Рецепт выпечки с йогуртом: Выпечка из йогурта — 56 рецептов с фото

Рецепты вкусной выпечки с йогуртом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Йогуртовый пирог с черной смородиной: пошаговый рецепт с фото

вернуться назад

Летние пироги должны быть яркими, сочными и с большим количеством ягод или фруктов. Как этот воздушный и нежный йогуртовый пирог с черной смородиной. Обязательно попробуйте!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ. \актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 200 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Сметана – 150 г
  • Йогурт – 200 г
  • Мука – 300 г
  • Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
  • Соль – 0.25 ч.л.
  • Сода – 0.25 ч.л.
  • Смородина черная – 400 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить продукты по списку.

    Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Ягоды смородины промыть и перебрать от веточек.

    Половину используемого в рецепте масла можно заменить на сметану или йогурт, чтобы снизить его калорийность.

    Йогурт лучше использовать натуральный без добавок, но если хочется поиграть со вкусом пирога, то можно взять йогурт с различными наполнителями, слегка уменьшив количество сахара в тесте.

  • Шаг 2

    Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 24-26 см хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой, стряхнув излишки.

    В чаше миксера взбить до пышной посветлевшей массы яйца и сахар. Можно добавить немного ванильного сахара еще или ванильного экстракта (примерно чайную ложку).

  • Шаг 3

    Не прекращая взбивать, добавить сметану и йогурт. Затем влить сливочное масло, взбивать все вместе в течение минуты.

  • Шаг 4

    Всыпать всю муку с разрыхлителем, солью и содой. Перемешать лопаткой до полного исчезновения комочков муки.

  • Шаг 5

    В подготовленную форму выложить половину теста, сверху разложить примерно ¾ ягод.

  • Шаг 6

    Поверх ягод лопаткой аккуратно распределить оставшееся тесто и выложить ягоды.

    Слегка посыпать сахаром, чтобы у готового пирога была сладкая корочка. При желании можно приготовить штрейзель и посыпать им пирог поверх ягод.

    Выпекать в течение часа. Возможно, понадобится чуть больше времени для приготовления пирога.

    Время выпечки может отличаться в зависимости от духовки и высоты формы. Шпажка, воткнутая в середину пирога, должна быть абсолютно чистой!

  • Шаг 7

    Йогуртовый пирог с черной смородиной готов. Приятного аппетита!

    Только обязательно дайте ему полностью остыть и настояться, чтобы вкус пирога раскрылся полностью, и он пропитался соком ягод.

    Вкуснее всего пирог будет на следующий день.

Категории: 12 рецептов летней выпечки, Выпечка с ягодами: рецепты, Пироги с черной смородиной: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пирогов, Рецепты сладостей, Что приготовить на полдник, Ягодные пироги: лучшие рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Valentina Maslova

Автор рецептов на сайте nehudeem.ru
Фудфотограф

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:

Сливочный йогуртовый торт из 3 ингредиентов (без муки, масла или масла)

28 января 2023 г.

Кирби

Перейти к рецепту

20628 акции

Этот йогуртовый торт имеет мягкую кремовую текстуру. Он состоит всего из 3 ингредиентов, не требует муки, масла или масла и полезнее, чем большинство традиционных йогуртовых тортов. Приготовление теста занимает всего около пяти минут. Этот пирог можно испечь в духовке или приготовить в аэрогриле. Получается отличная закуска или десерт.

Недавно меня вдохновила идея сделать густой кремовый торт из йогурта. Также в нем мало калорий и сахара. Что мне особенно нравится в этом торте, так это то, что его можно приготовить во фритюрнице или в духовке.

Ингредиенты

  • Греческий йогурт
  • Яйца
  • Кукурузный крахмал

Греческий йогурт: Для этого рецепта вам понадобится подслащенный обезжиренный греческий йогурт. В торте нет другого сахара, кроме сахара из йогурта, поэтому я рекомендую использовать подслащенный греческий йогурт с обычным количеством добавленного сахара. Я использовала греческий йогурт со вкусом ванили, но подойдут и другие ароматизаторы. Я сделал версию этого торта с обычным йогуртом, но текстура более твердая, менее кремовая и мягкая.

Яйца: Яйца обеспечивают структуру этого пирога.

Кукурузный крахмал: В этом рецепте используется небольшое количество кукурузного крахмала. Вы его совершенно не почувствуете, однако он помогает впитать лишнюю жидкость из йогурта, не влияя на текстуру торта.

Йогуртовый торт Сладость и текстура

Это торт с очень низким содержанием сахара и не очень сладкий на вкус. Однако его можно легко настроить в соответствии с личными предпочтениями. Вы можете сбрызнуть сверху торт медом или другим подсластителем. Вы также можете добавить сахар в тесто для торта (это подробно обсуждается в разделе примечаний на карточке рецепта).

Этот йогуртовый торт имеет очень кремовую текстуру, почти как чизкейк. Внешний вид торта немного жевательный.

Как приготовить сливочный йогуртовый торт

Йогурт и яйца взбиваются вместе, пока яйца полностью не смешаются. Затем всыпать кукурузный крахмал, пока не останется комочков. Затем тесто выливается в подготовленную форму для выпечки и готово к выпеканию или приготовлению во фритюрнице.

Кулинарный йогуртовый пирог

Этот пирог можно запечь в духовке или приготовить во фритюрнице.

Если приготовить во фритюрнице, это займет меньше времени (около 20 минут), а поверхность торта приобретет красивый карамелизованный вид. Торт также меньше сдувается, когда он готов, и он не слишком влажный. Это мой любимый способ приготовления этого торта.

Если вы испечете этот пирог, он получится, но для этого требуется больше времени для выпекания (около 70 минут), и пирог больше сдувается, когда он готов, поэтому снаружи он может выглядеть немного морщинистым. Текстура пирога такая же, как и у версии, приготовленной во фритюрнице, но она немного более влажная.

Другие рецепты йогуртового торта

  • Воздушный йогуртовый торт из 3 ингредиентов
  • Полезный йогуртовый торт из 3 ингредиентов
  • Шоколадно-йогуртовый торт из 3 ингредиентов
  • 1 2/3 чашки (400 г) обезжиренного ванильного греческого йогурта
  • 4 больших яйца
  • 4 столовые ложки (32 г) кукурузного крахмала
  • дюймовая круглая форма для кекса с кулинарным спреем и затем застелите внутреннюю часть одним большим листом пергаментной бумаги так, чтобы он полностью закрывал внутреннюю часть формы для кекса и немного выступал над формой. Прижмите и согните пергаментную бумагу по мере необходимости, чтобы она прилипла к внутренней части формы. Ничего страшного, если пергаментная бумага будет мятой и неровной по краям. Это должен быть торт в деревенском стиле, поэтому края торта не будут идеально круглыми.

  • Добавьте йогурт и яйца в большую миску. Взбивайте, пока яйца не будут тщательно объединены. Если добавляете сахар, смешайте его сейчас. Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

  • Для приготовления во фритюрнице: Разогрейте фритюрницу до 320°F (160°C) и выпекайте примерно 20-23 минуты. Торт должен быть пухлым, тесто не должно быть вязким или жидким, а поверхность должна иметь карамелизированный вид. Торт должен немного сдуться при выходе, но не должен сильно сжиматься. Чтобы приготовить в духовке, разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выпекайте около 70-75 минут или пока пирог не поднимется, тесто не перестанет трястись, а поверхность пирога не станет карамелизированной. Когда пирог выйдет из духовки, он начнет сдуваться и может сморщиться.

  • Дайте торту остыть при комнатной температуре в течение примерно 30 минут, а затем поместите его в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Я обычно делаю свой торт накануне вечером и просто оставляю торт в холодильнике на ночь. Если оставить торт в холодильнике, это поможет раскрыться вкусу. Достаньте торт из холодильника примерно за 15-30 минут до подачи на стол, чтобы он снова принял комнатную температуру. При желании можно полить медом или другим подсластителем при подаче.

  • У этого торта очень низкий уровень сладости. Если вы хотите получить более сладкий пирог, вы можете добавить в тесто примерно 1/4 стакана сахарного песка (или 1/2 стакана, если вы используете простой обезжиренный греческий йогурт без добавления сахара). Перед подачей можно полить сверху медом.
  • Вы можете использовать цельную круглую форму диаметром 6 дюймов или круглую разъемную форму диаметром 6 дюймов.
  • Я использую эту круглую форму для выпечки диаметром 6 дюймов.*
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю комиссию от соответствующих покупок.
  • Подробнее о различиях между версиями аэрофритюрницы и духовки см. в посте.

Порция: 1 ломтик, Калории: 68 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 5 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 44 мг, Клетчатка: 0,1 г, Сахар: 2 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 6

Информация о пищевой ценности предоставлена являются только оценками, основанными на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

 

 

20628 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения по электронной почте:

« Предыдущий пост Банановые пончики из 3 ингредиентов (без дрожжей, белой муки, яиц, сахара или масла)

Следующее сообщение » Полезные банановые пирожные из 3 ингредиентов (без муки, без добавления сахара, яиц или масла)

© Kirbie’s Cravings, 2023 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

17 простых рецептов йогуртовых тортов (сочные и пышные)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые рецепты йогуртовых тортов позволяют приготовить невероятно сочные и пышные десерты! Любите ли вы что-нибудь фруктовое, лимонное или шоколадное, здесь для вас есть рецепт.

Рецепты йогуртовых тортов не так уж часто слышишь. Но вы должны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы никогда не добавляли йогурт в торт, вы не знаете, чего вам не хватает. Йогурт — это самый сокровенный секрет выпечки в мире.

Это сделает ваши пирожные более легкими, пышными и влажными. В некоторых случаях он также добавляет легкую остроту, которая усиливает общий вкус торта.

Если йогурт может все это, почему мы не слышим о других рецептах йогуртовых тортов? Честно говоря, я не уверен.

Может быть, люди просто не хотят делиться своим «секретным ингредиентом» а-ля Мистер Крабс.

К счастью, я более чем счастлив поделиться. Без дальнейших церемоний, я даю вам свою коллекцию лучших рецептов йогуртовых тортов, которые может предложить Интернет.

Вы любите лимонные десерты? Если да, то вам понравится этот . Пожалуй, это самый лимонный из всех лимонных десертов, которые я когда-либо пробовала.

Интенсивный, яркий аромат идеально подходит для весны или лета. И это до , когда вы добавляете дополнительную лимонную глазурь сверху!

Все влажно, воздушно и совершенно восхитительно.

Перейти к рецепту

Хотите что-нибудь более богатое и изысканное, чем лимонный пирог? Этот шоколадно-йогуртовый торт идеален. Вы начнете с плотного, но нежного слоя шоколадного бисквита.

К этому вы добавите безумно вкусную шоколадную глазурь. Это двойная доза вкусного какао, и я здесь ради этого.

Чтобы осветлить вкус, можно добавить сверху острые ягоды. Или вы можете наслаждаться этим как есть. В любом случае, вам понадобится второй кусок.

Однако я рекомендую немного подождать, прежде чем получить его. Фух. Это богато.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Вот еще один яркий и пикантный лимонный пирог. Разница в том, что этот также включает в себя острый выбор смешанных ягод.

Пирог с ягодами и йогуртом получается почти сочным. Кусать его — все равно, что кусать прохладное, освежающее, сладко-острое облако. Это мягкое и вкусное сочетание, которое вы не захотите пропустить.

Перейти к рецепту

Этот торт из десяти ингредиентов обязательно должен попробовать каждый, кто любит чернику. Он только слегка сладкий, но имеет много терпкой остроты.

Он также имеет фантастическую текстуру и удивительно маслянистый. Это отличный вариант десерта или позднего завтрака, особенно в летние месяцы.

Перейти к рецепту

Клубничный бисквит влажный и пористый с липкой, сладко-терпкой лимонной глазурью. Он идеально балансирует между сладким и острым.

Он нежный, с яркими красными вкраплениями клубники. Другими словами, он выглядит и ощущается так же хорошо, как и на вкус.

Перейти к рецепту

Обожаю сочетание бананов и шоколада. Это два моих любимых вкуса, и этот торт безупречно их использует.

Это прекрасный, богатый торт, почти чистый шоколадный декаданс. Однако под шоколадом есть легкий намек на сладкие бананы. Это впечатляюще.

Перейти к рецепту

Легкий йогуртовый торт — это простой пышный пирог. Тем не менее, вы можете изменить его вкус, заменив разные вкусы йогурта.

Хочешь клубничный торт? Используйте клубничный йогурт. Хотите богатый, теплый торт с осенним вкусом? Используйте йогурт с кленовым сиропом.

Поскольку его так легко изменить, невозможно сказать, какой у этого торта вкус. С простым йогуртом это просто сладкий, относительно простой пирог.

Рецепт черничного соуса — это совсем другая история. На вкус это чистая черника. Вы можете использовать его в качестве начинки для всего, что вам нравится.

Перейти к рецепту

Все в этом йогуртовом кофейном торте на высоте. Вам понравится изысканная начинка из штрейзеля и сладкая ванильная глазурь.

Этот слегка приправленный пирог очень сытный. Однако, в отличие от многих кофейных тортов, он совсем не сухой и не рассыпчатый. Тем не менее, вы все равно можете наслаждаться им с кружкой горячего чая или кофе.

Перейти к рецепту

Этот торт выглядит как обычный корж. К счастью, один укус скажет вам, насколько вы ошибаетесь. У него потрясающий цитрусовый аромат, который не из этого мира.

Украсьте взбитыми сливками, ягодами, апельсиновой глазурью или чем угодно. Это вкусный десерт, но вы также можете побаловать себя им на завтрак, если хотите.

Перейти к рецепту

Этот сочный, очень влажный торт обязательно нужно попробовать любителям вишни.

Простой йогуртовый торт. Тем не менее, вы загрузите верх засахаренными вишнями.

Сладость и терпкость соперничают за доминирование в каждом кусочке. Это будет отличный вариант, если вы хотите что-то фруктовое и освежающее на лето.

Перейти к рецепту

Вам понадобится десять ингредиентов и 10 минут на приготовление этого пикантного торта. Он влажный, губчатый и полный вкуса малины.

Это восхитительно маслянистый торт, который буквально тает во рту. По желанию можно добавить начинки, но для этого торта они не нужны.

Он и сам по себе великолепен, и вкус у него невероятный.

Перейти к рецепту

Ищете теплый пирог с пряностями, идеальный для осени? Вы нашли это!

Этот сочный яблочный пирог с прожилкой из корицы и сахара посередине. Так что же это означает?

Ну, значит, некоторые кусочки будут яркими и яблочными. Затем в других появится теплый декаданс корицы и сахара. Иногда вы будете получать и то, и другое в один и тот же рот.

Этот торт выглядит красиво, пахнет фантастически, а на вкус еще лучше. Такой восхитительный торт готовила бы ваша бабушка по особым случаям.

Перейти к рецепту

Всем известно, что яблоки и корица хорошо сочетаются друг с другом. А вы знали, что персики и корица тоже прекрасно сочетаются?

Да. Этот блестящий, потрясающий торт отличается легким, ярким вкусом персиков. Однако за этой легкостью скрывается богатая теплота корицы.

Каждый кусочек – настоящее удовольствие от еды. Самое сложное в этом торте — заставить себя поделиться им с другими.

Перейти к рецепту

«Сладко, просто и по-домашнему». Именно так его называет автор этого рецепта, что прекрасно подводит итог. Нежно-сладкий, простой в приготовлении торт, который понравится всей семье.

И поскольку он такой простой, с ним можно делать все что угодно. Вы можете украсить его мороженым, Cool Whip или ягодами. Вы можете покрыть его декадентским шоколадом или карамелью.

Его можно даже превратить в клубничный пирог. Что бы вы ни решили с ним сделать, оно обязательно вас удовлетворит.

Перейти к рецепту

Не похоже, чтобы из оливкового масла, йогурта, тимьяна, лимона и меда получился очень аппетитный торт. Удивительно, но они делают .

Этот торт не просто аппетитный; это небесно. Это ароматное и ароматное кондитерское изделие, которое одновременно сладкое и пикантное.

Я люблю добавлять к моему блюду дополнительные кусочки меда и клубники, когда оно готово. Честно говоря, это еще один, который не требует дополнительного внимания. Это потрясающе просто так, как есть.

Перейти к рецепту

Йогуртовый торт с манной крупой — один из самых легких и влажных тортов в этом списке. Кроме того, чем дольше он сидит, тем мягче становится! Это означает, что в день после , когда вы это сделаете, будет еще лучше.

Конечно, взять себя в руки и не съесть все в первый же день почти невозможно.

Тем не менее, постарайтесь сохранить немного. И если вы потерпите неудачу, вы всегда можете сделать еще один и попробовать еще раз. 🙂

Перейти к рецепту

Веганский йогуртовый торт звучит как оксюморон, я знаю. Однако на самом деле этот торт на 100% веганский и не содержит молочных продуктов.

Вы будете использовать йогурт из кешью вместо традиционного. Торт сохраняет все преимущества добавления йогурта — влажный, воздушный и т. д. 

К счастью для веганов, вам не придется использовать продукты животного происхождения. Если вы не хотите простой пирог, попробуйте добавить в тесто различные специи или ягоды.

Перейти к рецепту

17 Легких йогуртовых пирожных (влажных и пышных)

По этим рецептам получаются влажные и пышные пирожные, которые не слишком сладкие. Хотите удовлетворить свою тягу к сладкому, но не переусердствовать? Этот обзор машет.

Ингредиенты

  • Лимонно-йогуртовый торт

  • Шоколадно-йогуртовый торт

  • Лимонно-йогуртовый торт с ягодами

  • 90 011

    Греческий йогуртовый торт с черникой

  • Торт со свежей клубникой

  • Йогуртовый бананово-шоколадный торт

  • Йогуртовый торт Easy

  • Кофейный торт с греческим йогуртом

  • Апельсиновый йогуртовый торт

  • Вишневый йогуртовый торт

  • Малиновый йогурт Торт

  • Яблочно-йогуртовый торт с корицей и сахарной прослойкой

  • Йогуртовый торт с корицей и персиком

  • Французский йогуртовый торт

  • Йогуртовый торт с медом и оливковым маслом

  • Йогуртовый торт с манной крупой

  • Веганский йогуртовый торт

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *