Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ кусочками: 10 ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… способов ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ подходят для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² блюда

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ слово Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° родствСнно слову Ρ‚ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ блюда ΠΈΠ· этой Π±Π°Ρ…Ρ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ гостСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ приобрСсти нСсколько Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Если Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎΡˆΠΈΠ±Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции для Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ Π΅Π΅ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ спСции для Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… – ΠΎΡ‚ супов Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² – спСции для Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ с Π½Π΅ΠΉ, ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ сладковатыС ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, тСрпкая Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π΄Ρ€. Но Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько спСций, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ-особому Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹.

  • КайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ придаст ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΡΡ€ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ вкуса Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π°Π³Ρƒ, усилит ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… спСций.
  • Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΅Π»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ…Π²ΠΎΡŽ листочки Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π½Π΅Π³ΠΎ для этого блюда Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ соль.
  • ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ€ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎ смСлыС смСси спСций. ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°Ρ….
  • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…. Π£ вас получится салат Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом, Π½ΠΎ ΠΈ с пользой для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ваниль Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ окаТСтся дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ЗапСчСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°

ЗапСчСнная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° со спСциями особСнно Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Π² осСннСС врСмя. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ рисом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Для Π½Π΅Π΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ простой ΠΈ Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ со спСциями Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΌ понадобятся:

  • 1 малСнькая Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ большой;
  • ΠΏΠΎ 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Extra-virgin) масла ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара;
  • ΠΏΠΎ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°, 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 2 Ρ‡. Π». морской (Π½Π΅ просто ΠΉΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ) соли.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, приступим ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ двухсот градусов. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сСмСна ΠΈ внутрСнности Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ (сСмСна ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ).
  2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ кусочками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² 2,5 см, ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡΡΡŒ большим острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.
  3. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ кусочки с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью, спСциями ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром.
  4. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 18–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ домашний Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ дСлятся Π² своих Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ… амСриканскиС хозяйки (Π° ΡƒΠΆ ΠΎΠ½ΠΈ-Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊ Π² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅!). Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для Π½Π΅Π³ΠΎ консСрвированноС ΠΈΠ»ΠΈ свСТСприготовлСнноС ΠΏΡŽΡ€Π΅.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся пряностСй для Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСго Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΌ понадобятся для основы:

  • 1 стакан (ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ количСство для раскатки тСста) ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • ΠΏΠΎ 0,5 Ρ‡. Π». Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, сахара ΠΈ соли;
  • 1/4 Ρ‡. Π». Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, 90 ΠΌΠ» лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅:

  • 0,75 стакана сахара, ΠΏΠΎ 0,5 Ρ‡. Π». соли ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ Ρ‡. Π». Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
  • 2 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… яйца, 400 ΠΌΠ» Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π±Π°Π½ΠΊΠ° сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ готовится Π·Π° ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ простых шагов:

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 220 градусов. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ основу ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, сахар, соль ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ Π² миску ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° с Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ для замСшивания тСста ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  2. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ сухой смСси Π² миску. ΠœΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° кусочки масла Π½Π΅ станут Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹.
  3. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² смСсь ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, раскатайтС, распрСдСлитС ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, сдСлав нСбольшиС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.
  4. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ приступаСм ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² нСбольшой мискС сахар, соль ΠΈ спСции – ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ.
  5. Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сюда смСсь ΠΈΠ· спСций ΠΈ сахара. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  6. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² основу ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 220 градусах 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ Π½ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ – Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ эль, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с мясом, – Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ спСции. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° дуэты ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈΠΎ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ваши блюда ΠΈΠ· этого Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΡΡ€ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ!

ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ β€” Вкусо.Ρ€Ρƒ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ — ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… блюд, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, оладьи, суп ΠΈ Ρ‚. Π΄. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: )

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°

    1 ΡˆΡ‚.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ кухня

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мСню

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: