Запеканка с картофелем, фаршем и майонезом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеканка с картофелем, фаршем и майонезом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александра Ревенко
порции:
2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Александра Ревенко1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1145
67
65
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
700 г
Смешанный фарш
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовление картофельной запеканки с фаршем
2Для начала следует приготовить смешанный фарш из свинины и говядины, добавив в него репчатый лук, чеснок, соль, перец и одно яйцо. Затем, натереть очищенный картофель на крупной терке и посолить.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Взять противень, смазать его растительным маслом и выложить слоями половину картофеля, весь фарш и сверху — вторую половину картофеля. Залить картофельную запеканку с фаршем молоком, взбитым с тремя яйцами. Молоко можно заменить домашним майонезом. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 50.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (3):
Андрей Багдинов15 февраля 2016
0
а молока-то сколько?
Sima Simona20 февраля 2019
0
Что-то у меня фигня получилась…муж сказал не вкусно
Александр Матросов12 апреля 2020
0
Лучше больше ни когда не пиши рецепты. Потому что это просто кошмар. К блюду претензий нет. Но то как описан процесс это ужасно.
Читайте также:
Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
Основные блюда•Русская кухня
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кетороллы из цветной капусты с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Корень сельдерея, обжаренный на сале
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Пошаговый рецепт картофельной запеканки с фаршем и помидорами с фото за 25.
0 мин, автор Ольга ЛожкинаОценить
Купить продуктыЧтобы правильно приготовить картофельную запеканку, достаточно равномерно заложить слои, чтобы все хорошенько пропеклось. Картофель, как правило, кладут первым слоем. Сверху идет фарш, мясо или грибы. Последний верхний слой, как правило, самый сочный. Он будет стекать вниз, давая сок остальным слоям.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Картошка | 500 г |
Помидор | 1 шт. = 80 г |
Твердый сыр | 100 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Фарш домашний | 400 г |
Сметана | 100 г |
Сливочное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Если хотите сделать блюдо менее калорийным, используйте сметану низкой жирности.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте все овощи, почистите картофель. Сыр натрите на крупной тёрке. Приготовьте форму для выпекания картофельной запеканки, смажьте ее маслом.
Шаг 1
Порежьте картофель и помидоры ровными кругами.
Шаг 2
Нарежьте репчатый лук.
Шаг 3
Выложите репчатый лук на предварительно разогретую сковороду.
Шаг 4
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 5
В смазанную маслом форму выкладывайте слоем картофель.
Шаг 6
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 7
Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите слой из картофеля.
Шаг 8
Смажьте слой из помидоров сметаной.
Шаг 9
Выложите слой из поджаренного лука.
Шаг 10
Сверху на запеканку посыпьте тёртый сыр.
Шаг 11
Отправьте картофельную запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовьте блюдо 50 минут.
произвести впечатление
Украсьте запеканку черным молотым перцем.
Традиционный македонский рецепт мусаки — легкая запеканка из картофеля и мяса
Перейти к рецепту
Автор:Katerina Net Carbs: 24
4.25 от 4 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
15,2 К акции
Традиционная македонская мусака. Простой рецепт мусаки из говяжьего фарша, специй и картофеля. Этот традиционный македонский рецепт — это сытная еда с потрясающим вкусом!
Содержание
- Традиционный македонский рецепт
- Ингредиенты для Moussaka
- Как сделать традиционную македонскую муссаку (рубленное мясо с картофелем)
- Получить рецибин
Artiving Macedinian recip ЭТА традиционная македонская мусака, также известная как запеканка из мяса и картофеля. 😍
Ароматные слои из говяжьего фарша и картофеля с заварным хрустящим молочно-яичным заварным кремом; настоящее уютное блюдо для души.
Мусака для македонцев все равно, что пастуший пирог для американцев. Или лазанья для итальянцев. Как и пастуший пирог, мусака — это сытная запеканка, которая сама по себе является едой.
Вариации рецептов мусаки не ограничиваются начинкой и топпингом. Одним из них является фарш из индейки или вегетарианская начинка портобелло. Некоторые рецепты даже требуют слоя других овощей, таких как кабачки или баклажаны. НО там, откуда я родом, слой тонко нарезанного картофеля с начинкой из говяжьего фарша обязателен.
Ингредиенты для мусаки
Ингредиенты для мусаки по-македонски просты:
- картофель
- лук
- говяжий фарш
- томатная паста
- яиц
- молоко
- приправы
Давайте сделаем это правильно – это слой картофеля, слой говяжьего фарша, еще один слой картофеля, еще один слой говядины и последний слой картофель. Добавьте к этому смесь молока и яиц, и все готово. Понятно? Хороший! 😊
- Разогреть духовку до 375˚F
- Затем отварите нарезанный картофель в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут; слить под холодную воду и сразу остудить. Отложите.
- Затем разогрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем огне и добавьте лук; варить 2 минуты.
- Далее добавляем говяжий фарш; разломайте деревянной ложкой и готовьте, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Вмешайте чеснок.
- Затем добавьте томатную пасту и перемешайте до полного растворения.
- Приправить говядину паприкой, солью и перцем. Попробуйте на приправы и отрегулируйте соответственно. Снимите с огня и отложите. №
- На дно формы для запекания выложите 1/3 часть нарезанного картофеля.
- Затем посыпать картофель половиной смеси говяжьего фарша.
- Затем выложите еще один слой ломтиков картофеля поверх говядины. Добавьте оставшуюся говяжью смесь и сверху выложите последний слой картофеля. Отложите.
- В миске взбейте яйца; затем взбейте молоко, соль и перец; продолжайте взбивать до полного смешивания.
- Затем залейте картофель молочной смесью.
- Затем выпекайте 45–55 минут или пока запеканка не застынет.
- Наконец, дайте мусаке отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Как приготовить заранее
- Мусаку можно собрать и поставить в холодильник за два дня до приготовления, а выпекать непосредственно перед подачей на стол.
- Холодильник: Мусаку можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Заморозить: Вы также можете заморозить мусаку. Просто охладите, а затем поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Разогрев: При повторном разогреве вы захотите идти медленно и медленно. Дать мусаке оттаять и стать комнатной температуры. Затем для достижения наилучших результатов накройте мусаку фольгой и поместите в духовку на 30 минут при температуре 325˚F.
- Мусака — это блюдо, похожее на лазанью, основное отличие в том, что вместо лапши используется картофель, а также различные специи.
- Подавайте мусаку с шопским салатом и хрустящим хлебом.
Другие запеканки
- Куриная энчилада Картофельная запеканка
- Запеканка из говяжьего фарша и риса с цветной капустой
- Куриная запеканка с диким рисом и капустой
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
Открытая сковорода OXO Good Grips с антипригарным покрытием 12 дюймов
STAUB 40508-597 Керамическая прямоугольная форма для выпечки, 13×9 дюймов, белая
Набор мерных чашек из стекла Pyrex (3 предмета, можно использовать в микроволновой печи и духовке)
1 Мерные ложки Easylife 18/8 из нержавеющей стали, набор из 6 шт. для измерения…
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 35 минут
- ▢ 6 картофелин красновато-коричневого цвета, очищенных, нарезанных круглыми ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша (острая свиная колбаса тоже имеет прекрасный вкус)
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢ 1 столовая ложка рубленного чеснока
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 1/4 стакана набитого свежего парня
- ▢ 3 ядца молоко
Разогрейте духовку до 375˚F.
Нарезанный картофель отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут; слить под холодную воду и сразу остудить. Отложите.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте лук; варить 2 минуты.
Добавить говяжий фарш; разломайте деревянной ложкой и готовьте, пока они не подрумянятся, около 5 минут.
Добавить чеснок.
Добавьте томатную пасту и перемешайте до полного растворения.
Приправить говядину паприкой, солью и перцем. Попробуйте на приправы и отрегулируйте соответственно. Снимите с огня и отложите.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов.
Выложите 1/3 нарезанного картофеля на дно формы для запекания.
Посыпьте картофель половиной смеси говяжьего фарша.
Выложите 1/3 ломтика картофеля на говядину.
Добавьте оставшуюся говяжью смесь и сверху выложите последний слой картофеля. Отложите.
В отдельной миске взбейте яйца; затем взбейте молоко, соль и перец; продолжайте взбивать до полного смешивания.
Залейте картофель молочной смесью.
Выпекайте 45–55 минут или пока заварной крем не схватится, а картофель не станет золотисто-коричневым.
Дать постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Калорийность: 352 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 27 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 1208 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 775 МЕ | Витамин С: 21,9мг | Кальций: 196 мг | Железо: 8,2 мг | Чистые углеводы: 24 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Македонская
Ключевое слово: как приготовить мусаку, македонская кухня, македонские рецепты, мусака, рецепт мусаки
Вы готовили этот рецепт? Сфотографируйте и расскажите нам, как это было!
Категории:
17 Гамбургер и картофельные запеканки
Существует большой выбор рецептов Гамбургер и картофельная запеканка , доступных в Интернете, например, Полезные гамбургеры и картофельные запеканки, Гамбургеры и картофельные запеканки с картофельным пюре, Гамбургеры и картофель Запеканка с бататом и многое-многое другое. Поэтому я собрал для вас в этом посте 17 лучших запеканок для гамбургеров и картофельных запеканок .
Наслаждайтесь! Если вы пробовали другой вариант запеканки из гамбургера и картофеля, не стесняйтесь поделиться с нами своими мыслями в разделе комментариев ниже.
Картофельная запеканка с гамбургером Pioneer WomanКартофельная запеканка с гамбургером Pioneer Woman с сыром и сливками — это старомодный рецепт удобной еды, который прост в приготовлении и наверняка понравится каждому члену семьи.
Слои картофеля, мяса, овощей и кукурузы покрыты бархатистым соусом из грибного супа, который разделяет каждый слой. Посыпьте раскрошенными кукурузными хлопьями, чтобы ужин получился очень теплым и сытным!
В этом рецепте картофельной запеканки с гамбургером Pioneer Woman вы можете использовать практически любой сорт картофеля на ваш выбор; просто не забудьте обрезать его до размера, сравнимого с другими. Кожица красновато-коричневых корней, также известная как картофель для запекания, более прочная и толстая.
Шелковистый сырный соус Картофельной запеканки «Гамбургер» поливают картофель, говяжий фарш и стручковую фасоль, смешанные в форме для запекания. Это воплощение продуктов, которые вызывают чувство тепла и удовлетворения.
Эту запеканку очень просто приготовить. Картофель нужно помыть и мелко нарезать. Поставьте их в микроволновую печь на 10 минут, покрыв водой, прежде чем слить воду. Тем временем приготовьте говяжий фарш и слейте жир в кастрюлю.
Смешайте зеленую фасоль (слейте только одну банку), вустерширский соус, черный перец и крем-суп из грибов в большой миске. После этого добавьте нарезанный картофель и мясной фарш.
Хаш-гамбургер — это старомодное американское утреннее блюдо, которое легко и просто приготовить. Картофель, приправленный чесноком и травами, с говяжьим фаршем, обжаренный до румяной корочки.
Этот легкий гамбургерный хеш чем-то похож на хэш из солонины, но с той лишь разницей, что этот хэш готовится из простого говяжьего фарша. В рецепте используется говяжий фарш, отсюда и название «Гамбургер Хаш», которое хорошо описывает блюдо. Стейк и картофель прекрасно дополняют друг друга, создавая сытный ужин, которым вы будете сыты до самого обеда.
Очень вкусная и простая в приготовлении Картофельная запеканка «Гамбургер» из супа, сливок и фасоли. Вы можете использовать любой картофель, но обязательно следуйте инструкциям рецепта, чтобы получить идеальный результат. Также можно заменить фасоль грибами, будет очень вкусно.
Если вы любите картофель с гребешком настолько сильно, что готовы брать его в качестве основного блюда, эта быстрая и вкусная картофельная запеканка с гамбургерами станет для вас ужином! Это фантастическая концепция еды, которая поднимает стейк и картофель на новую высоту!
Добавление говяжьего фарша поднимает эту мясно-картофельную запеканку на совершенно новый уровень, и хотя гребешок из картофеля всегда был одной из моих слабостей, это блюдо выводит его на совершенно новый уровень. Он превращает еду из гарнира во что-то, что можно подавать в качестве основного блюда.
Эта запеканка – прекрасный вариант для ужина из простых блюд, а также отличный выбор для праздничного гарнира. Если вы планируете подавать его в будний вечер, подумайте о том, чтобы облегчить его, подав его с гарниром из брокколи и клюквы или простым салатом из помидоров и огурцов.
Если бы вы подавали это блюдо на праздники, оно бы хорошо сочеталось с копченой медовой запеченной ветчиной и восхитительной запеканкой из зеленой фасоли с беконом, приготовленной вручную. Оба эти блюда будут приготовлены с нуля.
Картофельная запеканка с сырным гамбургером — простое, но потрясающее блюдо, которое идеально подходит для обеда или воскресного обеда благодаря своей универсальности и простоте приготовления. Стопки ароматного говяжьего фарша с сырным соусом и картофелем, приготовленным с нуля.
Как только вы его подадите, ваши посетители будут просить его снова и снова, и оно быстро станет одним из ваших самых узнаваемых блюд.
В отдельной посуде смешайте крем-супы и бульон/бульон и отставьте в сторону. Сверху положите мясо, лук и морковь (или сельдерей, или фасоль, или что-то еще)… Помимо картофеля, вы можете добавить еще один овощ на ваш выбор (я использовала фасоль).
Пришло время добавить суповую смесь доверху, затем накрыть крышкой и варить до 10 часов! Варить его в течение 10 часов не нужно. Примерно через 6-6 1/2 часов он будет готов. Если вы не можете за этим уследить, не помешает подольше готовить в такой мультиварке, как эта.
Когда до подачи останется примерно десять-двадцать минут, посыпьте сверху сыром. Пусть тает под одеялом. Еще один продукт, без которого вы можете обойтись, — это сыр. Уберите сыр, если он не вписывается в ваш рацион, но все равно вкусный!
Ужин не может быть намного проще, чем эта картофельная запеканка с сыром и гамбургером быстрого приготовления, которая наверняка станет хитом для всей семьи. Это сытное блюдо, которое вы можете приготовить в любой вечер недели, так как оно наполнено говяжьим фаршем, картофелем и сыром.
После подрумянивания говяжьего фарша не забудьте деглазировать внутреннюю поверхность кастрюли быстрого приготовления, особенно если вы используете прибор впервые или если у вас возникли проблемы с предыдущими рецептами, связанные с пригоранием.
Запеканка из сладкого картофеля и говяжьего фарша станет сытным и достаточно вкусным блюдом для всей семьи. Говядина медленно готовится с тушеным луком и томатным соусом, а затем подается пюре из сладкого картофеля, которое является гладким и сливочным. Какой результат? Ужин, который понравится всем в вашей группе, и который вы будете чувствовать себя хорошо, если будете его готовить.
Примечания: Если у вас нет остатков картофельного пюре, вы можете заменить им сладкий картофель. Перед тем, как собрать блюдо и запечь его, пюре и начинку можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике.
Другие рецепты:
- Лучшие рецепты рулетиков с начинкой
- Рецепты куриных запеканок без глютена
- Рецепты кето-кастрюли с морепродуктами
Этот традиционный рецепт пастушьего пирога является воплощением вкусной и комфортной еды во всей ее красе! После тщательной приправы говяжий фарш и овощи помещаются в форму для запекания и покрываются бархатистым картофельным пюре, приготовленным с нуля перед запеканием.
Прежде чем выкладывать слой картофельного пюре, дайте мясной начинке остыть в форме для запекания в течение примерно 20 минут. Это поможет предотвратить оседание картофеля на дно посуды.
Вы можете получить фору в приготовлении этого проверенного временем блюда, приготовив его накануне и поставив в холодильник до тех пор, пока не будете готовы его приготовить. Если у вас остались какие-либо остатки после того, как вы закончили готовить, вы можете хранить их в холодильнике до трех дней, если они покрыты пластиковой пленкой или помещены в герметичный контейнер.
После выпечки дайте блюду достаточно времени, чтобы остыть до комнатной температуры, прежде чем переходить к следующему шагу: герметично завернуть блюдо в алюминиевую фольгу и хранить в морозильной камере до двух месяцев. Чтобы разогреть, поставьте блюдо в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на один час, не закрывая крышку.
Запеканка для гамбургеров с гребешком — блюдо, любимое во многих семьях. Это запеканка с говяжьим фаршем, сыром, луком и красновато-коричневым картофелем. Сытное и легкое блюдо, которое завоюет всеобщее одобрение.
Однажды попробовав это блюдо, вы будете готовить его снова и снова. Он идеален во всех отношениях. Для этого блюда нужна только одна большая кастрюля, которая обслуживает от восьми до дюжины человек с большим количеством мяса, картофеля и овощей.
В довершение ко всему, все наслаждаются каждым кусочком. Это блюдо, известное как сокка в регионе Валле-д’Аоста на севере Италии, представляет собой большую запеканку с мясом, картофелем и капустой (все хорошо приправленные).
После этого добавляется последний слой фонтины, который запекается в неотразимую хрустящую сырную корочку после многих часов в духовке. Хотя маловероятно, что у вас останется много еды, блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней и разогревать либо на плите, либо в духовке.)
Простая запеканка из говядины с картофелем — отличный ужин, который к тому же очень вкусный. Ужины в кругу семьи всегда должны состоять из сытных, сытных и простых в приготовлении блюд.
Гамбургер Картофельная запеканка с овощами – отличный ужин для всей семьи, так как его оценят все, в том числе дети, и не нужно долго готовить. Я обожаю обеды, которые требуют минимальной подготовки и всего нескольких блюд. Какой бонус, когда моей семье это нравится так же, как и мне!
Эта запеканка из гамбургеров — вкусный и сытный многослойный ужин, для приготовления которого требуется всего одно блюдо. Он прост в приготовлении и не требует особых усилий для приготовления. Это «небрежная» запеканка, почти как тушеное мясо, а сыр помогает скрепить овощи, что придает блюду прекрасный вкусовой профиль.
Вам не захочется менять свой напряженный распорядок дня, если вы включите это восхитительное блюдо, потому что оно состоит из всего, что вам нужно, в одной порции.
Всю запеканку можно приготовить заранее, а затем приготовить позже! Если вы приготовите его на выходных, вы сможете съесть его даже в самый загруженный будний вечер.
Вы можете ускорить процесс, выполнив несколько заданий за несколько дней. Вы можете нарезать лук кубиками и положить в холодильник, чтобы он оставался свежим. Вы также можете приготовить начинки, которые не являются обязательными в этом рецепте (петрушку, соленые огурцы и майонез Шрирача), за несколько дней, если вы решите их приготовить.
Всего за час с небольшим вы можете приготовить ужин, используя всего пять простых ингредиентов. Кроме того, у нас достаточно еды для нашей семьи из четырех человек, и у нас все еще есть остатки.
Одним из основных блюд, которое понравится даже самым привередливым едокам, является запеканка из говяжьего фарша, приготовленная всего из пяти ингредиентов.
Дети в нашей семье просто обожают это блюдо и часто просят, чтобы его приготовили для них.
В большинстве случаев я готовлю блюдо целиком, распределяю его по двум отдельным контейнерам, а затем замораживаю один из них для последующего использования.
Попробуйте эту юго-западную запеканку с говядиной и картофелем для вашего следующего тако-вторника вместо традиционной трапезы.