Рецепт творожников с манкой на сковороде: Творожники с манкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт сырников из творога на сковороде с манкой 🍓

Рецепт сырников из творога на сковороде выручает хозяек, если нужно быстро и вкусно накормить семью полезной, аппетитной едой и не тратить на весь процесс много времени. Блюдо прекрасно дополнит чашку чая за завтраком, поливать вкусные творожные лепешки можно любым топпингом – сметаной, сгущенкой или сиропом.

Творожные сырники на сковороде готовятся очень просто, если следовать базовым рекомендациям. Использовать можно и творог с истекшим сроком хранения, на итоговый вкус угощения это никак не повлияет.

  1. Пышные творожники на сковороде получаются без добавления всевозможных разрыхлителей.
  2. Чтобы сырники вышли идеальной формы, тесто должно получиться густым, таким чтобы из него легко скатывались шарики.
  3. Для получения более румяной и хрустящей корочки, панировать изделия можно в манке или смеси крупы с мукой.
  4. Сырники из творога на сковороде готовятся из кисломолочного продукта с минимальным содержанием жира.

Рецепт обычных сырников из творога на сковороде

Самые простые творожники на сковороде готовятся в два счета. Используя приведенный ниже рецепт, не меняя пропорции, у вас всегда будут получаться идеальные сырники, они точно не расплывутся на сковороде и получатся пышными и мягкими. Из полкилограмма творожной массы выходит примерно 8-10 румяных и очень аппетитных лепешек.

  1. Смешайте все ингредиенты в однородную густую массу.
  2. Скатайте из теста шарики, запанируйте в муке и немного прижмите.
  3. Обжаривайте на небольшом количестве масла до золотистых сторон.

Сырники с манкой — классический рецепт на сковороде

Творожники с манкой на сковороде получаются более нежными и мягкими. Пропорции ингредиентов остаются, как и в классическом варианте, но в данном случае тесто должно постоять 20 минут, чтобы манка успела разбухнуть. Чтобы корочка вышла более румяной и хрустящей, запанируйте творожные шарики в смеси из крупы и муки.

  1. Смешайте творог, манку, яйцо, сахар и ваниль. Оставьте тесто на 30 минут, пока крупа немного разбухнет.
  2. Сформуйте шарики, запанируйте в смеси из манки и муки, немного прижмите.
  3. Обжаривайте на масле с двух сторон.

Сырники с изюмом на сковороде

Рецепт сырников из творога с изюмом на сковороде понравится всем сладкоежкам. Учитывая, что сухофрукты добавляют сладости изделиям, количество сахара нужно уменьшить в два раза. Творог используйте обезжиренный и дополнительно протрите через сито, для получения более гладкой консистенции.

  • творог – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 5 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • изюм темный – 1 горсть;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • мука для панировки.
  1. Изюм на 5 минут запарьте. Воду слейте.
  2. Смешайте творог, муку, яйцо, сахар и изюм.
  3. Сформуйте шарики, запанируйте в муке, приплюсните немного.
  4. Приготовление сырников из творога на сковороде продлится до тех пор, пока стороны не поджарятся до золотистого цвета.

Сырники без масла на сковороде

Рецепт сырников из творога, жаренных на сковороде без добавления растительного масла, понравится приверженцам здорового питания. В данном случае нужно использовать тефлоновую посуду, а дополнительно снизить калорийность угощения поможет замена пшеничной муки на овсяную или цельнозерновую.

  1. Разотрите творог с яйцом, добавьте стевию и ваниль.
  2. Всыпьте муку, замешивая густое тесто.
  3. Сформуйте шарики, немного прижмите и запанируйте в овсяной муке.
  4. Жарьте сырники на сухой сковороде до золотистых сторон.

Сырники без муки и манки на сковороде

Рецепт сырников из творога на сковороде без добавления муки или манки лучше дополнить мягким сыром, идеально подойдет адыгейский. Не ждите пышного результата, но по вкусу эти изделия выйдут восхитительно вкусными. Если в составе заменить сахар другим подсластителем, выйдет прекрасное низкоуглеводное лакомство, которое оценят все приверженцы здорового питания.

  • творог 0% жирности – 200 г;
  • адыгейский сыр – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ваниль;
  • стевия – 5 г;
  • растительное масло для жарки.
  1. Сыр натрите на терку, смешайте с творогом.
  2. Вбейте яйцо, добавьте ваниль и стевию.
  3. Сформуйте небольшие лепешки и обжаривайте вкусные творожники на сковороде с малым количеством масла.

Сырники на сковороде-гриль

Рецепт сырников из творога на сковороде–гриль не особо отличается от классического. В результате выйдет очень красивое угощение с румяной корочкой. Немного разнообразить блюдо поможет добавление какой-нибудь начинки, например кусочек молочного шоколада внутри творожника. Подают угощение традиционно с топпингом.

  1. Смешайте творог с яйцом, сахаром, ванилью и мукой.
  2. Шоколад разделите на квадратики.
  3. Из теста сформуйте лепешки, в центр положите кусочек шоколада, запечатайте заготовку.
  4. Запанируйте в муке, прижмите немного.
  5. Обжаривайте сырники на сковороде-гриль, смазав ее немного маслом.

Творожники с бананом на сковороде

Если вы решили приготовить сырники с бананами на сковороде, яйца в данном рецепте можно не использовать. Учитывая, что бананы сами по себе очень сладкие, количество сахара тоже можно уменьшить вдвое. Подавать лакомство можно с любым топпингом, но лучше всего с этими вкусными изделиями сочетается шоколадный сироп или паста, типа нутеллы.

  1. Банан порежьте мелким кубиком, смешайте с творогом и сахаром.
  2. Всыпьте ваниль и муку, замешивая густое тесто.
  3. Сформуйте лепешки, запанируйте в муке, обжаривайте на горячей сковороде до золотистых сторон.

Творожники с яблоками на сковороде

Сырники с яблоками на сковороде понравятся всем без исключения. Уместным в данном рецепте будет добавление корицы, она прекрасно сочетается с яблочным вкусом и придаст угощению необыкновенного аромата. Готовятся изделия просто, из указанного количества ингредиентов выйдет 8 творожников среднего размера.

  1. Яблоки порежьте мелким кубиком, смешайте с сахаром, корицей и ванилью.
  2. Добавьте творог, яйцо и муку, замешивая густое тесто.
  3. Сформуйте лепешки, запанируйте в муке и обжаривайте на сковороде до золотистых сторон.

Сырники с амарантовой мукой на сковороде

Этот рецепт творожников на сковороде отличается особой полезностью. Вместо привычной пшеничной муки используется амарантовая. Она имеет специфический ореховый аромат, который придаст угощению особенного, ни с чем несравнимого вкуса. Снизить калорийность блюда поможет обжаривание на тефлоновой сковороде без добавления масла.

  • обезжиренный творог – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • амарантовая мука – 5 ст. л.;
  • овсяные хлопья – 100 г.
  1. Смешайте творог с яйцом, ванилином и мукой. Замешивайте густое тесто, которое хорошо держит форму.
  2. Измельчите овсянку до состояния крупной крошки.
  3. Сформуйте небольшие шарики, обваляйте в овсяной крошке, сплюсните немного лепешки.
  4. Обжаривайте на горячей сковороде до золотистых сторон.

Сырники из творога на сковороде по классическим рецептам

Эта статья посвящается любителям выпечки на основе творога. Я думаю, что таких людей огромное множество. В основном из него готовят запеканки, но сегодня речь пойдет о сырниках. Как же я их люблю, вы бы только знали. Особенно, когда они еще теплые да со сметанкой — это же просто невероятное блаженство. Если бы кто-нибудь мне готовил их, я бы с удовольствием завтракала таким образом каждый день!

Но так как делаю я их сама, то обычно это происходит по выходным и для всей семьи. Кстати, отличный вариант замораживать творожники после их формовки. А потом, когда захочется чего-нибудь вкусненького, достать и быстро пожарить. Так даже продают их готовые полуфабрикаты, но я ни разу не пробовала. Надежнее выделить на это немного времени и сделать все самостоятельно.

У меня есть несколько классных рецептов, которым смело можно доверять. Поэтому запасайтесь тетрадями и ручками, ведь они стоят того, чтобы вы пользовались ими периодически.

Поехали!

Содержание:

  • Вкусные сырники с мукой по классическому рецепту
  • Пышные сырники из творога с изюмом и манкой, как в садике
  • Простой рецепт творожников без манки с яблоками на сковороде
  • Как приготовить пп сырники из творога в домашних условиях?
  • Готовим самые вкусные сырники из 1 кг творога
  • Творожные сырники с рисовой мукой, жаренные на сковороде
  • Как испечь творожники с бананом быстро и вкусно?
  • Видео о том, как сделать сырники из творога пышными на сковороде

Вкусные сырники с мукой по классическому рецепту

Мне понравился данный рецепт. Очень красивая, румяная корочка не оставит вас равнодушным. От такого лакомства никто не сможет устоять.

В ингредиентах указано довольно небольшое количество муки, но благодаря этому сырники внутри будут очень нежными и воздушными.

Нам понадобятся:

  • творог — 400 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 3-4 ст.ложки в тесто и еще пару для формирования;
  • сахар — 2-3 ст. ложки;
  • ванилин по желанию;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Творог высыпаем в большую миску и соединяем его с сахаром и одним куриным яйцом.

2. Затем вводим просеянную муку и все хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться довольно вязким и липковатым.

3. Насыпаем на стол или доску муку и ложкой берем творожную массу, кладем прям в муку и обваливаем в ней. Теперь большим ножом, слегка придавливая, придаем круглую форму нашим сырникам.

4. Сковороду хорошо прогреваем, наливаем растительное масло и обжариваем в нем творожники с двух сторон до золотистой корочки.

Сделайте свой завтрак еще более замечательным, украсив блюдо ягодами или фруктами!

Пышные сырники из творога с изюмом и манкой, как в садике

Этот вариант мне нравится тем, что в блюде очень хорошо ощущается творог. Я предпочитаю именно такой способ приготовления. Ведь наша задача не сделать этот продукт незаметным, а наоборот подчеркнуть его.

А манная крупа делает структуру сырников невероятно нежной. Даже дети уплетают такое кушанье «на ура».

Нам понадобятся:

  • творог — 0,5 кг;
  • яйца — 2 шт.;
  • манка — 2 ст.ложки;
  • мука — 3 ст.ложки + мука для обвалки;
  • сахар — 3 ст.ложки;
  • изюм;
  • соль — щепотка;
  • по желанию ванилин;
  • масло для жарки.

Приготовление:

1. Перед началом готовки изюм необходимо залить кипятком минуты на 3-5, а затем выложить его на бумажные салфетки.

Таким образом он быстрее высохнет.

2. Размятый вилкой творог смешиваем с яйцами, солью, сахаром и ванилином.

Следом добавляем муку, манку и наш изюмчик. Все перемешиваем, так чтобы ягодки были равномерно распределены по тесту.

3. Мочим чистые руки в холодной воде и формируем ими шарик из теста, обваливаем его в муке, слегка придавливая. Стараемся делать так, чтобы все кругляши были одинаковыми.

4. На раскаленную сковороду наливаем масло и жарим на нем творожники на среднем огне под прикрытой крышкой. Как только одна сторона подрумянится, переворачиваем на другую.

Нежнейшие сырники станут прекрасным началом дня!

Простой рецепт творожников без манки с яблоками на сковороде

В сезон яблок просто преступление не сделать из них сырники. Ведь это очень вкусно и просто. Они придают блюду кислинку, а сочетаясь с сахаром и творогом, их вкус становится особенным. Уверена, у вас не возникнет сложностей с готовкой.

Нам понадобятся:

  • творог — 500 г;
  • яблоки, очищенные от кожуры и натертые на терке — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 2-3 ст.ложки;
  • мука — 5 ст.ложек;
  • масло для жарки.

Приготовление:

1. При помощи блендера соединяем творог и яйца. Затем добавляем сахар, муку и натертые на терке яблоки.

2. Столовой ложкой берем тесто и формируем сырник, обваляв его в муке.

3. Обжариваем с двух сторон в масле. Приблизительно одну сторону готовим 2 минуты, затем накрываем крышкой и уменьшаем газ.

Доводим до готовности и выкладываем творожники на бумажные полотенца. После чего подаем к столу со свежезаваренным чаем или кофе!

Как приготовить пп сырники из творога в домашних условиях?

В данном рецепте мы видим дуэт творога и творожного сыра. И это априори просто фантастически вкусно само по себе. А всё, что будет добавлено лишь подчеркивает этот волшебный вкус и аромат. Не пренебрегайте крахмалом, благодаря ему сырники становятся нежнее нежного! А кокосовая масло и стружка — да это просто рай для любителей этого экзотического фрукта.

Нам понадобятся:

  • творог нежирный — 360 г;
  • сливочный сыр — 140 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • овсяная мука — 1 ст.ложка;
  • кукурузный крахмал — 1 ст.ложка;
  • кокосовая стружка;
  • подсластитель, ванилин и корица по желанию;
  • кокосовое масло (или любое другое).

Приготовление:

1. Смешиваем творог, сливочный сыр и яйцо. Затем, если хотите, добавляем стевию или любой другой подсластитель.

2. В отдельной чаше смешиваем муку, крахмал, ванилин и корицу. Вводим сухую смесь в творожную и тщательно перемешиваем. В конце добавляем кокосовую стружку.

3. Влажными руками лепим сырники и хорошо обсыпаем их овсяной мукой.

4. Разогреваем сковороду достаточно сильно. И, если она у вас с антипригарным покрытием, то можно обойтись без масла совсем. Или же добавить небольшое количество. Жарим с двух сторон до румяности.

Если будете жарить на кокосовом масле, то аромат будет волшебным!

5. Выкладываем сырники на блюдо и красиво оформляем его. Такой десерт придется по душе всем!

Готовим самые вкусные сырники из 1 кг творога

У вас большая семья, или вы хотите заготовить сразу много творожников? Тогда этот рецепт для вас. Из одного килограмма творога вы состряпаете вкуснятину, которой можно будет полакомиться и не раз. В рецепте указана только мука, но можно использовать ее пополам с манной крупой (150 г муки и 150 г манки).

Нам понадобятся:

  • творог — 1 кг;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • мука — 300 г;
  • сахар — 6 ст.ложек;
  • масло для жарки.

Приготовление:

1. Смешиваем творог, яйца, муку и сахар. По желанию сюда также можно добавить сухофрукты, ванилин, кокосовую стружку.

Если у вас крупные яйца, то двух будет достаточно.

2. Делим тесто на 4 части. Каждую из которых необходимо скатать в колбаску. Разрезаем ее на кусочки 1 см толщиной.

3. Жарим их в масле на сковороде с двух сторон.

Такие нежные сырники так и манят к себе своим ароматом. Просто невозможно устоять!

Творожные сырники с рисовой мукой, жаренные на сковороде

Все знают, что рисовая мука гораздо полезнее пшеничной. И она делает любую выпечку более рыхлой и приятной. Поэтому попробуйте приготовить сырники на ее основе и сразу почувствуете разницу.

А если добавите ягоды, мак или изюм, вкус заиграет по-новому.

Нам понадобятся:

  • творог — 400 г;
  • рисовая мука — 3 ст.ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, сахар и любые наполнители по вашему вкусу;
  • раст.масло.

Приготовление:

1. Замешиваем тесто. Для этого соединяем творог, муку, яйцо, соль и сахар. Масса должна получиться довольно плотной.

2. Столовой ложкой берем тесто и руками катаем шарик, придавливаем его немного и аккуратно формируем края.

3. Обжариваем на сковороде с двух сторон до красивого, золотистого цвета на среднем огне.

Если не добавлять сахар в тесто, то такие сырники будут просто идеальны с медом и взбитыми сливками. Только посмотрите, как аппетитно все вместе выглядит на тарелке!

Как испечь творожники с бананом быстро и вкусно?

Банан легко может заменить сахар. Поэтому можно уверенно сказать, что это диетический вариант сырников. В необходимых ингредиентах указан один фрукт.

Поэтому если вы любите послаще, то добавьте либо изюм, либо еще один банан.

Нам понадобятся:

  • творог — 500 г;
  • банан — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • манная крупа — 2 ст.ложки;
  • мука для присыпки;
  • оливковое или любое другое масло.

Приготовление:

1. Творог перебиваем блендером. Смешиваем его, манную крупу, яйцо и размятый вилкой банан до однородной консистенции.

2. Тарелку присыпаем мукой и выкладываем поверх нее сформированные руками сырники.

3. На сковородку наливаем масло. И когда оно хорошо прогреется, выкладываем в него наше лакомство и обжариваем с двух сторон до готовности.

Вкусно да еще и малокалорийно!

Видео о том, как сделать сырники из творога пышными на сковороде

Посмотрев видео, у вас все встанет на свои места, и вы уже точно поймете, что готовить творожники не так уж и сложно. Нужно лишь немного времени и продуктов. И вам будет гарантирован вкуснейший завтрак для всей семьи!

Сырники… от одного только слова у меня начинают течь слюнки. Как сильно я их люблю. И, надеюсь, что вы тоже относитесь к поклонникам этого кушанья. Особенно после всех рецептов, описанных в данной статье, у вас больше не возникнет трудностей с их приготовлением. И теперь вы будете завтракать ими чаще, чем обычно!

Приятного аппетита!

Настоящие румынские пончики с творогом Рецепт папанаши за 15 минут


Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?


1) 2 л/70 жидких унций воды
2) 1 ч.л. соли
3) 50 г сливочного масла
4) 100 г панировочных сухарей
5) 250 г творога или сыра рикотта
6) 1 яйцо
7) 1 ч. л. ванильного экстракта
8) 2 ст + 2 ст муки в/с
9) 2 ст л манной крупы
10) 1 ч л/пончик черничного варенья (можно использовать и другие кисло-сладкие виды варенья, такие как вишневое, малиновое, и т. д.)
11) 1 ст.л. сметаны/пончика
12) немного сахарной пудры по вкусу

1) налить воду в большую кастрюлю, затем поставить кастрюлю на плиту на средне-низкую температуру, добавить соль, перемешать и подождите, пока вода станет горячей
2) тем временем поместите масло в сковороду при средней температуре и подождите, пока оно растает
3) добавьте в сковороду панировочные сухари и обжарьте их в течение примерно 2 минут или до золотистого цвета, постоянно помешивайте, чтобы избежать пригорания
4) поместите сыр в миску, затем разбить яйцо
5) добавить ванильный экстракт, 2 ст.л. муки и манную крупу в миску, затем смешать вручную, как показано на видео, пока не получится однородная смесь
6) посыпать примерно 2 ст.л. муки на рабочую поверхность, положите на нее сырное тесто, немного его вымесите, затем скатайте рулет диаметром 10-15 см/4-6 дюймов
7) нарезать рулет на кружки толщиной примерно в 1-2 пальца (старайтесь нарезать ровно)
8) растянуть круги на диски как на видео и сделать небольшую полость посередине
9) когда вода кипятить, поместить тесто в воду и подождать, пока оно всплывет на поверхность
10) после того, как сырные пончики окажутся на поверхности воды, проварить их около 2 минут, затем слить воду и выложить в кастрюлю с обжаренными панировочными сухарями
11 ) посыпать сырные пончики панировочными сухарями со всех сторон
12) выложить на тарелку несколько пончиков, затем в полость из середины каждого пончика положить чайную ложку джема
13) на каждый пончик положить столовую ложку жирных сливок, затем посыпать сахарной пудрой по вкусу
14) подавать пончики в горячем виде

➡️ Творог — кисломолочный продукт с нежным вкусом, кремообразной, неоднородной, супообразной консистенцией. Иногда его называют творогом и сывороткой. Его готовят из обезжиренного молока, сливая сыр, а не прессуя его, чтобы получить сырный творог, который сохраняет часть сыворотки и сохраняет творог рыхлым.

➡️ Папанаши — типичное жареное или вареное тесто из Румынии и Молдовы, имеющее форму пончика с небольшим шариком сверху. Обычно их фаршируют мягким сыром urdă , который представляет собой ассортимент местного творога. Папанаши поливают кисло-сладким джемом и подают с густыми сливками или сметаной. Часто десерт посыпают сахарной пудрой.

📖 Узнайте больше о румынских творожных пончиках под названием папанаши , здесь.

➡️ Пончики — одни из самых популярных рецептов тортов во всем мире. Существует множество рецептов пончиков с различными ингредиентами, в зависимости от местного вкуса. Большинство людей знают об основном рецепте пончиков , в котором используется жареное тесто и различные начинки.

➡️ На этой странице я делюсь малоизвестным рецептом пончиков , а именно Рецепт пончиков с румынским сыром . Этот рецепт включает в тесто сладкий коровий сыр. Сладкий коровий сыр относится к типу творога. Он очень похож на сухой сыр рикотта, поэтому его можно использовать для приготовления пончиков с румынским сыром .

➡️ Румынские пончики бывают двух видов – один готовится путем жарки, а другой – путем варки. Я покажу вам, как приготовить вареные пончики, потому что это редкая версия, и мало кто знает, как ее приготовить. Однако оба вида пончиков с творогом очень вкусные. Именно поэтому они очень популярны в Румынии.

➡️ Даже если это кажется особенным рецептом с потрясающими результатами, этот десерт подают не только по праздникам, а готовят регулярно.

➡️ Что касается варенья, то традиционно в рецептуру входит черничное варенье, потому что оно имеет кисло-сладкий вкус. Если у вас нет или вы не любите этот вид варенья, вы можете заменить его другим подобным вареньем, например, вишневым, малиновым и так далее.

➡️ Среди наиболее важных советов для получения наилучших результатов при приготовлении этого десерта я подчеркиваю необходимость использовать только очень свежий сыр. После начала брожения творог имеет кисловатый и слегка прогорклый вкус, что сделает десерт неприятным на вкус.

➡️ Еще один совет, которому вы должны следовать, это не варить пончики слишком долго, потому что они затвердеют, если вы будете варить их слишком много. Около двух минут – это указанное время закипания после того, как они поднялись на поверхность воды. Также очень важно варить пончики в большом количестве воды, чтобы они не прилипли друг к другу.



➡️ Наслаждайтесь приготовлением старомодных пончиков с нуля!


Венгерская паста из сливочного сыра с паприкой Рецепт Liptauer за 10 минут простым способом

Ищете простые рецепты холодных закусок? На этом сайте вы узнаете, как приготовить…

➡️ Подробнее

Рецепт закусок из ветчины со сливочным сыром за 15 минут простым способом

Рецепты намазки из сливочного сыра – как приготовить закуски из ветчины со сливочным сыром за 8 шагов…

➡️ Подробнее

Рецепт плавленого сыра с укропом за 5 минут простым способом

Ищете рецепты домашнего плавленого сыра? На этой странице вы узнаете, как…

➡️ Подробнее

Рецепт настоящих домашних творожных булочек за 90 минут на дрожжевом тесте

Ищете рецепты творожных булочек? На этом сайте вы узнаете, как приготовить…

➡️ Подробнее

Оригинальный рецепт домашнего чизкейка Пасха за 80 минут

Ищете простые рецепты домашнего чизкейка? На этой странице вы узнаете, как приготовить…

➡️ Подробнее


Кулинарные книги премиум-класса

Хотите улучшить свои кулинарные навыки и расширить свой репертуар рецептов? Не смотрите дальше кулинарной книги! Являетесь ли вы опытным домашним поваром или только начинаете готовить, в этом магазине для вас найдется поваренная книга.

Комола Бхог на Благоприятном Дипавали | Фестивали | Сообщение в блоге Майтрейи Сена

Майтрейи Сена

#HomeChefContest

Шубхо Дипавали всем .. В этот благоприятный день Дипавали я с удовольствием приготовил этот экстатический бенгальский десерт под названием Комола Бхог. Это смесь Rajbhog (более крупная форма Roshogolla) и Komola Bhog.., поэтому я назвал его Raj Komol.. Эта изысканная красота великолепна на вкус, и приготовление не так уж сложно, только если вы держите в уме несколько технических деталей. . Подробнее о процессе я бы рассказал ниже. Вы обязаны сообщить мне, нравится ли вам рецепт, и знаете ли вы какие-либо другие разновидности ..

Вот процесс:

Ингредиенты: Творог — из одного литра молока

Манная крупа — одна столовая ложка

Сахар — 2 и 1/2 стакана

Вода — 5 стаканов

Апельсин J сок — 1 стакан

Желтый пищевой краситель — 1 щепотка

Апельсиновая цедра

Йогурт — 250 г

Для творога:

Возьмите один литр молока в кастрюлю, доведите до кипения. Возьмите йогурт и хорошо перемешайте его с апельсиновым соком. Когда молоко закипит, добавьте йогуртовую смесь. Когда молоко начнет сворачиваться, помешайте его 2-3 минуты и снимите с огня. Окрасьте его в муслин или марлю. Оставьте на час или около того и время от времени помешивайте творог ложкой, чтобы горячий воздух скорее испарился. Не подвешивайте творог и не прижимайте его сильно. Наша цель не в том, чтобы выжать масло из сыра.

Для сахарного сиропа:

Добавьте сахар и воду в кастрюлю, добавьте апельсиновую цедру и полстакана апельсинового сока и доведите до кипения. Сироп не должен достигать густоты и густоты, как только он закипит, можно выключить огонь.

Приготовление комола бхога :

Возьмите творог на плоской тарелке, добавьте одну столовую ложку манной крупы и чайную ложку сахара. Добавьте сюда щепотку пищевого красителя. Вместо манной крупы вы можете добавить майду или самоподнимающуюся муку, но я предпочитаю манную крупу, так как она придает текстуру и вес комола бхогу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *