Хворост мягкий пышный на кефире
Главная » Разное » Хворост мягкий пышный на кефире
Пышный мягкий хворост на кефире. Готовим сами и кушаем !!!
Пышный мягкий хворост на кефире. Готовим сами и кушаем !!!
Пышный мягкий хворост на кефире —- лакомство еще с давних времен.
Нам это делали бабушки , мамы , и вот теперь мы делаем хворост сами .
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан (можно заменить кислым молоком)
Сахар — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Сода — 1 Чайная ложка
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Стакана (+ сколько возьмет)
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Хворост на кефире мягкий»
1Сперва в стакан кефира добавьте соду. Тщательно перемешайте и отставьте пока что, нужно дождаться реакции кефира с содой. 2Яйца смешиваем в глубокой емкости с сахаром. Взбиваем венчиком. 3Затем добавляем к яично-сахарной смеси соль и вливаем кефир. Снова размешиваем. 4Просеиваем в емкость с перемешанными только что ингредиентами муку. Замешиваем крутое, но довольно мягкое тесто. Через какое-то время тесто можно переложить на стол, присыпанный мукой, чтобы закончить замес уже руками. 5Готовое тесто раскатываем в большую лепешку толщиной примерно 4-5 см. 6Нарезаем не очень узкими полосками, которые затем ещё разрежем на небольшие прямоугольники или даже ромбики. 7По центру каждого прямоугольника-ромбика делаем небольшой надрез. Через него протянем один из концов ромбика, как бы выворачивая половину наизнанку. 8В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреваем растительное масло (его нужно достаточно много, хворост должен в нем плавать) и обжариваем кусочки теста до золотистости с обеих сторон. 9После обжарки обязательно выложите хворост на бумажное полотенце, чтобы стекло все лишнее масло. Оценить рецепт Хворост на кефире мягкий: средняя оценка: 4.4, всего голосов: 10 Я приготовил(а) Похожий видео рецепт «Хворост на кефире мягкий»
youtube.com/embed/IF1LikN1ODo?iv_load_policy=3&» frameborder=»0″ allowfullscreen=»1″>пошаговый рецепт с фото
«Хворость», «вергуны», «сочные», «сухие», «кротон», «болтовня», «таратушки» — как только разные люди не называют хрустящую выпечку из тонких полосок свежего теста, обжаренного на кипящем масле. на сковороде или в казане. Многим представителям старшего поколения вкус этого лакомства знаком с детства. Десерт готовится из простого набора продуктов, но рецептов очень много: пышные дрова на кефире, сметане, на молоке, с водкой, с цедрой лимона… Картофель запекается, запекается, он сухой, хрустящий и мягкий, сочный, как пончик.
Рецепт хрустящего десерта на кефире
Хворость — выпечка, которая может стать «палочкой-защалочкой», когда вдруг приходят друзья или хотят чего-то очень вкусного к чаю, и бегут в магазин неохотно, в холодильнике лежат самые обычные продукты, а вы не «крутой» кулинар. Да, даже неопытная хозяйка может приготовить хрустящий десерт. Интересно? Предлагаем одну из множества вариаций этого лакомства.
Для приготовления мягкого и пышного хвороста на кефире потребуются следующие продукты:
- мука пшеничная высшего сорта — два-три стакана,
- кефир свежий или кисломолочный — один стакан,
- куриное яйцо — 1 шт.,
- сода пищевая — 1/3 ложки (чай),
- сахарный песок — 2 столовые ложки (стол),
- масло подсолнечное рафинированное — 1 ложка (стол) в тесте,
- масло растительное — для фритюра,
- сахарная пудра, мед — по вкусу.
В процессе варки нет ничего сложного:
Желток отделить от белка. Желток слегка взбить с сахаром. Муку (два стакана) просеять, всыпать соду. Хорошо перемешать, всыпать желток с сахаром, одну столовую ложку подсолнечного масла, снова перемешать.
В полученную смесь влить кефир. Замесить тесто. При необходимости добавьте еще муки. Тесто не должно получиться очень крутым, но и не жидким. Все тщательно вымесить, скатать мяч и оставить на 20-30 минут.
Полученное тесто распределить на несколько частей, каждую из которых раскатать тонкими пластами, нарезать полосками или треугольниками, чтобы сформировать завитки.
Разогрейте масло для жарки на глубокой сковороде, на глубокой сковороде или в казанке.
Обжарить заготовки в кипящем масле. Выложите их на бумажное полотенце, обсушите от лишнего жира. Готовые изделия выложить на тарелку, присыпать сахарной пудрой или залить жидким медом.
Это базовый рецепт хвороста на кефире. Пышные, мягкие локоны и прошу в рот! Однако базовый набор продуктов можно разнообразить в соответствии с собственными предпочтениями.И радовать семью новым вкусом выпечки с детства.
Выпечка на кефире с добавлением водки
Для придания румяной корочки в тесто добавляют водку, а йогурт делает десерт мягким и воздушным. Такое лакомство очень нравится детям.
Нам понадобятся следующие продукты:
- кефир — один стакан,
- пшеничная мука высшего сорта — два с половиной стакана, куриные яйца
- (большие) — две штуки, водка
- — две столовые ложки ( стол),
- разрыхлитель — одна ложка (чай),
- подсолнечное масло — один стакан,
- сахар — три столовые ложки (стол),
- сахар ванильный — один пакетик,
- сахарная пудра — по вкусу.
Кефир немного подогреть, всыпать в него разрыхлитель (можно заменить пищевой содой). Все взбить вилкой, смесь должна закипать.
Отдельно слегка взбить яйца, залить водкой, влить кефирную смесь. Все перемешать, всыпать сахар и ваниль, настаивать десять минут.
Муку просеять, постепенно влить в смесь кефира и яиц. Перемешайте тесто ложкой, затем руками. При необходимости добавьте еще муки. Из теста скатать шарик, убрать в холодильник на 50-60 минут.
Затем остывшее тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками и скрутить.
Разогреть в глубокой миске с подсолнечным (без запаха) маслом, обжарить в нем заготовки с двух сторон. Горячий хворост выложить на бумажное полотенце, промокнуть от лишнего масла, добавить в блюдо и присыпать сахарной пудрой.
Хворост мягкий без разрыхлителя
Пышный хворост на кефире можно приготовить без добавления соды или разрыхлителя.
Для этого рецепта вам понадобятся:
- пшеничная мука высшего сорта — 0,5 кг,
- Простокваша или кефир — 1 стакан,
- куриные яйца — 5 штук, водка
- — 2 столовые ложки (столовая ),
- сахарная пудра — 5 столовых ложек (стол),
- масло подсолнечное (без запаха) для жарки.
Яйца взбить миксером с тремя столовыми ложками сахарной пудры. В смесь влить кефир, водку и всыпать муку. Все хорошо вымешал. У вас должно получиться крутое тесто. При необходимости добавьте еще муки.
Приготовленное тесто раскатать толщиной не более 5 миллиметров, нарезать полосками, скатать полоски вертушки.
Подсолнечное масло подогреть, обжарить в нем подготовленные тестовые заготовки до хрустящей корочки. Убрать хворост, разложить на бумажном полотенце, удалить излишки масла.Сложить в миску, посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Сырный хворост
Трубочка на основе сыра вполне может заменить чипсы или соленое печенье и использоваться в качестве закуски.
Запеченный, а не обжаренный в масле, поэтому его калорийность ниже.
Рецепт мягкого пышного хвороста на кефире с сыром требует следующих продуктов:
- кефир — 2 стакана,
- пшеничная мука — от 4 до 6 стаканов,
- куриные яйца — 5 штук,
- сыр твердых сортов. — 200 грамм,
- сода — 1 чайная ложка,
- горчица — 2 столовые ложки чая,
- соль — 1 чайная ложка чая,
- сахарный песок — 4 столовые ложки (по вкусу),
- Подсолнечное масло — 4 столовые ложки.
В кефир добавить соду, размешать. Смешать 4 яйца, кефирную смесь, соль, подсолнечное масло и по желанию сахарный песок. Все тщательно перемешиваем.
Муку просеять, постепенно небольшими порциями всыпать в приготовленную яичную смесь. Замесить тесто, оставить на 40 минут.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить одно яйцо, горчицу. Все аккуратно перемешайте.
Тесто раскатать в тонкую пластину, нарезать соломкой и прямоугольниками.
На прямоугольник положить немного сырной начинки, сверху еще один прямоугольник, а края слепить.
Заготовки с сырной начинкой выложить на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Время выпекания 15 или 20 минут. Подавать блюдо с соусами, овощами и зеленью.
Великолепный хворост: советы
Существует множество рецептов приготовления пышного и мягкого хвороста на кефире. Но для того, чтобы блюдо получилось, предлагаем воспользоваться следующими советами:
- кефир для приготовления необходимо использовать только в свежем виде, иначе он будет горьким;
- Оптимальная жирность кефира 2.5 процентов;
- тесто не должно прилипать к рукам (быть достаточно плотным), но при этом его легко раскатывать в тонкий пласт;
- Тесто раскатывают в пласт толщиной не более пяти миллиметров, может быть и тоньше;
- Масло для жарки принимать только рафинированное, без запаха, а лучше топленое.
Заключение
Мы рассмотрели некоторые из самых популярных рецептов великолепного хвороста на кефире (с фото вы тоже могли прочитать). Это лакомство, которое мало кого оставит равнодушным.Для его приготовления не требуется никаких особых экзотических ингредиентов, а процесс выпечки прост и доступен любой хозяйке.
Тем более что у многих хозяйок есть свои рецепты и секреты выпечки дров.
Однако, угощая своих близких, нужно помнить, что это лакомство содержит много калорий, совершенно не диетическое и, конечно же, опасное для талии. Поэтому
.Хрустящие хворосты по рецепту йогурта (пышное печенье)
Ветки — выпечка, знакомая каждому детству. Отказаться от такого угощения невозможно. Существует множество различных рецептов приготовления хвороста. Такая выпечка может быть как сладкой, так и соленой. Особой популярностью у хозяек пользуется пышный хворост на кефире. Рецепт с фото, приведенный в статье, позволит легко и быстро испечь такое лакомство в классическом исполнении. Также будет описано несколько интересных вариаций подготовки хвороста.
Что нужно для приготовления хвороста на кефире?
Для того, чтобы дрова на кефире были пышными и воздушными, рецепт предполагает наличие следующих ингредиентов:
- кефир — 250 миллилитров;
- желток яичный — 1 штука;
- мука — 400 грамм;
- сахар — 50 грамм;
- масло растительное — 1,5 стол. ложки;
- сода пищевая — чай. ложки;
- соль чайная. ложки;
- сахарная пудра.
Как приготовить на кефире щедрые дрова? Рецепт с фото, пошагово описанный ниже, сделает это без особых усилий. К тому же такое лакомство не требует наличия редких или дорогих ингредиентов.
Как приготовить хворост на йогурте: рецепт
Пышное печенье готовят следующим образом. Для начала нужно сделать тесто:
- Всыпать в миску 300 грамм муки. Сделайте в центре небольшое углубление и поместите в него яичный желток.
- Добавьте сахар.
- Добавьте соду в еду.
- Влить растительное масло.
- Добавить кефир.
- Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
- Постепенно ложкой ложки всыпать оставшуюся муку, не переставая помешивать.
- Замесить тесто. При необходимости всыпать еще немного муки. Тесто не должно прилипать к рукам.
- Обвалять тесто в муке и обматывать полиэтиленовой пленкой. Дайте ему отдохнуть 15-20 минут.
Теперь вы знаете такое лакомство, как хворост на кефире, рецепт.
Пышные изделия должны иметь определенную форму. Как правильно сдать его на тест? Необходимо выполнить процедуру, описанную в разделе ниже.
Как правильно придать форму хворосту?
- Раскатайте кусок теста на поверхности, присыпанной мукой, в тонкий лист. Его толщина должна составлять около трех миллиметров.
- Ножом нарежьте тесто на прямоугольники шириной примерно 2,5 сантиметра. Длина этих фрагментов должна быть меньше размеров посуды, в которой будет готовиться выпечка.
- В каждом прямоугольнике ножом сделать продольный надрез.
- Возьмите фрагмент теста.
- Проденьте один из его краев через разрез и немного растяните.
- Вот что должно получиться в итоге.
- Проделайте эту процедуру с другими прямоугольниками.
Выпечка — заключительный этап подготовки хвороста
- Разогреть в кастрюле 400 миллилитров растительного масла. Положите в емкость несколько кусочков теста, чтобы они свободно плавали. Обжарить с одной стороны до румяной корочки.
- Переверните хворост с другой стороны.
- Готовую выпечку нужно достать с шумом и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Таким же образом обжарьте и остальные тестовые прямоугольники.
- Остывший хворост выложить на большую тарелку и через мелкое сито присыпать сахарной пудрой.
- Лакомство готово. Приятного аппетита!
Хворост на кефире без яиц
Для приготовления сладкого угощения можно использовать рецепт хрустящего хвороста на кефире с фото, который приведен ниже.Выпечка, приготовленная по этому описанию, не содержит яиц.
Необходимые ингредиенты:
- кефир — 250 миллилитров;
- мука — 400 грамм;
- масло растительное — 2 стол. ложки;
- сахар — 2 стол. ложки;
- сода — 1 чайная ложка. ложка;
- соль — 1 щепотка;
- сахар ванильный — 1 пакетик;
- сахарная пудра для посыпки.
- Перелить в емкость с йогуртом. Добавьте растительное масло, сахар и ваниль, соль и соду.Хорошо перемешать. Добавьте муку.
- Очень тонко раскатать тесто. Именно благодаря этому выпечка будет хрустящей. Нарезать прямоугольниками. В середине каждого сделать продольный надрез и протянуть через него один из краев фрагмента.
- В большом количестве разогретого масла обжарить дрова до готовности.
- Выложите приготовленное тесто на бумажное полотенце и дайте ему остыть.
- Готовые дрова посыпать сахарной пудрой.
Ель на йогурте с творогом
Чтобы приготовить пышный домашний хворост на кефире, стоит воспользоваться этим рецептом.В состав выпечки входит творог, что придает ей особую нежность.
Необходимые ингредиенты:
- кефир — 250 миллилитров;
- творог — 100 грамм;
- сахар — 2 стол. ложки;
- мука — 400 грамм;
- сахар ванильный — 1 пакетик;
- куриное яйцо — 1 штука;
- газировка — ½ чайной. ложки.
Хрустящие хворосты по рецепту йогурта (пышное печенье)
Ветки — выпечка, знакомая каждому детству. Отказаться от такого угощения невозможно. Существует множество различных рецептов приготовления хвороста. Такая выпечка может быть как сладкой, так и соленой. Особой популярностью у хозяек пользуется пышный хворост на кефире. Рецепт с фото, приведенный в статье, позволит легко и быстро испечь такое лакомство в классическом исполнении. Также будет описано несколько интересных вариаций подготовки хвороста.
Что нужно для приготовления хвороста на кефире?
Для того, чтобы дрова на кефире были пышными и воздушными, рецепт предполагает наличие следующих ингредиентов:
- кефир — 250 миллилитров;
- желток яичный — 1 штука;
- мука — 400 грамм;
- сахар — 50 грамм;
- масло растительное — 1,5 стол. ложки;
- сода пищевая — чай. ложки;
- соль чайная. ложки;
- сахарная пудра.
Как приготовить на кефире щедрые дрова? Рецепт с фото, пошагово описанный ниже, сделает это без особых усилий.К тому же такое лакомство не требует наличия редких или дорогих ингредиентов.
Как приготовить хворост на йогурте: рецепт
Пышное печенье готовят следующим образом. Для начала нужно сделать тесто:
- Всыпать в миску 300 грамм муки. Сделайте в центре небольшое углубление и поместите в него яичный желток.
- Добавьте сахар.
- Добавьте соду в еду.
- Влить растительное масло.
- Добавить кефир.
- Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.
- Постепенно ложкой ложки всыпать оставшуюся муку, не переставая помешивать.
- Замесить тесто. При необходимости всыпать еще немного муки. Тесто не должно прилипать к рукам.
- Обвалять тесто в муке и обматывать полиэтиленовой пленкой. Дайте ему отдохнуть 15-20 минут.
Теперь вы знаете такое лакомство, как хворост на кефире, рецепт.
Пышные изделия должны иметь определенную форму. Как правильно сдать его на тест? Необходимо выполнить процедуру, описанную в разделе ниже.
Как правильно придать форму хворосту?
- Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий лист. Его толщина должна составлять около трех миллиметров.
- Ножом нарежьте тесто на прямоугольники шириной примерно 2,5 сантиметра. Длина этих фрагментов должна быть меньше размеров посуды, в которой будет готовиться выпечка.
- В каждом прямоугольнике ножом сделать продольный надрез.
- Возьмите фрагмент теста.
- Проденьте один из его краев через разрез и немного растяните.
- Вот что должно получиться в итоге.
- Проделайте эту процедуру с другими прямоугольниками.
Выпечка — заключительный этап подготовки хвороста
- Разогреть в кастрюле 400 миллилитров растительного масла. Положите в емкость несколько кусочков теста, чтобы они свободно плавали. Обжарить с одной стороны до румяной корочки.
- Переверните хворост с другой стороны.
- Готовую выпечку нужно достать с шумом и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Таким же образом обжарьте и остальные тестовые прямоугольники.
- Остывший хворост выложить на большую тарелку и через мелкое сито присыпать сахарной пудрой.
- Лакомство готово. Приятного аппетита!
Хворост на кефире без яиц
Для приготовления сладкого угощения можно использовать рецепт хрустящего хвороста на кефире с фото, который приведен ниже.Выпечка, приготовленная по этому описанию, не содержит яиц.
Необходимые ингредиенты:
- кефир — 250 миллилитров;
- мука — 400 грамм;
- масло растительное — 2 стол. ложки;
- сахар — 2 стол. ложки;
- сода — 1 чайная ложка. ложка;
- соль — 1 щепотка;
- сахар ванильный — 1 пакетик;
- сахарная пудра для посыпки.
- Перелить в емкость с йогуртом. Добавьте растительное масло, сахар и ваниль, соль и соду.Хорошо перемешать. Добавьте муку.
- Очень тонко раскатать тесто. Именно благодаря этому выпечка будет хрустящей. Нарезать прямоугольниками. В середине каждого сделать продольный надрез и протянуть через него один из краев фрагмента.
- В большом количестве разогретого масла обжарить дрова до готовности.
- Выложите приготовленное тесто на бумажное полотенце и дайте ему остыть.
- Готовые дрова посыпать сахарной пудрой.
Ель на йогурте с творогом
Чтобы приготовить пышный домашний хворост на кефире, стоит воспользоваться этим рецептом.В состав выпечки входит творог, которого
.Кефир (с использованием живых кефирных зерен)
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life — Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Crazy Hair Orange Oil Mix для низкой и средней пористости — Alphets.ae
Главная Crazy Hair Orange Oil Mix для низкой и средней пористости
Спросите нас о чем угодно Доступен круглосуточно и без выходных по телефону (+971) 509645737
. Спросите у экспертаDhs. 34,51 Dhs. 49.00
Получите его между —
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Получите бесплатную доставку для всех заказов
БЕЗОПАСНЫЕ ПЛАТЕЖИ Мы принимаем все платежи по картам
Оптовый вход B2B Создайте свой бизнес-аккаунт сегодня и получите доступ к эксклюзивным предложениям!
{{if compare_at_price_min > price_min }} ${(сравнить = 0),»} {{каждый вариант}} {{if варианты[($index)].compare_at_price > варианты[($index)].price}} ${(сохранение = Math.round((варианты[($index)].
{{/if}} {{если доступно}} Распроданный
{{/if}} ${(tagLabel = ложь),»} {{если теги}} {{каждый тег}} {{if $value ==»метка» || $значение ==»Ярлык»}} ${(tagLabel = true),»} {{/если}} {{/каждый}} {{/если}} {{если тегметка}} Пользовательская этикетка {{/if}} Быстрый просмотр ${название} {{каждый вариант}} ${( option_name = name.
{{html Shopify.formatMoney(compare_at_price_min, window.money_format)}} {{if price_varies}} из {{/если}} {{html Shopify. formatMoney(price_min, window.money_format)}}
{{еще}}{{if price_varies}} из {{/if}} {{html Shopify.formatMoney(price_min, window.money_format)}}
{{/если}} {{если окно.use_color_swatch}} {{каждый вариант}} ${(downcased_option = name.toLowerCase()),»} {{if option_color_swatch.indexOf(downcased_option) > -1}} ${(список цветов = »),»} ${(optionCount = 0),»} ${(количество = 0),»}- ${(значение = 0),»}
{{каждое значение}}
${(цвет = 0),»}
{{каждый вариант}}
{{если позиция == 1}}
${(цвет = варианты[($index)]. option1),»}
${(значение = значения.длина — 1),»}
{{/если}}
{{если позиция == 2}}
${(цвет = варианты[($index)].option2),»}
${(значение = значения.длина — 1),»}
{{/если}}
{{если позиция == 3}}
${(цвет = варианты[($index)].option3),»}
${(значение = значения.длина — 1),»}
{{/если}}
${(темп = »),»}
${( temp = temp.concat(«;»,цвет) ),»}
{{if colorlist.indexOf(temp)
{{еще}}
${(количество1 = количество),»}
${(количество2 = значение),»}
{{если количество1 == 4}}
{{/если}}
{{/если}}
${(optionCount++),»}
${(количество = optionCount / 4),»}
{{/если}}
${(colorlist = colorlist. concat(«;»,color) ),»}
{{/каждый}}
{{/каждый}}
${(количество = optionCount / 4),»}
{{если количество > 4}}
- + ${количество — 4} {{/если}}
${имя}: {{каждый вариант}} {{если проверить == ложь}} {{если варианты[($index)].доступны == true}} ${( select1 = варианты[($index)].option1 ),»} ${( select2 = варианты[($index)]. option2 ),»} ${(проверка = истина),»} {{/если}} {{/если}} {{если позиция == 1}} ${(значение = варианты[($index)].option1),»} {{/если}} {{если позиция == 2}} ${(значение = варианты[($index)].option2),»} {{/если}} {{если позиция == 3}} ${(значение = варианты[($index)].option3),»} {{/если}} ${(темп = »),»} ${( temp = temp. concat(«;»,value) ),»} {{if colorlist.indexOf(temp) ${value} {{/если}} {{/каждый}}
{{/если}} {{/каждый}} {{каждый вариант}} {{если доступно}} ${название} {{еще}} ${название} – продано {{/если}} {{/каждый}} {{/если}} {{/если}} {{еще}} {{#if is_show}} {{/если}} {{/если}}Вы успешно подписались!
Этот адрес электронной почты был зарегистрирован
Спросите модного эксперта о чем угодно в Ella Boutique
Мы свяжемся с вами по электронной почте в течение 24-36 часов
Пожалуйста, ответьте на следующую анкету
{%- если has_only_default_variant -%} {%- для опции в options_with_values -%} {% назначить option_index = forloop. index0 %} {% assign option_index_name = ‘option’ | добавить: forloop.index %} {% assign displayStyle = configs.displayStyles[option.name] %} {% assign sortOption = configs.listOrderOptions[option.name] %} {% если displayStyle == 1 %} {{ option.name }}- {%- для значения в option.values -%}
{%- присвоить variant_for_value = false -%}
{%-назначить доступно = false -%}
{%- для варианта в product.variants -%}
{%- если вариант[option_index_name] == значение -%}
{%- присвоить variant_for_value = вариант -%}
{%- если вариант.доступен -%}
{%-назначить доступно = true -%}
{%-конец-%}
{%- перерыв -%}
{%-конец-%}
{%- конец для -%}
{% присвоить option_value = option.name | добавить: «-» | добавить: значение %}
- {% если enableTooltip %} {{ значение | побег }} {% конец%} {{ ценить }} {%- конец для -%}
- {%- для значения в option.values -%}
{%- присвоить variant_for_value = false -%}
{%-назначить доступно = false -%}
{%- для варианта в product.variants -%}
{%- если вариант[option_index_name] == значение -%}
{%- присвоить variant_for_value = вариант -%}
{%- если вариант.доступен -%}
{%-назначить доступно = true -%}
{%-конец-%}
{%- перерыв -%}
{%-конец-%}
{%- конец для -%}
- {% если enableTooltip %} {{ значение | побег }} {% конец%} {%- конец для -%}
- {%- для значения в option.values -%}
{%- присвоить variant_for_value = false -%}
{%-назначить доступно = false -%}
{%- для варианта в product. variants -%}
{%- если вариант[option_index_name] == значение -%}
{%- присвоить variant_for_value = вариант -%}
{%- если вариант.доступен -%}
{%-назначить доступно = true -%}
{%-конец-%}
{%- перерыв -%}
{%-конец-%}
{%- конец для -%}
- {% если enableTooltip %} {{ значение | побег }} {% конец%} {{ ценить }} {%- конец для -%}
- {% если configs.enableMandatory == true %}
- {% if configs.txtSelectAnOption != пусто %}{{ configs.txtSelectAnOption }}{% else %}Выберите вариант{% endif %} {% конец%} {%- для значения в option. values -%} {%- присвоить variant_for_value = false -%} {%-назначить доступно = false -%} {%- для варианта в product.variants -%} {%- если вариант[option_index_name] == значение -%} {%- присвоить variant_for_value = вариант -%} {%- если вариант.доступен -%} {%-назначить доступно = true -%} {%-конец-%} {%- перерыв -%} {%-конец-%} {%- конец для -%}
- {{ ценить }} {%- конец для -%}
Рождественская ярмарка чувствуй себя как дома
- Home
- Сделайте это самостоятельно
- Идеи посадки
Наслаждайтесь глин -вином и горячим шоколадом в вашей садоводстве в саду
При создании рождественской рыночной атмосферы дома, рождественские роза, конечно, не обязательно, что вы не можете. Украшение сада в духе Рождества особенно важно в этом году после чрезвычайно трудных времен, которые у нас были.
Украсьте свою садовую хижину праздничными огнями, еловыми веточками, свечами и рождественскими лампочками, чтобы превратить ее в прилавок рождественской ярмарки — уютное место, где можно насладиться духом сезона в компании самых близких и родных. Воспользуйтесь преимуществом дома, чтобы украсить хижину вещами, которые вы найдете в саду осенью. Еловые шишки, цветные листья, мох, срезанные хвойные ветки или хворост — все это идеальные материалы для украшения стола и других декоративных композиций. Не для того, чтобы забыть Рождественские розы. Поместите свои снежно-белые зимние шаровары «на сцену» в горшках или кашпо, чтобы сделать их звездами в совершенно особенном дизайне декораций. Ни один прилавок с глинтвейном на немецком рынке никогда не будет так же свежеукрашен, как ваш, с вашими собственными рождественскими розами.
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ РЫНКА В САДУ
Нет хижины, нет забот: вы можете наслаждаться своей собственной домашней рождественской ярмаркой, даже если у вас нет садовой хижины. Просто вынесите свою садовую мебель прекрасным ясным зимним днем. Мягкая и приятная овчина или одеяла на деревянной скамейке или шезлонге согревают вас в морозы, а праздничная композиция из рождественских роз с праздничными огнями или свечами на столе или в горшке создает очаровательную атмосферу рождественской ярмарки. И эта красивая картина, которую вы создадите, сохранится надолго, так как рождественские розы с белыми цветками отлично противостоят морозам и холодам.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ С ВАШИМИ БЛИЗКИМИ ГЛОТВИНЕМ И ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ В КАБИНЕ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ САД»
Классический рецепт глинтвейна
1 л красного вина; 50 мл амаретто; 2 нарезанных апельсина; 2 прессованных апельсина; 7 гвоздик; 2 палочки корицы; 3 звезды аниса; кардамон; 50 г каменного сахара
Вот как это сделать: налейте красное вино и амаретто в кастрюлю. Нарежьте апельсины и добавьте в смесь вместе с сахаром, апельсиновым соком, палочками корицы, гвоздикой, анисом и кардамоном. Нагрейте до кипения, накройте крышкой и оставьте кипеть не менее часа.
Совет: Никогда не давайте глинтвейну кипеть! Алкоголь испарится, а специи станут горькими.
Рецепт рождественского горячего шоколада
150 г темного шоколада; 50 г молочного шоколада, мелко нарезанного; 450 мл цельного молока; 1 палочка корицы; 5 стручков кардамона; 100 г сливок для взбивания; 1 пакетик ванильного сахара. Шоколадная стружка, мини-зефир, молотая корица для украшения
Вот как это сделать: слегка подогрейте молоко, помешивая, в кастрюле вместе с измельченным шоколадом, пока шоколад полностью не растворится. Добавьте палочку корицы и стручки кардамона и варите около пяти минут. Хорошо перемешивайте. Тем временем взбить сливки до пиков, постепенно добавляя ванильный сахар. Разлейте горячий шоколад по чашкам, украсьте взбитыми сливками с помощью ложки или кондитерского мешка и украсьте шоколадной стружкой, специями, мини-зефиром и щепоткой молотой корицы.