Рецепт жаркого в духовке: Жаркое в духовке, пошаговый рецепт на 3130 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жаркое в духовке, пошаговый рецепт на 3130 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые спагетти

Юлия Высоцкая

Рецепты

Греческие тефтели с кабачками

Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные овощи, запеченные с куриными колбасками

Лук и чеснок добавляйте на свой вкус — и то и другое становится невероятно вкусным после запекания! В заправку можно добавить цедру лимона или апельсина, а также прованские или итальянские травы,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Средиземноморская яичница с овощами

Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

521

кКал

22%

Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина с жирком

400 г

кабачки молодые

400 г

картофель

1 ⅕ кг

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

укроп свежий

30 г

перец болгарский

1 шт.
по вкусу

перец

по вкусу
700 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить.


Добавить морковь и болгарский перец.


Укроп нарезать и выложить к овощам.


Добавить нарезанный картофель и кабачок.


Влить воду.


Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°C на 1,5 часа.


По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.


Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьосновные блюдажаркоесвининакабачокрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жаркое из свинины с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Жаркое из свинины с картошкой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
1 ч 25 мин
PT1h35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать жаркое из свинины с картошкой в духовке? Подготовьте продукты. Свинину можете взять любую, но лучше всего сюда подойдет кусочек с небольшим количеством жирка. Если мясо было предварительно заморожено, положите его для разморозки в холодильник или разморозьте в микроволновке. Овощи помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Включите духовку разогреваться до температуры 200 градусов. Мясо ополосните, обсушите и порежьте средним кубиком. Сложите куски мяса в миску, посолите, поперчите их, перемешайте. Вы можете использовать также свои любимые специи и приправы. Форму для запекания смажьте маслом и положите в нее кусочки свинины. Влейте немного воды.

  3. Шаг 3:

    Поставьте форму с мясом в горячую духовку и запекайте в течение 20 минут. Свинина должна стать практически готовой.

  4. Шаг 4:

    Выньте мясо из духовки, ее пока не выключайте. Положите в мясо горчицу, тщательно перемешайте. Горчицу можно взять любую на свое усмотрение.

  5. Шаг 5:

    Очистите морковь, нарежьте ее соломкой. Я предпочитаю такую нарезку, но можно нарезать дольками, средним кубиком или натереть ее на крупной терке. Выложите морковь в форму с запеченным мясом.

  6. Шаг 6:

    Очистите лук и мелко нарежьте его. Добавьте лук к свинине с морковью.

  7. Шаг 7:

    Помидор нарежьте крупным кубиком. Можете предварительно снять с нее шкурку. Выложите помидор к другим продуктам.

  8. Шаг 8:

    Очистите чеснок и мелко его порубите. Добавьте его в форму с мясом и овощами. Посолите и поперчите овощи сверху.

  9. Шаг 9:

    Картошку очистите, сполосните и нарежьте дольками, брусочками или крупным кубиком. Разложите картофель поверх овощей, чтобы они были полностью покрыты. Картошку также немного посолите и поперчите.

  10. Шаг 10:

    Поставьте все обратно в горячую духовку и запекайте на среднем уровне в течение 40—50 минут, до готовности картофеля.

  11. Шаг 11:

    Выньте форму с жарким из духовки, перемешайте и разложите по тарелкам.

  12. Шаг 12:

    Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Приготовление блюд на праздничный стол

Картошка с мясом

Помидоры в духовке

Помидоры с чесноком рецепты пошагово

Вторые горячие блюда

Картошка жареная

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Как приготовить Свинину с картошкой в духовке

Свинина с луком как приготовить

Мясо с луком

Морковь в духовке

Картошка с помидорами

Как приготовить морковь с чесноком

Жаркое из свинины пошаговые рецепты

Картошка с помидорами в духовке видео рецепты

Картошка со свининой рецепты с пошаговыми фото

Свинина с овощами

Жаркое рецепты с фото

Мясо с картошкой и помидорами

Как приготовить Второе из свинины

Мясо с морковью рецепты пошагово

Помидоры с чесноком в духовке пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Горчица готовая — 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Чеснок, Горчица готовая, Растительное масло, Соль

Идеальное жаркое в горшочках

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 255 минут
  • Порции 6
  • Сложность Средняя

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Соль и свежемолотый черный перец

От 3 до 2,27 кг ростбифа

2 или 3 ст. кусочками по 5 см

1 чашка красного вина, опционально

3 чашки говяжьего бульона

2 или 3 веточки свежего розмарина

2 или 3 веточки свежего тимьяна

Метод

23

23

23 Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

Обильно посолите и поперчите ростбиф.

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте половинки лука в кастрюлю, обжаривая их с обеих сторон. Снимите лук на тарелку.

В ту же очень горячую кастрюлю бросьте морковь и немного помешивайте, пока она не подрумянится, примерно минуту или около того. Зарезервируйте морковь с луком.

При необходимости добавьте в очень горячую кастрюлю еще немного оливкового масла. Поместите мясо в кастрюлю и обжаривайте его около минуты со всех сторон, пока оно не станет красивым и не подрумянится со всех сторон.

Снимите жаркое на тарелку.

Не выключая горелку, используйте красное вино или говяжий бульон (около 1 стакана), чтобы деглазировать кастрюлю, очищая дно венчиком. Поместите жаркое обратно в кастрюлю и добавьте достаточное количество говяжьего бульона, чтобы мясо было наполовину покрыто.

Добавьте лук и морковь вместе со свежей зеленью.

Накройте крышкой и запекайте в течение 3 часов, чтобы получить 3-фунтовое жаркое. Для жаркого весом от 4 до 5 фунтов планируйте 4 часа. Жаркое готово, когда оно становится нежным.

  • перец
  • оливковое
  • лук
  • морковь
  • вино
  • говяжий бульон
  • розмарин
  • тимьян
  • Основное блюдо

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Легкий

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока картошка бой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Салат из летних овощей

Простой

Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — ну, не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Минестроне на зиму

Easy

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

2

Наши последние рецепты

Салат из моркови, фиников и феты

Easy

С помощью овощечистки или мандолины нарежьте морковь тонкими ломтиками, включая все оставшиеся кусочки моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Взбить кинзу, оливковое масло, ч

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Сливочный салат из капусты

Easy

Невозможно устроить вечеринку в саду без салата из капусты.

Время подготовки

150 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Edamame Veggie Burger

Easy

Эти бургеры в японском стиле являются идеальной альтернативой мясу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Куриные рулетики

Medium

Взбейте 1/4 стакана рисового уксуса с 2 чайными ложками сахара в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте курицу и морковь, посолите по вкусу, отложите в сторону. Наполните большую миску теплой водой. Работа с 2 листами рисовой бумаги одновременно (остальные оставьте c

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Средний

Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавить оставшиеся овощи и розмарин и c

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Жареная индейка с соусом

Easy

1) Нагрейте духовку до 200°C/ газовая отметка 4. 2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместить в духовку и запекать в течение 50 миль

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Морковь в апельсиновой глазури

Easy

Отрежьте 1-дюймовый кусок от одного конца моркови под углом. Поверните морковь на четверть оборота и отрежьте еще один 1-дюймовый кусок под углом. Продолжайте раскатывать и нарезать всю морковь на 1-дюймовые кусочки. Смешайте морковь и апельсиновый сок в большом соусе

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Чиабатта с начинкой из каштанов и панчетты

Easy

Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 15 на 10 на 2 дюйма. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжаривайте, пока она не станет хрустящей и золотистой, около 10 минут. С помощью шумовки перенесите th

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Rainbow Rose Veggie Tart

Easy

Рецепт от Food.com

.

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Возмутительные тыквы

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

900:30 Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22 мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 мин

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

S7:E9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Grocery Rush

Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Остров-сюр-ла-Сорг

Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Perfect Pot Roast — Тратьте с копейками

Нежность, тающая во рту, насыщенный мясной вкус, приготовленная всего в одной кастрюле — максимально комфортная еда.

У каждого домашнего повара должно быть классическое жаркое в горшочках с морковью, картофелем и насыщенным коричневым соусом!

Этот простой рецепт отлично подходит для начинающих и каждый раз дает невероятные результаты! Чак-ростой — это недорогие куски говядины, которые готовятся в духовке при низкой температуре в течение нескольких часов. Добавьте горсть овощей и немного пряных трав для идеального блюда.

Что такое жаркое?

Это классический рецепт и не зря! Жаркое в горшке — это жаркое из говядины, которое обычно начинается с более жесткого куска говядины. Приготовление при низкой температуре в течение длительного времени разрушает жесткие соединительные ткани, в результате чего получается восхитительно нежная говядина с ароматным соусом. Мясо обжаривается, окружено морковью, луком и пикантной комбинацией трав и специй и запекается или запекается в духовке до мягкости во рту.

Это один из лучших рецептов жаркого в горшочках, потому что он не слишком соленый с такими добавками, как пакетики лукового супа или консервированные супы.

Лучшее жаркое для нежного жаркого в горшочках

Лучшее жаркое в горшочках готовится из правильно нарезанной говядины. Для жаркого в горшочках выбирайте мясо с красивой мраморностью и готовьте его на медленном огне. Более жесткие порезы станут нежными для вилки.

  • ростбиф из говядины без костей (мой любимый выбор)
  • жаркое
  • ростбиф

Как приготовить жаркое в горшочке

Как и жаркое по-Миссисипи, его можно приготовить в мультиварке (этот рецепт готовится в духовке), но жаркое в горшочке также можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления (или скороварке). слишком! Хотя эта версия в духовке является нашей любимой, быстрое жаркое в горшочках отлично подходит, когда у вас мало времени!
Вот как приготовить тушеное мясо:

  1. ОБЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА Налейте масло в сковороду и обжарьте филе в масле (лучше, если оно есть в жире от бекона!), пока оно не подрумянится со всех сторон.
  2. ДОБАВИТЬ БУЛЬОН Положите лук вокруг жаркого и добавьте вино, бульон, розмарин и тимьян. Доведите до кипения, а затем запекайте два часа в духовке.
  3. ДОБАВИТЬ ОВОЩИ Добавить картофель и морковь и запекать, пока картофель не станет мягким, еще около двух часов. Удалите лавровый лист.
  4. ПОДАЧА Нарежьте жаркое на более мелкие кусочки или разомните двумя вилками и подавайте.

Жаркое в горшочках — фаворит! Его не только легко приготовить, но и можно приготовить отличные бутерброды с тушеным мясом в виде остатков с соусом или в хрустящей булочке, смоченной в остатках сока (например, соус по-французски). Подавайте этот сытный и согревающий рецепт со сливочным картофельным пюре и домашним чесночным хлебом.

Сколько времени готовить жаркое в горшочке

Этот рецепт основан на типичном ростбифе, около 4 фунтов (плюс-минус). Жаркое в горшочках лучше всего готовить при низкой температуре в течение длительного периода времени, чтобы разрушить жесткие ткани.

  • Приготовление 3-фунтового жаркого в течение 3-3,5 часов
  • Приготовление 4-фунтового жаркого в течение 3,5-4 часов
  •  Приготовление 5-фунтового жаркого в течение 4,5–5 часов

Время приготовления зависит от типа жаркого. Проверьте жаркое вилкой, если оно жесткое, вероятно, жаркое требует БОЛЬШЕ времени готовить. Накройте его обратно и дайте ему продолжать готовиться.

Как приготовить соус для жаркого в горшочках

Превратите соус в отличный соус для жаркого всего за 3 шага!

  1. Взбейте две столовые ложки кукурузного крахмала в холодной воде до получения однородной массы (это называется кашицей).
  2. Удалите говядину и овощи из бульона и доведите до кипения. У вас должно получиться около двух чашек, при необходимости добавьте еще говяжьего бульона.
  3. Взбейте суспензию с кипящим бульоном, пока она не загустеет.

Советы по идеальному обжариванию

  • Выберите обжарку с большим количеством мраморности, которая придает аромат и делает соус абсолютно аппетитным!
  • Молодой картофель — отличный выбор. Они не нуждаются в очистке и хорошо держат форму (красноватый картофель имеет тенденцию разваливаться, хотя все еще имеет прекрасный вкус)
  • Нарежьте морковь и сельдерей немного крупнее, чтобы они не переварились
  • После обжаривания добавьте в сковороду немного бульона и соскребите все подрумяненные кусочки, они добавляют аромата.
  • Лучше всего подходят свежие травы, но можно использовать и сушеные, просто используйте их экономно, так как сушеные травы имеют более концентрированный вкус, чем свежие.
  • При желании добавьте в бульон 2 столовые ложки томатной пасты.

Любимые уютные блюда из говядины

  • Рецепт тушеной говядины
  • Говяжьи ножки и соус
  • Бефстроганов
  • Говяжий рулет
  • Говядина Барбакоа в мультиварке

Вы приготовили жаркое в горшочках? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

4,99 из 355 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Идеальное жаркое в горшочке

Это жаркое в горшочке идеально приправлено и подается с нежными овощами!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 4 часа 10 минут

Общее время 4 часа 35 минут

Порции 8 порций

  • 0006
  • ▢ 1 крупная нарезанная луковица или две маленькие луковицы
  • ▢ 4 моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанные на 1 ½-дюймовые кусочки
  • ▢ 1 фунт молодого картофеля
  • в виде говяжьего бульона ▢ 2 чашки Необходимо
  • ▢ 1 стакана красного вина
  • ▢ 4 зубчиков чеснока с грубым нарезанным
  • ▢ ½ чайной ложки розмарина
  • ▢ ½ чайной ложки тимьяна
  • ▢ 1 Бэй -лист
  • .

  • Приправить жаркое солью и перцем.

  • В большой жаровне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжаривайте мясо с каждой стороны, пока оно не подрумянится, примерно по 4 минуты с каждой стороны, добавляя больше масла, если это необходимо.

  • Выложите лук вокруг жаркого. Смешайте бульон, вино, чеснок, розмарин и тимьян. Вылить на жаркое. Добавьте лавровый лист.

  • Доведите до кипения на плите на среднем огне. Когда бульон закипит, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.

  • Добавьте картофель, морковь и сельдерей и запекайте еще 2 часа (для 4-фунтового жаркого) или пока жаркое и картофель не станут мягкими.

  • Выбросить лавровый лист. Аккуратно разделите говядину на крупные куски вилкой или нарежьте на толстые куски. Подавайте с соками (или при желании сделайте подливу).

Для приготовления соуса:

  1. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды до получения однородной массы.
  2. Достаньте говядину и овощи из кастрюли и положите на тарелку, чтобы они «отдохнули».
  3. Доведите бульон до кипения и добавляйте смесь кукурузного крахмала небольшими порциями, пока не загустеет. При необходимости добавьте еще бульона.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.

4.99 от 355 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Ккал: 579 | Углеводы: 22 г | Белок: 47 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 377 мг | Калий: 1491 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 6883 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 79мг | Железо: 6 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, ужин, основное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *