Самые вкусные вторые блюда рецепты: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Вторые блюда, рецепты простых и вкусных вторых блюд

Вторые блюда, простые и вкусные рецепты

Для Вашего внимания здесь представлены Вторые блюда Рецепты вкусных блюд из мяса, рыбы, птицы, гарниры из каш, макарон, овощей и фруктов.

Вы прочтёте как варить макароны, рис, гречку, что можно приготовить из картошки и тыквы.

Как запечь утку и гуся в духовке, горбушу, что бы была сочная и нежная.

Как сделать плов, приготовить сациви, сварить вкусную пшенную кашу, макароны по-флотски и приготовить суши.

Для Вас рецепты красивых Новогодних блюд, Рождественского гуся, завтрака для любимой на 8 марта, Пасхального кулича, и меню на детский день рождения.

Вы узнаете как приготовить тесто для пельменей, вареников, как красиво слепить манты, как пожарить котлеты и сделать зразы.

Рецепты различных соусов и подливок. все что делает нашу еду вкусной, аппетитной и сытной.

Блюда из кабачков    Блюда из курицы    Запеканка    Котлеты    Мясо по-французски    Пироги    Рыба    Из фарша    Шашлык    На ужин     Из свинины     На обед

Вторые блюда 

Сергей 1 Комментарий готовим с творогом, на завтрак

Здравствуйте, друзья! Рад встречи с вами и на этот раз готов поделиться секретами приготовления домашнего творога, домашней сметаны и домашней сыворотки. Ну, согласитесь, что может быть вкуснее домашней молочки?

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 0 Комментариев итальянская кухня, на обед, средиземноморская кухня, что приготовить на ужин

Приветствую, вас, дорогие мои друзья на своей кулинарной страничке! На этот раз предлагаю вам приготовить блюдо из деревенской кухни – нут с мясом. Во многих кухнях средиземноморья любят и готовят это блюдо — в Турции, Испании, Марокко и других.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 2 комментария блюда из курицы, итальянская кухня, на обед, что приготовить на ужин

Приветствую, вас, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу, как за 20-25 минут приготовить сытный и вкусный ужин. В Испании такое блюдо называют Спагетти «Синьор Помидор» — действительно макароны буквально купаются в томатном соусе, а маслины, набор специй и трав придают пикантность всему составу.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 7 комментариев меню на новый год, на праздник

По старой, доброй, русской традиции праздничный стол, а уж тем более новогодний, должен быть богато уставлен большим количеством разнообразных блюд.

Салаты, закуски, мясные и овощные нарезки должны красоваться и занимать, практически весь стол.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 14 комментариев меню на новый год, на праздник

Время летит – не заметишь. Совсем недавно строили планы на лето, а на дворе уже осень и не за горами зима. У каждого времени года есть свое прекрасное и неповторимое.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 1 Комментарий армянская кухня, готовим из фарша, на обед, средиземноморская кухня

Привет дорогие любители кавказкой кухни. Речь сегодня пойдёт о вкуснейшей долме. Блюдо очень похоже на привычные нам голубцы из капусты. Только заворачивается приготовленный фарш в виноградные листья. 

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 3 комментария блюда в духовке, на завтрак

Друзья, доброго времени суток! Вы часто готовите омлеты или предпочитаете яичницу? Лично в нашей семье любят и то и другое. Вообще мы очень любим яйца, поэтому часто готовим омлеты.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 3 комментария блюда в духовке, на завтрак

Всем привет! Посмотрите подборку рецептов по приготовлению омлетов в духовке. Здесь расскажу, как лучше сделать классический воздушный омлет, какими начинками можно разнообразить, а также в каком виде еще его можно оригинально приготовить и подать на стол.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 10 комментариев блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

Привет всем читателям блога «Копилка премудростей» ! Сегодня поделюсь рецептами приготовления свинины целым куском в духовке.  Ранее я вам уже рассказывал о приготовлении свиных отбивных и как правильно выбрать для них мясо.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 13 комментариев меню на новый год, на обед, на праздник

Давайте поговорим о холодце.

Очень распространенное и всеми любимое блюдо, без которого, в большинстве случаев, не обходится ни один праздничный стол, а уж тем более новогодний.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 6 комментариев итальянская кухня, на обед, средиземноморская кухня, что приготовить на ужин

Сегодня предлагаю вам 6 рецептов очень простого блюда из Итальянской кухни. Паста карбонара, приготовленная в домашних условиях. Звучит красиво, выглядит очень аппетитно, очень вкусная. По сути это макароны с беконом, обжаренные на сковороде и залитые яичной смесью с сыром.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из курицы, что приготовить на ужин

Сегодня в разделе Что приготовить на ужин я расскажу несколько самых простых и быстрых рецептов куриных крылышек, запеченных в духовке.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 0 Комментариев блюда в духовке, блюда из курицы, на обед

Курица — это вкусное, универсальное мясо и рецептов по его приготовлению множество.

Сегодня остановимся на ее самой диетической части — куриной грудке.  Которая является отличным жиросжигателем для нашего организма.

Читать далее

Вторые блюда 

Вячеслав Курулюк 0 Комментариев на завтрак, рецепты котлет

Сегодня хочу предложить на завтрак очередное блюдо из яйца. Считается, что больше всего блюд можно приготовить из картофеля. И, на самом деле, их насчитывается более тысячи.

Читать далее

  • ← Назад

Рецепты вторых блюд от Джейми Оливера


    С домашним мятным соусом На 8 порций 1 час 35 мин.

    (плюс время отдыха) Легко Это классическое блюдо, которое очень любят жители Туманного Альбиона, особенно на Пасху. Как приготовить жаркое из баранины? — Рецепт очень прост, но в итоге получиться очень вкусно.1Разогреваем духовку до 200 градусов, предварительно поместив в ее нижнюю часть тарелку, в которой позднее разместиться картофель. Смешаем вместе…

    Подробнее …

      Зимой теплее с фасолью и горохом На 6 порций 1 час 15 мин. Легкий рецепт Насколько классическое это блюдо? Некоторым ведь может нравиться горох, другим бобы, иные же отдадут предпочтение просто нарезанной картошке. Не стоит бояться изменять это блюдо по своему вкусу, добавив, скажем, чуть больше чили. Этого блюда вполне хватит на шесть порций, если же необходимо приготовить лишь на…

      Подробнее …

        6-часовая запеченная свинина На 4 — 6 порций 6 ч. 15 мин. (плюс время отстояться) Не слишком сложный рецепт Это рецепт старого-доброго воскресного свиного жаркого с корочкой. Приготовив его вместе с косточками можно придать мясу дополнительный небольшой аромат, к тому же оно будет выглядеть отлично и не станет сухим. Однако это все-таки будет не суставная часть, которую легко разделить. При…

        Подробнее …

          С лимоном, зеленью и овощами На 4 — 6 порций 1 ч. 25 мин. (плюс время отстояться) Легкий рецепт Рецепт взят из Министерство питания Джейми КУПИТЬ КНИГУ СМОТРЕТЬ ШОУ 1Вынимаем курицу из холодильника за полчаса до начала ее приготовления в печи. Нагреваем духовку до 240 градусов. 2Чистить овощи нет необходимости достаточно их помыть и нарезать. Разломаем луковицу чеснока на отдельные…

          Подробнее …

            Из сливочного масла с петрушкой На 4 — 6 порций 2 ч. 30 мин. Не слишком сложно В каждой стране есть блюдо, которое местные жители обожают, но за рубежом эти блюда малоизвестны. Этот рецепт Джейми Оливера как раз из таких. В Италии он очень популярен. На этот раз мы с вами приготовим Оссобуко, также известный как Оссо Буко (итал. osso…

            Подробнее …

              С душистым горошком На 4 порции 1 ч. 30 мин. Не слишком сложно Этот рецепт настолько вкусный, что появляется действительно хорошая идея — приготовить большее количество котлет и заморозить их на другой день. Перед тем как положить котлеты в сковороду, убедитесь, что вы их тщательно разморозили перед использованием. Вместо лосося в рецепте можно использовать и другую рыбу, как в виде…

              Подробнее …

                Рецепт с ностальгией по прошлому На 6 — 8 порций 1 ч 40 м (плюс маринование) Средней сложности Нет ничего лучше, чем готовить летом на костре, поэтому мы сделаем блюдо, которое становится только вкуснее с дымком. Его принято подавать с воздушными лепешками Паратха. Сегодня нас ждет Тикка масала с курицей. Это блюдо фантастической индийской кулинарии по одной из версий появилось…

                Подробнее …

                  Оригинальный рецепт известного на весь мир Спагетти Болоньезе. На 6 порций 1 ч 15 м Супер легкий Сегодня нас ждет классический итальянский Спагетти Болоньезе, который готовится настолько просто и быстро, что его сможет осилить даже ребенок. Болоньезе – это мясной соус в виде рагу, созданный в Италии, подается с различными видами пасты, традиционно предпочтение отдается спагетти. Существует тысяча вариантов этого…

                  Подробнее …

                    Котлеты из курицы, фаршированные чесночным маслом и хрустящим беконом На 4 порции 1 ч 10 м (плюс охлаждение) Не слишком сложно Котлеты по-киевски редко встретишь в английском меню, но для Джейми Оливера это добротная курица, обваленная в сухарях, начинённая чесночным маслом и хрустящим беконом — замечательное блюдо в стиле ретро и его вкусом стоит насладиться. Оформление действительно отличное и неизбежно…

                    Подробнее …

                      Фантастический рецепт ризотто с грибами На 6 порций 1 ч Супер легкий Грибное ризотто можно есть по-разному, в зависимости от того какие грибы вы использовали и когда их начали готовить: в самом начале приготовления пищи или добавили в конце, как Джейми делает в этот раз. Вдохновение на этот рецепт пришло, когда он был в Японии и видел, что грибы готовятся…

                      Подробнее …

                      HTML goes here

                      7 лучших рецептов основных блюд

                      • 01 от 07

                        Ель

                        Это не самый ортодоксальный рецепт пасты, но очень хороший. Просто выберите длинную пасту — хорошо подойдут букатини или спагетти — купите банку вашего любимого томатного соуса (с низким содержанием сахара и без добавления томатной пасты — самые полезные и ароматные), немного сливочного сыра, и через 20 минут ужин будет готов. или менее.

                        Добавление сливочного сыра в томатный соус придает блюду сливочный привкус, который просто восхитителен. Это также облегчает детям удовольствие, потому что иногда томатные соусы в банках содержат слишком много чеснока или специй, а сливочный сыр смягчает эти вкусы.

                        Сделайте эту пасту веганской, отказавшись от сливочного сыра и заменив его 1/2 стакана несладкого молока из кешью и 1/2 стакана веганского сливочного сыра.

                        Для полноценного обеда приготовьте чесночный хлеб и смешайте салат из капусты с лимонной заправкой.

                      • 02 от 07

                        Ель

                        Если вы не привыкли использовать микроволновую печь во время приготовления пищи, это отличная возможность сделать этот прибор вашим новым союзником. Приготовьте медово-горчичный и луковый соус в микроволновой печи, приправьте курицу солью и перцем, полейте соусом и запекайте от 35 до 40 минут при 375 F.

                        Сочная и ароматная курица хорошо сочетается с рисом, например, с нашим ароматным кокосовым рисом. Используйте то же время и температуру в духовке, чтобы приготовить жареные овощи с бальзамическим соусом и сесть за здоровый ужин за 40 минут или меньше.

                        Если вы хотите приготовить рис в микроволновой печи, просто положите 1 стакан риса, 2 стакана воды, 1 столовую ложку оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Перемешайте и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 10 минут, снова перемешайте и поставьте в микроволновку еще на 5 минут. Время варьируется в зависимости от мощности прибора, но начинайте с меньшего времени, чем, по вашему мнению, необходимо, чтобы рис не переварился и не высох.

                      • 03 от 07

                        Ель / Эбби Мерсер

                        В этом великолепном рецепте используются все приемы опытного повара, который знает, что значит быть в цейтноте. Купите замороженные равиоли на ваш выбор и одну банку красного соуса (без добавления сахара) и одну баночку соуса Альфредо. Поместите равиоли на противень и полейте сверху красным соусом, а также 1/2 стакана воды, которую вы только что использовали, чтобы «очистить» банку от всего оставшегося красного соуса. Сделайте то же самое с соусом Альфредо плюс 1/4 стакана молока, использованного для очистки банки. Выпекать и есть!

                        Вы можете приготовить это вегетарианское блюдо для плотоядных, добавив сверху фрикадельки перед запеканием. Когда макароны будут готовы через 55 минут под крышкой и 15 без крышки, добавьте сверху пармезан и подавайте.

                        Поддержите красно-белую тему с салатом Капрезе и предложите немного хрустящего хлеба с маслом.

                      • 04 от 07

                         

                        Лаури Паттерсон / Getty Images

                        Мясной рулет — популярное американское блюдо, перед которым невозможно устоять, чтобы не попробовать приготовить его самостоятельно. Сочная нежирная говядина и овощи, запеченные в крепкой буханке, — часть счастливых детских воспоминаний большинства людей.

                        Для этого рецепта используйте говядину хорошего качества, яйца, лук и томатный соус. Добавьте любые специи по вашему выбору, такие как кайенский перец, хлопья чили, чесночный порошок или итальянские травы. Выпекайте 1 час 10 минут и дайте отдохнуть еще 10 минут, прежде чем нарезать.

                        Мясной рулет очень хорошо сочетается с картофельным пюре. Если вы хотите более легкий вариант, попробуйте пюре из цветной капусты. Приготовьте красочный салат из дыни и сядьте за красивый семейный ужин. Предложите полить мясной рулет соусом барбекю или домашним зеленым кетчупом.

                        В этом рецепте используются овсяные хлопья, а не панировочные сухари, поэтому он не содержит глютена.

                      • 05 от 07

                        Ель / Присцилла Джиа

                        Это слоеное и нежное жаркое из говядины готовится в духовке в течение 3 часов. Таким образом, даже если это отнимает много времени, большая часть приготовления пищи происходит без вашего участия. Просто обжарьте лук, подрумяньте мясо, уменьшите количество красного вина и поместите все в духовку с говяжьим бульоном и травами.

                        У вас есть возможность добавить картофель через 2 часа приготовления или оставить его нетронутым на все 3 часа в духовке. Если вы решите не добавлять картофель в жаркое, запеките в той же духовке немного засахаренного сладкого картофеля в качестве гарнира. Добавьте к жаркому другие овощи, такие как репа и перец, чтобы вам не пришлось беспокоиться о приготовлении овощного блюда.

                      • 06 от 07

                        Ель ест / Лия Марони

                        В этом простом и старомодном рецепте может быть много шагов, но его довольно легко приготовить, и вы не пожалеете об этом ни на минуту, когда ваша семья начнет просить секунды. Поместите курицу, овощи и бульон в мультиварку и варите 8 часов на медленном огне, пока курица не будет готова. Выложить в суп кусочки бисквитного теста и варить еще 25 минут на высокой мощности. Вот и все.

                        Украсьте свежей петрушкой и насладитесь согревающей живот классической хлебной корзинкой с дрожжевым рулетом из бекона и размягченным маслом.

                      • 07 от 07

                        Лаури Паттерсон / Getty Images

                        Мед и апельсин делают красивую и вкусную глазурь на нежной рыбе. Приготовьте маринад и дайте рыбе пропитаться ароматами в течение 30 минут. После этого вам просто нужно обжарить его в течение 10 минут. Смажьте дополнительным маринадом, чтобы покрыть его, пока он готовится.

                        Это блюдо, подходящее для пескетарианцев, также не содержит яиц и глютена и настолько просто, насколько это возможно. Приготовьте ризотто со спаржей в качестве гарнира и нарежьте свежий багет.

                      Рецепты ужинов в Ине Гартен – SheKnows

                      Перейти к основному содержанию Перейти к навигации по заголовку

                      Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, SheKnows может получить партнерскую комиссию.

                      Нет ничего, что мы любим больше, чем развлечения, и когда нам нужно аппетитное и эффектное меню ужина, мы почти всегда обращаемся к шеф-повару Ине Гартен за рецептами основных блюд. Почему? Они не только восхитительны и впечатляют гостей, но и не требуют кулинарного мастерства шеф-повара, удостоенного премии Джеймса Бирда.

                      Связанная история 11 рецептов Марты Стюарт, которые идеально подходят для весны

                      «Что я всегда ищу, так это запоминающийся вкус», — сказала Гартен The Kitchn в 2015 году, когда ее попросили дать ей лучший совет для званого обеда. И, как оказалось, многие, если не все рецепты Garten, имеют именно это: знакомый, но феноменальный вкус. Например, английское жаркое из ребрышек от Garten может показаться сложным, но на самом деле это невероятно простой двухэтапный процесс, который оставляет вам сочный, идеально приправленный кусок мяса, который вы можете сочетать с практически бесконечным списком гарниров.

                      Итак, давайте сэкономим ваше время, пролистывая множество кулинарных книг хозяйки Barefoot Contessa или бесконечно просматривая ее веб-сайт в поисках идеального основного блюда для вашего следующего званого обеда. Мы сделали работу за вас. Впереди, взгляните на наши любимые рецепты Garten, которые обязательно произведут впечатление на ваших гостей за ужином.

                      • Ризотто с шафраном и тыквой

                        Изображение предоставлено: svariophoto/Adobe.

                        Какие две вещи обязательно произведут впечатление на гостя? Шафран и ризотто. Соедините их в этом пикантно-сладком блюде, приготовленном из мускатной тыквы и большого количества пармезана.

                        Получите рецепт у Босой графини.

                      • Салат из помидоров и сыра с плесенью

                        Изображение предоставлено: julia_gr/Adobe.

                        Иногда прекрасным дополнением к сытному званому обеду может стать великолепный салат. Garten’s полагается на спелые помидоры семейной реликвии, поэтому лучше использовать этот рецепт в ротации в летние месяцы.

                        Получите рецепт у Босой графини.

                      • Запеченная треска с чесноком и травами Ritz Crumbs

                        Изображение предоставлено: nblxer/Adobe.

                        Вы никогда не знаете, что ваши гости любят и не любят, поэтому, если вы хотите подать морепродукты, выберите мягкую, слоеную белую рыбу, например, треску. Сочетайте с маслянистым Ritz от Garten и панировочными сухарями, и ужин, скорее всего, будет съеден.

                        Получите рецепт у Босой графини.

                      • Запеченный ригатони с рагу из баранины

                        Кредит изображения: Феликс/Adobe.

                        Если у вас есть более привередливые гости, попробуйте этот вариант запеченного зити. Он сделан из богатого рагу из баранины (если они очень привередливы, замените его на свинину или говядину) и имеет все классические итальянско-американские вкусы, которые так жаждут многие из нас.

                        Получите рецепт у Босой графини.

                      • Пирог с лобстером

                        Изображение предоставлено: koss13/Adobe.

                        Летняя легкая еда, кто-нибудь? Это название игры в богатом рецепте пирога с лобстером от Ины Гартен.

                        Получите рецепт у Босой графини.

                      • Макароны с трюфелями и сыром

                        Изображение предоставлено: Джордж Долгих/Adobe.

                        Mac & Cheese на ужин, для компании — может показаться сумасшедшим. Но когда Гартен добавляет роскошные ингредиенты, такие как масло из белого трюфеля, грибы кремини, херес и многое другое, все начинает обретать смысл.

                        Получите рецепт у Босой графини.

                      • Жаркое из английских ребер

                        Имиджевый кредит: попробуй и посмотри.

                        Чтобы блюдо, которое выглядит эффектно, но не требует практически никаких усилий, жаркое из ребрышек от Garten требует всего лишь толстого слоя соли и перца и пары часов в духовке.

                        Получить рецепт на вкус и увидеть.

                      • Марокканский таджин из баранины

                        Изображение предоставлено: зорянчик/Adobe.

                        У вас нет тажина? Один только рецепт марокканского тажина из баранины стоит того, чтобы его купить.

                        Получите рецепт у Босой графини.

                      • Филе-миньон с горчицей и грибами

                        Кредит изображения: JJAVA/Adobe.

                        Профессиональные домашние повара, этот ароматный декадентский филе-миньон с горчицей и грибами проверит ваши кулинарные способности.

                        Получите рецепт у Босой графини.

                      • Coq вин

                        Кредит изображения: подача.

                        Coq au vin — курица, тушенная в вине, сале и грибах — может быть одним из самых известных французских блюд, но на удивление это не самое сложное блюдо, особенно если внимательно следовать инструкциям Гартена.

                        Получить рецепт в Feed Feed.

                      • Лимонный цыпленок

                        Кредит изображения: Путь PKP.

                        Сочное блюдо из курицы с добавлением лимона от Garten может быть рецептом для начинающих, но оно выглядит и имеет такой великолепный вкус, что гости на званом обеде не осмелятся оставить вас с остатками.

                        Получите рецепт в The PKP Way.

                      • Куриные бедра со сливочно-горчичным соусом

                        Изображение предоставлено: dolphy_tv/Adobe.

                        Представьте себе: сочные куриные бедра с хрустящей корочкой, плавающие в сливочном соусе с винно-дижонской горчицей. Теперь сделайте это.

                        Получите рецепт у Босой графини.

                      • Пастицио

                        Изображение предоставлено: водка и печенье.

                        Pastitsio — это в основном греческая лазанья со слоями мяса, томатным соусом, пастой и сливочным бешамелем.

                        Получить рецепт в Vodka & Biscuits.

                      • Говядина по-бургундски

                        Кредит изображения: Вид с Большого острова.

                        Это тушеное мясо говядины не только легко приготовить, но и является отличным блюдом, которое можно приготовить в холодные вечера.

                        Получите рецепт в The View From Great Island.

                      • Грудинка с луком и луком-пореем

                        Кредит изображения: Однажды шеф-повар.

                        Купите шесть фунтов грудинки, посыпьте солью, заверните и поставьте в холодильник на ночь; затем поджарьте его около трех с половиной часов на смеси лука и лука-порея.

                        Получите рецепт у Босой графини.

                      • Чоппино

                        Кредит изображения: FomaA/Adobe.

                        Чоппино — итало-американское рыбное рагу из Сан-Франциско с треской, креветками, мидиями и морскими гребешками.

                        Получите рецепт в Food Network.

                      • Жареный цыпленок с лимоном на сковороде

                        Кредит изображения: Голодная клетка.

                        Компания Garten чертовски знает, как приготовить жареного цыпленка, и этот рецепт жареного цыпленка с лимоном доказывает это.

                        Получите рецепт у Голодной Хижины.

                      • 1770 домашний мясной рулет

                        Изображение предоставлено: The Food Charlatan.

                        Пищевой блогер The Food Charlatan лучше всего описал это блюдо Garten: «Оно нежное, влажное и ароматное. Восхитительный чесночный соус к мясному рулету делает его очень необычным и вкусным. Чистая комфортная еда».

                        Мы на втором месте.

                        Получите рецепт в Barefoot Contessa и The Food Charlatan.

                      • Свиная вырезка с травами и яблочным чатни

                        Изображение предоставлено: Брент Хофакер/Adobe.

                        Вы не ошибетесь, выбрав свинину, больше свинины и домашний яблочный чатни.

                        Получите рецепт у Босой графини.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *