Рецепт выпечки в духовке: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Рецепты выпечки в Духовке с фото, Простые рецепты из теста

Перейти к содержанию

Пицца без дрожжей в духовке в домашних условиях

В моей семье любят пиццу, и мы очень часто устраиваем выездные пикники. Была одна проблема с этим блюдом оставались увесистые корочки, которые никто не съедал. Но с того момента как …

Насыпной яблочный пирог три стакана с манкой

Пробует рецепт болгарского насыпного пирога с яблоками. Суть его в том, что все тесто состоит из трех сухих ингредиентов, которые, впоследствии пропитываются соком и превращаются в подобие шарлотки. Готовила я …

Блины с творогом на молоке с начинкой

Печем сегодня блины, блинчики или налистники с творогом на тонком тесте на молоке пошагово. В чем же разница между блинчиками (налистниками) и блинами. Первые готовятся максимально тоненькими и не содержат …

Кулич в мультиварке редмонд на пасху

Хочу сегодня испечь вкусный и ароматный кулич в мультиварке.

Кто тоже намеревается приготовить его таким же способом, но сомневается получится или нет, рекомендую посмотреть этот рецепт с фото поподробнее. Я …

Блины с курицей и грибами с сыром

Готовим сегодня вкусные тонкие блинчики на масленицу, фаршированные двумя начинками, с заварным тестом на кефире. Первая начинка с курочкой и грибочками, а вторая со сладким творожком на десерт. Если вы …

Заварные куличи на пасху с фото

Хочу предложить вам попробовать рецепт пасхального кулича на заварном тесте. Заварка сделает мякиш более влажным и продлит свежесть самого изделия. Порции делаю маленькие чтобы каждый смог из небольшого количества продуктов …

Блинчики с мясом из фарша пошагово с фото

Вкусное блюдо или закуска которое готовят многие хозяйки — это блинчики с мясом. Но есть и такие кто не умеет делать этот перекус, поэтому предлагаю ознакомиться с моим простым вариантом …

Панеттоне – итальянский кулич на пасху

Сегодня будем готовить итальянский панеттоне с фото пошагово. Это сдобная выпечка, которая наполнена ароматом цитруса, рома, ванили, цукатов и орешков. Я ее просто обожаю, но жаль ее нельзя есть каждый …

Блины на кефире с кипятком с дырочками

Жарим простые и вкусные блины с дырочками на кефире. Блинчики на масленицу по моему рецепту получаются мягкие, эластичные и не липнут друг к другу. Употребляются как отдельно, так и с …

Рецепт пасхального кулича на пасху с глазурью

Готовим вкусные куличики на пасху пошагово. Для того чтобы куличи всегда получались идеальными, все ингредиенты для их приготовления следует подготовить заранее. Извлечь из холодильника и дать им согреться до комнатной …

Тонкие блины на молоке с дырочками

Готовим вкусные блинчики к масленице на крутом кипятке с дырочками. Блины получаются тонкими и прекрасно подходят для любой начинки. Я перепробовала множество рецептов и этот для меня оказался самым удачным. …

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Готовим вкусные и румяные ватрушки с творогом. Простое блюдо из советского союза, которое пользуется большим спросом у детей и не только. Какой взрослый откажется от свежей выпечки в домашних условиях …

Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста

Вкусный рыбный пирог по домашнему рецепту моей мамы. Блюдо готовится из свежей рыбы на дрожжевом тесте. Так же в начинку добавлен картофель и репчатый лук для сочности. На основе этой …

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире

Блюда из рыбы пользуются не менее большим спросом чем из курицы. А если они еще запечены в духовке с тестом, то могут составить большую конкуренцию. Готовить будем простой и быстрый …

Шарлотка с яблоками в духовке

Давайте испечем самую вкусную и нежную шарлотку. Воздушную, невесомую и пышную внутри, а за счет большого количества фруктов еще и сочную. Гениально простой на невероятно вкусный ароматный пирог всего из …

Яблочный пирог на сметане

Готовим пошагово вкусную и простую выпечку в духовке к чаю под названием яблочный пирог. Блюдо, любимое во многих странах, в некоторых его запекают на национальные праздники. Есть французские способы, есть …

Яблочный пирог на сковороде

С наступление лета появляется много фруктов и ягод, а это значит время делать торты, пироги, пирожные и заготовки на зиму с фото. Самым распространенным фруктом в Россия является яблоко, поэтому …

Торт полено из слоеного теста со сгущенкой

Торт полено, простой в приготовлении и вкусный на вкус рецепт с фото сочного десерта. Мягкое и нежное сладкое блюдо к чаю, со слоеным тестом внутри и кремом из сгущенного молока …

Яблочные пирожные с начинкой из яблок

Выпечка со сливочной начинкой и дольками фруктов. Быстрый и простой рецепт десерта с фото. Появился он как эксперимент, поступил один заказ, сделать что-то сладенькое по шагам. Но не пирог, а …

Французские тосты на завтрак с сиропом

Французские тосты с яблочной карамелью, вкусный и простой десерт пошагово с фото, из обжаренного белого хлеба, в молочном кляре. Блюдо которое многим пришлось по душе, из-за разнообразия вариантов его приготовления. …

Слойки с персиками из слоеного теста

Слойки с персиками — это вкусное лакомство к чаю. Используется пошаговый вариант с покупным тестом, самый оптимальный способ, чем самому возиться с мукой, сейчас в продаже имеются хорошие виды слоеного …

Почему выпечка может не получиться / Причины провалов и секреты успеха – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Готовить домашние пироги и пирожки, кексы и ватрушки – высший кулинарный пилотаж: все ингредиенты должны быть отмерены с точностью до грамма и соблюдены все условия рецепта. К сожалению, бывает так, что все усилия оказываются напрасны: внутри пирога тесто сырое, пирожки жесткие, а бисквиты или не поднимаются, или оседают. Разберем причины кулинарных провалов и узнаем секреты мягкой и пышной выпечки в нашей статье.

Почему пироги получаются сухими и твердыми?

Выпечка из дрожжевого теста требует особого подхода и выверенных рецептур, иначе на выходе может получиться что-то черствое. Вот самые распространенные ошибки, из-за которых выпечка теряет мягкость:

  • Изобилие начинки. В сдобе и пирожках начинка — сахар, орехи, сухофрукты — должна присутствовать в достаточном количестве, но если ее слишком много, то тесто становится менее эластичным.

  • Неправильный замес. Важно не просто смешать все ингредиенты, а хорошо вымесить тесто. Желательно это делать по кругу в одном направлении до тех пор, пока масса не станет однородной по структуре. Если слишком долго замешивать тесто, оно потеряет свою эластичность и станет резиновым.

  • Много муки и мало воды. Если тесто «забито» мукой, то и выпечка будет твердой.

  • Яйца. Большое количество яиц в тесте уничтожает пышность и делает его жестким.

  • Недостаточная расстойка. Готовые изделия нельзя сразу ставить в духовку, они должны предварительно расстояться в теплом месте. За это время внутри теста повышается кислотность и идет увеличение объема изделия.

  • Долгая расстойка. Соблюдайте точное время расстойки, указанное в рецепте. Если передержать, то тесто перекиснет и опадет, пироги не получатся.

  • Холодная духовка. Чтобы выпечка не оседала, нужно обязательно поставить изделия в духовку, разогретую до температуры в 230 градусов.

  • Долгая выпечка. Дрожжевые пироги пекутся не более получаса, а пирожки и мелкоштучные изделия — и того меньше. Более длительное пребывание в духовке заведомо дает твердость изделий.

Некоторые уже сделанные ошибки можно исправить. Например, можно сложить твердые, но еще горячие пирожки сразу после духовки в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить примерно на час. За это время тесто станет мягким благодаря пару. Размягчить верх пирога можно, если обильно смазать его после выпекания водой. После этой процедуры желательно накрыть пирог крышкой или пищевой пленкой, чтобы он немного отмяк.

Совет

Кладите на дно кастрюли тканевую салфетку или бумагу, чтобы она впитала конденсат. Тогда пирожки станут мягкими, но не размокнут.

Секреты пышной выпечки

Начав печь пирог или кекс, мы ждем, что тесто увеличиться в объеме в полтора-два раза. Но часто бывает, что выпечка не поднимается. Так получается потому, что в тесте мало газа. В дрожжевых изделиях и пирогах с разрыхлителем это углекислый газ, а в бисквитах — пузырьки воздуха, которые образуются при взбивании миксером. Важно сохранить газ внутри теста.

Вот несколько советов, как это сделать:

  1. Яйца в бисквит взбивайте, разделив на желтки и белки. Сначала смешайте желтки с сахаром и мукой, а взбитые белки добавляйте в последнюю очередь, осторожно смешивая их с тестом. Тогда бисквит получится нежным и воздушным.

  2. Используйте абсолютно чистые и сухие емкости для взбивания, влага может пагубно влиять на процесс.

  3. Просеивайте муку. Это насытит ее кислородом, выпечка будет пышнее.

  4. Аккуратно ставьте форму с бисквитом в печь, старайтесь не трясти его.

  5. Не закрывайте резко духовку, чтобы не было резкого притока горячего воздуха. Чтобы посмотреть, как поднимается ваша выпечка, открывайте дверцу печи не раньше, чем через 10-15 минут от начала процесса.

  6. Для пирогов или хлеба используйте качественные дрожжи либо домашние закваски. Можно заранее проверить работоспособность дрожжей, чтобы уберечь себя от разочарований в виде резинового и тяжелого теста. Нужно размешать дрожжи с водой и поставить в теплое место. Если появилось много пузырьков, то можно замешивать тесто.

  7. Закройте окна и двери в помещении, если занимаетесь тестом для пирогов. Сквозняки губительны — выпечка может оседать от перепадов температур.

Половина успеха вкусной выпечки зависит от духовки. Если есть возможность — выбирайте электрическую печь, в которой есть режим конвекции. Это небольшой вентилятор, который распределяет жар по всему духовому шкафу. Можно поставить в духовку сразу несколько противней и быть уверенным, что все изделия будут равномерно румяными — и большие пироги, и маленькие булочки.

Что можно сделать?

Проанализируйте причины кулинарных неудач. Внимательно изучите рецепты выпечки, обратите внимания на все нюансы: время приготовления, температуру духовки, посуду, сорт муки. Тестоведение — это точная наука, тщательно вымеряйте количество продуктов, соблюдайте последовательность замеса и пеките в хороших духовых шкафах — тогда все обязательно получится.

Читайте, что еще мы писали о секретах вкусной выпечки:

  • 10 рецептов выпечки на День влюбленных. Печенья-валентинки, рулет с сюрпризом и мини-пирожные

  • 5 вкусных рецептов вегетарианской выпечки. От шоколадного печенья до сытного пирога

  • 10 рецептов выпечки с ягодной начинкой. Идеи и советы

Classic Bread Stuffing — Culinary Hill

Leer en Español lomaculinaria.com

Español

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Простая начинка для хлеба со всеми классическими ароматами, такими как лук, сельдерей и шалфей. Запеченный снаружи птицы, но все еще маслянистый и влажный, этот рецепт на вкус такой же, как когда-то готовила мама!

Между картофельным пюре и начинкой всегда спорят – что мне есть больше ? Ответ обычно и тот, и другой, но только в том случае, если рецепты совершенны. Если вы любите богатую, пикантную начинку с мягким жеванием и хрустящими краями, это именно тот рецепт, который вы ищете!

Нет грецких орехов, груш и горгонзолы. Нет ни халапеньо, ни бекона. Я держу его классическим с луком, сельдереем, маслом, яйцами для этой заварной текстуры и всеми травами благодарения, такими как шалфей, тимьян и петрушка. Это традиционно, как у вашей мамы или бабушки, может быть, и я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и я.

Содержание
  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Классический рецепт начинки для хлеба

Вот краткий обзор ингредиентов рецепта

At G

ингредиенты есть в этом рецепте.
Конкретное количество смотрите на карточке рецептов ниже.

Примечания к ингредиентам

  • Куриный бульон: Я храню банки с домашним куриным бульоном в морозильной камере (это вкусный побочный продукт варки курицы), но купленный в магазине тоже хорош. Или используйте бульон из индейки, если он у вас есть.
  • Травы: Свежие травы вкуснее всего в этой начинке, но сушеные тоже подойдут. Я редко нахожу свежий майоран и почти всегда заменяю его сушеным.
  • Французский хлеб : Вы также можете использовать булочки, халу или итальянский хлеб. Высушите хлеб за 3 дня до приготовления (держите его накрытым сухим кухонным полотенцем на столе или нарежьте и подсушите в разогретой до 300 градусов духовке в течение 30–40 минут).

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Пальто 9-дюймовая на 13-дюймовая форма для выпечки с маслом. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло до образования пены. Добавьте лук и сельдерей и пассеруйте, пока они не станут мягкими, примерно 7-8 минут.
  1. Тем временем взбейте яйца в большой миске. Добавьте бульон, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
  1. В сковороду добавьте петрушку, шалфей, тимьян и майоран до появления аромата, около 30 секунд. Переложить в миску с яйцами и хорошо перемешать. Добавьте кубики хлеба и перемешайте.
  1. Переложить в подготовленную форму для запекания. Плотно накройте фольгой и запекайте, пока он не прогреется, около 25 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока не сформируются хрустящие края, примерно на 15-20 минут дольше.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Этот классический рецепт начинки для хлеба рассчитан примерно на 10 чашек, что достаточно для 10 порций гарнира по 1 чашке каждая.
  • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  • Сделать заранее: После того, как вы собрали начинку, поставьте ее в холодильник на 1 день. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400 градусов. Держите начинку плотно накрытой фольгой и запекайте, пока она полностью не прогреется, около 25 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока не сформируются хрустящие края, примерно на 10–20 минут дольше.
  • Мелкая партия: Начинка на двоих идеально подойдет на пару.
  • Фарширование индейки, курицы или курицы:  Из соображений безопасности пищевых продуктов и для более равномерного приготовления птицы большинство современных рецептов не рекомендуют набивать индейку. Если вы решите нафаршировать индейку, убедитесь, что начинка теплая, когда она входит в нее, чтобы у нее была фора в приготовлении (либо потому, что вы только что закончили ее делать, либо потому, что вы сделали ее заранее и разогрели). Используйте большую ложку или руки, чтобы свободно набить полость тела и шеи (не набивайте его плотно, потому что начинка расширяется во время приготовления). Скрепите основную полость шпильками, чтобы начинка оставалась внутри. Начинка должна показывать температуру 165 градусов на внутреннем термометре, чтобы ее можно было безопасно есть.
Классический среднезападный День Благодарения: идеальная жареная индейка, картофельное пюре с соусом, классическая начинка для хлеба, овощная запеканка, жареная спаржа и клюквенный соус с яблоками.

Идеальная жареная индейка

Самый совершенный рецепт жареной индейки основан на засолке в сухом виде и намазывании маслом для получения самой сочной и вкусной индейки, которую вы когда-либо пробовали. Сохраните также капли со сковороды для простого классического рецепта соуса. Мое представление об идеальном…

1 день 5 часов 30 минут

Посмотреть рецепт

Другие рецепты ко Дню Благодарения

Классическая начинка для хлеба

Простая начинка для хлеба со всеми классическими вкусами, такими как лук, сельдерей и шалфей. Запеченный снаружи птицы, но все еще маслянистый и влажный, этот рецепт на вкус такой же, как когда-то готовила мама!

Автор: Меган Хилл. 0002 Кухня Американская

Калории 231

  • ▢ 1/2 стакана масла (1 палка) плюс больше для блюда для масла
  • ▢ 1 Большой лук нарезанный
  • ▢ 4 -й селевой ребра. ▢ 2 чашки куриного бульона (см. примечание 1)
  • ▢ соль и свежемолотый черный перец
  • ▢ 1/2 чашки измельченной свежей петрушки (см. примечание 2)
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея или ½ чайной ложки сушеного
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного свежего майорана или ½ чайной ложки сушеного майорана
  • ▢ 1 буханка французского хлеба, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма и подсушенная в течение ночи на столе (около 1 фунта, см. примечание 3)
  • Регулировка решетки духовки в среднее положение и подогреть до 400 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

  • В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло до образования пены. Добавьте лук и сельдерей и пассеруйте до прозрачности, примерно 7-8 минут. Тем временем взбейте яйца в большой миске. Добавьте бульон, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.

  • В сковороду добавьте петрушку, шалфей, тимьян и майоран до появления аромата, около 30 секунд. Переложить в миску с яйцами и хорошо перемешать. Добавьте кубики хлеба и перемешайте. Переложить в подготовленную форму для запекания.

  • Плотно накройте фольгой и запекайте, пока не полностью прогреется, около 25 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока не сформируются хрустящие края, примерно на 15-20 минут дольше.

  1. Куриный бульон:  Я храню банки с домашним куриным бульоном в морозильной камере (это вкусный побочный продукт приготовления курицы-пашот), но купленный в магазине тоже хорош.
    Или используйте бульон из индейки, если он у вас есть.
  2. Травы: Свежие травы вкуснее всего в этой начинке, но сушеные тоже подойдут. Я редко нахожу свежий майоран и почти всегда заменяю его сушеным.
  3. Французский хлеб : Вы также можете использовать булочки, халу или итальянский хлеб. Высушите хлеб за 3 дня до приготовления (держите его накрытым сухим кухонным полотенцем на столе или нарежьте и подсушите в разогретой до 300 градусов духовке в течение 30–40 минут).
  4. Выход: Этот классический рецепт начинки для хлеба рассчитан примерно на 10 чашек, что достаточно для 10 порций гарнира примерно по 1 чашке каждая.
  5. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  6. Сделать заранее:
    После того, как вы собрали начинку, поставьте ее в холодильник на 1 день. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400 градусов. Держите начинку плотно накрытой фольгой и запекайте, пока она полностью не прогреется, около 25 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока не сформируются хрустящие края, примерно на 10–20 минут дольше.

Порция: 1 чашкаКалории: 231 ккалУглеводы: 25 гБелки: 7 гЖиры: 12 гНасыщенные жиры: 7 гТрансжиры: 1 гХолестерин: 80 мгНатрий: 495мгКалий: 194мгКлетчатка: 2гСахар: 2гВитамин А: 701МЕВитамин С: 9мгКальций: 48мгЖелезо: 2мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Интернет сайт | + постов

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Вам также может понравиться

Лучший чертовски запеченный лосось в духовке

Распечатать рецепт

 

Перейти к рецепту

 

Оценить рецепт

Этот быстрый и простой рецепт запеченного в духовке лосося готовится примерно за 15 минут. Наслаждайтесь нежным слоеным лососем с правильными приправами, идеально приготовленным в духовке. Никаких дополнительных шагов, никакой грязной уборки, только вкусный свежий лосось, приготовленный с легкостью.

Лосось — одна из самых универсальных рыб в мире кулинарии. Шеф-повара во всем мире имеют бесконечное количество способов приправить, приготовить и подать свежий лосось. В этом рецепте мы подошли к основам, чтобы создать потрясающий, насыщенный вкус с ингредиентами, которые уже есть в вашей кладовой. Все приготовление происходит в духовке, нет необходимости обжаривать или жарить.

Простые ингредиенты

Для этого рецепта мы будем использовать 2 свежих филе лосося весом около 6 унций каждое. Это настоящая обычная часть лосося, которую продают в большинстве супермаркетов. Можно использовать без кожи или с кожей, все останется по-прежнему. Мы начинаем с того, что смазываем филе лосося небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем наносим нашу смесь приправ из чесночного порошка, паприки, соли и перца. Да, это все, что нам нужно! Просто подождите, пока вы не почувствуете запах готовящейся пищи, а затем откусите первый кусочек. Вы не поверите, как это вкусно!

Легкое приготовление

Нам нравится, что этот рецепт идеально подходит для быстрого перекуса в любое время. Подготовка действительно составляет всего около 5 минут. Мы кладем немного алюминиевой фольги на противень или противень и сбрызгиваем ее небольшим количеством кулинарного спрея. Выложите наше филе лосося на противень, смажьте растопленным сливочным маслом и приправьте нашей простой смесью приправ. Вот и все! На подготовку уходит буквально 5 минут.

Готовить при 450°(F) в течение 12-16 минут

Для достижения наилучших результатов мы используем высокую температуру и довольно короткое время приготовления. Это помогает сохранить вкус лосося и сохранить его влажным внутри. Это масло и приправа объединятся, чтобы создать совершенно замечательный вкус. Не забудьте начать с предварительно разогретой духовки.

Лосось будет готов через 12-16 минут. Мы хотим, чтобы внутренняя температура составляла 145 ° (F) при измерении с помощью термометра мгновенного считывания. Рыба легко разделяется вилкой.

Готово к подаче

Наше филе лосося будет готово к подаче прямо сейчас. Один из моих любимых способов подачи — овощная смесь. На самом деле вы можете положить овощи прямо на противень с лососем. Они будут сделаны одновременно с лососем. Или овощи можно идеально обжарить во фритюрнице примерно за 10 минут!

Конечно, к лососю идеально подойдет немного свежего лимона и укропа. Просто подождите, пока вы не попробуете это, вы не поверите, насколько это вкусно!

Некоторые любимые сочетания для этого рецепта включают цуккини и перец во фритюрнице, спаржу во фритюрнице, запеченную спаржу с пармезаном и чесноком, картофель быстрого приготовления с пармезаном. Еще одна действительно забавная идея — подать это блюдо со свежей сальсой из манго. Боже мой, вкус и текстура сальсы из манго так чудесны с лососем!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли дублировать рецепт?
Ответ: Абсолютно этот рецепт можно удвоить. Это так же просто, как удвоить количество всех ингредиентов. Время приготовления будет таким же.

Вопрос: Можно ли использовать замороженное филе лосося?
Ответ: Я всегда считаю, что наилучшие результаты получаются при использовании свежего филе лосося, но вы определенно можете использовать замороженное филе. Разница лишь в том, что время приготовления будет увеличено на 5-10 минут.

Вопрос: Можно ли оставить это блюдо на потом?
Ответ: Когда дело доходит до того, чтобы насладиться остатками или спланировать еду, филе лосося идеально подходит для того, чтобы насладиться им позже. Просто упакуйте в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня. Разогрейте в микроволновой печи, аэрогриле или духовке.

Другие способы приготовления

Хотите приготовить этот рецепт во фритюрнице? У нас есть идеальный рецепт с нашим лососем Best Damn Air Fryer.

Печать

color h3-transform.text-transform»> Лучший чертовски запеченный лосось в духовке


★★★★★

4.9 из 9 отзывов

  • Автор: RecipeTeacher
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 порции

Описание

Быстрое и простое филе лосося, запеченное в духовке, ароматное, нежное, сочное и вкусное!


  • 2 филе лосося по 6 унций каждое
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ ч.л. черного перца
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла

  1. Разогрейте духовку до 450°(F)
  2. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *