Рецепт вафель для электровафельницы хрустящие: Сытный завтрак — домашние хрустящие вафли пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Хрустящие вафли с кремом в электровафельнице — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лариса Лосева 🌱🌳 .

Лариса Лосева 🌱🌳 @lara_gotovit

Югорск, Ханты-Мансийский АО, Россия

Рецепт из детства! Он шёл в комплекте с электровафельницей, «родной», так сказать, и поэтому самый удачный! Если собираетесь встречать Новый год в советском стиле, тонкие, хрустящие и очень вкусные вафельки отлично впишутся в ваше новогоднее меню! #кчаю

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1 час 15 минут

15-25 штук (зависит от размера вафельницы)

  1. 1 стакан (200 мл) сахар (можно меньше)

  2. 200 г сливочное масло (маргарин)

  3. 5 шт яйцо куриное С1

  4. 1 и 1/3 стакана (200 мл) мука (180 г)

  5. 1 ст. л. растительное масло

  6. Для крема:

  7. 180 г сливочное масло

  8. 1 банка варёное сгущенное молоко

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Виктория Рукина ✈ и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Лариса Лосева 🌱🌳 @lara_gotovit

Югорск, Ханты-Мансийский АО, Россия

-А суп есть? -Есть один. -Какой? -Гороховый рассольник. -Это же два супа? -Теперь один. Мне кастрюля нужна была.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Яблочный пирог

Замороженное банановое пюре 🍌 для малыша

Холодные бургер 🍔 сырники

Вареники ленивые с песто 🍃

Хрустящие вафли на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хрустящие вафли на кефире это незабываемый десерт из детства. Благодаря правильной пропорции ингредиентов вафли получаются хрустящими, вкусными и необыкновенно ароматными. Рецепт несложный в приготовление и состоит из небольшого количества ингредиентов.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Немецкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар125 г
Кефир250 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль1 щепотка = 2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо более полезным, можно приготовить вафли на овсяной или рисовой муке. По желанию замените сахар на мед, вместо куриных яиц можно использовать перепелиные яйца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите на стол все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Шаг 1

Подготовьте глубокую посуду, в которой будет удобно смешать ингредиенты. Разбейте в емкость 2 яйца, добавьте сахар, взбейте до пышной массы.

Шаг 2

Добавьте в глубокую емкость кефир и щепотку соли. Перемешайте. Высыпите в жидкую массу муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте приготовленное тесто на 10 минут, для набухания клейковины.

Шаг 3

Электровафельницу включите и разогрейте, выложите на нее 2 столовые ложки теста. Выпекайте вафли до румяного состояния. Готовые вафли снимите и сразу сверните в трубочки.

произвести впечатление

Приготовление хрустящие вафли на кефире подайте на большой тарелке или в порционных тарелках. Дополните подачу шоколадом, орехами, дольками фруктов, ягодами, сливками либо сгущенкой по вкусовым предпочтениям родных и друзей. Также, подачу вкусного десерта можно дополнить чашечкой чая, кофе или какао.

Как приготовить самые легкие и хрустящие вафли

Рецепты

завтрак

яйца

Как сделать

Тами Вайзер

обновлено 8 августа 2019 г.

наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Воздушная, маслянистая внутренняя часть и хрустящая хрустящая корочка снаружи являются отличительными чертами хороших вафель — средств, достойных лучшего кленового сиропа. Однако приготовление вафель, которые на самом деле заканчиваются таким образом, — это совсем другая история. Только не по этому рецепту!

Здесь мы используем силу взбитых яичных белков, чтобы получить вафли, которые жаждали воздушной хрусткости, и добавляем один обязательный ингредиент, который действительно отличает блины и вафли.

Ключи от великих вафель

Давайте думать о хороших вафлях как о сокровище, которое нужно разблокировать. Хрустящее, маслянистое, очень легкое сокровище, которое можно покрыть кленовым сиропом. Прежде чем мы углубимся в эти ключи, давайте не будем болтать о блинах. Вы не можете использовать тесто для блинов и ожидать отличные вафли. Блины должны быть (в основном) плоскими. При приготовлении они приобретают лишь щепотку пуфа, и у них определенно нет хрустящей корочки снаружи.

Тесто для вафель и блинов на самом деле родственники, но для того, чтобы вафли выполняли свои функции, к ним предъявляются несколько разных требований. Снимите их, и вскоре вы увидите, что вафельница заслужила постоянное место на столешнице.

Дополнительная порция сахара решает все

В целом вафли чуть слаще блинов. В то время как вы найдете сахар в обоих видах теста, дополнительный кусочек, добавленный в вафли, выполняет функцию, выходящую за рамки аромата: он помогает создать карамелизированный внешний вид, способствует подрумяниванию и усиливает хрустящую корочку. Спасибо, сахар!

Сила взбитых яичных белков двойного действия

Взбитые яичные белки делают две вещи в хороших вафлях: они придают им хрустящую корочку, а воздух, вбитый в результате взбивания, делает желанную пушистую внутреннюю часть с прекрасными маленькими сосисками. воздушные карманы.

В этом рецепте яичные белки взбиваются до состояния мягких пиков, а затем очень осторожно вводятся в тесто, чтобы удерживать как можно больше воздуха. Если вы все еще видите полоски яичного белка в тесте, значит, вы все сделали правильно!

Горячая вафельница предотвращает размокание вафель

Приготовление вафель по своей сути является разновидностью выпечки. В конце концов, вы кладете тесто в горячую среду и ждете, пока оно подрумянится и поднимется. Выпечка вафель тоже немного похожа на жарку — горячая поверхность, большое количество жира, непреодолимый результат. Неудивительно, что мир сошел с ума от «ваффлинга».

Чтобы убедиться, что мы используем преимущества приготовления вафель как процесса выпечки-жарки, вам необходимо предварительно нагреть утюг. Вы не станете печь пирог в не разогретой духовке и не станете жарить яичницу в холодном масле. Чтобы вафельница была красивой и горячей, тесто станет хрустящим, как только оно коснется поверхности. Не хотите сырых, гибких вафель? Разогрейте вафельницу и не забудьте добавить немного жира.

Сделайте свою вафлю индивидуальной

Измельченные орехи и сухофрукты, шоколадная стружка, раскрошенные конфеты или приготовленный бекон станут отличным дополнением. После того, как вы поместите тесто на вафельницу, посыпьте несколько наггетсов любыми вкусами на вафельницу и приготовьте. С настоящими фруктами или овощами может быть сложнее всего, потому что они увлажняют тесто, что может сделать его мягким. Лучше всего использовать целую ягоду или фрукт с кожурой, но вы все равно можете получить очень мягкие кусочки вафли.

Если вы хотите сделать блюдо более пикантным, уберите ваниль, удвойте соль и добавьте горсть ваших любимых нарезанных трав и тертого сыра.

Watch

Самые легкие, самые хрустящие вафли

  • . , разрыхлитель и соль. (Изображение предоставлено Квентином Бэконом)

    16

    Рейтинги

    Это воскресенье заслуживает легких и хрустящих вафель. Оставайтесь в своих пижамах и собирайте их стопкой. Этот пошаговый рецепт покажет вам, как это сделать.

    Ингредиенты

    • 1 3/4 чашки

      неотбеленная универсальная мука

    • 1/4 чашки

      светло-коричневый сахар

    • 2 чайные ложки

      разрыхлитель 904/10 чайная ложка

    • 3

      30002 кошерная соль

    • 2

      большие яйца, разделенные

    • 1 1/2 чашки

      молоко, миндальное молоко, молоко из кешью или кокосовое молоко

    • 2 чайные ложки

      яблочный уксус или простой уксус 904003 9 чашек

      (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, растопленного и комнатной температуры

    • 1 чайная ложка

      ванильный экстракт, опционально

    • 1/4 чайной ложки

      винный камень

    Оборудование 0

  • 640003
  • Large mixing bowl

  • Medium mixing bowl

  • Waffle iron

  • Stainless steel or copper bowl

  • Wire whisk, handheld electric mixer, or stand mixer fitted with a whisk attachment

  • Силиконовый шпатель

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты: В большой миске просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  2. Приготовьте тесто: В миске среднего размера взбейте яичные желтки, молоко, уксус, растопленное масло и ваниль до однородной массы. Добавьте смесь яичного желтка к смеси муки и перемешайте, чтобы только смешать, стараясь не смешивать слишком много; в тесте должно остаться несколько комочков муки.

  3. Подготовьте вафельницу: Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

  4. Взбить яичные белки: 9 шт.0086 В идеально чистой миске из нержавеющей стали взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте винный камень, затем продолжайте взбивать до образования мягких пиков.

  5. Ввести взбитые белки в тесто: Силиконовой лопаточкой аккуратно выложить взбитые белки в тесто. Затем зачерпните их снизу вместе с небольшим количеством теста, очень осторожно перевернув все это. Повторяйте до тех пор, пока не будет включено.

  6. Приготовить вафли: Выложите тесто ложкой или вылейте его в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя, обычно в течение 2–3 минут. (Вам потребуется от 1/2 до 2/3 стакана теста на одну вафлю для бельгийской или большой вафельницы, но размер может сильно различаться. Конкретные рекомендации см. в инструкциях производителя для каждой модели.)

  7. Сохраняйте вафли теплыми: Чтобы вафли оставались теплыми при приготовлении большой партии, поставьте решетку на противень и разложите на ней приготовленные вафли в один слой. Поместите в духовку при температуре 200 ° F, чтобы согреться.

Хрустящие бельгийские вафли. — Half Baked Harvest

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

Ну… все готовы к БОЛЬШЕ еды?!

Ввиду того, что это черная пятница, и у нас впереди длинные выходные, полные веселых вещей, таких как покупки, еда и просмотр телевизора (кашель, кашель, Девочки Гилмор). Я думал, что тарелка самых совершенных хрустящих бельгийских вафель — это то, чем можно поделиться.

Но сначала я должен спросить, как у всех День Благодарения? Вы переборщили с собой или успокоились? Смотреть футбол? Устроить бурю? Поставить свою елку? Мой был отличным, сдержанным и просто хорошим днем. Мы спилили семейную елку, весь день готовили, делали много коктейлей (новый рецепт будет завтра к 9 часам).0041 Рождественский напиток, суббота !), съел простую, но вкусную еду на День Благодарения…за которой последовало много пирога – очевидно, а затем мы смотрели рождественские фильмы, пока мы (я имею в виду девочек) не заснули.

А сегодня? Я пеку вафли, рассказываю вам о новой отличной кулинарной книге «Уютная кулинарная книга-раскраска: 40 простых рецептов, которые можно приготовить, поесть и раскрасить» и НИКАКИХ покупок в Черную пятницу. Я никогда не мог справиться с толпой в Черную пятницу. Никогда.

Говоря о вафлях, давайте поговорим об этих красивых вафлях здесь. Эти хрустящие бельгийские вафли взяты из кулинарной книги «Уютная раскраска» замечательной Адрианны из «Уютной кухни». Она создала не только кулинарную книгу, наполненную вкусными рецептами, но и книгу, заполненную страницами, которые можно раскрасить и дать волю своему воображению. Я не знаю, почему до этого не додумались раньше, но это гениально и так весело! Я могу быть взрослой, но я не могу лгать, когда у меня есть шанс, вы можете просто застать меня раскрашивающим детское меню в ресторане или беру с собой книжку-раскраску в самолете (для Ашера, конечно? ).

Я ни в коем случае не художник, но мне нравится, когда мои руки заняты, и я люблю раскрашивать!

В этой поваренной книге сочетаются кулинария и раскрашивание, и я по уши от нее в восторге. Это действительно потрясающе, и вы, ребята, это станет самым идеальным рождественским подарком для всех, кто креативен, любит готовить и/или любит раскрашивать! А я упоминал, что рецепты вкусные? Потому что они! Можете ли вы сказать имбирные пряники Чай ?!

Да, пожалуйста! Мне было трудно выбрать рецепт, но, поскольку мне предстоит еще один пост с имбирными пряниками, мне пришлось выбрать эти хрустящие бельгийские вафли. Вы, ребята, знаете, что я обожаю серьезные поздние завтраки, и эти вафли меня не разочаровали. Они настолько хороши, что все, что им действительно нужно, это немного масла, капелька настоящего кленового сиропа и, возможно, немного фруктов (сегодня я использую оставшийся клюквенный соус!).

Поскольку сегодня официально первый день, когда я могу говорить о Рождестве, не чувствуя вины за то, что День Благодарения даже не состоялся, мне пришлось добавить немного праздничного колорита. Итак, к моему маслу я добавил щепотку корицы, гвоздики и мускатного ореха, также известных как специи гоголя-моголь!! Совершенно необязательно, но если вы, как и я, любители Рождества, я настоятельно рекомендую взбить масло с ароматом яичного гоголя. Это идеальное дополнение к этим и без того вкусным блинам!

Как только вы полакомитесь вафлями, я прочитаю книгу Адрианны и придумаю ее для всех поваров в вашей жизни на это Рождество. <—ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.

А теперь я пойду присмотрю за всеми девочками Гилмор, с которыми смогу справиться, и съем оставшиеся вафли! Завтра мы поговорим о напитках… и еще о Рождестве!

Автор: Tieghan Gerard

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 20 0003

Серв: 4 Вафли

Калории на порцию: 797 Kcal

Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

SavePrintEmail

Выполнено

Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше

  • ▢ 3/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды ▢ 3/4 стакана взбитой пахты
  • ▢ 1/4 стакана воды
  • ▢ 1 крупное яйцо, отделенное от молока
  • ▢ 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ▢ 1 teaspoon vanilla extract
  • ▢ 3 tablespoons granulated sugar
  • ▢ whipped cream and fresh fruit for serving
Whipped Eggnog Spiced Butter
  • ▢ 8 tablespoon butter softened
  • ▢ 2 tablespoons maple syrup
  • ▢ 1/ 2 ч. ложки корицы
  • ▢ 1/4 ч.

  • В большой мерной чашке смешайте пахту, воду, яичный желток, масло и ваниль. Влейте в мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. Отложите.

  • В другой миске электрическим миксером на высокой скорости взбейте яичный белок до образования пены.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *