Рецепт ухи со сливками: Уха по-фински со сливками: рецепт

Уха по-фински со сливками с лососем простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от ira99

12 отзывов

Простой рецепт финской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 83 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку.

Фото готового рецепта ухи по-фински со сливками с лососем

Lohikeitto уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося. Возможно вам будет интересен рецепт ухи из семги со сливками, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт ухи по-фински со сливками с лососем

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  83 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Финская
  • Повод:  На обед, На ужин, На скорую руку

Уха по-фински готовится легко и быстро. Ее можно приготовить только из одного рыбного филе на основе овощного бульона, но при наличии хвоста и головы уха получится вкуснее и наваристее. Филе лосося не стоит переваривать, иначе оно станет невкусным и жестким. Поэтому его кладут в суп за 5 минут до готовности. Тонкости того, как приготовить уху по-фински со сливками, смотрите ниже. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты

  • Лосось (филе) — 200 г (+ по наличию: хвост, голова, кости)
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лист лавровый — 1-2 шт.
  • Перец черный — 5 шт. (горошек)
  • Масло оливковое — 1-2 ст.л.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Вода — 2 л
  • Укроп — 1 Пучок
  • Лимон — 1 шт. (для подачи)

Как приготовить

Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите.

При наличии хвоста и головы рыбы залейте их холодной водой, добавьте лавровый лист, черный перец и отварите бульон. Процедите. Закиньте в кипящий бульон картофель, нарезанный некрупными кубиками. Варите в течение 20 минут.

Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Пассеруйте овощи на разогретом масле до золотистого оттенка, добавьте в бульон.

С филе снимите кожу, нарежьте его некрупными кусочками. Добавьте в суп и проварите в течение 5 минут.

Влейте сливки, посолите по вкусу, снимите с огня.

Подавайте уху по-фински горячей с рубленым укропом и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить финскую уху со сливками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Алкогольный коктейль со сливками

Соус из брокколи со сливками

Рецепт ребрышек с вином и сливками

Готовим соус бешамель со сливками

Простой рецепт ухи со сливками по-фински

Как приготовить уху из семги со сливками

Рецепт приготовления финской ухи со сливками

Желе Кофе со сливками

Молочные щи по-фински

Жюльен со сливками

Рыбный суп уха из кеты

Уха со сливками по-фински

Уха из сёмги со сливками, пошаговый рецепт с фото

5 6 порций 25 мин

Уха — наиболее популярный рыбный суп. Обычно его варят в котелке на костре из свежевыловленной рыбы. Однако существуют ресторанные адаптации этого блюда. Например, уха из сёмги со сливками покорит любого гурмана. Для приготовления понадобится филе или другие части рыбы.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 118.1 Ккал

Белки 5.8 грамм

Жиры 8.3 грамм

Углеводы 5.1 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Чёрный хлеб 1 ломтик

Лук-порей 1 стебель

Сливочное масло 50 г

Картофель 4 шт.

Филе сёмги 500 г

Сливки 35% 250 мл

Рыбный бульон 1 л

Чёрный перец горошком 2 шт.

Душистый перец горошком 3 шт.

Соль 1/2 ч. л.

Укроп 1 пучок

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Уха из сёмги со сливками легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками стороной примерно 1 см. Белую часть лука-порея промойте, обсушите и мелко нарежьте.

Шаг 2Сёмгу нарежьте средними кубиками. Ржаной хлеб нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю влейте бульон. Поставьте на медленный огонь.

Шаг 3В отдельной кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло. Сюда же отправьте картофель и лук-порей.

Шаг 4Готовьте на среднем огне 5 минут, а затем влейте горячий бульон, добавьте чёрный и душистый перец, кубики ржаного хлеба. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.

Шаг 5Накройте кастрюлю крышкой, добавьте кусочки сёмги и влейте сливки. Вновь доведите до кипения, снимите с огня и посолите.

Что у нас получилось

Уху из сёмги подавайте горячей, украсив нашинкованным свежим укропом. Для неё характерны умопомрачительный аромат и богатая вкусовая палитра. Томясь в наваристом бульоне со сливочными нотками, сёмга получается необычайно мягкой и нежной. Уха со сливками придётся по вкусу даже тем, кто не в восторге от рыбных блюд.

Совет

Для приготовления ухи из сёмги со сливками подойдут любые части рыбы, однако для красивой подачи и сытности блюда рекомендуем добавить хотя бы немного филе. Также вместо сёмги Вы можете использовать любую красную рыбу.

Понравился рецепт?

2 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/ukha-iz-semgi-so-slivkami-1825/ Ссылка скопирована

Популярное в Уха

Больше категорий

Суп «харчо» Супы с лапшой Сырный суп Картофельный суп Рыбные супы Овощные супы Похлёбка Мясные супы Лагман Суп-пюре

Суп из тыквы с орехами — безумно вкусный

  • Поделиться
  • Электронная почта

Этот суп из мускатной тыквы — невероятно насыщенный и уютный суп, наполненный ароматом.

Я не могу придумать лучшего способа согреть живот холодной ночью, чем тарелка согревающего душу супа.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это идеальная еда, когда тебе грустно! Клянусь, одной ложки достаточно, чтобы успокоить ноющее сердце.

Удивительно сладкий, сливочный и согревающий. Он не только утолит ваш голод, но и успокоит ваше сердце и душу.

Суп из мускатной тыквы готовится очень просто.

Даже не беспокойтесь о невыполнимой задаче по очистке мускатной тыквы, потому что есть лайфхак, который значительно упрощает эту задачу.

Несмотря на то, что этот суп часто можно увидеть на праздничных обедах, приготовить его можно и в любой день недели.

Приготовьтесь удивить свою семью и друзей лучшим супом из тыквы с орехами!

Суп из тыквы с орехами

Суп из тыквы с орехами — это густой суп, приготовленный из моркови, картофеля и, как вы могли догадаться, из тыквы с орехами.

Это основное блюдо праздника не только из-за обилия тыквы в сезон, но и из-за ее аромата.

Невероятно сладкий, однородный и сливочный суп вызывает сильное привыкание.

Это явное доказательство того, что овощные блюда могут быть такими же вкусными, как мясные блюда.

Это суп для хорошего самочувствия, который всегда поднимает настроение даже самым грустным и сварливым людям.

Он настолько хорош, что я могу поглощать одну тарелку за другой этого супа. Я не могу помочь!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Рецепт, которым я собираюсь поделиться, невероятно прост в приготовлении и настройке по вашему вкусу.

Чтобы приготовить этот суп, не нужно быть шеф-поваром. Это 100% защита от дурака.

Не волнуйтесь, если вы готовите суп из тыквы впервые.

Я здесь, чтобы вооружить вас множеством советов и хитростей, которые помогут вам приготовить самый аппетитный суп с острым вкусом.

Ингредиенты

Мускатно-тыквенный суп настолько вкусный, что может показаться неожиданным, что для него нужны только самые простые ингредиенты.

Здесь нет ничего особенного, только обычные ингредиенты из кладовой. Это гарантирует, что аромат тыквы с мускатным орехом сияет в супе.

Мускатная тыква. Все, что вам нужно, это одна тыква среднего размера. Самое сложное — очистить и нарезать его, потому что сырая тыква очень жесткая. К счастью, есть способ значительно упростить весь этот процесс. Подробнее об этом позже!

Сливочное масло. Совсем немного, для обжаривания овощей. Однако вы можете добавить больше, чтобы придать супу больше аромата. Вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло, но, на мой взгляд, сливочное масло дает лучший вкус.

Лук. Для вкуса.

Сельдерей. Некоторым людям не нравится вкус, так что можете не указывать.

Морковь. Добавляет сладости супу.

Картофель. Крахмал в картофеле помогает загустить суп. Однако, если вы хотите, чтобы все было сладким, вместо него можно использовать сладкий картофель.

Куриный бульон. Овощной бульон тоже подойдет.

Соль и перец. Соль и перец добавляются в конце приготовления. Не пропускайте этот шаг! Вы будете поражены тем, сколько аромата эти два придают супу.

Советы по приготовлению лучшего супа 
  • Вот самый важный совет: поджарьте кабачки перед приготовлением супа. Этот шаг необходим по двум причинам.

Во-первых, обжаривание раскрывает вкус тыквы. Он карамелизует тыкву, делая ее слаще, чем когда-либо.

Во-вторых, очищать, высевать и нарезать с ним проще простого! Запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение часа. Тыква размякнет, так что мякоть можно будет легко вынуть ложкой.

  • Хотите суп послаще? Лучше всего подойдет кленовый сироп, мед или сироп для блинов. Вы не хотите переусердствовать, однако. Так что просто начните со столовой ложки, перемешайте и попробуйте. Добавьте больше, если необходимо.
  • Не пропускайте соль и перец в конце приготовления. Эти основные приправы придают супу особый вкус.
  • Придайте своему супу максимальную насыщенность, добавив сливочное масло. Вы также можете добавить сливки, но если вы не хотите, чтобы суп был слишком тяжелым, лучше всего подойдет сливочное масло.
  • Хотите ускорить процесс? Если у вас есть Instant Pot, отлично! Суп из мускатной тыквы готовится всего 20 минут в мультиварке.

Включите режим тушения и обжарьте овощи в течение 6–7 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и поставьте кастрюлю на высокое давление на 8 минут.

Смешайте смесь до получения однородной массы и вуаля! Готово.

  • И наоборот, суп можно варить часами в мультиварке или мультиварке. После обжаривания овощей поместите все ингредиенты в мультиварку и варите либо на слабом огне в течение 7–8 часов, либо на сильном огне в течение 3,5–4 часов. Смешайте до однородности и подавайте.

Как смешивать суп

Существует несколько способов смешивания супа из тыквы. Это зависит от двух вещей: от типа вашего блендера и от того, насколько гладким или густым вы хотите сделать суп.

Суп можно взбить стационарным или погружным блендером. В любом случае работает, но погружной блендер намного проще.

С погружным блендером нет необходимости переливать суп из кастрюли в блендер и обратно. Просто смешайте в кастрюле, и все готово.

Хотя стационарный блендер требует больше усилий, он прекрасно работает. Вам нужно будет смешивать суп партиями, особенно если вы готовите большую порцию.

Однако его преимущество в том, что суп получается более гладким и кремообразным.

Какое бы оборудование вы ни использовали, решите, насколько гладким должен быть суп.

Например, если вы хотите добавить в суп больше кусочков, не взбивайте их все в стационарном блендере. В противном случае растушуйте.

Как сделать суп гуще

По этому рецепту уже получается ультра-кремовый суп-пюре из тыквы с орехами, но если вы хотите поднять его консистенцию на новый уровень, обратите внимание на эти советы.

  • Самый очевидный выбор — сливки и молоко. Используйте любой из них вместо куриного бульона, и ваш суп будет очень богатым и сливочным. Кокосовое молоко тоже отлично.
  • Йогурт тоже работает как по волшебству! Это альтернатива сливкам, особенно если вы не возражаете против тонкой терпкости.
  • Добавление крахмала, например черствого хлеба, также поможет загустить суп. Нарежьте хлеб мелкими кубиками и добавьте их в блендер вместе с супом и пюре.
  • Вы также не ошибетесь с кукурузным крахмалом, самым распространенным загустителем. Всего одна столовая ложка творит чудеса.

Варианты супа из мускатной тыквы 

Еще одна замечательная особенность супа из мускатной тыквы заключается в том, что существует множество способов изменить его в соответствии с вашими предпочтениями или диетой. Вот фантастические способы немного изменить ситуацию.

  • Нет тыквы под рукой? Без проблем. Консервированная тыква тоже подойдет. Конечно, свежая лучше, но консервированное тыквенное пюре — еще лучше. Это лучше, чем вообще без супа! Кроме того, он устраняет трудный этап очистки, посева и приготовления пюре.
  • Если вы веган или хотите подать суп своим друзьям, просто используйте овощной бульон вместо куриного.
  • Придайте супу больше аромата, добавив любимые травы, специи и приправы. Карри — один из моих фаворитов, потому что он очень хорошо сочетается с мускатной тыквой. Чеснок, кайенский перец, паприка и мускатный орех также являются прекрасными вкусовыми добавками.

Еще один совет: предварительно поджарьте специи пару минут, чтобы усилить их аромат.

  • Говоря о вкусовых добавках, я также очень рекомендую свежий тимьян. Ничто не сравнится с землистым ароматом, который он придает супу. Он прекрасно дополняется сладостью тыквы и моркови. Сушеный тимьян тоже работает, просто добавьте меньшее количество.
  • Чтобы суп был хрустящим, посыпьте его раскрошенным беконом. Поджаренные тыквенные семечки тоже хороши!
  • Сделайте суп еще более насыщенным и нежным, добавив в него ложку сметаны.
  • В этом рецепте используется картофель, но сладкий картофель тоже подойдет. Они делают суп особенно сладким.
  • Добавьте немного яблока для придания кислинки. Вкус хорошо дополняет сладость супа. Если у вас нет под рукой яблока, груша сработает точно так же.

Что подавать с супом из мускатной тыквы

Каким бы вкусным ни был суп из мускатной тыквы, вам захочется подать его с чем-то еще, чтобы получить полноценное и сытное блюдо. Хорошо, что этот суп хорошо сочетается с разными блюдами.

Плотно поешьте супом из тыквы и хлебом. Мягкие, маслянистые булочки лучше всего подходят для ужина, но вы также не ошибетесь, выбрав хрустящий багет.

Погрузите хлеб в суп для идеального вкуса.

Если говорить о хлебе, то суп и бутерброд тоже классическая пара. Ничто не сравнится с обмакиванием жирного бутерброда с сыром на гриле в тарелку сладкого супа из тыквы с орехами!

Это уютное, комфортное сочетание идеально подходит для зимы.

Если вы хотите, чтобы блюда были легкими, соедините суп с салатом. Подойдет любой листовой салат, но так как суп уже довольно наваристый, выберите острую заправку винегрет.

Вместе они приготовят сытное блюдо, которое будет не только вкусным, но и полезным.

В то время как тыквенный суп с мускатным орехом является прекрасным блюдом для буднего дня, он обладает таким чудесным вкусом, что делает его достойным праздника.

Праздничный ужин не был бы таким же без тарелки сливочного супа из тыквы с орехами.

Суп также можно сочетать с жареным цыпленком, свиными отбивными или индейкой.

И наоборот, если вы любитель овощей, как насчет жареной брюссельской капусты?

Просто сбрызните проростки оливковым маслом, поместите их в духовку и запекайте в течение 20–40 минут. Это просто, но дает сливочные, ореховые, хрустящие и нежные ростки.

Не любите брюссельскую капусту? Ничего страшного, вместо этого вы можете запечь другие овощи.

Картофель, морковь, болгарский перец, брокколи и цветная капуста имеют эпический вкус в жареном виде!

Можно ли приготовить суп заранее?

Абсолютно. На самом деле, на следующий день суп из мускатной тыквы еще вкуснее, так как ингредиенты успели смешаться.

Вот почему это идеальное праздничное блюдо. Вы можете приготовить суп накануне вечером и разогреть его в день праздника.

Как долго хранится тыквенный суп?

Приготовьте большую порцию тыквенного супа с орехами, потому что он имеет впечатляющий срок годности! Просто поместите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4-7 дней.

Разогрейте на плите на медленном огне до полного прогрева.

Можно ли заморозить суп?

Это не только отличное блюдо для приготовления наперед, но и суп из тыквы с орехами, который также хорошо замораживается. Поместите охлажденный суп в герметичный контейнер и заморозьте на срок до двух месяцев.

Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите на медленном огне до полного прогрева.

Не доводить до кипения, иначе суп распадется.

Имейте в виду, что суп будет становиться гуще, чем дольше он хранится в морозильной камере. Чтобы немного разбавить его, добавьте молоко, половину на половину или бульон во время разогрева.

Другие рецепты супов, которые вам понравятся

Суп панера с брокколи и чеддером
Картофельный суп Паулы Дин в мультиварке
Julia Child’s French Onion Soup
Creamy Pumpkin Soup

Butternut Squash Soup

Servings

4

servings

Prep time

25

minutes

Cooking time

45

minutes

Calories

305

ккал

Ингредиенты

  • 2 ст. 0013

  • 1 Средняя морковь, нарезанная

  • 2 Средний картофель, кубик

  • 1 Средний ореховый сквош, питанный, посеянный и кубичный кубик

    Соль и перец по вкусу

Указания

  • В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель и тыкву. Готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока овощи не подрумянятся.
  • Влить часть куриного бульона так, чтобы он покрыл овощи, и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю. Пусть варится, пока овощи не станут мягкими, около 40 минут.
  • С помощью погружного блендера измельчите овощи до однородной массы. Добавьте оставшийся бульон, пока не будет достигнута желаемая густота. Добавьте соль и перец по вкусу.

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 11

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Панера Суп с брокколи и чеддером — безумно вкусный

  • Поделиться
  • Электронная почта

Каким бы обширным ни было их меню, в Panera Bread есть одна вещь, от которой я просто не могу отказаться, и это Суп из брокколи и чеддера панера .

Я позволил себе заглянуть за пределы всего этого сыра чеддер и представить, что это очень полезная тарелка с овощами. В конце концов, в нем много брокколи и моркови!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Тем не менее, он кремообразный, имеет великолепную текстуру и обладает восхитительным вкусом.

Я предпочитаю миску для хлеба, потому что почему бы не выложиться по полной? Он также станет идеальной вкусной гарниром к салату или половинке бутерброда.

Кроме того, хлебные тарелки делают пикантные супы еще вкуснее.

И если вы хотите воссоздать его дома, я обещаю, что это не может быть проще.

Панера Суп с брокколи и чеддером

Этот суп очень успокаивает и может сделать любую зимнюю ночь немного теплее. Он густой, бархатистый, и уже через час его можно будет подать на стол.

Супы на бульоне отлично подходят для холодных месяцев, но я часто нахожу их немного скучными.

Съешьте этот суп из брокколи и чеддера на обед, и вы будете сыты до обеда!

Самое замечательное в этом супе то, что в нем используется всего несколько ингредиентов, большинство из которых, держу пари, у вас есть под рукой.

Разве на большинстве кухонь нет лука, чеснока, бульона, муки, молока и масла?

Я бы даже поставил деньги, если бы ты нашел пакет соцветий брокколи в морозилке! Остаются только морковь, сельдерей и, конечно же, сыр.

Вы можете сделать его более сливочным, используя сливки вместо молока, и сохранить его вегетарианским, используя овощной бульон вместо куриного.

После того, как вы приготовили основную заправку, все, что вам нужно сделать, это приготовить овощи, прежде чем добавлять сыр, чтобы он расплавился.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это просто, быстро и вполне выполнимо в будний день.

Ингредиенты

Если вы осмотритесь, то заметите, что почти все рецепты супа с брокколи и чеддером идентичны.

Большая разница заключается в том, что вместо сливок используется молоко, а в некоторые добавляются небольшие добавки, такие как мускатный орех или кайенский перец. Но в этом рецепте все просто:

  • Сливочное масло . В некоторых случаях веганскую альтернативу можно заменить маслом, но, учитывая, что в этом рецепте все о сыре, лучше придерживаться хороших продуктов.
  • Лук – Используйте для этого разные виды белого лука, так как он должен пропотеть и добавить вкуса.
  • Мука — Это нужно для приготовления ру, и это может быть любой сорт, который у вас есть под рукой.
  • Молоко — Использование молока с низким содержанием жира повлияет на консистенцию в конце, и если вы хотите, чтобы он был кремовым, лучше использовать цельное молоко. Как вариант, можно использовать сливки или половинку.
  • Куриный бульон – Бульон всегда добавит столь необходимый аромат супу или тушеному мясу, а куриный бульон станет вкусной приправой. Но можно использовать и овощной бульон.
  • Соцветия брокколи – Брокколи должна быть нарезана на небольшие кусочки и может быть свежей или замороженной. Если используете замороженные, обязательно дайте им оттаять и слейте лишнюю жидкость.
  • Морковь . Я люблю натирать морковь для этого супа, но вы можете нарезать ее так, как вам нравится. Просто убедитесь, что они достаточно маленькие, чтобы приготовить их за отведенное время.
  • Сыр Чеддер — Так как это сырный суп, вам понадобится что-нибудь со вкусом. Многие сорта мягкого чеддера добавят очень мало, поэтому ищите на упаковке что-то с надписью «зрелый» или «острый».

Советы по приготовлению лучшего супа

Этот рецепт довольно прост в исполнении и не требует каких-либо сложных кулинарных приемов. Но у меня все еще есть несколько маленьких советов, чтобы убедиться, что все получится правильно:

  • Ищите зрелый чеддер или острый чеддер и всегда покупайте блоком. Натирание собственного сыра не только дешевле, но и обеспечивает гладкую текстуру после того, как он расплавится.
  • Мне нравится текстура этого супа, но вы можете взбить этот суп, прежде чем добавлять сыр, если хотите, чтобы он был гладким.
  • При приготовлении заправки не забывайте постоянно помешивать, чтобы мука не подгорела и не слиплась.
  • Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
  • Попробуйте приготовить двойную порцию и заморозить половину. Таким образом, вы можете вытащить его в один из этих напряженных дней для обеда без суеты.
  • Всегда размораживайте на ночь (или весь день) в холодильнике и разогревайте на плите, добавляя немного молока или сливок, чтобы размягчить его.
  • Чтобы осветлить его, не теряя текстуру, попробуйте вместо него использовать сгущенное молоко.
  • Поиграйте с сыром. Попробуйте сочетание зрелого чеддера и чего-нибудь копченого, чтобы получить новые вкусы.
  • Если у вас есть время, дайте луку слегка карамелизоваться, чтобы придать дополнительный аромат.
  • Добавляя сыр в конце, дайте супу немного остыть, чтобы он не схватился в горячей смеси.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Что подавать с супом Panera из брокколи и чеддера

Я упомянул о своей любви к хлебнице, но этот суп будет так же хорош и без нее. Но если вы хотите сделать его еще более сытным, у меня есть несколько отличных предложений.

Во-первых, всегда добавляйте в суп немного сыра. И затем, если вы мясоед, вы никогда не ошибетесь с кусочками бекона.

За теплую партию печенья с перцем халапеньо и чеддером или хлеба с медовым пивом можно умереть.

Но если вы действительно хотите превзойти себя, вам нужно приготовить сыр на гриле с чесночным хлебом. Поверьте мне; ты не пожалеешь.

Способы загущения супа

В этом рецепте используется ру — смесь масла, муки и молока, которая густеет при нагревании, и вы добавите жидкость. Добавьте больше муки, и у вас получится еще более густой суп.

Если вы не хотите добавлять больше муки, попробуйте смешать суп. Даже простое смешивание половины сделает его более густым и кремовым, и у вас все еще будет некоторая текстура.

Добавление суспензии – воды и кукурузного крахмала – в горячий суп также поможет его загустить. Попробуйте смешать по три столовые ложки кукурузного крахмала и холодной воды, а затем добавить в суп.

Еще один вариант — поднять молочную ферму. Это может быть использование густых сливок вместо молока или добавление сыра.

Другие супы, которые вам понравятся

Похлебка из новоанглийских моллюсков
Картофельный суп от Паулы Дин
Суп с орехами и тыквой
Суп с куриными ньокки из оливкового сада
Creamy Pumpkin Soup

Panera Broccoli Cheddar Soup

Servings

8

servings

Prep time

15

minutes

Cooking time

50

minutes

Calories

304

kcal

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка 1 сливочное масло

  • 1/2 1/2 луковицы, нарезанной

  • 1/4 стакана 1/4 растопленного масла

  • 1/4 стакана 1/4 муки

  • 2 стакана 2 молока

  • 2 чашки 2 куриные бульон

  • 1 1/2 стакана 1 1/2 Середи Кубок 1 спичечная штока морковь

  • 1 1 Секретный сельдерей, тонко нарезанный

  • 2 1/2 стакана 2 1/2.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *