Рецепт яичных блинчиков: Яичные блинчики с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

Яичные блинчики с творожной начинкой, пошаговый рецепт на 638 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!  Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Солнечник с апельсинами и розовым перцем

Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне в соусе карбонара

Юлия Высоцкая

06 февраля 2005

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из семги и молодого картофеля с луком и укропом

Юлия Высоцкая

Реклама

angela_kovalchuk

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень простой и одновременно вкусный! Когда в холодильнике минимум продуктов, но есть яйца и творог, можно сделать вот такой ужин или завтрак. Вкусно, диетично и полезно!

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

319

кКал

13%

Белки28 г
Жиры19 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

7 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Начинка

творог

160 г

йогурт натуральный

2 ст. л.

чеснок

3 зубчика

перец болгарский

¼ шт.
по вкусу

Основные

по вкусу

перец

по вкусу

яйца куриные

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом взбиваем яйца, добавив щепотку соли, перца. Это можно сделать миксером (лучше) или же вилкой. Главное получить однородную консистенцию.


Вот такая получилась масса. Пробуем на соль, перец.


Печем наши блинчики. Лучше это делать на сковороде маленького диаметра (у меня 18 см). Смазала маслом я только первый раз, дальше блинчики выпекались без масла, но вы смотрите по своей сковороде. В итоге получилось 4 блина. Если у вас большой диаметр, то есть смысл делать на 6 яиц, иначе блинчики будут очень тоненькие.


Вот и дошли до начинки. Здесь вы добавляете, что душа пожелает. В моем случае я к творогу добавила чеснок, йогурт (или сметану, главное получить густую кремовую консистенцию, то есть может и не понадобиться 2 ст.л.), по вкусу соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешала. В конце добавила порезанный на маленькие кубики сладкий перец. В начинку прекрасно подойдет: зелень, красная малосольная рыбка, ветчина, плавленный сырок и т.д. При таком количества чеснока вышло в меру остро. Делайте на свой вкус.


Таким образом заворачиваем!


Край смазать, чтобы избежать раскручивания.


Наслаждаемся вкусным ужином с овощами! Вкусно и полезно;)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулетики из яичных блинчиков с начинкой рецепт с фото пошагово и видео

Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления яичных блинчиков нам понадобится: 4 яйца; 4 ст. л. майонеза; 1 ст. л. растительного масла для жарки блинчиков.

  2. Шаг 2:

    Яйца соединить с майонезом. Перемешать венчиком до однородности. Если майонез несоленый, можно добавить щепотку соли. Я соль не добавляла.

  3. Шаг 3:

    Должно получиться однородное тесто как на блины: не слишком жидкое, но и не вязкое.

  4. Шаг 4:

    В сковороде разогреть растительное масло. Половником вылить часть яично-майонезной массы. Выпекать блинчики примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

  5. Шаг 5:

    Готовый блинчик переложить на тарелку и охладить. Выпечь все остальные блинчики, каждый раз смазывая сковородку растительным маслом.

  6. Шаг 6:

    Для приготовления начинки нам понадобится: 100 г крабовых палочек; 1 плавленый сырок; 1 зубчик чеснока; 3 веточки укропа; 2 ст. л. майонеза.

  7. Шаг 7:

    Крабовые палочки мелко порубить или натереть на крупной терке.

  8. Шаг 8:

    Плавленый сырок натереть на крупной терке. Чтобы удобнее было натирать, нужно предварительно положить сырок в морозилку на 20-30 минут.

  9. Шаг 9:

    Укроп вымыть и мелко порубить.

  10. Шаг 10:

    В миске соединить крабовые палочки, плавленый сыр, пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп и майонез.

  11. Шаг 11:

    Тщательно перемешать.

  12. Шаг 12:

    Каждый блинчик смазать крабовой массой.

  13. Шаг 13:

    Свернуть блинчики плотными рулетиками. Подготовленные рулетики поставить в холодильник на 1 час.

  14. Шаг 14:

    Перед подачей рулетики нарезать ломтиками, выложить на блюдо и украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

Вместо отдельных блинчиков можно приготовить в духовке один большой яичный пласт. Для этого нужно точно также приготовить тесто и вылить его на застеленный пергаментов противень. Тесто само распределится равномерно. Выпекать около 10 минут при 180градусах. Затем перевернуть на полотенце и охладить. Весь пласт промазать крабовой начинкой, свернуть рулетом и убрать в холодильник. Затем нарезать рулет кусочками.
Я делала это блюдо и в виде большого рулета в духовке, и небольшими рулетиками на сковороде. Второй вариант мне понравился больше — блинчики получаются пышные, нежные.

Идеальная закуска на праздничный стол. Такими рулетиками вы сможете по-настоящему удивить своих гостей. Вероятно, что поначалу они даже не догадаются, из чего сделаны блинчики. Готовится закуска быстро и просто.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Крабовые палочки с сыром рецепты с фото пошагово

Крабовые палочки яйцо

Рулетики с начинкой

Закуска из сыра вкусные рецепты

Закуски холодные домашние рецепты с фото

Яичный рулет

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Майонез, Растительное масло, Крабовые палочки, Плавленый сыр, Чеснок, Укроп

Пикантные моменты: немецкие яичные блины

Немецкие яичные блины — это блины на яичной основе, которые станут сытным и вкусным завтраком. Эти блины идеально подходят для завтрака, обеда или завтрака на ужин.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете товар по этим ссылкам, небольшой процент идет на поддержку работы этого блога. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Немецкие яичные блины по вкусу напоминают блины из-за более высокого соотношения яиц и муки, чем в обычных блинах. Это также делает их более богатыми белками, чем обычные блины. Текстура у них другая, чем у блинов на мучной основе — чуть более плотная.

Эти немецкие яичные оладьи очень хороши с маслом, свежими ягодами и/или настоящим кленовым сиропом. Джем также был бы хорошей начинкой для этих блинов с оттенком масла. Я предпочитаю ягоды, но яблоки, персики и т. д. тоже не помешают.

В этом рецепте нет сахара. Итак, немецкие яичные оладьи не сладкие на вкус, и это действительно делает их отличной основой для сладкой начинки.

Я люблю, когда на горячих блинчиках прямо со сковороды тает кусочек масла. Добавление кленового сиропа и свежих ягод создает восхитительное сочетание. Я очень люблю свежую клубнику, малину и чернику с этими блинчиками.

Для этих блинчиков вы отделяете яйца и взбиваете белки до образования пиков. Затем вы смешиваете оставшиеся ингредиенты и добавляете белки. Благодаря этому блины получаются легкими и воздушными.

Подавайте блины с сосисками или беконом, если хотите. Я всегда люблю есть пикантное мясо с блинами на завтрак.

Для приготовления блинов я использую чугунную сковороду. Это дает много места для приготовления пищи, чтобы маневрировать лопаткой и готовить несколько блинов одновременно.

Попробуйте эти блины на выходных! Это вкусная замена привычным блинам.

Немецкие яичные блины

Немецкие яичные блины — это блины на яичной основе, которые станут сытным и вкусным завтраком. Эти блины идеально подходят для завтрака, обеда или завтрака на ужин.

Ингредиенты

  • 5 больших яиц
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • сливочное масло, для приготовления пищи

Инструкции

  1. Аккуратно разбейте и разделите яйца, поместив желтки в одну среднюю миску, а белки в другую среднюю миску.
  2. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков (при желании используйте ручной миксер). Отложите.
  3. Взбивайте яичные желтки, пока они не станут светлее. Взбейте муку, молоко и соль, пока они хорошо не смешаются. Затем вмешайте яичные белки.
  4. Разогрейте сковороду и смажьте маслом. Добавляйте тесто по 1/4 стакана за раз и готовьте, пока блины не станут золотистыми и не начнут пузыриться. Переверните и продолжайте жарить до золотистого цвета. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
  5. Подавать горячими с любимыми начинками.

Рекомендуемые продукты:

Чугунный двусторонний гриль/сковорода

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @savory_moments в инстаграме и поставь хештег savorymoments


Рецепт найден в Pennsylvania Dutch Cooking .

Надеюсь, вы попробуете эти немецкие яичные блинчики! Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Не забудьте подписаться на меня в Instagram, Facebook и Pinterest!

Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году и был обновлен в 2022 году с карточкой рецепта, новым текстом и многим другим, чтобы сделать его более удобным для читателей.

Проверьте эти другие рецепты блинов:

цельнозерновая пшеница Черничная запеченная квадраты Блинга

Старомодная кукурузная мука. Ознакомьтесь с этим обзором 

25 рецептов блинов к кленовому сезону!

Китайский блин с яйцом — China Sichuan Food

подпискаsearch icon

Последнее изменение: от Elaine| 4 комментария

39 акции

  • Поделиться на Facebook

Китайские блины с начинкой из яиц — известная уличная еда в Китае. Обычно смазанный соусом чили или пастой из сладкой фасоли, фаршированным яйцом и листьями салата, не известный, но это блюдо стоит попробовать.

Опять не знал как назвать это блюдо!!!! Китайское название этого блина «鸡蛋灌饼» буквально означает «блин с начинкой из яиц». Цель начинки яйца внутри блина состоит в том, чтобы добавить немного аромата внутрь блина и в то же время избежать вкусового влияния прошлого, смазанного на поверхности.

Просто сделайте один укус; Вы можете почувствовать, насколько многослойные вкусы так приятны.

Вас ждет жевательный блин, пикантный яичный омлет, а затем паста и свежие листья салата. Секрет этого блина в том, что внутренняя смесь состоит из муки и большого количества масла. При нагревании на блине будут образовываться пузыри, что позволит получить взбитую яичную жидкость. В большинстве случаев его подают на завтрак с соевым молоком или китайским отваром. Вы также можете подавать его с любыми роевыми супами. В Китае его смазывают пастой из сладкой фасоли, которую трудно найти за пределами Китая. Вы можете использовать другую пикантную пасту, чтобы заменить, например, я попробовал томатную пасту и сладкий соус чили. Все у них получается отлично.

Подготовьте все ингредиенты.

Смажьте доску маслом, замесите тесто, приготовленное на шаге 1, еще 4–5 минут, а затем сформируйте из него длинный рулет. Затем разрежьте бревно на 8 или 6 равных частей. Выньте одну часть, раскатайте ее в длинный кусок. Смажьте поверхность внутренней смесью, а затем сверните длинный кусок. Аккуратно разгладьте рукой. И раскатываем в большую круглую лепешку.

Разогрейте сковороду и обжарьте блин с одной стороны на медленном огне, пока он слегка не подрумянится, и примерно через 1–2 минуты вы увидите несколько пузырьков. Проколите пузыри одной рукой, а другой рукой влейте немного яичной жидкости. На этом шаге если вы недостаточно опытны, выключите огонь, иначе блин может подгореть.

Перевернуть блин и жарить еще примерно полминуты.

Китайский яичный блинчик

Элейн

Китайские блины с начинкой из яиц — идеальная идея для завтрака, которую нельзя пропустить.

Распечатать рецепт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Завтрак, основные продукты

Кухня Китайская

порции 10 изготовлены около 10 блинов

калории 94 ккал

  • ▢ 150 г универсальной муки
  • ▢ 100 г кипящей горячей воды
  • ▢ 2 Яйца среднего размера
  • .
  • ▢ Соус чили или другая паста для смазывания
Для внутренней смеси
  • ▢ 30 г универсальной муки
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • 9000 чаша для теста с мукой. В процессе перемешивайте муку. Отложите, чтобы остыть.

  • Соберите все вместе и замесите тесто до однородности. Сброс около 30 минут. Чтобы сделать внутреннюю смесь, смешайте масло и универсальную муку в небольшой миске. Отложите. Взбейте яйцо и промойте листья салата. Смажьте доску небольшим количеством масла, замесите тесто, приготовленное на шаге 1, еще 4–5 минут, а затем сформируйте из него длинную колоду. Затем разрежьте бревно на 8 или 6 равных частей. Выньте одну часть, раскатайте ее в длинный кусок. Смажьте поверхность внутренней смесью, а затем сверните длинный кусок. Аккуратно приплюсните рукой, а затем раскатайте в большую круглую обертку.

  • Разогрейте сковороду и обжарьте блинчик с одной стороны на медленном огне, пока он слегка не подрумянится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *