Рецепт запеканки из картофеля с мясом: Запеканка с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Запеканка из картофеля с фаршем и поджаркой из лука и моркови – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт обеда или ужина в виде запеканки из картофеля с начинкой из фарша с поджаркой из моркови и лука, а сверху аппетитная сырная корочка. Это блюдо придется по душе каждому члену семейства, поскольку оно сытное, ароматное, нежное и очень вкусное.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка800 г
Репчатый лук250 г
Морковь200 г
Мясной фарш500 г
Молоко150 мл = 150 г
Сыр150 г
Подсолнечное масло рафинированное5 ст. л. = 85 г
Сливочное масло40 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рецепта. Овощи почистите и вымойте.

Шаг 1

Картошку нарежьте на небольшие части, залейте холодной водой, посолите и поставьте вариться до готовности, примерно на 30-35 минут. Время приготовления зависит от сорта картофеля.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук и выложите в нагретую сковороду с подсолнечным и сливочным маслами. Жарьте до легкой золотистости примерно 5 минут. Не забывайте помешивать.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Обжаривайте примерно 5-7 минут.

Шаг 4

В поджарку из лука и моркови добавьте фарш. Жарьте на медленном огне примерно 10 минут. На этом этапе посолите и поперчите будущую начинку запеканки.

Шаг 5

Согрейте молоко. Из отваренного картофеля слейте воду, растолките его, добавьте подогретое молоко и сделайте пюре.

Шаг 6

В форму для запекания выложите половину пюре, затем выложите начинку, на которую разместите вторую часть пюре.

Шаг 7

Поставьте форму для запекания в заранее разогретую до 200 °С духовку на 10 минут. Затем достаньте форму из духовки, разложите поверх запеканки натертый на крупной терке сыр и отправьте обратно в духовку еще на 5 минут.

произвести впечатление

Подавать такую запеканку нужно в горячем виде. Дополнительно к ней прекрасно подойдут маринованные огурчики.

Картофельная запеканка с фаршем — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Воскресенье, 20 августа 2017

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Готовим вкусное домашнее блюдо — слоёную запеканку из картофеля и мясного фарша. Эта запеканка готовится из таких простых и всегда доступных ингредиентов, как картофель, свиной фарш, лук и сыр. Вроде бы ничего оригинального, но на деле запеканка получается обалденной, сочной, ароматной. Картофель лучше брать крупный, клубни следует нарезать тоненькими ломтиками, в чём вам с лёгкостью поможет тёрка мандолина; с куриной грудкой или индюшиным филе блюдо будет более диетическим, хотя всё же по моему вкусу именно свинина для этой запеканки подходит больше всего; чем толще будет сырный слой, тем корочка у запеканки будет аппетитнее. В общем, готовьте и пробуйте, картофельная запеканка с фаршем станет одним из ваших любимых блюд.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.22 г

Жиры 6.28 г

Углеводы 8.93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

126

килокалорий

и 78 нравится

336 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
500 г
Лук репчатый
120 г
Свинина
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
120 мл
Сыр твердый
100 г  

Шаг 1:

Для приготовления картофельной запеканки с фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, репчатый лук, вода, твёрдый сыр, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Картофель
500 г

Картофель, крупные клубни, очищаем от кожуры и промываем.

Шаг 3:

Нарезаем картофель тончайшими ломтиками, буквально лепестками. Для этой цели можно использовать специальную тёрку с широким лезвием.

Шаг 4:

Лук репчатый
120 г

Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 5:

Свинина
300 г

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками. В принципе, можно использовать любое мясо — говядину, курицу, индейку или взять несколько видов мяса.

Шаг 6:

Пропускаем мясо через мясорубку.

Шаг 7:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В мясной фарш всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 8:

Перемешиваем. Мясной фарш для запеканки готов.

Шаг 9:

Соль
по вкусу

Теперь берём форму для запекания и на её дно выкладываем слой картофельных ломтиков внахлёст друг на друга. Этот слой из картофеля, как и последующие другие картофельные слои, слегка солим. Всего будет три слоя из картофеля, поэтому заранее разделите картофельные слайсы на три примерно равных части.

Шаг 10:

На нижний слой из картофеля выкладываем половину нарезанного лука.

Шаг 11:

На лук выкладываем половину мясного фарша, который распределяем по всей поверхности нижнего слоя запеканки.

Шаг 12:

Теперь на слой из мясного фарша выкладываем вторую часть картофеля и оставшийся лук.

Шаг 13:

Далее следует оставшийся мясной фарш.

Шаг 14:

Вода
120 мл

И завершаем слои запеканки слоем из третьей части картофельных ломтиков. Поливаем запеканку водой.

Шаг 15:

Сыр твердый
100 г

Ставим форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Затем запеканку достаём из духовки, засыпаем её поверхность твёрдым сыром, натёртым на крупной тёрке.

Шаг 16:

Ставим запеканку обратно в духовку ещё на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 17:

Картофельная запеканка с фаршем готова.

Шаг 18:

Подавайте запеканку из картофеля и мясного фарша к столу в горячем виде, нарезав её на порции.

Шаг 19:

Запеканка из картофеля и фарша с сыром — прекрасное блюдо для домашнего обеда. Очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Картофельная запеканка с мясом Капустная запеканка с фаршем Картофельная запеканка с фаршем Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом Картофельная запеканка с фаршем Капустная запеканка с фаршем 🥬 Картофельная запеканка с фаршем, помидорами и молочной заливкой 👍🏼
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Ковбойский мясной рулет и картофельная запеканка

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если сегодня вы проголодались, обязательно попробуйте ковбойский мясной рулет .

Эта запеканка, содержащая белки, крахмалы и жиры, сама по себе является полноценным блюдом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако я предлагаю вам удвоить рецепт. Это так же сытно, как и вызывает привыкание, поэтому я уверен, что вам захочется большего, чем просто кусочек.

Хотя список ингредиентов довольно длинный, не пугайтесь.

Если приглядеться, то все предметы первой необходимости наверняка уже есть у вас в кладовке!

Кроме того, благодаря таким продуктам, как предварительно приготовленное картофельное пюре и упакованный жареный по-французски лук и бекон, это намного проще, чем вы думаете.

Ковбойский мясной рулет

Если вы думаете, что мясной рулет не может быть лучше, подумайте еще раз!

Об этом ковбойском мясном рулете ходят легенды. Это не только для ковбоев и скотниц, но и для всех, кто очень голоден.

Когда я говорю, что мясной рулет полностью загружен, я имею в виду это. Это не просто мясной рулет, а сытная запеканка.

Внизу влажный и сочный мясной рулет, а сверху сливочное картофельное пюре.

Считайте, что это смесь американского мясного рулета и английского пастушьего пирога.

Мальчик, это кроссовер, о котором ты даже не подозревал.

Слой мясного рулета приправлен сладким медовым соусом для барбекю и порошком чили, что придает ему чудесное сочетание сладкого и пикантного вкуса.

Топпинг — это не просто картофельное пюре. Посыпанный кусочками бекона и жареным луком по-французски, он одновременно сливочный и хрустящий.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

О, и я упоминал, что этот мясной рулет сверху покрыт расплавленным сыром? Это не лучше, чем это!

Что подавать с запеканкой из мясного рулета с картофельным пюре 

Мясной рулет по-ковбойски уже само по себе очень сытное блюдо. Но все же с гарнирами кушать веселее!

Сделайте свой обед или ужин более захватывающим с этими идеальными мясными рулетами.

Обеденные булочки

Подавать мясной рулет огромной толпе? Обеденные булочки — отличный способ превратить блюдо в еще более сытную трапезу.

Этот рецепт является копией роллов Texas Roadhouse. Для этого требуется дрожжевое тесто, а это значит, что вам нужно немного подождать, прежде чем его испечь, но оно того стоит.

Зеленая фасоль

Этот мясной рулет очень насыщенный и тяжелый, поэтому что-то легкое и освежающее, например, зеленая фасоль, может сбалансировать ситуацию.

Если вы думаете, что никак не сможете улучшить вкус пресной банки зеленой фасоли, подумайте еще раз! В этой статье у меня есть 11 способов украсить стручковую фасоль.

Кукурузный хлеб

Сочетайте пикантный мясной рулет с чем-нибудь сладким и маслянистым. Этот кукурузный хлеб идеально подходит для этого.

С удивительно влажным и нежным мякишем перед этим кукурузным хлебом невозможно устоять. Вместе с мясным рулетом они составляют райскую пару.

Макароны с сыром

Каким бы ни было ваше основное блюдо, макароны с сыром — это всегда хорошая идея. Если вы ищете гарнир, от которого не сможет отказаться ни один ребенок, поиск окончен.

Кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг — это детище любви кукурузного заварного крема и кукурузной запеканки.

Он хрустящий снаружи, воздушный внутри и полон кукурузы.

Советы и рекомендации

  • Мне нравится использовать картофельное пюре Ore-Ida для удобства, но вы также можете приготовить пюре самостоятельно. Не стесняйтесь добавлять в картофель выбранные вами травы и приправы.
  • Для достижения наилучших результатов придерживайтесь постного говяжьего фарша от 80/20 до 85/15. Если он будет постнее или жирнее, ваш мясной рулет будет соответственно сухим или жирным.
  • В качестве более здоровой альтернативы используйте фарш из индейки вместо говядины.
  • Когда у вас нет времени, нарежьте свой собственный сыр. Блокированный сыр не только дешевле, но и намного лучше плавится.
  • Сделайте запеканку еще более насыщенной, положив слой приготовленных замороженных овощей (например, гороха, кукурузы и моркови) перед картофелем и сыром. Это простой способ включить овощи в рацион ваших детей. Также отлично подойдут тушеные грибы, лук и болгарский перец.
  • Чтобы сделать это раньше, следуйте рецепту, но пропустите жарку. Как только он остынет, накройте мясной рулет полиэтиленовой пленкой и фольгой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Когда будете готовы подавать, снимите обертку и накройте фольгой. Выпекать 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Жарьте от 3 до 5 минут или пока сыр не расплавится.
  • Есть остатки? Заверните хлеб в пищевую пленку или храните в герметичном контейнере. Охладите его на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте его в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать.

Еще невероятные рецепты мясного рулета, которые стоит попробовать

Мясной рулет Alton Brown
Мясной рулет Trisha Yearwood
Мясной рулет Cracker Barrel
Мясной рулет Cheeseburger
Мясной рулет Boston Market

C owboy Мясной рулет и картофельная запеканка

Порции

8

Порции

Приготовление время

35

минут

Время приготовления

10

минут

калорий

290

ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт 1 говяжий фарш

  • 3/4 стакана 3/4 мелко нарезанного желтого лука

  • 1/ 3 чашки 1/3 сухих хлебных крошек с приправами

  • 1/ 4 стакана 1/4 сладкого медового соуса для барбекю (например, крафтового)

  • 1 1 яйцо, взбитое

  • 2 чайные ложки 2 порошка чили

  • 1 1 упаковка (24 унции) руды -Ида Steam n ‘Mash Ржавый картофель

  • 1 столовая ложка 1 масло или маргарин

  • 1 1 банка сгущенного молока (5 унций)

  • 1 столовая ложка 1 нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайная ложка 1 чесночный порошок 900 13

  • 1/2 стакана 1/ 2 кусочка бекона

  • 1/4 стакана 1/4 жареного лука по-французски

  • 2/3 стакана 2/3 тертого сыра по-мексикански

Указания

900 02
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смазать 9дюймовая квадратная форма для выпечки с разбрызгивателем для выпечки.
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, панировочные сухари, соус барбекю, взбитое яйцо и порошок чили до однородной массы. Выложите мясную смесь на дно смазанной маслом формы для запекания.
  • Выпекать 20-25 минут или до готовности. Готовность проверяйте термометром для мяса. Должно быть 160 градусов по Фаренгейту.
  • Во время запекания разогрейте картофель в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте масло, молоко, петрушку и чесночный порошок до однородной массы. Аккуратно смешайте с кусочками бекона и жареным луком.
  • Достаньте блюдо из духовки и включите жаровню. Посыпьте мясную смесь картофельной смесью, а затем тертым сыром.
  • Поместите форму для запекания на расстоянии 4 дюймов от огня. Жарьте от 3 до 5 минут или пока сыр не расплавится. Прежде чем нарезать ковбойский мясной рулет, дайте ему отдохнуть 10–15 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 46

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Рецепт запеканки с картофелем и мясным рулетом

    Запеканка с картофелем и мясным рулетом состоит из пикантного и сытного слоя мясного рулета, покрытого пышным картофельным пюре и беконом, что выводит эту запеканку на новый уровень вкуса. Из расплавленного сыра и сметаны получается кремообразное картофельное пюре, легкое и восхитительное.

    Не любите картошку? Это нормально. Попробуйте наш мясной рулет Best Crockpot с коричневым сахаром, сладким соусом чили и глазурью из яблочного уксуса. Если вы хотите поужинать в спешке, используйте этот рецепт быстрого приготовления мясного рулета и картофельного пюре из говяжьего фарша и сметаны.

    Запеканки

    существуют уже давно. На самом деле рецепт запеканки с макаронами и сыром был в латинской кулинарной книге еще в 1250 году! Затем, в 1787 году, дочь Томаса Джефферсона приготовила запеканку из макарон после того, как президент привез домой из Монтичелло машину для пасты. Это знаменитое блюдо официально подавали на ужин в Белом доме в 1824 году, а рецепт был в ее кулинарной книге, опубликованной в 1824 году.0013

    Эта запеканка из мясного рулета с начинкой из картофеля — лучшее из обоих блюд. Вы получаете сочный мясной рулет с загруженным картофельным пюре для невероятного взрыва вкуса в каждом кусочке. Ингредиенты картофельного мясного рулета включают слой картофельного пюре, приготовленный со сметаной и приправой ранч, и слой сочного мясного рулета на дне.

    Это идеальное блюдо для большой семьи, кроме того, из него получаются отличные остатки, которые легко разогреть. Кроме того, чтобы сделать его более питательным, вы можете обжарить некоторые овощи и смешать их с мясом. Этот ужин в запеканке сытный, простой в приготовлении и идеально подходит для занятых будних вечеров.

    Ищете другие рецепты запеканок? Попробуйте нашу запеканку из сладкого картофеля с мини-зефиром, корицей и коричневым сахаром. Вашей семье также может понравиться эта запеканка из чизбургера, приготовленная с лапшой ротини, сладким перцем и помидорами.

    Необходимые ингредиенты:

    Чтобы приготовить запеканку из картофельного мясного рулета, вам понадобятся ингредиенты, перечисленные ниже. Затем, когда вы будете готовы начать, прокрутите вниз до нижней части страницы, где вы можете найти инструкции и размеры на нашей карточке рецептов.

    • Постный говяжий фарш или индейка
    • Маленький белый лук: Нарезанный.
    • Зубчики чеснока: Фарш.
    • Панировочные сухари с приправами
    • Вустерширский соус
    • Большое яйцо: Слегка взбитое, комнатной температуры.
    • Сыр рикотта
    • Соус барбекю
    • Сладкий соус чили
    • Картофель: 9 шт. 0273 Очищенный и нарезанный кубиками.
    • Сливочное масло: Размягченное до комнатной температуры.
    • Сметана
    • Пополам: Теплый.
    • Смесь приправ «Ранч»
    • Кошерная соль
    • Перец черный молотый
    • Толстый бекон: Приготовленный и раскрошенный.
    • Сыр Чеддер: Измельченный.
    • Сыр «Пеппер Джек»: Измельченный.

    Как приготовить запеканку из картофеля и мясного рулета с нуля?

    1. Разогрев: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Затем сбрызните сковороду размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
    2. Приготовьте мясную смесь: Пока вы ждете, пока духовка нагреется, добавьте панировочные сухари, говяжий фарш, лук, яйцо, чеснок, вустерширский соус, соус барбекю, сладкий соус чили и сыр рикотта в большую миску.
    3. Испеките мясной рулет: Затем добавьте мясную смесь в смазанную маслом форму для запекания и распределите ее ровным слоем. Накройте форму алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
    4. Отварить картофель: Пока готовится смесь для мясного рулета, в средней кастрюле доведите воду до кипения и добавьте картофель. Варить на среднем огне до мягкости.
    5. Приготовить картофельное пюре: Теперь слейте воду и добавьте масло. Взбейте электрическим миксером, чтобы объединить. Добавьте теплую половину на половину, приправу ранч, сметану, соль и перец и продолжайте перемешивать.
    6. Слить воду с мяса : После приготовления достать мясной рулет из духовки и слить лишний жир.
    7. Добавить картофель: После этого снимите фольгу и распределите картофельное пюре по мясному рулету с помощью резиновой лопаточки. Затем добавьте сверху тертый сыр и кусочки бекона.
    8. Испеките еще: Затем поместите мясной рулет обратно в духовку и продолжайте готовить еще 15 минут или пока сыр не расплавится, а картофель не станет горячим.
    9. Подавайте запеканку: Наконец, снимите форму и украсьте оставшимися кусочками бекона перед подачей на стол.

    Как приготовить запеканку из картофеля и мясного рулета во фритюрнице с нуля?

    1. Разогрев и подготовка: Сначала разогрейте аэрофритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту и приготовьте форму для выпечки с антипригарным кулинарным спреем или маслом.
    2. Смешайте мясной рулет: Затем в большой миске смешайте говядину, вустерширский соус, соус барбекю, соус чили, сыр рикотта, яйцо, чеснок и панировочные сухари.
    3. Обжаривание мясного рулета: Теперь равномерно распределите мясную смесь по сковороде и поместите ее в корзину аэрофритюрницы для приготовления в течение 15 минут.
    4. Отварите картошку: Пока готовится мясной рулет, отварите картофель в кастрюле на среднем огне в течение примерно 15 минут или пока он не станет мягким.
    5. Слить воду и взбить: Затем слить воду с картофеля и добавить масло. Взбивайте ручным миксером около минуты. Затем добавьте соус ранч, теплое молоко, сметану, соль и перец. Перемешайте еще раз, чтобы объединить.
    6. Слить жир: Теперь выньте мясной рулет и слейте лишний жир.
    7. Добавьте картофель и начинку: Равномерно распределите картофельное пюре по мясному рулету перед добавлением двух сыров и половины бекона.
    8. Приготовьте еще: Затем положите мясной рулет обратно во фритюрницу и готовьте еще пять минут, пока он не станет горячим и не расплавится сыр.
    9. Украсьте и подавайте: Украсьте кусочками бекона и подавайте с вашими любимыми гарнирами.

    Варианты рецепта:

    • Добавить овощи: Не стесняйтесь добавлять свои любимые овощи, например нарезанный зеленый лук и болгарский перец.
    • Различное мясо: Вы также можете использовать фарш из индейки, свинины или курицы вместо говяжьего фарша.
    • Разный картофель : Для меньшего количества углеводов попробуйте пюре из сладкого картофеля или цветной капусты вместо обычного картофеля.
    • Сделайте это по-итальянски: Вместо приправы «ранч» используйте итальянскую заправку или просто добавьте в мясную смесь базилик и орегано.
    • Другой сыр: Можно также сделать запеканку из мясного рулета еще более сырной, добавив тертый американский или швейцарский сыр.
    • Без сыра: Фактически, вам вообще не нужно использовать сыр, если вы этого не хотите.
    • Запеканка из мясного рулета для пиццы: Еще одним способом насладиться этим блюдом является приправа для пиццы, нарезанная пепперони и колбаса внутри и посыпанная сыром моцарелла.
    • Овес: Чтобы мясной рулет получился еще сытнее, вместо панировочных сухарей используйте быстрорастворимые овсяные хлопья.

    Как подавать:

    Эта легкая запеканка из картофельного пюре с мясным рулетом готовится менее чем за час и может подаваться отдельно как полноценное блюдо. Попробуйте одну из этих идей сервировки или поделитесь своими в комментариях ниже.

    • Приготовьте вкусную глазурь для запеканки из мясного рулета. Просто смешайте кетчуп, соус для барбекю, коричневый сахар и вустерширский соус.
    • Подавайте вкусную запеканку из мясного рулета с красивым салатом.
    • В качестве альтернативы можно добавить немного специй в запеканку из мясного рулета, используя глазурь из острого соуса и кайенского перца.
    • Еще один способ подачи этого блюда — кукуруза, приготовленная во фритюрнице.
    • Посыпьте запеканку тертым сыром и кусочками бекона перед подачей на стол для дополнительного вкуса.
    • Это блюдо прекрасно сочетается с вашими любимыми гарнирами, такими как горох, кукуруза или стручковая фасоль. Наша сырная запеченная зеленая фасоль восхитительна.
    • Используйте остатки, чтобы приготовить сытный бутерброд с мясным рулетом на обед на следующий день.
    • Вы также можете использовать остатки, чтобы сделать совершенно новую форму для запекания.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой картофель лучше всего подходит для этого рецепта?

    Вы можете найти более 100 различных сортов картофеля, продаваемых только в США и тысячи по всему миру. Но нам нравится думать о них как о восковых или крахмалистых. Последнее является лучшим картофельным пюре. Хотя нам нравится использовать красновато-коричневый картофель, вы также можете использовать юконское золото или король Эдвардс. Они легко разминаются и не требуют много времени для приготовления.

    Почему мясной рулет сухой?

    Возможно, вы пережарили мясо, в результате чего оно высохло. Или, возможно, вы добавили слишком много панировочных сухарей и недостаточно влажных ингредиентов. Вместо того, чтобы использовать сухие панировочные сухари, добавьте панировочные сухари в миску с молоком и дайте им впитать жидкость. Лучший способ определить, достаточно ли у вас жидкости, — это посмотреть, прилипает ли она к миске. Если прилипнет, добавьте больше влаги.

    Почему люди кладут молоко в мясной рулет?

    Хотя мы не делали этого для этого рецепта, добавление молока в мясной рулет поможет пропитать хлебные крошки и сделает мясо более влажным. Вы также можете использовать куриный или говяжий бульон или бульон, воду или даже овощной бульон. Также можно замочить панировочные сухари в жидкости перед их использованием.

    Какая пищевая ценность содержится в этом рецепте?

    Каждая порция этой вкусной запеканки содержит 494 калории, 36 граммов жира и 17 граммов насыщенных жиров. Он также содержит 16 граммов углеводов, 133 миллиграмма холестерина, 1200 миллиграммов натрия и 2 грамма сахара.

    Но вы также получаете 30 граммов белка, 3 грамма клетчатки, 633 единицы витамина А, 227 миллиграммов кальция и 2 миллиграмма железа.

    Как хранить остатки:

    • Магазин: Вы можете хранить остатки запеканки из картофеля и мясного рулета, завернутые в пищевую пленку, в герметичном контейнере или пакете на молнии объемом галлон. Охладите до трех дней.
    • Заморозка: Также безопасно замораживать запеканку из картофеля и мясного рулета на срок до трех месяцев.
    • Разморозка: Не забудьте положить замороженные остатки в холодильник, чтобы они оттаяли на ночь перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.
    • Разогрев: Чтобы разогреть, поместите запеканку в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи в течение одной-двух минут, в зависимости от того, насколько сильно вы разогреваете.

    Другие рецепты мясных рулетов:

    Советы по приготовлению:

    • Для более толстой запеканки используйте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, но вам нужно будет отрегулировать время приготовления.
    • Используйте термометр мгновенного считывания или термометр для мяса, чтобы проверить температуру перед тем, как вынуть его из духовки. Должно быть 160 градусов по Фаренгейту
    • .
    • Чтобы сократить время приготовления, используйте картофельное пюре быстрого приготовления, а не готовьте его самостоятельно.
    • Добавьте молоко в панировочные сухари, прежде чем использовать их для очень влажного мясного рулета.
    • Старайтесь не перепутать мясную смесь. Это может сделать его жестче.
    • Для большего вкуса используйте говяжий фарш с небольшим количеством жира, например, 75/25.
    • ▢ 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша или фарша из индейки
    • ▢ 1 маленькая очень мелко нарезанная луковица
    • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 чашка хлебных крошек с приправами
    • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • ▢ 1 большая слегка взбитое яйцо
    • ▢ 1/4 стакана сыра рикотта
    • ▢ 1/4 стакана соуса барбекю
    • ▢ 1/4 стакана сладкого чили
    • ▢ 2 фунта картофеля Юкон Голд, очищенного и нарезанного кубиками
    • ▢ 1/3 стакана несоленого сливочного масла
    • ▢ 1/2 стакана сметаны
    • ▢ 1/2 стакана наполовину теплого
    • ▢ 1 унция пакета приправ «Ранч»
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
    • ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца или по вкусу
    • ▢ 12 ломтиков толстого бекона, обжаренного до хрустящей корочки
    • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
    • ▢ 1 чашка тертого сыра перец джек
    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    • Спрей a 9×13 дюймовая кастрюля с антипригарным разбрызгивателем и отложите ее в сторону.

    • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, вустерширский соус, яйцо, сыр рикотта, соус чили и соус барбекю. Смешайте до полного смешивания.

    • Равномерным слоем распределите мясную смесь по дну формы. Поставить в духовку и запекать 40-45 минут.

    • Пока готовится мясной рулет, положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой на среднем огне. Варить до мягкости вилки.

    • Слейте воду из картофеля и добавьте масло. Взбейте ручным миксером, чтобы объединить.

    • Затем добавьте сметану, подогретую пополам, приправу ранч, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

    • Достаньте мясной рулет из духовки и удалите лишний жир.

    • На мясной рулет ровным слоем распределить картофельное пюре, сверху посыпать сыром чеддер, половиной кусочков бекона, а затем сыром перец джек.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *