Печенье творожное — рецепт от ВкусВилл
Распечатать19 апреля
Общее время: 1 час 5 минут
Активное время: 20 минут
Сложность: Легкий
Те самые творожные печенья-треугольники из детства. Нежные внутри, с сахарной корочкой и лёгкой творожной кислинкой.
1 Быстрый просмотр Творог 5%, 400 г400 г
170 руб 170.00 170.00
2 Быстрый просмотр Мука пшеничная в/с1 кг
75 руб 75. 00 75.00
3 Быстрый просмотр Масло сливочное 82,5%, 200 г200 г
220 руб 220.00 220.00
4 Быстрый просмотр Сахар-песок, 1 кг1 кг
85 руб 85. 00 85.00
5Супермаркет
Быстрый просмотр Разрыхлитель теста Dr.Oetker / Dr. Bakers 10 г10 г
15 руб 15.00 15.00
Те самые творожные печенья-треугольники из детства. Нежные внутри, с сахарной корочкой и лёгкой творожной кислинкой.
Шаг 1/8
Мягкое сливочное масло соедините с творогом и взбейте миксером в однородную массу.
На весь экран
Шаг 2/8
Муку с разрыхлителем высыпьте в большую миску, добавьте творожно-масляную смесь, смешайте всё с помощью миксера.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 4/8
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм, вырежьте стаканом кружочки.
На весь экран
Шаг 5/8
Половину кружочка посыпьте сахаром, затем сложите пополам, посыпьте ещё сахаром и снова сверните — получится аккуратный треугольник. Обмакните его в сахар и выложите на противень, застеленный пергаментом.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>Шаг 7/8
Духовку разогрейте до 200 °C и выпекайте печенье около 15 минут до золотистости.
На весь экран
Шаг 8/8
Творожное печенье готово.
На весь экран
Шаг 3/8
Получившееся тесто скатайте в шар, если оно рассыпается, добавьте чуточку воды. Уберите в холодильник на полчаса-час.
На весь экран
Шаг 6/8
Сделайте треугольники из остального теста.
На весь экран
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Получить скидки
Кранч из творожного теста — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Кранч из творожного теста
- Тесто:
- 150 г. творога
- 80 г. сахара
- 1 яйцо
- 3 ст.л. растительного масла
- 180 г. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 10 г. ванильного сахара
- Начинка:
- 3 ст.л. любого джема
- орехи, изюм по желанию
Кранч — это плетённый прямоугольный или круглый пирог или рулет, с разнообразными начинками. Чаще всего пекут сдобный кранч на дрожжах, но есть и более простой и быстрый рецепт приготовления кранча — из творожного теста. Кранч из творожного теста можно отнести к категории рецептов «гости на пороге».
Начинку для этой выпечки можно подобрать на свой вкус: сухофрукты, орехи, фрукты, ягоды, вареная сгущенка, мак, джем. Выбор огромный и с каждой новой начинкой вкус пирога будет другим, так что можно печь кранч к чаю каждый день, он не надоест.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. В миске соединить сахар, яйцо, соль, растительное масло, ванильный сахар. Перемешать до однородности.
Шаг 22
2. Добавить творог и перемешать.
Совет
Я творог размяла вилкой и у меня в тесте остались кусочки творога, но лучше всё же творог перетереть через сито, взбить блендером или использовать пастообразный мягкий творог.
Шаг 33
3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
Шаг 44
4. Раскатать тесто в прямоугольник, толщина пласта, примерно, 2 мм. Смазать тесто джемом и посыпать рубленными орехами. Можно добавить изюм по вкусу.
Совет
В следующий раз буду печь без джема. С джемом получается тесто влажное и очень сладкое. Джем можно заменить на тёртые и отжатые от сока яблоки.
Шаг 55
5. Свернуть тесто в рулет.
Шаг 66
6.
7
7. Переплести обе части так, чтобы срез был направлен вверх.
Шаг 88
8. Смазать форму растительным маслом и переложить кранч в форму. Верх кранча смазать молоком или взбитым яйцом и выложить на него небольшие кусочки сливочного масла.
Шаг 99
9. Выпекать 40 минут при 180 гр в предварительно разогретой духовке.
Шаг 1010
10. Готовый кранч остудить. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: творожное тесто, гости на пороге, кранч, творожный кранч, выпечка, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Кофейный рулет Абрикосовый рулет Морковный ароматный рулет с кремом из маскарпоне Меренговый рулет с арахисом Бисквитный рулет (медовый) Дрожжевой рулет с маком Бисквитный рулет с кремом Маскарпоне Бисквитный рулет «Ураган» Рулет бисквитный с творожным кремом Венгерский маковый рулет Бейгли (Beigli) Бисквитный рулет с кремом Бисквитный рулет «Синий бархат» Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка» Пончики с клубничным джемом Кокосовые корзиночки Кекс «Валентинка» Коврижка из ржаной муки Сырник «Дуэт» Пирог «Жербо» Печенье на фруктовом йогурте Постное шоколадно-ореховое печенье Банановый пирог с ягодами в мультиварке Постный вишнево-шоколадный кекс Мексиканские булочки Conchas Бездрожжевой кулич на сгущёнке- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Рецепт кексов с творогом амишей: сладкий способ использования творога | Рецепты амишей
Легкие и пышные маффины с творогом амишей — это вкусная закуска или быстрый завтрак. Маффины изготовлены из муки общего назначения и цельнозерновой муки и сливочного творога с высоким содержанием белка.
Чтобы приготовить эти легкие и воздушные кексы с творогом, вам понадобится масло, коричневый сахар, яйцо, молоко, творог, мука общего назначения, цельнозерновая мука, пищевая сода и разрыхлитель. Ингредиенты просто перемешиваются, а затем выпекаются в формах для кексов до готовности и золотистого цвета. Они пахнут небесным, когда они пекут!
Этот простой рецепт маффинов с творогом можно заморозить. Просто положите их в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, заверните в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Храните свежеиспеченные кексы в герметичном контейнере.
Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: 12 кексов
Ингредиенты
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 яйцо
- 1/4 стакана молока
- 1 стакан творога
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Полезные продукты
- Венчик
- Электрический миксер
- Формы для выпечки кексов
900 03 Примечания к рецептам
- Вы можете добавить специи в тесто для маффинов перед выпечкой. Подумайте о теплых специях, таких как молотая корица, кардамон, звездчатый анис и имбирь.
Вот как это сделать:
- Смешайте масло и сахар с помощью венчика или электрического миксера. Добавьте яйцо и молоко. Вмешайте творог.
- Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам, пока они не смешаются. Выложите тесто ложкой в 12 смазанных маслом формочек для кексов (или используйте формочки для кексов).
- Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке около 20 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Время приготовления по рецепту и количество порций являются приблизительными. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько схем преобразования кухни . Вот как отправить свои рецепты в 30Seconds .
Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и подпишитесь на нас на Facebook 003, чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам могут понравиться:
30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Электрические миксеры $15 и выше
Взбейте $5 и выше
Формочки для кексов $5 и выше
Мука общего назначения $3 и выше
Цельнозерновая мука $3 и выше
Порошок для выпечки $2 и выше
Пищевая сода $1 и выше
Коричневый сахар $2 и выше
- Метки
- выпечка амишей
- амиши-творожные-маффины-рецепты
- амиш-маффины
- амиш-рецепты
- пекарь
- выпечка
- лучшие рецепты маффинов
- лучшие рецепты
- кексы на завтрак
- рецепты завтраков
- творожные кексы
- творожные рецепты
- еда
- маффины-рецепты
- кексы
- рецепты
- рецепты с использованием творога
- маффины
- закуски
Сырные булочки с 2 ингредиентами (без дрожжей, яиц, сливочного или растительного масла)
23 июня 2023 г.
Кирби
Перейти к рецепту
Эти булочки с сыром мягкие, жевательные и с высоким содержанием белка. Для них требуется всего два ингредиента и не нужны дрожжи, яйца, масло или масло. Их приготовление занимает всего несколько минут, и их легко настроить для получения большего количества вкусов.
Секрет этого легкого хлеба – творог. Сейчас в тренде множество рецептов творожных блюд. Хотя я не хочу пробовать творожное мороженое, я думаю, что есть рецепты, которые отлично подходят для творога, например, для хлеба. Творог делает эти булочки мягкими, влажными и сырными.
Ингредиенты
- Творог
- Самоподнимающаяся мука
Творог: Я использовала мелкий творожный творог 4% молочного жира. Обычно это обычный творог, который просто называется творогом и не имеет маркировки с низким содержанием жира. Убедитесь, что вы выбрали творог с мелким творогом, потому что в противном случае ваш творог будет слишком большим, и вы не сможете сформировать правильное тесто. Нужна замена творогу? У меня также есть версия, в которой используется греческий йогурт.
Самоподнимающаяся мука: Самоподнимающаяся мука — это универсальная мука, уже смешанная с разрыхлителем и солью. Это экономит несколько дополнительных шагов во время выпечки, поэтому оно всегда есть в моей кладовой. Однако, если у вас нет под рукой самоподнимающейся муки, вы можете просто сделать ее самостоятельно из универсальной муки, разрыхлителя и соли.
Как испечь творожный хлеб
Творог и немного муки смешать вместе, пока не получится тесто. Вымесите тесто несколько раз рукой, чтобы попытаться еще больше разбить творожный творог и смешать его с тестом. Затем добавьте в тесто еще немного муки, пока оно не перестанет быть слишком липким для работы. Затем тесто делят на кусочки и скатывают в плотные шарики. После этого булочки готовы к выпечке.
Ароматизаторы
Этот хлеб имеет легкий пикантный вкус сыра. Вы найдете маленькие кусочки расплавленного сыра, разбросанные по всему хлебу. Если вы внимательно посмотрите на фото ниже, вы также можете увидеть часть расплавленного сыра внутри. Вкус сыра тонкий, очень похож на вкус творога. Если вы хотите больше сырного вкуса, вы можете смешать ваши любимые сыры. Мне нравится добавлять сыр чеддер, моцарелла или пармезан.
Булочки More Easy
- Лимонные булочки с 2 ингредиентами
- Медовые булочки с 3 ингредиентами
- Яблочные булочки с 3 ингредиентами
- 1 стакан (220 г) мелкого творога 4% молочного жира
- 1 1/4 стакана (157 г) самоподнимающейся муки
Разогрейте духовку до 375°F (191°C). Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Добавьте творог в большую миску. Добавьте 1 стакан муки. Перемешивайте лопаткой до тех пор, пока вся мука полностью не смешается и не образуется липкое тесто. Используйте свои руки, чтобы вымесить тесто несколько раз, пока оно все еще находится в миске, стараясь изо всех сил размять маленькие кусочки сыра в тесто. Перестаньте месить после 5-6 раз. Постепенно добавляйте по 1 столовой ложке муки, перемешивая муку после каждого добавления, пока тесто не перестанет быть слишком липким для работы. Не вмешивайте эту дополнительную муку. Просто перемешайте ее лопаткой, пока тесто не перестанет быть слишком липким. У вас должно остаться немного муки.
Разделите тесто поровну на 6 частей. Мойте руки чистыми и держите их слегка влажными. Затем несколько раз скатайте один кусок теста между ладонями, чтобы сформировать компактный шар. Выложите тесто на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, раскладывая шарики теста на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Если тесто начинает липнуть к рукам, снова смочите их.
Поместите булочки в духовку и выпекайте около 20-25 минут или до готовности булочек (у меня было готово через 23 минуты). Роллы лучше всего подавать вскоре после того, как они выпекаются. Если вы не едите их сразу, разогрейте их перед подачей на стол.
- Обязательно используйте творог мелкого помола. Я использовала творог 4% жирности.
- Рулетики с легким сырным вкусом. Если вы хотите больше аромата, вы можете добавить в тесто другие сыры. Просто добавьте 1/4 стакана измельченного сыра после того, как закончите замешивать тесто.
- Чтобы правильно отмерить муку, положите ложкой муку в мерную чашку, а затем выровняйте ее ножом. Не погружайте мерный стакан непосредственно в муку, так как это приведет к слишком большому количеству муки. Используйте этот метод измерения независимо от того, измеряете ли вы самоподнимающуюся муку или измеряете универсальную муку, чтобы приготовить свою собственную самоподнимающуюся муку.
- Домашняя самоподнимающаяся мука: Смешайте 1 и 1/4 стакана универсальной муки, 1 и 7/8 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.
- Обязательно сворачивайте шарики из теста плотно, потому что они расползаются во время выпекания, и если ваши шарики начнут рассыпаться, они не сохранят свою круглую форму.