Рецепт выпечка: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Выпечка с фото, 733 пошаговых рецепта — Агро-Альянс

Уточнить выбор

Вид блюда

Вид блюдаДесертыЗавтракВторое блюдоЗакускаВыпечка

Вид продукции

Вид продукции булгур горох киноа крупа гречневая крупа гречневая зелёная крупа кукурузная крупа манная крупа перловая крупа пшеничная крупа ячневая кускус нут отруби овсяные продукты Slim&Fit пшено рис Басмати рис бурый рис бурый и дикий рис длиннозерный рис для ризотто рис Жасмин рис красный рис круглозерный рис пропаренный рис пропаренный и дикий рис черный фасоль белая фасоль красная фасоль черная хлопья геркулес хлопья гречневые хлопья из полбы хлопья многозлаковые хлопья овсяные хлопья пшенно-рисовые чечевица зеленая чечевица красная

Национальные кухни

Не выбрано

Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняБашкирская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняЕврейская кухняИндийская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКухня фьюжнЛиванская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняНемецкая кухняПаназиатская кухняРусская кухняТатарская кухняТурецкая кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняШведская кухняШотландская кухняЯпонская кухня

Специальное меню

Рецепты домашней выпечки с фото

Самый вишневый пирог

Штрудель с яблоками и изюмом

Ароматный пирог с апельсинами

Итальянское печенье Канестрелли

Украинский пенник с абрикосами

Творожное печенье с ананасами

Классическое французское печенье Сабле Бретон

Пряники с медом

Кексы «Зебра» с глазурью из вареной сгущенки

Американское шоколадное печенье с трещинками

Классический Линцский торт

Яблочный крамбл

Английские сконы с чесноком и сыром

Сырное печенье с красной рыбой

Венгерское пирожное «Жербо»

Пирожное «Альфахорес»

Торт – пирог «Карпатка»

Польский яблочный пирог с хрустящей меренгой

Хачапури по-мегрельски

Кифле — сдобные булочки с сыром или шоколадом

Классические колумбийские Эмпанадас

Немецкий сливовый пирог со штрейзелем (Pflaumenkuchen)

Итальянская кростата со свежей клубникой и заварным кремом

Алевропита

12345. ..12

Во всякой выпечке есть свой секрет. Пышные пирожки, тонкие блинчики, воздушный бисквит, пропеченный пирог – прекрасные результаты тех кулинаров, которые обладают знаниями об этих секретах. Теперь они доступны и вам. На сайте «Приглашаем к столу» наши гости делятся действительно эксклюзивным опытом приготовления вкусной домашней выпечки, которая может стать и вашим фирменным блюдом, способным собрать за одним столом всех близких и друзей.

Многие кулинарные шедевры, представленные на сайте, способные стать достойным украшением праздничного стола. Большинство из них имеет достаточно простую технологию приготовления, с которой справится даже ребенок. Если у вас есть собственные оригинальные рецепты выпечки, просим поделиться ими с нашими гостями – возможно, именно ваше блюдо станет звездой категории!

Хотите приготовить идеально тонкую пиццу, пышные кексы, воздушный хлеб, необычный пирог, классическое тирамису или супершоколадный брауни? – Добро пожаловать! Мы поможем вам достичь совершенства.

Уверены, что наша выпечка с фото уже возбудила аппетит и вдохновила вас на собственные кулинарные эксперименты.

Все рецепты – Выпечка Наташи

Опубликовано Наталья Сянова — 4 комментария

Medialunas или аргентинские круассаны — очень насыщенная по вкусу и вкусная альтернатива французским круассанам. Основное отличие медиалуны от…

Подробнее

Категории: Все рецепты, Рецепты завтрака, Булочки и булочки, Рецепты с дрожжами, Советы и рекомендации

Опубликовано Наталья Сянова — 12 комментариев

Pan De Cristal — очень популярный вид хлеба, похожий на чиабатту, но с гораздо более высоким содержанием влаги (около 100%…

Подробнее

Категории: Все рецепты, Рецепты завтрака, Булочки и рулеты, Пицца, Пита и фокачча, Рецепты с дрожжами

Опубликовано Наталья Сянова — 6 комментариев

Вот отличная альтернатива рогаликам. Эти рулетики из халы идеально подходят для завтрака со сливочным маслом или сливочным сыром. Это…

Подробнее

Категории: Все рецепты, Рецепты завтрака, Булочки и булочки, Рецепты с дрожжами

Опубликовано Наталья Сянова — 11 комментариев

Вот отличный рецепт мраморного ржаного хлеба на закваске. Мне нравится текстура, вкус и забавные завихрения. И самое главное…

Подробнее

Категории: Все рецепты, Рецепты гибридных заквасок, Рецепты с дрожжами, Сезонные рецепты, Хлеб на закваске, Закваска для начинающих

Опубликовано Наталья Сянова — 8 комментариев

Когда мне нужно что-то быстро, но очень качественно починить, я использую этот рецепт сладких булочек. Эти роллы никогда не…

Подробнее

Категории: Все рецепты, Рецепты завтрака, Булочки и булочки, Рецепты с дрожжами, Сезонные рецепты

Опубликовано Наталья Сянова — 19 комментариев

Если вы ищете что-то очень полезное, питательное, богатое клетчаткой, то эта закваска из пяти семян для вас.…

Подробнее

Категории: Все рецепты, Хлеб на закваске, Закваска для начинающих

Опубликовано Наталья Сянова — 21 комментарий

Ранее я делилась парой рецептов чиабатты на закваске, но сегодня хочу представить вам…

Подробнее

Категории: Все рецепты, Рецепты с дрожжами

Опубликовано Наталья Сянова — 53 комментария

Этот рецепт — отличная альтернатива обычным рогаликам, но очень мягкие и легкие. Турецкие рогалики очень быстрые и…

Подробнее

Категории: Все рецепты, Рецепты завтрака, Булочки и булочки, Рецепты с дрожжами

Опубликовано Наталья Сянова — 11 комментариев

Картофель делает этот хлеб на закваске намного мягче, а черный перец придает вкусу особую пикантность.

Подробнее

Категории: Все рецепты, Рецепты завтрака, Сезонные рецепты, Хлеб на закваске, Закваска для начинающих, Советы и рекомендации

Опубликовано Наталья Сянова — 22 комментария

Как насчет совмещения двух лучших десертов в мире — круассанов и пончиков? Пончики в форме круассана выглядят очаровательно…

Подробнее

Категории: Все рецепты, Рецепты завтрака, Булочки и булочки, Рецепты с дрожжами

Опубликовано Наталья Сянова — 39 комментариев

Harpoon Miche легче по сравнению с хлебом на 60% ржаной закваске, но имеет отличный вкус от ржи и цельного…

Подробнее

Категории: Все рецепты, Рецепты гибридных заквасок, Хлеб на закваске

Опубликовано Наталья Сьянова — 15 комментариев

Давно ищу рецепт хорошего датского теста. Проще всего использовать…

Подробнее

Категории: Все рецепты, Рецепты завтрака

Как сократить рецепт выпечки пополам

В разделе «Как, почему и что делать с выпечкой» Шилпа Ускокович ответит на ваши острые вопросы о выпечке и поделится своими советами и рекомендациями по приготовлению идеальных сладостей. В этом месяце: Как успешно разделить рецепт вдвое?

Признаться, мне никогда не приходило в голову сократить рецепт десерта, который я готовлю, вдвое, потому что в моей книге я всегда предпочитаю больше сладостей, чем меньше. Вы, однако, возможно, не совсем сладкоежка, как я. В случае, если вы хотите разделить рецепт пополам, вы можете столкнуться с некоторыми математическими и логистическими препятствиями, например, как разделить яйцо пополам или определить, какой размер формы для выпечки использовать. На самом деле вы все еще можете приготовить отличную выпечку в два раза меньшего размера. Вот мини-учебник о том, как точно уменьшить рецепты выпечки.

Во-первых: обязательная социальная реклама, которую обязательно нужно выпекать с весами, особенно если вы хронический любитель рецептов. Масштабирование рецептов наполовину, на четверть или как-то еще так просто, легко и точно, когда вы используете веса; Было бы упущением не напомнить вам сейчас, чтобы вы просто купили весы. (Используйте. Любите. Спасибо позже.)

Easy-Peasy

Давайте начнем с самых простых и простых измерений жидкости и сухого вещества (вода, молоко, мука, сахар) в качестве повторения. Вспомните урок математики в начальной школе, но если вам кажется, что это было слишком давно, вот удобная таблица.

Исходное количество

Половина количества

1 стакан

½ стакана

⅔ стакана

⅓ стакана 90 007

½ стакана

¼ стакана

1 чайная ложка

½ чайной ложки

½ чайной ложки

¼ чайной ложки

¼ чайной ложки

⅛ чайной ложки

Немного сложнее

Это было достаточно просто, но иногда вы сталкиваетесь с немного более твердыми фракциями (например, ¾ чашки), для которых нет соответствующего мерного стакана в вашем наборе. В этих случаях полезно думать об их эквивалентах столовых и чайных ложках, что облегчает масштабирование.

Количество в стаканах

Эквивалент в ложках

Половина количества

¾ стакана

12 ст.

6 ст.л.

⅓ чашки

5 ст.л. + 1 ч.л.

2 ст.л. + 2 ½ ч. л.

¼ стакана

4 ст. л.

2 ст. л.

⅛ стакана

2 ст. л. 6 1 столовая ложка

3 чайных ложки

1 ½ чайной ложки

Возможны проблемы

Некоторые ингредиенты похожи на младшие братья и сестры в семье — им может потребоваться немного больше внимания. Возьмем, к примеру, яйца: поскольку белки и желтки выполняют в рецепте разные функции (белки добавляют воздушности и пышности, желтки добавляют жирности и насыщенности), вы не можете пропустить ни одного из них, если вы вдвое сокращаете рецепт, который требует за целое яйцо. Лучше всего слегка взбить целое яйцо в небольшой миске, пока оно не смешается, а затем отмерить половину количества. Как правило, половина большого яйца составляет 2 столовые ложки (или, если у вас есть весы, гораздо более точные 25 г). Если вам нужно разделить пополам большее, но нечетное количество яиц (например, 3,5,9и т. д.), взбейте яйца в мерной чашке и отмерьте половину таким образом, а оставшиеся яйца сохраните для омлета на следующий день.

Время, температура и размеры противня

Если вы разрежете все ингредиенты пополам, то у вас будет меньше теста для работы. Если вы делаете отдельные продукты, такие как печенье и кексы, вам не о чем беспокоиться, но для тортов вам обязательно нужно выбрать форму для выпечки меньшего размера. Половина рецепта пирога, испеченного в оригинальном размере формы, будет меньше пирога и больше блина. Я всегда обращаюсь к этому исключительно подробному руководству от The Joy of Baking, когда заменяю одну форму на другую.

Излишне говорить, что температура выпечки останется прежней. Повторюсь, делайте , а не вдвое меньше температуры. Однако время выпечки может немного уменьшиться. Начните с того, что сократите примерно 20 процентов времени выпекания и начните проверять готовность с этого момента. Опять же, это менее важно для угощений, таких как печенье или кексы, которые выпекаются отдельными порциями; не имеет значения, что на вашем противне с бортиками только 3 печенья, а не 6 или 8. Используйте правило 20 процентов для тортов, булочек быстрого приготовления, пирожных и тому подобного.

Сократите свои потери

Бывают моменты, когда просто не стоит ломать голову над калькулятором и заново переживать уроки математики. Большинство рецептов дрожжевого теста, предназначенных для домашних поваров, поставляются партиями, размер которых идеально подходит для миксера. Разрезание еще одного пополам будет означать, что теста будет так мало, что вашему настольному миксеру будет почти не за что зацепиться. Вы, конечно, можете замесить тесто вручную, но, честно говоря, дрожжевые продукты замерзают настолько хорошо, что гораздо разумнее испечь полную партию, а половину просто заморозить, чтобы сохранить на черный день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *