Рецепт яблочного пирога с безе сверху: Яблочный пирог с безе рецепт с фото

Содержание

Пирог с яблоками и безе (рецепт с фото)

Приготовьте такой яблочный пирог с безе и порадуйте своих домочадцев вкусной домашней выпечкой.
Пирог с яблоками, покрыт нежнейшим безе — вкусный и очень нарядный, это великолепное лакомство к чаю, а рецепт его приготовления очень простой.

Ингредиенты для пирога

яблоки 1 кг

мука пшеничная 450 г

маргарин 250 г

разрыхлитель теста 12 г

ванильный сахар 15 г

яйца 4 шт

апельсины 1/2 шт

сахар 1 стакан

сметана 30% 2 ст. ложки

масло растительное 1 ст. ложка

корица 1 ч. ложка

Приготовление пирога

  1. Отделить белки от желтков и отправить на несколько минут в холодильник.
    В подходящей емкости с помощью венчика взбить желтки с половиной стакана сахара.
  2. Просеять разрыхлитель с мукой через сыто на взбитые желтки.
    Добавить в миску натертый на крупной терке сливочный маргарин, сметану и ванильный сахар.
  3. Все тщательно перемешать и замесить гладкое тесто, которое не прилипает к ладоням.
    Сформировать из теста шар, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на тридцать минут.
  4. Тем временем подготовить яблоки.
    Для этого тщательно вымыть сочные, кисло-сладкие яблоки в проточной воде, обсушить и удалить у них сердцевины, при этом не срезая кожуры.
    Затем нарезать яблоки дольками толщиной около 4 мм.
  5. Включить духовку нагреваться до 200 градусов.
    Из холодильника достать шарик теста и раскатать его в пласт высотой около 5 мм.
    Корж переложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
    Немного прижать тесто к стенкам формы.
  6. Сверху на тесто разложить дольки яблок в виде гармошки и сбрызнуть их соком половины апельсина и присыпать корицей.
  7. В нагретую духовку поставить заготовку и понизить температуру до 180 градусов.
    Выпекать пирог 20 минут.
  8. Пока пирог с яблоками печется, приготовить безе.
    Для этого взбить охлажденные белки в густую пену с помощью миксера, при этом постепенно подсыпать к ним оставшийся сахар.
  9. Пирог вынуть из духовки и поверх яблок выложить белки, взбитые с сахаром.
  10. Пирог с яблоками и безе поставить обратно в горячую духовку на 7 минут, пока взбитые белки не приобретут нежный золотистый цвет.
  11. Готовый пирог с яблоками и безе достать из духовки и полностью остудить, не вынимая с формы.
  12. По желанию украсить пирог кондитерской сахарной посыпкой и подавать к столу.

Пирог с фруктами

Пирог с яблоками

Пироги

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 60 минут

Суммарное время: 80 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Яблочный пирог с безе рецепт с фото, калорийность блюда

Для рецепта яблочного пирога с безе понадобится:

  • Яблоки 1 кг
  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Сахар 1,5 стакана
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйцо 3 штуки
  • Сметана 100 г
  • Сода гашеная 1 чайная ложка
  • Ванилин 1 щепотка
  • Корица молотая 1/2 чайные ложки
  • Соль по вкусу

Время приготовления — 1 час. 30 мин.

1 Отделить желтки от белков, белки отставить на время, а желтки смешать с нарезанным кусочками сливочным маслом. Добавить полстакана сахара, соду гашеную уксусом, соль, ванилин и размешать. Положить сметану, добавить 3 стакана муки и вымесить тесто, которое по консистенции должно получиться пластичным.

2 Противень или большую форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать мукой, раскатать тесто до высоты 1 см и выложить его, приподняв края.

3 Очистить от семечек и кожуры яблоки, нарезать их тонкими пластинками и яблочные лепестки выложить на тесто аккуратными рядами. Присыпать яблоки молотой корицей и поставить в духовку. Сахаром присыпать не надо, чтобы яблоки не пустили сок. Выпекать при 180–200 градусах 40 минут.

4 Пока пирог печется, взбить 3 белка с 1 стаканом сахара, добавив ванилин и щепотку соли в самом начале. Должна получиться очень густая пена с крупинками сахара.

5 Через 40 минут вынуть почти готовый пирог, покрыть яблоки сверху пеной из белка, равномерно распределив по поверхности пирога ножом, поставить обратно в духовку еще на минут на 15–20. Белок должен превратиться в хрустящее безе.

Смотрите также Как приготовить яблочный пирог

Рецепты пирогов Посмотреть все рецепты

Открытый пирог с сыром и луком-пореем

Состав: Мука пшеничная, Молоко, Лук-порей, Сливочное масло, Сыр, Яйцо, Соль, Перец черный молотый

Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом

Состав: Шоколад, Сахар, Яйцо, Масло оливковое Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin, Мука пшеничная, Орехи грецкие толченые

Пирог с сыром

Состав: Мука пшеничная, Яйцо, Сметана, Сыр твердый, Сыр брынза, Майонез, Разрыхлитель

Рецепты с яблоками Посмотреть все рецепты

Яблочный штрудель

Состав: Яблоки, Тесто слоеное, Изюм, Миндаль, Сахар коричневый, Сливочное масло, Корица

Шарлотка яблочная

Состав: Яблоки, Мука пшеничная, Сливочное масло, Сахар, Яйцо, Разрыхлитель, Ванильный сахар

Хлебный пудинг с яблоками

Состав: Яблоки, Молоко, Батон, Яйцо, Сахар, Панировочные сухари, Сливочное масло, Корица

Настоящий ирландский яблочный янтарный пирог

Пироги и тарталетки

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд |

| 16

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

В преддверии Дня Святого Патрика вы, возможно, начали планировать свое меню, чтобы отпраздновать его. Вы, вероятно, хотите выделить популярные ирландские блюда, такие как Irish Soda Bread (это рецепт моей мамы!), может быть, вы готовите пастуший пирог для основного блюда. Но был ли дан ответ на самый важный вопрос? Что будем делать на десерт?

Ирландское яблоко Амбер — традиционный ирландский десерт, простой и вкусный, и уж точно не американский яблочный пирог! Вместо больших кусочков сладких запеченных яблок, завернутых в тесто для пирога, ирландский яблочный амбер представляет собой открытый пирог, наполненный мягкой, густой начинкой, похожей на яблочное пюре, покрытый сладкой, пушистой безе.

Crabapples — единственное местное яблоко Ирландии, но в 1500-х годах были завезены и другие яблоки. Это было задолго до того, как Америка официально стала нацией. Может быть, нам следует сказать: «Такой же ирландский, как ирландский яблочный янтарный пирог?»

Этот рецепт является частью моего проекта Bold Baking Worldwide ! Я приношу вам рецепты со всего мира каждый понедельник в 8:30 по тихоокеанскому времени. Ознакомьтесь с некоторыми из этих других рецептов: ирландская яблочная крошка, клейкий масляный пирог и английские кексы на закваске.

История ирландского яблока Амбер

Когда вы думаете об Ирландии, вы, вероятно, думаете, что самым важным продуктом на Изумрудном острове является картофель, но на самом деле яблоки сыграли важную роль в нашей истории! В то время как яблоки всегда росли в Ирландии, было трудно найти какой-либо другой фрукт, который мог бы выдержать климат. Но оказывается, сорта яблок, которые были завезены в Ирландию, росли очень хорошо!

На самом деле, говорят, что кроме избавления Ирландии от змей, Святой Патрик сам сажал яблони!

Яблоки стали важной частью рациона жителей Ирландии, и они использовали их во множестве способов, от тушения до ферментации в сидр. И, конечно же, десерты!

Неясно, когда была сделана ирландская яблочная амбра, но если у вас есть яблоки, немного сахара и немного яиц, я уверен, нашим предкам было несложно что-то придумать! И если вы ищете другие ирландские рецепты, вы попали в нужное место — я am Все-таки ирландский

Как приготовить ирландское яблоко из амбры

Отпразднуйте день Святого Патрика (или любой другой день!) и завершите прекрасный ужин этим прекрасным десертом! Вот как вы делаете ирландский яблочный янтарь (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. Раскатайте тесто для пирога и застелите им форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см); затем выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
  3. Пока корж выпекается, приготовьте начинку: в кастрюле смешайте тертые яблоки и воду и варите на среднем огне около 10 минут или пока яблоки не станут мягкими.
  4. Снимите яблоки с огня и добавьте яичные желтки, сахар и лимонный сок.
  5. Наполните частично испеченный корж яблочной смесью, затем выпекайте около 30 минут или больше, или пока начинка не схватится. Дать пирогу полностью остыть.
  6. После полного остывания приготовить топпинг безе: в верхней части пароварки смешайте яичный белок, сахар и винный камень и осторожно нагревайте, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растает.
  7. Снимите с огня и взбейте смесь электрическим миксером до образования жестких блестящих пиков.
  8. Выложить меренгу на пирог. Поджарьте верх меренги бутановой кухонной горелкой. Если у вас дома нет бутановой горелки (я знаю, что она есть не у всех!), вы можете поставить ее под жаровню на минуту или две. Обязательно следите за ним очень внимательно, так как он может быстро сгореть!

Советы профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению ирландского яблока Amber

  • Используйте хорошие яблоки для приготовления пищи, такие как яблоки Гренни Смит или Брэмли, потому что они готовятся лучше всего.
  • Если вы предпочитаете пряные яблоки, добавьте в яблоки 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки мускатного ореха во время приготовления.
  • Вместо безе можно украсить этот пирог домашними взбитыми сливками.
  • Убедитесь, что вы постоянно помешиваете яичные белки для меренги, пока она нагревается, чтобы они не свернулись.
  • Для пьянящего ирландского вкуса замените воду в начинке 2 столовыми ложками ирландского виски!
  • Используйте для этого пирога мою корку для пирога или другую, купленную в магазине хорошего качества!

Как хранить ирландское яблоко Amber?

Пирог без начинки безе можно хранить в холодильнике неплотно накрытым до 2 дней. Как только начинка из безе будет помещена на пирог, ее лучше всего подавать в тот же день. Тем не менее, вы все равно можете хранить его в холодильнике до одного дня.

Готовьте больше ирландских рецептов!

  • Ирландский содовый хлеб
  • Ирландские картофельные фермы
  • Ирландский яблочный пирог
  • Шоколадный торт Гиннесс
  • Ирландская яблочная крошка
  • Масло ирландского бренди
  • Бармбрак
  • Уотерфорд Блаас (Ирландские роллы)

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее выпечки!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 50 минут

Рецепт My Authentic Irish Apple Amber — это невероятный открытый пирог с начинкой из яблочного пюре и поджаренной меренгой.

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 1 пирог

Ингредиенты

Для начинки пирога:
  • 1 корочка для пирога
  • без сердцевины и тертый)
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 крупные яичные желтки (комнатной температуры)
  • 1/3 стакана (2 ½ унции/71 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Топпинг безе:
  • 4 больших яичных белка
  • 2 /3 стакана (5 унций/ 142г) сахарный песок
  • ¼ чайной ложки винного камня

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

  • Раскатайте тесто для пирога и выложите им форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Выпекайте корж 10 минут.

  • Пока корж выпекается, приготовьте начинку: в кастрюле смешайте яблоки и воду и готовьте на среднем огне около 10 минут или пока яблоки не станут мягкими.

  • Снимите яблоки с огня и добавьте яичные желтки, сахар и лимонный сок.

  • Наполните частично пропеченный корж яблочной смесью и выпекайте еще около 30 минут или пока начинка не схватится. Дать полностью остыть.

  • Когда пирог полностью остынет, приготовьте топпинг безе: в верхней части пароварки смешайте яичный белок, сахар и винный камень и осторожно нагревайте, постоянно помешивая, пока сахар не растает.

  • Снимите с огня и взбивайте электрическим миксером до образования жестких блестящих пиков.

  • Выложить на пирог безе и перемешать. Поджарьте верх бутановой кухонной горелкой. (Если у вас нет горелки, вы можете поместить пирог под жаровню на минуту или две, но очень внимательно следите за ним, так как он может очень быстро сгореть.)

  • Этот пирог можно хранить без начинки. свободно покрытых в холодильнике, на срок до 2 дней. После того, как начинка из безе нанесена на пирог, ее лучше всего подавать в день приготовления, но ее можно хранить в холодильнике до одного дня.

This Recipe Made By Bold Bakers

3 изображения

Cloighi Doyle

Cloighi Doyle

Cloighi Doyle

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из моих 500+ видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Попался! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Заварной яблочный пирог с меренгой

Перейти к рецепту

Этот заварной яблочный пирог настолько прост, насколько это возможно, и на его приготовление уходит всего 15 минут! Этот пирог, приготовленный на бисквитной основе и наполненный яблоками с корицей и ванильным заварным кремом, невероятно вкусен. Этот легкий и воздушный десерт, покрытый нежной безе и идеально запеченный, идеально подходит для лета.

Без преувеличения могу с уверенностью сказать, что этот яблочный пирог с заварным кремом — мой любимый десерт КОГДА-ЛИБО. Нет ничего лучше, чем запеченные яблоки с оттенком корицы в сочетании с нежным ванильным кремом и шелковистым безе. Сочетание — это союз, созданный на небесах, и он так же прост, как и восхитителен. Этот рецепт требует самых простых ингредиентов, которые можно найти в большинстве кладовых. Это быстрый и недорогой десерт, который гарантированно заставит всех просить вторую порцию.

Зачем делать этот яблочный пирог с заварным кремом

  • Очень быстро приготовить – всего 15 минут на подготовку и 30 минут на выпечку
  • Очень просто приготовить, для выпечки требуется только один противень
  • Простые ингредиенты, которые можно найти в большинстве кладовых
  • Состоит из 4 восхитительных слоев, которые очень хорошо сочетаются друг с другом
  • Не слишком сладкий и зависит от сладости яблок
  • Идеально подходит для лета, так как очень легкий и освежающий

Что в этом яблочном пироге?

В этом яблочном пироге четыре слоя, и все вместе они создают идеально сбалансированный десерт. Хотя этот яблочный пирог выпекается в одном противне, все слои очень различны.

Основа для печенья Вместо коржа в этом рецепте в качестве основы используется печенье. Так приготовить не только быстрее, но и вкуснее. Печенье становится немного мягче, впитывая сок из яблочного слоя, который находится сверху.

Яблоки с корицей — насыщенные корицей, яблочный слой очень насыщенный и ароматный. Натертые яблоки после запекания становятся очень мягкими и сладкими и не требуют дополнительного сахара. Меньше калорий и изумительный десерт? Я называю это ПОБЕДОЙ!

Ванильный крем — простой кондитерский крем, добавляемый поверх яблок с корицей. Этот крем шелковисто-гладкий и идеально сочетается с пряными яблоками. Думайте об этом, как о нанесении заварного крема на традиционный яблочный пирог — только в этом рецепте он интегрирован в сам пирог. Следуйте моему рецепту приготовления идеального ванильного кондитерского крема для достижения наилучших результатов.

Безе — вздымающиеся облака безе на ванильном креме. Безе добавляет сладости яблочному пирогу, делая его еще более легким по текстуре. После выпечки верхний слой безе становится слегка хрустящим, но при этом мягким и воздушным.

Мы используем французское безе, так как пирог с яблочным безе будет выпекаться. Запекание яиц имеет важное значение, так как это сделает их безопасными для употребления. Тем не менее, запекание меренги также сделает ее менее кремовой, больше похожей на муссовую текстуру. Если вы предпочитаете более мягкое безе, используйте швейцарское или итальянское безе.

Примечания к ингредиентам

Печенье — используйте сдобное печенье или дижестивы. Я рекомендую использовать печенье LU Petit Beurre или Leibniz. Хорошей альтернативой также являются крекеры Грэм.

Яблоки — самый важный ингредиент в этом рецепте. Используйте натуральные сладкие яблоки, чтобы не добавлять лишний сахар. Яблоки не нужно предварительно готовить, так как мы будем готовить их вместе с остатками пирога.

Корица — молотая или порошкообразная корица для ароматизации яблок.

Яйца — используйте яичные желтки для ванильного крема и яичные белки для безе. Используйте крупные яйца.

Сахар — обычная сахарная пудра. Используется в ванильном креме и безе, чтобы подсластить их.

Паста из бобов ванили — используется для ароматизации ванильного крема. Его можно заменить либо чистыми стручками ванили, либо ванильным экстрактом. Убедитесь, что вы использовали ваниль хорошего качества для максимального аромата.

Лучшие яблоки для выпечки пирогов

  • Гала – одно из самых сладких яблок, идеально подходит для этого рецепта. Они также очень хрустящие, поэтому не становятся слишком мягкими при выпечке.
  • Пинк Леди — естественно очень сладкий и хрустящий, идеален для выпечки.
  • Fuji  – очень сладкие и хрустящие. Я люблю перекусывать этими яблоками, но они также хороши и в запеченном виде.
  • Зависть – хрустящий и сладкий, с легкой кислинкой. Эти яблоки не только великолепны для перекуса (поскольку они не подрумяниваются так сильно, как другие сорта), но и идеально подходят для использования в тортах.

Как приготовить яблочный пирог с заварным кремом с нуля

Прежде чем приступить к приготовлению каждого отдельного элемента рецепта, начните с подготовки ингредиентов. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, особенно яйца. Яйца гораздо легче взбить при комнатной температуре, и безе получается более пышным.

Вымойте и очистите яблоки, затем натрите их с помощью терки или кухонного комбайна. Натирание яблок является лучшей альтернативой измельчению, так как оно дает однородную текстуру. Кроме того, нет риска получить большие куски сырых яблок.

Добавьте яблоки в миску, затем смешайте с корицей и небольшим количеством лимонного сока или лимонной цедры. Удалите лишний яблочный сок — не выбрасывайте его, он вкусен как напиток. Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные специи, которые вам нравятся, например, мускатный орех, имбирь или гвоздику.

Растолочь печенье, поместив его в пакет с застежкой-молнией, а затем разломав его скалкой. Мы хотим иметь средние куски печенья, не слишком мелкие. Вот почему я не рекомендую использовать кухонный комбайн.

В завершение смажьте противень обильно сливочным маслом — не скупитесь! Это сделает основу для бисквита еще более маслянистой и вкусной, а также гарантирует, что к противню ничего не прилипнет.

Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать:

  1. Основа для печенья — Выложите измельченное печенье на противень, разровняв его, чтобы получился равномерный слой.
  2. Яблоки с корицей — Добавьте тертые яблоки поверх печенья. Запекайте 15-20 минут, чтобы яблоки стали мягкими и готовыми.
  3. Ванильный крем — Приготовьте, пока яблоки запекаются. Подробный метод смотрите в моем рецепте ванильного кондитерского крема. Вылейте горячий ванильный крем на слой запеченных яблок.
  4. Посыпка для безе — Взбейте яичные белки до образования пены, затем добавляйте сахар по одной чайной ложке за раз. Как только меренга достигнет средней жесткости, вылейте ее на ванильный крем. Разровняйте ложкой или лопаточкой, затем выпекайте 10 минут. Повторная выпечка пирога делает безе безопасным для употребления (без сырых яиц), а сверху получается очень тонкая хрустящая корочка.

Как подавать этот яблочный пирог

Я знаю, что к этому моменту запах станет настолько невыносимым, что вам захочется его закопать. Однако, поверьте мне, юный сверчок, терпение — это добродетель! Торт с яблочным безе должен остыть, а затем охладиться в холодильнике не менее 1-2 часов перед подачей на стол. Это заставит ванильный крем затвердеть, а вкус яблок станет более интенсивным.

Если безе образует на поверхности капли янтарного цвета, не волнуйтесь. Это совершенно нормально и никак не изменит ваш пирог с яблочным безе.

Наслаждайтесь освежающим летним десертом прямо из холодильника!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вы чистите яблоки для яблочного пирога?

В более традиционных яблочных пирогах можно оставить яблоки без кожуры. Однако для этого рецепта яблоки необходимо очистить от кожуры перед натиранием. Так яблоки при запекании сольются воедино и станут очень мягкими.

Нужно ли готовить яблоки перед приготовлением пирога?

Предварительно готовить яблоки не нужно. Этот рецепт требует сырых яблок, которые будут испечены один раз в противне.

Почему яблоки в моем пироге хрустят?

Это происходит, когда пирог недостаточно долго выпекался или кусочки яблок слишком велики. Вот почему для этого рецепта яблоки нужно натереть, а не нарезать.

Можно ли обойтись без безе?

Нет, этот пирог с безе нельзя оставлять при комнатной температуре, его необходимо хранить в холодильнике.

Как хранить этот яблочный пирог?

Этот пирог с безе нужно хранить в холодильнике. Накройте лоток полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 3-4 дня.

Можно ли заморозить пирог с безе?

Этот заварной яблочный пирог не подходит для замораживания, так как содержит заварной крем. После оттаивания текстура заварного крема уже не будет прежней.

Можно разогреть яблочный пирог?

Да, вы можете разогреть этот пирог, поместив его в горячую духовку при температуре 170C (340F) на 10 минут. Однако учтите, что это может сделать топпинг безе более твердым.

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся и эти:

Как приготовить Creme Patissiere (ванильный крем для выпечки)

Яблочный пирог на противне (румынский яблочный пирог)

Морковный конус с ванильным кремом

9 0003 Нет выпечки Бисквитный торт

Басбуса со сливками (апельсиновый торт из манной крупы)

Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оценить и прокомментировать его. Мне нравится слышать от вас, поэтому не стесняйтесь обращаться ко мне в социальных сетях и отмечать меня в своих сообщениях!

Рецепт

Заварной яблочный пирог

Ханелора Думитраче

Этот яблочный пирог с заварным кремом очень прост, и на его приготовление уходит несколько минут! Этот пирог, приготовленный на бисквитной основе и наполненный яблоками с корицей и ванильным заварным кремом, невероятно вкусен. Покрыт мягким безе и запечен до совершенства.

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 35 мин

Блюдо Десерт

Румынская кухня

Порции 12 ломтиков

Калорийность 218 ккал 9 0004

Apple Base
  • 24 масляных печенья (или крекеров )*
  • 10 средних сладких красных яблок, натертых (около 1,5 кг или 52 унции)
  • 1 чайная ложка молотой корицы
Ванильный сливочный крем
  • 1 л молока (4 чашки)
  • 6 больших яичных желтков
  • 120 г сахара (⅔ стакана)
  • 60 г кукурузного крахмала* (½ стакана)
  • 4 чайные ложки ванильной пасты*
  • 100 г несоленого сливочного масла (½ стакана) 9004 9
Безе
  • 6 яичных белков
  • 200 г сахара (1 чашка)
  • Разогрейте духовку до 170 ° C с помощью вентилятора (340 ° F). Подготовьте противень, смазав его сливочным маслом комнатной температуры. Будьте щедры с этим.

  • Поместите печенье в пакет с замком и раздавите его скалкой. Поместите их на дно смазанного маслом противня, разровняв рукой. Отложите лоток в сторону.

  • Натереть яблоки на крупной терке. Поместите их в миску и смешайте с корицей (добавляйте столько, сколько хотите). Выложите яблоки поверх измельченного печенья, разровняв их лопаткой. Выпекайте яблочную основу 15-20 минут, чтобы яблоки стали мягкими.

  • Приготовьте ванильный слой, следуя инструкциям в моем посте для ванильного кондитерского крема. Крем должен быть густым, не слишком жидким, как заварной крем.

  • Приготовьте безе, взбив яичные белки до образования пены с помощью ручного (или стационарного) миксера. После образования пены добавьте сахар в 3 части, перемешивая безе до получения пиков средней твердости.

  • Когда яблочная основа выпечется, полейте ее горячим ванильным кремом, разровняв.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *