Рецепт творожники из творога: Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Содержание

Творожники из творога

Из названия понятно, что основой творожников является творог, но заменить его можно сырной массой или даже рикоттой. Ниже мы разберем как сладкие, так и соленые вариации творожников из творога.

Творожники из творога – рецепт

Если вы хотите приготовить максимально пышные и воздушные творожники, то убедитесь, что используете в рецептах свежую соду и разрыхлитель (не старше 6 месяцев), а также добавляете достаточно муки для того, чтобы удержать пузырьки воздуха и сохранить текстуру.

Ингредиенты:

  • мука – 95 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • сода – 5 г;
  • молоко – 55 мл;
  • яйца – 2 ш.;
  • творог – 135 г;
  • цедра двух лимонов;
  • сахар – 55 г.

Приготовление

Перед тем, как приготовить творожники из творога на сковороде, убедитесь в однородности используемого творога. Если попадаются крупные крупинки, то протрите его или взбейте блендером.

Соедините все сухие компоненты из списка кроме сахара, его же взбейте с парой яиц, цитрусовой цедрой и молоком. Добавьте яичную смесь к творогу и перетрите все вместе. В самом конце всыпьте сухую смесь ингредиентов и замесите тесто ровно до того момента, пока все не соединится вместе (чрезмерное вымешивание может сделать сырники жесткими). Обжаривайте порции смеси, примерно по четверти стакана за раз, до равномерного зарумянивания с обеих сторон, а подавайте с медом и йогуртом.

Как приготовить творожники из творога в духовке?

Если вопрос калорийности принципиален в вашем рационе, то обратите внимание на технологию выпечки творожников в духовом шкафу. В рамках этого простого рецепта для формовки творожной массы можно использовать формы для маффинов максимального диаметра.

Ингредиенты:

  • мука – 145 г;
  • сахар – 135 г;
  • творог – 285 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 115 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Если в вашем распоряжении есть мощный блендер, то просто закиньте все компоненты в чашу и взбейте до максимальной однородности.

В противном случае, сперва смешайте яйца и сахар вместе с творогом, влейте растопленное, но слегка охлажденное масло и добавьте ванилин. Оставшиеся сухие ингредиенты пропустите через сито вместе и всыпьте к творожной массе. После замешивания распределите сырную смесь по промасленным формам, заполняя их примерно на треть. Приготовление вкусных творожников их творога в духовке займет 35 минут при 180 градусах.

Классический рецепт творожников из творога

Ингредиенты:

  • творог – 430 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сода – 5 г;
  • мука – 145 г;
  • горсть изюма;
  • уксус – 5 мл;
  • сахар – 45 г.

Приготовление

Взбейте первую пару ингредиентов с сахаром и добавьте к смеси гашеную соду. Смешайте все с горстью изюма и мукой. Готовая масса должна лепиться руками. Смажьте ладони маслом, сформуйте творожники и обжарьте до зарумянивания.

Как правильно готовить соленые творожники из домашнего творога?

Жирный домашний творог позволяет приготовить максимально нежные творожники.

Такой продукт подходит для классических сладких творожников, но мы решили остановиться на интересном сезонном рецепте соленых творожников с кабачком в основе.

Ингредиенты:

  • кабачки (средние) – 2 шт.;
  • творог – 115 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • горсть свежей хлебной крошки;
  • оливковое масло – 35 мл;
  • цедра и сок лимона.

Приготовление

Мелко натерев кабачки, хорошо отожмите из них лишнюю влагу. Смешайте тертые кабачки с яйцом и творогом, приправьте все и дополните цитрусовым соком и цедрой. Сделать смесь гуще поможет мука или хлебная крошка. Далее обжаривайте творожники на растительном масле до зарумянивания.

 

Статьи по теме:

Творожники с манкой

Идеальный способ сытно и действительно вкусно накормить малышей творогом — сделать для них творожники. Такое угощение детки оценят весьма достойно, а мы также подскажем, как наполнить изделия манной крупой, полностью или частично заменив ею привычную муку.

Сырники в микроволновке

Любимое утреннее угощение можно также испечь в микроволновке. Попробуйте воспроизвести любой из представленных в статье рецептов — и у вас выйдет безумно вкусное угощение за короткое время. Далее подскажем несколько новых способов приготовления сырников в СВЧ.

Творожники на сковороде – классический рецепт

Не у всех кулинаров получаются идеальные творожники: изделия порой расплываются в сковороде, а порой вовсе выходят не похожими на задуманное блюдо. Попробуйте сделать это любимейшее утреннее угощение по нашим рецептам — и у вас все выйдет как надо!

Самые вкусные сырники

Рецепты идеальных сырников собраны в этом материале. Расскажем, как из творога сотворить безумно вкусное угощение, которое составит превосходную компанию чашечке чая за утренней трапезой. Подать его можно с любым топпингом, это может быть джем, мед или обыкновенная сметана.

Творожники из творога на сковороде классические — пошаговый фото рецепт приготовления

Творожники из творога на сковороде классические — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Простой, вкусный и полезный вариант для завтрака! Творожники один из популярных рецептов блюда из творога. Классический вариант творожников не включает в себя кроме основных обязательных ингредиентов каких-либо добавок, поэтому самый популярный, такое блюдо нравится всем.


Содержание

Творожники из творога на сковороде классические — ингредиенты для приготовления

Творожники из творога на сковороде классические — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Творожники из творога на сковороде классические — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Сахар — 2 стол.л.
  2. Куриные яйца — 1 шт.
  3. Соль — 1 гр
  4. Творог — 250 гр
  5. Растительное масло — 2 стол.л.
  6. Пшеничная мука — 4 стол.л.

Количество порций: 2


Творожники из творога на сковороде классические — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Приготовим ингредиенты по списку, их всего лишь пять ингредиентов: творог, мука пшеничная, куриные яйца, соль и сахар, плюс растительное масло для обжарки. Главное, использовать качественные и свежие продукты, тем более, если такое блюдо будет подано к столу для детей.


Шаг 2

В глубокую миску кладем творог, у меня 9-процентный. Можно использовать этот продукт с любой жирностью по вкусу и по желаемой калорийности готового продукта, для детей лучше взять деревенский натуральный творог, а для дам, сидящих на диете, подойдет обезжиренный продукт.


Шаг 3

Если творог сухой и зернистый, то его лучше протереть через сито или пробить блендером, у меня творог достаточно влажный и мягкий, и поэтому дополнительных действий по его размягчению не требовалось. Добавляем сахар и соль по вкусу, размешиваем. Если творог слишком сухой, можно добавить ложечку-пару сметаны или сливок.


Шаг 4

Вбиваем в миску с творогом куриное яйцо, оно нужно, чтобы сырники хорошо держали форму и при обжарке не рассыпались. Растираем ингредиенты вилкой или блендером.


Шаг 5

Всыпаем половинку указанного в ингредиентах количества пшеничной (обязательно просеянной) муки и тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы получилось густое, липкое тесто.


Шаг 6

Если творог используется домашний, то муки может потребоваться меньше, нужно ориентироваться на консистенцию творожного теста, оно должно получиться плотным, но не забитым, тогда готовые творожники будут мягкими и, буквально, тающими во рту.


Шаг 7

На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо прогреваем его. В тарелочку насыпаем оставшуюся пшеничную муку, ложкой кладем немного творожного теста на тарелочку с мукой, обваливаем в нем заготовку творожников, придавая им руками форму «шайбочек».


Шаг 8

Выкладываем заготовки творожников на разогретое масло на сковороду, огонь сразу убавляем до среднего. Обжариваем творожники по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.


Шаг 9

После переворачивая творожников на вторую сторону, сковороду можно накрыть крышкой и подержать творожники несколько минут на сковороде, чтобы они хорошо пропеклись внутри.Снимаем творожники со сковороды и подаем к столу. Приятного аппетита!


👁 91 просмотров

Похожие рецепты


Кабачки с колбасой и сыром на сковороде

Очень просто, очень легко, очень быстро и очень вкусно! Кабачки с колбасой и сыром на сковороде вы приготовите за 30 минут. Это хороший вариант сытного завтрака или перекуса — такой бутерброд без хлеба. Понравится и ребенку, и взрослому. А еще их можно подавать как горячую закуску.


Сыр жареный на сковороде

Так и хочется съесть ещё хотя бы пару кусочков.

Столь аппетитная сырная кубышечка наверняка придется по вкусу всем любителям сыра. Это блюдо будет иметь успех как дополнение к завтраку на контрасте со сладким чаем. Его можно предложить и на полдник с ягодами: малиной и виноградом.

Мясо свинина кусочками на сковороде с луком

Сочная, вкусная, аппетитная, с корочкой! Свинина кусочками на сковороде с луком — выручалочка любой хозяйки. А чтобы удачно приготовить ее с первого раза, нужно просто следовать этому рецепту.


Свиной плов в глубокой сковороде

Вкусный плов готовится не только в казане, но и на сковороде! На сковороде плов готовится немного быстрее, чем в казане. Этот вариант очень удобен еще в том случае, когда нужно приготовить небольшое количество плова.


Куриные ножки жареные с сухими специями на сковороде

Аппетитное блюдо с хрустящей корочкой!!! Казалось бы, что может быть проще и быстрее, чем просто пожарить курицу для обеда или ужина.

Но, чтобы у неё была аппетитная корочка, которую все любят, и нежное мясо внутри, необходимо знать некоторые тонкости приготовления! О них я и расскажу!

Индейка на сковороде сочная и мягкая

Сочное, вкусное и полезное мясо индейки, просто и быстро. Мясо индейки очень полезно и включить его в повседневный рацион очень хорошая идея. Готовится мясо по такому рецепту быстро, для приготовления подойдёт не только бедро, но и грудка, голень индейки.


Мясо с авокадо на сковороде

Шикарный стейк с восхитительным соусом из авокадо — пробуйте! Ни один праздничный стол не обходится без мясных блюд. В качестве разнообразия рекомендую приготовить мясо с авокадо.Рецепт приготовления мяса с авокадо подойдет и просто к ужину.


Свиные котлеты в кляре на сковороде

Великолепное сытное и вкусное блюдо для ужина.

Вашей семье понравится! Я очень часто готовлю котлеты в различном исполнении, это всегда ходовое блюдо в моей семье. А недавно мне попался этот интересный рецепт — нам он очень понравился. По вкусу получилось что-то среднее между котлетами и чебуреками. Делюсь им с вами!

Хрустящие сахарные вафли на сковороде

Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки! Вкусный, необычный и быстрый десерт без затрат.


Зубатка на сковороде жареная

Сочная, нежная, аппетитная, тает во рту! Зубатка, жареная на сковороде по этому рецепту, не растечется и не развалится благодаря правильной панировке. Рыба получается румяной, с хрустящей корочкой. Такой вариант приготовления зубатки понравится хозяйкам за его простоту и доступность.

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:













17 простых рецептов с сырным творогом

  • Поделиться
  • Электронная почта

Мягкий, скрипучий и очень захватывающий, вы захотите добавить в закладки этот список из рецептов с сырным творогом .

От классического путина до фаворитов Air Fried — они невероятны!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Творог — лучший сорт сыра, и все это знают.

Эти маленькие кусочки писклявого совершенства вызывают абсолютное привыкание, независимо от того, расплавлены ли они на картошке фри или разбросаны по начос.

Наши друзья с Великого Белого Севера знают, насколько хороши эти сырные кусочки. Так что ожидайте увидеть несколько канадских рецептов с сырным творогом!

Конечно, они чертовски вкусны, как их ни приготовь! Так чего же ты ждешь, а?

Лучшие творожные сырки, обжаренные на воздухе, и многое другое!

Нет ничего приятнее, чем откусить кусочек теплого жевательного сырка. Он мягкий, жевательный и очень приятный.

Покрытые яйцом и панировочными сухарями, они приятно хрустят, а копченая паприка и чеснок придают дополнительный вкус.

Лучшая часть? Эти вкусные кусочки радости не нуждаются в горячем масле. Вместо этого вы будете использовать фритюрницу для создания волшебства.

Перейти к рецепту

Эти сенсационные порционные чашки из путина поднимут ваше любимое утреннее блюдо на новый уровень.

Картофель, фаршированный сырным творогом, яйцами и авокадо, хрустящий снаружи и нежный внутри.

Каждый кусочек этой коричневой чашки сделает ваш день ярче. Так что запасайтесь и готовьтесь к солнышку!

Перейти к рецепту

Ищете перекус, который больше, чем просто пакетик чипсов? Тогда вам обязательно нужно попробовать эти маринованные сырки!

Мягкие жевательные сырки упакованы в банку с оливковым маслом и травами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Оставьте их мариноваться, и, прежде чем вы это заметите, они наполнятся невероятным вкусом.

Не стесняйтесь экспериментировать с приправами. Я люблю немного специй, поэтому всегда добавляю хлопья чили!

По этому рецепту можно приготовить потрясающую низкоуглеводную закуску, которая понравится всем.

Перейти к рецепту

Жареный сыр всегда доставляет удовольствие. Между хрустящим хлебом и липким сыром перед ним просто невозможно устоять.

А вы когда-нибудь пробовали сыр на гриле с сырным творогом? Это довольно особенное.

От расплавленного творога и насыщенного мармелада из красного лука до копченого бекона — этот рецепт бутерброда отличается ярким вкусом и восхитительной текстурой.

Один укус, и это будет ваш новый любимый способ приготовления сыра на гриле.

Перейти к рецепту

Начос — это культ. И независимо от того, покрыты ли они мясом или загружены овощами, они всегда пользуются успехом.

Я имею в виду, что не любить?

Плавленый сыр, хрустящие чипсы и разнообразные начинки, от которых слюнки текут… брб, думаю, надо пойти приготовить порцию!

*хруст, хруст*

Теперь у меня есть лекарство, я должен спросить: вы когда-нибудь слышали об ирландских начос?

Безумно вкусные и очень простые в приготовлении!

Толстые ломтики картофеля красновато-коричневого цвета, политые сливочно-сырным соусом и покрытые кусочками бекона, напоминают смесь картофельных ломтиков и начос.

С таким же слащавым вкусом, конечно.

Перейти к рецепту

Вне зависимости от случая дип всегда нравится публике. И этот соус из пивного сыра настолько насыщенный и вкусный, насколько это вообще возможно!

Приготовленный из пива, различных видов сыра и колбасных изделий, лучше всего подавать его с крекерами и мягкими крендельками.

Тем не менее, вы можете использовать его поверх хот-догов, гамбургеров или начос.

Перейти к рецепту

Закуски вкуснее, когда они хрустящие, тягучие и вкусные. И эти творожные сырки в пивном кляре, безусловно, отвечают всем требованиям!

Вы бросите сырный творог в простое пивное тесто, а затем обжарите его во фритюре до идеальной хрустящей корочки.

Подавайте со своим любимым соусом для макания, чтобы получить взрыв вкуса!

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали такую ​​вкусную еду, что могли есть ее вечно? Вот что такое путин.

Самая классическая версия — это простое блюдо из картофеля фри с сырным творогом и соусом, и это божественно.

Прости, не прости, но это единственное блюдо с картофелем фри, которое я хочу в своей жизни.

Поверьте мне, путин — это идеальная еда, в которую трудно не влюбиться!

Перейти к рецепту

Если вы увидели этот рецепт путина и подумали: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы в нем было на больше углеводов!»

Не волнуйтесь, я вас прикрою.

Возьмите все, что вам нравится в путине – картофель фри, сыр и соус – и представьте себе это в хрустящей кожуре картофеля.

Да, это так хорошо, как кажется.

Перейти к рецепту

Этот рецепт станет воплощением вашей мечты, если вы любите пикантную, сырную и пряную вкусняшку!

Сырный творог липкий, перцы халапеньо горячие, а бекон хрустящий и соленый.

Это блюдо настолько вкусное, что, возможно, им не захочется делиться.

Перейти к рецепту

Сырники и гамбургеры, наконец-то вместе! Это брак, заключенный на небесах, и вы не забудете его в ближайшее время.

Этот бургер обладает всеми любимыми вами классическими мясными вкусами, но с добавлением творожного сыра.

Это аппетитное сочетание сочной говядины, плавленого сыра и хрустящих овощей не оставит равнодушным никого.

От одного кусочка этого лакомства у любого любителя бургеров подтянутся колени!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с теплым, успокаивающим ощущением макарон с сыром. И этот домашний рецепт точно в точку!

Насыщенный, сливочный и ультра-сырный с липкой восхитительной текстурой, от которой вы упадете в обморок.

Идеально подходит для поднятия настроения в хмурые дни, его легко приготовить и он готов в мгновение ока!

Перейти к рецепту

Удовлетворите свою тягу к гамбургерам – без чувства вины – с этим салатом из творога с копченым сыром!

Как альтернатива с низким содержанием углеводов, это довольно декадентский вариант. Мясные гамбургеры с сырным творогом делают каждый кусочек нежным и липким.

Но вместо тяжелой булочки для гамбургера вы будете подавать их на овощной подушке для свежего и здорового контраста.

Это салатное блюдо, по сути, состоит из двух приемов пищи в одном, и оно обязательно насытит вас.

Перейти к рецепту

Уже обед? Я надеюсь на это, потому что я готов съесть эту обертку из индейки.

Это блюдо содержит нежную индейку, листовую зелень и скрипучий сырный творог.

Все это великолепие завернуто в теплую лепешку и сбрызнуто осенней заправкой.

Каждый кусочек этой обертки подарит взрыв вкуса, который поразит ваши вкусовые рецепторы!

Перейти к рецепту

Фрикадельки из чизбургера с беконом — это вкусный, пикантный и сытный способ утолить голод.

Они переполнены сочной говядиной и плавленым сыром, так что у вас наверняка потекут слюнки.

Но это еще не самое лучшее! Каждая фрикаделька покрыта крекерами Saltine и раскрошенным беконом для приятного хруста.

Забудьте о маринаре, потому что эти фрикадельки не нуждаются ни в чем, кроме вилки.

Перейти к рецепту

В панировочных сухарях… в пивном кляре… конечно, они вкусные, но вы когда-нибудь пробовали кусочки сыра, покрытые кукурузными хлопьями?

Быстро, просто и безумно вкусно. О, и они без глютена в придачу!

Один кусочек этих хрустящих кусочков не оставит вас равнодушными, особенно когда вы попробуете халапеньо айоли.

Этот рецепт настолько хорош, что он исчезнет за считанные секунды, так что обязательно приготовьте еще!

Перейти к рецепту

Кесадильи готовятся быстро, легко и безумно разнообразно.

Приготовьте их из остатков курицы, кусочков свинины со вчерашнего вечера или просто с большой горстью сыра и острым соусом барбекю.

Что бы вы ни выбрали, пока сыр плавится, а лепешки золотистые, вы будете более чем счастливы.

Тем не менее, этот уникальный рецепт солонины и сырного творога просто необходим.

Только следите за тем, чтобы огонь в сковороде был низким. Творогу нужно больше времени, чтобы расплавиться, чем тертому сыру, так что наберитесь терпения!

В конце концов, это того стоит, клянусь.

Перейти к рецепту

17 лучших способов приготовления с творожным сырком

Мягкий, скрипучий и очень захватывающий, вы захотите добавить этот список рецептов с творожным сырком в закладки. От путина до фаворитов Air Fried — они невероятны!

Ингредиенты

  • Двоики с жареным сыром воздуха

  • Хэш -коричневые чашки с яйцом

  • Маринованные сыры

  • 9003

    Сыр.

    Beer Cheese Dip

  • Beer Battered Cheese Curds

  • Poutine

  • Poutine Картофельная кожура

  • сыр творог халапеньо попперс

  • Сырной творог бургер

  • Домашние макароны и сыр

  • Сырной буйр. Сырный творог с корочкой из кукурузных хлопьев

  • Кесадилья с солониной и сырным творогом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт с сырным творогом менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Жареный творог — House of Nash Eats

Жареный творог — наверное, лучшее, что когда-либо случалось с сыром. Идеально хрустящие и запанированные снаружи, с липкими и липкими творожными сырками внутри, эти малыши готовы прыгать прямо к вам в рот!

Нет ничего более утешительного, чем сырное угощение. Во-первых, он восхитителен в любом виде и в конечном итоге приносит удовлетворение. Если вы ищете рецепты отличных сыров, обязательно попробуйте наши домашние палочки из моцареллы, дип-соус из халапеньо с беконом или вкусные сырные шарики с беконом.

Прошлым летом мы совершили грандиозное путешествие по Соединенным Штатам. Одна из наших остановок по пути была в Висконсине, где мы посетили мою подругу Мелиссу из блога Simply Whisked. Мы пошли куда-нибудь поесть, и она посоветовала нам попробовать фирменное блюдо штата Висконсин — жареные творожные сырки.

Они были просто восхитительны, и нас сразу зацепило. Позже мы также останавливались в магазинах сыра и покупали пакеты со свежими скрипучими творожными сырками, которые я ЛЮБЛЮ, но наши дети не были так уверены в этом.

Так что, конечно же, я должен был включить жареный творог в мою серию American Eats, представляющую один из продуктов, которыми наиболее известен Висконсин.

Не путайте их с жареным сыром или сырными палочками, здесь мы работаем со свежим сыром. Обычно вы не найдете их в магазине, так как они свежие всего около суток. Лучше всего вам подойдет местный фермерский рынок.

Какая разница? Сгустки образуются при нагревании молока, но творог не попадает в форму для старения (вкусный сыр, который вы покупаете в магазине). Таким образом, творог обычно приправляется небольшим количеством соли и остается свежим только около дня. Обычно сырные твороги можно найти у местного производителя сыра или на фермерском рынке.

Жареные творожные сырки — отличный рецепт для быстрого перекуса, но они также хороши в качестве закуски, гарнира или закуски для небольшой компании. Их особенно хорошо подавать с заправкой «ранч» или с соусом из буйволиного мяса для особой пикантности.

Что вам понадобится

  • Творог: Вам понадобится пара фунтов этого. Загляните на местный фермерский рынок или в сыроварню или, возможно, даже в местный продуктовый магазин.
  • Мука : Все, что вам нужно, это обычная универсальная мука.
  • Пахта : Пахта придаст тесту приятный аромат и поможет ему прилипнуть к творогу.
  • Пищевая сода : Будет служить разрыхлителем в жидком тесте.
  • Чесночная соль : Для добавления идеального количества соли и вкуса.
  • Яйцо: убедитесь, что яйцо комнатной температуры.
  • Масло канолы : Отлично подходит для жарки и получения отличной хрустящей корочки снаружи.

Как приготовить жареные сырки

  1. Нагрейте масло . Нагрейте 1-2 дюйма масла до 375 градусов по Фаренгейту в большой чугунной сковороде или жаровне. Термометр помогает следить за маслом, чтобы оно не становилось слишком горячим или слишком холодным.
  2. Замесить тесто. Взбейте муку, пахту, пищевую соду, чеснок, соль и яйцо, пока не получится однородное тесто.
  1. Обмакнуть сырки в тесто по несколько штук, затем добавьте их в горячее масло. Будьте осторожны, чтобы не переполнить поддон, иначе температура масла упадет.
  2. Обжарьте творожные сырки до золотистого цвета, частично переворачивая. Шумовкой переложите жареный сырный творог на решетку, установленную над формой для запекания, чтобы он стекал. Повторите с оставшимися творожными сырками.

Жареный творог Часто задаваемые вопросы

Где найти творог?

Если вы знаете местного производителя сыра или фермерский рынок рядом с вами, это будет лучшее место, где можно найти творог.

Какой сыр лучше?

Самое свежее, что вы можете найти, лучше всего. Если вы не знаете местного производителя сыра, проверьте этикетку, чтобы узнать, когда они были упакованы. Еще один хороший способ определить свежесть – быстрота творога. Если он сжимается, когда вы его откусываете, у вас есть свежий творог.

Советы по выбору лучших жареных творожных сырков

  • Масло : Температура масла должна быть как можно более постоянной. Держите термометр под рукой, чтобы убедиться, что температура остается на уровне 375 градусов по Фаренгейту, и жарьте только около 8-10 творожных сырков за раз, чтобы избежать переполнения.
  • Вариации: Это очень простой рецепт жареного сырного творога. Не стесняйтесь приправлять его дополнительными специями, ранчо, чтобы окунуть, или даже покрыть их соусом из буйволиного молока.
  • Как подавать: Вы можете подавать их как закуску, гарнир к вашему любимому гамбургеру или просто приготовить сырную закуску.

Другие вкусные жареные рецепты, которые вам понравятся

  • Жареные зеленые бананы
  • Жареные зеленые помидоры
  • Жареная курица по-южному
  • Жареная желтая тыква
  • Хрустящие жареные луковые полоски

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

Будьте в курсе

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Адрес электронной почты *

  • ▢ 2 фунта творога
  • ▢ 1 ½ стакана муки
  • ▢ 1 ½ стакана пахты
  • ▢ 1 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *