Паста с грибами и сыром
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 140 | ||
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
домашние пошаговые рецепты, быстрые и простые от Марины Выходцевой
Спагетти с курицей в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото Макароны с сыром и яйцом на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото Паста с консервированным тунцом — очень простой рецепт с пошаговыми фото Спагетти с курицей на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото Вкуснейшие спагетти с колбасой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото Макароны с курицей и грибами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото Очень вкусные спагетти с грибами за 25 минут — простой пошаговый рецепт с фото Спагетти с тушенкой — очень быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото Вкуснейшие спагетти с сосисками — интересный рецепт с пошаговыми фото Макароны с грибами на сковороде в томатном соусе — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото Гнёзда из макарон с фаршем — очень простой рецепт с пошаговыми фото Вкуснейшие макароны с фаршем и сыром в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Пошаговые рецепты спагетти с курицей в сливочном соусе с сыром, вялеными томатами, мукой
2022-07-15 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухняОценка
рецепта
4. 8
7281Число
просмотров
7281
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
8
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
14
(гр)
14 гр.высокое
Жиров
11
(гр)
11 гр.высокое
Углеводов
20
(гр)
20 гр.среднее
Калорий
234
(Ккал)
234 ккал.среднее
Вариант 1: Классическая рецептура спагетти с курицей в сливочном соусе
В этом рецепте спагетти с соусом помимо сливок используется два вида сыра. В результате получаем невероятно ароматную и вкусную подливку. Она прекрасно дополняет пасту, при этом просто и быстро готовится. Берем куриные бедра, с ними выходит очень нежный соус. Сливки 15% жирности. Если она чуть больше или меньше, то ничего страшного, это не сильно скажется на результате. Жирные сливки можно слегка разбавить. Обжаривать ингредиенты будем на сливочном масле.
Ингредиенты
- 700 г куриных бедер;
- 250 мл сливок 15%;
- 60 г плавленого сыра;
- 400 г спагетти;
- 40 г масла;
- 100 г лука;
- 0,3 ч. л. черного перца.
Классический пошаговый рецепт спагетти в сливочном соусе
Шаг 1:
Нам понадобятся две конфорки. На одну ставим кастрюлю с водой, солим, даем закипеть. Запускаем и варим спагетти по рецептуре. Периодически проверяем, готовую пасту сцеживаем в дуршлаг. Если она не твердая и слегка липнет, то после возвращения в кастрюльку смазываем.
Шаг 2:
На вторую конфорку ставим сотейник или обычную сковороду, в которой будем готовить курицу. Закладываем сливочное масло, растапливаем и разогреваем. С бедер снимаем кожу, убираем косточки, куриное мясо нарезаем кубиками по сантиметру. Запускаем в сковородку и жарим без крышки около десяти минут.
Шаг 3:
Луковицу нарезаем маленькими кубиками. Добавляем к куриному мясу, размешиваем, жарим дальше до прозрачности.
Шаг 4:
Выкладываем в соус сливочный сыр, добавляем сливки и соль, размешиваем. Готовим под крышкой 15 минут. Булькать не даем, томим при слабом кипении.
Шаг 5:
Твердый сыр натираем, добавляем в сковородку с курицей, засыпаем молотый черный перчик. Размешиваем, пробуем на количество соли, даем сыру раствориться (две минутки), выключаем плиту. Поливаем сваренные спагетти сливочным соусом с курицей, подаем к столу.
Время варки спагетти разное, оно зависит от твердости пшеницы, технологии изготовления, поэтому желательно ориентироваться на рекомендации производителя.
Вариант 2: Быстрый рецепт спагетти с курицей в сливочном соусе
Для такого соуса не нужен сыр, сгущение происходит за счет добавления муки. Рецепт простой и быстрый с куриным филе. Сливки выбираем нежирные либо немного разводим молоком, водой, бульоном.
Ингредиенты
- 400 г куриного филе;
- 70 г лука;
- 300 г спагетти;
- 300 мл сливок;
- 1 ст. л. муки;
- 40 г масла сливочного;
- соль;
- 7 веточек укропа.
Как быстро приготовить спагетти с курицей в соусе
Шаг 1:
Варим спагетти в кастрюле, в сковороде готовим курицу с соусом. Начинаем с масла, растапливаем. Затем добавляем порезанную головку лука, слегка обжариваем.
Шаг 2:
Филе промыть, порезать небольшими кусочками или брусками, толщина 5-8 миллиметров. Добавляем к прозрачному луку, обжариваем без крышки до светлого цвета. Грудка готовится быстро, важно не передерживать.
Шаг 3:
Как только курица изменит цвет со всех сторон, высыпаем в сковородку муку, быстро размешиваем. Благодаря маслу, комочки не образуются. Прогреваем с мукой минутку, вводим сливки, солим, накрываем и тушим примерно десять минут.
Шаг 4:
Спагетти к этому моменту должны свариться. Воду сливаем, промывать пасту необязательно. Добавляем к ней соус со сливками и курицей, размешиваем и накрываем. Через три минутки снова размешиваем, раскладываем блюдо по порциям, посыпаем зеленью укропа.
Можно спагетти не настаивать, а просто слегка прогреть в соусе. Если паста не из твердой пшеницы, то лучше ее немного не доварить, примерно 1,5-2 минуты. В кулинарии такая стадия готовности носит название «аль денте».
Вариант 3: Спагетти с курицей в сливочном соусе по-итальянски
Итальянский рецепт спагетти с курицей. Обязательный ингредиент – вяленые томаты. Со свежими помидорами это блюдо не готовят. Дополнительно для придания вкуса понадобится смесь итальянских трав. Либо используем только базилик и орегано.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 1 ч. л. сухих трав;
- 250 г спагетти;
- 300 мл сливок;
- 4-5 вяленых томатов;
- 2 зубчика чеснока;
- 3 ложки масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Филе промываем, режем кубиками. Можно сделать соломку, но не слишком тонкую, толщина не меньше половины сантиметра. Выкладываем в оливковое масло разрезанные зубчики чеснока, обжариваем и выбрасываем, пересыпаем курицу, обжариваем филе пять минут.
Шаг 2:
Нарезаем вяленые томаты кусочками, отправляем к курице. Помешивая, готовим еще столько же, затем солим, посыпаем итальянскими травами, размешиваем, прогреваем несколько секунд.
Шаг 3:
Подогреваем сливки, горячий продукт отправляем в сковороду с филе и томатами, накрываем. Готовим на небольшом огне десять минут.
Шаг 4:
Готовим пасту. Отвариваем спагетти, сливаем воду. Делим на порции нужного размера, поливаем сливочным соусом с кусочками филе и вялеными томатами. Если хочется, то дополняем блюдо свежей зеленью, оливками или маслинами.
Вяленые томаты очень часто продаются и хранятся в ароматном масле с чесноком и специями. Его можно использовать для обжаривания и приготовления этого соуса, но предварительно убираем добавки или просто процеживаем.
Вариант 4: Спагетти с курицей в сливочном соусе с чесноком
Для насыщенного и ароматного блюда понадобится много чеснока. Аппетитная подлива идеально дополнит спагетти. Здесь используется филе с грудки, но с бедрами также можно готовить, просто тушим их чуть больше по времени.
Ингредиенты
- 300 г спагетти;
- 5 долек чеснока;
- 350 мл сливок 10%;
- 400 г курицы;
- 2 ч. л. муки;
- 30 мл масла;
- 5 веточек укропа.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Две дольки чеснока будем обжаривать, кладем их на разделочную доску, раздавливаем ножом, но не режем. Запускаем в прогретое масло и готовим до коричневатого цвета. Выбрасываем. Мы получили ароматное чесночное масло.
Шаг 2:
Курицу режем кусочками по два сантиметра. Присыпаем мукой, размешиваем, высыпаем в чесночное масло и на сильном огне быстро обжариваем, не даем выходить влаге. Через две минутки огонь убавляем, заливаем горячие сливки и соль, накрываем и тушим десять минут. Если используется не филе, то готовим 20 минут.
Шаг 3:
Рубим оставшийся чеснок и укроп. Спагетти просто отвариваем. Добавляем в соус зелень с чесноком, выключаем. Оставляем на три минутки, пусть настоится.
Такой соус можно приготовить даже с вареной курицей или грудкой, высыпаем в чесночное масло, слегка обжариваем, затем несколько минут тушим в сливках. Отличный вариант быстрого блюда.
Вариант 5: Спагетти с курицей в сливочном соусе (с грибами)
Курицу очень часто тушат в сливках вместе с грибами. Эти продукты идеально друг друга дополняют и чудесно сочетаются со спагетти. Простой рецепт с филе, который также не требует большого количества времени. Сливки для соуса можно брать любой жирности.
Ингредиенты
- 400 г куриного филе;
- 400 г спагетти;
- 400 мл сливок;
- 200 г шампиньонов;
- 4 ложки масла;
- 1-2 луковицы;
- мускатный орех;
- зелень укропа.
Как приготовить
Шаг 1:
Разогреваем масло и первым в него запускаем лук. Нарезаем головки любым способом, можно сделать соломку, кубики, полукольца. Готовим до прозрачности.
Шаг 2:
Ополаскиваем шампиньоны. Если на грибах имеются повреждения или темные пятна, то все это нужно счистить. Затем нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к луку, жарим вместе около восьми минут. Грибы должны отдать всю воду, но не успеть подрумяниться.
Шаг 3:
Промываем филе, запускаем следом к грибам. Делаем на этом этапе сильный огонь, чтобы не пересушить грудку. Обжариваем вместе, рядом на плите подогреваем сливки. Холодные жидкости к горячей птице добавлять нельзя, иначе получим жесткое и сухое филе.
Шаг 4:
Вводим в соус соль, достаточно двух щепоток, насыпаем немного мускатного ореха. Накрываем, тушим грибы с курицей десять минут. Пока можно отварить спагетти.
Шаг 5:
Подаем спагетти под сливочным соусом с грибами и курицей на плоских тарелках, дополняем зеленью, консервированными либо свежими овощами.
Еще вкуснее такие соусы получаются с ароматными лесными грибами, но приготовление немного затянется. Их нужно сначала отварить, затем порезать, только потом добавить в сковороду с луком.
Соус Альфредо из сливочного сыра — вместе всей семьей
ByTogether As Family ОбновленоЭтот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Домашнее приготовление Соус «Альфредо» со сливочным сыром всегда любим всей семьей, и для его приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Этот рецепт соуса альфредо со сливочным сыром можно приготовить всего за 15 минут! Подавайте с макаронами для легкого ужина или используйте в любом рецепте, который требует соуса альфредо.
Чтобы узнать больше рецептов ужина с соусом альфредо, обязательно попробуйте мой феттучини с брокколи в одной кастрюле и эту быструю и простую версию супа с куриными клецками .
Рецепт соуса Альфредо со сливочным сыром
Если вы ищете простой рецепт ужина, который понравится всей вашей семье, то вы обратились по адресу. Этот соус Альфредо такой вкусный, его легко приготовить, и это один из тех рецептов, которые, как вы знаете, вы можете приготовить, и ваши дети будут есть его без нытья! И такие рецепты мне очень нравятся.
Мой любимый ингредиент для соуса Альфредо — сливочный сыр. Он обеспечивает столько сливочного, богатого и глубокого вкуса. В моей версии также используется сушеный чесночный порошок, густые сливки + масло (обязательная комбинация) и немного куриного бульона, чтобы немного его осветлить. Я знаю, что вам это понравится так же сильно, как и нам.
Необходимые ингредиенты
Соус Альфредо на самом деле очень просто приготовить дома из простых ингредиентов. Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать его дома. Я также делюсь некоторыми советами по каждому ингредиенту и тому, что, по моему мнению, лучше всего работает при приготовлении домашнего соуса альфредо.
- Сливочное масло – В рецепте указано соленое сливочное масло, потому что я всегда его использую. Я даже не покупаю несоленое масло, потому что считаю, что оно не имеет вкуса и не придает соленого, маслянистого вкуса тому, во что его добавляешь. Если вы используете несоленое масло (которое вы можете), просто попробуйте соус и добавьте немного, если считаете это необходимым.
- Сливочный сыр . Используйте обычный жирный сливочный сыр или сливочный сыр с пониженным содержанием жира на 1/3. Главное, нарезать его кубиками перед добавлением в кастрюлю. Он растает быстрее, и его будет легче смешать вместо одного большого блока сливочного сыра.
- Густые сливки для взбивания – Соус Альфредо не является диетическим продуктом, поэтому используйте только жирные сливки. Пожалуйста. Если вам нужно отказаться от него, вы можете попробовать половинное и половинное или, возможно, цельное молоко. Но просто знайте, что соус альфредо не будет таким густым.
- Куриный бульон . В этом рецепте можно использовать как обычный куриный бульон, так и куриный бульон с пониженным содержанием натрия. Обычно у меня куриный бульон с пониженным содержанием натрия, поэтому я использую его большую часть времени.
- Сыр пармезан — Лучше всего использовать ломтик сыра пармезан, который вы сами натираете. Кусочек сыра пармезан, который вы нарезаете сами, тает так гладко и вкуснее в домашнем соусе альфредо.
- Чесночный порошок, соль, перец – При желании можно использовать свежие зубчики чеснока или даже измельченный чеснок в банке. Мне нравится использовать чесночный порошок, потому что он очень простой и не требует измельчения. Но подойдет любой чеснок.
Как приготовить сливочный сыр Альфредо
Одна сковорода и венчик — вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта Альфредо. Убедитесь, что вы используете силиконовый венчик, если используете посуду с антипригарным покрытием, чтобы не поцарапать сковороду. Читайте ниже, чтобы увидеть, как легко сделать этот рецепт. Будьте уверены и перейдите к карточке рецепта в нижней части поста для получения подробных инструкций.
Растопить масло : Добавьте масло в сковороду на среднем огне и дайте ему растаять.
Сливочный сыр : Когда масло растает, добавьте нарезанный сливочный сыр и чесночный порошок. Перемешайте венчиком, пока он не объединится и не перемешается настолько хорошо, насколько это возможно. Смесь будет густой и свернувшейся, но это нормально.
Бульон + сливки : Медленно добавьте куриный бульон и густые сливки, понемногу за раз, постоянно взбивая. Доведите до кипения.
Сыр : Убавьте огонь до среднего или средне-слабого и добавьте тертый сыр пармезан, соль и перец. Дайте покипеть 10-15 минут или пока не загустеет.
Время выдержки: После того, как соус альфредо загустеет и приготовится, важно снять кастрюлю с плиты и оставить на 5 минут перед подачей на стол. Это позволит соусу еще больше загустеть, пока он немного остынет.
Советы для успеха
Вот несколько советов, которые, мы надеемся, сделают этот рецепт хитом в вашей семье.
- Сыр пармезан : Мой совет № 1 для этого рецепта — использовать ломтик сыра пармезан и измельчить его самостоятельно. Я знаю, что это требует больше времени и подготовки, но поверьте мне, если вы хотите вкуснейший соус альфредо, вам придется натереть свежий сыр пармезан самостоятельно. На тертом сыре, который поставляется в пакете, есть порошковое вещество, чтобы он не слипался. Но это также означает, что он не будет плавно таять во всем, что вы кладете. Кроме того, я просто думаю, что сыр пармезан в пакетиках немного странный на вкус. Определенно держитесь подальше от более дешевого порошкообразного сыра пармезан в банке.
- Сливочный сыр, нарезанный кубиками : Когда вы пытаетесь растопить и размешать сливочный сыр, вы обнаружите, что его гораздо легче расплавить в масле, когда он уже нарезан кубиками. Если вы попытаетесь положить весь кусок сливочного сыра в кастрюлю, он будет смешиваться с маслом целую вечность. Убедитесь, что вы нашли время, чтобы разрезать кирпич из сливочного сыра на более мелкие квадраты, или вы даже можете использовать свои чистые руки, чтобы сохранить некоторые блюда?
- Время отдыха : В рецепте нужно снять кастрюлю с плиты и оставить на 5 минут перед подачей на стол. Пожалуйста, не пропустите это! Соус альфредо может показаться жидким, когда вы его готовите, поэтому вам нужно 5-минутное время отдыха, чтобы соус мог загустеть, пока он немного остывает.
Варианты и варианты замены
Хотя я рекомендую делать этот рецепт как есть, есть несколько способов его изменить.
- Приправы : Если вы предпочитаете более насыщенный вкус соуса альфредо, добавьте дополнительные приправы. Отличными вариантами являются чесночный порошок, сушеный базилик, петрушка или даже сушеная итальянская приправа.
- Легче : Если вы действительно хотите, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы облегчить этот рецепт. Просто знайте, что если вы это сделаете, соус альфредо не будет таким густым и насыщенным, как если бы он был приготовлен по рецепту. При желании вы можете использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира (сыр Нефшатель). Вы также можете попробовать использовать полумолоко и, возможно, цельное молоко вместо густых сливок. Но если вы хотите настоящий соус альфредо, я предлагаю придерживаться рецепта.
- Сливочный сыр : Чтобы попробовать что-то новое, попробуйте использовать в этом рецепте ароматизированный сливочный сыр. Я на самом деле никогда не делал этого, но я получил комментарии от людей, которые сделали. Я думаю, что хорошим вариантом будет сливочный сыр с луком и луком или сливочный сыр с чесноком и травами. Вместо батончика ароматизированный сливочный сыр поставляется в ванне на 8 унций.
Домашний соус Альфредо со сливочным сыром Часто задаваемые вопросы
- Как подавать соус Альфредо?
- Используйте этот соус альфредо в любом рецепте, где требуется консервированный соус альфредо. Это отличное применение остаткам, если они у вас есть.
- Моя семья любит соус альфредо, который подают к приготовленным макаронам, таким как паста Ротини по спирали.
- Вы можете добавить немного цыпленка в соус и подавать его с лапшой феттучини для домашнего блюда феттучини с курицей альфредо.
- Используйте его как соус для хлебных палочек, пиццы или палочек из моцареллы.
- Можно ли заморозить соус Альфредо из сливочного сыра?
- Я бы рекомендовал не замораживать соус альфредо. В этом рецепте много молочных продуктов (сливочный сыр + сливки), а молочные продукты имеют тенденцию сворачиваться и отделяться, если их заморозить, а затем разморозить.
- Я знаю, что многие люди прекрасно все замораживают, и вы можете заморозить это, если хотите. Когда вы разогреваете соус альфредо, я бы посоветовал сделать это в кастрюле на плите и добавить еще немного куриного бульона, чтобы он плавно перемешался. Соус не будет выглядеть так же, если его заморозить, а затем разморозить и разогреть.
- Как хранить остатки
- Остатки этого рецепта соуса альфредо можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.
- Оставшийся соус альфредо можно подогреть в микроволновой печи или в кастрюле на плите.
Попробуйте другие рецепты макарон на ужин
Легкая паста с чесночным пармезаном : Мои дети запрашивают эту неделю. Та же идея, что и у соуса альфредо, но гораздо более легкий рецепт. Мы любим его со спиральной пастой ротини.
Паста тако в одной кастрюле : Все классические вкусы тако в рецепте ужина из макарон, который готовится всего в одной кастрюле.
Сливочная томатная паста с говядиной: Сливочная смесь говяжьего фарша с помидорами и макаронами. Легкая, вкусная и полезная идея для детского ужина.
Сырная запеканка Ziti Pasta Bake : Простая в приготовлении запеканка с соусом для пасты быстрого приготовления и большим количеством сыра!
Запеканка из запеченных спагетти : Спагетти, запеченные в кастрюле. Это так красиво готовится, и это забавный способ есть спагетти.
Необходимые припасы
Вот несколько припасов, которые вам понадобятся для приготовления соуса альфредо на ужин. Это партнерская ссылка, означающая, что если вы купите, я получу очень небольшой процент от продажи. Как всегда, я ценю поддержку бесплатных рецептов, которые я публикую. Я буду рекомендовать только то, что лично у меня есть и что мне нравится! Обещать.
Силиконовый воздушный венчик : Мне очень нравится это трио венчиков! Идеальные размеры. Убедитесь, что вы используете венчик с силиконом, если используете посуду с антипригарным покрытием. Использование венчика из нержавеющей стали поцарапает дно кастрюли.
Мерные стаканы, расположенные под углом: Эти мерные стаканы расположены под углом, что упрощает отмеривание жидкостей. Мне нравится использовать мерный стакан на 2 чашки и добавлять в него жирные сливки и куриный бульон. Таким образом, я могу медленно добавлять оба ингредиента в свой соус альфредо, помешивая венчиком.
Терка для сыра : Я не знал, что можно иметь любимую терку для сыра, но это так! Так как вам нужно будет измельчить сыр пармезан, лучше всего использовать его.
Соус Альфредо со сливочным сыром
Автор Джессика
Курс ужина
Итальянская кухня
Время приготовления 5 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
90 010 Общее время 15 минут минут Порция 8 человек (1/3 стакана соусом альредо каждый)Домашний Сливочный сыр Соус Альфредо всегда любим всей семьей, и для его приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Этот рецепт соуса альфредо со сливочным сыром можно приготовить всего за 15 минут! Подавайте с макаронами или используйте в любом рецепте, который требует соуса альфредо.
- ▢ 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла
- ▢ 1 блок (8 унций) сливочного сыра , нарезанный на кусочки
- ▢ 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1 стакан жирных взбитых сливок
- ▢ 1 чашка куриный бульон
- ▢ 8 унций сыра пармезан тертого
- ▢ ½ чайной ложки соли Я использую кошерную соль
- ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
Растопить сливочное масло в сотейнике или кастрюле на среднем огне. нагревать.
Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 5 минут, чтобы она загустела. Подавать с лапшой на выбор. Вы также можете добавить приготовленную лапшу в кастрюлю и смешать ее с лапшой, а затем подавать таким образом. Или подавайте лапшу и соус отдельно.
Подавайте с лапшой по выбору ИЛИ используйте в любом рецепте, требующем соуса альфредо.
Калорийность: 319 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 11 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 820 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1013 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 360 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт?
Хотел бы я на это посмотреть! Вы можете поделиться им со мной в @togetherasfamilyblog и подписаться на Pinterest @togetheras-family-blog-recipes или Facebook @togetherasfamilyblog, чтобы узнать больше!
- Фейсбук
- Твиттер
Паста со сливочным козьим сыром — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эта паста со сливочным козьим сыром , приготовленная в одной кастрюле, будет готова к употреблению менее чем за 30 минут! Сливочный козий сыр, базилик и петрушка на зелень; это самый простой способ поженить домашнее и деликатесное. Вы будете говорить: «Я ДЕЛАЮ!» .
Легкий рецепт пасты со сливочным козьим сыром
Это был напряженный день, еще более напряженный вечер, и это меню на вынос выглядит ужасно заманчиво. Остановитесь прямо там, где вы находитесь, и дайте этому рецепту шанс! Всего за 25 минут я приготовил великолепную сливочную , сырную пасту, которая завершит любой напряженный день широкой улыбкой.
Сесть и насладиться великолепным блюдом, которое вы приготовили, — это действительно одна из лучших вещей в жизни. Чувствуется особенно хорошо, когда это блюдо было так легко приготовить! Для меня это почти как макароны с сыром для взрослых с глубоким вкусом козьего сыра, окутанным шелковистым сливочным соусом. Посыпанный свежим базиликом и небольшим количеством лимонной цедры для завершающего штриха.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Пенне – Приготовлено согласно инструкции на упаковке.
- Сливочное масло – Я предпочитаю использовать несоленое, чтобы контролировать уровень натрия. Вместо него можно использовать маргарин или заменители масла.
- Чеснок – Используйте столько, сколько хотите.
- Лимон — Здесь мы будем использовать как лимонную цедру, так и лимонный сок для придания свежего вкуса лимона. Тебе это понравится!
- Козий сыр – Мягкий козий сыр.
- Сливки – Я использовал половину на половину, что составляет 10% MF.
- Вода для пасты – Зарезервирована для приготовления пасты.
- Травы – Свежий базилик и петрушка.
- Соль и перец – Приправить по вкусу.
- Сыр пармезан – Немного свеженатертого сыра пармезан.
Горячая паста со сливочным козьим сыром
- Приготовление пасты: Приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки пасты.
- Приготовление соуса: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте от 30 секунд до 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте козий сыр, пополам и перемешайте. Взбейте до однородности.
- Добавьте пасту: Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в сковороду приготовленный пенне и 1/2 стакана отстоянной воды для пасты. Хорошо перемешайте, чтобы макароны покрылись соусом, и дайте им покипеть в соусе в течение 1-2 минут.
- Отделка: Если вы хотите более жидкий соус, добавьте больше воды от макарон по мере необходимости. Смешайте с базиликом, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте лимонный сок и цедру и, если необходимо, еще воды из-под макарон. Выключите огонь и вмешайте сыр пармезан.
- Украсить и подавать: Украсить петрушкой и подавать.
Какие макаронные изделия можно использовать?
Я предпочитаю более густые сливочные соусы небольших форм. Другие замечательные макаронные изделия маленькой формы — это ротини, фарфалле, ракушки, макароны, ригатони, фузилли и мафальда. Идеальные сосуды для вашего шелковистого соуса!
Конечно, вы можете использовать длинные формы. Лингвини, фетучини, спагетти, спагеттини; все, что ты любишь. Все это будет иметь прекрасный вкус!
Как выбрать правильный козий сыр
В большинстве продуктовых магазинов вы увидите козий сыр с маркировкой «мягкий шевр», что является скорее общим термином для французского козьего сыра. Это то, что я использовала для своей пасты, и это получилось фантастически! Вы также можете получить более конкретную информацию и посетить местный сырный магазин. Ищите следующие мягкие сорта:
- Сыр с голубой козой
- Бри из козьего молока без кожуры
- Коза гауда
- Туман Гумбольдта
Как нарезать базилик
Лучший способ нарезать базилик и по текстуре, и по эстетике — нарезать его «шифонад». Сложите листья базилика, начиная с самого большого вверху и заканчивая самым маленьким. Плотно сверните листья вдоль. Начиная с заостренного конца, нарежьте ломтики толщиной 1/4 дюйма по всей длине рулета.
Слегка распушите булочки пальцами и разломите их на части. Теперь у вас есть идеальный базилик, который можно смешать с макаронами и и использовать в качестве гарнира!
Как хранить остатки
Переложите остатки пасты с козьим сыром в герметичный контейнер и храните в холодильнике 2-3 дня . Разогрейте в микроволновке или на плите на среднем огне. Часто помешивайте и добавляйте немного воды или сливок, если вам покажется, что соус слишком густой.
Как заморозить пасту со сливочным козьим сыром
Этот рецепт лучше всего употреблять в свежем виде, но вы можете полностью заморозить его для будущих обедов. Он хранится до 6 месяцев в герметичном контейнере. Имейте в виду, что после того, как приготовленные макароны замерзнут и оттают, они станут немного мягче по текстуре.
Дайте макаронам оттаять в холодильнике в течение ночи, чтобы их было легче разогреть и снизить риск поломки макарон. Если вы обнаружите, что соус немного расслоился после оттаивания, повторный нагрев и перемешивание вернут его обратно.
Обратите внимание на эти популярные блюда из пасты в одной кастрюле:
- Паста со свеклой и козьим сыром
- Паста с авокадо и шпинатом
- Паста с артишоками и шпинатом
- Сливочная паста с пармезаном One Pot
- Цыпленок Пенне Аррабиата
- Сырная выпечка ньокки
- Паста Primavera
- Паста для пиццы Пепперони
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эта Паста со сливочным козьим сыром , приготовленная в одной кастрюле, будет готова к употреблению менее чем через 30 минут! Сливочный козий сыр, зелень петрушки и базилика; это самый простой способ поженить домашнее и деликатесное. Вы будете говорить: «Я ДЕЛАЮ!» .
- ▢ 12 унций пенне (сухого)
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
- ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
- ▢ 6 унций козьего сыра (мягкого)
- ▢ 1 стакан половинных сливок
- ▢ ¼ чашки свежего базилика (нарезанного шифонада*)
- ▢ ¼ ч. ложки соли (или по вкусу)
- ▢ ½ ч. лимон)
- ▢ 1 чашка сыра пармезан (тертый)
- ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки (нарезанной)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Приготовьте макароны: Приготовьте макароны аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки пасты.
Приготовление соуса: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте от 30 секунд до 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте козий сыр, пополам и перемешайте. Взбейте до однородности.
Добавить макароны: Уменьшить огонь до среднего. Добавьте в сковороду приготовленный пенне и 1/2 стакана отстоянной воды для пасты. Хорошо перемешайте, чтобы макароны покрылись соусом, и дайте им покипеть в соусе в течение 1-2 минут.
Отделка: Если вы хотите более жидкий соус, добавьте больше воды от макарон по мере необходимости. Смешайте с базиликом, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте лимонный сок и цедру и, если необходимо, еще воды из-под макарон. Выключите огонь и вмешайте сыр пармезан.
Украсить и подавать: Украсить петрушкой и подавать.
- *Шифонада: сложите листья базилика, начиная с самого большого и заканчивая самым маленьким.