Рецепт заготовки: Заготовки на зиму. Рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Рецепты заготовок: полезные мобильные приложения

4 августа 2022

Заранее готовить нужно не столько сани, сколько варенье, грибы да огурцы с помидорами. Готовить и в банки закатывать. Для сладкоежек и любителей солёненького и маринованного мы подобрали несколько Android-приложений и полезных страничек, которые помогут разнообразить традиционное консервно-баночное меню на зиму.

От вашего мастерства в заготовках зависит многое, но современная кухонная техника сэкономит вам силы и время. С нас — скидки!

Подобрать технику для кухни

Содержание

Развернуть

    «Заготовки на зиму»

    В этом приложении можно найти всё — от традиционного ассорти до солёных лимонов и домашней тушёнки.

    Дополнительная фишка в том, что рецепты в программе не просто бездумно собраны с просторов интернета, — всё уже было кем-то приготовлено. В конце каждого рецепта есть ссылка на первоисточник, в котором можно посмотреть не только пошаговый процесс приготовления в картинках (он, кстати, дублируется и в приложении), но и реальные отзывы тех, кто уже следовал рецепту.

    Удобно, что ингредиенты понравившегося рецепта можно сразу же отправить в список покупок, чтобы в магазине не забыть, что именно нужно купить.

    Немаловажно, что приложение доступно и без подключения к интернету, но, конечно, в таком режиме не перейти по ссылке и не посмотреть отзывы.

    «Заготовки на зиму»

    Доступно в Google Play

    «Дачные заготовки»

    Приложение с обилием рецептов: соусов, салатов, закусок, варенья, разнообразных консервов. В общем, чего тут только нет!

    «Дачные заготовки» — это своеобразный вариант социальной сети для любителей вкусно готовить. Закинуть в приложение свой рецепт можно через одноимённую группу в «ВК», участники которой сами выкладывают описания любимых блюд, делятся секретами кулинарии, хвастаются кухонными приборами, например винтажными мясорубками. А затем их посты собираются в приложении в виде новостной ленты.

    Выбранный рецепт можно перепостить через приложение на свою страницу, добавить в закладки для быстрого доступа или скачать на смартфон. Отдельного внимания заслуживают подборки из серии «топ». Например, вы можете выбрать, какой из предложенных 16 способов приготовления лечо вам больше по вкусу.

    «Дачные заготовки»

    Доступно в Google Play

    Материал по теме

    Приложения для грибников

    «Рецепты консервирования»

    Это приложение — настоящая поваренная книга для тех, кто собирается приготовить максимально разнообразные заготовки на зиму. Здесь собраны рецепты джемов, компотов, овощных консерваций, солений, соусов и салатов. Есть даже раздел, который научит готовить замороженные овощные смеси из цукини, моркови, томатов, горошка, кукурузы и фасоли.

    Каждый рецепт в приложении снабжён подробным пошаговым описанием и указанием количества килокалорий в 100 граммах готового продукта. Здесь же расписаны ингредиенты. При этом каждый можно сразу добавить в список покупок, нажав на кнопку «+». А если вам понравился рецепт, добавляйте его в избранное и делитесь им с друзьями в соцсетях.

    В приложении есть довольно любопытный раздел — «Календарь». На каждый месяц года здесь даётся список актуальных заготовок и рецептов к ним. Например, в сентябре приложение посоветует вам засаливать грибы и капусту, а в октябре — готовить острые приправы, грибы и фруктовые джемы.

    «Рецепты консервирования»

    Доступно в Google Play

    «Маринованные грибы. Рецепты»

    Не забыли мы и о любителях «тихой охоты». Сохраним найденные грибочки до весны? В программе представлены рецепты для приготовления самых распространённых и любимых видов: лисичек, рыжиков, вёшенок, груздей, белых, маслят, сыроежек, шампиньонов и опят. Есть и универсальные рецепты, которые можно использовать для грибов нескольких видов. Интернет при работе с программой не нужен.

    «Маринованные грибы. Рецепты»

    Доступно в Google Play

    Заготавливаем во «ВКонтакте»

    «Закрутки на зиму и заготовки на зиму» — группа, в которой своими рецептами домашних солений и маринадов делятся более 70 тысяч подписчиков. Здесь найдётся множество простых способов заготовки капусты, кабачковой икры, огурцов, ягод, свёклы, перца — посты с подробными описаниями появляются ежедневно. Комментарии к постам открыты, так что вы всегда сможете поделиться опытом или спросить совета у знатоков-кулинаров.

    Ещё одна полезная группа в этой же соцсети — «Домашние заготовки и консервация — рецепты впрок». Это сотни рецептов домашних солений и советов от пользователей. Комментарии в группе также открыты. Заправки, засолки, маринады — вы обязательно найдёте что-нибудь по вкусу.

    Ну и на сладкое…

    Групп и приложений, специализирующихся именно на сладкой консервации, не так много, но мы нашли для вас достойный вариант — «Варенье. Рецепты с фото». Здесь собрано более 70 рецептов этого лакомства. Есть не только традиционное варенье из фруктов и ягод, но также десерты из овощей, лепестков роз и одуванчиков.

    Каждый рецепт содержит подробную пошаговую инструкцию и необходимые ингредиенты. Есть рекомендации по подаче и хранению готового варенья. А для тех, кто следит за фигурой, прилагается информация о количестве калорий.

    Кроме того, здесь вы найдёте рецепты быстрого варенья без варки, которые займут не больше 20 минут. В приложении есть функция поиска, а любимые рецепты можно добавлять в раздел «Избранное».

    Хотите посреди зимы вспомнить вкус летних фруктов и ягод? Тогда обратите внимание на приложение «Компоты. Рецепты». Напитки предлагается делать не только из традиционных яблок, груш, клубники, вишни, сливы, смородины. Найдётся здесь и что-то более необычное, например компот из апельсинов, винограда, шиповника.

    Вооружаемся банками — и действовать!

    «Варенье. Рецепты с фото»

    Доступно в Google Play

    Рецепты особенно удаются, если взять в помощники новый миксер, способный кухонный комбайн или мультиварку. С нас скидки, рассрочка и кешбэк.

    Подобрать технику для кухни

    Теги:

    • Еда
    • Социальные сети
    • Приложения

    Расскажите друзьям об этом материале:

    Заготовки, которые можно сделать уже в июне

    Первые овощи, фрукты, ягоды и зелень в основном принято включать в рацион свежими. Немногие дачники готовы заполнять ими банки на зиму. Но если урожая много и хочется сохранить его как можно дольше, то сезон заготовок можно открывать уже в июне.

    Если есть возможность, зелень и ягоды можно отправить на хранение в морозилку. Но электроприбор ведь не резиновый, на все места не хватит. Особенно если учесть, что урожай только-только начинает созревать и нужно оставить место для других ягод и овощей. Поэтому любимые продукты можно сохранить до зимы в закатанных банках.

    Предлагаем подборку рецептов заготовок, которые можно сделать в первый месяц лета.

    Соус песто из руколы

    Руколу очень полезно есть, пока она свежая, а если ее выросло слишком много, то можно приготовить из нее популярный соус песто впрок.

    Вам понадобятся: 300 г руколы, 120 г грецких или кедровых орехов, 100 г пармезана, 1 головка чеснока, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого красного перца, 1 стакан оливкового масла.

    Приготовление. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Обжарьте на сухой сковороде при помешивании 1-2 минуты. Затем сложите в чашу блендера.

    Орехи разомните и тоже обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к чесноку. Туда же положите чистые листья руколы вместе со стеблями и нарезанный небольшими кусочками сыр. Измельчите в однородную массу. Добавьте соль, красный перец и оливковое масло, хорошо перемешайте. Разложите в сухие стерилизованные банки и утрамбуйте. Закройте банки крышками и отправьте заготовку на хранение в холодильник.

    Чем более соленым и острым на вкус будет этот соус, тем дольше вы сможете его хранить.

    Салат из редиса на зиму

    Если на вашей грядке остался редис, из него можно приготовить вкусный салат. Зимой такая заготовка станет прекрасным дополнением к отварному картофелю или мясным блюдам. А еще такой салат – отличная альтернатива привычным огурцам и помидорам.

    Вам понадобятся: 500 г редиски, 500 мл воды, 60 г растительного масла, 1 ст. л. 9%-ного уксуса, 40 г соли, 5 г сахара, 5 г укропа, 2 шт. лаврового листа, 3-4 шт. перца горошком.

    Приготовление. Вымойте редиску, срежьте хвостики и нарежьте кружочками. Измельчите укроп и добавьте в емкость с редиской. Положите лавровый лист и перец горошком. Всыпьте соль и сахар, добавьте масло и все перемешайте. Получившийся салат оставьте мариноваться минимум на полчаса. Затем выложите всю массу в чистые простерилизованные банки.

    Вскипятите воду, влейте уксус и выключите огонь. Горячим маринадом залейте салат в банках. Простерилизуйте его в кастрюле с водой в течение 15 минут. Закатайте крышками, переверните вверх дном, остудите под одеялом и храните в погребе или кладовой.

    Укроп с солью на зиму в банке

    Зелень останется очень ароматной, сохранит свой природный цвет, т.к. соль – отличный натуральный консервант. И не нужно никакой термообработки!

    Вам понадобятся: 500 г укропа, 150 г соли, 70 мл уксуса для обработки банок.

    Приготовление. Укроп тщательно вымойте, слегка стряхните с него воду, выложите на дуршлаг или полотенце и оставьте на 10-15 минут. Отберите нежные молодые ветки и мелко их нарежьте. Добавьте соль, все перемешайте. Подготовьте баночки для фасовки зелени, тщательно вымойте их горячей водой. Налейте в каждую емкость уксус, закройте крышкой и хорошо встряхните. Затем уксус вылейте.

    В чистую банку расфасуйте соленый укроп, уплотняя каждый слой ложкой. Закройте банку с укропом винтовой крышкой и уберите в холодильник. Такая заготовка будет храниться около полугода. При добавлении в блюда учитывайте, что содержимое банок соленое. Таким же способом можно засаливать абсолютно любую зелень.

    Маринованный щавель

    Отличная заправка для зеленых борщей и супов зимой. Выбирайте листья помоложе, чтобы заготовка была вкусной и нежной.

    Вам понадобятся1 кг щавеля, 1 л воды, 30 г соли, 100 мл 9%-ного уксуса.

    Приготовление. Щавель переберите, удалите все пожелтевшие, поврежденные и увядшие листья. Обрежьте стебли. Промойте листья и дайте им подсохнуть. Нарежьте небольшими кусочками. Выложите щавель в стерилизованные банки, слегка утрамбуйте. В кипяченой воде смешайте соль и уксус. Залейте маринадом банки и закатайте стерилизованными крышками. Сутки продержите банки на свету при комнатной температуре, а затем уберите в темное прохладное место до зимы.

    Заготовка из листьев хрена

    Хрен известен своей способностью быстро разрастаться и занимать внушительные площади дачного участка. Рассказываем, как применить его листья с пользой.

    Вам понадобятся: 100 г листьев хрена, 50 г любой зелени, 3-4 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 2/3 ч.л. соли, приправа из смеси перцев по вкусу.

    Приготовление. Листья хрена и зелень промойте. Сложите все компоненты в чашу блендера и измельчите в однородную массу. Туда же добавьте лимонный сок, соль и приправу. Хорошо перемешайте, разложите в стерилизованные банки и хорошо утрамбуйте. Сверху в каждую баночку влейте одинаковые порции растительного масла, чтобы заготовка лучше хранилась. Закройте крышками.

    Пюре из шпината

    Такое пюре в холодное время года можно добавлять к свежеприготовленным блюдам, например, салатам.

    Вам понадобятся: 1 кг шпината, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла.

    Приготовление. Шпинат хорошо промойте и положите в чашу блендера. Добавьте остальные ингредиенты и измельчите в однородную массу. Разложите пюре в чистые банки и стерилизуйте их в кастрюле с водой: пол-литровые банки – 10 минут после закипания, литровые – 15 минут.

    Если в этом сезоне вы высаживали озимый лук и чеснок, то всю оставшуюся зеленую массу в нарезанном и приправленном виде тоже можете смело отправлять в банки под крышки.

    Заготовка из зеленого лука

    Если места в вашей морозильной камере не так много, то часть перьев зеленого лука тоже может стать полезной заготовкой с солью и уксусом.

    Вам понадобятся: 600 г перьев лука, 2,5 ст.л. соли, 2 ст.л. 9%-ного уксуса, 1/2 стакана растительного масла.

    Приготовление. Перья лука промойте и обсушите. Мелко нарежьте и разложите в чистые стерилизованные банки, наполнив их до самого горлышка и утрамбовывая чистой ложкой.

    Приготовьте маринад. Для этого вскипятите растительное масло с солью и дайте ему немного остыть. Затем влейте в емкость уксус и хорошо перемешайте. Залейте маринад в банки, наполнив их до самого верха. Переверните банки и оставьте их до полного остывания содержимого. Остывшую заготовку отправьте в холодильник на хранение.

    Паста из зеленого чеснока

    Эту заготовку можно хранить не только в холодильнике, но при желании – и в морозильной камере. Свою пряность и остроту паста сохранит и там.

    Вам понадобятся: 600 г перьев чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. соли, 1-2 ч.л. специй по вкусу.

    Приготовление. Перья чеснока промойте и обсушите. Разрежьте на несколько частей и измельчите в блендере. Затем заправьте солью, специями и растительным маслом. Хорошо перемешайте и разложите в чистые стерилизованные банки, немного утрамбовывая массу. Отправьте заготовку в холодильник на хранение. Кстати, этим же способом можно заготовить и перья чеснока.

    Чтобы достать заготовки из банок, используйте сухую чистую ложку. Перекладывать остатки заготовок назад в банку не следует!

    Варенье из жимолости с апельсинами

    Варенье отличается особым вкусом, а в зимний период станет хорошим напоминанием о солнечном лете.

    Вам понадобятся1 кг жимолости, 2 апельсина, стакан воды, 1,5 кг сахара.

    Приготовление. Ягоды промойте водой. Апельсины очистите от кожуры. Жимолость и апельсины пропустите через мясорубку. Воду смешайте с сахаром и прокипятите на протяжении 5 минут. Затем добавьте в нее измельченную массу и варите около получаса после закипания.

    Горячее варенье разлейте по банкам и закатайте.

    Настойка из жимолости

    Такая настойка отличается слегка специфическим вкусом и стойким приятным ароматом. Количество сахара можно регулировать по своему усмотрению или и вовсе обойтись без него.

    Вам понадобятся300 г ягод жимолости, 200 мл воды, 150 г сахара, 1 л водки.

    Приготовление. Ягоды промойте водой и откиньте на дуршлаг. Получившуюся массу поместите в банку для настаивания, добавьте водку и хорошо перемешайте. Плотно закройте банку крышкой и оставьте на 5 дней в темном месте при комнатной температуре. Раз в сутки емкость встряхивайте.

    На пятый день смешайте в кастрюле воду и сахар, доведите до кипения и поварите на слабом огне 3-5 минут, снимая пенку. Полученный сироп охладите до комнатной температуры. Настой жимолости процедите через марлю, добавьте сахарный сироп и закройте крышкой. Выдерживайте еще 5 дней. Готовую жимолостную настойку профильтруйте через несколько слоев марли. Разлейте по бутылкам и герметично закупорьте пробками.

    Варенье из клубники с имбирем

    По этому рецепту получается необычное и вкусное варенье. Оно одновременно сладкое и пряное. И простое в приготовлении. Учтите: в горячем варенье вкус имбиря чувствуется сильнее.

    Вам понадобятся2 кг клубники, 100 г имбиря, цедра 2 апельсинов, 1,5 кг сахара.

    Приготовление. Клубнику вымойте и удалите плодоножки. Ягоду поместите в кастрюлю, засыпьте сахаром. Емкость накройте крышкой и оставьте на 8-10 часов, чтобы выделился сок. Затем поставьте кастрюлю на небольшой огонь и кипятите на минимальном огне в течение 10 минут. С апельсина снимите цедру, натерев ее на мелкой терке.

    Корень имбиря промойте, снимите кожицу и тоже натрите на мелкой терке. Добавьте цедру и имбирь в варенье, все перемешайте. Варите еще около получаса на маленьком огне, периодически снимая образовавшуюся пенку. Горячее варенье разлейте по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните банки вверх дном и дождитесь полного остывания, затем уберите в темное место.

    Клубничный компот с мятой на зиму

    Рецепт компота простой, готовится он быстро, а получается всегда вкусным. Благодаря мяте напиток обретает особый тонкий вкус.

    Вам понадобятся250-350 г клубники, 100 г сахара, 0,9 л воды, 1-2 листика мяты, 0,5 ч.л. лимонной кислоты.

    Приготовление. Клубнику вымойте, переберите и оборвите плодоножки. Тщательно вымойте и простерилизуйте банки. В течение 3-5 минут прокипятите крышки. Вскипятите воду, добавьте сахар и размешайте до полного его растворения. Дайте покипеть в течение 2-3 минут. В горячие стерилизованные банки уложите клубнику и залейте кипящим сиропом. Разложите по банкам мяту, слегка утрамбовывая ее ложкой, чтобы листочки были покрыты жидкостью.

    Накройте банки крышками (не закатывая) и дайте настояться 10-15 минут, затем достаньте мяту. Аккуратно слейте сироп в ту же кастрюлю, где его варили и снова доведите до кипения. Когда сироп закипит, добавьте в банки лимонную кислоту и тут же залейте кипящим составом до самого горлышка. Банки закатайте, переверните вверх дном до остывания, а затем уберите на хранение.

    Чтобы заготовки хорошо хранились, в их состав обязательно нужно добавить консервант, лучше – натуральный. В случае с вареньем и компотами это сахар, с овощами и зеленью – соль и определенные специи. Часто в «соленую» консервацию добавляют уксус или лимонный сок. Но, откроем секрет, это не всегда обязательно, как, кстати, и использование соли.

    Пустая книга рецептов — Etsy Турция

    Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

    Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

    Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

    ( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Blank Recipe Book — Создайте свою кулинарную книгу бесплатно!

    Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки, и когда вы их посещаете, вы поддерживаете World of Printables, спасибо! Пожалуйста, прочитайте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    • Поделиться
    • Твит

    Ищете чистую книгу рецептов , которую легко использовать? Тогда не смотрите дальше! Эта печатная форма полна всего, что вам нужно, и достаточно хороша, чтобы подарить ее вашей маме!

    Эта книга рецептов для печати — идеальный способ хранения и систематизации всех ваших любимых рецептов в одном месте.

    Используйте эту пустую книгу рецептов, чтобы собрать ваши любимые семейные рецепты в одном месте. Пустые страницы рецептов позволяют вам создайте свою личную кулинарную книгу .

    Эта пустая книга рецептов содержит много полезных страниц. Вы найдете красивые печатные обложки кулинарных книг, оглавление, пустые страницы с рецептами, планировщики еды и многое другое. Вы также найдете диаграмму конверсии кухни, список продуктов, кухонный инвентарь, журнал еды, любимые семейные рецепты, индексные страницы и многое другое.

    Эта пустая книга рецептов — идеальный способ сделать собственную книгу рецептов. Вы можете заполнить его рецептами, которые имеют личное значение. Это могут быть ваши любимые рецепты, рецепты на память и старые семейные фавориты. Он также отлично подходит для блюд, которые вы приготовили для особых случаев, и многого другого.

    Бесплатная пустая книга рецептов

    Если вам нужна личная кулинарная книга, полная особых рецептов, старинных рецептов, передаваемых из поколения в поколение, а также ваших собственных рецептов и личных заметок, то эта пустая книга рецептов предлагает вам шаблонные страницы для выполнения. все это и многое другое.

    Страница рецептов проста в использовании и представлена ​​в двух разных стилях. Шаблоны рецептов предлагают достаточно места для записи различных деталей каждого рецепта. Это включает в себя место для ингредиентов, способ приготовления блюда, рейтинги сложности, информацию о пищевой ценности и необязательное изображение. Нет лучшего способа сохранить новый рецепт!

    Эта книга рецептов позволит вам постоянно пополнять и расширять свою коллекцию рецептов. Наряду с печатными формами для переплета рецептов, которые вы получаете, вы всегда можете сохранить свои любимые распечатки рецептов и хранить их вместе с пустыми страницами рецептов.

    Просто проколите распечатки рецептов и сохраните их в соответствующей категории блюд в книге рецептов.

    Книга рецептов для печати

    Эта пустая книга рецептов содержит много красивых страниц для систематизации ваших рецептов.

    Вы найдете 38 полезных страниц, в том числе:

    Любимые семейные рецепты

    Страница любимых блюд в книге рецептов, которую можно распечатать, — отличный способ записать все рецепты, которые ваша семья любит больше всего. Дети тоже любят участвовать в выборе своих любимых рецептов. Эта бесплатная книга рецептов — отличный способ привлечь детей к трапезе.

    Используйте страницу любимых блюд в полной мере. Записка ваших любимых рецептов в одном месте поможет вам сэкономить так много времени. Вам не нужно будет ломать голову над тем, что приготовить, и вы будете точно знать, какой рецепт вам нужен. Независимо от того, ищете ли вы основные блюда, супы или кексы, найти любимое блюдо еще никогда не было так просто.

    Страница любимых семейных блюд разделена на несколько разделов. Вы можете написать название рецепта на основе категорий блюд, чтобы все было организовано.

    Вы найдете достаточно места, чтобы записать любимые закуски, завтрак, обед, десерты и многое другое вашей семьи.

    Таблица преобразования кухни

    Таблица преобразования кухни — одна из моих главных рекомендаций для любой книги рецептов. Это такой полезный инструмент, который может облегчить приготовление пищи или выпечку, особенно если вам нужна замена!

    Таблица преобразования кухни предлагает отличные заменители ингредиентов, которых у вас может не быть, что позволит вам приготовить лучшие торты и пироги в городе! Он также сообщает вам различные измерения, необходимые для приготовления пищи или выпечки.

    Планировщики питания

    В книгу рецептов, которую можно распечатать, также включены две страницы планировщика питания. Существует ежедневный план питания и еженедельный план питания, которые помогут вам планировать свое питание заранее и сэкономить время.

    Кухонный инвентарь

    Страница кухонного инвентаря — отличный инструмент, позволяющий отслеживать любые ингредиенты, которые уже есть на кухне. Сюда входят продукты, которые вы найдете в кладовой, холодильнике и морозильной камере.

    Я рекомендую использовать кухонный инвентарь, чтобы помочь вам спланировать некоторые приемы пищи. Использование продуктов, которые у вас уже есть, поможет вам сэкономить деньги при покупке продуктов.

    Список бакалейных товаров и покупок

    Говоря о покупках продуктов, какой была бы папка с рецептами без списка продуктов или покупок? Используйте кухонный инвентарь и список продуктов, чтобы убедиться, что вы получаете именно то, что вам нужно для еды. Не забудьте использовать планировщик еды, чтобы помочь вам спланировать заранее!

    Есть также много других страниц, включая индексную страницу, которая показывает оглавление, помогая вам быстро просмотреть все разделы в книге рецептов.

    Также есть 12 разделов для каждого типа блюд, так что вы можете перечислить все рецепты, содержащиеся в вашей книге рецептов. Эти разделы — очень полезный способ индексации ваших рецептов по типу еды.

    Дневник питания — отличная страница для отслеживания продуктов, которые вы потребляете каждый день, и того, что вы о них думаете. Это отличный способ увидеть, какие рецепты сработали хорошо, а какие вы хотели бы повторить в будущем.

    Существует множество различных журналов рецептов, но этот, безусловно, мой любимый! Он выглядит хорошо, в нем есть все, что вам нужно, и он совершенно бесплатный.

    Идеальная пустая поваренная книга для ваших любимых рецептов

    Эта пустая поваренная книга — именно то, что вам нужно, чтобы упростить время приема пищи и приготовление пищи для особых случаев.

    Прекрасная книга рецептов, которую удобно держать на кухонном столе, чтобы она всегда была под рукой.

    Наличие собственной книги рецептов поможет вам всегда готовить разные блюда, чтобы вам не приходилось готовить одни и те же блюда снова и снова.

    Вам также может понравиться…

    Мы также создали цифровую версию, которую вы можете использовать на своем iPad для быстрого доступа ко всем вашим любимым рецептам. Ознакомьтесь с нашей цифровой книгой рецептов, которая также бесплатна, и в ней есть все, что вы найдете в этой папке, включая вкладки с гиперссылками и многое другое.

    Как получить эту бесплатную чистую книгу рецептов

    Вы можете получить чистую книгу рецептов прямо здесь бесплатно, введя свой адрес электронной почты в поле ниже, и вам будет отправлен код и ссылка на высококачественную подшивку в формате PDF.

    Мы также будем время от времени держать вас в курсе, когда мы выпускаем обновленную версию или выпускаем для вас новые потрясающие бесплатные печатные издания.

    Каждую неделю мы создаем симпатичный набор печатных форм, планировщиков и бесплатных цифровых материалов, которые помогут вам максимально эффективно использовать важные вещи. Наши печатные формы помогут вам сделать все стильно, сохраняя при этом занятость и мотивацию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *