Рецепт хрустящих вафель для вафельницы: Вафли хрустящие для вафельницы — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Самый Лучший Рецепт Хрустящих Вафель По-домашнему — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Хрустящих Вафель По-домашнему — Пальчики Оближешь

автор Анюта Гладун

  • Общее время: 1 ч 50 мин
  • Рецепт на 10 порций
  • Калорий: 284 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт вафель,  домашние рецепты.

Любителям вафель предлагаю приготовить рецепт вафли хрустящие для вафельницы.

Хрустящие сахарные вафли без вафельницы

1 ч 25 мин

Вафли

Хрустящие бельгийские вафли

45 мин

Вафли

Ингредиенты:

  • сахар 150 г
  • мука 150 г
  • масло сливочное 125 г
  • вода 100 г
  • крахмал 50 г
  • яйца 2 шт.

Как приготовить

  1. В большой емкости взбивать яйца и сахар минут десять, чтобы смесь стала пышной. Не переставая взбивать, медленно влить теплое сливочное масло.

  2. Просеять сверху муку и крахмал, перемешать с помощью венчика, подливая теплую воду. Когда тесто будет однородным, отставить на тридцать минут. Нагреть вафельницу, намазать сливочным маслом, выпекать. Хрустящие вафли скрутить трубочкой.

Вафли кукурузные

40 мин

Вафли

Сладкие вафли

50 мин

Вафли

Хрустящие сахарные вафли без вафельницы

1 ч 25 мин

Вафли

Хрустящие бельгийские вафли

45 мин

Вафли

ВафлиХрустящие сахарные вафли без вафельницы

Оригинальный подход — всеми любимая выпечка, приготовленная без вафельницы. Состав начинки — по вашему желанию.

1 ч 25 мин

ВафлиХрустящие бельгийские вафли

Вафли любимое лакомство многих детей. Но хрустящие бельгийские вафли превзошли все мои ожидания. Они настолько нежные и вкусные, что я решила приготовить их к приходу наших близких друзей к чаю.

45 мин

ВафлиХрустящие венские вафли

Похрустим? Готовь вкусные вафли по особому рецепту! Лично я больше люблю хрустящие венские вафли, чем мягкие. Готовлю себе и мужу, мужу — как десерт, а себе — как полноценный завтрак с чашкой кофе (знаю, что овсянка полезней, но все же:) Предлагаю свой рецепт любителям похрустеть.

1 ч

ВафлиАмериканские вафли

Продолжаю опробовать разные рецепты для электровафельницы. По этому рецепту вафли получаются мягкими и пышными. Любители вафель также оценят этот рецепт!

35 мин

Легкие и хрустящие вафли {самые ЛУЧШИЕ}

Готовьте наши любимые всей семьей идеально хрустящие вафли каждый раз с помощью этого простого дополнительного шага! Они совершенно вкусные. №

Сироп из пахты идеально подходит для заполнения уголков и закоулков этих хрустящих вафель. Я люблю сочетать их с колбасой для завтрака или беконом в духовке и воздушными печеными яйцами.

Идеальный завтрак

Мы любим завтракать. У нас не всегда есть время для плотного завтрака, чтобы начать день — ладно, давайте посмотрим правде в глаза, почти никогда. Но для этих ленивых выходных или даже для ужина в будний день нам нравится делать все возможное!

Хотя мы любим блины и другую выпечку, например, булочки с корицей, в вафлях есть что-то такое вкусное! Я думаю, что это хрустящая текстура и маленькие лужицы кленового сиропа или сиропа пахты. Они незаменимы в нашем доме!

С помощью простого шага я создал идеальные хрустящие вафли!!!

Каждый хрустящий. одинокий. время.

Секрет? Взбейте яичные белки и введите их в тесто. Это магия! Это мой любимый способ получить идеально приготовленные вафли с хрустящей корочкой снаружи и нежной внутри. Ты никогда не вернешься. Так что собирайте свои любимые начинки и наслаждайтесь хрустящими вафлями на завтрак, ужин или десерт!

Приготовление идеально хрустящих вафель

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске.

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В другой миске смешайте пахту, растительное масло, молоко и яичные желтки. Добавить сахар и ваниль взбить до блеска.

ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ. Взбейте яичные белки до образования мягких пиков.

КОМБИНАТ. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности (может быть несколько комочков, это нормально). Смешайте яичные белки, пока они не смешаются.

ВЫПЕЧКА. Вылейте тесто в предварительно разогретую вафельницу и выпекайте, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим.

Вафельные начинки: 

  • ароматизированные джемы
  • взбитые сливки
  • сахарная пудра
  • топленое масло
  • шоколадный соус
  • фрукты – ягоды лучше всего!
  • арахисовое масло
  • сироп из пахты
  • нутелла
  • даже шарик мороженого
  • шоколадная стружка
  • черника
  • клубничный джем
  • миндаль
  • мед

Насадки для вафель

Не переполняйте вафельницу . Узнайте точно, сколько теста может взять ваша вафельница, и используйте это количество каждый раз.

Вам нужны хрустящие легкие вафли , а не тяжелые. Желтки отделить от белков. Вмешать желток в тесто. В отдельной миске взбейте белки до пиков, затем добавьте их в смешанное тесто.

Не обращайте внимания на свет вафельницы. Не позволяйте мерцающим огням подсказывать вам, когда нужно проверить вафлю. Вместо этого пусть пар будет вашим проводником . Не открывайте вафельницу, пока не кончится пар.

Советы по хранению

Поддерживайте вафли в тепле в духовке при температуре 200–250°F. Чтобы они оставались хрустящими, поместите их прямо на решетку духовки или на противень, застеленный решетками для охлаждения. Не складывайте их.

ЗАМОРОЗИТЕ остатки вафель в безопасном контейнере для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Чтобы они не слипались друг с другом, заморозьте их, поместив в один слой на противень. Поместите их в морозильную камеру, пока они не затвердеют, затем переложите их в контейнер для морозильной камеры.

More tasty Breakfast Dishes:
  • Breakfast Burritos
  • Easy French Toast
  • Chocolate Chip Pancakes
  • Biscuit and Gravy Casserole
  • Pumpkin Cinnamon Roll Cake

Course Breakfast

Cuisine American

Prep Time 10 minutes

Время приготовления 30 мин.

Общее время 40 мин. 0046

  • ▢ 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • ▢ 1 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч.л. пищевой соды
  • ▢ 1 1/2 стакана пахты
  • ▢ 3/4 стакана растительного масла 9004 молоко
  • ▢ 2 больших яйца, разделенных
  • ▢ 2 ст.л. сахара
  • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
    • В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

    • В другой миске смешайте пахту, растительное масло, молоко и яичные желтки. Добавить сахар и ваниль взбить до блеска.

    • Взбейте яичные белки до образования мягких пиков.

    • Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности (может быть несколько комочков, это нормально). Добавьте яичные белки, пока они не смешаются.

    • Вылейте тесто в предварительно разогретую вафельницу и выпекайте, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим.

    Хрустящие безмолочные вафли — меню Marley’s

    12 ноября 2022 г.

    последнее обновление 3 января 2023 г.

    Ищете, чем побаловать себя достойным завтраком? Эти безмолочные вафли сделаны из легкого жидкого теста без молока или масла, но при этом получаются пушистыми с золотисто-коричневой хрустящей корочкой.

    Этот безмолочный завтрак быстро готовится из ингредиентов, которые у большинства пекарей и домашних поваров уже есть в кладовой, что делает его любимым блюдом в нашей семье.

    Как ученый-эколог, я стараюсь есть ингредиенты, которые оказывают более сильное воздействие на окружающую среду, в умеренных количествах. Это означает, что я сокращаю потребление молочных продуктов, когда могу.

    Я чувствую, что этот рецепт вафель без молока так же хорош, как и любой домашний рецепт вафель, и я уверен, что вы не пропустите здесь молочные продукты!

    Зеленый совет: Промышленное производство молочных продуктов оказывает огромное влияние на окружающую среду, особенно из-за большого количества земли, необходимой для поддержания жизни, и большого количества выбросов парниковых газов. Сокращение потребления молочных продуктов — отличный способ уменьшить воздействие на окружающую среду.

    Ингредиенты для безмолочных вафель



    Вот все, что вам нужно:

    • Универсальная мука. Это основа вашего теста.
    • Коричневый сахар. Здесь может работать как свет, так и тьма.
    • Разрыхлитель. Для небольшого подъема.
    • Соль. Чтобы подчеркнуть все вкусы.
    • Масло. Дополнительный жир отличает это тесто для вафель от теста для блинов.
    • Яйцо. Для разрыхления и связывания.
    • Ванильный экстракт. Для вкуса.
    • Вода. В этих вафлях без молока вместо воды используется вода, но они остаются воздушными внутри и хрустящими снаружи.
    нет на рисунке: кулинарный спрей для вафельницы

    Советы и рекомендации по приготовлению безмолочных вафель



    Начните с сухих ингредиентов

    Добавьте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в большую миску. Используйте венчик, чтобы смешать сухие ингредиенты и убедиться, что нет комочков. Я предлагаю использовать венчик.

    Начав с однородной смеси, вы получите лучшее тесто для идеальных безмолочных вафель.

    Добавьте влажные ингредиенты Далее

    Затем добавьте яйцо, масло, ванильный экстракт и воду и снова взбейте до получения однородной массы.

    Всегда лучше разбивать яйца в отдельную посуду, а не прямо в тесто. Это поможет не потерять кусочек яичной скорлупы в тесте. Это также означает, что если у вас есть плохое или окровавленное яйцо, вы не будете тратить остальные ингредиенты для теста.

    Перелить в чашку для заливки

    Этот шаг не является обязательным, но я считаю, что гораздо проще вылить тесто для вафель в вафельницу, если оно находится в чашке с ручкой и носиком.

    Мне нравится перекладывать тесто в мерную чашку, чтобы его было легче наливать!

    Распылите на пресс для вафель

    Я использую эту бельгийскую вафельницу для приготовления 2 больших вафель с этим тестом, но вы можете испечь до 5 вафель стандартного размера.

    Независимо от того, какую вафельницу вы используете, лучше всего распылить ее перед использованием.

    Зеленый совет: Подумайте о том, чтобы заполнить свой собственный многоразовый масляный распылитель, чтобы избежать лишних аэрозольных баллончиков, которые не всегда подлежат вторичной переработке.

    Используйте любой антипригарный спрей, масло или масло, чтобы покрыть вафельницу, чтобы она не застряла.

    Не переполняйте вафельницу

    Наполните вафельницу тестом примерно на 3/4. Когда вы закроете его, он будет распространяться, чтобы достичь сторон.

    Переполнение вафельницы приведет к ее переполнению и беспорядку.

    Если у вас остались остатки

    Эти хрустящие безмолочные вафли можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить вафли, чтобы они могли храниться до 3 месяцев.

    Лучший способ успешно разогреть вафли — это разогреть их в духовке при 350°F в течение примерно 5 минут (или до полного нагревания).

    Конечно, в крайнем случае, вы можете разогреть их в микроволновке на высокой мощности в течение 30-45 секунд на вафли. Просто знайте, что приготовление вафель в микроволновой печи делает их немного резиновыми, особенно если вы переусердствуете.

    Также лучше не класть вафли друг на друга во время приготовления в микроволновой печи для более равномерного прогрева.

    Если вы замораживаете вафли, дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать домашние вафли одним из перечисленных выше способов.

    Зеленая подсказка: Из миллиардов тонн пищи, выбрасываемой ежегодно, 50% пищевых отходов происходит дома. Сократите свой вклад в пищевые отходы, правильно храня, разогревая и потребляя остатки.

    Подача безмолочных вафель

    Эти вафли просто невероятные сами по себе или просто с кленовым сиропом или медом! Мне нравится подавать их с этими пирожками с сосисками для веганского завтрака.

    При этом они также являются отличными сосудами для различных замечательных начинок. Вот некоторые из моих любимых:

    • Масло без молока
    • Взбитые сливки (на кокосовой или миндальной основе)
    • Черника, клубника или ежевика
    • Нарезанные бананы, персики или груши
    • Нарезанное яблоко
    • Корица или сахар с корицей
    • Темный шоколад или шоколадный сироп

    Безмолочные вафли Часто задаваемые вопросы



    Что можно использовать вместо молока для вафель?

    В рецептах вафель вместо молочного молока можно использовать любое растительное молоко. Или, что еще лучше, используйте этот рецепт вафель без молочных продуктов, который специально разработан без молока и только с использованием воды.

    Содержат ли вафли молоко?

    Да, большинство рецептов домашних вафель содержат молоко. Точно так же большинство готовых вафель, которые вы храните в морозильной камере или холодильнике, также содержат молоко, если не указано иное.

    Почему вам стоит приготовить эти хрустящие вафли без молока



    • Они быстрые! Тесто готовится менее чем за десять минут.
    • Это просто. Никаких специальных ингредиентов не требуется. Всего 8 простых ингредиентов.
    • Текстура! Пушистый и воздушный внутри с хрустящей золотисто-коричневой корочкой снаружи.

    Если вам нравятся эти безмолочные вафли без молока и вы хотите больше идей для завтрака без молока, обратите внимание на эти безмолочные блины и мюсли с маття.

    • Waffle Iron

    • ▢ 1 ¼ стакана универсальной муки
    • ▢ 3 столовые ложки коричневого сахара, плотно упакованный (свет или темный)
    • ▢ 2 Teaspoons
    • ▢ 2 Teaspoons
    • ▢ 2-й Teaspoons
    • ▢ 2-й Teaspoons
    • ▢ 2-й. 1 большое яйцо (или льняное)
    • ▢ ¼ стакана масла (предпочтительнее кокосового, рапсового или растительного)
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ ½ стакана воды
    • ▢ разбрызгиватель для вафельницы
    • 5

        в вафельнице, чтобы нагреться, пока вы готовите тесто для вафель.

      • В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте, чтобы не было комочков.

      • Добавьте масло, яйцо, ванильный экстракт и воду и взбивайте до получения однородной массы, затем перелейте тесто в мерную чашку или другую чашку с носиком для удобного наливания (необязательно) . Вылейте тесто в вафельницу, заполняя ее примерно на 3/4.

      • Готовьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице, пока они не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте, пока не закончится тесто. Наслаждайтесь горячим с кленовым сиропом!

      • Вы можете легко сделать этот рецепт веганским, используя льняное яйцо в тесте и поджарив блины на немолочном масле.
      • Чтобы приготовить безмолочные блины вместо вафель, обратите внимание на эти блины без молока.

      Курс Завтрак

      Американская кухня

      Вегетарианская диета

      Ключевое слово 30 минут или меньше, завтрак, без молочных продуктов, вафли

      Вы приготовили этот рецепт? Дайте мне знать, оставив рейтинг рецепта ниже или отметив @marleysmenu в Instagram.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *