Рецепт заварного крема с маслом: Крем заварной масляный — пошаговый рецепт приготовления — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Заварной крем с маслом (для «Наполеона» и других десертов)

16/04/2021

Заварной крем — рецепт на молоке, с мукой, крахмалом и с добавлением сливочного масла, которое делает его текстуру по-настоящему шелковой.

Классический заварной крем идеально подходит для торта «Наполеон». Но сфера его использования достаточно широка: для заварных пирожных, для «Карпатки», для ленивого торта из печенья «Ушки» и прочих десертов. Поэтому удачный, проверенный рецепт должен быть в копилке каждого, кто любит готовить.

Совет! Крем будет умеренно-сладким. Если вы сладкоежка, то количество сахара увечьте на свой вкус — до 150 грамм или даже больше.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 700 г | Калорийность: 446.03 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • молоко – 500 г
  • яйцо целое – 1 шт. (60 г)
  • желтки – 2 шт. (40 г)
  • пшеничная мука – 30 г
  • кукурузный крахмал – 10 г
  • сахар – 100 г
  • стручок ванили – 0,5 шт.
  • сливочное масло – 100 г

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В сотейнике с толстым дном соединить молоко и половину сахара (50 г). Добавить семена и примерно половинку стручка ванили. Дождаться, пока закипит, но не кипятить. Снять с огня и дать настояться под крышкой минут 10, чтобы ваниль отдала весь свой аромат, после чего выбросить стручок.

  2. Яйцо (1 целое крупное) и желтки (2 желтка) смешать с оставшейся половиной сахара (50 г). Сразу добавить просеянную муку и крахмал. Тщательно размешать венчиком.

    Кстати, если у вас яйца некрупные, то можете взять 1 целое яйцо + 3 желтка, крем будет отличным.

  3. Должна получиться однородная масса красивого желтого цвета.

  4. Постепенно влить в нее все еще горячее молоко, каждый раз размешивая венчиком.

  5. Таким образом яичная смесь прогреется, но не свернется от резкого температурного перепада. Я подмешиваю примерно 1/3 часть молока.

  6. А потом выливаю яичную смесь в сотейник с оставшимся в нем горячим молоком — тонкой струйкой, непрерывно размешивая венчиком.

  7. Таким образом, вы соедините обе массы, и у вас не будет комочков.

  8. Вернуть сотейник на огонь — нагрев слабый. Постоянно помешивая, варить до загустения. В зависимости от интенсивности нагрева, толщины дна сотейника и изначальной температуры молока, процесс варки занимает 10-15 минут (время ориентировочное, нужно смотреть на консистенцию!).

    Крем должен быть густым. Если для вас маловато сладости, то можете добавить сахара в процессе варки.

  9. Снять сотейник с огня и в 2-3 приема добавить сливочное масло, каждый раз размешивая венчиком, пока оно растворится полностью.

  10. Накрыть крем пищевой пленкой в контакт, то есть чтобы она полностью соприкасалась с верхним слоем — так вы исключите заветривание и образование пленки. Убрать в прохладное место (на балкон или на крыльцо), чтобы крем стабилизировался и остыл.

  11. Использовать для прослойки торта «Наполеон» или начинить профитроли. Приятного чаепития!

Сливочное масло ЯйцаФранцузская кухняВарить, тушить ПлитаКрем для тортов и пирожных

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье 2 ст. Масло сливочное 200 гр. Яйцо 1 шт. Сахар-песок 150 гр. Мука пшеничная 2 ст.л.

Процесс приготовления

Яйцо тщательно растираем с сахаром до получения однородной массы.

Молоко взбиваем миксером с просеянной мукой в течение 1-2 минуты. Затем ставим полученное на плиту и доводим до кипения.

Выливаем к молоку яичную смесь. Варим на тихом огне, пока крем не загустеет. Так как это произойдет быстро, то не стоит оставлять содержимое без присмотра, также важно постоянно перемешивать.

Снимаем горячий крем с плиты и растапливаем в нем сливочное масло. После взбиваем миксером до однородности.

Пышный заварной крем с маслом для бисквитного торта готов. Можно использовать по назначению.

Витамины и минералы

Витамин A 13.76%

Витамин В1 2.54%

Витамин В2 8.24%

Витамин В4 5.91%

Витамин В5 5.6%

Витамин В6 1.79%

Витамин В9 1.11%

Витамин В12 8.68%

Витамин С 0.12%

Витамин D 9.23%

Витамин E 2. 36%

Биотин 5.89%

Витамин К 0.1%

Витамин РР 2.29%

Калий 3.84%

Кальций 6.98%

Кремний 0.7%

Магний 1.72%

Натрий 2.47%

Сера 6.13%

Фосфор 8.69%

Хлор 2.94%

Алюминий 87.26%

Железо 1.73%

Йод 3.96%

Кобальт 10.79%

Литий 0%

Марганец 1.7%

Медь 1.7%

Никель 0.06%

Рубидий 0%

Селен 7.31%

Фтор 0.37%

Хром 2.79%

Цинк 2.85%

Бор 161. 43%

Ванадий 23.56%

Молибден 5.17%

Витамин A 131.44%

Витамин В1 24.23%

Витамин В2 78.72%

Витамин В4 56.41%

Витамин В5 53.5%

Витамин В6 17.1%

Витамин В9 10.6%

Витамин В12 82.87%

Витамин С 1.11%

Витамин D 88.1%

Витамин E 22.53%

Биотин 56.22%

Витамин К 0.97%

Витамин РР 21.83%

Калий 36.7%

Кальций 66.68%

Кремний 6.67%

Магний 16.4%

Натрий 23.59%

Сера 58.56%

Фосфор 82. 95%

Хлор 28.08%

Алюминий 833.33%

Железо 16.53%

Йод 37.83%

Кобальт 103%

Литий 0%

Марганец 16.2%

Медь 16.27%

Никель 0.55%

Рубидий 0%

Селен 69.79%

Фтор 3.53%

Хром 26.6%

Цинк 27.17%

Бор 1541.67%

Ванадий 225%

Молибден 49.36%

Витамин A 146.05%

Витамин В1 26.93%

Витамин В2 87.47%

Витамин В4 62.68%

Витамин В5 59.44%

Витамин В6 19%

Витамин В9 11. 78%

Витамин В12 92.07%

Витамин С 1.23%

Витамин D 97.89%

Витамин E 25.04%

Биотин 62.47%

Витамин К 1.08%

Витамин РР 24.25%

Калий 40.78%

Кальций 74.08%

Кремний 7.41%

Магний 18.22%

Натрий 26.21%

Сера 65.07%

Фосфор 92.17%

Хлор 31.2%

Алюминий 925.93%

Железо 18.36%

Йод 42.04%

Кобальт 114.44%

Литий 0%

Марганец 18%

Медь 18.07%

Никель 0.61%

Рубидий 0%

Селен 77. 55%

Фтор 3.92%

Хром 29.56%

Цинк 30.19%

Бор 1712.96%

Ванадий 250%

Молибден 54.84%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1183 мкг900 мкг13.8146
Витамин В10.4 мг1.5 мг2. 526.9
Витамин В21.4 мг1.8 мг8.287.5
Витамин В4282.1 мг500 мг5.962.7
Витамин В52.7 мг5 мг5.659.4
Витамин В60.3 мг2 мг1.819
Витамин В942. 4 мкг400 мкг1.111.8
Витамин В122.5 мкг3 мкг8.792.1
Витамин С1 мкг90 мкг0.11.2
Витамин D8.8 мкг10 мкг9.297.9
Витамин E3.4 мг15 мг2. 425
Биотин28.1 мг50 мг5.962.5
Витамин К1.2 мкг120 мкг0.11.1
Витамин РР4.4 мг20 мг2.324.3
Калий917.5 мг2500 мг3.840. 8
Кальций666.8 мг1000 мг774.1
Кремний2 мг30 мг0.77.4
Магний65.6 мг400 мг1.718.2
Натрий306.7 мг1300 мг2.526.2
Сера292. 8 мг500 мг6.165.1
Фосфор663.6 мг800 мг8.792.2
Хлор645.8 мг2300 мг2.931.2
Алюминий250 мкг30 мкг87.3925.9
Железо3 мг18 мг1. 718.4
Йод56.8 мкг150 мкг442
Кобальт10.3 мкг10 мкг10.8114.4
Литий070 мкг00
Марганец0.3 мкг2 мкг1.718
Медь162. 7 мкг1000 мкг1.718.1
Никель1.1 мкг200 мкг0.10.6
Рубидий02 мкг00
Селен38.4 мкг55 мкг7.377.5
Фтор141.3 мкг4000 мкг0. 43.9
Хром13.3 мкг50 мкг2.829.6
Цинк3.3 мг12 мг2.830.2
Бор18.5 мкг1.2 мкг161.41713
Ванадий45 мкг20 мкг23.6250
Молибден34. 6 мкг70 мкг5.254.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сметанный крем для шоколадного бисквита
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Сметанный крем с маслом для бисквитного торта
Сметанный крем для бисквитного торта с сахарной пудрой
Крем чиз для бисквитного торта
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта
Шоколадный заварной крем для бисквитного торта
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Сметанно-шоколадный крем для бисквитного торта
Крем из молока без масла для торта

Крем для бисквитного торта

Масляный крем для торта

Заварной крем из молока, яиц и муки для торта

Классический заварной крем для бисквитного торта

Крем для торта из молока, яиц и сахара

Классический заварной крем для торта

Любимая глазурь с ванильным масляным кремом — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Основной продукт на кухне любого пекаря, сливочно-ванильный крем — восхитительно мягкий, сливочный и сладкий. Мой любимый рецепт американского ванильного масляного крема прост в приготовлении и легко добавляется в пирожные и кексы для действительно запоминающегося десерта.

Наконец-то! Совершенно отдельный пост для самого распространенного рецепта в репертуаре любого пекаря: глазури из масляного крема с ванилью. Это мой любимый рецепт ванильного масляного крема. В этом нет ничего необычного, сумасшедшего или сложного, но вкус и текстура, безусловно, будут такими, как будто вы добавили что-то особенное.

Но знаете что? Вы этого не сделали. Это наш маленький секрет.

Как приготовить масляный крем с американской ванилью

Американский масляный крем с ванилью невероятно прост и намного легче, чем, скажем, швейцарский масляный крем с безе. От миски для смешивания до украшения кексов менее чем за 10 минут! Вот как это сделать:

  1. Взбить масло до кремообразного состояния. Перед началом убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры. Используйте ручной или стационарный миксер, чтобы взбить до получения однородной кремовой массы.
  2. Добавьте сахар, сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются, затем увеличьте скорость миксера до средне-высокой. На этом этапе вы можете добавить больше сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, или немного густых сливок, если она слишком густая.
  3. Вкус и соль. Добавьте щепотку соли, чтобы компенсировать сладость. Поверьте мне в этом!

Ингредиенты глазури для масляного крема

Ингредиенты для масляного крема почти не различаются между рецептами, но соотношение ингредиентов различается. Я здесь, чтобы сказать вам, что эта тщательная формула масляного крема работает КАЖДЫЙ раз – мой рецепт идеален.

  1. Масло: У нас не может быть масляного крема без масла. Хотя с солью все в порядке, я рекомендую использовать несоленое масло, чтобы вы могли контролировать добавленную соль. Что бы вы ни использовали, убедитесь, что вы используете масло комнатной температуры.
  2. Сахарная пудра: Подслащивает ванильный масляный крем и придает глазури устойчивость и способность к выдавливанию.
  3. Густые сливки: Хотя цельное молоко или половинки молока вполне приемлемы, используйте жирные сливки для максимальной сливочности и насыщенности.
  4. Чистый экстракт ванили: Добавляет великолепный ванильный аромат. А если вы используете домашний экстракт ванили, еще лучше.
  5. Соль: Компенсирует сладость и добавляет что-то еще.

Для чего-то легкого и менее сладкого я рекомендую взбитую глазурь.


Украшение масляной глазурью

Слово «сливочный» даже не соответствует этому веществу. Но, несмотря на то, что он в высшей степени сливочный, этот ванильный масляный крем прекрасно держит форму. Он идеально подходит для окантовки даже самых сложных и замысловатых конструкций. При украшении тортов и кексов я придерживаюсь следующих 5 советов по обвязке. Каждая создает совершенно другой вид, поэтому это отличная коллекция, если вы только начинаете. И эти советы не обойдутся вам в кругленькую сумму — они довольно недороги.

  1. Wilton 1M (Роза) – классическая насадка для окантовки, а легкая кремовая розочка – основное украшение. С помощью этого же наконечника можно сделать украшение, напоминающее мягкое мороженое.
  2. Wilton 8B — один из моих самых любимых.
  3. Ateco 849 – довольно широкая насадка. Вы можете сделать розу, мягкую завитушку или очень легкий взъерошенный образ.
  4. Насадка Wilton 12, маленькая, круглая – так как у нее нет четких краев, мне нравится использовать эту насадку для шелковистой кремовой глазури, такой как глазурь из соленой карамели и глазурь из сливочного сыра.
  5. Ateco 808 большая круглая — она же круглая, но гораздо крупнее. Его украшение похоже на большое пушистое облако!

Хотите увидеть, как украшать кексы? Вот мое видео с советами по использованию труб. А вот как мы используем эту глазурь, чтобы украсить легкие капкейки на Хэллоуин!

Как избавить ванильный масляный крем от пузырьков воздуха

При чрезмерном взбивании ванильного масляного крема образуются пузырьки воздуха. Вкус ничем не отличается, но масляный крем уже не такой гладкий и бархатистый. Вот как избавиться от пузырьков воздуха в глазури:

Отключить миксер. Возьмите деревянную или металлическую ложку и начните помешивать сливочный крем вручную. Размять глазурь о стенку миски, чтобы «лопнуть» пузырьки. Делайте это, пока большая часть пузырьков воздуха не лопнет, около 1-2 минут. Этот трюк требует много мышц рук!

Способы использования глазури с ванильным масляным кремом

Я использовала этот ванильный масляный крем больше раз, чем могу себе представить, но больше всего мне нравится его сочетание с шоколадными или ванильными кексами. Если вы увеличите его (слегка), вы можете использовать его для глазури для слоеного торта, как я делаю с моим рецептом белого торта. Если вы добавите немного больше густых сливок, вы можете использовать их в качестве основы для взбитого масляного крема, как я рекомендую с моим ванильным коржом. Это также вкусно с:

  • Лимонные кексы
  • Confetti Cupcakes
  • Ванильный торт
  • мягкий пирог с сахарным пирожом
  • Шахтерный пирог
  • Pipai -bare
  • . сделайте мой домашний ванильный экстракт, этот масляный крем на вкус еще более фантастический. 🙂

    Распечатать

    Глазурь с ванильным масляным кремом

    ★★★★★ 4,5 из 107 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 2,5 стакана 1x
    • Категория: Глазурь
    • Метод: без выпечки
    • Кухня: Американская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Это мой любимый ванильный масляный крем. Это идеальная ванильная глазурь, простая, кремовая и гладкая, с невероятным вкусом на ванильных капкейках!


    • 1 чашка (230 г) сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
    • 4–5 чашек (480–600 г) сахарная пудра (см. примечание)
    • 1/4 стакана (60 мл) жирные сливки, половинки, или цельное молоко , комнатной температуры
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • соль по вкусу

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут. Добавьте 4 и 1/2 стакана сахарной пудры, густые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте до средне-высокой скорости и взбивайте в течение 2 полных минут. Вкус. Добавьте щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. Я всегда добавляю 1/8 чайной ложки.
    2. При необходимости отрегулируйте: На этом этапе вы можете контролировать консистенцию – добавьте до 1/2 стакана сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, или больше густых сливок, если глазурь слишком густая (добавляйте только 1 столовую ложку за раз, взбить вместе, затем попробовать и при желании добавить еще).
    3. Используйте немедленно или плотно накройте крышкой и храните до 1 недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозить в холодильнике, затем взбить глазурь на средней скорости в течение нескольких секунд, чтобы она снова стала кремовой. После оттаивания или охлаждения взбитые сливки или молоко помогут снова разбавить глазурь, если это необходимо.

    Примечания

    1. Количество: Этого рецепта достаточно, чтобы покрыть глазурью 12–16 кексов или нанести тонкий слой на четверть листового пирога размером 9×13 дюймов. Следуйте соотношениям, указанным в этом белом торте, для двухслойного торта, или для трехслойного торта используйте соотношения, указанные в этом торте с конфетти.
    2. Кондитерский сахар: Если ваш кондитерский сахар особенно комковатый, я рекомендую просеять его 1-2 раза перед измерением и использованием.
    3. Густые сливки: Я люблю использовать густые сливки для кремообразной консистенции. Вместо этого вы можете использовать половинное или цельное молоко, если это необходимо. Чем ниже жирность, тем менее сливочным будет ваш масляный крем. Что бы вы ни использовали, убедитесь, что оно комнатной температуры. В противном случае ваша глазурь может отделиться или стать зернистой.

    Ключевые слова: Глазурь с ванильным масляным кремом

    А вот и мой любимый рецепт шоколадного масляного крема!

    Подписаться

    Выпечка легко

    Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    Лучшая домашняя глазурь из сливочного крема с ванилью

    Виды глазури из сливочного крема

    Хотите попробовать новый вариант старого любимого блюда? Существует так много видов глазури из масляного крема, каждый со своим набором уникальных вкусов и способов применения.

    Масляный крем с темным шоколадом

    Мы усилили вкус шоколада с помощью темного какао-порошка или кусочков растопленного несладкого шоколада, чтобы сделать эту декадентскую глазурь из темного шоколада по-настоящему эффектной! Этот рецепт — отличный способ закончить слоеный пирог или кексы с арахисовым маслом.

    Американский масляный крем

    Пожалуй, самый популярный из рецептов масляного крема. Американский масляный крем готовится из масла, жира, сахара и ванили. Это знакомый фаворит, его быстро и легко приготовить, его любят за вкус и универсальность. Он более мягкий и более растекающийся, чем большинство глазурей, но его можно легко загустить, чтобы сделать цветы, розы и бордюры.

    Швейцарский масляный крем безе

    Швейцарский масляный крем безе получают путем нагревания яичных белков и сахара, а затем взбивания этой смеси в безе. Масло и ароматизаторы добавляются позже, в результате чего получается мягкая и пушистая глазурь. Этот масляный крем отлично подходит для начинки слоев или глазури для тортов.

    Французский масляный крем

    Насыщенный и сливочный французский масляный крем по вкусу и консистенции напоминает заварной или кондитерский крем. Этот масляный крем, приготовленный из пастеризованных яичных желтков и сахара, отлично подходит для начинки для выпечки или тортов.

    Итальянский масляный крем безе

    Подобно швейцарскому масляному крему, в итальянском масляном креме безе используются те же ингредиенты, но в других пропорциях. Эта глазурь немного крепче, чем швейцарская версия, и отлично подходит как для оклейки тортов, так и для глазури.

    Немецкий масляный крем

    Этот масляный крем сочетает в себе заварной крем и масло для получения бархатистой шелковистой текстуры, которая отлично подходит для начинки и глазури для тортов. Немецкий масляный крем менее сладкий, чем традиционная глазурь, что делает его хорошей альтернативой тем, кто любит менее сладкую глазурь.

    Как сделать глазурь из масляного крема

    Полезные советы по приготовлению глазури из масляного крема
    • Для получения отличной глазури каждый раз убедитесь, что вы начинаете со сливочного масла комнатной температуры. Если масло слишком холодное, оно не будет правильно смешиваться с сахаром, в результате чего получится комковатая глазурь, которая может выглядеть свернувшейся или отделенной.
    • Если вы используете ручной миксер, готовьте по одной партии за раз, чтобы миксер не перегревался
    • Если ваш ручной миксер работает слишком интенсивно, вы можете добавить жидкие ингредиенты перед сахаром
    • Во избежание образования пузырьков воздуха используйте насадку с плоской лопаткой (на настольном миксере) или венчики (на ручном миксере)
    • Не используйте насадку-венчик на стационарном миксере, так как она вобьет в смесь слишком много воздуха, и глазурь не будет выглядеть гладкой
    • Остатки масляного крема можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Масляный крем также можно заморозить на срок до шести месяцев. Перед повторным использованием доведите масляный крем до комнатной температуры и снова взбейте с помощью насадки-лопатки, пока он не вернется к правильной консистенции.
    • *В зависимости от влажности и климата может потребоваться отрегулировать количество жидкости и сахара в глазури. Если глазурь выглядит сухой, добавьте небольшое количество жидкости (от ¼ до ½ чайной ложки за раз). Если глазурь слишком влажная, добавляйте по 1 столовой ложке за раз. Ключом к обеим корректировкам является добавление небольших количеств, пока вы не добьетесь нужной консистенции.

    Если вы хотите увидеть этот рецепт в действии, посмотрите видео ниже!

    Консистенция масляного крема

    Этот рецепт масляного крема имеет среднюю консистенцию и отлично подходит для обводки таких украшений, как розетки и точки. Тем не менее, его нужно будет разбавлять для глазури праздничных тортов и бордюров.

    • Жесткая консистенция: Постепенно добавляйте больше сахарной пудры для получения более густой консистенции, которая легко течет через насадки труб. Лучше всего подходит для объемных украшений, которые должны сохранять свою форму при окантовке. Эта консистенция обычно лучше всего подходит для вертикальных лепестков цветов.
    • Средняя консистенция : Добавьте 1 чайную ложку жидкости (светлый кукурузный сироп, молоко или вода) на каждую чашку густой глазури. Для чистой белой глазури добавьте до 2 столовых ложек прозрачной жидкости. Средняя консистенция лучше всего подходит для бордюров, таких как звезды, точки, розетки и ракушки, а также других декоративных элементов, которые остаются относительно плоскими.
    • Thin Консистенция: Добавьте 2 чайные ложки жидкости (светлый кукурузный сироп, молоко или вода) на каждую чашку масляного крема. Для чистой белой глазури добавьте до 4 столовых ложек жидкости. Тонкая консистенция лучше всего подходит для глазури торта, а также для линий и букв. Если вы готовите масляный крем, предназначенный для письма, используйте в качестве жидкости легкий кукурузный сироп. Писать будет легко и не сломается.

    Модификации масляного крема
    • При использовании ручного миксера: Начните добавлять молоко или воду чуть раньше, чтобы не исчерпать ручной миксер. Это следует сделать, если вы заметили, что ваш ручной миксер начинает замедляться при перемешивании сахарной пудры.
    • Чтобы уменьшить сладость: Если ваш масляный крем слишком сладкий, добавьте щепотку соли по вкусу. Соль для попкорна — отличный вариант для использования в масляном креме, потому что она более гранулированная, чем другие соли. Убедитесь, что он полностью растворяется после смешивания.
      • Вы также можете добавить щепотку соли в жидкие ингредиенты, чтобы соль распределилась равномерно. Просто убедитесь, что он полностью растворяется, прежде чем включать его.
      • Вы также можете выбрать 1/2 стакана соленого масла вместо 1/2 стакана несоленого масла, чтобы крем не получился слишком сладким.
    • Для окрашивания: Используйте пищевые красители для глазури или Color Right для окрашивания глазури в любой цвет, не нарушая консистенции глазури.

    Как хранить масляный крем

    Глазурь из масляного крема можно приготовить за день или два. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием. Как только он станет комнатной температуры (это должно занять около часа), снова взбейте его, чтобы вернуть ему пушистую консистенцию.

    Если вы готовите масляный крем за несколько месяцев (или у вас осталась глазурь), вы можете его заморозить. Поместите масляный крем в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, затем доведите его до комнатной температуры, прежде чем снова взбить.

    Если сливочный крем начинает расслаиваться или сворачиваться при повторном взбивании, вероятно, он слишком холодный. Дайте ему немного постоять и немного прогреться, а затем повторите попытку.

    Лучшая домашняя глазурь с ванильным масляным кремом

    Глазурь с ванильным масляным кремом — традиционный выбор пекарей и декораторов. Быстрый и простой в приготовлении, этот восхитительный рецепт идеально подходит для глазури кексов, тортов, слоеных пирогов и печенья.

    4.42 от 164 голосов

    Рецепт булавки Распечатать рецепт

    Время подготовки 20 мин.

    Общее время 20 мин.

  • 4 чашки просеянной сахарной пудры (кондитерской)
  • 2 столовые ложки молока, жирных сливок или воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (чистого или искусственного)
  • щепотка соли (по желанию)
  • С помощью электрического миксера с венчиками или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и шортенинг на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными. Взбейте ванильный экстракт и время от времени соскребайте миску.

  • Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз. Начните с перемешивания каждой чашки на низкой скорости, затем переходите к тщательному взбиванию на средней скорости. Соскребайте со стенок и дна миски после добавления каждой чашки сахара. Когда весь сахар будет перемешан, глазурь станет сухой и жесткой.

  • Постепенно добавляйте понемногу сливки, молоко или воду, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной. Очистите миску еще раз и снова взбейте, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены.

  • (дополнительно) Добавьте щепотку соли, если она слишком сладкая, и перемешайте до полного растворения.

Как хранить : Глазурь следует хранить в герметичном контейнере, и ее можно заморозить на срок до 6 недель.

Заменители:

  • Заменитель шортенинга: 1/2 стакана масла можно заменить 1/2 стакана жира, хотя масляный крем будет казаться более желтым. Имейте в виду, что глазурь со всем маслом будет более мягкой и склонной к таянию, если вы делаете это теплыми руками или в теплой комнате. Включение шортенинга в ваш рецепт оптимально для придания структуре и стабильности масляного крема, сохраняя при этом его пышную консистенцию.
  • Жидкий заменитель: В качестве жидкого ингредиента можно использовать воду, хотя жир из молока и густых сливок делает масляный крем более сливочным и ароматным.
  • Заменитель масла (для чистого белого масляного крема):  Замените 1/2 стакана масла на дополнительный белый растительный жир и выберите прозрачный экстракт ванили. Чтобы придать глазури сливочный аромат, добавьте 1/2 чайной ложки прозрачного масляного ароматизатора.

Поиск и устранение неисправностей:

  • Пузырьки воздуха:  Чтобы избежать образования пузырьков воздуха, обязательно используйте насадку-лопатку вместо насадки-венчика на электрическом настольном миксере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *