Рецепт первого: Рецепты первых блюд при сахарном диабете 2 типа

Содержание

Рецепты первых блюд при сахарном диабете 2 типа

Супы для диабетиков — неделимая часть питания при заболевании.

Рекомендуют их употреблять ежедневно для улучшения работы ЖКТ, профилактики запоров.

Супы снимают отечность, улучшают перистальтику кишечника.

Правильное питание содействует уменьшению веса, улучшает работу других органов и систем.

Запрещенные первые блюда

При сахарном диабете 2 типа рекомендуют принимать пищу 5-6 раз на день небольшими порциями. Важно включать в рацион супы, которые правильно приготовлены с использованием полезных продуктов.

Противопоказаны блюда:

  • с обилием жира (свиного, гусячьего, утячьего),
  • бульоны с добавлением сахара,
  • наваристые бульоны, так как имеют высокую калорийность,
  • супы с макаронами либо лапшой из твердых сортов пшеницы
  • с большим количеством грибов, которые тяжелы для переваривания,
  • с наличием копченых продуктов питания, так как для приготовления мяса используют технику замачивания в специальных жидкостях.

В некоторых случая исключают с супов картофель полностью, так как овощ содержит крахмал, что повышает уровень сахара в крови. Не рекомендуют использовать в избытке специи, так как острые блюда негативно сказываются на работе эндокринной железы.

Продукты для приготовления

Чтобы соблюдение диеты и приготовленные блюда приносили максимальную пользу для состояния здоровья при сахарном диабете, необходимо соблюдать правила приготовления и рекомендации эндокринолога. Пациентам с сахарным диабетом 2 типа необходимо придерживается строгой диеты, и контролировать состояние глюкозы. Результаты измерения нужно вносить в специальную тетрадь, что поможет увидеть реакцию организм на те или иные продукты питания. Соблюдать диету необходимо постоянно.

При приготовлении первых блюд, стоит учитывать:

  • гликемический индекс компонентов супа,
  • готовят супы со свежих продуктов, так как они содержат максимальное количество полезных веществ (не рекомендуют использовать замороженные либо консервированные),
  • при использовании мяса и рыбы для бульона, воду после первого закипания сливают, чтобы отвар был более постным,
  • говяжье мясо на кости содержит немного жира,
  • для прожарки лука лучше всего использовать сливочное масло.

Для приготовления супов используют замороженный либо свежий горох. Сухой горох исключают с рациона. Грибы, которые используются для приготовления супа, укрепляют нервную систему и кровеносные сосуды. Для грибного супа используют шампиньоны, вешенки, белый лесной гриб.

При диабете полезно добавлять в рацион рыбу, так как в ней содержится фосфор, йод, железо, фтор, витамины В, С, Е, РР. Рыбный навар усиливает работу щитовидной железы, сердца, ЖКТ.

В мясо при варке можно добавлять специи, которые улучшают кровообращение (имбирь, перец красный, куркума).

Супы особенно полезны с томатами, разными видами капусты, зелени (укропа, петрушки, шпината). Брюссельская капуста в составе имеет лютеин, который уменьшает риск образования катаракты. Брокколи насыщена полезными антиоксидантами, аскорбиновой кислотой, витамином А, кальцием, что содействует снижению артериального давления. Зелень, особенно шпинат, богата цинком, что усиливает работу эндокринной железы. Потому ее добавляют в избытке при приеме пищи.

При приготовлении супов можно использовать спаржевую фасоль. В спарже содержится фолиевая кислота, витамины В, С.

Рецепты

Для приготовления супов для диабетиков 2 типа используют разные рецепты, что делает разнообразным и полноценным их питание. Овощи совмещают любым образом, но так чтобы окончательное блюдо содержало гликемический индекс не выше нормы. Не стоит в блюдо добавлять много овощей, так как тяжело подсчитать гликемический индекс и калорийность порции.

Правильно приготовленные супы, которые подают в холодном либо горячем виде приносят пользу здоровью. В холодное время по причине плохого кровообращения пациенты с диабетом 2 типа сильнее испытывают ощущение холода, потому важно употреблять супы с теплом виде. Летом, когда увеличивается отечность ног, важно употреблять холодные, низкокалорийные блюда. Супы хорошо сочетаются со свежими салатами.

Не стоит злоупотреблять рассольниками, борщом, окрошкой, супом с фасолью. Блюда разрешают не чаще 1 раза в неделю. Картофель используют в супах в небольшом количестве, если нет строгого запрета от доктора.

Щи со щавелем

Щавель – зелень, которая появляется сразу после таянья снегов. Зелень низкокалорийная и содержит кальций, калий, фосфор, железо, йод и другие полезные витамины и микроэлементы.

Для блюда необходимо:

  • 200 грамм щавеля,
  • 3 картошки,
  • 3 столовые ложки перловой крупы, которую заранее необходимо подготовить (помыть и замочить на 5 часов),
  • морковь и лук,
  • 4 перепелиных либо 2 куриных варенных яйца.

Овощи обжаривают на масле, заливают вместе с нарезанным щавелем кипятком. Кипятят блюдо 3 минуты, затем добавляют крупу, картофель и варят до готовности. В конце добавляют зелень и настаивают минут 20.

Суп с крапивой

Приготовленное блюдо с крапивы богато витаминами и микроэлементами, которые необходимы в весенний период, особенно при сахарном диабете. В крапиве содержится витамин С, который превышает в 2 раза количество витамина в лимонах. Каротина больше, чем в моркови. Крапиву собирают в лесу, возле огорода. Срывают молодые ростки с 2-3 листочками.

Для блюда необходимо:

  • 250 грамм крапивы,
  • 2 варенных яйца,
  • 4 небольшие картошки,
  • 2 ст. л. риса,
  • 1 морковь,
  • 1 лук.

Крапиву ополаскивают и мелко режут. Натертую морковь, порезанный лук поджаривают на растительном масле. Поджаренные овощи и крапиву заливают кипятком и варят 10 минут, затем добавляют картошку и рис и кипятят 25 минут. В конце добавляют яйцо и зелень, нежирные сливки.

Овощной

Вариант овощного супа может быть разный. Готовят с тех продуктов, которые включены список разрешенных доктором.

Можно сварить суп с капусты, помидоров с добавлением зелени. Перед приготовлением все овощи моют холодной водой и мелко измельчают. На сковороде их нужно немного протушить с добавлением оливкового мала. Затем отправляют в кастрюлю с кипятком либо рыбным (мясным) бульоном. Кипятят суп до полной готовности овощей.

Суп со спаржевой фасоли

Заранее варят спаржу, и при помощи блендера измельчают. Добавляют молоко, травы, специи и подают на стол. Для приготовления такого блюда потребуется не более 15 минут.

Гречневый с грибами

Гречневая крупа богата микроэлементами, железом.

В компоненты супа входят ингредиенты:

  • 1-2 шт. картофеля,
  • 100 грамм шампиньонов,
  • ½ головки лука,
  • 1 литр воды,
  • 5-6 горошин черного перца,
  • зелень, соль по вкусу.

В кипящую воду добавляют крупу, картофель, нарезанный кубиками. Лук, грибы немного поджаривают на масле. Затем добавляют поджарку, в конце — соль и специи.

Гороховый

Гороховый суп содействует укреплению сердечной мышцы, кровеносных сосудов, улучшает обменные процессы.

Суп содержит клетчатку и белки, отлично утоляет голод. Для приготовления необходимо 2-3 небольшие картошки, мясной бульон, морковь, лук. В предварительно сваренный бульон добавляют горох и проваривают его в течение 5 минут, затем добавляют картофель. Спустя 10 минут добавляют прожаренные овощи. Суп кипятят 3-5 минут и подают к столу.

Окрошка на кефире

Блюдо рассчитано на 5 порций. Чтобы его приготовить, необходимо:

  • 400 грамм постой грудки индейки,
  • 4 свежих огурца,
  • 6 штук молодой редиски,
  • 5 шт. куриных яйца,
  • 200 грамм зеленого лука,
  • петрушка, укроп,
  • 1 литр кефира.

Отваренное мясо, овощи, зелень и яйца, отваренные вкрутую, нарезают мелко (куриные можно заменить перепелиными), заливают кефиром.

Щи с капустой

Для приготовления необходимо:

  • 200 грамм молодой капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 200 грамм куриной грудки либо телятины,
  • 1 ложка томатной пасты,
  • 4 небольших картофелины.

Мясо необходимо отварить с течение 45 минут на втором бульоне. Капусту, картофель нарезают и добавляют в блюдо. Отдельно поджаривают лук, морковь. Томат, поджарку овощей добавляют в кастрюлю. Все варят до полной готовности овощей, в конце добавляют зелень, соль.

Фасолевый

Прежде чем приступить к приготовлению фасолевого супа необходимо замочить бобовые на 5 — 8 часов.

В состав блюда входит:

  • 300 грамм белой фасоли,
  • 0,5 кг цветной капусты,
  • 1 морковь,
  • 2 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1-2 зубка чеснока.

С овощей варят бульон. Часть лука и чеснока обжаривают вместе на масле, затем все соединяют и кипятят пару минут. Блюдо измельчают в блендере, добавляют соль, перец, зелень по вкусу.

Тыквенный

Перед тем как приготовить блюдо необходимо позаботится заранее об овощном бульоне. Для тыквенного супа нужно 1 литр и 1 килограмм желтого сваренного овоща. Перемалывают и добавляют в бульон, проваривают в течение 30 минут на маленьком огне. Перед подачей украшают зеленью и нежирными сливками.

Грибной

Для блюда понадобится:

  • 250 грамм свежих грибов (вешенки),
  • 2 шт. лука порея,
  • 3 зубочка чеснока,
  • 50 грамм нежирных сливок.

Лук, чеснок, грибы прожаривают на оливковом масле и высыпают в кипящую воду, проваривают 15 минут. Часть грибов достают с кастрюли для измельчения на блендере, перемешивают со сливками и соединяют с основной частью. Суп должен прокипеть еще 5 минут. Подают блюдо с подсушенным хлебом с ржаной муки.

Рыбный с фрикадельками

Чтобы сварить рыбное первое блюдо нужно:

  • 1 кг нежирной рыбы,
  • 1/4 часть стакана перловой крупы,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы.

Крупа заменяет картофель. Перловку промыть 2-3 раза и залить водой для набухания на 3 часа. С рыбы отдельно варят бульон. Затем филе отделяют и перемалывают вместе с луком, добавляют ржаную муку и делают фрикадельки. В одной части рыбного бульона варят перловую крупу, в другой фрикадельки. В конце все части соединяют. Суп украшают зеленью и нежирными сливками.

Куриный с овощами

Куриный суп стабилизирует метаболизм в организме. В состав куриного супа для диабетиков входят ингредиенты:

  • 300 грамм куриного филе,
  • 150 грамм брокколи,
  • 150 грамм цветной капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1/2 кабачка,
  • 1/2 стакана перловки,
  • 1 помидор,
  • 1 топинамбур.

Перловую крупу тщательно промывают и замачивают на 3 часа. С курицы варят бульон, причем воду после первого закипания сливают. Затем добавляют крупу и кипятят 20 минут. Через каждые 5 минут докладывают в суп овощи по очереди. На сковороде прожаривают томат, лук, морковь и досыпают в суп. В конце приготовления украшают зеленью.

Обилие рецептов супов для диабетиков 2 типа позволяет разнообразить их питание и избавится от чувства голода. Правильно приготовленные супы – источник питательных веществ, микроэлементов, растительной клетчатки. Вторые блюда можно включать в рацион на каждый день, с тех продуктов, которые разрешены эндокринологом. При избытке веса полезно питаться овощными супами.

Тест: на определение риска сахарного диабета 2 типа

Первые блюда, рецепты первых блюд

Рубрика: Первые блюда

Супы, борщи, бульоны и окрошки — это далеко не весь перечень рецептов первых блюд, которые можно найти на нашем сайте. Разнообразие рецептов и вариантов приготовления первых блюд огромное множество, учитесь готовить вместе с нами.

31 августа 2017      Первые блюда

Крем-суп – это блюдо, признанное многими поколениями в разных странах. Нежный, но насыщенный вкус крем-супа из лесных грибов дополняется плотной текстурой, которая достигается не добавлением муки или крахмала, а именно…

Далее 8 июля 2017      Первые блюда

Французская кухня отличается своим отношениям к кулинарии как никакакая другая. Сложные процессы приготовления, использование привычных ингредиентов в необычных целях и сочетаниях…Не отстает от общей кухни и рецепт лукового супа. Ну…

Далее
25 мая 2017      Первые блюда

Томатный суп – это всегда вкусно, но не всегда просто. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить томатный суп «из того, что есть в холодильнике» за считанные минуты и в условиях…

Далее 19 марта 2017      Первые блюда

Вы любите картошку, но стандартные рецепты из нее вам уже надоели и хочется чего-то новенького? Приготовьте картофельный суп-пюре, разнообразьте свое меню вкусным и необычным блюдом!

Далее 7 декабря 2016      Первые блюда

Из греческой кухни у нас знают только греческий салат, но ведь в Греции масса вкусных рецептов, взять хотя бы молочный суп с рисовыми фрикадельками! Звучит немного странно, но он очень…

Далее 29 ноября 2016      Первые блюда

Приготовим сегодня классический рассольник — истинно русское блюдо, известность которого достигла и наших дней. Многие века блюдо ценится за большое количество в нем полезных компонентов, а также за уникальность вкуса.

Далее 25 ноября 2016      Первые блюда

— Ах, ушица! Ах, уха! – наверное, похожим образом приговаривают мужички, которые собрались у костра и вот-вот начнут пробовать свежую уху прямиком из котелка. К сожалению, дома костёр не развести,…

Далее 25 ноября 2016      Первые блюда

Сосиски, колбасу и прочие изделия нынче простой люд особо не жалует: одни – в погоне за вожделенной фигурой, другие – из-за «творчества» современного телевидения, создавшего ужасные стереотипы… Мы же будем…

Далее 23 ноября 2016      Первые блюда

Тыква – очень интересный «фрукт». Ну хорошо, не фрукт, а овощ, но от этого не теряет своей «фруктовой» экзотичности, изысканности, а приготовленные из нее блюда получаются очень необычными и универсальными.…

Далее 21 ноября 2016      Первые блюда

Английскую кухню принято считать очень бедной на какие-либо кулинарные шедевры. Приснопамятное выражение «Овсянка, сэр!» из известного анекдота – лишнее тому подтверждение. Ведь не рождается же шутка там, где отсутствует примечательная…

Далее Страница 1 из 41234»

Диета стол 1 — меню на каждый день и рецепты блюд

Причиной недомогания часто являются продукты из меню вашего пищевого рациона. Ни погода, ни бесконтрольный прием медикаментов так не влияют на изменения организма, как употребление «неправильных» блюд. Лечение болезненного органа предполагает строгую диету.

Рассмотрим меню лечебной диеты под названием Стол 1. Она назначается людям при хроническом заболевании двенадцатиперстной кишки, желудка и с повышенной кислотностью. И не путайте ее рацион с номером 9, который предназначен для лечения сахарного диабета.

Диета Стол 1 по Певзнеру

Меню диеты Стол 1 по Певзнеру назначается людям, находящимся на первых стадиях своего заболевания.

М. И. Певзнер считал, что человеку в день нужно, в среднем, около 3000 калорий. Поэтому, его «методы» не предназначены для похудения, а направлены исключительно в сторону выздоровления.

Главным принципом каждой диеты Певзнера является ежедневное употребление в меню 100 грамм жира, разделенном на 6-разовое питание.

По диете Стол 1 Певзнера, при болезнях, связанных с желудком, разрешены: пшеничный хлеб, мягкие каши, овощные супы, сладкие фрукты, молочные продукты, черный чай, картошка и мясо, приготовленное на пару.

Данное меню назначается также и детям. Но поскольку их организм еще не сформирован, дается упрощенный вариант. К примеру, запрещается только жареное, копченое и острое. Все зависит от показания врача и от периода заболевания.

Что можно, а что нельзя есть?

Для начала рассмотрим продукты, которые должны присутствовать в меню на день при диете 1 и те, которые употреблять нельзя.

Что можно есть при диете Стол 1:

  • молочные продукты с пониженной жирностью и кислотностью;
  • омлет;
  • паровое мясо;
  • овощное пюре;
  • крупы;
  • мягкие фрукты;
  • горячие напитки и вода.

Что касаемо «запретных» продуктов в меню Стол 1, по логике, к ним относятся те, которые не попали в вышеперечисленный список.

Список продуктов, которые включать в меню строго воспрещено:

  • жирная пища;
  • мучное;
  • сыр;
  • шоколад;
  • кислые ягоды;
  • мороженое;
  • сладкие и кислые напитки;
  • кофе;
  • алкоголь.

По итогу списков диеты Стол 1, сделаем вывод, что дабы «успокоить» раздраженные стенки желудка, меню должно содержать мягкую пищу среднего вкуса (ни кислую, ни сладкую).

Если же вы побрезгуете рекомендациями диеты Стол 1 и не исключите из своего меню вредную пищу, спровоцируете обострение недуга.

Примерное меню

Чтобы не есть только овощи на пару и разнообразить рацион питания, при диете Стол 1 можно приготовить блюда, ничуть не уступающие тем, которыми вы питались ранее: вместо жирных мясных котлет, приготовьте рыбные, а чашку кофе замените на стакан нежирного кефира.

Меню диеты Стол 1 на один день при заболеваниях желудка выглядит следующим образом:

  • Завтрак: пожарить яичницу и сделать некрепкий чай без сахара.
  • Обед: приготовить рагу из овощей, добавив к ним рыбные котлеты.
  • Ужин: сделать овощной салат в сочетании биточков из нежирного мяса.
  • За три часа до сна Стол 1 «рекомендует» съесть яблочное пюре.

Меню на неделю

Дабы не вводить в заблуждение людей без фантазии, предоставим свой список продуктов и блюд в меню Стол 1 на неделю с эффективным результатом:

Понедельник

  • Завтрак: приготовить пюре из овощей и запить его несладким чаем.
  • Обед: картофельное пюре в сочетании с плавленым сырком и яблочный компот.
  • Ужин: гречневая каша с творогом и яблочный кисель.

Вторник

  • сварить манную кашу без сахара, но кушать ее с вареньем и некрепкий чай.
  • овощной суп со сметаной и фруктовый сок.
  • приготовить картофельное пюре, добавив к нему вареное яйцо и запить эту смесь стаканом ягодного киселя.

Среда

  • сварить гречневую кашу и яйцо. Запить чаем без сахара.
  • приготовить овощной бульон и выпить стакан яблочного сока.
  • приготовить гречневую кашу с творогом и запить стаканом молока.

Четверг

  • плавленый сырок, рисовая каша и чашечка некрепкого чая.
  • суп с котлетами из нежирного мяса и овощи, приготовленные на пару.
  • стакан молока.

Пятница

  • картофельное пюре запить апельсиновым соком.
  • гречневая каша в сочетании с рыбными котлетами.
  • салат из капусты, нежирные котлеты и компот.

Суббота

  • приготовить картофельное пюре с мясными биточками и запить чашечкой некрепкого чая без сахара.
  • сварить вермишель без вкусовых добавок и запить стаканом яблочного компота.
  • нежирные мясные биточки, приготовленные на пару и стакан кефира.

Воскресенье

  • сварить овсяную кашу без сахара и выпить чашечку некрепкого чая.
  • приготовить овощной суп и выпить стакан кефира.
  • нежирные мясные биточки запить ягодным киселем.

Рецепты блюд для диеты Стол 1

Для диеты Стол номер 1 при заболеваниях желудка есть специальное меню со списком рецептов редких вкусных блюд. Рассмотрим наиболее полезные из них:

  Клейкий рисовый суп

Клейкий рисовый суп
  • сварить крупу в пропорции 1:1;
  • добавить рис в подготовленный мясной бульон и варить на медленном огне в течение пяти минут;
  • взбить стакан молока с яйцом и добавить смесь к рису;
  • продолжать варить на медленном огне в течение двух минут;
  • к готовому супу добавить щепотку зелени.

Отварные кнели из говядины в бульоне

Отварные кнели из говядины в бульоне
  • мелко порезать 250 г мяса и 1 головку лука;
  • прожарить лук до золотистого цвета;
  • намочить 2 ломтика хлеба в молоке, разделить на кусочки и смешать со столовой ложкой сметаны;
  • пропустить готовую смесь из мяса, лука и хлеба через мясорубку и добавить соль;
  • раскатать фарш и разделить на равные кусочки;;
  • сварит мясной бульон, посолить;
  • при кипении воды сразу положить в нее «котлетки» и варить на протяжении 15 минут;
  • подавать вместе с бульоном.

Когда назначается лечебная диета Стол 1?

Меню пищевого «ограничения» Стол 1 назначается при развитии заболеваний, связанных с нарушением работы ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).

Диета 1 идет своеобразным приложением к курсу лечения. При правильном ее соблюдении, вы выздоровеете в два раза быстрее.

Меню диеты Стол 1 при гастрите желудка назначается с целью уменьшения воспаления и для нормализации двигательной функции желудка.

При таком заболевании нельзя употреблять ни холодную, ни горячую еду. Также не допускается тяжелая плохо перевариваемая пища. Уместны каши и фруктовые пюре. Что касаемо приема пищи, его нужно соблюдать 6 раз в день небольшими порциями по стандартному ежедневному меню диеты Стол 1.

Для избавления от язвы при диете Стол 1 в меню рекомендуются следующие продукты: яйца, нежирное мясо, рыба, овощи, фрукты, белый хлеб, крупы и макароны. «Под запретом» — жареная, жирная, острая и кислая пища. Соблюдать меню диеты Стол 1 в этом случае необходимо каждый день в течение месяца.

При сахарном диабете исключите из меню продукты, содержащие сахар. Также не рекомендуется употреблять острую и жирную пищу. Можно — супы, фрукты и овощи. Пищевым ограничением номер 1 при таком заболевании следует «пользоваться» до полного выздоровления.

Панкреатит, то есть воспаление поджелудочной железы олицетворяет собой сильнейшую боль и приводит к многочисленным человеческим страданиям. Чтобы побыстрее избавиться от этого тяжкого бремени, некоторое время соблюдайте голодную диету. Таким образом поджелудочная железа «успокоится» и уменьшится риск ее воспаления.

На саму диету садятся только после трех дней «добровольного» голодания. В меню не допускается жареная, копченая и кислая пища. Продукты рекомендуется готовить на пару. Рекомендуется стандартное меню Стол 1 в течение недели.

 

Загрузка…

Простые фруктовые и йогуртовые парфе

Полезные домашние йогуртовые парфе очень просто приготовить. Идеально подходит для легкого завтрака, быстрого перекуса или угощения после ужина.

Pin Приготовьте парфе из йогурта на потом!

Этот пост является частью моей серии «Завтрак на вынос». Чтобы получить ВСЕ рецепты, вы можете скачать электронную книгу Grab N ’Go Breakfast ЗДЕСЬ.

Pop Quiz: что такое:

  • Высокое содержание белка
  • Низкое содержание сахара
  • Достойный десерт, но подходящий для завтрака

Ответ: Сделайте вперед фруктовые и йогуртовые парфе

Да, я знаю, что не Я не придумываю концепцию, но, если подумать, подавать детям парфе из йогурта на завтрак — хорошо. . Это то, что делают мамы, которые рано встают, медитируют, бегают на 12 миль, смешивают коктейли и, возможно, занимаются йогой ВСЕ, прежде чем отправить своих идеально ухоженных детей в школу с полным макияжем и улыбкой.

Я хочу быть такой мамой.

Тем не менее, я уже 8 лет занимаюсь материнством, и я потеряла надежду на то, что утром, наполненными досугом, я накрываю горячий завтрак за семейным столом для завтрака много лет назад. Утро торопливое, истощает силы и садится завтракать хорошо.. никогда не произойдет.

Этот рецепт (и все другие рецепты на Simply Sissom, если на то пошло) предназначен для тех из нас, кто глубоко заботится о своих детях, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет предоставить варианты здорового завтрака, но иногда не хватает времени и отделу совершенства.

Не волнуйтесь, дамы .. Я понял.

Что такое парфе из йогурта?

Звучит фантастически, но на самом деле это просто слои йогурта и свежих или замороженных фруктов, покрытые ложкой гранолы.

Как приготовить парфе из йогурта?

Первый: Добавьте мерную ложку йогурта.

Next: Добавьте немного свежих или замороженных фруктов на ваш выбор поверх йогурта. Мне нравится использовать разные ягоды.

Затем: Повторите

Наконец: Добавьте к этому хрустящую мюсли.

Make Ahead Fruit and Yogurt Parfait ВИДЕО:

Часто задаваемые вопросы о фруктовом и йогуртовом парфе:

Здорово ли парфе из йогурта?

Быстрый ответ… это зависит от обстоятельств.В них может содержаться много сахара, ненужных добавок и сахаров. Я рекомендую приготовить парфе из йогурта дома, чтобы вы могли контролировать качество йогурта и мюсли.

Какой йогурт лучше всего подходит для приготовления парфе из йогурта?

Вы можете использовать обычный йогурт, греческий йогурт, йогурт без молока, все, что вам нравится, подойдет. Я лично предпочитаю использовать обычный, потому что мне нравится текстура, но если вы хотите увеличить количество белка или получить более густую консистенцию, греческий йогурт может быть для вас лучшим вариантом.

Я покупаю простой йогурт. Это позволяет мне контролировать количество, тип и качество сладкого напитка. Я использую (1) 32 унции. контейнер с простым йогуртом из цельного молока, а затем добавьте примерно 3 ст. меда, чтобы добавить сладости. Вы также можете добавить немного экстракта ванили, чтобы улучшить вкусовой профиль.

Если вы хотите подавать парфе из йогурта в качестве десерта, вы можете использовать замороженный йогурт. Это деликойус!

Какую мюсли лучше всего использовать для парфе из йогурта?

Практически всегда «лучший» вариант — самодельный. Эта хрустящая крупная гранола — мой рецепт для заправки парфе из йогурта. Он смешивается примерно за 10 минут, а затем заставляет ваш дом пахнуть восхитительно во время выпечки.

Понятно, что самоделки не всегда осуществимы. На рынке есть действительно хорошие варианты мюсли, купленные в магазине. Они сделаны из качественных ингредиентов и подслащены нерафинированным сахаром. Вам просто нужно будет проверить этикетки. Purely Elizabeth и Naked — два моих любимых бренда. Качественная гранола стоит дорого, поэтому я обычно делаю ее самостоятельно.

Будет ли мюсли в парфе из йогурта сырой?

Да. Если положить гранолу на парфе в любое время, кроме как непосредственно перед едой, она станет мокрой. Мои мальчики на самом деле предпочитают это. Если вы хотите избежать сырой мюсли, положите небольшой кусок полиэтиленовой пленки поверх собранного парфе, а затем добавьте мюсли. Когда вы будете готовы к употреблению, просто снимите пластик и смешайте с мюсли. Кроме того, вы можете просто подождать, чтобы добавить мюсли, пока не будете готовы к употреблению.

Какие ягоды использовать для парфе из йогурта: свежие или замороженные?

Из свежих ягод получается красивое парфе, а замороженные ягоды при оттаивании создают сироп, который не улучшает внешний вид слоев. Однако их сироп придает естественную сладость и превращает простой йогурт в ароматный йогурт.

Если вы подаете парфе компании, и это важно, выбирайте свежий. На вкус рекомендую замороженные.

Можно ли приготовить парфе из йогурта заранее?

Да.Я почти всегда использую парфе из йогурта как легкий вариант завтрака. Я делаю партию в воскресенье днем ​​и подаю ее в течение следующих нескольких дней. Они хорошо хранятся в холодильнике 2-3 дня.

Какой тип контейнера лучше всего подходит для парфе из йогурта? Я использую как Weck Jars, так и Ball Half-Pint Regular Mouth Jars, чтобы хранить парфе из йогурта в холодильнике.

Распечатать

Приготовьте парфе из фруктов и йогурта

  • Автор: Бэйли Сиссом
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 36 минут
  • Выход: 8 банок 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: американская

Описание

Здоровый домашний рецепт парфе из йогурта, который легко приготовить. Идеально подходит для легкого завтрака, быстрого перекуса или угощения после ужина.


Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 контейнер емкостью 32 унции простого йогурта из цельного молока, рекомендуется органический
  • 3 ст. мед
  • 1 фунт свежих или замороженных ягод
  • 1 1/2 — 2 стакана гранолы

Инструкции

  1. Добавьте мед в емкость с йогуртом. Размешайте как следует.
  2. В кувшине выложить слоями йогурт и ягоды.Сверху посыпьте мюсли.

Примечания

  • Парфе из йогурта можно хранить в холодильнике несколько дней. Гранола станет мокрой. См. Сообщение о том, как этого избежать.

Ключевые слова: парфе из йогурта, рецепт парфе из йогурта

Let’s Connect:

Вы можете найти Simply Sissom в Instagram, где я делюсь с другими рецептами (некоторые из которых отсутствуют в блоге), фотографии и видео за кадром, а также советы и рекомендации, которые помогут сделать здоровое питание реалистичным для вашей занятой семьи.

Вы приготовили этот рецепт? Если вы попробовали рецепт, я был бы рад его увидеть и поделиться! Отметьте меня @simplysissom, используя хэштег #simplysissom.

Рецепты вроде Make Ahead Fruit and Yogurt Parfaits:

Как приготовить баночки с овсяной кашей быстрого приготовления:

Простой морковный пирог Ночная овсянка:

Шоколадные батончики с арахисовым маслом:

БЕСПЛАТНО ЗАВТРАК EBOOK

10 готовых блюд, рецепты завтрака, которые помогут сделать утро более гладким и, возможно, даже дать вам немного дополнительного сна!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

6 плагинов рецептов для WordPress, которые помогут вам делиться своими рецептами

Подобные рецепты слишком вкусны, чтобы ими не поделиться. Эти плагины рецептов для WordPress могут помочь вам поделиться своими рецептами с миром онлайн.

Быть первоклассным шеф-поваром или блогером, который предлагает понимание последних тенденций в пищевом бизнесе, может сделать ваш сайт интригующим местом для посещения а затем, но людей сегодня больше всего привлекает тот, кто учит их делать что-то новое, а не просто показывает им, что это существует. Вот почему всякий раз, когда вы представляете своим зрителям свежую аппетитную тарелку, вы всегда должны включать рецепт.

Конечно, записывать рецепты может быть довольно сложно, потому что у вас есть ингредиенты, шаги и т. Д., Которые вам нужно не только перечислить, но и отформатировать так, чтобы их было легко отслеживать.

Использование плагина рецептов на вашем веб-сайте WordPress может сделать ваши рецепты более организованными, а значит, более легкими в использовании и более доступными. (помните, делится — это то, как вы увеличиваете посещаемость вашего сайта рецептов).

Что еще более важно, перечисление ваших рецептов в удобной для поисковых систем и удобочитаемой форме имеет решающее значение для эффективности SEO вашего сайта, что мы обсудим позже в этой статье.

Чтобы достичь такого уровня читабельности и SEO-дружелюбности вашего сайта, не отказываясь при этом от собственного удобства, вам необходимо подумать о добавлении плагина рецептов на свой сайт WordPress. В этой статье мы рассмотрим 5 лучших плагинов для создания рецептов WordPress и то, что каждый из них может предложить вашему сайту.

Плагины Best Recipe

  1. Recipe Box
  2. WP Recipe Maker
  3. Easy Recipe
  4. Zip Recipes
  5. Cooked
  6. CuratorCrowd ™ Recipe Box Plugin ™

1. Коробка рецептов

Recipe Box — идеальный набор рецептов сочетание технических характеристик и красивого дисплея.

* Примечание. Этот плагин не обновлялся с 2018 года, и его не следует путать с более популярным Recipe Box ™ ниже . (переходите к этому плагину)

Плагин Recipe Box сочетает в себе удобство с эстетикой, но вам нужно в определенной степени чувствовать себя комфортно с приложениями WordPress, потому что для этого потребуется ввод короткого кода.Однако не расстраивайтесь. Recipe Box не является «эксклюзивным для компьютерщиков» типом плагина WordPress. Вы всегда можете найти учебные пособия, которые помогут вам с его приложениями, и их очень много. Как только вы привыкнете к нему, вы обнаружите, что он может многое предложить.

Во-первых, перечислить ингредиенты и пошаговые инструкции с помощью Recipe Box проще, чем с помощью большинства аналогичных расширенных плагинов. У вас есть 60 вариантов на выбор при настройке макета, и все они активируются с помощью коротких кодов, которые легко доступны для вас.

Все эти макеты адаптивны и готовы к работе с сетчаткой, что означает, что они работают с отличным качеством на экранах с высоким разрешением, но также будут работать с устройствами с низким разрешением. Все, что вам нужно сделать, это скопировать и вставить их в свой обычный контент сообщения WordPress вместе с элементами в вашем рецепте. В Recipe Box также есть функция обзора, реализованная с помощью AJAX, которую вы можете активировать, чтобы ваши пользователи могли оценивать и просматривать ваши рецепты.

И ваши рецепты, и отзывы и оценки ваших пользователей включаются в микроданные, которые затем используются для создания расширенных фрагментов. Если вы не знакомы с расширенными сниппетами, вот простой пример.

При поиске в Google приложения в AppStore вы обычно получаете URL-адрес приложения в результатах вместе с некоторой дополнительной информацией, такой как средний рейтинг в звездах, имя его создателя и т. Д. Это расширенные фрагменты.

С вашими рецептами Recipe Box может отображать ваши рецепты в результатах поиска с информацией, которая включает категорию блюда, его среднюю оценку вашими пользователями, время приготовления, размер порции и т. Д.

По сути, Recipe Box упорядочивает информацию, которую вы включаете в свой рецепт, таким образом, чтобы ее было легко захватить поисковые системы (в первую очередь поисковая система Google), тем самым позволяя ей отображаться на странице результатов и повышая ваш статус SEO. Обычно это запутанный процесс, который могут правильно выполнить только специалисты по SEO, поэтому Recipe Box снимает огромную нагрузку с ваших плеч, включая его в свои функции.

2. WP Recipe Maker

Контент, размещенный через WP Recipe Maker, доступен и адаптируется к любому типу устройств.

WP Recipe Maker идеально подходит для публикации подробного и подробного контента. Мне нравятся их шаблоны. Вы можете разместить столько рецептов, сколько захотите, в одном сообщении / странице и включить фотографии для их резервного копирования. Вы даже можете разделить каждый рецепт на несколько частей (например, торт, крем, топпинг) и включить столько контента, сколько вы сочтете подходящим для каждой отдельной части.

К счастью, объем контента, который вам разрешено вводить в рецепт, дает возможность упростить просмотр для посетителей вашего веб-сайта.К ним относятся индексы, которые позволяют вашим пользователям быстро переходить по различным рецептам на вашем сайте.

Каждый фрагмент текста в ваших рецептах становится полностью доступным для поиска, как только вы публикуете их с помощью этого плагина. Это означает, что человеку не нужно искать название вашего рецепта, чтобы найти его в своих результатах.

Они могут просто найти его, выполнив поиск по определенному ингредиенту, включенному в него. Это, конечно, творит чудеса с вашей эффективностью SEO и вашей доступностью для новых зрителей.Оказавшись на вашем веб-сайте, вы можете использовать функцию, которая позволяет вашим пользователям экспериментировать с количеством ингредиентов, чтобы они соответствовали размеру их порции. WP Recipe Maker также оптимизирует ваши рецепты для поиска в Google Recipe.

Говоря о специальных возможностях, этот плагин реагирует на устройства любого типа, а это означает, что пользователи могут просматривать ваши рецепты на любом экране, не теряя частей контента или не нарушая интерфейс. Пользователи также могут распечатать ваши рецепты, и WP Recipe Maker оказывает им услугу, исключая изображения, тем самым сокращая их затраты на печать.

Хотя этот плагин действительно стоит дороже других в этом списке, на мой взгляд, это хорошо. Это гарантирует, что команда разработчиков получает деньги, а компания зарабатывает деньги. Если ваш плагин рецептов перестанет функционировать, через несколько лет это может стать угрозой безопасности, а переход на новый плагин будет стоить вам больших денег.

Это случалось со мной много раз раньше с другими плагинами! Вот почему история развития и перспективы на будущее влияют на мое решение при выборе плагина для моего сайта.

3. Easy Recipe

Все возможности Easy Recipe заключены в его названии. Это подходящий инструмент для новичков.

Как видно из названия, этот более удобен для новичков, чем первые два, и без особых компромиссов по количеству функций, которые он предоставляет вам. Прежде всего, Easy Recipe позволяет преобразовать простой текстовый рецепт в форматированный рецепт, просто выбрав ингредиенты и инструкции и отредактировав их одним щелчком по значку Easy Recipe.Вы можете использовать тот же значок для импорта рецептов с других платформ (например, карты рецептов, почтового индекса).

Несмотря на то, что сделать запись с помощью Easy Recipe так просто, вы все равно получаете расширенные привилегии, такие как настраиваемое форматирование и оптимизация Google Recipe. Easy Recipe автоматически форматирует ваш контент в микроданные, которые можно использовать для создания расширенных сниппетов и улучшения результатов SEO.

Вы просто вводите свой контент (текст и фотографии), а Easy Recipe выполняет все надлежащие процедуры форматирования, которые обычно требуют определенных навыков.Это снимает с вас всю эту утомительную работу, но при этом позволяет вам наслаждаться ее результатами. Довольно выгодная сделка!

Вы даже можете настроить свой формат с помощью простого в использовании интерфейса, который предоставляет плагин. Вам не нужно приближаться ни к одному из этих сбивающих с толку кодов CSS или PHP. После того, как вы закончите публиковать свои рецепты, пользователи вашего веб-сайта смогут так же легко оценить или распечатать их (если вы им позволите).

4. Zip Recipes

Zip Recipes — один из наиболее оптимизированных для SEO плагинов рецептов.

Это плагин, который лучше всего подходит для увеличения посещаемости вашего сайта. Он считается расширением плагина ZipList, но проще в использовании и с некоторыми дополнительными функциями. Как правило, он удобен в использовании и не требует особого опыта в WordPress, но если вы обнаружите проблемы с доступом к определенной функции, плагин Zip Recipe поставляется с подробными инструкциями и множеством онлайн-руководств.

Как и Easy Recipe, Zip не содержит никакого кода (даже шорткодов) с вашей стороны.Вы просто даете ему рецепт, и он начинает действовать оттуда. Вам даже не нужно беспокоиться о настройке формата.

Вы пишете рецепт внутри своего обычного сообщения WordPress вместе с изображениями из медиатеки, и он конвертируется в формат Zip, который оптимизирован для SEO и поиска рецептов Google. Поскольку он поддерживает AMP (ускоренные мобильные страницы), Zip позволяет с большей скоростью загружать ваши рецепты через Google.

Разметка схемы автоматически интегрируется в ваши рецепты, когда вы публикуете их с помощью Zip, что упрощает их поиск и делает вашу информацию более читаемой поисковыми системами для создания расширенных фрагментов.Плагин поддерживает около 15 языков и расширяется.

Zip также идеально подходит для использования, если вы проводите аффилированный маркетинг в своем блоге. Вы можете добавить в рецепт столько ссылок, сколько захотите, просто выбрав поле, в котором они должны отображаться (например, ингредиенты, инструкции и т. Д.). Это означает, что вы можете плавно и без путаницы направлять своих зрителей на страницы своих клиентов, а также показывать им соответствующие рецепты в других блогах или на веб-сайтах.

5. Cooked

Cooked — подходящий плагин, если вы хотите превратить свой веб-сайт в социальную сеть, посвященную кулинарии.

Приготовленный особенно популярен благодаря своей простоте. Возможно, в нем не самые передовые технические функции, но если вы запустите веб-сайт, на котором все, что вам нужно, это поделиться своими рецептами со своими зрителями, у него, вероятно, есть все, что вам может понадобиться.

В плагин недавно был добавлен конструктор перетаскивания, который, вероятно, упростил добавление рецептов, чем вы найдете с любым другим плагином. У вас нет ограничений на детали или количество изображений, которые вы можете добавить в свои рецепты, и у вас есть 8 различных макетов на основе сетки на выбор.Пищевая ценность ваших ингредиентов может быть рассчитана и сделана видимой, когда вы публикуете свои рецепты с помощью функции, предоставляемой плагином.

Разметка схемы автоматически интегрируется в ваш контент, поэтому ваши рецепты будут легко читаться Google и оптимизированы для его поисковой системы, а также доступны с устройств любого размера и типа.

В Cooked есть кое-что особенное. Он сочетает в себе функции построения сообщества с функциями рецептов. У пользователей вашего веб-сайта будут свои собственные страницы профиля, которые они могут редактировать, и, используя свои профили, они могут публиковать обзоры ваших рецептов.Они также могут вести список своих любимых рецептов, к которому они могут вернуться в любое время. Это хороший способ держать ваши старые рецепты доступными и запоминающимися.

Что действительно интересно в Cooked, так это то, что они даже позволяют вашим пользователям публиковать свои рецепты на вашем сайте, если вы дадите им разрешение. Вы можете добавить шорткоды для этого в любом месте вашего сайта. Каждый раз, когда пользователь публикует рецепт, он сначала передается вам, и вы сами можете управлять ожидающими рецептами, утверждая те, которые вам нравятся, и удаляя остальные.

6. CuratorCrowd ™ Recipe Box Plugin ™

Простая регистрация / вход в систему позволяет пользователям создавать онлайн-хранилище рецептов, чтобы сохранять и систематизировать свои рецепты и рецепты в сети.

После того, как ваш блог о еде будет запущен, вы захотите увеличить посещаемость и улучшить взаимодействие пользователей со своими читателями. Потому что именно так можно зарабатывать деньги, верно? Именно здесь на помощь приходит плагин Recipe Box ™ от CuratorCrowd ™.

Этот плагин предоставляет вам центральный центр на странице, где ваши читатели могут сохранять, управлять и делиться рецептами.Он был создан специально для кулинарных блогов и таких издателей, как вы, чтобы укрепить ваши отношения с читателями.

Его очень просто установить, и с помощью простой совместной регистрации вам будет еще проще расширять список рассылки.

Вы, , должны зарегистрировать свой сайт и обновить свою политику конфиденциальности, чтобы получать электронные письма от пользователей, которые подписались на использование Ящика рецептов, так что имейте это в виду. После установки читатели могут быстро находить, сохранять, систематизировать и даже делиться вашими рецептами из окна рецептов, но для просмотра полного рецепта и указаний они отправляются на фактическую исходную страницу рецептов .Это означает, что вы будете получать постоянный трафик на свой сайт от пользователей Recipe Box.

Плагин Recipe Box ™ основан на Just A Pinch Recipes, которые потратили более 8 лет на разработку этой технологии. У них уже есть миллионы пользователей Recipe Box, которые сохранили более 25 миллионов рецептов от 24 500 различных издателей, так что технология действительно работает, и она от надежного бренда, который никуда не денется.


Каждый из этих плагинов был разработан для определенных целей и с разным уровнем сложности использования.Некоторые из них ориентированы на настраиваемое форматирование рецептов, например WP Recipe Maker, а плагин Recipe Box ™ ориентирован на получение репостов и привлечение трафика на ваш веб-сайт.

Если вы еще не так хорошо знакомы с WordPress, и вы просто хотите сделать свой веб-сайт удобной платформой для ваших пользователей, где они могут легко просматривать ваши рецепты, выберите Easy Recipe или Cooked.

Конечно, как мы уже упоминали, Cooked даст вам преимущество в создании сообщества вокруг вашего веб-сайта, что определенно гарантирует вам лояльную аудиторию в какой-то момент.

А как насчет трафика и конверсий?

Плагины великолепны, когда они элегантно решают конкретные проблемы. Они могут улучшить работу вашего веб-сайта, привлечь аудиторию и создать ваш бренд.

Плагин не генерирует трафик автоматически и не гарантирует конверсии. Это не превратит ваш веб-сайт волшебным образом в процветающий, приносящий прибыль онлайн-бизнес.

Узнайте, как начать свой бизнес в сфере партнерского маркетинга. Создайте органический трафик из поисковых систем и начните превращать посетителей в деньги в вашем кармане!

Натаниэлл

Привет, дамы и парни! Рад наконец познакомиться с вами, и я надеюсь, вам понравился этот пост.Меня зовут Натаниэлл, я владелец еще одной чашки кофе. Я начал свой первый онлайн-бизнес в 2010 году, продвигая компьютерное программное обеспечение, и теперь помогаю новичкам начать свой собственный бизнес. Подпишитесь на мой рекомендуемый курс обучения №1 и узнайте, как начать свой бизнес БЕСПЛАТНО!

В рубрике: Плагины WordPress с тегами: Лучшие плагины WordPress

Рецепт «Вупи-пирога» | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший суп из брокколи и чеддера
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Авария на кухне

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Авария на кухне

    01:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, поездки и погружения
На кухне .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *