Рецепт улыбка негра с творогом: Пирог Улыбка негра рецепт с фото

Содержание

Пирог Улыбка негра рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога «улыбка негра» на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога «улыбка негра» по шагам

Такое необычное название этот пирог, судя по всему, получил благодаря своему внешнему виду. Он не только очень вкусный, но и достаточно сытный. Приготовить его не составит особого труда, да и продукты, которые входят в состав пирога, практически всегда присутствуют в арсенале современной хозяйки. Начнем с приготовления шоколадной крошки, которая носит название штрейзель. Для этого нам понадобится мука, какао и половина сахара.

Тщательно перемешав, добавляем порезанное на мелкие кубики размягченное сливочное масло.

Руками перетираем все ингредиенты. Это может занять некоторое время, так как мука должна впитать в себя масло.

В итоге получается шоколадный штрейзель – маслянистая крошка, которая достаточно приятна на ощупь.

Берем широкую форму с антипригарным покрытием и распределяем большую половину крошки по всей поверхности. Пергаментная бумага нам не потребуется, так как в состав теста входит масло. Делаем бортики, прижимая крошку пальцами.

Займемся начинкой. Творог, яйца, оставшийся сахар и пакетик ванилина закладываем в высокую емкость.

На высоких оборотах взбиваем продукты до однородности. Получается достаточно густая масса, плотность которой зависит от жирности творога.

Выливаем творожную начинку на шоколадный штрейзель и равномерно распределяем ее по всей поверхности.

Засыпаем пирог меньшей половиной оставшейся крошки и ставим в заранее разогретую духовку примерно на час.

В процессе выпекания пирог может вздуваться в некоторых местах, но это не страшно – достаточно проткнуть его зубочисткой и лишний воздух выйдет.

Как только на поверхности появятся трещинки, пирог “Улыбка негра” готов. Достаточно остудить его до комнатной температуры и можно наслаждаться нежностью творога и ароматом шоколадного штрейзеля.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Масло сливочное

1

83

1

748

Какао-порошок

18

11

8

217

Творог жирный

75

90

14

1180

Куриное яйцо

21

19

1

259

всего в блюде:

132

205

473

4288

всего в 1 порции:

22

34

79

715

всего в 100 граммах:

10

15

35

320

Похожие рецепты

Пирог улыбка негра с творогом рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #f8908310-1f4b-11ea-bdd0-27d432c54403

Метки

Рубрики
  • сладкая жизнь (3157)
  • вязание (3040)
  • на радость мясоедам (2677)
  • больной вопрос (2361)
  • удивительная выпечка (2150)
  • я буду лучше. (1983)
  • закусим (1881)
  • ударим по овощам (1441)
  • погребок (1285)
  • подсказки для жизни (1154)
  • ни дня без салата (1004)
  • необычный десерт (754)
  • рыбный день (711)
  • во саду ли,в огороде. (706)
  • поэзия красок (645)
  • шитье и крой (478)
  • праздник (448)
  • манящий мир цветов (418)
  • похудею 100% (410)
  • а что на первое? (362)
  • боль души стекала на бумагу (336)
  • ручная работа (304)
  • музыка внутри нас (295)
  • интересная история (273)
  • винный погребок (250)
  • прошу слова (235)
  • интерьер (156)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (151)
  • ПуншМорсКоктейль (145)
  • книги, фильмы (125)
  • как эхо дней,давно ушедших(фото) (111)
  • пиццерия на дому (103)
  • хлеб всему голова (95)
  • чайная пауза (74)
  • ароматы кофе (73)
  • явилась мысль (72)
  • готовим из. от закуски до десерта (57)
  • Сами учимся (32)
  • в ладошки-по крошке (17)
  • компьютерная помощь (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 07:33 + в цитатник

Я очень люблю печь этот пирог, так как он удивительно вкусный и сытный. К тому же он напоминает мне о детстве…
Когда я была маленькая, мы готовили песочный пирог с творогом вместе с мамой на многие праздники. Он у нас всегда получался, а потому гости каждый раз были рады нашему угощению (кстати, многие из них в конечном итоге унесли рецепт этого пирога с собой).
Вот и сейчас я не перестаю делать этот пирог. Надеюсь, когда подрастет моя внучка, мы продолжим семейную традицию совместного выпекания песочного пирога с творогом с интригующим названием «Улыбка негра».

Для теста:
Масло сливочное – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2/3 стакана
Мука – 3 стакана
Какао – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Для начинки:
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – ½ стакана
Крахмал – 2 ч.л.

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и яйцами.

Добавить муку, какао, разрыхлитель и замесить тесто.

Тесто разделить на две части, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Творог соединить с сахаром, яйцами и крахмалом и все тщательно перемешать.

Форму смазать подсолнечным маслом и натереть на бурачной терке одну часть теста.

Выложить на тесто начинку и потереть на терке вторую часть теста

Поставить в духовку и печь при температуре 200°С до готовности.
lakomki.net
В старом-старом журнале нашла вот такой интересный вариант приготовления вкусного торта-суфле «Птичье молоко». Он очень понравился моей семье и готовлю его уже не первый раз. Такой легкий десерт будет прекрасным завершением Вашего сытного застолья в любой праздничный день или просто, когда хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Ингредиенты все доступны, приготовление очень простое, останется вложить только чуточку любви и хорошего настроения!

Рубрики: сладкая жизнь

Метки: пирог творог

Процитировано 175 раз
Понравилось: 45 пользователям

Войти

Шоколадный пирог с творогом “Улыбка негра”

Пирог состоит из трех слоев – внизу и вверху шоколадный штрейзель (шоколадная крошка из какао, сахара, муки и масла), а по середине сочная и нежная творожная начинка. Готовится такой пирог не сложно и относительно быстро.

Мой муж любит этот десерт с ванильным чаем, когда пирог еще теплый (в этот момент больше двух кусочков показывать ему не желательно). Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 2 маленьких пирога размером (7х20)):

Для шоколадного штрейзеля:

Сахар ¾ ст.
Какао порошок 3 ст.л.
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.

Для творожной начинки:

Творог лучше однородный мягкий 500 гр.
Сахар ½ ст.
Ванилин или ванильный сахар
Яйцо куриное 4 или средние или 3 крупные
Крахмал 1 ст.л. с горкой

Какао и сахар соедините с мукой, добавьте масло и разомните его вилкой. Затем все тщательно разотрите руками до получения однородной шоколадной крошки – это и есть шоколадный штрейзель.

Творог взбейте при помощи миксера с сахаром, ванилином и яйцами. Взбивать нужно около 5 минут, чтобы масса увеличилась в объеме. Теперь добавить крахмал и перемешать.

В две формы для выпечки кексов размером 7х20 см выложить половину шоколадной крошки (по четвертой части в каждую), затем аккуратно вылить творожную начинку и равномерно распределить ложкой по поверхности пирогов).

Сверху высыпать оставшуюся шоколадную крошку.

Поставить пироги запекаться в духовку при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Улыбка негра » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Если вы еще не знаете этого рецепта, то у меня для Вас подарок! Торт «Улыбка негра» недавно стал у меня фаворитом. Он получается очень нежным с таким неповторимым кокосово-молочным вкусом. Крем для торта состоит из манной каши и кокосовой стружки. Стружка очень хорошо маскирует манку, что даже самый избирательный в еде ребёнок не раскусит, из чего вы приготовили крем. На приготовление этого шикарного торта уходит немного времени, главное — дать ему хорошо застыть, и тогда он порадует вас своим нежным вкусом и широкой белоснежно-кокосовой улыбкой.
 

Кстати, в этом рецепте у меня для вас еще один сюрприз — классная идея украшения праздничного торта. В этот раз я решил сделать решётку из вафель и засыпать верх торта яркими конфетами. Получился очень нарядный торт, прямо торт на день рождения!
 

И еще — я хочу обратиться к начинающим кулинарам — не бойтесь браться за торты. Дорогу осилит идущий, тут ничего сложного нет. Я специально для вас разбил рецепт на много-много подробных шагов и сделал фото к каждому из них. Смотрите, все просто как раз-два-три!

Ингредиенты:

Для теста:

мука250 г

яйцо куриное2 шт.

какао40 г

сахар100 г

молоко160 мл

разрыхлитель12 г

растительное масло 80 мл

Для крема:

молоко500 г

манка4 ст. л.

сахар200 г

масло сливочное150 г

кокосовая стружка100 г

кокосовый сироп (опционально)3-5 ст. л.

Для украшения:

вафли

конфеты

Число порций: 12Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовим ингредиенты для коржей

    Берем все,  что нужно для теста. Несмотря на экзотическое название и невероятный внешний вид торт «Улыбка негра» не озадачит вас поисками ингредиентов — все можно найти в ближайшем магазине,  даже у нас в дачном поселке все можно достать 🙂 Ну, разве что кокосовой стружкой стоит запастись заранее.

  • Шаг 2

    Берем глубокую миску, разбиваем в нее два яйца.

  • Шаг 3

    Затем добавляем сахар и все хорошенько взбиваем венчиком.

  • Шаг 4

    Добавляем молоко и  растительное масло и  ещё раз взбиваем.

  • Шаг 5

    Муку сеем, смешиваем с разрыхлителем и какао.

  • Соединяем  две смеси и тщательно перемешиваем ложкой. Тесто,  как видите, получится негустое.

  • Шаг 7

    Форму для выпекания смазать маслом. Я использовал разъемную форму 22 см. в диаметре и в дальнейшем формировал в ней торт. Выложить тесто в форму и поставить в заранее разогретую духовку.

  • Шаг 8

    Выпекаем корж  при 200 градусах примерно 40 минут. Готовность проверяем сухой зубочисткой. Корж хорошо остужаем, а затем разрезаем ножом или нитью  на две части.

  • Шаг 9: Готовим ингредиенты для крема

  • Шаг 10

    В холодное молоко добавляем манку и сахар. Ставим кастрюлю на огонь и при постоянном помешивании доводим смесь до кипения.

     

  • Варим 5 минут до загустения. Снимаем кастрюльку с огня и добавляем кокосовую стружку, всё тщательно перемешиваем.  Если вы любите кокосовый вкус,  как люблю его я,  то возможно у вас найдется в доме кокосовый сироп.  Самое время добавить 3-5 столовых ложек сиропа в крем. Улыбка негра от этого станет только шире и лучезарнее 🙂

    Затем добавляем в крем размягченное сливочное масло, всё тщательно перемешиваем. Для крема лучше взять качественное сливочное масло с нормальной жирностью. Получится довольно густой однородный и блестящий крем.

     

  • Шаг 13

    В разъёмную форму кладем один корж,  затем выкладываем крем, аккуратно его распределяем, потом накрываем вторым коржом и слегка прижимаем. Накрываем форму пищевой плёнкой и ставим торт в холодильник на 10 часов. Подушка из крема получается очень объемной, поэтому очень важно дать торту застыть. Тогда он будет держать форму,  улыбка будет широкой,  как и положено по рецепту 🙂

     

  • Шаг 15

    Торт готов, можно подавать к столу. Приятного чаепития!!!

Рецепт Пирог улыбка негра с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирог улыбка негра с творогом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 16,6 %, витамином B2 — 11,9 %, холином — 16,4 %, витамином B12 — 15,1 %, витамином E — 31,4 %, витамином H — 12,4 %, витамином PP — 17,1 %, кальцием — 16,5 %, фосфором — 26 %, железом — 12,2 %, кобальтом — 28,6 %, марганцем — 20,8 %, медью — 25 %, молибденом — 15,9 %, селеном — 33,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Торт «Улыбка негра» — 12 пошаговых фото в рецепте

Торт под названием «Улыбка негра» давно стал любимчиком в нашей семье. Готовится он довольно легко, да и набор продуктов тоже не дорогостоящий. А вот вкус этого тортика многих удивит и порадует. Торт получается очень вкусным и нежным, а кто его пробует, сразу задаёт вопрос: «Из чего он приготовлен?» Попробуйте приготовить такой тортик и порадуйте своих родных и близких.

Для приготовление торта «Улыбка негра» нам понадобится:

манная крупа — 5 ст. л.;

кокосовая стружка — 100 г.

сахар — 6 ст. л.;

какао — 6 ст. л.;

сметана — 6 ст. л.

В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель и какао. Хорошо взбить яйца с сахаром, затем влить растительное масло, молоко и ещё раз взбить.

Влить яично-молочную смесь в муку и хорошо перемешать ложкой. Тесто получится, как густая сметана. Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использовала разъёмную форму диаметром 22 см. Тесто разровнять и поставить форму в разогретую духовку примерно на 35-40 минут при температуре 180-200 градусов (готовность коржа проверить сухой зубочисткой).Готовый корж вынуть из формы и хорошо остудить.

Подготовить продукты для приготовления крема. Молоко поставить на огонь, добавить сахар и слегка прогреть. Затем тонкой струйкой всыпать манку в тёплое молоко, помешивая, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут, не переставая помешивать, до загустения. 

Снять кашу с огня и слегка остудить. Затем переложить кашу в высокую посуду, добавить размягчённое масло и кокосовую стружку. Всё хорошо взбить миксером до однородности. Хорошо остудить получившийся крем.

Корж разрезать на две части. Выложить нижнюю часть коржа на дно формы (используем ту же форму, в которой выпекали корж). 

Сверху выложить весь крем и аккуратно его разровнять.

Сверху выложить вторую часть коржа. Слегка прижать коржом крем. Затянуть верх формы пищевой плёнкой и поставить торт в холодильник на ночь. Затем аккуратно снять бортики формы.

Приготовить глазурь: в кастрюльке соединить масло, сметану, сахар и какао. Поставить кастрюльку на огонь и прогреть глазурь до полного растворения сахара и масла, но не кипятить! Глазурь должна получиться однородной, блестящей.

Покрыть торт «Улыбка негра» глазурью, я делаю это в несколько этапов. Покрываю немного глазурью, ставлю в холодильник на 10 минут, затем снова наношу слой глазури. Украсить можно по желанию (я украсила маршмеллоу), также можно использовать растопленный шоколад. Затем дать время застыть глазури (примерно 1 час).

Можно подавать нежный, вкусный торт «Улыбка негра» к чаю, разрезав на порции.

Приятного чаепития!

👌 Торфяной пирог, рецепты с фото

Этот пирог меня привлёк своим названием. Его тёмное шоколадное тесто некоторым образом напоминает торф. Однако по вкусу совершенно другое. По крайней мере, я так думаю… хотя сам торф и не пробовала никогда))

Начинка же в этом пироге по контрасту с тестом — влажная и мягкая. Я не сомневалась, что пирог мне понравится, ведь я очень люблю и какао, и творог. Однако вкус оказался несколько другим, нежели я его представляла. По секрету скажу — ещё лучше!

Ингредиенты:

Приготовление:

В миску просеяла муку. Всыпала сюда же 50 г сахара. 

Затем 6 столовых ложек какао (без добавок). Можно уменьшить до четырёх, если вы не такие большие шоко-любители, как я)) 

Перемешала. Выложила холодное (но не замороженное) сливочное масло. 

Растёрла всё в крошку. Если масса получилась однородного цвета, то тесто готово.

Приступила к начинке. В отдельную посуду разбила яйца, добавила щепотку соли.

Всыпала 70 г сахара (при желании можно увеличить количество в два раза).

К взбитой массе выложила творог.

Затем сметану.

В последнюю очередь добавила крахмал. 

Тщательно взбила.

Пирог можно делать в обычной форме. Но, на мой взгляд, в разъёмной удобнее. 

Выстелила форму пергаментной бумагой. Выложила половину теста (шоколадной крошки), разровняла ложкой. 

Залила этот слой начинкой. 

Сверху выложила оставшуюся крошку.

Отправила в разогретую до 180-200′ духовку минут на 40-50.

Пирог меня очень порадовал! Особенно удивила начинка. Я думала, вкус у неё будет примерно как у творожной запеканки. А получился он каким-то необыкновенно вкусным, печёным… Пожалуй, больше всего он мне напомнил сырники из духовки. Вот так я не удержалась и съела вместо одного сразу два кусочка!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадный пирог «Улыбка негра» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

сахар 0.5 стак.
для шоколадного штрейзеля
какао-порошок 3 ст. л.
для шоколадного штрейзеля
мука 1 стак.
для шоколадного штрейзеля
масло сливочное 100 г
для шоколадного штрейзеля
творог мягкий 500 г
для творожной начинки
сахар 0.5 стак.
для творожной начинки
ванилин 0.5 ч. л.
для творожной начинки
яйцо куриное 4 шт
для творожной начинки
крахмал 2 ст. л.
для творожной начинки
курага 100 г
для творожной начинки

«Традиш» — общайтесь с семьей через кулинарию — Jewish Food Society

Разделяет: Mitchell Davis

Делает: от 6 до 8 порций
Время: 1 час активного + 3½ часа неактивного + ночь

Ингредиенты
Для Суп:
1 (4 ½ фунта) куриного супа, тушеная курица или жареная курица, разрезанная на четвертинки и промытая
2 или 3 куриных шеи или куриных ножки, без когтей (по желанию)
4 больших желтых луковицы (2 фунта), примерно нарезанный
8 стеблей сельдерея (1 фунт) с листьями, крупно нарезанными
1 корень петрушки (½ фунта) с верхушкой, очищенный и крупно нарезанный ИЛИ около 10 веточек петрушки с плоскими листьями
От 7 до 8 морковок (1 ½ фунта), очищенных и разрезанные пополам,
1 средняя репа (½ фунта), очищенная и крупно нарезанная
1 средний пастернак (½ фунта), очищенный и крупно нарезанный
1 столовая ложка цельного черного перца
1 кусочек звездчатого аниса
2 столовые ложки кошерной соли
6 веточки укроп свежий
1 рецепт для овощей для гарнира (внизу)

Для шариков из мацы:
5 больших яиц
1 чайная ложка кошерной соли
4 столовые ложки куриного шмальца, растопленного и охлажденного
4 столовых ложки горячего куриного супа
1 чашка плюс 2 столовые ложки мацы

Для овощного гарнира 5 веточки укропа свежие, нарезанные (1 ½ чайной ложки)

Приготовление
1.Приготовьте суп: положите разрезанную на четвертинки курицу, шею или ножки (если вы используете), лук, сельдерей, корень петрушки или петрушку, морковь, репу, пастернак, перец горошком, звездчатый анис и соль в кастрюлю на 12 литров. Добавьте 5 литров (20 чашек) холодной воды и поставьте на сильный огонь примерно на 30 минут.

2. Убавьте огонь до кипения, закройте крышку кастрюли и дайте ей вариться в течение 2 часов, используя большую ложку, чтобы удалить пену, которая поднимается на поверхность.

3. Добавьте укроп и тушите еще 45 минут.

4. Выключите огонь и дайте остыть.

5. Когда суп остынет, переложите суп через мелкое сито в контейнеры для хранения. Охладите всю ночь. Удалите весь жир, который застыл на верхней части супа, и храните до двух дней или заморозьте до готовности.

6. Сделайте шарики из мацы: смешайте яйца, соль, шмальц и суп или воду в миске и взбивайте до однородной массы.

7. Размешайте вилкой мацу и перемешайте до однородной массы. Дайте настояться в холодильнике на 30 минут, пока маца не впитает жидкость и смесь не затвердеет.

8. Доведите куриный суп до кипения в большой кастрюле. В отдельной кастрюле доведите до кипения около 5 литров воды с 2 столовыми ложками кошерной соли.

9. Достаньте смесь для мацы из холодильника. Смочите руки холодной водой и сформируйте на ладони большую столовую ложку смеси в шарик. Сложите шарик из мацы в шар. Если скрутить его слишком сильно, он не станет пухлым. Опустите в кипящую воду и повторите с оставшейся смесью, при необходимости очистив и смочив руки, чтобы шарики мацы не прилипали к коже.Будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю, в которой вы готовите шарики мацы, иначе они не прогреются полностью.

10. Доведите кастрюлю до кипения, убавьте огонь до кипения, плотно накройте и варите еще 35-40 минут, пока шарики мацы не поднимутся со дна кастрюли и не поднимутся до примерно в два раза больше исходного размера. Иногда ко дну кастрюли прилипает один или два шарика мацы. Толкните его ложкой, чтобы он ослабел.

11. Пока шарики мацы готовятся, приготовьте овощной гарнир: добавьте нарезанную ломтиками морковь и нарезанную кубиками репу в кипящую кастрюлю с супом и готовьте 30 минут.Добавьте сельдерей и готовьте еще 15 минут, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте укроп. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

12. Используя шумовку, достаньте шарики мацы из кипящей воды и поместите их прямо в кипящий куриный суп. Или, если вы готовитесь заранее, выньте их из варочной жидкости и дайте им стечь на противне. Заморозьте их на листе, пока они не станут твердыми, а затем переложите в закрывающийся пластиковый пакет. Разморозьте их в кипящем супе прямо из морозильной камеры.

13. Перед подачей переложите шарики мацы в миски и залейте сверху суп и овощной гарнир.

Рецепт макарон и сыра Eatwell

Патина, учреждение на Мелроуз-авеню, приготовила макароны, скрученные вручную, и сыр маскарпоне. Ammo, голливудское заведение, где вы, вероятно, услышите разговоры о личных тренерах, предлагает версию с четырьмя сырами и лесными грибами. Во время сезона трюфелей Melisse в Санта-Монике наполняет тюль плавленого пармезана пастой, таледжио и трюфелями.

И когда Mimosa, французское бистро на Беверли-Бульвар, впервые включило его в меню, они назвали его gratine macaroni Com quand on etait petit.

Другими словами, макароны с сыром «как в детстве».

Макароны с сыром — возможно, это последнее, что вы ожидаете от шеф-поваров, проявляющих такое внимание. Но просто взгляните на меню некоторых из самых интересных ресторанов города, и станет ясно, что макароны с сыром — это новое-старое блюдо на данный момент. Один за другим шеф-повар пробует индивидуальный рецепт на блюдо, которое уже имеет долгое и легендарное прошлое, вкладывая в него настоящую творческую энергию, сохраняя при этом очаровательные качества детской еды.

Конечно, всякий раз, когда амбициозные повара пытаются оставить свой след в чем-то, что мы любим, некоторые из нас начинают волноваться (вот они и снова). И некоторые из этих новомодных версий вызывают тревогу (спасибо, но вариант с фуа-гра мы пропустим). Но есть много всего, что действительно работает.

Возьмите блюдо в House на Мелроуз-авеню — блюдо, приготовленное с таким изяществом, что, к удивлению шеф-повара, оно помогает завоевать репутацию ресторана.

«Это попало в наше меню как шутка», — говорит Скутер Канфер, шеф-повар.«Когда мы собирались открыться в прошлом году, мы все были в стрессе, и они спросили меня:« Что ты действительно хочешь есть? », И я сказал:« Макароны с сыром ».

« Но оказалось, что это было один из моих крупнейших продавцов. Я съедаю 30 фунтов сыра в неделю ».

Если вы один из легионов, попробовавших его, это не удивительно. Версия Канфера, приготовленная из сочного козьего молока Чеддер, очень больших макаронных изделий и хрустящего слоя панировочных сухарей, нежных, как корочка крем-брюле, является абсолютно непревзойденным.

Марк Пил, который иногда подает макароны с сыром на семейных обедах Campanile по понедельникам, говорит, что во многом привлекает тот факт, что это пробный камень американской домашней кухни. «Почти каждый ребенок вырос на его еде», — говорит он. «Лично мне это очень нравится. Вы можете использовать его как чистый лист, вы можете делать с ним много вещей, хотя вы должны придерживаться традиций ».

Один из его секретов — универсальность. Макароны и сыр должны быть достаточно близки к тому, на чем вы выросли, чтобы согреть сердце, но помимо этого есть рецепт на любой вкус, от простых макарон и Джека до версий с беконом или чатни.Он может быть жевательным с нежной пастой или с добавлением сыра, он больше похож на тарелку начо. Есть место для рецепта Опры Уинфри (Мюнстер, Джек, два вида чеддера, Velveeta, два яйца) и Пола Прюдома (нежирный чеддер и творог).

Тем не менее, есть несколько определяющих принципов для великого.

«Вы должны использовать хороший сыр, а соус должен заполнять пустоты, он не должен течь», — говорит Пил. «И это нужно запечь. Лучшая часть — это хрустящая часть наверху, которой вы не получите с крафт-ужином.”

Белый соус, обогащенный сыром, — вот что делает его макаронами и сыром, но паста придает ему большую часть его характера. Многие рестораны, в том числе Back Porch тети Киззи, любимой едой соул в Марина-дель-Рей, используют более крупные макароны, чем традиционные макароны, такие как ракушки или ригатони, именно потому, что они не дают соусу на ощупь жидкий; соус лучше прилегает к широким поверхностям.

И хотя у многих из нас где-то в глубине души ощущается особый мягкий привкус Чеддера крафт-обеда, есть и другие способы.«В основном есть две школы, — говорит Ник Коу, бывший владелец школы Ника в Южной Пасадене. «По-французски смешиваются разные сыры. Но если вы используете только мягкий сыр чеддер или американский сыр, вам нужно добавить лук или что-то еще, чтобы это было интересно «.

Конечно, это взрослые вкусы. На детском веб-сайте под названием «Замок Тофера» (www.lava surfer.com) есть функция, в которой дети голосуют за свои любимые макароны с сыром. Они явно предпочитают мягкий, очень липкий соус и много его.Неслучайно на домашней странице «Крафт макароны с сыром» (www.kraftfoods.com/the cheesiest / home.html) изображен смайлик-динозавр, бороздящий желтый океан сырного соуса.

Но ведь макароны с сыром — это блюдо, которое пересекает самые разные демографические границы. Он настолько по-американски, что никто не считает его итальянским. Но это так или, по крайней мере, так началось.

Первые итальянские рецепты пасты появились в середине 1300-х годов. У них были свои странности — в самом раннем рецепте лазаньи использовалось дрожжевое тесто; макароны изначально представляли собой плоскую лапшу, а не пасту с полыми трубками, но все они подавались с сыром.

Из Италии идея в конечном итоге распространилась на Францию, но фактически сначала дошла до Англии. Узы английской королевской семьи были с Нормандией, владения которой находились в Италии в XIV веке, поэтому в кулинарной книге Ричарда II «Формы кури» (1390-е гг.) Были рецепты лосинсов (лазаньи) и мейконов (макарон), когда они были еще неизвестны в Париже.

Makerouns подавали с тертым сыром и топленым маслом, так что это были не совсем современные макароны с сыром, а что-то вроде пасты Альфредо.И почти 500 лет так ели большинство макарон.

Но не в Британии. После Ричарда II англичане вообще забыли о макаронах. Но в середине 1700-х годов английские джентльмены отправились в грандиозное путешествие по континенту, чтобы завершить свое образование, и некоторые из них вернули вкус к иностранным деликатесам, включая икру и макароны.

Самых претенциозных знатоков на самом деле прозвали «макаронами». Их можно было назвать слишком крутыми для школы.Один наблюдатель сказал, что им удавалось говорить бессмысленно, улыбаться без шуток и ездить без упражнений.

Томас Джефферсон тоже пристрастился к макаронам в Париже и продолжил подавать их в Белом доме. Версия, которая ему понравилась, когда на каждые два стакана сухой пасты приходилось сливочное масло и полфунта сыра, стала широко известна в этой стране.

Но он узнал о пасте от французов, а французы всегда славились тем, что их пережаривали. (Честно говоря, концепция al dente развивалась некоторое время, даже в Италии.В самой влиятельной итальянской кулинарной книге конца XVI века говорится, что макароны готовят в течение двух часов.) Еще в 20-м веке американцы обычно переваривали макароны, да и вообще все виды макарон.

Насколько сильно они его пережарили? Во многих рецептах говорится, что макароны нужно варить 45 минут. Что еще более ужасно, двоюродная сестра Джефферсона Мэри Рэндольф опубликовала рецепт приготовления «имитирующих макарон», когда вы не могли найти или позволить себе настоящую вещь: «Разломайте крекеры на мелкие кусочки и замочите их в молоке, пока они не станут мягкими; затем используйте их как заменитель макарон.Все это может объяснить, почему никому, кто вырос в этой стране, никогда не приходит в голову, что макароны с сыром должны быть al dente.

На протяжении остальной части 19 века макароны и сыр оставались почти такими же, как и Джефферсон, за исключением того, что люди начали печь их как запеканку, поэтому с 1840-х годов большинство поваров добавляли в сыр белый соус для стабильности и посыпали его сыром. блюдо с панировочными сухарями для панировки в виде запеканки. Некоторые добавляли горчицу, вустерширский соус или кайенский перец, обычные приправы валлийского кролика, еще одно блюдо с плавленым сыром.

Давно. макароны оставались дорогим импортом, поэтому макароны с сыром были относительно модным блюдом. Но в конце века цены упали, и макароны стали повседневной едой в этой стране. Была подготовлена ​​почва для изобретений домашнего кулинара, таких как корочка из картофельных чипсов. Наконец-то матери получили то, что ел почти каждый ребенок. А затем, в 1937 году, компания Kraft Cheese Co. роковым образом представила Kraft Dinner, с помощью которого, как они рекламировали, можно было приготовить макароны с сыром за девять минут.

Каждая версия отражает вкус своего времени. Валлийский кролик внес свой вклад в создание макарон и сыра в 19 веке, а сырные начо стали популярными сегодня, когда люди тянутся к сальсе с макаронами и сыром. Другие добавляют кетчуп по аналогии с чизбургером. Пицца с глубоким блюдом, вероятно, приведет к появлению версий с добавлением пепперони, если это еще не сделано.

Одно можно сказать наверняка: макароны с сыром все это переживут. Это выживший.

Рецепты и советы по увеличению количества скрепок в кладовой

Фотография любезно предоставлена ​​

Фото любезно предоставлено @jessiemaysnyder

Для творческой, находчивой кулинарии: мы собрали некоторые из наших любимых рецептов, в которых используются старые резервные продукты, такие как фасоль, рис, макаронные изделия и консервированные помидоры, а также некоторые мелочи, которые могут возникнуть из кулинарных проектов прошлого сезона (кхм, Банка тыквенного пюре на День Благодарения).Мы надеемся, что эти рецепты вдохновят вас на создание чего-то нового, используя то, что у вас уже есть. Если вы обнаружите, что в определенных рецептах требуются ингредиенты, которых у вас нет, не думайте, что вам нужно идти в магазин. Здесь цель состоит в том, чтобы рифовать и менять местами — и знать, что вы все еще можете сделать это восхитительно. Если у вас есть вопросы о заменах, ознакомьтесь с нашими примечаниями ниже или обратитесь за советом к нашему редактору кулинарии по телефону [адрес электронной почты защищен]

БОБЫ И ЧАСОВНИКИ

Это самые ценные продукты кладовой.Они доступны по цене и доступны повсеместно, используются во многих кухнях и хранятся почти вечно. Мы используем их в тушеных блюдах, соусах и салатах, а иногда даже запекаем. Вы можете использовать сушеные бобы для любого из этих рецептов. Просто ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению сушеных бобов и внесите соответствующие изменения в инструкции.

  • Crockpot Chana Masala

    Вегетарианское рагу из нута — отличный семейный ужин — оно дешево и легко готовится, к тому же оно содержит белок, клетчатку и железо (если добавить шпинат).

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

  • Кремовый соус из белой фасоли

    Обжарка чеснока может быть дополнительным шагом, но оно того стоит. Нам нравится этот бобовый соус, намазанный на тосты, с крудитэ или наложенный на зерновую миску.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

ЛАПША

Макаронные изделия, соба, рисовая лапша: все они имеют свое место в кладовой и могут использоваться для многих вещей. Трудно было отказаться от некоторых рецептов лапши — мы лишь поверхностно оцениваем потенциал, — но они побеждают.

  • Холодная лапша Дэн Дэн

    Супер вкусная, полностью упаковываемая холодная лапша дан дань — способ превратить обед в событие. Лапша, покрытая свежей кинзой и огурцом для хрустящей хрустящей корочки, залита арахисовым соусом с добавлением умами и легким, но ярким ударом.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

  • Паста с чоризо с капустой

    Пряное испанское чоризо и сытная капуста — классическая комбинация. Добавьте немного макаронных изделий, и у вас получится мечта об ужине в будние дни.Привет, один горшок!

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

  • Aglio e Olio

    Если у вас нет свежей петрушки и базилика, используйте все свежие травы, которые есть под рукой, или откажитесь от них. Нам нравится эта простая, но она отлично сочетается со шпинатом, капустой или мелко нарезанной цветной капустой — просто обжарьте на сковороде перед добавлением приготовленных макарон.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

  • Кунжутная лапша

    Эту лапшу так легко приготовить. Они великолепны сами по себе, а также являются идеальным средством для приготовления практически любых сырых или приготовленных овощей.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

  • Night + Market Pad Thai

    Мы были так взволнованы, узнав, как легко приготовить знаменитую тайскую лапшу Night + Market дома. Если у вас нет вок, используйте самый большой сотейник, который у вас есть.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

  • Паста карбонара

    Недостаток свинины, сыра и глютена в этом риффе карбонары компенсируется карамелизованным луком-шалотом, сладким горошком и сливочным яичным желтком.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

РИС

Рис — это чудо-кладовая.Есть много типов, и хотя вы, безусловно, все еще можете поменять то, что у вас есть под рукой, обратите внимание на время приготовления и отрегулируйте его соответствующим образом.

  • Имбирно-куриный отвар

    Нет ничего приятнее, чем отвар. Сливочную рисовую кашу приготовить несложно, а добавление свежего имбиря в конце добавляет яркости. Не пропускайте хрустящий лук-шалот — лучше приготовьте больше, потому что вам захочется посыпать им все.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

  • Кимчи Жареный рис

    Абсолютно лучший способ использовать оставшийся рис. Очень простой, сытный и полный пробиотиков, мы ели этот жареный рис с кимчи на завтрак, обед или ужин.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

ЗЕРНА

Фарро, киноа и фрике — одни из самых универсальных зерен. Они отлично подходят для супов и тушеного мяса, а использование их в салатах делает блюда здоровыми и сытными, которые хранятся в холодильнике.Используйте любые продукты, которые у вас есть под рукой, чтобы составить массу рецептов, приведенных ниже — они гибкие.

ОВЕС

Овес такой уютный и успокаивающий. Мы можем предложить три забавных способа обслуживания, которые сохранят интерес. Мы предпочитаем стальную резку, но вы, безусловно, можете адаптировать рецепты для работы с рулетами, если это все, что у вас есть (только имейте в виду, что овсяные хлопья готовятся намного быстрее).

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ

Консервированные помидоры — нарезанные кубиками, измельченные или целые — составляют основу многих превосходных рецептов.Известно, что на улице мы использовали томатную пасту, разбавленную водой, или даже немного соуса маринара в баночке.

  • Корень сельдерея Путтанеска

    Путтанеска — идеальный соус для буфетов. В этой версии используется спиральный корень сельдерея, но здесь прекрасно подойдут любые макаронные изделия, без глютена или другие.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

  • Pesce all’Acqua Pazza

    «Pesce all’acqua pazza» переводится как «рыба в безумной воде», но на самом деле это блюдо элегантно и просто.Рыба мягко поджаривается в томатном бульоне, поэтому ее сложно пережарить, а сам бульон вкусный и готовый к маканию. Подавать с хлебом на гриле.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

  • Водочный соус

    Слегка сливочный и слегка пряный, этот классический итало-американский соус всегда нравится публике. И замерзает супер хорошо.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

  • Красный соус в скороварке

    Приготовление соуса в скороварке придает ему богатый, медленно приготовленный вкус всего за час, поэтому вам не нужно проводить весь день, наблюдая за плитой, чтобы приготовь воскресный соус.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

КОКОСОВОЕ МОЛОКО

Мы используем кокосовое молоко в десертах и ​​в качестве сливок для кофе, но оно действительно пригодится для приготовления карри и рагу в стиле Юго-Восточной Азии.

  • Карри из нута и капусты

    По рецепту получается много карри, и оно становится лучше, когда оно хранится в холодильнике и хорошо замораживается. Нам нравится его с коричневым рисом, но он также отлично подходит как сам по себе, так и с киноа. Не стесняйтесь добавлять больше бульона и кокосового молока, если вам нравится слегка суповая консистенция.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ТЫКВА

Консервированная тыква не только для праздников (мы так сказали). Он богат питательными веществами и невероятно ароматен, поэтому выпечка без молока работает.

СОЗНЕННЫЕ ВЕЩИ

Этот идет к случайным банкам с оливками, каперсами и сердцами артишока в задней части шкафа. Эти ингредиенты не всегда могут быть лучшими, но вы можете рассчитывать на их кислотность, привкус и соль.

ЧИПОТЛИ ЧИЛИ

Возможно, они остались с того момента, когда вы в последний раз решили приготовить посоле, но с этими невероятно ароматными чили вы можете сделать так много. Соус адобо, в котором они поставляются, также делает отличный пряный майонез.

РЫБА

Консервы из рыбы добавляют глубину и сложность рецепту. И он может превратить скромный гарнир в полноценное блюдо.

  • Провансальские бутерброды с тунцом и радиккио

    Смесь каперсов, оливок, радиккио, лука и зелени в этом классическом французском салате с тунцом становится еще лучше, когда он сидит.Он отлично подходит для хрустящей закваски, но вы также можете использовать хороший хлеб без глютена.

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МУКА

Мы довольно часто используем гречневую, полбровую и нутовую муку на кухне для теста goop, но у вас может быть половина мешка одного из них дома и нечего делать с ним. Это. До сих пор, конечно.

ОРЕХИ И СЕМЕНА

Хранение орехов и семян в морозильной камере продлит их жизнь, но эти рецепты отлично подходят для их использования.Они также очень удобны для замены, поэтому не стесняйтесь добавлять фисташки в мюсли или сердечки из конопли в печенье.

POPCORN

Дешевый, универсальный и долгий срок хранения: идеальная кладовая.

BrokeAss Gourmet, лучший блог о еде, вине и образе жизни для людей, которые хотят жить светской жизнью по дешевке.

Я люблю ходить по магазинам.

Я люблю составлять список, составляя график всего, что я собираюсь приготовить из него позже на неделе.Я люблю проверять свою кладовую перед тем, как пойти, чтобы узнать, не хватает ли чего-нибудь, что у меня заканчивается, и добавить это в список в дополнение к моим обычным еженедельным вещам. Я люблю посещать несколько магазинов (обычно Trader Joe’s, Whole Foods, мой местный фаворит, Nugget, и, возможно, раз в месяц, Costco), потому что мне нравятся разные вещи из разных магазинов (например, нет сушеных ананасов, таких как Dried Baby Pineapple. от торговца Джо, никакого арахисового масла так же хорошо, как органическое несладкое сливочное арахисовое масло Whole Foods, и никакой рикотты, которая сравнивается с рикоттой корзины цельного молока Bellwether Farms, которую они продают в Nugget.Что я могу сказать? Мне нравится иметь свои вещи.

Покупки продуктов сейчас, очевидно, изменились. В магазинах заканчиваются основные продукты, такие как мука, бобы, макаронные изделия, рис и туалетная бумага (примечание: у нас есть дешевое, простое в установке биде, и оно нам нравится), и люди делают покупки реже, чтобы свести к минимуму COVID. -19 выдержка, что означает более длительные промежутки времени между поездками. Это нормально для всех ваших продуктов длительного хранения, таких как вышеупомянутые мука, бобы, рис и макаронные изделия, но как насчет свежих фруктов и овощей? Несколько дней назад подруга прислала мне СМС с просьбой дать совет, как предотвратить быстрое увядание овощей в ее холодильнике, чтобы поддержать ее усилия по социальному дистанцированию, и мне пришло в голову, что другие люди могут задаться вопросом о том же.Читайте мои лучшие советы по продлению жизни продуктов.

Храните лук, чеснок, картофель, батат и зимние тыквы в прохладном темном месте, чтобы предотвратить прорастание (в случае корнеплодов) и дольше сохранять свежесть.


Храните яблоки в холодильнике, , а также ягоды и любые косточковые фрукты, которые, как вы знаете, скоро будете съедать, достигшие идеальной спелости. Если что-то созревает быстрее, вы можете это съесть.заморозьте его на противне с бортиками, затем переложите в пакет с застежкой-молнией или другой безопасный для морозильной камеры контейнер и используйте для смузи и приготовления / выпечки (как этот банановый хлеб).

Храните свежие листовые травы в банках или стаканах с небольшим количеством воды в холодильнике или на прилавке, если вы используете их много. Меняйте воду каждые пару дней.

Используйте пакеты для продуктов, пакеты с застежкой-молнией или герметичные контейнеры для чего-нибудь нежного, например, листовой зелени. Заверните зелень в пару влажных (отжатых) бумажных полотенец) и храните в пакетах. Это помогает предотвратить увядание. Держите все, что вы нарезали (например, лук или лимоны), плотно обернутым. Эти заставки для фруктов и овощей — прекрасный и надежный способ сохранить открытые продукты свежими.

При покупке авокадо купите один спелый для немедленного использования и один (или несколько) твердых и держите их на прилавке. Как только они созреют, поставьте их в холодильник, пока не будете готовы к употреблению.

Не пропустите замороженные овощи. Они заморожены на пике свежести, поэтому могут быть отличным продуктом, особенно в случае зелени. Вы получаете намного больше за свои деньги, так как замораживание немного разрушает зелень, поэтому пакет объемом 16 унций органической замороженной капусты или шпината на самом деле представляет собой несколько пучков свежих продуктов! Я использую замороженную органическую капусту и шпинат в своих смузи каждый день, и я предпочитаю их свежим, так как вы можете получить гораздо больше.В это время я пытался думать о смузи как о способе получения хорошего вегетарианского питания, поскольку замороженные фрукты и овощи хранятся долгое время, я могу экспериментировать с ароматами, и я знаю, что большой зеленый смузи будет эквивалентно количеству салата, которое я обычно ем во время еды. Замороженную зелень также отлично обжарить с чесноком и лимоном в оливковом масле или сливочном масле, добавить к пасте или рису или подать с яйцом. Другими замечательными замороженными продуктами являются цветная капуста, брокколи, морковь и горох.Этот гороховый суп из замороженного гороха очень весенний, вкусный и очень дешевый.

Главное, о чем я думаю в г каждый раз, когда я иду на кухню, чтобы приготовить еду для своей семьи (честно говоря, мне кажется, что я постоянно это делаю), — это , могу ли я это сделать. немного больше, немного меньше.

Я спрашиваю себя, есть ли более простой способ приготовить то, что я хочу служить, и прочесываю заднюю часть своих шкафов и холодильника, чтобы увидеть, есть ли какие-то забытые предметы, которые нужно использовать, прежде чем я перехожу к что прямо передо мной.Я спрашиваю себя, что нам действительно нужно, чтобы еда была питательной и чтобы все мы чувствовали себя удовлетворенными, и чаще всего я обнаруживаю, что на самом деле нам не требуется столько, сколько я обычно кладу на стол. Я собираюсь взять с собой этот урок, когда все это закончится. Мы так привыкли постоянно иметь доступ ко всему, что нам нравится, но при небольшом тщательном планировании, некоторых базовых методах и творчестве часто можно найти все, что вам нужно, в том, что у вас уже есть.

Pasta em Casa — Сальвадор — Баия

Один из лучших ресторанов итальянской кухни в городе

Современный ресторан для тех, кто хочет комфорта и вкусной еды

Паста em Casa.Рио-Вермельо, Сальвадор, Баия. Фото: Аманда Оливейра.

Ни одна статья, комментарии друзей, релиз компании или пост в Instagram не будут достаточно полными, чтобы объяснить опыт еды в Pasta em Casa. Если бы мы хотели объяснить, как в рецепте, это были бы 3 чашки еды ручной работы, 1 миска хорошего вкуса, 3 щедрые ложки отличного обслуживания, гостеприимная обстановка, чтобы посыпать столешницу и «вуаля»! К этому добавляется харизма Валеска Калазанс из Минас-Жерайс, которая заставляет вас чувствовать себя как дома с одной лишь улыбкой, в сочетании с профессионализмом Селсу Виейры из Сан-Паулу, который возглавляет команду поваров.

Компаньоны в деловой и личной жизни, Валеска и Селсо делают Pasta em Casa продолжением своего дома и живут в окружении друзей, принося на стол лучшую итальянскую кухню в городе. Если вы решите пойти на обед, мы предлагаем начать со свежей брускетты на домашнем хлебе перед основным блюдом. Продолжите с непревзойденным островом пасты, где вы можете свободно повторять три разновидности с мясом или без него. Излюбленная паста — равиоли из зеленого буйвола с моцареллой в свежем томатном соусе.

«В Pasta em Casa есть вещи, которые изобретательны, но мы — итальянский дом. Я делаю классические итальянские блюда, а мы делаем некоторые вещи, например, начинки для равиоли. Но равиоли со шпинатным тестом и начинкой из моцареллы производятся в Италии более 200 лет. Это «коренное» блюдо итальянской кухни Болоньи », — объясняет Селсу Виейра.

На ужин сделайте ставку на филе с грибным соусом и ризотто с горгонзолой или ньокки с начинкой из бычьего хвоста и соусом роти.В качестве дополнения сочетайте трапезу с одним из вин из великолепной винной карты дома. Тогда просто позвольте энергии течь и наслаждайтесь моментом. Окружение кондиционировано, имеет хорошее звуковое сопровождение, и вы захотите остаться и остаться и остаться…
Бакалея, Pasta em Casa и Forneria

Все началось там в 2012 году с итальянского гриль-бара, где люди могли покупать сделанные там продукты, все ручной работы, и брать их домой и замораживать. Сегодня они расширились до продуктового магазина, пекарни, ресторана и Forneria, они уже были избраны лучшими итальянцами в выпуске премии VEJA Comer & Beber Salvador 2018/2019, которая выбирает лучшие столы в городе, и вы всегда можно ожидать других новостей: нет недостатка в творчестве и любви к своему делу.

«Pasta em Casa и Forneria стали точкой на целый день. В меню входят веганские блюда и быстрые обеды. Летом 2020 года мы начали со счастливого часа с бутербродами, первыми блюдами и меню, разработанным Celso для гармонии с игристым вином », — с гордостью рассказывает Валеска.

Бакалея и пекарня

Mercearia & Padoca do Pasta em Casa. Рио-Вермельо, Сальвадор, Баия. Фото: Аманда Оливейра.

На цокольном этаже, с очаровательными столиками на улице, находится продуктовый магазин Pasta em Casa, где продают домашний хлеб, замороженную пасту, кофе, пирожные, а также здесь представлена ​​коллекция продуктов под названием «Garimpo Pasta em Casa». .Куратор — Валеска Калазанс, которая, кстати, много лет проработала в мире моды — у них есть выбор товаров от мелких производителей без консервантов, а также такие угощения, как ароматизированные свечи, скатерти, пакеты для покупок и тряпичные куклы.

«Я приношу вещи ручной работы из Мексики, Илья Бела, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу. Это небольшие общины, всегда находящиеся внутри страны, возникшие в результате социального проекта », — говорит Валеска.

Среди продуктов, которые вы можете съесть там или забрать домой, — это Limoncello Pasta em Casa, напиток, приготовленный из лучшего зернового спирта, лучших и самых свежих сицилийских лимонов, который нужно вылечить за семьдесят дней.Это впечатляюще.

Место — рай для вкусностей. Обязательно попробуйте тосканский яблочный пирог со специями, кокосовые корочки с лимоном, а также имбирь с лимоном. Еще одно удовольствие — бисквит с грецкими орехами: рецепт бабушки Селсо, которая раньше делала торты для семейных вечеринок и свадеб.

Советуем пойти и на завтрак, который открыт по субботам и воскресеньям с 9 до 11:30. Отличный вариант — подносы из фруктового салата, омлета с хлебом на тарелке, горячего напитка на основе кофе и сока.А вот «натуральный» поднос заменяет яйцо на творог или свежий сыр с хлебом. Есть также кростоуны, которые представляют собой открытые бутерброды. Один из них — вегетарианский, со сливочным сыром, авокадо, томатом и соусом песто. Другой — кростон из копченого лосося в булочке, сладкий хлеб и свежий творог. Хлеб готовится прямо у вас на глазах, на кухне со стеклянными стенами.

Лучше всего пить освежающие итальянские газированные напитки. Есть газированные напитки из имбиря, лимона и гибискуса.Сода — это натуральный безалкогольный напиток, один из классических итальянских напитков, приготовленный из сиропа, производимого в доме, с добавлением газированной воды и льда. Есть также ласси, ароматизированный йогурт, вода из цветов апельсина и кардамон.

Форнерия пасты в доме

Forneria do Pasta em Casa Rio Vermelho, Сальвадор, Баия. Фото: Аманда Оливейра.

Последним «родился» ресторан Forneria, открывший свои двери в 2016 году в пристройке к Pasta em Casa. Раньше это планировалось сделать площадкой для мероприятий, братств, клубом гурманов.Оказалось, что желание собрать людей вокруг хорошей еды заложено в его ДНК. Большие столы, правильный свет и красивая барная стойка делают его идеальным местом для общения.

В центре внимания большая дровяная печь, в которой готовилось все меню и, таким образом, почти все блюда проходят через огонь. Из дровяной печи выходят пиццы и некоторые блюда. Здесь предлагают очень разнообразную пиццу с плотным тестом и большим вкусом.

«Хотелось сделать что-то очень итальянское, что понравилось бы здесь.В результате получается пицца с плотным тестом, приготовленным из итальянской муки, с очень хрустящей толстой кромкой и щедрой начинкой, где семья или группа могут съесть и получить удовольствие », — говорит Селсо.

Большинство блюд, с другой стороны, предназначено для приготовления на огне, например, панине, проволета, хлеб пепперони, запеканки из филе, которые помещаются в железный котел, с вяленым мясом, которое проходит через запекать перед нарезкой, а также мясо козлят, которое готовится на дровах.

Аккуратная стойка — это нечто другое! Отсюда получаются превосходные напитки, приготовленные с роскошной помощью Марсио Силва, удостоенного наград бармена из бара Guilhotina (SP).Он объединяет индивидуальные комбинации, где все основы создаются в доме с особой тщательностью в отношении используемых ингредиентов. Напитки готовятся из местных ингредиентов, поэтому ценятся продукты, производимые здесь, такие как имбирь, свежие кешью, корнишоны и бирибири, последние два используются для ароматизации джина и тоника.

Если вы любите напитки, познакомьтесь с Йемангином: джин с соком лайма, сиропом специй, зеленым яблоком и листьями базилика, а также Лампоне: красный вермут, апероль, кампари, малина, сироп гибискуса и сухое игристое вино.И посмотрите, как круто: льдогенератор пришел из Японии, на что указал Марсио Силва, и делает очень плотный лед, который не становится белесым и тает дольше, не делая напиток водянистым. Такая забота отражается на качестве всего, что обслуживается в Форнерии.

Украшение состоит из произведений искусства и фотографий, функционирующих как вращающаяся галерея. Уже представлены работы профессиональных фотографов, а также выставка фотографий, сделанных покупателями на свои мобильные телефоны.

«Есть параллельные профили, которые идут в Pasta: семейный профиль на обед, очень итальянский. Мы пытались вселить в дом такой дух, и у нас это получилось. Ночью все очень романтично. Есть также группы друзей, встречи », — говорит Селсо.

В завершение закажите чизкейк dulce de leche с солеными цветками и миндальными хлопьями. Давайте закончим на этом, и на этом не хватит слов, чтобы описать вашу будущую новую зависимость.

Сервис

Pasta em Casa (бакалея, пекарня, ресторан и Forneria)
Instagram: @pastaemcasa
Адрес: Rua Professora Almerinda Dutra 67, Rio Vermelho
Часы работы
Обед: с понедельника по пятницу с 12 до 15:30.Суббота и воскресенье, обед до 17:00.
Ужин в пасте: со вторника по воскресенье с 19:00 до 23:30.
Продуктовый магазин открыт ежедневно до 19:00.
Завтрак в Padoca: по субботам и воскресеньям с 9 до 11:30.
Телефон: (71) 3334-7232
Парковка: Доступна услуга парковщика. Улица тихая, вокруг много парковочных мест.
Доступность: продуктовый магазин на первом этаже, столики с легким доступом и традиционной высоты. В Ресторан и Форнерию можно подняться только по лестнице, лифта нет.Ресторан с ограниченным доступом для инвалидных колясок.
Важно: следите за их социальными сетями. К тому же они любят вечеринки и весной устраивают грандиозные праздники. Вечеринка San Gennaro уже вошла в календарь города, отмечая итальянскую кухню на бесплатном мероприятии в Рио-Вермельо. Нельзя пропустить!

* 3 мкм * PDF Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как с нами работать

* 3 мкм * PDF Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней для нацеливания и улучшения областей вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы.Белинда Джейн Робинсон #PDF # СКАЧАТЬ

==== >>> Загрузить PDF здесь <=====

==== >>> Прочитать PDF здесь <=====

# 4599386 in Books 2015-11-13 Исходный язык: английский 8,50 x 0,16 x 5,50l, # Имя файла: 151929286466 страниц

Семь драгоценностей жизни: красивый духовный справочник в вашем браузере указывает, посещали ли вы эту ссылкуhttps goodreads com / book / show / 35400698-the-seven-jewels-of-life Книга «Семь драгоценностей жизни» Прочтите отзывы крупнейшего в мире сообщества читателей «Семь драгоценностей жизни»: красивый духовный путеводитель в вашем браузере указывает, посещали ли вы это linkhttps com / Seven-Jewels-Life-beautiful-2015-11-13 / dp / B01FIW1KL2Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней? для нацеливания и улучшения областей вашей повседневной жизни, чтобы достичь Ваша собственная уникальная судьба. Автор Белинда Джейн Робинсон (2015-11-13) на com * БЕСПЛАТНАЯ * доставка по квалификационным предложениям 9781519292865: Семь драгоценностей жизни: Красиво Ваш браузер показывает, посещали ли вы эту ссылку и улучшайте области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы (9781519292865) Робинсона, Белинды Джейн и большого выбора аналогичных новых, подержанных и коллекционных книг, доступных сейчас по отличным ценам. Руководство в вашем браузере указывает, посещали ли вы эту ссылку https://ebay.com/p/236670335Найдите много отличных новых и использованных опций и получите лучшие предложения на Семь драгоценностей жизни: красивое духовное руководство о том, как использовать семь драгоценностей для достижения цели и улучшения Области вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы, Белинда Робинсон (2015, Торговля в мягкой обложке) по лучшим онлайн-ценам на eBay! Бесплатная доставка для многих товаров! com: Отзывы клиентов: Семь драгоценностей жизни: A Ваш браузер указывает, посещали ли вы эту ссылку https com / Seven-Jewels-Life-beautiful-jewels / product-reviews / 1519292864Найдите полезные отзывы клиентов и оценки обзоров для The Seven Jewels of Жизнь: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней для нацеливания и улучшения областей вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы на com. Прочтите честные и непредвзятые обзоры продуктов от наших пользователей Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное Руководство в вашем браузере указывает, посещали ли вы эту ссылкуsyref bio-metrie info / The-Seven-Jewels-of-Life: -A-Beautiful-Spirit-guide-on-how-to-use-seven-jewels-to- нацелить и улучшить области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы | Белинда-Джейн-Робинсон html4Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как Использование семи драгоценных камней для достижения целей и улучшения сфер вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы, Путь к туризму: навыки для нового P rofessional | Джефф Хайд, рыболовство Барнегат-Бэй | Ричард А. Хендерсон, Город без отряда | Терри Томас Семь драгоценностей жизни: красивый духовный путеводитель в вашем браузере указывает, посещали ли вы эту ссылку https ae / Seven-Jewels-Life-beautiful- jewels / dp / 1519292864Купите Семь драгоценностей жизни: красивое духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы онлайн по лучшим ценам Быстрая и бесплатная доставка бесплатный возврат наложенным платежом при соответствующей покупке. Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство. В вашем браузере указывается, посещали ли вы эту ссылкуfikit livetopgetbestbook info / The-Seven-Jewels-of-Life: -A-beautiful-spirit- руководство-по-как-использовать-семи-драгоценностям-нацелить-и-улучшить-области-вашей-повседневной-жизни-для-достижения-своей-уникальной-судьбы | Белинда -Джейн-Робинсон aspx5Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценностей для нацеливания и улучшения области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы, стать кем-то чемпионом | Джозеф А. Бейли, принц-воин: Нородом Ранариддх, сын короля Камбоджи Шанука | Хариш К. Мехта, Гана в переходный период (Принстонская библиотека наследия) | Дэвид Эрнест Аптер Семь драгоценностей жизни: красивый духовный гид в вашем браузере указывает, посещали ли вы эту ссылку https://seven-Jewels-Life-beautiful-jewels / dp / 1519292864 используйте семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы: Робинсон, Белинда Джейн: sg: BooksBuy Семь драгоценностей жизни: красивый духовный путеводитель Ваш браузер указывает, посещали ли вы эту ссылкуhttps in / Seven-Jewels-Life-beautiful-jewels / dp / 1519292864 in — Купите Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней для нацеливания и улучшения областей вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей Уникальная книга судьбы онлайн по лучшей цене s в Индии в разделе «Семь драгоценностей жизни»: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней для нацеливания и улучшения. Дополнительные результаты

A

2 из 2 человек сочли следующий обзор полезным.Замечательная книга для всех девочек и женщин! Автор: connieЭто самая замечательная книга для девочек и женщин всех возрастов. Это действительно заставляет задуматься о своей жизни, это заставило меня каждый день носить разные цвета, а не всегда в черном. Я стал больше улыбаться. он аккуратно помещается в сумочку.

Об авторе Белинда Джейн Робинсон переехала в Англию, когда ей было шесть лет. Квалифицированная медсестра, рефлексотерапевт, в прошлом модель, она вела успешную линию модных бутиков Belinda Jane в Лондоне и Норвиче в 1980-х годах; ее проекты продавались в роскошных универмагах, включая Libertyà ¢ â, ¬â „s в Лондоне и Bergdorf Goodman в Нью-Йорке.Сегодня она управляет собственной компанией, предлагающей лечение рефлексотерапией и индивидуальные консультации по образу жизни «Семь драгоценностей жизни». Она проводит время между Лондоном и своим коттеджем в Котсуолдсе, Глостершир.

Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы. Электронная книга по теме:

PDF Скачать Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы.Полный онлайн Белинда Джейн Робинсон

PDF Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы. Автор: Белинда Джейн Робинсон

Бесплатный ePub «Семь драгоценностей жизни»: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы. Скачать Белинда Джейн Робинсон

Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы.Скачать аудиокнигу Белинда Джейн Робинсон

Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней для нацеливания и улучшения областей вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы. Читать онлайн

Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливать и улучшать области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы. Epub

Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы.Pdf Полная электронная книга

Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценностей для нацеливания и улучшения областей вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы. Amazon Free

Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы. Аудиокнига

Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы.Pdf Online

Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценностей для нацеливания и улучшения областей вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы. Скачать Книгу онлайн

Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области своей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы. Mobi

Семь драгоценностей жизни: прекрасное духовное руководство о том, как использовать семь драгоценных камней, чтобы нацеливаться и улучшать области вашей повседневной жизни, чтобы достичь своей уникальной судьбы.Pdf Скачать бесплатно

Ешьте как девочка — Страница 29 — Сайт с первыми рецептами блюд для домашнего приготовления

Я кофейный наркоман. Я люблю эту штуку. Мне это так нужно.

Ни капли не слетела с моих губ, пока мне не исполнилось 19 лет, и я живу в Ницце. Я довольно рано обнаружил, что в социальном плане я был бы немного неумелым без чашки в руке в местном кафе. Именно здесь все собирались, когда солнце было неистово палящим в середине июльского дня.

Сначала он показался мне слишком горьким, но горячий шоколад при температуре 35 ° C не был устойчивой привычкой, и это начало казаться глупым, поэтому я принял капучино и быстро развил навязчивую идею.Одержимость, которая вышла из-под контроля, когда я учился в университете, пил слишком много чашек ужасного кофе (так это называли так, как чай имел вкус кофе, а кофе из чая) и у меня начиналась дрожь.

С годами я выработал баланс, но всегда боялся иметь дома кофеварку. Понимаете, я немного чокнутый, и у меня было видение, что я никогда не выхожу из дома и не скакаю по кухне, заправляемой кофе, никогда не выполняю никакой работы и никогда больше не вижу ни одной человеческой души.

Но потом я начал работать из дома, писать и готовить полный рабочий день более года назад. Это много времени, проведенного в одиночестве, и хотя я наслаждаюсь собственной компанией, иногда этого бывает слишком много. Слишком много. Я скучал по местным кафе с коллегами. Я даже пропустил эти важные разговоры из-за чайника из-за этой штуки или кого-то, кто ломал тебе голову в тот день. Да, ломая голову, я действительно не так сильно скучаю по своей работе. Тем не менее, дух товарищества и ежемесячная зарплата? Это было хорошо.

Итак, я топаю по Сохо, теперь встречаюсь с друзьями так часто, как могу, на ланч или кофе, выпивку или ужин, и пишу рывками в перерывах между поездками. Однако мне нужно было решение для дома, которое помогло бы мне проходить утренние писательские занятия и готовить, так что я подумал, черт возьми, сделал решительный шаг и купил кофеварку.

Мой фотограф для моей книги, Джорджия, держал в своем доме Gaggia Classic, где мы снимали все фотографии еды для Comfort and Spice. Это помогло мне пройти интенсивную трехдневную съемку с небольшим количеством сна и большим количеством работы, и кофе был действительно хорош.Гладкий, сливочный и насыщенный. Несколько недель спустя, когда меня пригласили в кофейную школу недалеко от Болоньи в Gaggia, как я мог сказать «нет»? Тогда я тоже полюбил Gaggia Classic и многое узнал о приготовлении кофе, немного о латте-арте (сердечки и папоротники, даже медведь на вершине вашего кофе) и что мне нужен был Gaggia Classic.

Теперь у меня есть один дома, и я развиваю, как я надеюсь, ответственные отношения. Я смотрю на это с нежностью. Иногда я избегаю ее взгляда. Но каждое утро я получаю восхитительную чашку густого, сливочного, темного эспрессо, которую я с любовью заливаю густым пропаренным молоком.Затем я могу писать, готовить или весело проводить время за всем, что приготовил для меня мой день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *