Рецепт вафель на молоке для электровафельницы: Вафли на молоке в электровафельнице

Содержание

Вафли с солодовым молоком

Давайте поговорим о вафлях. Я очень люблю бельгийские вафли. Хрустящий снаружи, мягкий внутри и всегда с клубникой и взбитыми сливками. Это идеальная еда для завтрака. Однако их часто готовят на дрожжах, а это значит, что их нужно приготовить за ночь до того, как вы их захотите, а у кого есть время? Другие рецепты бельгийских вафель требуют отдельного взбивания яичных белков, чтобы получить легкую и воздушную текстуру, но для этого требуется миксер и больше посуды — а у кого есть силы? Ответь, а не я. Я просто СЕЙЧАС хотел вафли (a la Veruca Salt.)

Но быстро не значит посредственно. Хотя я полностью за коробочный микс, вафли и блины на удивление легко приготовить самостоятельно, и я хотел что-то с более карамельными, ванильными нотками, чем то, что может предложить микс. Введите сухое солодовое молоко — мой секретный ингредиент.

Что такое солодовое молоко?

Солодовое молоко представляет собой сухое сгущенное молоко, смешанное с крахмалом (обычно пшеничной мукой и сухим ячменным порошком). Он добавляет богатые карамельные нотки к довольно традиционному рецепту вафель. Добавление ванильного экстракта еще больше усиливает этот аромат. Итак, если у вас мало времени, вы любите вафли и любите ваниль, попробуйте этот рецепт. Мой любимый способ дополнить их большим количеством масла и сиропа, но они также могут выдержать кучу фруктов и Nutella. Независимо от того, как вы превзойдете их, я надеюсь, вам понравится!


Вафли с маслом, сиропом и кофе

Обратите внимание: если вы покупаете что-то по этой ссылке, это не влияет на вашу цену, но Elyse Creates может получать партнерскую комиссию, что довольно круто.

Печать

Вафли с солодовым молоком


  • Автор: Элис Вилла
  • Выход: 4 1x

color h4-transform.text-transform»> Описание

В этом быстром и простом рецепте вафель используются только две миски, и они наполнены ароматом ванили.


  • 1 1/2C универсальная мука
  • 1 1/2 т разрыхлителя
  • 1/2 т пищевой соды
  • 1/2 т кошерной соли
  • 1/4C сахарный песок
  • Сухое солодовое молоко 3T (я использую гвоздику, которая доступна на Amazon)
  • 2т ванильного экстракта
  • несоленое сливочное масло 1/3C, растопленное и охлажденное
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • Цельное молоко 1 1/4C, комнатной температуры

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1.  Разогрейте вафельницу.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахар и сухое солодовое молоко. Поскольку сухое молоко желтое, я использую его в качестве индикатора, чтобы определить, когда все тщательно смешано.
  3. В отдельной миске смешайте масло, яйца, молоко и ваниль. Хорошо перемешать.
  4. Добавить влажные ингредиенты сразу к мучной смеси. Перемешайте, пока не смешано. Несколько комочков — это нормально.
  5. Выложите смесь в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.
  6. Добавьте сливочное масло и сироп и сразу же наслаждайтесь.

Рецепт домашних вафель — Мама любит еду

От: Эйприл Вудс От: • Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

  • Фейсбук
  • вкуснятина

Перейти к рецепту

Эти вафли по рецепту готовятся хрустящими снаружи и идеально воздушными внутри. Вам будет интересно, почему вы не сделали двойную порцию. (Подсказка: сделайте двойную порцию!).

Подавайте эти простые домашние вафли с вашими любимыми гарнирами на завтрак, такими как картофельный пюре или банановый хлеб с шоколадной крошкой. И не забудьте о полезном кофейном смузи!

⭐Сохраните этот рецепт⭐ Отправьте его себе на почту! Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я даю согласие на получение электронной почты с этого сайта 💌

Рецепт вафель
Рецепт домашних вафель

Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!

Ингредиенты для рецепта вафель

  • Универсальная мука . Убедитесь, что вы не используете самоподнимающуюся муку или муку для кексов, так как эти типы муки содержат дополнительные ингредиенты для разрыхления.
  • Белый сахар . Технически вы можете обойтись без сахара, но я люблю, чтобы мои блины были немного сладкими, а сахар помогает внешней части вафли немного карамелизироваться и придает восхитительную хрустящую внешнюю текстуру.
  • Разрыхлитель . Разрыхлитель используется для разрыхления, чтобы сделать эти очень пушистые и вкусные.
  • Пищевая сода – Пищевая сода также является разрыхлителем!
  • Соль – Немного соли значительно улучшает вкусовые характеристики.
  • Молоко . Мне нравится использовать для этого рецепта цельное молоко, но обезжиренное или обезжиренное молоко также подойдет.
  • Яйцо – Наши рецепты всегда требуют больших яиц. Можно использовать средний или очень большой размер, если это все, что у вас есть под рукой.
  • Растительное масло . Мне нравится использовать мягкое оливковое масло, но обычное растительное масло, такое как рапсовое, тоже подойдет.
  • Спрей для сковороды – Наше средство для сковороды из трех ингредиентов, безусловно, лучшее из когда-либо существовавших! Смажьте его перед тем, как вылить тесто в вафельницу, чтобы оно стало хрустящим и легко отделялось.

Домашняя начинка для вафель

  • Взбитое масло – Воздушное взбитое масло не только имеет прекрасный вкус, но и увеличит ваш бюджет на масло! Добавьте вкусные ароматизаторы, такие как корица, мед, кленовый сироп или мускатный орех!
  • Яблочное масло с корицей – Приготовьте в мультиварке, на плите или в кастрюле быстрого приготовления. Неважно как, но обязательно сделаю! Ням!
  • Тыквенный сироп со специями – Зима, весна, лето или осень; это все время, когда уместно подавать тыквенную приправу. Наш простой сироп прекрасно сочетается со всем, от вафель до кофе.

Мои дети считают меня странным, но я люблю свежие вафли со взбитым маслом!

Как приготовить домашние вафли? (Пошагово)

Сначала , в большой миске смешайте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Далее , в отдельной миске смешайте влажные ингредиенты.

Затем , влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до образования жидкого теста. Если вы обнаружите, что тесто слишком густое, добавьте еще молока небольшими порциями.

Наконец, , используйте небольшой ковш или мерный стакан, чтобы вылить тесто на смазанную жиром вафельницу. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Не можешь позавтракать? Попробуйте нашу лучшую запеканку с французскими тостами или булочки с корицей, приготовленные из теста в форме полумесяца!

Но опять же, сироп тоже очень хорош.

Подготовка

Можно ли приготовить тесто для вафель заранее?

Тесто для вафель можно приготовить за день до приготовления. Храните его в холодильнике в закрытом кувшине или герметичном пакете. Когда вы будете готовы приготовить вафли, слегка перемешайте тесто и добавьте немного молока или воды, если это необходимо.

Можно ли заморозить тесто для вафель?

Если вы обнаружите, что приготовили слишком много теста или просто хотите приготовить его в морозильной камере для утренних дел, вы можете заморозить его на срок до нескольких месяцев. Чтобы разморозить, поместите в холодильник на ночь или для более быстрого размораживания поместите емкость в теплую воду, часто меняя ее, пока тесто полностью не разморозится.

Как долго вы готовите вафли в вафельнице?

Это во многом зависит от вашей вафельницы, а также от того, насколько хорошо прожарены ваши вафли, но, как правило, их приготовление занимает около 3–5 минут.

Если вы используете бельгийскую вафельницу, это займет немного больше времени, а традиционная вафельница будет немного быстрее.

Что мне больше всего нравится в бельгийских вафлях, так это то, что они собирают сироп и масло в углублениях.

Остатки и хранение

Как долго можно хранить вафли?

Вафли хранятся в холодильнике около трех дней. Для достижения наилучших результатов дайте вафлям остыть перед хранением и храните их в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить вафли?

Готовые вафли можно заморозить на срок до шести месяцев. Как и в случае с охлаждением, убедитесь, что вафли остыли до комнатной температуры, прежде чем хранить их в герметичном контейнере. Чтобы они не слипались друг с другом, положите между вафлями кусок бумаги для замораживания или пергаментной бумаги.

Размораживайте в течение ночи в холодильнике или непосредственно в тостере или микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению.

Как разогревать вафли?

Мой любимый способ разогреть вафли по этому рецепту — в тостере или тостере. Края красиво хрустят, и они почти так же хороши, как только что приготовленные! Однако, если вы спешите, 30-60 секунд в микроволновой печи тоже помогут.

Кап-кап-кап.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между вафлями и бельгийскими вафлями?

Бельгийские вафли обычно намного больше (и толще), чем традиционные вафли. Они сделаны в вафельнице, которая создает очень большие и глубокие квадратные карманы, идеально подходящие для наполнения сиропом и маслом!

Смесь для рецепта вафель такая же, как смесь для блинов?

Вы можете приготовить вафли со смесью для блинов, но часто рецепты вафель содержат больше жира и сахара, чтобы придать хрустящую корочку, которую мы все любим. Вы также можете добиться отличной карамелизации, используя наш супер-рецепт, прежде чем выливать тесто в утюг.

Дополните свой обед этими рецептами

Можно ли завтракать без бекона? Обязательно подавайте этот рецепт вафель с подносом с запеченным в духовке беконом! Я также люблю жидкие яйца-пашот для обмакивания вафель. И уж точно не забудьте о чашке насыщенного и сытного кофе со сливочным маслом.

Этот последний квадрат просто ждет своего сиропа.

Еще больше любимых рецептов вафель!

  • Рецепт тыквенных вафель
  • Вафли с клубничным песочным пирогом

Еще больше потрясающих завтраков!

  • Домашние французские тосты
  • Палочки для французских тостов Easy
  • Кофейный торт со сметаной
  • Оладьи с фундуком
  • Приготовьте бутерброды на завтрак заранее
  • Воздушные оладьи с черникой
  • Смотрите все наши рецепты завтраков!

Эти очень пышные и вкусные вафли.

Рецепт домашних вафель

Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!

Инструменты, которые мы любим

  • Бельгия Вафельница. Эта электрическая вафельница делает четыре великолепных идеальных пышных вафли.
  • Масляный спрей. Это идеальный подарок для людей, которые хотят точно знать, что распыляют на сковороду. Нам нравится добавлять в наши блюда оливковое масло, но вы можете использовать любое растительное масло, масло из виноградных косточек, масло авокадо или что угодно! Просто нажмите на верхнюю часть несколько раз, и она распылит тонкий туман масла, которое вы выбрали.

Да, пожалуйста. Можно мне еще?

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу Easy Casseroles!
Доставлено в ваш почтовый ящик💌(мы никогда не будем продавать вашу электронную почту!)
Следуйте за нами ниже!Используйте #mamalovesfood в Instagram!

 

Как приготовить вафли по нашему рецепту

 

  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чашка + 2 столовые ложки молока
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла или мягкого оливкового масла
  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты.

  • Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока не получится жидкое тесто. Не забудьте почистить края лопаткой, чтобы смешать все сухие ингредиенты. Не перемешайте — ничего страшного, если тесто будет немного комковатым. Это густое тесто, оно должно просто растекаться. Если вы обнаружите, что тесто слишком густое, добавьте еще молока с шагом в 1 столовую ложку.

  • С помощью небольшого половника или мерного стакана вылейте тесто на смазанную маслом вафельницу. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

  • Сверху украсьте маслом, свежими фруктами и кленовым сиропом.

Примечание: В нашей бельгийской вафельнице получается примерно 6 больших вафель.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *