Блюда из морской рыбы: Рецепты из морской рыбы вкусные и простые

Содержание

Рецепты из морской рыбы вкусные и простые

Простые проверенные рецепты из морской рыбы с пошаговыми фото. Вкусные и красивые рыбные блюда в кастрюле, в духовке, в мультиварке, на пару. Рецепты из барабульки, скумбрии, трески, морского окуня, лосося, палтуса, семги, тилапии, пангасиуса, хека, мойвы, сельди, судака, дорады, минтая, пеленгаса и т.д. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла.

Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.

Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка.

Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна.

Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется.

Что же такое лохикейто? Это сливочный финский суп или, ещё проще, уха с красной рыбой.

Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.

Уха по-фински со сливками — это как наш борщ — у каждой хозяйки свои изменения и дополнения.

Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы.

Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной.

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.

Что же такое су-вид? Су-вид – это технология приготовления различных продуктов при низкой температуре.

Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами.

В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте.

В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини  и зеленую спаржу.

Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке — отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке.

Скумбрия в духовке получается очень нежной, сочной и ароматной. Гарнир из молодого картофеля делает блюдо завершённым.

Хорошо, когда в запасе есть рецепты, которые всегда работают и никогда не подводят.

Треска в духовке с овощами – настолько простое блюдо, что справится любой желающий его приготовить.

На мой взгляд, постный стол не должен быть скучным и однообразным, и если вы еще не знакомы с кокосовым молоком, то время пришло!

Рыбные оладьи — прекрасное блюдо для повседневного меню. Кстати, тесто можно сделать заранее, например, с вечера, а готовить уже назавтра.

Новогодний стол трудно себе представить без блюда из селедки — тут, конечно же, королевой стола предстает селедка под шубой.

Если вы любите салат «Сельдь под шубой», но хотели бы удивить своих домашних и гостей чем-то новеньким, предлагаю приготовить красивую, яркую и вкусную закуску из сельди и свеклы.

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

103 Лучшие рецепты рыбы: палтус, лосось, морской окунь, треска и многое другое

Обзор рецептов

Хотите есть больше морепродуктов? Вот наши лучшие рыбные блюда, которые вдохновят вас.

Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Кейт Шмидт приготовление ресторанных ужинов дома. Вы никогда не должны чувствовать себя застрявшими на одном и том же старом способе приготовления лосося. а ты должен ли вдохновиться, чтобы добавить в ваши планы на ужин еще какую-нибудь рыбу: может быть, арктического гольца или баррамунди? Или пикша, или скумбрия, или палтус? Желаете ли вы приготовить на пару целую форель или ищете новый вариант медленно обжаренного филе, тщательно проверенные рецепты рыбы, приведенные ниже, определенно улучшат вашу игру на ужин.

  • Фото Алекса Лау

    Похлебка из морского черта и цветной капусты

    Маленькие кусочки цветной капусты в смеси придают этой похлебке хорошую густоту. Морской черт сладкий и мягкий, а нарезанные зеленые оливки без косточек добавляют немного соли.

  • Фото Алекса Лау

    Салат на завтрак с копченой форелью и лебедой

    Начните свой день со всего понемногу: пикантной копченой рыбы, сытной киноа на пару, хрустящей зелени, острых каперсов и сливочных сваренных вкрутую яиц.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт помочь с ужином и выбрать, какие предметы они хотят включить. Масло с травами придает рыбе и овощам насыщенный вкус, а помидоры выделяют сок, образуя легкий соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. весенние овощи.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Жареный салат Нисуаз с палтусом

    Маринованные артишоки в банках становятся очень хрустящими и вкусными при жарке, что делает их секретной звездой этого простого рыбного ужина.

  • Фото Peden & Munk

    Жареный лосось с сельдереем и салатом из булгура

    Запеченный лосось в хлопьях с жареной репой и булгуром для непринужденного шикарного блюда, которое превратит любой ужин в праздник.

  • Фото Алекса Лау

    Жареная целая рыба с томатным соусом

    Мы обещаем, что приготовить целую рыбу, такую ​​как черный морской окунь или красный окунь, совсем несложно. Вам просто нужно сделать надрезы по бокам, прежде чем добавлять в горячее масло, а затем жарить около четырех минут с каждой стороны. Это рыбное блюдо включает в себя острый соус из томатильо, смешанный с маринованными перцами халапеньо и кинзой, а также жидкостью для маринования перцев.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Бургеры из лосося с майонезом из красного перца

    Этот бургер, приготовленный из консервированного лосося (плюс несколько основных продуктов, которые вы, вероятно, держите в запасе), сдобренный пикантным майонезом с красным перцем, легко смешивается на лету.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Филе баррамунди с жареным сладким картофелем и чипсами из брюссельской капусты

    Похожи на капустные чипсы, но более мелкие, разделенные листья брюссельской капусты становятся хрустящими, если их бросить в масло и запечь в духовке. Филе баррамунди быстро готовится в тяжелой сковороде с небольшим количеством масла, соли и перца.

  • Фото Алекса Лау

    Поке из желтохвоста со стеклянной лапшой и грушей

    Зеленая груша придает этому сырому желтохвосту хрустящие и кисло-сладкие ноты. Яблоко Гренни Смит, азиатская груша или ананас сделают то же самое.

  • Фото Алекса Лау

    Лосось Ндуйя с маринованной смородиной

    Ндуйя традиционно готовится из свинины, но, поскольку лосось — жирная рыба, он тоже подходит.

  • Фото Алекса Лау

    Палтус на гриле с помидорами и сердцевиной пальмы

    Для мясных стейков из палтуса достаточно прикосновения сильного жара от гриля или чугунной сковороды и простой винегрет. Нанесение цедры цитрусовых прямо на еду означает, что драгоценные ароматические масла не тратятся впустую, а цедра не высохнет до того, как вы ее используете.

  • Фото Челси Крейг

    Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге

    Этот классический метод придает свежий вкус соленым оливкам и каперсам, сладкому изюму, капельке рома и яркому лайму. сок.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Вам не нужно кулинарное образование, чтобы приготовить рыбу с кожей, хрустящей, как картофельные чипсы. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу кожей вниз и медленно увеличивайте огонь. Кожа будет лежать ровно, постепенно превращаясь в жир, как полоска бекона, в то время как мякоть мягко прожарится. Ты можешь это сделать. Любой может сделать это.

  • Фото Gentl & Hyers

    Жареный бранзино с приправой из кинзы и мяты

    Приготовить на гриле целую рыбу не так сложно, как кажется. Мы обвязываем наши кухонной бечевкой, чтобы с ними было удобно обращаться. Начинка рыбы внутри веточками мяты, ломтиками лайма и острым перцем перед приготовлением на гриле также помогает придать ей дополнительный аромат.

  • Фото Джеффа Лукера

    Севиче из палтуса с помидорами и ананасами

    Кислотность сока лайма и текилы поможет рыбе затвердеть, но если она будет стоять слишком долго, она станет жесткой. Так что приготовьте его всего за 10 минут до подачи на стол.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Анны Стоквелл

    Летний салат из кукурузы, помидоров и лосося с соусом заатар экономящий время ужин. Вы будете варить лосося в той же жидкости, в которой варится кукуруза.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Сэндвич с жареной рыбой и салатом из перца

    Этот классический сэндвич был улучшен благодаря легкому тесту темпура, домашнему соусу тартар и острой капусте.

  • Ture Lillegraven

    Конфи из палтуса с луком-пореем, кориандром и лимоном

    Секрет невероятной рыбы в два шага: разогрейте оливковое масло с луком-пореем, лимоном и кориандром, затем полейте этим маслом палтуса и жарьте до нежный и ароматный.

  • Фото Евы Коленко.

    Соле Меньер с рисовым пловом

    Это классическое французское бистро сочетает в себе слегка панированную рыбу с сочным коричневым маслом и лимонным соусом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Средиземноморская рыба, приготовленная в микроволновке, с зеленой фасолью, помидорами и оливками всего лишь одним нажатием кнопки микроволновой печи.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Рыбные палочки со специями Old Bay со сливочным корнем сельдерея и морковной капустой

    Детям и взрослым понравится это обновление классических рыбных палочек. А благодаря покрытию из кукурузной муки они, естественно, не содержат глютена. Сливочный соус для макания служит заправкой для салата, так что вам не придется смешивать два разных соуса, чтобы приготовить ужин на столе.

  • Фото Энди Барагани

    Поке Fluke с кокосовым рисом и маринованным луком.

    Красный окунь или черный окунь — хорошие заменители легкой мягкой двуустки.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Медово-соевая глазурь и обжаривание на гриле придают этому лососю сладкий и пикантный оттенок.

  • Фото Камила Биалоуса Это. Вы также можете просто связать вместе два целых филе лосося (кожей наружу), если хотите.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Шашлыки из лосося со специями

    Вот небольшая хитрость: наденьте кусочки лосося на два шампура, чтобы они не переворачивались и не вращались каждый раз, когда вы включаете их на гриле.

  • Фото Теда Кавано

    Лосось, вяленый комбу, со свежим юдзу кошо

    Выкладывание лосося слоями между листами комбу — это простой способ осторожно вялить его, добавляя соль и глубину умами.

  • Ditte Isager

    Стейки из палтуса в масле с каперсами

    Это простой рецепт стейков из палтуса, и это одно из наших любимых рыбных блюд. Вам пригодится полпачки сливочного масла, а также чеснок, каперсы и свежий тимьян.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с грейпфрутово-капустной капустой

    Есть что-то пляжное в сливочном салате из капусты, приготовленном по мотивам бахи.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир

    Лосось из 3 ингредиентов с кленовым сиропом и кардамоном

    Быстрый маринад придает лососю сладкий, травянистый вкус и превращает его в потрясающее блюдо.

  • Фото Алекса Лау

    7-слойный соус из копченого лосося

    Этот рецепт представляет собой сногсшибательную взрослую версию всеми любимой закуски для вечеринки — 7-слойного соуса.

  • Фото Эда Андерсона

    Жареные рыбные котлеты

    Чтобы эти хрустящие рыбные котлеты без майонеза оставались вместе на сковороде, хорошо охладите их перед приготовлением.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Лосось в панировке дукка с салатом из огурцов и чили

    Дукка, смесь египетских орехов и специй, придает филе лосося очень ароматную корочку, если ее смешать с воздушным амарантом.

  • Фото Alex Lau

    Рыба-меч в панировке с хариссой

    По этому рецепту рыбы-меч вы приготовите простую домашнюю хариссу, начав с жареного чили, семян кориандра и тмина, консервированной лимонной цедры, чеснока и томатной пасты.

  • Фото Криса Терри соус темно-ржаво-красного цвета, насыщенно пряный и ароматный с добавлением имбиря и чеснока. В провинции Сычуань его обычно готовят из карпа. Но вы можете приготовить его из морского окуня, целой форели или даже филе.

  • Фото Элизабет Сесил

    Тосты из сардины с томатным майонезом и фенхелем

    Шеф-повар Рене Эриксон имеет доступ к лучшим морепродуктам в любом месте; когда дело доходит до сардин, она идет с сардинами Matiz в оливковом масле.

  • Фото Винсента Кросса, Food Styling Сью Ли. Покупайте лучшее, что можете себе позволить.

  • Фото Peden & Munk

    Лепешки с копченой форелью, редисом и зеленью

    Наан с чесноком и травами готовится на гриле, а затем подается со сливочным йогуртом, копченой рыбой, цитрусовыми и укропом. Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто или просто собрать начинку на ломтиках поджаренного хлеба.

  • Изображение предоставлено Weldon Owen.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Лосось с картофельным салатом и йогуртом с хреном

    Жарьте лосося медленно и медленно, и он будет таким нежным и вкусным (и удивительно простым!), что вам никогда не захочется приготовить по-другому.

  • Фото Лиз Клэйман

    Бранзини, фаршированные цитрусовыми

    Если рыба поступает из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди

    Лосось с маслом из каперсов и анчоусов

    Масло, приправленное чесноком, анчоусами, каперсами, лимоном и петрушкой, делает быстро обжаренное филе лосося особенно привлекательным.

  • Christina Holmes

    Копченая форель Brandade

    В этом варианте классического блюда копченая форель варится в молоке и превращается в пюре перед запеканием. Насыпьте его на ломтики хлеба, когда он горячий из духовки.

  • Кристофер Тестани

    Идеальные рыбные тако

    Их не называют идеальными, потому что они только вроде хороши. Нет, их называют идеальными, потому что они именно такие.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Маринованные анчоусы с хлебом и маслом

    Закуски не должны быть сложными, чтобы чувствовать себя особенными. Просто следуйте указаниям Элисон Роман и приготовьте банку с анчоусами, сбрызнув их острым уксусом, острым перцем, лимонной цедрой и соком. Выложите их на обильно намазанный маслом хлеб, и все готово.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Запеченные сардины в пепперонате

    Если вы думаете, что не любите сардины, это блюдо может изменить ваше мнение. Попросите торговца рыбой удалить центральные кости, но оставить голову и хвост нетронутыми.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Бранзино с горчичной корочкой

    Бранзино с бабочкой – отличный способ ускорить приготовление целой рыбы. Попросите продавца рыбы сделать это за вас.

  • Gentl & Hyers

    Полосатый окунь с бульоном из лайма

    Подача идеально приготовленного куска рыбы с хрустящей кожей в бульоне с приправами из лайма позволит вам получить ложку яркого вкуса в каждом кусочке.

  • Con Poulos

    Морской окунь с соусом из цитрусовых, оливок и каперсов

    Сочные дольки лимона уравновешивают салат из соленых оливок, соленых каперсов и ароматного орегано, который украшает это быстрое и простое рыбное блюдо.

  • Фото Джонатана Лавкина

    Жареный морской окунь с хариссой и розой

    Этот уникальный рецепт одновременно сладок, пикантен, пряен и ароматен благодаря прекрасному трио: харисса, мед и немного розы. вода.

  • Фото Леннарта Вейбулла.

    Палтус в корочке из дикого риса

    Забудьте о панировочных сухарях — эта корочка из дикого риса с орехами еще вкуснее.

  • Gentl & Hyers

    Skate Wing Schnitzel

    Этот простой метод с панировочными сухарями работает и с другой рыбой — попробуйте его с филе камбалы или камбалы.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Анны Стоквелл и даже горсть бобов для добавления клетчатки и белка. Секрет очень вкусного лосося: намазывание филе майонезом помогает приправленному пряностями панко оставаться на месте и сохраняет рыбу влажной во время жарки.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стайл Сьюзи Теодору

    Жареный в масле палтус со спаржей и оливками потому что они выйдут идеально приготовленными в то же время.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Холодный жареный лосось с салатом из зеленой фасоли0023

    Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, которая остается влажной и нежной, даже если ее подают охлажденной. Салат из маринованной зеленой фасоли – идеальное хрустящее сопровождение.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич

    Арктический голец Тостадас

    Имбирный рыбный соус винегрет украшает каждый кусочек этих хрустящих, сливочных, ярких тостад.

  • Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Ребекка Юркевич

    Гравлакс с цитрусовыми и укропом

    Многие рецепты гравлакса предписывают вам сливать воду, переворачивать и присматривать за рыбой, пока она лечится. Не этот: поставил и забыл. Через три дня оно будет готово и готово для подачи на черный ржаной хлеб или сухарики.

  • Фото Ровены Дюмлао-Джиардина

    Синиганг из морепродуктов (кисло-острый суп из морепродуктов)

    Рецепт этого ароматного филиппинского супа из морепродуктов начинается с бульона из морепродуктов, лимона, помидоров и рыбного соуса. Он наполнен рыбным филе (вы можете использовать лосося, морского черта или треску), а также моллюсками.

  • Рыба в мангольде с лимоном и оливками

    Для приготовления этого рецепта рыбы вам нужно войти в состояние покоя. Процесс: нарезанные оливки выкладывают на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в лимонно-кинжальном соусе. Думайте о каждом пакетике как о подарке вашим друзьям за ужином.

  • Эрик Вулфингер

    Целая рыба, приготовленная на пару с имбирем, зеленым луком и соей

    В этом классическом блюде рыба посыпается зеленым луком, кинзой и имбирем, а затем поливается горячим маслом, которое раскрывает аромат ароматических веществ. мякоть рыбы.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору

    Лосось с хрустящей кожей и соусом из цельного лимона с кунжутом , а мякоть — к соусу. Кунжутное масло и мед компенсируют горечь сердцевины.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Картофельный хэш с фиксинами

    Лосось горячего копчения, сиг или форель получают причудливую обработку в этом блюде из картофеля с галькой. Думайте о них как о чем-то среднем между картофелем фри и картофельными чипсами, с кусочками соленой икры сверху для дополнительного удовольствия.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Кунжут арктического гольца Донабе

    Этот укрепляющий японский суп начинается с домашнего даси — бульона, приготовленного из морских водорослей и хлопьев скумбрии, — который придает блюду легкий пикантный вкус.

  • Фото Алекса Лау

    Сэндвич с салатом из тунца «Зеленая богиня»

    Салат из тунца, познакомьтесь с Зеленой богиней. Вы знаете один: это заправка с ароматными травами, такими как базилик и эстрагон, сделанная в блендере с майонезом и сметаной, и она отлично сочетается с консервированным тунцом. Вы добавите в бутерброд больше смеси трав, когда выложите все это на слегка поджаренные английские кексы.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем

    Кусок копченого лосося — сердцевина этого освежающего блюда. Вы положите хрустящий фенхель на слой лимонного йогурта, а затем полейте всю смесь острой горчичной заправкой. Это один из наших любимых рецептов лосося без варки.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Похлебка с копченой рыбой

    Этот обновленный рецепт похлебки готовится из пахты, которая придает бульону сливочный вкус, и копченой форели, придающей супу дополнительный слой вкуса без каких-либо добавок. Дополнительная работа.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Хрустящий рыбный сэндвич

    Этот рецепт от Молли Баз содержит все необходимое, чтобы стать вашим новым любимым классическим рыбным сэндвичем. Хрустящие жареные филе белой камбалы, завернутые в два толстых ломтика белого хлеба, с салатом айсберг, солеными огурцами, луком и, конечно же, картофельными чипсами.

  • Фото Николь Франзен

    Жареный голец с салатом из фенхеля

    Медленное обжаривание — самый надежный способ получить сегодня на столе идеально приготовленного лосося или гольца.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав также работайте с другими белками, такими как курица или ребрышки.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Вареный дикий лосось с горохом и сморчками

    Лосось со свежими сморчками и горошком в сливочном соусе — сезонная роскошь, которой стоит насладиться. и чесночный соус украшает этот рецепт жареной скумбрии. Зерна граната придают блюду сладковатый хруст.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Снэппер Крудо с чили и кунжутом

    Этот элегантный рецепт рыбного крудо начинается с окуня или морского леща сорта сашими, сбрызнутых смесью чили, цедрой апельсина и лимона (и соком!), и поджаренными семенами кунжута.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл . Нам нравится использовать палтуса в этом рецепте из-за его мясистой текстуры и сладкого вкуса.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Жаркое из рыбы с маслом карри

    Дайте овощам фору в горячей духовке, прежде чем уменьшить температуру. Затем выложите сверху рыбу и дайте всему дожариться вместе.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Палтус, приготовленный на медленном огне с чесночным кремом и фенхелем

    Это роскошное блюдо из палтуса требует невмешательства. Просто приправьте рыбу и положите ее в сковороду с подогретым чесноком, сливками и фенхелем. Затем пусть низкая духовка сделает свою нежную работу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Приготовление рыбы, а затем приготовление теплой горчичной заправки с травами в той же сковороде также означает, что уборка не составит труда.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареная на медленном огне треска с болгарским перцем и каперсами

    Если вы получаете филе, включающее тонкий сужающийся хвост трески, сложите его снизу, чтобы филе приготовилось равномерно.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую гарантию получения влажной, суперслоистой рыбы без необходимости особого ухода — а это означает, что вы может направить большую часть вашего внимания в другое место.

  • Чарльз Мастерс, фуд-стайлинг от Сью Ли

    Рагу из морепродуктов «Чоппино» с гренками Гремолата

    Для этого рагу на бульоне можно использовать любую твердую рыбу и свежих моллюсков. (Немного крабового мяса также является роскошным дополнением.) Приготовьте основу за день до рождественского ужина с низким уровнем стресса.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Жареный палтус с чесноком и пармезаном, запеченный

    Это богатое блюдо из палтуса задушено жареным чесноком и сыром, так что вы можете захотеть легкий, хрустящий салат на гарнир.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Жареный сом

    В ресторане Arnold’s в Нэшвилле шеф-повар Кахил Арнольд солит сома, прежде чем обвалять его в приправленной кукурузной муке, чтобы он оставался очень влажным.

  • Фото: Bao Minh Bguyen

    Ханойская рыба с куркумой, приготовленная на гриле с укропом и луком

    Белая рыба приобретает насыщенный аромат благодаря этому вьетнамскому рецепту с оттенком куркумы, чеснока, имбиря, рыбного соуса и свежего укропа. Не отказывайтесь от хрустящих начинок!

Подробнее

Подбор макаронных изделий для каждого рецепта

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Viverra suspendisse potti nullam ac tortor vitae purus faucibus.

В этом традиционном мексиканском моле используется 31 уникальный ингредиент

Шеф-повар Сауль Монтьель из Cantina Rooftop в Нью-Йорке возвращается в Epicurious для следующей части Passport Kitchen, на этот раз создавая сложные вкусы традиционного моле поблано из более чем 30 ингредиентов.

4 уровня куриного пармезана: от любителя до ученого-кулинара

Мы бросили вызов поварам трех разных уровней квалификации — Эмили-любителю, домашней кухарке Бет и профессиональному шеф-повару Крису Скотту из Института кулинарного образования — приготовить для нас лучший рецепт курицы с пармезаном. .

Рыбные рецепты | BBC Good Food

Рыбные рецепты | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 156

  • Запеканка из сливочного лосося, лука-порея и картофеля

    Рейтинг: 4,8 из 5.247 оценок

    Поместите лук-порей, картофель и каперсы вокруг филе лосося, чтобы приготовить это простое блюдо для двоих. Отлично подходит для обеда в середине недели или для более романтического случая

  • Треска с карри

    Рейтинг 4,4 из 5.366 оценок специи — полезные, низкокалорийные и богатые железом

  • Семейные обеды: простой рецепт рыбного пирога

    Рейтинг 4,7 из 5,373 оценок

    Простой рецепт рыбного пирога, который легко и быстро приготовить. Разложите по порциям в формочках и заморозьте для быстрого приготовления еды для малышей или приготовьте в большом блюде для идеального семейного ужина. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    5 звезд из 5,9

    Приготовьте это простое блюдо на ужин в одной кастрюле. Целые креветки делают его особенным, но для более бюджетного варианта вы можете заменить их более мелкими очищенными креветками

  • Кокосовое карри с рыбой и рисом

    Рейтинг 4,7 из 5,10 оценок

    Приготовьте это ароматное кокосовое рыбное карри всего за 30 минут, чтобы быстро перекусить. Для порции кислого используйте сок лайма или пасту тамаринда, если они у вас есть под рукой

  • Чоризо, молодой картофель и пикша в одном горшке

    Рейтинг 4,5 из 5,175 оценок

    Получите фантастические результаты с минимальными усилиями это простое в приготовлении рыбное блюдо

  • Суперполезные бургеры с лососем

    Рейтинг 4,6 из 5.364 оценок

    Если вы хотите чего-то более легкого, чем рыбные котлеты с картофелем, попробуйте эти простые бургеры с лососем с имбирем, соевым соусом и кориандром

  • Рыба

    тако

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    В этом простом рецепте рыбных тако добавьте аромат и много овощей. Это простой способ заставить членов вашей семьи есть больше рыбы, а одна порция считается за три из пяти порций в день.0003

  • Копченый хек, фасоль и зелень

    Рейтинг 4,8 из 5. 123 оценок

    Приготовьте на гриле филе белой рыбы и подавайте с чоризо, фасолью каннеллини и шпинатом для быстрого ужина, который уместится на 3 из 5 порций день

  • Запеканка из тунца с макаронами

    Рейтинг 4,3 из 5,286 оценок

    Приготовьте это дешевое лакомство из продуктов, которые есть в магазине, консервированного тунца и сладкой кукурузы

  • Рыба на пару по-тайски

    Оценка 4,6 из 5.219 оценок

    Подавать с тайским рисом жасмин для ароматного нежирного блюда

  • Копченая пикша кеджери

    Оценка 4,6 звезд из 5.1302 Идеальный завтрак

    оценки

  • если вы переусердствовали прошлой ночью — тепло и утешение с сильным, но успокаивающим вкусом морепродуктов

  • Простая похлебка из морепродуктов

    Рейтинг 4,8 из 5.102 оценок

    Густой сливочный суп с лососем и копченой пикшей, смесь моллюсков и картофеля — сытное блюдо

  • Непревзойденные рыбные котлеты

    Рейтинг 4,7 из 5. 163 оценок

    Попробуйте лучшие рыбные котлеты Анджелы Нильсен. Она отправилась на поиски совершенства, и результаты получились хлопьевидными, золотыми и наполненными вкусной рыбой. Подавать с зеленым салатом и большим количеством лимона

  • Самый простой рис с морепродуктами

    Рейтинг 4,6 из 5.332 оценок

    Использование предварительно приготовленной смеси морепродуктов делает это полезное блюдо из риса очень простым в приготовлении. Кроме того, использование одного горшка означает, что вы экономите на мытье посуды

  • Лосось с зеленью и сметаной

    Рейтинг 4,7 из 5,127 оценок

    Простое и очень быстрое, это прекрасное блюдо из лосося не только вкусно, но и выглядит

  • Копченая скумбрия 3 рейтинг

    из 4,4 из 5,97 оценок

    Подобно большим теплым объятиям в миске, это согревающее ризотто идеально подходит для дождливой и ветреной ночи

  • Простое рыбное рагу

    Рейтинг 4,7 из 5,99 оценок

    Этот быстрый и полезный гарнир наполнен филе белой рыбы, королевскими креветками, насыщенным томатным соусом и овощами, которых хватит на 3 приема пищи в день

  • Бургеры из тунца со сладкой кукурузой

    Звезда оценка 4,4 из 5,80 оценок

    Нежирная альтернатива гамбургерам с говядиной и ничуть не менее вкусная.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *