Нежные домашние сосиски из куриного филе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Нежные домашние сосиски из куриного филе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
49
5
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
4 штуки
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
3Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
4Завязать концы, еще раз уплотнить.
5Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
6Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!
Совет к рецепту
С рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!
популярные запросы:
Комментарии (8):
Galina Rada30 июля 2014
0
спасибо за отличный рецепт! очень вкусно! иногда добавляю в фарш сыр — получается еще сочнее!
Марта Таканаева9 декабря 2014
0
Спасибо за рецепт! Все просто, быстро, вкусно!
Елизавета Андроненкова26 сентября 2016
0
Я тоже добавила сыр, пищевая пленка отлично подходит! Сделала сразу много и положила в морозилку, очень удобно👍🏼
Читайте также:
Жареные пирожки на сковородеРецепты вкусных пирожков с печенью, горохом и капустой
Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Русская кухня
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из свиной шеи на сковороде-гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пряное филе перепела
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный фаршированный рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Основные блюда•Авторская кухня
Филе перепела в медово-имбирном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жареная кетотреска с овощами и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Азу с телячьей печенью в сливках
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с овощами и зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Корень сельдерея, жаренный с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из птицы
- Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)
- Нам понадобится:
- 700 г куриного фарша
- 1 ст.
л. порошка горчицы
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. паприки
- соль, смесь перцев по вкусу
- 200 мл молока
- 5 ст.л. сухого молока
- 100-150 г твёрдого сыра
- 2 зубика чеснока
Всё чаще хозяйки готовят разные колбасные изделия дома. И это правильно, ведь тогда мы хотя бы знаем из чего сделаны наши колбасы и что мы едим. Домашние колбаски однозначно полезнее магазинных.
Домашние куриные колбаски с сыром это не только вкусно, но и удобно. Их можно брать с собой в дорогу, на пикник, на работу. Можно заморозить их впрок и размораживать по мере надобности.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Для приготовления колбасок можно купить готовый куриный фарш, но лучше приготовить самим.
Для фарша измельчить куриное мясо в блендере или перекрутить через мясорубку.
Совет
Колбаски будут вкуснее, если использовать не только филе, но и мясо бедрышек.
Шаг 2
2
2. К фаршу добавить порошок горчицы, паприку, чеснок, соль, смесь перцев, сухое молоко, сахар и перемешать.
Совет
Соль добавлять по вкусу, я добавила 1,5 ч.л. соли и мне показалось, что это многовато.
Шаг 3
3
3. Постепенно влить молоко и тщательно перемешать.
Шаг 4
4
4. Оставить фарш на 30 минут настояться.
Сразу фарш будет жидким, но постояв, сухое молоко впитает в себя лишнюю влагу и фарш станет гуще.
Шаг 5
5
5. Сыр нарезать на мелкие кубики.
Шаг 6
6
6. Добавить сыр к фаршу и перемешать.
Шаг 7
7
7. Сформировать из фарша колбаски. Для этого на пищевую плёнку столовой ложкой выложить фарш и завернуть в плёнку в несколько слоёв. Края получившейся «конфеты» закрутить и связать ниткой.
Совет
На каждую колбаску я выкладывала фарша одну столовую ложку с горкой.
Шаг 8
8
8. Опустить колбаски в кипящую воду и варить 1 час. Я перестраховалась и все колбаски сложила в рукав для запекания и уже в нём опустила в воду.
Шаг 9
9
9. Готовые колбаски полностью остудить не разворачивая, затем снять пленку.
Шаг 10
10
10. Колбаски уже в принципе готовы к употреблению, но имеют слегка бледноватый вид, поэтому по желанию их можно слегка обжарить со всех сторон.
Шаг 11
11
11. Подавать куриные колбаски с сыром с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы
Теги: колбаски, куриные колбаски, колбаса домашняя, домашние сосиски, блюда из фарша, блюда из птицы, для пикника, закуски и бутерброды, здоровое питание, рецепты для детей
Похожие рецепты
Пастрома из курицы Колбаса домашняя «Пальцем пиханая» Белая колбаса, запеченная в сливочно-хреновом соусе на овощах Колбаса куриная Настоящая домашняя колбаса из говядины Домашняя колбаса — 2 Домашние куриные сосиски Домашняя ветчинная колбаса Куриная колбаса в тесте с тмином Карпаччо из мяса птицы Карпаччо Домашняя колбасаДругие рецепты в категории «Блюда из птицы»
Рагу из курицы Фрикадельки с овощами в томатном соусе Запеченная курица с овощами и салатом Запеченный фаршированный картофель Греческий гирос в пите с соусом Цацики Куриное филе с яблоками и сидром Курица, запеченная со шпинатом Куриное филе, замаринованное в оливковом масле с розмарином и тимьяном Пряная курица с корицей Куриные филе и бёдра в маринаде из киви и чеснока Куриное филе в манговом соусе Куриное филе в лимонно-горчичном маринадеРецепты для мультиварок
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из птицы
Куриные грудки, фаршированные колбасой, рецепт — NYT Cooking
Реклама
Выход: 4 порции
- 4 большие половинки куриной грудки без кожи и костей, около 6 унций каждая
- 1 фунт колбасы по вкусу
9
9
- Свежемолотый перец по вкусу
- 3 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ½ чашки мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
- ½ чашки сухого белого вина
- 1Bay Leaf
- ¼teaspoon Высушенный тимьян
- 1CUP Консервированные импортные помидоры
- 2Tablesoons Томатная паста
- ½ -кап.
градусов.
Шаг 2
Положите одну куриную грудку по половинке за один раз между листами полиэтиленовой пленки, вощеной бумаги или, что предпочтительнее, полиэтиленовыми пакетами с разрезами. Отбейте грудки плоским тяжелым молотком, чтобы они были плоскими, но не ломайте мякоть грудки.
Этап 3
Сформируйте овал из четверти фунта колбасного фарша. Поместите колбасу в середину половинки грудки и заверните, чтобы полностью закрыть ее, как конверт. Повторите то же самое с оставшимся мясом колбасы и половинками грудки.
Этап 4
Посыпать солью и перцем. Слегка обваляйте в муке и стряхните излишки.
Шаг 5
Нагрейте масло в тяжелой сковороде и добавьте куриные рулетики. Готовьте, переворачивая так часто, как это необходимо, чтобы слегка подрумяниться со всех сторон, около пяти минут.
Шаг 6
Переложите куриные рулетики в форму для запекания.
Шаг 7
Добавьте в сковороду лук и чеснок.
Варить, помешивая, пока не завянет. Добавьте вино и готовьте, пока вино не выпарится наполовину.
Шаг 8
Добавьте лавровый лист, тимьян, помидоры и томатную пасту и перемешайте. Готовьте около минуты и добавьте куриный бульон. Готовьте около пяти минут и полейте соусом куриные рулетики.
Шаг 9
Поместите в духовку и выпекайте 20 минут. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Французский
- Курица
- Sausage
- Dinner
- Main Course
More Recipes From Pierre Franey
Pork Cutlets Parmigiana
Pierre Franey
About 1 hour
Chicken Marengo
Pierre Franey
30 minutes
Стейк из юбки с салатом из чечевицы
Pierre Franey
45 минут
Стейк из ребер с кабачками и соусом из красного вина
Pierre Franey
About 1 hour
Broiled Stuffed Tomatoes
Pierre Franey
15 minutes
Easy
Watercress Salad
Pierre Franey
10 minutes
Easy
Pasta With Creamy Козий сыр и горошек
Pierre Franey
30 минут
Boeuf a la Ficelle
Pierre Franey
1 час
Turkey and Noodle Gratin
Pierre Franey, Le Pavillon
1 hour
Broccoli au Gratin
Pierre Franey
About 1 hour
Easy
Green Sugar Snap Peas With Tarragon
Pierre Franey
10 минут
Easy
Индийский рис
Pierre Franey
25 минут
Капуста с прошутто2
10002 Pierre FraneyAbout 30 minutes
Horseradish Sauce
Pierre Franey
10 minutes
Easy
Egg Noodles With Cheese
Pierre Franey
10 minutes
Easy
Turkey Scaloppine С прошутто и сыром
Pierre Franey
20 минут
Кулинарные тренды
Лингвини и моллюски со свежим красным соусом
Кей Чун
25 минут
Медленно куриный суп из тортильи
Сара Дигрегорио
5 1/2 часа
Easy
Быстрое томато
Бычий хвост и масляная фасоль
Милли Пиртри
Около 3,5 часов
Липкий кокос с курицей и рисом
Кей Чун
3 50 минут0003
Куриные и пельмени
Alison Roman
2 часа
Galette des Rois
Dorie Greenspan
около 45 минут, а также охлаждение
Al For For -NIM, а также охлаждение
Al For For -Lint -Lynim, а также охлаждение
Al For For For -NIM.
Tanis
1 час
Легкий
Самый простой куриный суп с лапшой
Alexa Weibel
30 минут
Суп Томаса Квашлера с ореховым маслом0102
Amanda Hesser
2 hours 15 minutes, plus refrigeration
Whole-Wheat Buttermilk Pancakes
Ali Slagle
25 minutes
Saag Paneer
Kay Chun
35 minutes
Sheet- Жареный цыпленок с зеленью
Ali Slagle
1 час
Healthy
Быстрый суп с помидорами, белой фасолью и капустой
Martha Rose Shulman
55 минут
Куриная рагу с бамией и помидорами
Millie Peartree
1 час
Салат цитрусовых с феннелем и оливками
David Tanis
30 минут
9000
012. Паста — Creme De La Crumb
4.96 из 127 голосов
Опубликовано: 6 октября 2019 г.
Обновлено: 18 мая 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Самая простая Паста с курицей и колбасой со шпинатом в легком сливочном соусе. Это 30-минутное блюдо — идеальное семейное блюдо, вкус которого удовлетворит даже самых привередливых едоков!
Подавайте с моим любимым простым зеленым салатом или итальянским гарниром. И когда вы закончите, обязательно попробуйте другие мои легкие блюда на сковороде, такие как эта сковорода с креветками и спаржей!
Ох, ребята. Это серьезный претендент на место в пятерке моих любимых 30-минутных блюд. Что, если быть честным, имеет большое значение, учитывая, что 30-минутные приемы пищи — это моя специальность. Поэтому, когда я говорю вам, что, когда я готовил это блюдо, прекрасно зная, что в нем есть все задатки отличного, даже потрясающего блюда… оно все же превзошло мои ожидания, когда я откусил первый кусочек.
Аннан второй.
И третий. И 18-й. И к концу трапезы я пожалел, что у меня нет второго желудка, чтобы пойти на второй и третий раунды. Может быть, просто перекусить в полночь? Или завтрак? Да, тогда завтрак. Вполне приемлемо подавать остатки пасты с курицей и сосисками в 8 утра, верно…?
Конечно. Ты делаешь мед.
Как приготовить пасту с курицей и сосисками?
Смешайте курицу, колбасу и шпинат в сковороде глубиной 2 дюйма вместе с чесноком и щедрой каплей оливкового масла. Обжаривайте на среднем огне, пока курица не прожарится, а колбаса не подрумянится по краям. Добавьте немного густых сливок или обезжиренных пополам для более легкого варианта, пару столовых ложек сыра пармезан, соль и перец по вкусу. Перемешайте, попробуйте, при необходимости посолите и поперчите, затем подавайте и ешьте.
Какие гарниры подходят к сосискам и курице?
- Легкий салат из зелени
- Итальянский салат из зелени
- 30-минутные чесночные узлы никогда не собьют вас с пути
- быстрый и сливочный салат из огурцов
- салат капрезе
Колбаса такая универсальная! Вы можете приготовить его на сковороде на плите, запечь на противне или в кастрюле, приготовить на гриле или даже положить в пакет из фольги.
На мой взгляд, колбасу лучше всего варить нарезкой, в чугунной сковороде. Так много вкуса получается от подрумянивания колбасы в чугунной сковороде, и это так быстро!
Можно ли разогреть макароны с курицей и сосисками?
Абсолютно! Конечно, вы можете разогреть его в микроволновой печи, но для сохранения вкуса и влаги я люблю бросить его обратно в сковороду на плиту со столовой ложкой масла и каплей куриного бульона, цельного молока или половинок, чтобы сделать его вкусным и ароматным. снова сливочный. Восстанавливает вкус всего за несколько минут при перемешивании на среднем огне.
Другие рецепты пасты
- Паста Ореккьетте с колбасой
- Каджунская паста с креветками Альфредо
- кремово -солнце сушеные томатные пасты куриные пасты
- кремовые грибные пасты с беконом
- Оливковый сад курица Альфредо
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
0 минут
Время: 30 минут
Серва.
: 4 порции
- ▢ 2 средние куриные грудки без кожи и костей, тонко нарезанные на полоски
- ▢ 1 фунт колбасы колбасы, нарезанной на кружочки
- ▢ 3 чашки молодого шпината
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 3 чайные ложки измельченного чеснока
- ▢ ½ чайной ложки соли – или по вкусу
- ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца – или щепотка молотого перца
- ▢ ½ стакана густых сливок — или пополам для более легкого варианта
- ▢ 3 столовые ложки тертого сыра пармезан — по желанию
Сбрызните большую сковороду глубиной 2 дюйма оливковым маслом.
Добавьте в сковороду курицу, колбасу, шпинат и чеснок.
Обжаривайте на среднем огне в течение 6-8 минут, пока курица не будет готова, а колбаса не подрумянится по краям.
Добавить сливки и мешать 1-2 минуты до загустения. Вмешайте макароны.
Приправьте солью, перцем и пармезаном и хорошо перемешайте.