления тесто начинает опадать, поэтому нужно либо выпекать оба коржа одновременно, либо по очереди, но в этом случае придется готовить тесто в 2 этапа. Выкладываем тесто в формы таким образом, чтобы коржи получились одинаковыми по высоте.
 
8. Осторожно выравниваем поверхность теста, а затем ставим формы на 1,5-2,5 часа в духовку, разогретую до 150 градусов. В среднем для качественного пропекания коржам необходимо готовиться не менее 1 часа и 15 минут. Если не додержать тесто, то внутри коржей могут оставаться неприятные липкие образования, а если передержать – они могут сильно пересохнуть и даже затвердеть.
 
9. Испеченные коржи необходимо прямо в бумаге оставить укрепиться на 12-24 часа, после этого можно осторожно отделить их от пергамента.
 
10. Следующим этапом приготовим крем. Для этого нам потребуется кастрюлька или металлическая миска с толстым дном. Выльем в нее молоко и яйцо, перемешав до однородности.
 
11. Потом вмешаем в получившуюся смесь сахарный песок и ванильный сахар. Ставим все на огонь и варим, пока масса немного не загустеет. Не забываем постоянно помешивать смесь лопаткой.
 
12. Чтобы определить, готов ли сироп, можно воспользоваться простым тестом: окунаем лопатку в смесь, достаем ее оттуда и проводим пальцем линию. Если след остался, — значит, можно снимать кастрюлю с плиты.
 
13. Теперь берем сливочное масло, которое уже некоторое время полежало при комнатной температуре и отмякло, добавляем в него коньяк и взбиваем в блендере или миксером до тех пор, пока оно немного не посветлеет.
 
14. Затем вливаем в масло сироп, продолжая взбивать смесь. Нельзя вливать сразу весь сироп, лучше делать это постепенно, каждый раз добавляя лишь по 2-3 столовые ложки.
 
15. В результате у нас получился вот такой нежный крем желтоватого цвета. Так же вы можете воспользоваться пятью рецептами приготовления крема, смотреть всем.
 
16. Третью часть крема перекладываем в отдельную миску, примешиваем к ней какао и повторно взбиваем.
Настал ответственный момент — сборка торта:
 
1. Осторожно подрезаем края большого коржа таким образом, чтобы уравнять его по размерам с меньшим коржом. Оставшаяся крошка нам тоже пригодится, поэтому мы ее собираем и измельчаем.
 
2. Берем большую мелкую тарелку или блюдо – то, на чем мы будем подавать наш замечательный торт. Выкладываем на него первый корж, который покрываем ровным слоем белого крема. Можно выложить почти весь крем сразу, оставив лишь пару ложек для украшения.
 
3. Теперь сверху осторожно накладываем второй корж и покрываем его шоколадным кремом, не забывая и о боках торта. Несколько ложек крема опять же стоит приберечь для украшения.
 
4. После этого боковины торта покрываем обсыпкой из измельченной крошки.
 
5. Оставшийся крем выкладываем в шприцы или корнетики и украшаем наш торт. На этом этапе можно проявить фантазию и нарисовать кремом что-то необычное или соответствующее поводу торжества. После оформления ставим торт в холодильник на 2-4 часа. В идеале лучше поставить торт в холод на полдня.
 
23. В разрезе наш тортик выглядит так. Правда, аппетитно? Киевский торт всегда выходит очень вкусным и идеально подойдет для праздничного мероприятия. Мы надеемся, что наш пошаговый рецепт приготовления Киевского торта со всеми фото поможет вам без труда приготовить это чудо кондитерского искусства в домашних условиях и порадовать своих близких отменным вкусом этого десерта.

рецепт с фото пошагово в домашних условиях


Торт «Киевский»: рецепт с фото пошагово в домашних условиях поэтапно рассмотрим в этом материале. Когда-то такие торты были в большом дефиците и достать их можно было только по большому блату. Сегодня не в каждом городе можно купить такой торт, зато, продукты для приготовления этого десерта продаются почти в каждом магазине.

Однако, если хозяйки собралась первый раз готовить сама дома Киевский торт, то она должна знать, что этот кулинарный шедевр отнимет много сил и времени, он требует терпения и труда. Зато, когда вы попробуете первый кусочек этого кулинарного шедевра, сделанного своими руками, то потеряете дар речи! Этот торт стоит всех вложенных в него усилий.

Важно! Начинать приготовление настоящего Киевского торта нужно где-то за три дня до того, как планируется подать его на стол. Обратите внимание на пошаговый рецепт приготовления торта «Рыжик».

Торт «Киевский»: рецепт с фото пошагово в домашних условиях (с видео)

Что нужно для коржей:
1. По 100 граммов лесных орехов и орехов кешью;
2. 500 граммов сахара;
3. Три столовых ложки муки.

Что нужно для крема молочного (используется для пропитки коржей):
1. Пачка сливочного масла;
2. 250 граммов сахара;
3. 250 мл молока;
4. Пять желтков;
5. Полторы столовых ложки коньяка, щепотка ванильного сахара.

Что нужно для крема шоколадного (используется для декора торта сверху):
1. Половина пачки сливочного масла;
2. По две столовых ложки сахарной пудры, сгущеного молока, какао и коньяка.

Важно! Чтобы приготовить Киевский торт, точно понадобится два обязательных приспособления кухонных. Не получится сделать крем без использования миксера или блендера, потому что, все взбивать нужно будет интенсивно. Так для выпекания коржей обязательно требуется наличие духового шкафа.

Данное количество ингредиентов подходит для того, чтобы приготовить торт 7 см по высоте и в диаметре где-то 26 см. Торт «Киевский»: рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу готовится именно так, так что, будьте внимательны при приготовлении этого шикарного рецепта и четко следуйте инструкциям. А вот отличный рецепт белкового крема, который хорошо держит форму.

Первый этап

Прежде всего, нужно испечь два коржа с орехами, они должны обязательно хрустеть. Но начнем с того, чтобы сделать закваску белков. Для этого нужно аккуратно отделить белки от желтков и использовать чистую посуду и только сухую посуду.

Белки, которые отделили аккуратно (в них не должно попасть ни капельки желтка) нужно на сутки оставить при комнатной температуре. Когда на поверхности белков появятся пузырьки, это значит, что процедура закваски идет правильно и у вас в домашних условиях точно получится приготовить именно коржи для Киевского торта, они особенные.

Второй этап

Как правило, белкам нужно будет где-то часов 12, чтобы процесс закваски пошел. Спустя это время, как правило, на следующий день, можно приступать к приготовлению особенных коржей. Сначала для этого готовится сухая смесь. Для этого орехи перемолоть в мелкую крошку, предварительно обжарив на сковороде до золотистого цвета. Добавить муку, два стакана сахара. Ингредиенты смешать и отставить в сторонку.

Теперь подготовить форму для коржей. Нужно будет испечь два коржа одинакового диаметра. Духовку включить до 150 градусов. Далее взять белки, которые квасились до этого и взбить их венчиков. Взбивать начинать на минимальной скорости, потом скорость постепенно увеличивать (можно добавить несколько капель сока лимона). После того как белки станут пенной массой, к ним добавить ваниль и три столовых ложки сахарной пудры, взбивать до получения густого крема.

Этот белковый крем нужно смешать с сухой смесью для коржей. Делать это аккуратно, все перемешивать деревянной лопаткой. Выложить тесто в формы для коржей и отправить в духовку на полчаса при 150 градусах. Затем температуру опустить до 100 градусов и печь коржи в течение двух часов. Дать коржам остыть в открытой духовке, потом вынуть их.

Третий этап

Готовим торт «Киевский»: рецепт с фото пошагово в домашних условиях не простой, но торт у вас 100% получится вкусным и будет напоминать тот самый вкус, а не просто еще один сладкий десерт.

Коржи, когда они остынут, вынуть из формы и можно приступать к приготовлению молочного крема.

Как готовить молочный крем:
1. В кастрюлю с толстым дном вылить стакан молока и положить туда сахар. Смесь нагревать медленно, чтобы сахар растаял.
2. Взбить желтки и влить из тонкой струей в молоко, постоянно помешивая молочную смесь. Довести до кипения, но не кипятить.
3. Правильно приготовленный крем по консистенции напоминает густой кисель, нужно будет снять его с огня и дать остыть.
4. Когда крем остынет, добавить в него коньяк.
5. Потом взять большую миску и положить туда размягченное сливочное масло, взбивать миксером и постепенно добавлять заваренное молоко. В итоге крем правильный должен быть легким и воздушным, однородным по консистенции.

Четвертый этап

Теперь нужно приготовить шоколадный крем, но тут все делается проще. Начать в миске взбивать размягченное сливочное масло, добавить сахарную пудру, сгущеное молоко и коньяк. Взбивать, пока крем не станет густым и не приобретет равномерный шоколадный цвет.

Пятый этап

Остается нам собрать наш Киевский торт, а потом дать ему где-то 12 часов, чтобы он как следует пропитался всеми видами крема. Первый корж положить на плоскую тарелку, нанести толстый слой заварного крема. Разровнять его лопаткой, потом положить второй корж, на него нанести толстый слой крема шоколадного и распределить его по всей поверхности и бокам торта. Обсыпать торт раздробленными орехами, украсить по собственному желанию. Посмотрите рецепт приготовления Тирамису в домашних условиях.

Торт «Киевский»: рецепт с фото пошагово в домашних условиях готовится долго, нужно терпение и запас свободного времени. Но именно по этому рецепту получится приготовить традиционное лакомство, которое заставит от восторга просто потерять дар речи.

Киев Рецепт торта + Фото Шаги

Отделить белки от желтков. Ни одна частичка желтков не должна попасть в белки. Белки оставить под пленкой в ​​холодильнике на сутки. Затем достаньте белки из холодильника и дайте постоять 2 часа при комнатной температуре. В некоторых местах на поверхности белков появятся маленькие пузырьки.

Приготовьте все необходимое для тортов.

Обжарить 200 г кешью на сухой сковороде, дать остыть.

Измельчить до средней крошки. Накройте две формы диаметром 20 см. С бумагой для выпечки (снизу и по бокам). Разогрейте духовку до 150 ° C.

Муку смешать с мелким сахаром (180 г), орехами кешью (используйте 150 г кешью, оставьте 50 г кешью для украшения сторон торта).

Взбить белки со щепоткой соли. Порциями всыпать сахар (55 г), ванильный сахар (можно ванилин), не переставая взбивать. После взбивания должна получиться густая масса, на поверхности белков должен быть виден четкий след взбивания.

Белки прекрасно держат форму.

Аккуратно (порциями) перемешать смесь кешью с мукой и сахаром, стараясь сохранить воздушную структуру массы.

Когда вы вводите одну партию кешью с сахаром и мукой, вам нужно осторожно перемешать, затем добавить другую партию орехов и т. Д.

Разложите белково-ореховую массу в двух формах, количество массы в формах должно быть примерно равным.Отправьте форму в духовку на 2 часа. Формы необходимо размещать на одном уровне духовки. Через 1 час после начала запекания температуру можно снизить до 140 ° С.

Вынуть коржи, дать полностью остыть. Оставить коржи на сутки, формы с ними необходимо затянуть пленкой.

Крем Шарлотта. Готовьте все, что вам нужно. Заранее выньте масло из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре. Считается, что температура масла перед приготовлением должна достигать 20–22 ° C.Перед приготовлением крема температура масла и яично-молочного сиропа должна быть одинаковой.

В сотейнике с толстым дном тщательно перемешать венчиком яйцо и молоко, всыпать сахарный песок, перемешать.

Приготовить яичный и молочный сироп. Смесь поставить на огонь, довести до кипения, все время помешивая. Варить смесь на слабом огне около 5 минут после закипания, до загустения, постоянно помешивая. Рекомендуемая температура, которой достигает смесь при варке 104–105 ° C.Сироп по консистенции будет похож на сгущенное молоко - умеренно вязкая однородная смесь. Перелейте смесь в другую посуду, процедите, дайте полностью остыть. Во время охлаждения периодически помешивать, чтобы сироп не покрывался пленкой. Сироп имеет влажный блеск. Обернуть таз со смесью пищевой пленкой. Сироп можно поставить в холодильник ненадолго, на 15 минут, температура смеси 20–22 ° С.

Сливочное масло и ванильный сахар взбить миксером на высоких оборотах (7-10 минут).Во время взбивания масло будет обогащаться кислородом, увеличиваться в размерах. Теперь постепенно (1 ст. Л.) Добавить во взбитое масло яичный и молочный сироп. Сливочное масло взбить с сиропом, пока масса не станет однородной. Крем после взбивания легкий, воздушный, нежный. Крем Шарлотта очень чувствителен к высоким температурам, поэтому работать с ним лучше в прохладном помещении, коржи, приготовленные с этим кремом, подают к столу из холодильника.

Отделить часть от полученного крема (чуть меньше половины от общего количества, примерно 2/5 части), добавить какао-порошок, взбить.

Отделить часть от белого крема в 2 мисках по 1 ст. л.в каждой. В одну часть крема добавить вишневое варенье, без ягод, перемешать. Еще в 0,6 ч. сок шпината или щавеля, перемешать.

Выложить на бумагу для выпечки один корж, нанести на него белый крем, оставить от него 1 ст. л.для украшения верха торта.

Положите на него верхний корж так, чтобы нижняя часть коржа оказалась наверху, эта часть была более ровной. Сверху нанести шоколадный крем, смазать этим кремом бока торта.Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Нанесите орехи (50 г) по бокам торта. Верх торта украсить кондитерским шприцем разного цвета кремом, можно использовать цукаты.

Поставьте торт в холодильник хотя бы на несколько часов. Приятного чаепития!

Dtroll

Dtroll
  • Co je to a co je nebezpečná tato vášeň?
  • Příklady použití slova punč
  • Як создан без модов в Minecraftu.
  • Як уделат stl v aplikaci Excel
  • Jak si vybrat perforátor pro dům, rozdíl od šokového vrtáku + hodnocení
  • Jak se zbavit papilomu na těle * Diana Clinic v Petrohradu
  • Kukuřičná kaše na mléku - 5 рецептов на sporáku
  • Plnění přes Bluetooth и dalšími zpsoby
  • Instrukce článku na stropu zařízení z Plastových panelů Udělejte si sami: 40 fotek
  • Schodiště s vlastními rukama výpočty - Vše o schodech
  • Академия Альт.
  • Kuřecí Keet - Jak vařit kuřecí studené doma
  • Jaký alkohol může pít: этил, чистый lékařský nebo škodlivý метил?
  • Jídlo a zdraví
  • Мастер Ярмарки Журнал.
  • Куркума - проспекты власти и ограничения
  • Hořčice prášku doma - 6 рецептов
  • Артраки
  • Jak udělat sladu pro pivo doma z ječmene
  • Полиэстер: Jaká tkanina, popis a vlastnosti, profesionály a nevýhody
  • Jak přeložit minuty na hodiny a naopak: příklady, způsoby, zajímavé momenty
  • 43 фотографии než střílet doma, lék
  • Recept pro Kyjev dort doma: Krok za krokem s fotografiemi - Sladké kroniky
  • Schémata, rozložení, kresby and hlavní třídy
  • Pomalu běží počítačová okna 7 Co dělat - dcvesta.org
  • Як вытворяет косметику организатора с властными руками
  • Мастер-классы на Вышивани
  • Эндокринная система
  • Kkmsale.ru.
  • IMODIUM®
  • Чёрные круги под глазами пржичины вжледу, як одстранит?
  • Šnek nebo odstředivý odšťavňovač: jejichž šťávu je lepší
  • Витилиго: Пржичины, симптомы и симптомы болезни Венеролога Агапов С.А.
  • Jak lečit rýma: 7 Sověty Doktor :: Zdraví :: RBC Style
  • Какао - классическая млечная вода на вареньях
  • Jak изменить iPad до товарных настроек - [3 způsoby]
  • ПСА Уровни простаты: Правидла диагностики и нормы указателя - родинна клиника подпоры Екатеринбург
  • Jak transplantovat fialové doma
  • Co chuti spermie: vůně, chuť, kompozice, spolkněte? 00
  • Dárky pro nový rok to sami
  • Научить так держать
  • Jak rozlišit čínštinu z korejštiny a japonštiny: 9 фотографий
  • Klobása doma - 7 рецептов vaření domácí klobásy
  • Kudri pro kara: jak udělat kadeře na náměstí (фото)
  • Классический Тирамису дома - 10 рецептов крокем за крокем
  • Liccace ovoce: фотографии, изображения и небезопасные власти, и другие изображения
  • Пансион от Киевстар до Киевстар
  • Pokyny pro použití vynechání, složení, formy propuštění, analogů, indikací, kontraindikace
  • Jak narovnat vlasy bez železa doma rychle a perfektní?
  • Jak připojit pevný disk k počítači tak, aby se nic nezlomilo
  • Яндекс Дзен.
  • Jak dosáhnout cílů: 15 krok (s ilustracemi) - Wikihow
  • Kuře v Troubě: Nejkrásnější recpty vaření
  • Динамометр Уделейте к дому
  • 11 Nejlepší Recepty Tvarohový koláč: Od klasiků až po Expery - LifeHaker
  • Co je PVP a PVE ve hrách: jaký je rozdíl mezi těmito režimy?
  • Pravidla pravidla.
  • Доктор Борменталь.
  • Яндекс Дзен.
  • Jednoduché pokyny se schématy a tajemstvím
  • Яндекс Дзен.
  • Názor je to, co je a s tím, co je jedeno?
  • Jak je ruský dopis "F" napsán v angličtině: Hlavní ustanovení, rysy psaní, транслитерация
  • Proč rychle vypustit baterii na tabletu, jak tlačit baterii
  • Сделать фотографии невооруженным глазом в Instagram с почтой - LifeHaker
  • Libanon - průvodce, odpočinek v Libanonu a mnohem více na turist.ru
  • Vánoční strom z cítil DIY Mistr třídy: 8 nápadů
  • Jak měřit hustotu elektrolytu a nabít baterii - Drive2
  • Herpes na rtech - воды, симптомы и лечение герпеса :: Polismed.com
  • Co je Merin?
  • Jak si vybrat vysoce kvalitní prodlužovací materiál
  • Požární akce: Pokyny a pravidla, jak se chovat zaměstnance, zaměstnance a vedoucího podniku.
  • Як Креслит Санта-Клаус в фазе Тужки
  • Na stránkách "medunion"
  • Napínací strop s vlastními rukama: krok za krokem instalační pokyny
  • Brzdit s bramborami v Troubě - remiinced recpty a kuřecí stromy ve fólii nebo rukávu
  • Co je katarhální gastritida a jak léčit: důvody, příznaky
  • Co dělat, kdyby zub silně bolí: účinné způsoby, jak ellesovat bolest
  • Nejoblíbenější tašky 2021: Fotografie nových produktů a trendů
  • Jak zjistit televizní model (TV)
  • ICOTA u dětí různých věkových Категория: nebezpečné nebo ne?
  • Клуб DNS.
  • Jak uvalit hudbu na hudbu: Zvukové překrytí programy, hlasy, slova
  • Як поволит настроить 3G интернет на Android небо iPhone
  • Zahradní zahrada Udělejte si sami: 135 Fotky nápadů, všechny nové články z řemeslných materiálů pro domácí a letní chaty
  • Яндекс Дзен.
  • Jak přehrávat GTA 5 přes síť: Онлайн-режимы и игры
  • грн.
  • Jak znát váš e-mail
  • Яндекс Дзен.
  • Мастер Ярмарки Журнал.
  • Co znamená GM v Instagramu znamená: značku používáme správně
  • Závislé zacházení doma - Lidové leky proti kazám
  • Jak se zbavit akné na нос - černá, bílá, doma, léčba, důvody
  • Jak nainstalovat spínač - LifeChaker
  • Jak zadat obnovu zařízení (меню обновления) - Lenovo A1000 - Lenovo fóra ru
  • Видеооперация - Хирург К.В. Пучков
  • Classic Brideller с изображениями и фотографиями и видео - 1000. men
  • Je nutné činit pokání - результаты / ortodoxy.ru
  • Základní pojmy
  • Jak udělat marinádu pro pečení kachny v Troubě
  • - Русский язык

КИЕВСКИЙ ТОРТ РЕЦЕПТ

  • Продать онлайн
  • Найти магазины
  • Наш блог
  • Подарочные сертификаты
  • Бестселлеры
  • +1 (609) 300-6980
Категории
  • Мясо и морепродукты
  • Продукция
    • Свежие фрукты
    • Свежие овощи
    • Упакованные овощи и фрукты
    • Свежие травы
    • Соусы
  • Молочные продукты и яйца
      • Сыр
      • Йогурт
      • Глазированные сырные батончики
      • Молоко
      • Сливки и сливки
      • Сливки и сливки
      • Яйца
      • Масло, маргарин и спреды
      • Творог и фермерский сыр
      • Кефир
        • Сельдь
  • Икра и вяленая рыба
    • Черная икра
    • Красная икра
    • Копченая и вяленая рыба
  • Замороженные

    Торт Киев | Доставка тортов по Украине.Цены, фото, отзывы

    Информация о продукте

    Киевский торт - один из самых популярных тортов в Украине. Это сувенир, который каждый пытается привезти после посещения Киева, или то, что все просят у путешественника в Киев. Все любят торты, и не упустите шанс заказать или добавить в свой заказ цветов этот восхитительный торт под названием «Киевский торт с фундуком». Это может стать для вас еще одним способом показать, насколько сладки и вкусны ваши чувства :-).Приготовлено из свежих, лучших и натуральных ингредиентов - четыре ломтика печенья со сливочной начинкой и начинкой из фундука. Обслуживает 8 человек для отличной вечеринки. Вес 850 г.

    • Товар поставляется в специальной упаковке для торта. Доставляем только свежую выпечку.
    • Доставка, возврат и обмен товара в тот же день невозможны.

    Пирог, который мы доставляем, сам по себе - это вкус и чудесный сюрприз. Но, пожалуйста, согласитесь с нами, что красивый букет цветов и (или) мишка станет отличным дополнением вашего заказа и постарается в полной мере передать ваши чувства получателю.Пожалуйста, не забудьте добавить свой текст получателю, и мы нанесем его на карту и доставим вместе с вашим заказом.

    Гарантии и замена

    Kievdelivery и местные флористы в Украине делают все возможное, чтобы ваш торт "Киев" прибыл именно так, как вы просили. Пожалуйста, знайте, что в каждом случае мы уделяем максимум внимания и заботе о том, чтобы ваш подарочный торт был максимально похож на запрошенный товар и был получен вовремя.Мы осуществляем доставку тортов в специальной упаковке, торты хранятся в холодильнике непосредственно перед доставкой и во время доставки, чтобы обеспечить их свежесть и высокое качество при вручении получателю.

    Представленное изображение носит ознакомительный характер. Несмотря на то, что мы прилагаем 100% усилий, чтобы соответствовать отображаемому изображению, фактический торт, который доставляется в Украину, может отличаться по форме или дизайну в зависимости от наличия.

    Если возможная замена повлияет на более важные характеристики (например, тип или размер торта) Kievdelivery свяжется с отправителем всеми способами, предусмотренными для дальнейших инструкций.Если компании не удается связаться с отправителем и организовать доставку заказанного товара, как показано на картинке и в описании, будет оформлен полный возврат средств и заказ отменен.

    Kievdelivery приглашает своих клиентов посетить и проверить реальные фото доставки на нашей странице в Facebook. Доставка цветов и подарков по Украине или на Фото доставки . Пожалуйста, обратитесь к Политике замены для цветов в Украине для получения более подробной информации, объяснений и случаев.

    Политика доставки

    Ваш торт «Киев» будет доставлен по Украине следующим образом:

    Хотя мы и соблюдаем инструкции по доставке, мы не можем гарантировать, что будем их полностью выполнять. Это связано с тем, что мы действительно звоним получателю, чтобы договориться о доставке и следовать указаниям человека, который получает ваш торт «Киев». Доставка осуществляется с 8 до 20 часов по украинскому времени.Однако, если получателю потребуется другое время доставки, мы делаем все возможное, чтобы выполнить пожелания вашего особенного человека в Украине.

    Поскольку торты по своей природе являются скоропортящимися, доставка осуществляется один раз. Это означает, что если доставка торта «Киев» была организована на определенный адрес, время и дату и находится на маршруте, то впоследствии она не может быть изменена. Мы примем этот заказ в том виде, в котором он был доставлен.

    Уведомление о доставке вашего заказа будет отправлено на ваш адрес электронной почты и, если выбран вариант и номер телефона введен в правильной форме, на ваш номер телефона будет отправлено SMS-сообщение.Фотография доставки делается только с разрешения получателя. Даже заказчик запросил фотографии доставки, но получатель отказался позировать с вашим подарком (-ями), фотографии не будут сделаны. Наличие фотографий доставки не влияет на статус доставленного заказа.

    Мы вернем вам деньги в полном объеме по запросу клиента, если на пути к получателю будет заказано , а не . Обратите внимание, что деньги не возвращаются, если человек по адресу доставки отказался принять от вас подарок.Для получения подробной информации о доставке, инструкциях, процедурах и политике, пожалуйста, посетите наш Политика доставки цветов в Украине .

    Легкая запеченная курица по-киевски (с низким содержанием углеводов, палео и без глютена)

    Этот легкий рецепт запеченной курицы по-киевски имеет низкоуглеводную и палео панировку снаружи и тает во рту. Полезные, натуральные, безглютеновые и цельные 30.

    Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце.Прежде чем прокрутить или прыгнуть вниз, не пропустите полезные советы в посте!

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Запеченная курица по-киевски - это классическое русско-украинское блюдо, которое я хотел научиться готовить годами. Изучив несколько традиционных рецептов в Интернете, я был вдохновлен на создание собственной здоровой запеченной палео и низкоуглеводной версии.Мой легкий рецепт запеченной курицы по-киевски оказался намного проще, чем ожидалось, и того стоил.

    Я вырос, питаясь запеченной киевской курицей, но, к сожалению, не домашней. Моя мама и обе бабушки были великолепными поварами, но я не припомню, чтобы я пекла курицу по-киевски с нуля.

    Не то чтобы я жалуюсь - у меня было много других самодельных вариантов на выбор. Например, домашний торт моей бабушки «Медовик» до сих пор остается лучшим тортом, который у меня когда-либо был. Фактически, я просто жду подходящего случая, чтобы сделать свою собственную версию с низким содержанием углеводов и без глютена.

    Тем не менее, взросление в семье русских иммигрантов означало, что некоторые ночи были слишком утомительны для моей мамы, чтобы приготовить с нуля домашнюю еду. Могу только представить, как это должно было быть для нее. Я до сих пор восхищаюсь мужеством, которое потребовалось моим родителям, чтобы переехать в новую страну с пятилетним ребенком (мной), почти без денег и почти без знания языка, на котором там говорят.

    Именно в усталые ночи тех первых дней в Америке запеченная курица по-киевски появлялась из морозильника.После долгого дня на новой работе, попыток выучить английский язык, возможно, бегства на временную подработку или на тренировочные курсы после этого, а затем возить меня на занятия художественной гимнастики и обратно - ну, я вряд ли могу винить маму за то, что она обратилась к готовое блюдо на ужин.

    Те замороженные обеды с запеченной курицей по-киевски были неплохими, но я больше не ем так обработанные продукты. Я предпочитаю есть натуральные продукты и не беспокоиться о признаках диабета.

    И я хотел знать, насколько вкуснее будет домашний рецепт.Кроме того, я с нетерпением ждал возможности сделать версию с низким содержанием углеводов, без глютена и без этих сомнительных ингредиентов.

    Процесс приготовления запеченной курицы по-киевски на самом деле удивительно несложный. Самая сложная часть приготовления - это плотно обернуть курицу маслом с травами - и все время ожидания! Это требует небольшого предварительного планирования, так как пара шагов требует замораживания, но фактическое время активной подготовки проходит довольно быстро.

    Еще можно заранее собрать курицу по-киевски и заморозить.Таким образом, все, что вам нужно сделать, это бросить его в духовку, когда он будет готов к употреблению. Смотрите, можете есть домашнюю запеченную курицу по-киевски даже в загруженный будний вечер!

    • Чаша для смешивания - Эти чаши для смешивания определенно станут новым фаворитом на вашей кухне. Они бывают разных размеров, поэтому у вас точно будет правильный размер для этого рецепта запеченной курицы.
    • Пластиковая пленка - Пластиковая пленка необходима для нескольких этапов этого рецепта.
    • Противень - Я использую этот противень на кухне каждый день, и он идеально подходит для этого рецепта «Котлета по-киевски»

    Reader Любимые рецепты

    Карточка с рецептами ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Легкая запеченная курица по-киевски (с низким содержанием углеводов, палео и без глютена)

    Этот легкий рецепт запеченной курицы по-киевски имеет низкоуглеводную и палео панировку снаружи и тает во рту внутри.Полезные, натуральные, безглютеновые и цельные 30.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Cook Mode: Экран не гаснет, пока вы готовите!

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. В небольшой миске размять вилкой все ингредиенты масла с травами и смешать. Поместите смесь на длинный кусок полиэтиленовой пленки и скатайте в длинное бревно толщиной около 2,5 см и длиной 20 см и закрутите концы. Заморозьте, пока не станет твердым.

    2. Между тем поместите каждую куриную грудку между двумя кусочками полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/4 дюйма (0,6 см). Слегка приправить морской солью и черным перцем.

    3. Когда масло с травами станет твердым, разрежьте бревно на четыре равных части, каждый примерно по 2 дюйма в длину.Поместите кусочек в середину каждой приплюснутой куриной грудки, сложите по бокам и плотно скатайте. Каждый скрученный кусок заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте в течение часа.

    4. Разогрейте духовку до 375 градусов F (191 градусов C). Выровняйте и смажьте противень.

    5. Приготовьте две маленькие миски - одну с яйцами, другую с миндальной мукой, 3/4 чайной ложки (3 г) морской соли и 1/4 чайной ложки (1 г) черного перца. Обмакните каждый кусок курицы в яйцо, затем вдавите смесь миндальной муки, убедившись, что все стороны покрыты.Выложите на подготовленный противень.

    6. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока курица не перестанет быть розовой, а снаружи не станет золотистой. (Вы можете поместить его под жаровню на минуту или две, если хотите, чтобы он был более золотистым.) Дайте курице постоять несколько минут перед подачей на стол.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 кусок курицы

    Информация о питании на порцию

    Факты о питании

    Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 396

    Жир 28 г

    Белок 33 г

    Всего углеводов 4 г

    Чистых углеводов 2 г

    Клетчатка 2 г

    Сахар 1 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето.

    Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Венгерский рецепт торта Эстерхази | Также крошки пожалуйста

    19 комментариевSabine

    Этот венгерский рецепт Esterházy Torte очень популярен в Европе.5 тонких слоев безе из миндаля и лесных орехов, заправленных сливочным кремом с заварным кремом, намазанных ромовым абрикосовым джемом и глазированных сахарной глазурью. Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить этот красивый торт Эстерхази с характерным для Эстерхази шоколадным рисунком в полоску.

    Даже если я люблю экспериментировать и создавать новые рецепты, я также люблю делиться с вами классическими европейскими рецептами, которые полностью переведены с языка оригинала на английский. Этот венгерский рецепт Esterházy Torte является оригинальным венгерским рецептом.

    Эстерхази Торт был изобретен в Венгрии и сейчас очень популярен в Венгрии и Австрии. Вы видите его в каждой хорошей австрийской кондитерской, и в Австрии он так же популярен, как Apfelstrudel или Black Forest Cake.

    Что такое Эстерхази Торт?

    • 5 тонких слоев безе из миндаля и лесных орехов
    • 4 тонких слоя заварного крема, приправленного киршем
    • Характерный шоколадный узор в полоску поверх глазури
    • Между глазурью и верхним слоем безе находится абрикосовое варенье, приправленное ромом

    Начнем с наполнения.Начинка невероятно вкусная и не может сравниться ни с одной другой начинкой.

    Сварите яичные желтки, кукурузный крахмал, сахар и молоко до загустения. Консистенция плотная, но кремовая. Затем дайте заварному крему остыть примерно на 30 минут. Затем взбить масло до мягкости. Постепенно добавляйте остывший заварной крем. В конце добавить ваниль и кирш.

    Всего несколько ингредиентов, легко приготовить, но вкус невозможно описать словами. Просто из этого мира вкусно.

    Кирш можно заменить ромом.Но когда там, где вы живете, есть кирш, я рекомендую вам употреблять кирш вместо рома. Это придает заварному крему особый аромат.

    Пока начинка остывает, начните с безе из миндаля и фундука.

    Для слоёв безе нужно просто взбить яичные белки, сахар и соль, пока они не станут густыми и блестящими. Затем добавьте молотые орехи и муку. Будьте осторожны и не переусердствуйте с безе, чтобы не потерять весь воздух.

    Безе в запеченном виде получается легким и воздушным с сильным ореховым привкусом миндаля и фундука.

    Затем нарисуйте карандашом пять кругов диаметром 9 дюймов (23 см) на пергаментной бумаге. Переверните бумагу (потому что мы не хотим, чтобы чернила были на безе) и тонко распределите тесто на нарисованные круги. Выпекайте один за другим примерно 10-12 минут, пока он не высохнет, не станет воздушным и слегка подрумянится.

    Соберите пять слоев безе с четырьмя слоями заварного крема и закончите слоем безе сверху. Намазать ромом абрикосовое варенье и охладить 30 минут.

    Для сахарной глазури смешайте сахарную пудру, воду и кукурузный сироп.В оригинальной версии используется не кукурузный сироп, а растительное масло. Я использовал кукурузный сироп, потому что хотел, чтобы глазурь была очень мягкой и блестящей.

    Нагрейте глазурь в микроволновой печи до температуры 80–85 ° F. Когда глазурь более прохладная, она недостаточно растекается, а когда теплее, она становится слишком жидкой.

    Сразу же полейте Esterházy Torte и нарисуйте сверху тонкое колесо шоколадом. Зубочисткой поочередно проведите 8-9 линий от центра к краям и столько же от краев к центру.

    Используйте темный шоколад для более темного цвета. Бока прикрыть ломтиками миндаля.

    Поздравляю! Вы освоили традиционный торт Эстерхази, как в австрийской кондитерской. Вашим друзьям и близким понравится вид и вкус этого торта.

    Это венгерский Esterházy Torte -

    • красивый
    • вкусно
    • Европейский
    • что-то особенное
    • сладкое, ореховое, алкогольное
    • потрясающий

    Надеюсь, вам понравилась выпечка, как венгерская или австрийская.

    Если вы готовите этот венгерский рецепт Esterházy Torte, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотел бы увидеть ваш снимок!

    Венгерский рецепт торта Эстерхази

    ]]>

    калорий: 535 ккал

    Порций: 12 порций

    Подготовка 1 час

    Готовка 50 минут

    Время охлаждения 5 часов 30 минут

    Всего 1 час 50 минут

    Этот венгерский рецепт Esterházy Torte очень популярен в Европе.5 тонких слоев безе из миндаля и лесных орехов, заправленных сливочным кремом с заварным кремом, намазанных ромовым абрикосовым джемом и глазированных сахарной глазурью. Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить этот красивый торт Эстерхази с характерным для Эстерхази шоколадным рисунком в полоску.

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Kirsch Custard Buttercream
    Безе из миндаля и лесных орехов

    Инструкции

    • Начните с заварного крема: смешайте желтки, кукурузный крахмал и & frac38; чашку молока в миске и перемешайте.

    • Доведите ½ стакана молока и сахара до кипения на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Постоянно помешивая. Медленно влейте горячее молоко в яичную смесь. Перемешайте. Вернитесь в кастрюлю и готовьте до загустения около 2 минут. Постоянно помешивайте. Снимите с огня и переложите в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы она не образовывала корку. Холод 1 час.

    • Создайте слои безе: карандашом нарисуйте пять кругов диаметром 9 дюймов (23 см) на пергаментной бумаге.Затем переверните пергаментную бумагу и выложите на противни. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

    • Смешайте орехи и муку и перемешайте. Отложите в сторону.

    • В большой миске с ручным или настольным миксером, снабженным насадкой для венчика, взбейте яичные белки и соль на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Добавьте сахар и взбивайте до образования блестящих и жестких пиков. Осторожно добавьте сухие ингредиенты. Равномерно распределите тесто по нарисованным кружкам.Убедитесь, что все они одинаковы по размеру и толщине. Выпекайте послойно по 10-12 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и сразу же переверните пергаментную бумагу и удалите бумагу. При необходимости обрежьте края ровно, чтобы все слои имели ровную круглую 9-дюймовую форму. Дайте остыть до комнатной температуры.

    • В большой миске взбить масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния. Постепенно добавьте заварной крем и перемешайте. Добавьте кирш и ваниль * и перемешайте до однородной консистенции.

    • Смешайте абрикосовый джем и ром в миске и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.

    • Соберите торт. Поместите пружинное кольцо размером 9 дюймов на доску для торта или подставку для торта. Поместите первый слой безе внутрь кольца и намазайте его ¼ кремовой начинки. Повторяйте, пока не получите 5 безе и 4 слоя крема. Закончите, положив сверху самый красивый слой безе гладкой стороной вверх. Равномерно распределите абрикосовое варенье. Охладите 30 минут.

    • Поместите растопленный шоколад в пакет с застежкой-молнией и отрежьте крошечный край пакета. Линия шоколада, которую мы позже рисуем поверх торта, должна быть толщиной 0,04 дюйма (1 мм). Отложите в сторону.

    • Приготовьте глазурь: смешайте сахар, воду и кукурузный сироп и перемешайте до получения однородной массы. Готовьте в микроволновой печи несколько секунд, пока она не достигнет температуры 80–85 ° F (26–29 ° C). Сразу же полейте охлажденным Esterhazy Torte. Если глазурь слишком жидкая, дайте ей постоять несколько минут.Если он слишком густой, поставьте в микроволновую печь еще несколько секунд. Дайте стечь излишкам по бокам.

    • Нарежьте шоколадное колесо сверху, начиная от центра к краям. Поочередно проведите кончиком зубочистки от центра к краям и от краев к центру на расстоянии 1 дюйма друг от друга. У вас будет около 8-9 линий в каждом направлении. Накройте стороны нарезанным миндалем, прижав их рукой. Охладите в холодильнике в герметичном контейнере в течение 4 часов, а остатки храните до 3 дней.

    Если вы не видите здесь видео, проверьте настройки своего браузера.

    Примечания

    * Сначала отрежьте прямой конец стручка ванили. Затем поместите кончик острого ножа под загнутый конец и разрежьте стручок ванили вдоль середины стручка. Хотя вам не нужно полностью разрезать его, это нормально, когда вы это сделаете. Затем откройте стручок ванили и соскоблите ароматные семена тыльной стороной ножа. Просто используйте семена.

    Nutrition

    Калорийность: 535 ккалУглеводы: 63 г Белки: 8 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 118 мг Натрий: 165 мг Калий: 140 мг Волокно: 2 г Сахар: 54 г Витамин A: 550 МЕ Витамин C: 1,3 мг Кальций 9: 1000

    Десертный курс

    Кухня Австрийская, венгерская

    Ключевое слово esterhazy torte, рецепт esterhazy torte, как приготовить esterhazy torte

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв и оцените этот рецепт!

    Amelia Island дебютирует в классе Muscle Car в воскресенье

    ⚡️ Прочтите полную статью о Motorious

    Эпоха быстрых и громких Muscle Car в Детройте заслуживает особого внимания.

    Когда вы думаете об Amelia Island Concours d’Elegance, что приходит на ум в первую очередь? Помимо денег, это история. Ежегодное мероприятие привлекает одни из самых легендарных и желанных автомобилей из когда-либо созданных. Как правило, автомобили довоенной эпохи и гало-кары будут занимать это место в наибольшем количестве, но класс маслкаров доказывает, что американские высокопроизводительные автомобили также имеют право участвовать в соревнованиях.

    Официальный выпуск:

    МЫШЕЧНЫЕ АВТОМОБИЛИ 1970 ГОДА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В 2021 ГОДУ AMELIA ISLAND CONCOURS d'ELEGANCE

    Первая волна бэби-бумеров заканчивала колледж, Америка выигрывала космическую гонку и высокооктановый бензин был дешевым, когда Pontiac GTO и его конкуренты предупредили американских автопроизводителей о возможности получения большой прибыли за счет высокой производительности.


    Большая тройка обнаружила, что автомобили для энтузиастов незаметно скрываются под кожей их обычного модельного ряда. Это простой рецепт: одно двухдверное купе или седан среднего размера и очень большой двигатель V8. Затем все, что требовалось, - это несколько новых кодов окраски, несколько квадратных ярдов дикой графики и немного самодельной грубой силы: то, что у Motown было в избытке.

    Скромности не требовалось. GM возглавил обвинение. Все четыре линии GM - Cadillac остался - производили образцы новой породы, известной как маслкары.Ford и Mercury участвовали в гонке, Chrysler назначил подразделения Dodge и Plymouth на борьбу с Hemi. В 1970 году одна из «омологационных спецпредложений» Chrysler Corp. впервые выиграла Daytona 500, положив начало тому, что было названо «современной эрой» NASCAR.

    Частью привлекательности маслкаров была практичность. шесть пассажиров и не требовалось никаких экзотических материалов или инженерии.Даже уравновешенная компания American Motors дала шанс Muscle Cars.Но страховые компании Америки тоже услышали взрыв маслкара и занялись прибылью и убийством. Небольшая помощь федерального правительства и некоторых нефтяных штатов Ближнего Востока положила конец господству маслкаров.

    История продолжается


    Амелия хотела бы поблагодарить Тима и Пэм Веллборн и всю команду из Wellborn Musclecar Museum в Александер-Сити, штат Алабама, за то, что они помогли воплотить в жизнь этот замечательный особый класс. Музей Wellborn Musclecar посвящен великим американским автомобилям 1960-х и 1970-х годов, демонстрируя классические модели, такие как Charger, Road Runner и SuperBee, а также самую большую в стране коллекцию высокопроизводительных автомобилей Dodge.

    «К 1972 году меры по борьбе с загрязнением воздуха загромождали все американские автомобили воздушными насосами и т. Д.« Маслкары »пострадали больше, чем большинство из них», - сказал Билл Уорнер, основатель и председатель Amelia Island Concours d’Elegance. «Вот почему 1970 год считается апогеем эры маслкаров».


    «Для поколений американских водителей GTO, GSX, 442, Hemi Chargers, Cudas и Superbirds - а не Ferrari, Porsche или Lamborghini - - по-прежнему остаются самыми фантастическими автомобилями », - сказал Уорнер . «Это те машины, о которых солдаты, застрявшие во Вьетнаме, мечтали и жаждали. И нынешний рынок коллекционных автомобилей показывает это. Muscle Cars - это заводские хот-роды, которые делают действительно высокую производительность доступной для многих покупателей автомобилей. Очень демократично и очень по-американски ».

    Подпишитесь на рассылку новостей Motorious. Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *