Рецепт творожных блинчиков: Творожные блинчики — 5 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожные блины на молоке, рецепт с фото

Творожные блины на молоке отличаются приятным вкусом и оригинальной структурой теста, благодаря присутствию в нем творога. Если хотите порадовать домашних необычной выпечкой, попробуйте этот рецепт.

Добавьте корицу в тесто

Если в блинное тесто добавить специи, к примеру, корицу или популярный ванилин, то блюдо станет намного богаче, оно заиграет новым изысканным вкусом и ароматом.

Такие блины можно приготовить ребенку на завтрак или к семейному ужину, подав их со сгущенным молоком, сметаной или просто с любимым вареньем.

Заверните в них начинку

Их также можно подать с разнообразными сладкими начинками, например, из свежих фруктов, предварительно припустив их в сливочном масле. Можно приготовить шоколадную начинку, как в рецепте шоколадных блинчиков.

Вариантов подачи такой выпечки очень много, выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Корица — 1 щепотка
  • Ваниль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить творожные блины

  1. Творог перебиваем блендером, либо перетираем через сито.

  2. Яйца кладем в глубокую емкость и слегка взбиваем до однородного состояния.

    Затем добавляем молоко, масло, соединяем с творогом и перемешиваем.

  3. Добавляем соль, по желанию ваниль и корицу, сахарный песок, а затем уже просеянную муку и все перемешиваем.

  4. Если тесто получилось густым, то добавляем немного молока.

  5. Тесто по консистенции должно быть однородным, похожим на жидкую сметану, без комочков.

  6. Разогретую сковороду смазываем маслом и наливаем порцию теста. Выпекаем блины до румяного цвета с обеих сторон.

  7. Тесто должно хорошо растекаться по поверхности сковороды, а выпекаемые блины должны быть тоненькими.

  8. Творожные блины на основе молока готовы.

    Подаем к столу со сгущенкой, джемом, сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Творожные блины — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

130 г1 шт.
3 ст. л.600 мл
300 г0,3 ч. л.
0,5 ч. л.3 ст. л.

Описание рецепта — Творожные блины:

Творожные блины- отличный вариант утилизации небольшого количества творога. Такие блины по вкусу напоминают обычные, с едва уловимой творожной ноткой, но получаются очень нежными и мягенькими. Их хорошо приготовить на завтрак, подавать с чаем, полив сладким сиропом, или с молоком, сдабривая мёдом. Творог для творожных блинов подойдёт любой жирности. Творожные блины очень капризны в плане жарки, поэтому их нужно готовить на сковороде небольшого диаметра (около 14 см) и переворачивать очень аккуратно. Зато в результате вы останетесь очень довольны:)

Творожные блины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

185

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожных блинов нам понадобится пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, творог, соль, пищевая сода, молоко, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2:

В миску выкладываем творог.

Шаг 3:

К творогу разбиваем куриное яйцо и перемешиваем творожную массу.

Шаг 4:

Далее всыпаем сахар, вновь перемешиваем.

Шаг 5:

Теперь вливаем молоко комнатной температуры. Также можно использовать и кислое молоко. Аккуратно венчиком перемешиваем смесь.

Шаг 6:

300 г
0,3 ч. л.
0,5 ч. л.

Всыпаем в молочно-творожную смесь просеянную с солью и содой пшеничную муку. Вмешиваем сухую смесь так, чтобы не было комочков.

Шаг 7:

В последнюю очередь вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 8:

Тесто вымешиваем до однородного состояния.
Итак, тесто для творожных блинов готово, приступаем к их жарке!

Шаг 9:

Сковороду диаметром 14 см смазываем маслом, хорошо разогреваем и наливаем равномерным слоем один половник теста. Жарим блин на огне чуть ниже среднего, пока верх не покроется пузырями и не “схватиться”.

Шаг 10:

Аккуратно переворачиваем блин на другую сторону и жарим до готовности.

Шаг 11:

Таким же образом жарим и остальные творожные блины. Складываем их на плоское блюдо аккуратной стопочкой и подаём к столу!

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Творожные блины. Рецепт приготовления

Это очень вкусные блины, для них даже не требуются обычные добавки — сметана, варенье, — они сами по себе имеют очень насыщенный вкус. Блины нежные и влажные, тающие во рту. Так как они выпекаются не на сухой сковороде, а с добавлением масла, то у них получается аппетитные хрустящие краешки.

Если творог мягкий и гладкий, как однородная паста
Яйца хорошо размешать или взбить с сахаром и солью. Вмешать творог.
Затем ввести половину молока и муку, смешанную с содой. Размешать всё до гладкости и вмешать оставшееся молоко.
Если творог зернистый или прессованный
Яйца и творог взбить блендером. Если масса будет плохо размешиваться, добавить немного молока. Масса должна стать совершенно однородной, без крупинок.

Затем вмешать в творог сахар, соль и 150~200 граммов молока.
Насыпать муку, смешанную с содой. После размешивания получится густое ляпающее тесто.

Вмешать оставшееся молоко.
Тесто для творожных блинов должно быть гуще, чем для обычных блинчиков, но жиже, чем для оладий.

В сковороду налить немного растительного масла и поставить её на огонь чуть ниже среднего.

Когда сковорода хорошо разогреется, выложить 3-4 столовые ложки теста и размазать его в довольно толстенький блинчик.
Так как тесто очень нежное, то переворачивать творожные блины затруднительно. Поэтому диаметр блина желательно делать около 15 сантиметров.

Накрыть сковороду крышкой и жарить блин 1,5~2 минуты до зарумянивания нижней стороны.
Так как блин печётся под крышкой, то верхняя сторона тоже схватится и переворачивать блин будет легче.
Крышку снять, блин перевернуть. Жарить вторую сторону 1 минуту, уже без крышки.

Готовый блин снять со сковороды широкой лопаткой.
Подлить в сковороду немного масла и жарить остальные блины аналогичным способом.
Если не получается переворачивать большие блины, то можно печь их маленького размера, как оладьи.
Подавать творожные блины в горячем виде.

Всем начинающим, а также опытным мамам, можно порекомендовать одежду для новорожденных от известного российского производителя одежды для самых маленьких детей – Компании «Трия».


Рецепт опубликован 18 января 2017г.

Также можно посмотреть:

Творожные блинчики на молоке рецепт

Делюсь рецептом приготовления творожных блинчиков на молоке. Рецептов блинов очень много, но я решила предложить вам один из наиболее вкусных вариантов.

Для приготовления таких блинов желательно взять очень тонко растертый творог или даже творог-крем. Тогда тесто будет однородным, без мельчайших крупинок, и в готовых блинах творог не будет чувствоваться.

Блины сладковаты на вкус и хороши со сгущенным молоком, вареньем или сладким соусом. Если вы хотите менее сладкие блины, уменьшите количество сахара по своему вкусу. Надеюсь, что рецепт вам понравится и займет место в вашей кулинарной книге.

 

 

 Ингредиенты:

  • Творог мелкозернистый – 200 г
  • Молоко 2,5% – 350 мл
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная в/с – 160 г
  • Сахар-песок – 3 ч. ложки
  • Соль – 0,3 ч. ложки
  • Масло растительное – 2 ст. ложки

 

Творожные блинчики на молоке, рецепт с фото пошагово

 

Подготовить все необходимые ингредиенты.

В чашу для взбивания вбить яйца, добавить сахар и соль.

Все слегка взбить миксером до получения однородной массы.

Творог выложить в чашу блендера и добавить 150 мл молока.

Смесь немного взбить, но только до равномерного распределения творога.

В объемную миску выложить яичную и творожную массы и добавить еще 100 мл молока.

Все вымешать при помощи венчика.

В получившуюся смесь просеять муку.

Тесто вымешать до однородности, чтобы не было комочков.

Добавить в тесто оставшееся молоко.

Снова все хорошо вымешать.

Влить в тесто растительное масло.

Тесто окончательно вымешать. По консистенции оно должно напоминать жирные сливки.

Сковороду хорошо разогреть и смазать маслом. В дальнейшем сковороду больше не смазывать, так как в тесте уже есть масло. В центр сковороды половником налить порцию тесто и, покачивая ее, быстро распределить по дну.

Обжарить блины с двух сторон до подрумянивания на среднем огне.

Готовые блинчики на молоке складывать на блюдо в стопку и прикрыть полотенцем, чтобы не остыли.

Подать самые вкусные творожные блинчики в горячем виде с вареньем или сгущенным молоком.

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Блинчики с творогом — рецепты с фото на Повар.ру (27 рецептов творожных блинчиков)

Рулетики из блинчиков с творожной начинкой 4.1

Поделюсь с вами рецептом, как приготовить рулетики из блинчиков с творожной начинкой. По этому рецепту готовила моя бабушка, единственное, что я добавила к нему – это банан, так получилось еще вкуснее …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Блины с творогом 4.6

Блины с творогом — превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом. …далее

Добавил: Giggs 25.02.2013

Блинчики с творогом 4.5

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков — это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом — это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно. …далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом 4.5

Разнообразить уже привычные десерты к чаю для малышей и взрослых предлагаю очень интересной и простой идеей. Хочу рассказать, как приготовить рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2018

Блины с творогом и клубникой 4.7

Обычный завтрак из блинчиков можно превратить в невероятно вкусный десерт. Для этого нужно знать, как приготовить блины с нежным творожным кремом и клубникой, и ваш день обещает быть великолепным! …далее

Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017

Творожные блинчики 4.5

Творог является хорошей основой для многих вариантов выпечки. Он даёт выраженный вкус и мягкую текстуру, а именно это я и люблю в таких блюдах. Поэтому поделюсь с вами очередным вкуснейшим рецептом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2017

Блинчики с творогом и вишней 3.0

Приготовить вкусный и сытный завтрак очень просто! Например, пожарить небольшие блинчики и наполнить их начинкой из нежного творога и сочной вишни. Подойдет для легкого завтрака или на полдник. …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014

Начинка для блинов из творога 5.0

Блинчики сами по себе — очень вкусное блюдо. Их можно кушать даже без начинки. Но, естественно, с начинкой все намного вкуснее. Поэтому и готовить ее нужно тщательно. …далее

Добавил: Марина Немец 11.06.2017

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом и лимоном — очень красивый десерт. Маленькие блинные тортики очень вкусные, красивые и будут выигрышно смотреться на любом праздничном застолье. …далее

Добавил: Леся Федунова 31.10.2017

Пирог из блинов с творогом «Улитка» 5.0

Пирог из блинов с творогом «Улитка» — это очень необычное и оригинальное решение. По сути, вы получаете на выходе сладкие блинчики с творогом, но в великолепном оформлении и под вкусным соусом. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.04.2017

Блинчики с банановой начинкой 4.4

Хотите попробовать необыкновенные, нежные и ароматные блинчики с банановой начинкой? Нет ничего проще! Запоминайте рецепт и приготовьте это лакомство для себя и близких. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.02.2015

Ажурные блинчики на дрожжах

Ажурные блинчики получили своё название за внешний вид, они похожи на кружевные салфеточки. Вы узнаете, как приготовить ажурные блинчики на дрожжах, чтобы они были тонкими, красивыми и очень вкусными. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Блинчики на молоке с творогом 5.0

Это очень оригинальный, но в то же время и простой рецепт блинчиков на молоке с творогом, и я рекомендую его попробовать у себя на кухне всем тем, кто любит домашние тонкие блины! Очень вкусно выходит …далее

Добавил: Даша Петрова 17.10.2014

Блинчики с творогом и бананом 5.0

Чудесные блинчики с творогом и бананом очень легко приготовить! Блинчики выпекаются, а затем соединяются с начинкой из творога и бананов. Хороший десерт на радость детишкам! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.01.2015

Блинчики из банана и яйца 4.0

Легкий и вкусный десерт на Масленицу. Забираем себе рецепт блинчиков из банана и яйца и готовим с удовольствием. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.02.2015

Блинчики с творогом и яблоками 4.5

Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных блинчиков с творожно-яблочной начинкой и корицей. Легкие, нежные и аппетитные блинчики — они станут вашими любимыми! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Блинчики из творога 5.0

Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов? Расскажу, как приготовить блинчики из творога. Такие блинчики отлично подходят для сытного и вкусного завтрака или полдника. Готовим? …далее

Добавил: Наталья Польщак 08.04.2017

Блинчики с начинкой «Трио» 5.0

Даже блинчики можно назвать подходящим блюдом для праздничного стола, главное — красиво их подать! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить блинчики с начинкой «Трио», красивую и вкусную выпечку. …далее

Добавил: Елена Конова 22.06.2017

Блинчики с творогом и зеленью 4.5

Как можно не любить блинчики? Да еще такие вкусные с начинкой из творога и зелени. Смотрим наш рецепт приготовления блинчиков с творогом и зеленью и записываем в поваренную книгу. …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.12.2014

Начинка из творога для блинчиков 3.9

Творог не только полезный, но и очень вкусный. Из него можно приготовить много разных закусок и блюд, один из вариантов — это простой рецепт начинки из творога для блинчиков. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.10.2014

Блинчики с творогом в духовке 4.4

Для детей и взрослых предлагаю отличный рецепт приготовления блинчиков с творогом в духовке. Благодаря запеканию, они получаются сочными, вкусными и с хрустящей корочкой — настоящее объедение. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Налистники с творогом и изюмом 4.4

Налистники относят к украинской и белорусской кухням. Это обычные блины? Не совсем, они более тонкие и эластичные, в них удобно заворачивать начинку. Да и сам блинчик по вкусу нейтральный. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.03.2018

Творожные блины с кунжутом и изюмом 5.0

Тоненькие нежнейшие блины с ароматной творожной начинкой — прекрасный выбор для семейного завтрака или чаепития. Понравятся такие блинчики и детям, и взрослым. А готовятся они очень просто. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.02.2018

Блинчики с творогом и курагой 5.0

Блинчики с творогом и курагой получаются очень нежными, сытными и вкусными. Готовить их очень просто и довольно быстро. Обязательно попробуйте их сделать, они точно всем понравятся. …далее

Добавил: Юлия М. 19.02.2021

Налистники без муки 5.0

Нежнейшие блинчики на крахмале относятся к белорусской кухне. Настоятельно рекомендую попробовать всем любителям блинов и вкусной выпечки! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.07.2021

Шоколадный блинный торт с творожным кремом 5.0

Любой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.04.2021

Блины с творогом и персиками 5.0

Блины с творогом и персиками – вкусный и нежный десерт. Ароматные и удивительно вкусные, в которых не менее нежная, сочная начинка. Это прекрасное, самостоятельное блюдо на завтрак или полдник. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.09.2021

Творожные блины — рецепт с видео

Вкусные творожные блины с зеленью. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью. Все продукты полезные для нашего организма и хорошо для желудка с утра.

Ингредиенты для приготовления творожных блинов

  1. Творог 200 г.
  2. Молоко 150 мл.
  3. Мука 6 ст. л.
  4. Яйцо 3 шт.
  5. Масло сливочное в тесто 30 г.
  6. Масло для смазки блинов 60 г.
  7. Укроп 1 пучок.
  8. Петрушка 1 пучок.
  9. Масло растительное 1 ст. л.
  10. Соль по вкусу.

Приготовление творожных блинов:

Смешать в блендере творог и молоко. Добавить муку и перемешать. Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы. Добавить масло растительное и перемешать в блендере. Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать на низкой скорости не долго. Дать тесту постоять 20 минут. Выпекать блинчики с обеих сторон. Готовый блин смазать сливочным маслом.

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Творожные блинчики на молоке — рецепт с фото пошагово

11 декабря 2018 0 2264 8

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

160 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Предлагаю рецепт блинов на молоке с добавлением творога, благодаря которому они получаются с приятным молочно-творожным вкусом, нежной и мягкой структурой. Можно добавить в тесто щепотку корицы или других пряностей, тогда творожные блинчики заиграют новыми интересными вкусовыми нотами. Порадуйте вашу семью приятным завтраком, который оценят как взрослые, так и дети.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мука пшеничная

80 гр.

Яйца куриные

2 шт.

Ванильный экстракт

0.5 ч.л.

Растительное масло

2 ст.л.

Шаг 1 из 12

Для приготовления творожных блинчиков продукты должны быть комнатной температуры. Для этого примерно за час достаньте все необходимое из холодильника. Молоко нагрейте до температуры 40 градусов, оно должно быть слегка теплым.

Итак, подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2 из 12

Миксером взбейте яйца с сахаром до пышности. Взбивайте сначала на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее до максимума. Этот процесс занимает около 4-5 минут.

Шаг 3 из 12

Творог и ванильный экстракт, который можно заменить ванильным сахаром или не добавлять вовсе, разомните вилкой до однородности. Можно воспользоваться блендером.


Шаг 4 из 12

Добавьте творог к яичной массе. Аккуратно перемешайте венчиком или силиконовой лопаткой.

Шаг 5 из 12

Влейте теплое молоко и растительное масло. Взбейте массу при помощи блендера. Она должна получиться однородной без комочков.

Шаг 6 из 12

Введите предварительно просеянную муку и соль. Перемешайте при помощи миксера или блендера.


Шаг 7 из 12

Тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану. Оставьте его на столе минут на 10.

Шаг 8 из 12

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выливаем порцию теста и жарим на среднем огне.

Шаг 9 из 12

Переворачиваем блинчик при помощи лопатки и жарим со второй стороны до румяности.


Шаг 10 из 12

Готовые блины складываем в стопку.

Шаг 11 из 12

По желанию, пока они горячие, можно смазать сливочным маслом.

Шаг 12 из 12

Готовые блинчики подаем к столу с чем любите: с медом, вареньем, сгущенкой или свежими ягодами, фруктами.


Секрет приготовления вкусных творожных блинов заключается в качестве используемого творога. Берите сухой, не зернистый, с меньшим содержанием влаги — тогда проблем с выпечкой не будет.

Такие блины можно нафаршировать любимой начинкой. Например: все тем же творогом или карамелизированными яблоками/другими фруктами.

8 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Как можно использовать рисовую крупу в быту: 11 способов Почему в Макдональдс так вкусно: 9 интересных фактов

Сырники (украинские творожные оладьи) | by James Heathers

Эти шикарные звери — сырники — украинские творожные оладьи. У них просто великолепный вкус и они довольно простые.

И хотя я бы предпочел удалить пальцы струной рояля, чем давать точные профили макронутриентов в рецептах, потому что для большинства людей я думаю, что это совершенно контрпродуктивно, порция, которую вы видите выше (два средних блина), содержит 60 грамма белка. в этом.

Не опечатка. Шестьдесят .

Общие сведения

Начиная с границы с Германией, сырная культура меняется по мере продвижения на восток. То, что мы представляем себе как сыр по французским традициям, очень быстро исчезает, когда вы идете на восток — например, здесь, в Польше, весь модный сыр французский, а все местные деликатесы — это предварительно нарезанные ломтики прямоугольного желтого монстра. Восточная Европа не любит твердый сыр.

То, что у них по сравнению с , — это огромное количество рецептов СВЕЖЕГО молока — творожные сыры, йогурты, топленое молоко, пахта, кефир и (мой любимый) тварог .

Это «фермерский сыр», похожий на творог, но а) он не похож на мел и плач, он немного мягче и б) в нем примерно вдвое больше белка.

Да, ДВАЖДЫ.

Слово изначально русское, но Польша ( twaróg) и другие страны его ущипнули. Он тесно связан, но иногда не на 100% идентичен немецкому кварку . Границы между этими вещами подвижны и трудно понять полностью.

Наиболее распространенным использованием twaróg в Польше является, вероятно, twarozek , который представляет собой пикантный соус или пасту из мягкого сыра, чеснока, чеснока, зеленого лука и т. Д.Я буду честен с вами — я ел его в молочном баре (bar mleczny) и готовил его несколько раз, и, хотя я понимаю, что это такое, это так же захватывающе, как влажная суббота.

Давайте оставим более мелкие различия между продуктами, чтобы я не стал использовать такие слова, как термофильный. Давай съедим проклятую чушь как можно лучше — сырники .

250 г twaróg chudy (Это 0% или 3% жира, chudy означает худой — вы сможете найти его в восточноевропейском магазине деликатесов.«Фермерский сыр» подойдет в крайнем случае … Уменьшите количество соли, если получится соленый.

Или вы можете сделать самостоятельно … это просто, но это займет день или два. Тем не менее, он должен быть достаточно сухим — рецепт не подойдет, если он откроется. Содержание белка является хорошим показателем того, сколько из него слито, у меня 20 г на 100 г.)

1 яйцо

1 чайная ложка без горки

2 чайные ложки с горкой

Примерно половина чашка обычной белой универсальной муки или муки для выпечки

Рецепт — Инструкции

Смешайте тварог, яйцо, соль и сахар в миске со сосредоточенностью и яростью.На этом этапе нельзя переусердствовать, так что отправляйтесь в город. Twaróg имеет рассыпчатую текстуру, которую мы хотим удалить в основном для блинов. Продолжайте перемешивать, пока он не станет почти полностью однородным, что займет несколько минут.

(Если у вас болит запястье, вернитесь в прошлое и выберите другое детство, в котором вы не выросли таким большим сук.)

Теперь добавьте примерно треть стакана муки. Аккуратно перемешайте, пока ПРОСТО не смешается. Вам нужно довольно влажное тесто, оно должно быть липким, но хорошо собираться в один комок.

Блинчики с лимонной рикоттой, лимонным творогом и свежей малиной Рецепт | Бобби Флей

Убрать выделение со всего

3/4 стакана универсальной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

1/4 чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара

1 чашка сыра рикотта

2 яйца

2/3 стакана молока

1 лимон, цедра и сок

Сливочное масло для сковороды

1 банка приготовленного лимонного творога

Свежая малина, для украшения

Сахар кондитерский для гарнира

Ужин сегодня вечером: блинчики с рикоттой и лимонным творогом Рецепт

Ужин сегодня вечером: блинчики с рикоттой и лимонным творогом Рецепт

Ингредиенты (14)

  • 1 чашка сыра рикотта
  • ¾ стакана муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1½ т сахара
  • ¼ ч. Л. Соли
  • ¾ стакана молока
  • 3 яйца
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 ч сливочного масла
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • 3 яичных желтка
  • ¼ стакана свежего лимонного сока
  • 6 т сахара
  • 4 ч сливочного масла

Блинчики с лимоном и рикоттой — Классная кулинария

Эти блинов с лимонной рикоттой — одни из лучших блинов, которые вы когда-либо ели! Только представьте свой любимый рецепт блинов, а теперь добавьте к нему нотку итальянского вкуса с кремовой рикоттой и свежим лимоном.Они ведь должны быть хорошими?

Эти блинчики тают во рту, мягкие и нежные, они идеально пушистые, и вам понравится эта яркость и привкус лимона. Это идеальные блины на весну или лето, и они наверняка станут любимым блюдом всей семьи!

Сыр рикотта в блинах?

Кто-то из вас может подумать, правда, сыр в блинах? Если да, то это не такой пикантный сырный вкус, как вы могли бы себе представить.Здесь вы не попробуете рикотту, она просто добавляет столько влаги, что делает их похожими на маслянистые блины, хотя на самом деле всего 1 столовая ложка масла.

Это не похоже на добавление лазаньи в тесто для блинов. Фууууу. Подумайте больше о сладостях того, что может создать рикотта, как мой:

Рикотта — один из немногих сыров, которые можно смешать с чем-то несладким, и он творит чудеса. Похож на сливочный сыр (но рикотта не такой острый и имеет более тонкую текстуру).

Как приготовить оладьи с лимонной рикоттой

Как и другие рецепты блинов, их так легко приготовить. Ингредиенты, которые вам понадобятся, включают основные продукты, такие как мука, сода, разрыхлитель, соль, молоко, яйца, ваниль и масло, тогда вам также понадобится пара лимонов и немного сыра рикотта (я использовал как цельные, так и обезжиренные, целое делает их немного богаче, но используйте то, что хотите).

  • Сначала разогрейте электрическую сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на плите (просто их не нужно разогревать так долго).
  • Затем взбейте в одной миске сухие ингредиенты и руками сделайте углубление (или большую миску) в центре.
  • В отдельной миске взбейте молоко, яйца и рикотту.
  • Затем в молочную смесь влить топленое масло, цедру лимона и лимонный сок и взбить, чтобы все перемешалось.
  • Немедленно вылейте эту влажную смесь в мучную смесь и взбейте ее большим венчиком, чтобы все перемешалось (помните, что в тесте для блинов хороши комки, это означает, что тесто не перемешано слишком сильно и равняется более воздушным блинам).

  • Затем смазать маслом сковороду непосредственно перед тем, как вы собираетесь заливать тесто, иначе оно пригорит (или растительное масло тоже подойдет).
  • Выливайте на сковороду по 1/3 стакана теста и оставляйте между ними достаточно места, затем позвольте сковороде творить чудеса и готовить их, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  • Переверните с помощью большой лопатки и жарьте на противоположной стороне до золотистого цвета.
  • И, конечно же, сразу же поливать сиропом.

Вариации этих блинов

В эти оладьи можно добавить чернику или малину. Я люблю добавлять ягоды в отдельные блины после того, как вылила тесто на сковороду. Таким образом, вы получите одинаковое количество блинчиков на равном расстоянии друг от друга.

Вы также можете добавить шоколадную стружку и заменить цедру лимона на цедру апельсина, потому что кому не нравится это сочетание шоколадного апельсина. И пока вы это делаете, почему бы не добавить немного корицы, чтобы придать ему нотку канноли.Разве это не мечтательно?

Что мне подавать с блинами с лимоном и рикоттой?

Лучший завтрак выходного дня!

Эти оладьи с лимоном и рикоттой быстро станут изюминкой вашего меню завтрака на выходных!

У кого-нибудь еще есть традиция субботнего или воскресного завтрака каждую неделю, которую с нетерпением ждет вся семья? Мы делаем это у меня дома, и это один из тех рецептов, которые мы употребляли снова и снова, потому что все их очень любят.

Они проведут вас через ту напряженную рабочую неделю, когда вы с нетерпением ждете их в субботу утром!

Еще рецепты завтрака, которые могут вам понравиться

Блины с лимоном и рикоттой

Самые сочные и вкусные лимонные оладьи! Вы не чувствуете вкус рикотты, он просто придает насыщенность и влажность. Они были одними из моих любимых на протяжении многих лет, все, кто пробует их, любят их! Мой любимый способ подавать их — со свежим клубничным или черничным сиропом (см. Ссылки в примечаниях).Урожайность около 13 блинов.

Порций: 6

Подготовка10 минут

Готовка 15 минут

Готовность через 25 минут

  • 1 1/2 стакана (214 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
  • 3 1/2 столовые ложки (46 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1 стакан (236 мл) молока
  • 3/4 стакана (180 г) рикотты (нежирной или цельной)
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки цедры лимона (в зависимости от
  • 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка (14 г) сливочного масла, растопленного
  • Разогрейте электрическую сковороду до умеренно сильного огня (или используйте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне).

  • Взбейте в миске муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 20 секунд.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси и отложите в сторону.

  • В отдельной большой миске взбейте молоко, рикотту, яйца и ваниль до однородного состояния.

  • Добавьте масло, цедру лимона и лимонный сок в молочную смесь и взбивайте до однородности (она немного свернется, это нормально).

  • Немедленно влейте молочную смесь в мучную смесь и взбейте, чтобы смесь перемешалась (тесто должно быть слегка комковатым).

  • Налейте 1/3 стакана теста на смазанную маслом сковороду или сковороду и готовьте, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым, затем переверните и готовьте на противоположной стороне до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать в теплом виде, при желании посыпав сахарной пудрой и сбрызнув кленовым или ягодным сиропом.

Рецепт клубничного сиропа ЗДЕСЬ. Рецепт черничного сиропа ЗДЕСЬ.

Пищевая ценность

Блины с лимоном и рикоттой

Сумма на порцию

калорий 375 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 105 мг 35%

Натрий 341 мг 15%

Калий 5 10352 900 Углеводы 58 г 19%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 11 г 12%

Белок 10 г 20%

Витамин A 350IU 7%

Витамин C 5.9 мг 7%

Кальций 204 мг 20%

Железо 3,4 мг 19%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Черничные блины с лимонным творогом

Знаете ли вы, что завтрак в том виде, в каком мы его знаем, не существовал на протяжении большей части истории? Завтрак — относительно современная традиция. Большая часть мира считала, что один прием пищи в день более чем приемлем, а употребление более одного приема пищи было актом обжорства.В средние века монашеский образ жизни и религия Рима диктовали модели потребления пищи. Мясо было разрешено только полгода, и перед утренней мессой не разрешалось есть.

В 1800-х годах завтрак стал модой среди богатых. Это было время для семьи, чтобы собраться и неторопливо съесть большое количество декадентских белков, сладостей и фруктов. Во время промышленной революции большое количество фабричных рабочих выходили на работу рано и нуждались в материальных средствах, чтобы справиться с утренними часами.Теперь это считается самой важной едой дня.

Рецепт блинов с черникой и лимонным творогом

Урожайность 12 блинов

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • пахты
  • 2 столовые ложки сливочного масла (топленого)
  • 9012 столовых ложек сливочного масла 9012 сахара стакана муки 9012 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ванильной соли
  • 1 чайная ложка молотой таитянской ванили
  • ½ стакана свежей черники
  • 10 унций подготовленного лимонного творога (типичный размер банки)
  • 2 столовых ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахара

    Указания:

    В большой миске взбейте яйцо, пахту и топленое масло.Медленно добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар турбинадо, ванильную соль и молотую ваниль) и взбейте, чтобы смешать. Посыпьте черникой и сложите резиновым шпателем.

    В отдельной миске взбейте лимонный творог, лимонный сок и сахарную пудру. Отложите в сторону.

    Обрызгайте поверхность сковороды с антипригарным покрытием или плоской сковороды маслом. Ложкой для мороженого вылейте тесто для блинов на теплую поверхность. Используйте заднюю часть ложки, чтобы равномерно распределить тесто.Готовьте до светло-коричневого цвета с одной стороны и до появления пузырьков сверху, затем используйте лопатку, чтобы стратегически перевернуть ее (все на запястье!). Продолжайте с оставшимся тестом.

    Выложите блины на тарелку и сбрызните лимонным творожным сиропом. Украсить свежей черникой. Наслаждайтесь этим рецептом сладкого завтрака и удачного дня!

    Блинчики с черникой и рикоттой с лимонным творогом — bRUNchRunning

    Ни для кого не секрет, что мы любим блины, и в одном из наших любимых ресторанов в свое время в Денвере, в Quality Italian, были эти оладьи с черникой, лимоном и рикоттой, за которые можно было просто умереть.Еще в 2017 году они даже принесли их на The bRUNch Run, чтобы всем было интересно.

    В честь темы медали bRUNch Run этого года и великолепной Эммы Коберн, готовящейся сокрушить Олимпиаду, мы должны были поделиться одним из наших любимых рецептов блинов из кулинарной книги Эммы «Кухня бегуна».

    Блинчики с черникой и рикоттой с лимонным творогом

    На 4 порции | Размер порции 2 блина + 1 столовая ложка лимонного творога

    Время на подготовку 15 минут | Время приготовления 20 минут

    Состав

    1 стакан универсальной муки или муки на ваш выбор

    2 ч.л. разрыхлителя

    1 чайная ложка молотого мускатного ореха

    ¼ ч.л. соли

    2 столовые ложки сахара-песка

    1 стакан сыра рикотта из цельного молока, комнатной температуры

    2 яйца

    ⅔ чашка молока

    1 столовая ложка растительного масла плюс еще для сковороды

    1 стакан черники

    Для лимонного творога

    ½ стакана сахарного песка

    3 яйца

    6 столовых ложек сливочного масла

    Цедра и сок 2 лимонов

    Проезд

    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, соль и сахар.В отдельной миске смешайте рикотту, яйца, молоко и масло.
    2. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты в сухую смесь до однородного состояния. Осторожно добавьте чернику. Тщательно перемешайте и дайте постоять не менее 5 минут.
    3. Пока тесто застынет, приготовьте лимонный творог. В небольшой кастрюле смешайте сахар, яйца и масло и готовьте на среднем огне 1-2 минуты. Добавьте лимонный сок и цедру и варите еще 8 минут, часто помешивая, пока творог не начнет густеть.Снимите с огня и процедите творог через сетчатое сито, чтобы удалить крупные куски цедры лимона.
    4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте ее растительным маслом. Добавьте ½ стакана жидкого теста на сковороду для каждого блина. Готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока на поверхности каждого блина не сформируются пузырьки и не начнут лопаться. Переверните и готовьте противоположную сторону 2 минуты. Продолжайте готовить блины, пока все тесто не исчезнет. Подавайте теплым с ложкой лимонного творога и наслаждайтесь!

    Посмотрите этот рецепт на странице 48 книги «Кухня бегуна» Эммы Коберн.Есть так много вкусных рецептов, повышающих выносливость и энергию.

    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Лучший рецепт блинов с рикоттой

    Этот рецепт очень мягкий, если вы хотите вкусные ароматные блины, добавьте цедру лимона и сок одного лимона плюс 2 столовые ложки. сахар, или 1 ч. Ваниль плюс 2 ст. сахара. В остальном это отличный базовый рецепт.

    Это любимый рецепт блинов моей семьи! Нам нравится, как есть, но для разнообразия вы можете добавить щепотку мускатного ореха, цедры лимона или ванили. Прекрасно сочетается со свежими ягодами или персиками. Примечание: чем взбитее вы взбиваете яичные белки, тем более взбитым будет блин! 🙂

    Такое приятное изменение по сравнению с моим обычным рецептом блинов. Рикотта придает действительно приятную текстуру, и мне очень нравится тот факт, что в кляре нет сливочного масла или сахара. Мой муж всегда поливает свои блины маслом, но сказал, что эти блины не нужны! Буду делать это снова.

    Были остатки рикотты и попробовали этот рецепт. Купил еще рикотты и сделал их снова! Во второй раз они были такими же замечательными. Я делаю партию блинов, замораживаю их и позже в микроволновке. Я боялся, что они не разогреются, но они отличные. Мой самый любимый рецепт блинов. Я положил сверху клубничное или черничное варенье — как будто ел пушистый чизкейк. Десерт на завтрак — лучше не бывает.

    Используется комбинация цельнозерновой пшеницы и белой муки.Добавлена ​​только черника. Мой муж сказал, что это было все равно, что есть сливочный сыр с черникой. Это комплимент в его книге. Они были богатыми, толстыми и грешными.

    Я приготовил этот рецепт сегодня утром — он был фантастическим! Я пробовал другие рецепты блинов с рикоттой на этом веб-сайте и не был слишком впечатлен, но этот был ОЧЕНЬ ХОРОШО! У меня не было настоящего лимона, чтобы добавить лимонную цедру, поэтому я добавил немного лимонного сока из бутылки. Неплохо, но я уверен, что настоящая цедра лимона будет даже лучше.Я обязательно сделаю это в следующий раз. : o) У меня тоже не было масла канолы, поэтому я использовал обычное масло. Очень вкусно! Я также добавил 1 чайную ложку соды для выпечки в дополнение к разрыхлителю. Я не знаю, что это за штука, но я использовал ее в других рецептах блинов, и они получились легкими и идеальными. Больше всего меня поразила текстура этих блинов! Влажный, мягкий, пушистый, но с кремовой текстурой рикотты. Они были просто идеальны, даже на моей большой высоте в Колорадо-Спрингс!

    Вкусно !! Вот мои изменения: я использовал цельнозерновую муку, 1 чайную ложку соли и 1/4 стакана сахара.Также я не разделял яйца.

    Я прочитал все обзоры и подумал, у блинов нет особого вкуса, так зачем критиковать вкус !! Я приготовил их так, как сказано в рецепте, и они были легкими, пушистыми и чудесно отличались от обычных пирожных! У нас под рукой был малиновый сироп, и это было идеальным дополнением. Я полагаю, если вы не хотите использовать сироп, вы бы добавили сахар в блины с другими ароматизаторами, но что касается блинов, я даю ему 5 звезд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *