Торт с малиной и сметаной
Предлагаем вам приготовить вкусный ягодный торт со сметаной и удивить своих родных. Таким вкусным десертом вы всегда сможете угостить друзей и поделится рецептом за чашечкой чая.
Ингредиенты
Яйца6 шт |
Пшеничная мука300 г |
Сахар600 г |
Горячая вода10 ст. л. |
Разрыхлитель1 ч. л. |
Сметана 20%1 л |
Желатин75 г |
Клубника400 г |
Белок3 шт |
Малиновое желе90 г |
Кипяток100 мл |
Малина 800 г |
Кокосовая стружка50 г |
Холодная вода90 мл |
Цена:средне
Приготовление
1
Приготовим бисквит. Для начала мы отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник, а в желтки добавляем 300 г сахара и взбиваем все миксером до однородной пышной массы.
2
После чего к взбитым желткам мы добавляем по 1-2 ст. л. теплой воды и продолжаем взбивать тесто миксером.
3
Теперь в муку мы добавляем разрыхлитель, немного перемешиваем и добавляем небольшими порциями в миску с нашим тестом. Все взбиваем миксером на низкой скорости до однородности.
4
В охлажденные белки мы добавляем немного сахара, буквально 1-2 ст. л. и взбиваем миксером до плотной, белой пены. Теперь соединяем первую часть теста с белками и перемешиваем ложкой.
5
Бисквит будем выпекать двумя коржами. На подготовленный противень застилаем пергаментную бумагу и выливаем половину теста. Выпекаем корж в разогретой духовке до 180 градусов на 35-40 минут. Затем вынимаем готовый бисквит и отправляем выпекаться следующий корж.
6
Готовые коржи мы оставляем остывать при комнатной температуре. А пока приготовим крем. Желатин мы заливаем холодной водой, перемешаем и оставляем на 5-10 минут. Желатин лучше всего разделите на 2 части для сметаны и для клубники (60 г желатина и 70 мл воды, 15 г желатина и 20 мл воды).
7
Откладываем примерно 20 мл сметаны. Остальную сметану мы перекладываем в глубокую миску и добавляем 300 г сахара. (Оставьте 3-4 ст. л. сахара для клубничной прослойки). Все взбиваем миксером до однородной, пышной массы. Белки взбиваем с небольшим количеством сахара и потом добавляем во взбитую сметану и все перемешиваем.
8
В кремовую массу мы вливаем 60 г желатина и взбиваем все миксером до однородности. Крем ставим в холодильник, чтобы он немного загустел.
9
Приготовим клубнику, сначала приминаем ее хорошо ложкой и добавляем 4 ст. л. сахара и желатин. Также ставим клубнику в холодильник.
10
Из остывших бисквитов мы вырезаем круглые коржи. Теперь собираем торт. На блюдо мы ставим круглый каркас, застилаем пищевой пленкой и ставим первый корж. Выкладываем половину сметанного крема на бисквит. Разравниваем ложкой наш крем и ставим форму с тортом в холодильник на 10 минут.
11
Через 10 минут выкладываем клубничную прослойку и также распределяем ее равномерно по всей форме. Также ставим форму с тортом в холодильник на 5-10 минут, чтобы второй слой сметаны не перемешался с клубникой.
12
Затем выкладываем вторую часть сметанного крема и разравниваем его ложкой. Накрываем торт вторым бисквитом. Торт оставляем застывать в холодильнике минимум на 4 часа, максимум на целую ночь.
13
Когда торт застыл мы переворачиваем его в тарелку с высокими стенками и удаляем пищевую пленку. В сметану, которую мы оставляли добавляем сахар по вкусу и покрываем торт. Затем разведем желе кипятком и даем остыть до комнатной температуры. По краям торта посыпаем кокосовую стружку и украшаем торт малиной.
14
Бока торта мы смазываем сметаной и также посыпаем кокосовой стружкой. Малину сверху заливаем желе. И оставляем торт еще на 15 — 20 минут в холодильнике, чтобы застыло желе. Торт с малиной и сметаной готов. Можно дегустировать вкусную, домашнюю выпечку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Торт из крекеров
Торт из крекеров очень эффектно и красиво смотрится на столе. Многие хозяйки любят готовить такой торт, потому что это очень просто. Все компоненты …
Торт из печенья «Ушки» со сметаной
Торты без выпечки – это настоящая находка, ведь для их приготовления не нужно много времени проводить на кухне за выпеканием коржей, потому что в …
Торт из пряников и бананов со сметаной
Если на вашей кухне есть пряники, бананы и сметана, то вкусный домашний торт вам гарантирован. Любители готовить десерты без выпекания знают, как …
Муссовые пирожные
Если вы хотите кого-нибудь удивить своим кулинарным мастерством, то это именно тот десерт, который точно оценят по достоинству. Все дело в том, что …
Торт из пряников и сметаны
Торт, приготовленный без выпечки, — это замечательная идея десерта для хозяюшек, которые не любят проводить значительное количество времени на кухне. …
Торт из печенья и творога «Домик»
Торт из печенья и творога «Домик» — это очень простой и популярный десерт из детства. Время, когда на кухне мама, бабушка или папа спешат приготовить …
Торт из печенья с творожным кремом
Ищете десерт с максимально быстрым приготовлением? Тогда сегодняшний фоторецепт торта из печенья с творожным кремом можно смело отнести к рецептам на …
Торт из печенья
Проще, чем рецепт для этого торта, еще нужно поискать. Ведь в нашем рецепте мы будем использовать всего три ингредиента, которые можно найти в любом …
Торт из пряников со сгущенкой
Для приготовления торта из пряников со сгущенкой достаточно купить несколько ингредиентов и выделить 20 минут свободного времени. Приступим?
Торт из пряников, бананов и сметаны
Торт из пряников и сметаны с бананами – это идеальный десерт быстрого приготовления! Всего за 20 минут вы получите аппетитное лакомство, не стоя ни …
Торт из пряников со сметанным кремом
Торт из пряников со сметанным кремом – это лучший друг каждой хозяйки, ведь для его приготовления нужны доступные продукты и 20 минут времени. Самый …
Муссовый торт с клубникой
Муссовый торт с клубникой – идеальный десерт для праздничного и выходного дня. Нежное клубничное суфле, воздушный бисквит, декор из свежей клубники и …
Торт из пряников с фруктами
Если вы сомневаетесь в том, что торт можно собрать за 20 минут, вам следует ознакомиться с рецептом создания торта из пряников с фруктами. Секрет его …
Торт из эклеров
Очень эффектно на столе смотрится торт из эклеров. Красивый торт, украшенный карамельной нитью, понравится и детям, и взрослым. Каждый эклер состоит …
Торт из песочного теста
Очень редко встретишь человека, который равнодушен к такому виду выпечки как торт. Торт, пожалуй, это универсальное блюдо для праздника, чаепития и …
Муссовый торт с малиной
Предлагаем приготовить для своих родных самый нежный, легкий и аппетитный десерт — муссовый торт с малиной. Данный десерт станет вашим самым любимым …
Торт из зефира
Самый простой торт без выпечки, пожалуй, торт из зефира. Такое лакомство делать очень легко, а детки будут в восторге. Нежный зефир будет просто …
Сейчас мы готовим
Все рецептыРецепт торта со сметаной и фруктами
Торт со сметаной и фруктами относится к несложным десертам. Для приготовления этого блюда потребуются доступные продукты, а выпекание и формирование торта занимает мало времени. Тем не менее, торт со сметаной и фруктами будет отличным украшением праздничного стола, а его нежный вкус, дополненный фруктовой кислинкой, придется по душе даже гурманам.
Ингредиенты
Для приготовления торта со сметаной и фруктами потребуется нижеследующий набор продуктов.
Для выпекания коржей:
- яйцо куриное – 4 шт;
- сахар – 1 стакан;
- ванилин – на кончике ножа;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Для приготовления сметано-фруктовой начинки:
- сметана 20% — 400 г;
- сахар – 1 стакан;
- молоко коровье – 1 стакан;
- желатин – 10 г;
- ванилин – на кончике ножа;
- апельсин – 2 шт.
Для приготовления помадки для украшения верха торта:
- шоколад – 100 г;
- кокосовая стружка – 50 г.
Приготовление торта со сметаной и фруктами
Выпекание основы торта
Приготовление торта начинается с выпекания двух коржей одинакового диаметра из наливного теста. Для этого нужно интенсивно взбить яйца, сахар и ванилин в одной посудине. Взбивать можно вилкой или венчиком, но, так как яйца с сахаром должны образовать белую пену, для достижения цели лучше воспользоваться миксером или блендером со специальной насадкой. Когда яично-сахарная смесь готова, нужно аккуратно ввести в нее муку. Разрыхлитель рекомендуется предварительно вмешать в муку, тогда тесто более эффективно увеличится в объеме в духовке. Далее, всыпать муку с разрыхлителем в миску с яйцами и аккуратно перемешать лопаткой. На этом этапе тесто лучше не взбивать, перемешивания до однородности будет достаточно. Получится достаточно жидкое тесто, по густоте напоминающее тесто на оладьи.
Когда тесто замешано, нужно быстро подготовить формы для выпекания. Лучше всего взять две разъемные формочки в форме круга, выстелить их дно и бока пекарской бумагой, после чего разлить тесто в обе формочки поровну. Если форма всего одна, можно выпекать все тесто сразу, а толстый корж, который получится на выходе, аккуратно разрезать с помощью нитки или длинного ножа.
Форму с тестом поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут, не открывая дверцу печки. По истечении этого времени извлечь форму из духовки и, немного остудив коржи, аккуратно отделить их от бумаги.
Приготовление сметано-фруктовой начинки
Когда основа торта готова, самое время заняться молочно-фруктовой начинкой. Для этого следует предварительно распустить желатин в молоке. Тем временем нужно смешать сметану с сахаром и ванилином, и взбить эту смесь в сметанный крем с помощью миксера на высоких оборотах. Когда крупинки сахара перестанут ощущаться в сметане, а вся масса станет воздушной, необходимо ввести в крем молоко с растворившимся желатином.
Апельсины помыть, очистить от кожуры, семечек и пленок. Порезать их на крупные кусочки. Для торта со сметаной и фруктами также подойдут персик, груша, мандарин, черника, смородина, киви, банан и другие любимые плоды. Более того, праздничный вкус торта можно создать путем комбинации разных фруктов в начинке. Лучше всего для этого торта подходят фрукты с кислинкой, ведь и коржи, и сметанный крем получаются сладкими.
Соединение заготовок для торта
Далее следует сформировать торт из уже приготовленных составляющих. Для этого взять разъемную форму, в которой пеклись коржи, и аккуратно выстелить ее дно и бока пищевой пленкой. После этого поместить на дно формы один из коржей торта. Теперь нужно вылить в форму слой сметанного крема, который скоро преобразуется в желе. Выложить кусочки фруктов равномерно по всей поверхности крема. Далее накрыть содержимое формы вторым тортом и немного утопить в креме.
Теперь следует этап застывания желе, для чего форму с тортом необходимо поместить в холодильник или в другое прохладное место (но не в морозилку!). Пока желе стынет (около 2-3 часов) можно поразмыслить над вариантами украшения торта. В нашем варианте это будет шоколадная помадка с аппликациями из кокосовой стружки, но это лишь один из вариантов, которые подходят для торта со сметаной и фруктами. Например, изделие можно украсить икебаной из летних ягод, или же желейными фигурками разных цветов.
Когда желе застынет в холодильнике, торт нужно аккуратно извлечь из формы и переместить на блюдо, на котором он отправится на праздничный стол. Для этого нужно рассоединить боковую часть формы и снять пленку, после чего вынуть дно формы. Когда торт перенесен на блюдо, можно приступать к украшению.
Украшение торта со сметаной и фруктами
Шоколад (можно брать черный или молочный шоколад по своему вкусу, но черный смотрится в украшении более насыщенно) предварительно растопить на водяной бане. Далее, вылить жидкий шоколад в центр торта и, пока не образовалась сахарная корка, быстро размазать его по всей поверхности изделия. По желанию, шоколадом можно смазать бока торта, а можно оставить их желейными. Теперь торт нужно посыпать кокосовой стружкой. Можно распределить ее равномерно по всей поверхности или же вырезать из бумаги трафарет, и просыпать стружку через него. Тогда торт будет украшен более оригинально.
Этот десерт также отлично смотрится, когда торт состоит из четырех слоев. А именно, верх торта выкладывают кусочками фруктов и заливают прозрачным желе контрастного цвета.
До подачи на стол торт со сметаной и фруктами желательно поместить в холодное место.
Приятного аппетита!
Рецепт кофейного торта с безмолочной сметаной
Недавно мы провели дегустацию безмолочной сметаны (результаты скоро!), и у меня осталось совсем немного сметаны. Это привело к бефстроганову, грибному бефстроганову и этому вкусному рецепту кофейного пирога со сметаной без молока. Это уютный десерт, прослоенный коричневым сахарным штрейзелем, который так и просится на стол с теплой кружкой чая или кофе. Это напоминает мне об особом угощении в кофейне, которым мы наслаждались много лет назад.
Идеальный рецепт безмолочного сметанного кофейного торта
Я не большой любитель тортов, но кофейный торт — это нечто особенное. Это однослойный пирог с начинкой из штрейзеля и топпингом. Эти сладкие слои придают ему деревенский, уютный вид, приятный вкус и разнообразие текстур. Торт легкий, но немного плотный (что-то вроде торта Энтенманна), середина влажная и ореховая, а верх имеет сладкую хрустящую корочку. И чтобы помочь обеспечить наилучшие результаты, у меня есть советы и предложения в следующих часто задаваемых вопросах.
Могу ли я удвоить рецепт этого безмолочного сметанного кофейного кекса?
Да. Удвойте все ингредиенты, но используйте две круглые формы размером 8 × 8 дюймов или 9 дюймов ИЛИ используйте одну форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. С большей сковородой вам, возможно, придется выпекать пирог немного дольше, но я бы все равно проверил, начиная с 35 минут.
Какие альтернативы сметане вы порекомендуете?
Для этого безмолочного сметанного кофейного торта лучше всего использовать кисломолочную сметану, например Kite Hill 9.0018 или Фораджер . Или я использую домашний вариант, например, Сметана из кешью или Сметана с тофу . В культивированных и домашних вариантах есть кислота, которая правильно реагирует с пищевой содой. Но если у вас есть ненужная безмолочная сметана, которую нужно использовать, и вы не уверены, является ли она кислой или она не имеет достаточно острого вкуса, добавьте всего чайную ложку белого уксуса или яблочного уксуса во влажные ингредиенты. . Это поможет обеспечить правильную реакцию пищевой соды.
У меня нет безмолочной сметаны! Чем я могу заменить?
Как уже упоминалось, вы можете сделать свой собственный, используя мои рецепты Сметана из кешью или Сметана с тофу . Но подойдет и густой безмолочный йогурт . Ваше тесто может быть немного жиже, из-за чего в штрейзеле образуется больше «кратеров», но вкус и подъем будут одинаково замечательными! Или вместо этого вы можете просто испечь мой обычный кофейный пирог Штрейзель ! Это аналогичный рецепт, но не требует замены сметаны.
Имеет ли значение, использую ли я для выпечки металлическую или стеклянную посуду?
Да. Пирог приготовится быстрее в металлической форме для выпечки. В форме для выпечки из темного металла он готовился примерно за 35–40 минут во влажной среде. В стеклянной форме для выпечки это заняло полных 45 минут во влажной среде. Если выпекать в более сухом климате, он может испечься немного быстрее.
Этот рецепт кофейного торта со сметаной работает на большой высоте?
Я не проверял его на большой высоте, но у меня есть большой опыт выпекания на высоте. Я считаю, что этот рецепт может работать просто отлично, так как он не содержит закваски и утяжеляется штрейзелем. Но если выпекать на высоте более 4000 футов, я могу пропустить разрыхлитель.
Какое масло вы порекомендуете?
Ваше любимое масло для выпечки должно подойти. Но если вы используете кокосовое масло, убедитесь, что ваша альтернатива сметане и яйцо имеют комнатную температуру при смешивании ингредиентов. Если что-то будет холодным, кокосовое масло будет собираться в комки (образуются кусочки твердого кокосового масла). Обычно я использую сверхлегкое оливковое масло или другое масло для выпечки от среднего до сильного нагрева.
Могу ли я использовать масло вместо масла?
Да, должно работать. На самом деле, если вы используете более жидкую альтернативу йогурту или сметане, альтернатива сливочному маслу сделает тесто немного гуще.
Почему в этом рецепте нет кофе?
В Северной Америке кофейный пирог — это сладкий пирог, который нужно есть с кофе или чаем. Это не торт со вкусом кофе.
Особые примечания к диете: Безмолочный сметанно-кофейный торт
По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, опционально без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский.
Кофейный торт со сметаной без яиц и веганский см. в моем Руководстве по замене яиц , или используйте этот Рецепт веганского кофейного торта .
Для безглютенового сметанного кофейного торта я бы попробовал вашу любимую безглютеновую мучную смесь, но, если возможно, используйте яйцо, а не заменитель яйца. Я не проверял этот рецепт без глютена, но мой друг клянется, что Король Артур Безглютеновая мука без глютена подходит для большинства нужд выпечки.
Безмолочный сметанно-кофейный торт
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
Автор: Алиса Флеминг
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
- ⅔ стакана нарезанных орехов пекан (можно не добавлять без орехов)
- ⅓ стакана упакованного коричневого сахара
- 1 ч. 0112
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ¾ чашки безмолочной сметаны (варианты см. в посте выше)
- ½ чашки сахара
- ¼ чашки масла
- 1 большое яйцо
- ⅓ стакана порошка сахар
- 1 столовая ложка безмолочной сметаны
- ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень размером 8×8 пергаментной бумагой, оставив выступы с двух сторон, чтобы вынуть пирог.
- Чтобы приготовить штрейзель, смешайте орехи пекан, коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Посыпьте ½ чайной ложки ванильного экстракта и перемешайте, чтобы крошки увлажнились.
- В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- В миске смешайте сметану, сахар, масло, яйцо и оставшуюся 1 чайную ложку ванильного экстракта до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
- Вылейте примерно половину теста в подготовленную форму и разровняйте. Посыпать тесто половиной штрейзеля. Сбрызните или капните оставшееся жидкое тесто ложками на штрейзель и аккуратно разровняйте его поверх штрейзеля. В зависимости от альтернативы сметаны, которую вы используете, ваше тесто может быть немного жиже или гуще, поэтому вам может потребоваться сбрызнуть его или раскатать. Равномерно посыпать оставшимся штрейзелем.
- Выпекайте кофейный бисквит в течение 35–45 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
- Дайте пирогу остыть в форме в течение 10–15 минут. Затем с помощью пергамента переложите его на решетку, чтобы он полностью остыл.
- В небольшой миске смешайте сахарную пудру, сметану и ванильный экстракт.
- Полить глазурью весь торт или каждый кусочек при подаче.
Размер порции: 1 квадрат Калории: 279Жир: 15,2 г Насыщенный жир: 2,6 г Углеводы: 33,5 г Сахар: 17,9 г Натрий: 236 мг Клетчатка: 1,3 г Белок: 3,5 г
0003
Белый перец чили на растительной основе
Бефстроганов из говяжьего фарша по-мамински
Приготовление сметанного торта с шоколадной крошкой от Glen and Friends – Кухня белого медведя
Всем привет! Пришло время для еще одного поста Sweets, а также еще одного от Glen & Friends. Мне действительно нравится контент Глена, и его рецепты очень доступны. Есть несколько каналов, которые я смотрю на YouTube, где я хотел бы делать то же, что и они, но это включает в себя экзотические ингредиенты, сумасшедшие кухонные приспособления или что-то в этом роде, но его вещи действительно кажутся вещами, которые может сделать каждый.
В оригинальном видео торт довольно прост и незамысловат. Я добавил к нему только штрих. Не сильно, но моя версия отличается от оригинала. Я все еще думаю, что это действительно доступно. Итак, приступим. Моя версия будет внизу.
Для начала я разогрел духовку до 350F. Затем я добавил 6 столовых ложек соленого масла комнатной температуры вместе с 1/2 стакана коричневого и белого сахара в миску. Зачем соленое масло, когда в большинстве выпечки используется несоленое? Ну, этот рецепт не требует дополнительной соли. Я мог бы пойти с несоленым и добавить немного соли, но решил просто пойти прямо на соленое масло и посмотреть, что произойдет. Я был доволен результатами. Хотя, если вы любите десерты посоленее (что я обычно тоже делаю), вы можете добавить щепотку на свое усмотрение
Это мы собираемся долго вместе взбивать. Мой шел около 10 минут. Сейчас январь, и у меня на кухне было холодно. Итак, по пути мне пришлось остановить миксер и использовать нож, чтобы нарезать масло, которое несколько раз прилипло к венчику. Но, тем не менее, через некоторое время у меня было немного сливочного масла и сахара вместе.
Пока я смешивал, я собрал сухие ингредиенты. Одно из изменений, которые я внес, заключалось в том, чтобы использовать в пироге хлебную муку вместо муки AP.
Частично это было связано с тем, что, по моему мнению, это всегда больше походило на печенье, чем на торт, и я люблю жевательное печенье. Итак, я решил пойти с хлебной мукой, чтобы помочь этому. И хотя это действительно торт, а не печенье, я не очень жалею об этом решении. Однако, если у вас дома нет хлебной муки, используйте All Purpose. Вам не нужно идти покупать пакет этого только для этого рецепта, если вы не хотите.
Сюда я добавила пищевую соду и разрыхлитель. Это было 1 тс первого и 1,5 тс второго.
Тот факт, что нам нужны и то, и другое, имеет смысл, потому что позже мы, очевидно, добавим сметану. Сметана слабокислая. Таким образом, использование обоих сбалансирует кислотность и поможет пирогу лучше подняться. После этого у нас есть единственные специи в этом торте: корица и мускатный орех.
Фотография моего мускатного ореха не получилась, видимо. Таким образом, вы можете увидеть только корицу. Нам нужно только 1ts корицы. Как и в случае с мукой AP в оригинале, рецепт тети Эйлин не требовал мускатного ореха. Но для меня, когда у вас есть корица, у вас есть и мускатный орех, по крайней мере, немного. К сухим ингредиентам я добавила всего несколько кусочков мускатного ореха. Этого никогда не бывает достаточно, чтобы заставить вас сказать: «О! Мускатный орех!» но достаточно, чтобы поднять корицу.
Так или иначе, все сухие ингредиенты смешались в отдельной миске.
Прежде чем мы добавим это к сливочному маслу и сахару, я добавила в тесто по одному два яйца. Я также добавил немного ванили (тоже мое дополнение, по сравнению с оригиналом).
Честно говоря, этот рецепт очень напомнил мне мой рецепт печенья с шоколадной крошкой. Просто пропорции были другие. Итак, вы можете понять, почему я думал, что это будет похоже на них.
Как бы то ни было, после того, как яйца смешались с ванилью, тесто выглядело так:
Теперь я опубликую еще пару фотографий теста, поскольку я добавляю больше ингредиентов, и некоторые из вас могут возразить: «Эй! Это же фото!» Это не. Я обещаю. Тем не менее, то, что вы видите там, почти точно так же, как тесто все еще выглядело, когда я шел вперед. На самом деле мне потребовалась минута при организации этого поста, чтобы убедиться, что следующие несколько фотографий расположены в правильном порядке. То есть, если вы смешиваете вещи и говорите: «Похоже, что ничего не происходит!» тогда это хорошо.
Так или иначе, с яйцами и ванилью пришло время медленно добавлять сухие ингредиенты, просто добавляя ложку за раз, пока все не смешается. . В любом случае, как только это было готово, я не хотел чрезмерно смешивать этот торт. Конечно, я добавил хлебную муку и сказал, что люблю жевательные продукты, но я не ищу здесь багет. Следующий ингредиент – сметана. Ведь это сметанный торт. Мне понадобился 1 стакан.
А для чего-то подобного я обязательно взял настоящую сметану. Теперь с низким содержанием жира. Ничего сумасшедшего. Очевидно, ничего с примесью ароматизаторов. Просто обычная сметана, как если бы вы клали ее на печеный картофель или тако. Это попало в миску и смешалось со всем остальным.
И снова вы можете видеть, что на самом деле мало что изменилось. Тем не менее, это почти сейчас готово для выпечки. В начале этого мы использовали 6tb масла. Это оставляет 2 ТБ из полной пачки масла. Что мы будем делать с остальными 2 ТБ? Конечно, используйте его, чтобы смазать маслом стеклянную форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
Убедитесь, что края и углы обработаны. Оттуда тесто поступает внутрь и распределяется максимально равномерно.
Теперь пришло время украсить торт. В данном случае нам понадобится шоколадная стружка. Во время праздников у меня было несколько проектов по выпечке, в которых использовалось различное количество шоколадной крошки, и в итоге у меня получилось несколько неполных пакетов. Я решил, что это будет отличное место, чтобы использовать их.
Итак, все это было максимально равномерно распределено по поверхности торта. Там вы также заметите несколько мини-фишек. Как я уже сказал, у меня были лишние неполные сумки с вещами, которые мне нужно было использовать. Но, на самом деле, я мог видеть, как ты возглавил это со многими вещами. На самом деле я думаю, что белый шоколад, клюква и орехи макадамия были бы вкусными. Но все зависит от вас, на самом деле.
Еще одна начинка — сахар турбинадо (или сахар в сыром виде). В оригинале требовался белый сахар. Я хотел что-то чуть более причудливое. Я использую этот материал поверх таких вещей, как банановый и тыквенный хлеб, а также когда я просто хочу добавить дополнительную сладость и хруст к десерту.
Теперь, как и муку для хлеба и некоторые другие вещи, вам не нужно идти и покупать это специально для этого блюда. Если бы у меня еще не было этой коробки под рукой, я бы, вероятно, просто взял обычный белый сахар. Вы тоже можете это сделать. Но если он у вас есть, то почему бы и нет?
Я посыпала сверху торт. Из-за схожего цвета его не видно, но я обещаю, что он есть.
Моя духовка была в полном порядке и готова к этому, и так она работала в течение 30 минут. Я вытащил его и проверил зубочисткой. Он вышел чистым, так что я знал, что это было сделано.
В духовке он сильно раздулся. Это комбинация пищевой соды и порошка в действии. Они были более чем готовы создавать пузыри и наполнять их воздухом.
Через пару часов я срезал себе угол и попробовал.
Здесь я действительно понял, что это больше торт/хлеб, чем печенье. Он был легким и пушистым, полным воздуха. И, конечно же, у вас может быть легкое и пушистое печенье, но по консистенции это определенно торт/хлеб. Был легкий аромат корицы, который, как мне кажется, отлично сочетался с шоколадом. Я действительно не скучал по дополнительной соли. Сахар турбинадо придавал ему приятный хруст и дополнительную сладость. Я был очень доволен этим.
И эй, этот торт прошел путь от идеи до приготовления менее чем за час. С простыми ингредиентами (даже с парой моих украшений) и быстрым временем приготовления вы можете приготовить это практически в любое время, чтобы быстро подсластить или если вам нужно сделать что-то неожиданное, чтобы взять с собой друга или что-то в этом роде. Я думаю, у вас в руках был бы определенный угодник толпы.
Кроме того, немного взбитых сливок сверху было бы феноменально…
В любом случае, спасибо, что заглянули. Надеюсь, вы попробуете это. У твоей тёти есть торты, которые ты любишь делать? Не забудьте поделиться ими, чтобы все могли попробовать. Увидимся в следующий раз. 9
Ингредиенты:
6 ст. л. + 2 ст. ст. соленого сливочного масла комнатной температуры
1/2 ст. коричневого сахара
1/2 ст. белого сахара
2 яйца
90 002 1 ст ванильного экстракта1 1/3 ст хлеба мука (или мука AP тоже подойдет)
1 чайная ложка пищевой соды
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
1 щепотка молотого мускатного ореха
1 чайная ложка сметаны
1с шоколадных чипсов (или другой начинки для вашего выбор)
2 ст.