Рецепт сырных палочек из слоеного теста: Сырные палочки из слоеного теста

Содержание

Сырные палочки из слоеного теста

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Пироги, пирожки несладкие Выпечка из слоеного теста

18 сентября 2020

VanaFood

  • Быстрый завтрак из яиц
    0 9 0 Легкий
  • Шоколадный мусс из 2 ингредиентов | Восхитительный десерт за 5 минут!
    1 1 0 Легкий
  • Картофельные оладьи с сыром
    0 5 0 Легкий
  • Салат Красное море | С крабовыми палочками | За 5 минут!
    1 2 0 Легкий
  • Сырные палочки из слоеного теста
    1 6 0 Легкий

Все рецепты автора

Сырные палочки из слоеного теста получаются хрустящими снаружи и очень мягкими и нежными внутри. В рецепте используется готовое тесто, поэтому выпечка будет на столе уже через 20 минут. Отличный вариант, если нужно быстро приготовить что-то к чаю, а времени совсем нет:)

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое
2 шт
сыр полутвердый150 г
желток яичный2 шт
соль0,5 ч.л.
перец черный0,5 ч.л.
кунжут
яйца1 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Натереть сыр. Добавить к нему желтки, соль, черный перец.
Все хорошо перемешать.
Раскатать 2 пласта слоеного теста.
На один слой выложить начинку и распределить по поверхности.
Накрыть вторым пластом. Еще немного раскатать.
Нарезать на полоски по 3 см шириной.
Каждую полоску скрутить в спираль.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, 10-12 минут.
Сырные палочки из слоеного теста готовы!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 44 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 183 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 123 927 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 35 185 13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 46 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 13 397 149

Пирог с курицей и картофелем

Олеся

Легкий 53 186 97

Лотарингский пирог

МамусьВикусь

Легкий 18 230

37

Пирог из слоеного теста с лососем и шпинатом

Олеся

Легкий 35 168 44

Meat Pie — Мясной пирог

DolceVita

Легкий 33 156 43

Котлетки в слоёном тесте

AnCoLia

Легкий 25 160 25

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Олеся

Легкий 29 133 38

Бёрек/Бюрек турецкий с фаршем

oldeg

Легкий 10 147 69

Расстегаи из слоеного теста с горбушей

Олеся

Легкий 21 128 22

Слоеные рулетики с зеленым луком

Kontik

Легкий 16 109 13

Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

owen79

Средний 8 129 19

Слоеные сердечки с жюльеном из креветок

Олеся

Легкий 21 102 15

Sausage Rolls или «хот-доги» по-австралийски

DolceVita

Сырные палочки из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Слоеные палочки с сыром — хрустящая закуска с пикантной сырной начинкой. Есть простой и быстрый рецепт сырных палочек из готового слоеного теста в духовке. Приготовить такую закуску очень легко — справится даже новичок. Выбирайте хороший твердый сыр и качественное тесто — так сырные палочки получатся мягкими и с тягучей начинкой. Палочки из слоеного теста с сыром одинаково хороши в холодном и в горячем виде.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для сырных палочек

Сыр150 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Слоеное дрожжевое тесто200 г

Для подачи

Белый кунжут50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте нежирные сорта сыра (например, Сулугуни), чтобы закуска получилась менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на видное место. Сыр натрите на терке. Подготовьте противень для запекания, пергамент. Разморозьте слоеное тесто.

Шаг 1

Приготовьте палочки. Слоеное тесто выложите в один слой на столе и раскатайте. Разрежьте тесто на длинные полоски шириной 3 см. Должно получиться 20 полосок теста. 10 полосок теста посыпьте тертым сыром. Накройте сверху пустыми полосками и залепите края. Должно получиться 10 порций. Скрутите каждую полоску, чтобы получились спиральки, и выложите на покрытый пергаментом противень. Взболтайте яйцо и смажьте сырные палочки. Выпекайте в разогретой до 200 ˚C духовке 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте сырные палочки, посыпав кунжутом.

Соломка для сыра

  • Время подготовки 40 минут
  • Время приготовления 7 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

340 G Слишком зрелый сыр чеддер, тертый

Дижон горчица

для теста для короткошта

1. Растереть масло с мукой и солью, а затем добавить яичный желток, 2 унции сыра и 2-3 столовые ложки холодной воды, чтобы получилось крутое тесто. Охладите в течение 30 минут.

2. Сформируйте из теста продолговатую форму и очень тонко раскатайте на доске.

3. Посыпьте сыром две трети теста, положите необсыпанную часть на половину посыпанной части таким образом, чтобы задержать воздух, затем накройте оставшимися двумя третями, чтобы получились три слоя. Слегка прижмите открытые края друг к другу. Поверните сгибами на левую сторону.

4. Снова раскатать в продолговатую форму и повторить посыпание сыром и складывание теста. Раскатайте до толщины 1/2 дюйма 10 мм и обрежьте края. Нарежьте на полоски длиной 2 дюйма, а затем на вафли ½ дюйма шириной 10 мм.

5. Поместите на противень, охладите 20 минут и выпекайте 6-7 минут в самой горячей части духовки при 220°C 425°F газ 7.

  • чеддер
  • горчица
  • сливочное масло
  • мука
  • желток
  • Закуски
  • Британский
  • Запеченный

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Брокколи и фасоль

Easy

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже. Использование паука

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельное пюре из сельдерея

Easy

Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Жареный пастернак с сыром и беконом

Medium

Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Начинка из перловой крупы и грецких орехов

Easy

Перловку варить в большой кастрюле с бульоном в течение 45–50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.

Наши последние рецепты

Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой

Easy

Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Классическое жаркое из баранины

Easy

Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

125 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами

Средний

Классический семейный фаворит.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками

Medium

Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом

Easy

Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут

Easy

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налить 1/2 стакана

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Паста с шафраном и кабачками за 15 минут

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой

Easy

Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода разогревается

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Расположите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса

Easy

Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Easy

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Закусочные, заезды и погружения

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Haunted Gingerbread Showdown

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Вкусное Рождество

900:30 Кардеа Браун готовит праздничный ужин для мамы, бабушки и двоюродного брата. На десерт она готовит ветчину, глазированную коричневым сахаром, с гвоздикой и яблочным коблером.

S5:E10

22 мин

Это Сно-Проблема!

Молли Йе засыпана снегом и готовит сытные блюда в стиле Среднего Запада. Она готовит хрустящие бутерброды с жареным судаком и пироги с шоколадной крошкой и овсяным кремом.

S10:E8

20 минут

Лучшее из рождественских фаворитов

Ри Драммонд делится своим сезонным ассортиментом своих любимых рождественских блюд, включая закуски с беконом, пиццу «Рождественская елка» и потрясающие ребрышки с корочкой из розмарина и соли.

S30:E14

37мин

Призрак на Хэллоуин

Хозяин и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками и мастерством.

S11:E1

41 мин

Призрачные игры парня

Во Флейвортауне Хэллоуин, четыре повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.

S14:E9

41 мин

Одеты, чтобы убивать

Две последние команды сойдутся в эпической битве, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?

S12:E8

44 мин

Мама и я, обед

Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.

S9:E1

20 минут

Поход по Черепашьей реке

День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.

S9:E6

20 минут

Парад благодарения на ферме

Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.

S9:E8

20 минут

Черт возьми, Ханука!

Молли Йех делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в ​​свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.

S9:E10

20 минут

Кукольный цирк

Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.

S9:E9

20 минут

Super «Scandi» Christmas

На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.

S9:E11

20 минут

Китайский бранч

Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.

S9:E13

20 минут

Клуб бранчей на Хэллоуин

Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!

S9:E5

20 минут

Ночное свидание в машине

Молли Йе устраивает свидание в кино на ферме! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.

S9:E3

20 минут

Пшеница и мясо Задняя дверь

Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.

S9:E2

20 минут

Farm-iversary

Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.

С9:Е4

20 минут

Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника

Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянским блюдом. Она готовит салат из жареных оливок и торт «Красный бархат».

S9:E7

20 минут

2-й медовый месяц

Молли готовит лучшие блюда из своего первого медового месяца. Она готовит тертый блинчик с терпким сливовым соусом и хрустящий шницель из свинины с салатом из хрустящих огурцов.

С9:E12

20 минут

Потроха на Хэллоуин

Шеф-повара начинают приготовление пищи на Хэллоуин с тыквенного боулинга, чтобы определить ингредиенты для блюда. Затем конкуренты охотятся за какими-то жуткими тележками для распродажи.

S6:E5

41 мин

Рецепт сырной соломки из слоеного теста | Марта Стюарт

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

По возможности используйте слоеное тесто из сливочного масла, например Trader Joe’s или Dufour, для лучшего вкуса и текстуры. Для равномерного оттаивания оставьте его на ночь в холодильнике, а не на столе, так как тесто может стать липким и с ним будет трудно работать. Этот рецепт взят из книги Марты Стюарт «Закуски».

Марта Стюарт Ливинг, декабрь/январь 2015 г.

Галерея

Соломка для сыра из слоеного теста

Кредит: Давид Малош

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 чашка мелко натертого пармиджано-реджано (около 4 унций)
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 2 листа замороженного слоеного теста, желательно полностью масляного, разморозить
  • Универсальная мука, для посыпки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте сыр и кайенский перец в миске.

    Реклама

  • Шаг 2

    Положите каждый лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте два прямоугольника размером 11 на 16 дюймов. Разделив поровну, смажьте взбитыми яйцами и посыпьте сырной смесью. С помощью кондитерского ножа или острого ножа для очистки овощей обрежьте длинные концы, чтобы они были ровными, затем разрежьте каждый прямоугольник поперек на пятнадцать полос шириной 1/2 дюйма.

  • Шаг 3

    Работая по одной, скрутите каждую полоску в спираль и переложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Большим пальцем прижмите концы полосок к пергаменту, чтобы они не распустились во время выпекания. Охладите до твердого состояния, по крайней мере, 30 минут.

  • Шаг 4

    Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, переворачивая противни в середине процесса, 10–15 минут. Дайте полностью остыть на листах на решетке перед подачей на стол или хранением.

Вариации

Кунжутно-маковый

Смешайте в миске по 2 столовые ложки семян кунжута и мака с 1/4 чайной ложки крупной соли. Посыпьте полоски теста вместо сырно-стручковой смеси.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *