Творожная запеканка в мультиварке: рецепты с фото
На помощь опытным поварам при приготовлении разных вкусных блюд приходит мультиварка. Приготовление с такой чудо-техникой будет вовсе не сложным: хозяйка должна только подготовить продукты, а всю остальную работу сделает удобный прибор.
Творожная запеканка как в детском саду — любимое лакомство не только малышни, но и взрослых. Пышное и сладкое лакомство придет по душе каждой сладкоежке, особенно если полить вареньем или медом. Рецепт творожной запеканки в мультиварке очень прост, поэтому вы можете предложить своему ребенку помочь с готовкой.
Рецепт классической запеканки из творога в мультиварке
Рецепт творожной запеканки в мультиварке Редмонд невероятно вкусный. Десерт получается пышным и буквально тает во рту. Он отлично подойдет, как и основное блюдо для ребенка.
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 кг;
- Манка — 0,5 ст.;
- Яйца — 3 шт.;
- Сахар — 0,5 ст. ;
- Ванильный сахар — по вкусу;
- Молоко — 3 ст. л.
Как приготовить запеканку:
Шаг 1. Яйца смешивают в миске с молоком. Затем необходимо добавить сахар и взбить до однородности. Манка всыпается в емкость, перемешивается и остается разбухать на 30 минут.
Шаг 2. По истечении времени творог соединяется с манкой и взбивается до однородности. Чаша мультиварки смазывается маслом, в нее выливается тесто. Прибор закрывается крышкой и выставляется на режим «Выпечка» на 1,5 часа.
Вкуснейшая запеканка с манкой и творогом в мультиварке готова!
Творожная запеканка в мультиварке с манкой
Особенно вкусной получается творожная запеканка в сметане с манкой и с мукой в мультиварке.
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 кг;
- Сметана — 100 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Сахар — 150 г;
- Пшеничная мука — 100 г;
- Манка — 100 г;
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление пошагово:
Шаг 1. Желтки необходимо разделить с белками, а затем первое взбить с манкой, творогом и сахаром.
Шаг 2. Просеянная мука смешивается с разрыхлителем и вводится к творогу, добавляется сметана. Все тщательно перемешивается. Охлажденные белки нужно взбить и также добавить в емкость.
Шаг 3. В смазанную маслом чашу выливается тесто. Мультиварка ставится на режим «Выпечка» и готовиться 1 час.
Приятного чаепития!
Диетическая творожная запеканка в мультиварке без манки
Худеющие иногда тоже хотят чего-нибудь сладкого, поэтому ПП творожная запеканка — отличный вариант угостить себя.
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 кг;
- Яйца — 5 шт.;
- Сметана — 1 ст.;
- Сахар — 0,5 ст.;
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1. К отделенным от белков желткам добавляется творог, сметана и крахмал с разрыхлителем. Все тщательно перемешивается.
Шаг 2. Белки необходимо взбить в пену и постепенно всыпать сахар. Готовую массу добавляют в творожную и перемешивают.
Шаг 3. Чаща смазывается маслом, вливается пышное тесто. Мультиварка ставится на режим «Выпечка» на 1 час.
Рецепт творожной детской запеканки в мультиварке с изюмом с фото
Пошаговый рецепт творожной запеканки в мультиварке поможет каждому приготовить вкусное лакомство как из садика. Вместо изюма можно добавить курагу или любимые ягоды.
Ингредиенты:
- Творог — 0,5 кг;
- Яйца крупные — 2 шт.;
- Изюм — 0,5 ст.;
- Сахар — 4 ст. л.;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.;
- Мука — 0,5 ст.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Желтки отделяются от белков и соединяются с творогом и сахаром. В емкость добавляется просеянная несколько раз мука с разрыхлителем. Белки нужно взбить и добавить к творогу вместе с запаренным изюмом.
Шаг 2. Чаша смазывается маслом и в нее сразу вливается тесто. Мультиварка ставится на режим «Выпечка» на 45 минут. После готовности запеканку можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Похожие статьи / Вам может понравитьсяГотовим вкусную диетическую творожную запеканку в мультиварке Редмонд и Поларис. Популярные рецепты с фото.
Диетическая творожная запеканка, приготовленная в мультиварке, может стать прекрасным дополнением к меню людей, сбрасывающих лишний вес, страдающий проблемами пищеварения, спортсменов, детей и всем, заботящихся о рациональности своего питания. Являясь как самостоятельным блюдом, так и прекрасным десертом запеканка отлично разнообразит меню.
Для приготовления понадобятся:
- Творог (обезжиренный или 1,8%)- 500-600гр.
- Сметана(12-15%)-3-4 ст. ложки
- Яйцо- 1шт.
- Фруктоза/стевия/сахарозаменитель- по вкусу
- Манка- 4-5ст. ложек
- Любые фрукты и ягоды (яблоко, банан, клубника и т.д.)- по вкусу
Для большей диетичности запеканки вместо манки можно использовать овсяную муку— готовую или приготовленную самостоятельно.
Приготовление:
- Подготовка массы для запекания. Творог необходимо тщательно размять вилкой или в блендере для создания однородной массы.
- Фрукты и ягоды, отчищенные от косточек(при желании можно снять кожуру для большей мягкости) нарезаем мелкими кусочками- это даст более яркий вкус фруктов или вместе с творогом отправляем в блендер.
- Добавляем манку (овсяную муку), яйцо и по желанию любой из подсластителей в получившуюся однородную смесь.
- Выпекание. Смазать дно чаши мультиварки небольшим количеством любого масла. Равномерно выкладываем творожную массу и включаем режим «Выпечка» на 45-50 минут.
Из такого количества ингредиентов получается около 4 полноценных порций. При подаче можно украсить запеканку джемом и листиком мяты.
Вкусная запеканка из творога. Рецепт с видео
Творожная запеканка с курагой и изюмомИнгредиенты:
- Творог (обезжиренный)- 400- 500 гр.
- Кефир (обезжиренный)- ½ стакана
- Яйца- 2 шт.
- Овсяная мука- 3 ст. ложки
- Подсластители— сахар/сахарозаменитель/стевия- по вкусу
- Курага/изюм- по вкусу
Приготовление
:- Подготовка ингредиентов. В кефир добавить овсяную муку и оставить до набухания. Сухофрукты (при желании можно так же использовать чернослив) залить теплой водой на 20 минут, затем хорошо просушить на полотенце.
- Подготовка творожной массы. Нарезать мелко сухофрукты. Сахар и яйца взбитые в однородную массу, добавляются к кефиру с овсяной мукой. Затем в зависимости от получившейся консистенции вводится творог, до получения консистенции не слишком густой сметаны. В последнюю очередь добавляются сухофрукты.
- Выпекание. Паровой контейнер мультиварки оборачивается фольгой для закрытия всех отверстий. В чашу до половины наливается вода. Выкладываем в контейнер массу для запекания и ставим режим «Приготовление на пару» на 40-50 минут. По истечению этого времени необходимо дать запеканки настояться в мультиварке.
- Такая запеканка получается очень легкой и полезной для людей с проблемами пищевода, благодаря входящим в состав сухофруктам и кефиру. Приготовленную диетическую запеканку можно подать на 4-5 человек в качестве низкокалорийного десерта.
Творожная запеканка с сыром и зеленью
Такую запеканку можно приготовить как основное блюдо на обед или ужин, она очень питательна и полезна.
Для запеканки потребуется:
- Творог (обезжиренный или 1,8%)- 1 пачка (200-300гр.)
- Яйца- 2 шт.
- Сыр (твердых сортов)- 200 гр.
- Зелень (петрушка, укроп и т.д.)- по вкусу
- Кефир- 2 ст. ложки
- Отруби- 2 ст. ложки
- Сода- ½ ч. Ложки
Приготовление:
- Приготовление творожной массы. Яйца взбиваем вилкой или миксером. Затем добавляем к ним творог и тщательно перемешиваем.
- Соду, погашенную в кефире, добавляем к массе с творог, всыпаем отруби. В последнюю очередь добавляем нашинкованную зелень и тертый сыр.
- Выпекание. Массу заливаем в предварительно присыпанную мукой или смазанную маслом чашу мультиварки. В мультиварке Редмонд ставим режим «Выпечка» на 50 минут (время выставляется в зависимости от мультиварки).
- После того как указанное время пройдет, можно добавить натертый сыра сверху запеканки, и оставить в мультиварке на 10 минут, получив приятную сырную «верхушку».
- Получается 4 порции сытной, но при этом диетической запеканки, благодаря зелени и способу приготовления в мультиварке.
Видеорецепт для приготовления творожной запеканки в мультиварке Поларис
Творожная запеканка с фруктами и йогуртомИнгредиенты:
- Творог (обезжиренный или низкокалорийный)- 1 пачка (200- 250гр. )
Йогурт (обезжиренный)- 30-50 мл.- Яйцо- 1 шт.
- Банан (средний)- 1 шт.
- Груша(мягкая)- 1 шт.
Приготовление:
По желанию можно взять любые фрукты, главное, что бы они имели мягкую консистенцию (киви, персики, сливы и т.д.), для однородности и пластичности массы.
- Приготовление творожной массы. Банан перетираем вилкой (блендером). Соединяем творог, йогурт и банан, затем тщательно взбиваем в блендере до однородной массы.
- Грушу (или другие фрукты) необходимо очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, для сохранения сочности и вкуса фрукта, добавляем к массе с творогом.
- Выпекание. Полученную массу выкладываем в чашу мультиварки и ставим режим «Выпечка» на 40 минут (для мультиварки Поларис). После приготовления можно оставить под закрытой крышкой мультиварки на 10-15 минут.
Из такого количества ингредиентов получает творожная запеканка на 4 порции.
Благодаря сложным углеводам такая запеканка отлично утоляет голод, не перенасыщая организм калориями.
Творожная запеканка в мультиварке и так очень полезное и диетическое блюдо, а заменив все калорийные ингредиенты на более низкоколорийные и здоровые, вы получите очень вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Макароны с сыром и сыром в мультиварке
Этот мультиварка с сыром и сыром будет очень вкусной для всей семьи. С минимальным количеством ингредиентов и коротким временем приготовления этот удивительный рецепт стоит попробовать как можно скорее!
Сочетайте эти сливочные макароны с сыром вместе с порцией пивных фрикаделек, приготовленных в медленноварке, или куриных ножек, приготовленных в медленноварке.
Почему этот рецепт макарон с сыром в мультиварке работает
Что мне больше всего нравится в этом лучшем рецепте макарон с сыром в мультиварке, так это то, что для приготовления сырного соуса не требуется мука и масло. Вместо этого я использую два вида сыра и сливочный сыр, чтобы загустить соус. Это также экономит время на подготовку.
Этот рецепт макарон с сыром в мультиварке также работает, потому что его легко приготовить и взять с собой на удачу, добавить к обеду в День благодарения или Рождества или превратить в запеканку в мультиварке. Вам понравится этот рецепт, приготовленный из свеженатертого сыра, а не из сыра Вельвита или супа с сыром чеддер. Вы можете сравнить этот рецепт с вашим любимым рецептом запеченных макарон.
Ингредиенты рецепта
- Сушеная лапша : Сухие макароны на первом этапе приготовьте на плите перед добавлением в медленноварку; вам нужно приготовить их al dente, потому что они будут продолжать готовиться в мультиварке.
- Плавленый сыр : Использование этого типа сыра помогает создать кремовую текстуру.
- Острый сыр чеддер: Лучше использовать блочный сыр, а не обработанные ломтики или предварительно тертый сыр, так как они не будут плавиться и могут сделать макароны и сыр зернистыми.
- Белый острый чеддер: Подобно острому сыру чеддер, я люблю использовать сочетание белого и желтого сыра; некоторые говорят, что белый чеддер на вкус такой же, как желтый, но я так не думаю!
- Молоко: Молоко является одним из основных ингредиентов, используемых в любом традиционном рецепте макарон с сыром, поскольку оно хорошо сочетается с сыром и помогает ему хорошо прилипать к макаронным изделиям. Можно использовать молоко в мультиварке вместо сгущенного молока, так как у него не очень долгое время приготовления.
- Соль и черный перец: Это все, что вам нужно! Позвольте аромату сыра раскрыться.
Шаг первый – Приготовьте сырые макароны до состояния al dente в соответствии с указаниями на упаковке на плите.
Шаг второй — Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Вылейте приготовленную пасту в мультиварку вместе с размягченным сливочным сыром (нарезанным кубиками) с двумя свеженатертыми сырами и приправами.
Шаг третий – Влить молоко.
Шаг четвертый – Аккуратно перемешайте все до однородной массы. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов. (Время от времени помешивать.)
Шаг пятый – Когда время приготовления истечет, добавьте сверху еще тертого сыра.
Шаг шестой – Закройте крышкой и дайте расплавиться (не более 10 минут). Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Что подавать с этим
Макароны с сыром в мультиварке и великолепное блюдо, которое можно подавать как есть или с другими блюдами, чтобы получился полноценный обед. Вот несколько идей блюд, которые можно сочетать с ним:
- Индейка с соусом в мультиварке
- Курица с пивом в мультиварке
- Стейк в кубиках в мультиварке
- Ребрышки Dr. Pepper в мультиварке
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Нужно ли варить лапшу для макарон с сыром?
Да! Медленноварка нагревается недостаточно или недостаточно быстро, чтобы правильно приготовить сырые макароны. У вас останется меловая каша, если вы не отварите лапшу заранее.
Какие еще сыры можно использовать в этом рецепте?
Помимо острого чеддера, вы можете использовать очень острый сыр чеддер, сыр моцарелла, американский сыр, сыр грюйер, белый чеддер или копченую гауду. Найдите их на прилавке деликатесов в местном продуктовом магазине или в отделе сыра.
Можно ли сделать эти макароны с сыром острыми?
Сыр Pepperjack добавит пикантности, его также можно приправить кайенским перцем.
Могу ли я использовать другой тип лапши, кроме макарон с локтями?
Конечно. Вы можете использовать пасту на ваш выбор. Этот рецепт традиционно требует пасты из локтя.
Как хранить остатки?
Поместите остатки макарон и сыра в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите на среднем или средне-слабом огне. Можно добавить еще немного молока, чтобы оно не прилипало.
Можно ли использовать жирные сливки вместо молока?
Если хотите, но имейте в виду, что жирные сливки густые .
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .
- ▢
Объем медленноварки: 4 литра или больше
- ▢ кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- ▢ 2 чашки сушеной лапши, большой или маленькой (см. инструкции по приготовлению)
- ▢ 8 унций. сливочный сыр, нарезанный кубиками
- ▢ 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- ▢ 2 стакана тертого острого белого сыра чеддер
- ▢ 2 стакана молока
- ▢ 1 ч. л. соль
- ▢ 1/4 ч. л. перец
Для начинки:
- ▢ 1 чашка тертого острого сыра (по желанию)
Стандарт США – метрическая система
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке на плите и не дольше. Подготовьте другие ингредиенты, пока варятся макароны
Сбрызните мультиварку антипригарным спреем или натрите растительным или сливочным маслом. Слейте макароны сразу после приготовления и добавьте в мультиварку, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов. Перемешайте макароны дважды в течение этого времени приготовления, один раз на отметке часа, а затем и на отметке 1,5 часа. Будьте осторожны, когда вы помешиваете.
По истечении времени приготовления добавьте еще сыра, накройте крышкой и дайте расплавиться в течение 5-10 минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
- В этом рецепте можно использовать разные сорта сыра! Используйте то, что вам больше нравится. Я предпочитаю использовать сыр, который натираю вручную, а не предварительно тертый, для очень сливочного соуса.
- Вы можете использовать макароны на ваш выбор, хотя мне больше всего нравятся макароны пенне или макароны каватаппи (кудрявая лапша).
- Это блюдо лучше всего готовить свежим, я не рекомендую замораживать этот рецепт.
Пищевая ценность указана приблизительно. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется специальная диета. Значения рецепта указаны для 1/6 рецепта.
Калорийность: 732 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 34 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 1062 мг | Калий: 355 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1585 МЕ | Кальций: 818 мг | Железо: 1,4 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу посмотреть ваши фото! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker
Вам нравится этот рецепт? Try another of my slow cooker recipes that have pasta:
- Slow Cooker Pesto Mozzarella Chicken Pasta
- Slow Cooker Chicken Penne
- Slow Cooker Baked Spaghetti
- Slow Cooker Jalapeno Mac and Cheese
- Slow Cooker Cajun Chicken Fettuccine
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
Макароны с сыром в мультиварке (экстра сливочный)
Этот макароны с сыром в мультиварке — любимец всей семьи! Лапша с макаронами «локоть» медленно готовится в насыщенном сырном соусе.
Прекрасно подходит для праздничного стола и любимого воскресного ужина. Этот простой рецепт макарон с сыром требует всего нескольких минут на приготовление и каждый раз получается идеальным!
Почему это лучшая мультиварка с макаронами и сыром.
Домашние макароны с сыром — моя любимая еда, и я могу заверить вас, что это лучшие макароны с сыром в мультиварке, которые я когда-либо ел!
- Необычные ингредиенты, удивительный вкус . Рецепт (и отзывы) говорят сами за себя.
- Имеет идеальную консистенцию каждый раз (и макароны не кашеобразные).
- Этот рецепт требует всего около 10 минут на подготовку и мультиварка сделает все остальное.
- Этот рецепт можно удвоить для толпы (и оставить теплым для подачи).
- Всем нравится этот рецепт , когда я его готовлю.
Почему этот рецепт работает
1. Предварительно приготовленные макароны
Предварительная варка макароны всегда получаются идеальными. Я пробовал бесчисленное количество «рецептов макарон и сыра без варки» (используя сырые макароны). В зависимости от марки паста может стать мягкой или липкой по текстуре, и я считаю, что это непоследовательно.
Варка макарон около На 2 минуты меньше , чем указано на упаковке (чтобы они были достаточно твердыми), чтобы они не разварились.
2. Ингредиенты для соуса
Я предпочитаю макароны в мультиварке без сгущенного молока или сыра Velveeta. Хотя некоторые ингредиенты в этом рецепте могут показаться странными, из них действительно получается отличный сырный соус!
Традиционный сливочный соус или сырный соус плохо сохраняются в мультиварке, так как молочные продукты могут свернуться и/или расслоиться в мультиварке.
Добавление майонеза звучит странно, и даже если вы не любите майонез, это работает (как вы можете видеть из отзывов об этом рецепте ниже). Подойдет обычный или легкий майонез (или заправка).
Мультиварка с макаронами и сыром идеально подходит для кемпинга или обеда , практически везде, где нет духовки.
Это также отличный способ сэкономить место в духовке для ужина в честь Дня Благодарения (включая индейку и начинку!) и приготовить его на гарнир.
Как приготовить макароны с сыром в мультиварке
Этим макаронам с сыром в мультиварке требуется менее 10 минут, чтобы попасть в мультиварку, а затем они готовы к работе!
- Отваривать макароны примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
- Пока макароны варятся, нарежьте острый сыр чеддер.
- Поместите все ингредиенты в мультиварку и приготовьте по рецепту ниже .
Советы по совершенствованию
- Макароны – Не переваривайте макароны, после варки они должны быть очень твердыми. Промывка макаронных изделий предотвращает их приготовление.
- Сыр – Измельчите сыр из блока, предварительно измельченные сыры не годятся.
- Время приготовления – Проверяйте макароны заранее, медленноварки могут отличаться.
- Удвойте рецепт – Одна партия этих макарон для медленного приготовления готовится в мультиварке емкостью 4 кварт. Чтобы удвоить этот рецепт, готовьте в мультиварке 6QT. Готовьте на высокой мощности в течение 2 1/2 часов, помешивая через 1 час и 2 часа. (При перемешивании старайтесь делать это как можно быстрее, чтобы сохранить тепло внутри).
- Приготовить заранее – Чтобы приготовить это заранее, смешайте все ингредиенты, кроме пасты. Пасту можно приготовить заранее, промыть и охладить. Смешайте ингредиенты пасты и соуса в мультиварке непосредственно перед приготовлением.
- Выпечка в духовке – Если вы предпочитаете или у вас мало времени, вы можете испечь это в духовке (и я делал это много раз!). Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать 30 минут под крышкой и 30 минут без крышки.
Примечание. Мультиварки могут отличаться! Возможно, вам придется немного скорректировать время медленноварки. Если ваш Crock Pot Mac and Cheese приготовился раньше, вы можете включить медленноварку на подогрев.
Больше праздничных блюд в мультиварке
- Кукуруза со сливками в мультиварке
- Картофельное пюре без варки в мультиварке
- Картофель с гребешком в мультиварке
- Запеканка из сладкого картофеля в мультиварке
- Фарш для мультиварки
4,97 из 1417 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Макароны с сыром в мультиварке
Макароны с сыром в мультиварке — одно из наших любимых блюд для комфортной еды! Вся семья будет в восторге от этого сливочно-сырного блюда.
Сохранить Приколоть Печать
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 2 часа
Всего времени 2 часа 15 минут
Сервины 8 порций
САКОНА
4 QT Медленная плита
- . сгущенный куриный суп
- ▢ 3 чашки тертого сыра чеддер
- ▢ 1 чашка тертого сыра грюйер
- ▢ ½ чашки майонеза
- ▢ ½ чашки сметаны обычной или светлой
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ ½ чайной ложки сухого горчичного порошка
- ▢ ½ чайной ложки перца
Отварите макароны в соответствии с инструкциями, чтобы они были очень аль денте. (Я их варю минимум на 1-2 минуты меньше, чем указано на пакете. Мои варили 5 минут). Слейте воду и промойте под холодной водой.
Смешайте все ингредиенты в мультиварке емкостью 4 кварты и готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или на слабом огне в течение 3 часов, перемешав один или два раза.
Подавать горячим.
- Макароны — Не переваривать макароны, после варки они должны быть очень твердыми. Промывка макаронных изделий предотвращает их приготовление.
- Сыр — Измельчите сыр из блока, предварительно измельченные сыры также не подходят. Если у вас нет сыра грюйер, вместо него можно использовать дополнительную чашку чеддера (всего 4 чашки).
- Время приготовления — Проверяйте макароны заранее, мультиварки могут отличаться.
- Удвойте рецепт — Чтобы удвоить этот рецепт, используйте мультиварку 6QT. Готовьте на высокой мощности в течение 2,5 часов, помешивая через 1 час и 2 часа. (При перемешивании старайтесь делать это как можно быстрее, чтобы сохранить тепло внутри).
- Приготовить заранее — Чтобы приготовить это заранее, смешайте все ингредиенты, кроме пасты. Пасту можно приготовить заранее, промыть и охладить. Смешайте ингредиенты пасты и соуса в мультиварке непосредственно перед приготовлением.
- Выпечка в духовке — Если вы предпочитаете или если у вас мало времени, вы можете испечь это в духовке (и я делал это много раз!). Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать 30 минут под крышкой и 30 минут без крышки.
4.97 из 1417 голосов
Калории: 464 | Углеводы: 31 г | Белок: 27 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 917 мг | Калий: 203 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1000 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 665 мг | Железо: 1,5 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Запеканка, Основное блюдо, Паста, Гарнир
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.