Банановое мороженое в домашних условиях без сливок: Как сделать банановое мороженое в домашних условиях: самый простой рецепт

Содержание

Мороженое без сливок, домашнее мороженое без сливок — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

 

Мороженое без сливок сделать в домашних условиях очень просто. Мы подготовили вкусные рецепты мороженого без сливок — простые этапы приготовления и обычные ингредиенты убедят вас, что сделать десерт своими руками очень легко.  Выбирайте рецепт на свой вкус, и готовьте лакомство для себя и близких.

 

1. Мороженое без сливок: рецепт без сахара

 

2. Домашнее ванильное мороженое без сливок

 

3. Мороженое без сливок — только йогурт и мед

 

4. Клубничное мороженое без сливок

 

5. Шоколадное мороженое: рецепт без сливок

 

6. Банановое мороженое без сливок

 

7. Апельсиновое мороженое без сливок

 

 

 

 

 

 

Не знаете, как сделать мороженое пломбир без сливок и сахара? Просто заменить эти ингредиенты на молоко и натуральный подсластитель! Такой десерт отлично подойдет для диабетиков и тех, кто следит за своей фигурой.

Главный ингредиент мороженого — фруктоза.

 

Порций: 6

 

Калорийность: 112 кКал/100 г

 

Время приготовления: 8 часов

 

Ингредиенты:

 

  • 500 мл обезжиренного молока;

 

  • 50 г фруктозы;

 

  • 3 яичных желтка;

 

  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла;

 

  • фрукты (количество фруктов — на ваше усмотрение).

 

Как сделать мороженое из молока без сливок:

 

1. Отделяем желтки от белков. Желтки пересыпаем в отдельную посуду и взбиваем до белой массы. Чтобы взбить желтки быстрее, используйте блендер, если его нет — можно вручную, обычной вилкой.


2. На водяной бане растапливаем сливочное масло и отставляем немного остыть. Добавляем масло и молоко к взбитым желткам и хорошо перемешиваем.


3. Переливаем содержимое в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Добавляем фруктозу, регулярно помешивая, подогреваем около 10 минут. Снимаем кастрюлю с огня, когда заготовка станет однородной.


4. Ждем пока будущее мороженое немного остынет, и переливаем его в формочки или мороженицу.


5. Ставим пломбир без сливок в морозилку на 6 часов. Первые 2 часа периодически перемешиваем заготовку, чтобы мороженое стало более воздушным и однородным. При подаче десерта, его можно дополнительно украсить фруктами. 

 

 

 

 

 

Порций: 8

 

Калорийность: 135 кКал/100 г

 

Время приготовления: 8 часов

 

Ингредиенты:

 

  • 500 мл обезжиренного молока;

 

  • 3 яйца;

 

  • 180 г сахара;

 

  • упаковка ванилина.

 

Как сделать мороженое из молока без сливок:

 

1. Отделяем куриные белки от желтков.


2. В глубокую емкость вливаем желтки, добавляем сахар. Взбиваем блендером до светлой пены и добавляем ванилин.


3. Когда сахар растворился, вливаем молоко.


4. Ставим кастрюлю на маленький огонь и постепенно перемешиваем содержимое. Когда масса начнет загустевать, убираем кастрюлю с плиты и процеживаем содержимое через сито.


5. Теперь осталось дождаться пока масса остынет и перелить в мороженицу или лоток и поставить замораживаться. Маленький лайфхак: если первые вы будете доставать мороженое каждые 30 минут и перемешивать, оно получится нежным и пористым, если не выполните это условие — мороженое будет как сплошной комок. Перемешивать мороженое периодически нужно первые 3 часа. Сначала делать это лучше блендером, когда станет тяжело — ложкой. 

 

Этот рецепт мороженого не содержит много калорий и легко готовится. Ванильное мороженое можно украшать и подавать гостям с разными фруктами.

 

 

 

 

 

Мороженое из йогурта— настоящее поле для экспериментов: можно использовать покупной йогурт или приготовить его самостоятельно, если вы любите здоровые и натуральные продукты. 

 

Порций: 6

 

Калорийность: 103 кКал/100 г

 

Время приготовления: 8 часов

 

Ингредиенты:

 

  • 550 мл йогурта;

 

  • 100 г жидкого меда.

 

Как сделать мороженое без сливок:

 

1. Если у вас засахаренный мед, его нужно растопить.


2. Берем кастрюлю, вливаем в нее йогурт и мед. 


3. Перемешиваем содержимое с помощью блендера 3-5 минут.


4. Ждем пока содержимое остынет. Накрываем кастрюлю пищевой пленкой и отправляем в морозилку на час.


5. Достаем немного застывшее мороженое без сливок, снова взбиваем блендером, и снова ставим в холодильник.


6. Достаем и взбиваем содержимое 3 раза, чтобы содержимое превратилось в однородную массу.


7. После 3 заморозок и взбития содержимого можно перейти к последнему шагу — поместить мороженое в морозилку. 

 

Перед подачей советуем украсить мороженое без сливок мятой или цельными фруктами. Такой десерт на все 100% натуральный и полезный, поэтому его можно смело употреблять и взрослым, и детям.

 

 

 

 

 

Порций: 4

 

Калорийность: 84 кКал/100 г

 

Время приготовления: 6 часов

 

Ингредиенты:

 

  • 2 белка крупных яиц;

 

  • 60 г сахара;

 

  • 300 г клубники.

 

Как сделать клубничное мороженое без сливок:

 

1. Моем клубнику, удаляем хвостики. Если используем замороженные ягоды, размораживаем и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.


2. Клубнику перебиваем блендером в пюре. Или просто разминаем вилкой, если хотите, чтобы в мороженом чувствовались кусочки ягоды.


3. Белки взбиваем миксером в пышную пену. Затем по ложке всыпаем сахар, не прекращая взбивать. Доводим массу на высоких оборотах до плотных, стойких пиков.


4. Во взбитые белки добавляем пюре клубники. Аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить воздушность.


5. Переливаем клубничное мороженое без сливок в лоток с крышкой и ставим замораживаться на 4-5 часов. 

 

Если в мороженое добавить еще фруктовое пюре из смородины и вишни, вкус десерта напомнит фруктовое мороженое от ТМ «Ласунка».

 

 

 

 

 

Порций: 4

 

Калорийность: 189 кКал/100 г

 

Время приготовления: 9 часов

 

Ингредиенты:

 

  • 600 мл молока;

 

  • 100 г шоколада горького;

 

  • 4 желтка;

 

  • 150 г сахарного песка;

 

  • 1 п. ванильного сахара.

 

Процесс приготовления:

 

1. Смешиваем желтки с сахаром и ванилькой. С помощью блендера взбиваем в пышную пену — масса должна побелеть.


2. Молоко переливаем в кастрюлю и ставим на плиту. Доводим до кипения. Добавляем в молоко поломанный на кусочки шоколад и мешаем до полного растворения.


3. Убавляем огонь до минимального. Тонкой струйкой вливаем взбитые желтки и постоянно мешаем, пока масса загустеет.


4. Смесь убираем с плиты и даем остыть при комнатной температуре. 


5. Переливаем мороженое без сливок в лоток или порционные стаканчики и ставим в морозилку до полного замерзания — примерно на 7 часов.

 

 

 

 

 

Порций: 6

 

Калорийность: 183 кКал/100 г

 

Время приготовления: 6 часов

 

Ингредиенты:

 

  • 50 мл молока;

 

  • 2 банана;

 

  • 40 г фиников;

 

  • 2 ст.
    л. арахисовой пасты.

 

Как сделать банановое мороженое без сливок:

 

1. Очищаем бананы и нарезаем небольшими кусочками. Из фиников удаляем косточки и тоже нарезаем.


2. В чашу блендера вливаем молоко. Добавляем нарезанные фрукты и арахисовую пасту. Взбиваем ингредиенты на высокой мощности до тех пор, когда масса станет однородной и более воздушной.


3. Попробуем заготовку на вкус — если сладости не хватает, добавляем еще финики. Если получилось слишком сладко — доливаем молоко.


4. Разливаем заготовку в формочки для мороженого. Если таких нет, можно использовать одноразовые стаканчики. Оставляем в морозилке на 5-6 часов.

 

 

 

 

 

Порций: 6

 

Калорийность: 122 кКал/100 г

 

Время приготовления

: 9 часов

 

Ингредиенты:

 

  • 0,5 л молока 3,2%;

 

  • 50 мл апельсинового сока;

 

  • 100 г сахара;

 

  • 2 желтка;

 

  • апельсиновая цедра.

 

Как сделать мороженое без сливок:

 

1. Желтки и сахар взбиваем в пышную светлую пену. 


2. Добавляем сок половинки апельсина и аккуратно перемешиваем ложкой.


3. Выливаем молоко в кастрюлю. На мелкой терке трем апельсиновую цедру. Снимаем только верхний цветной слой кожуры. Цедру добавляем в молоко и ставим кастрюлю на плиту.


4. Доводим молоко до теплого состояния. Тонкой струйкой вливаем в него взбитые желтки, постоянно размешивая венчиком. Нагреваем до того момента, пока масса начнет густеть. До кипения не доводим, иначе желтки могут свернуться.


5. Убираем с плиты и оставляем остыть. Когда заготовка полностью остынет, переливаем в форму и ставим в морозилку на 7-8 часов. Чтобы домашнее апельсиновое мороженое без сливок по структуре получилось однородным и более воздушным, первые 3 часа регулярно достаем его и взбиваем блендером или перемешиваем ложкой.

 

Готовьте, экспериментируйте и удивляйте близких, приготовив в домашних условиях мороженое без сливок. Десерт получается низкокалорийным, поэтому может стать любимым лакомством в вашей семье!

 

 

 

 

Возможно вам будет интересно:

 

Мороженое без молока и сахара

 

Рецепт вафельных стаканчиков для мороженого

 

10 вкусных десертов из мороженого

 

5 вариантов рецепта с фото

Мороженое из банана — шикарный и быстрый в приготовлении десерт. Чтобы сделать домашний вариант, понадобится лишь один основной ингредиент и блендер. Простейший и вкусный рецепт особенно актуален в летний сезон. Готовится без сахара, консервантов и красителей. Это отличный десерт для детей и взрослых.

Лакомство можно дополнять иными компонентами. Ниже приведены 5 различных вариантов для создания новых вариаций десерта: от шоколадного и ягодного, до тропической пина колады.

Многие уже знают, как сделать мороженое. Основная концепция заключается в взбивании замороженного банана в блендере. Получается мягкая текстура мороженого. Добавляя иные компоненты, можно даже добиться вкуса традиционного мороженого ( в случае добавления кокосового молока и арахисовой пасты).

Как сделать мороженое из банана

В первую очередь подготавливаем бананы. Они должны быть хорошо вызревшими, иметь желтый или коричневый окрас. Чем более зрелый фрукт, тем карамелизованнее вкус у мороженого будет.

Зеленые бананы не подойдут, поскольку, впоследствии приготовления, они придадут неприятный, терпкий привкус десерту. Поэтому лучше оставить бананы на 1 день при комнатной температуре, чтоб они дозрели.

После, очищаем их от кожуры. Ломаем на небольшие кусочки. Складываем в контейнер или пакет и отправляем в морозильную камеру на ночь.

Заготовка для приготовления домашнего мороженого готова. Приступаем.

Перекладываем замороженные кусочки банана в блендер или комбайн

  • Если вы испытываете опасения по поводу мощности блендера, лучше добавьте 2-3 столовых ложки молока, так процесс взбивания будет легче и быстрее (не переборщите с жидкостью, иначе получите молочный коктейль).
  • Если же блендер мощный, специально предназначенный для колки льда, можно взбивать бананы без молока. Так получится масса более густая.

Как только смесь станет однородной, мороженое готово. Его можно сразу съесть или отправить в морозилку на 30 минут, чтоб получить более твердую структуру десерта. Это позволит накладывать десерт в креманки ложкой для мороженого, получая красивые шарики.

Это мягкое мороженое можно кушать на завтрак или перекус. Десерт не содержит жирных (коровьих) сливок, сахара, яиц. Подойдет для веганов, адептов правильного питания (ПП), сыроедов и людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

Ингредиенты:

  • 2 замороженных банана;
  • 20-50 мл молока (не обязательно).

Пошаговый способ:

  1. Перед приготовлением мороженого, бананы нужно очистить, поломать на кусочки и заморозить.
  2. Затем перекладываем фрукты в блендер (по желанию добавляем молоко) и взбиваем смесь до получения ровной консистенции. Если масса будет застревать, поправляйте ложкой вручную и опять взбивайте.

В принципе, десерт готов. Мороженое можно раскладывать в креманки, посыпать тертым черным шоколадом и кушать. Приятного аппетита!

Но!

Лучшая часть в приготовлении мороженого — придумывать новые вкусовые сочетания. Вдохновляться можно любыми идеями.

5 вариантов мороженого из банана:

Основа остается неизменной — 2 замороженных банана и немного молока (при необходимости), дополнительные компоненты внесут иной вкус, цвет, структуру десерту.

Яркий и вкусный десерт может иметь множество вариантов. Экспериментируйте с добавками, получая новые вкусы.

Калорийность бананового мороженого на порцию, 115 г:

КкалБелкиЖирыУглеводы
1051,30,426,9

Если вы ищете рецепт без банана, обязательно попробуйте кокосовое мороженое.

 

Рецепт бананового мороженого без взбивания с шоколадной крошкой

Автор: Rosemary Опубликовано:

Перейти к рецепту

Самый простой рецепт мороженого без взбивания, в котором свежие бананы сочетаются с шоколадной стружкой. Сливочный, насыщенный, перед которым невозможно устоять. Вам не нужна модная машина для приготовления мороженого, чтобы приготовить этот рецепт — достаточно одной миски, и вы можете приготовить домашнее банановое мороженое с шоколадной крошкой, когда захотите.

Итальянцы любят свое мороженое, и вы всегда можете найти магазин мороженого практически на любом углу с разнообразием вкусов на выбор. Всегда так трудно решить! Цвета и вкусы все замечательные.

Я также готовлю много домашнего мороженого, но когда мне не хочется много работать, я держу машину в шкафу и готовлю легкое мороженое без взбивания. Когда я впервые услышал об этом простом способе приготовления мороженого, я не был уверен в этом. Может ли оно быть таким же вкусным, как взбитое мороженое? Что ж, я был приятно удивлен и обнаружил, что да, это так.

Содержание

Мороженое с банановой крошкой и шоколадом

  • Для этого рецепта вам понадобятся только четыре ингредиента, одна миска и ручной миксер.
  • После того, как вы взболтаете ингредиенты, вам останется только дождаться, пока мороженое застынет. Ожидание — единственная трудная часть!
  • Храните его в морозильной камере, и вы сможете побаловать себя парой ложек, когда вам захочется. Этот рецепт достаточно прост, чтобы делать партию каждую неделю, а комбинация банана и шоколадной крошки — отличное решение.

Нет лучшего способа охладиться летом, чем шарик домашнего мороженого. С таким небольшим количеством необходимых ингредиентов и всего парой простых шагов, почему бы не попробовать это банановое мороженое на этой неделе? Я знаю, что тебе понравится, как и мне.

Ингредиенты

  • Пюре из спелых бананов – обязательно хорошо размять, больших комочков быть не должно.
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Сливки – цельные, жирные или взбитые, жирностью не менее 30%.
  • Шоколадная стружка – используйте полусладкий, молочный или темный шоколад.

Как приготовить

В большой миске разомните очень спелые бананы.

Добавить сгущенное молоко с сахаром в банановую смесь и взбить до однородности.

В большой миске взбить сливки до образования жестких пиков.

Вмешайте смесь сгущенного молока с сахаром во взбитые сливки и хорошо перемешайте. Сложите шоколадные чипсы.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Перелейте смесь в контейнер для морозильной камеры, хорошо накройте его и заморозьте мороженое как минимум на 5–6 часов или, в идеале, на ночь.

Советы по приготовлению лучшего мороженого без взбивания

  • Сделайте бананы достаточно спелыми и хорошо разомните их, постарайтесь сделать их как можно более однородными.
  • Взбитые сливки важно взбить до появления густых пиков. Это означает, что вы можете поднять венчики, и взбитая смесь будет держать пик сама по себе. Как только он достиг этого этапа, он готов.
  • Что касается шоколадной стружки, подождите, чтобы добавить ее до конца смешивания. Сложите их и не перемешивайте, иначе вы выпустите смесь. Именно воздух делает мороженое легким и кремовым.
  • Лучше всего использовать неглубокий контейнер. Это обеспечит равномерное замораживание мороженого. Мне нравится использовать форму для выпечки хлеба размером 8×4 дюйма. Мороженое в ней хорошо застывает, и мороженое легко доставать.
  • Храните мороженое без взбивания в самой холодной части морозильной камеры подальше от двери. Чтобы предотвратить образование кристаллов льда, вы не хотите, чтобы мороженое подвергалось воздействию теплого воздуха (например, когда вы открываете дверь). Кристаллы льда образуются, когда мороженое тает и снова замерзает.
  • Не забудьте хорошо накрыть мороженое и хранить до 1-2 недель.
  • Вы можете поменять шоколадную стружку на другую смесь, которая вам нравится. Попробуйте нарезанный шоколад, нарезанные леденцы, такие как стаканчики с арахисовым маслом или другие шоколадные батончики, или откажитесь от шоколада и добавьте измельченные орехи, такие как грецкие орехи или орехи пекан.

Мороженое с шоколадной крошкой и бананом — отличное сочетание: вы получаете немного шоколада с фруктами, и все это в простом мороженом без взбивания. Наслаждаться!

Другие рецепты мороженого без взбивания

Хотите больше сливочного холодного мороженого? Вот еще несколько моих любимых простых рецептов без взбивания, которые вы тоже можете попробовать.

  • Ванильное мороженое
  • Кофейное мороженое
  • Мороженое с шоколадной крошкой и рикоттой
  • Мороженое с арахисовой пастой Nutella

Почему бы не попрощаться с летом, выпустив последний рецепт мороженого, это банановое мороженое без взбивания Мороженое может стать одним из ваших любимых! Наслаждаться.

Банановое мороженое с шоколадной крошкой без взбивания

Розмари Моллой

Простой рецепт мороженого без взбивания, в котором свежие бананы сочетаются с шоколадной стружкой. Для этого бананового мороженого с шоколадной крошкой не требуется машина.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Время приготовления 20 мин

Время охлаждения 5 часов

Всего 5 часов 20 мин

Десерт курса, закуска

Cuisine American

порции 4 порции

Калории 530 KCAL

  • 2 средних очень спелых банана (хорошо размятых)
  • ¾ стакана сгущенного молока с сахаром (175 г)
  • 1¼ стакана цельных сливок, жирных или взбитых сливок (минимум 30% жирности) (300 г)
  • ¼-⅓ чашка шоколадных чипсов (полусладких, молочных или их комбинации)
  • В средней миске хорошо смешайте банановое пюре и сгущенное молоко с сахаром.

  • В большой миске взбейте сливки до устойчивых пиков. Добавьте смесь сгущенного молока с сахаром во взбитые сливки и хорошо перемешайте. Сложите шоколадные чипсы.

  • Перелейте смесь в контейнер для морозильной камеры или форму для хлеба размером 8×4 дюйма (20×10 см). Хорошо накройте и заморозьте как минимум на 5-6 часов или даже на ночь, пока не затвердеет. Наслаждаться!

Оставшееся мороженое следует хорошо накрыть и хранить в морозильной камере. Он продлится до 1-2 недель.

Calories: 530kcalCarbohydrates: 51gProtein: 7gFat: 35gSaturated Fat: 22gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 9gCholesterol: 123mgSodium: 104mgPotassium: 480mgFiber: 2gSugar: 43gVitamin A: 1284IUVitamin C: 7mgCalcium: 214mgIron: 1mg

Keyword banana chocolate chip ice cream, no мороженое с банановой крошкой и шоколадной стружкой, мороженое без взбивания

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как оно!

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Рецепт бананового мороженого из 2 ингредиентов

Мой рецепт бананового мороженого из 2 ингредиентов — один из любимых у мальчиков, и они просят это мороженое «мгновенной мягкой подачи» все лето.

Рецепт бананового мороженого из 2 ингредиентов

Мне нравится, что мальчики едят что-то такое простое и полезное, только подслащенное фруктами. Вы видели ту дрянь, которую едят подростки? Это ужасно.

Веганское мороженое с бананами

Сейчас мальчикам немного за двадцать, и они все еще жаждут рецепта бананового мороженого. Вы можете приготовить веганское мороженое с бананами, если вместо густых сливок используете кокосовое молоко.

Можно ли приготовить мороженое без мороженицы?

Хотите знать, как сделать мороженое без мороженицы? Этот простой рецепт летнего десерта для вас!

Я делаю банановое мороженое из двух ингредиентов без мороженицы с тех пор, как мальчики были совсем маленькими. Это отличный рецепт для детей.

Как приготовить мороженое без мороженицы

Иногда мне просто лень вытаскивать мороженицу из шкафа. В других случаях я слишком нетерпелив, чтобы ждать 40 минут, пока мороженое не свернется.

Получите электронную книгу «Мои рецепты кето»

Бесплатная эксклюзивная электронная книга, а также рецепты и советы по здоровью, доставленные на ваш почтовый ящик.

Этот рецепт решает обе эти проблемы, поэтому, если вам интересно, как приготовить банановое мороженое, читайте дальше!

Рецепт мороженого Cuisinart

Приготовить мороженое в кухонном комбайне очень просто! Тем более, что я держу это многозадачное устройство на прилавке, готовое к работе в любое время.

Рецепт домашнего мягкого мороженого

Для этого рецепта я просто добавляю оба ингредиента, нажимаю кнопку, и через несколько мгновений получается невероятно мягкое мороженое.

Домашнее мороженое Easy

Я храню замороженные бананы в морозильной камере для своей семьи, чтобы в любой момент приготовить это быстрорастворимое мороженое.

Летом мальчики любят перекусывать замороженными бананами, а также использовать их в коктейлях. Мой младший сын особенно любит взбивать смузи с ванильным протеиновым порошком , который нам прислал Марк Сиссон!

Банановое мороженое из 2 ингредиентов

Печать Email Pin Рецепт

Порция 2

  • 10 унций замороженных бананов, нарезанных ломтиками толщиной 1,5 см в кухонном комбайне и пульс

  • Remove lid and break up mixture if necessary

  • Pulse until smooth

  • Serve

Prep Time 10 mins

Total Time 10 mins

Food Processor

Ice Cream Scoop

Half -Cup Ramekins

Пробовали этот рецепт? Упомяните @elanaspantry или тег #elanaspantry!

Шоколадное банановое мороженое

Если вы действительно хотите отправиться в дикую прогулку, посыпьте шоколадной стружкой или посыпкой это рецепт бананового мороженого.

Ингредиенты для мороженого

Ингредиенты для моего домашнего мороженого очень полезны. Я использую натуральные нерафинированные подсластители и другие питательные вещества.

Безмолочное мороженое

Если вы ищете рецепты безмолочного мороженого, я предпочитаю использовать основу из кокосового молока, кешью или конопли, а не обычные густые сливки.

Веганское мороженое

Если вам интересно, что такое веганское мороженое , это замороженное лакомство, приготовленное без молочных продуктов и яиц. В рецептах веганского мороженого в качестве основы обычно используется кокосовое или ореховое молоко.

Во всех моих рецептах мороженого есть веганский вариант, потому что многие мои знакомые придерживаются безмолочной диеты.

Мороженое не содержит глютена?

Если вам интересно, не содержит ли мороженое глютен, ответ — да, часто бывает. Но если вы покупаете мороженое, обязательно читайте этикетки, чтобы проверить ингредиенты.

Будьте уверены, все мои рецепты мороженого не содержат глютена. Вы пришли в нужное место, потому что все рецепты в моих трех кулинарных книгах и на этом сайте на 100% не содержат глютена.

Как приготовить мороженое в мороженице

Если вы хотите узнать, как приготовить мороженое в мороженице, я предоставлю вам рецепты мороженого ниже.

Рецепты домашнего мороженого

Вот некоторые из моих любимых рецептов домашнего мороженого.

Мороженое с низким содержанием углеводов Creamsicle

Мороженое My Creamsicle — это потрясающее сочетание сливочного и терпкого.

Изготовленное на основе кокосового молока с добавлением апельсинового и лимонного соков, это мороженое содержит секретный фосфолипидный ингредиент, который поддерживает работу мозга, что также делает мороженое очень насыщенным и сливочным.

Если вы любите эскимо, попробуйте мои кремовые лепешки.

Веганское ванильное мороженое Домашнее

Мое веганское ванильное мороженое готовится дома, поэтому вам не нужно покупать его в магазине для безмолочных или веганских людей в вашей жизни.

Идеальный рецепт ванильного мороженого из пяти ингредиентов на основе кешью. Это веганское мороженое не только сливочное и вкусное, но и очень простое в приготовлении.

Если вам интересно, как приготовить ванильное мороженое, то этот рецепт для вас.

Мексиканское шоколадное мороженое

Мое мексиканское шоколадное мороженое сделано на основе кокосового молока с добавлением кофе, ванили и корицы. Если вы хотите сойти с ума, добавьте кайенский перец, чтобы придать ему пикантный вкус.

«Домашнее шоколадное мороженое» — частый запрос в этом доме, и я более чем счастлив выполнить его. Мое мексиканское шоколадное мороженое — еще один рецепт веганского мороженого, от которого вы с ума сойдете.

Домашнее клубничное мороженое

Если вам нравится домашнее клубничное мороженое, этот рецепт для вас.

Мое клубнично-вишневое мороженое — еще один замечательный рецепт веганского мороженого на основе кокосового молока, клубники, вишни, ванили и небольшого количества подсластителя.

Лето в миске!

Веганское мороженое с мятной стружкой

Мороженое с мятной стружкой сделано на основе полезных семян конопли и кокоса, что делает его очень насыщенным и сливочным.

Усыпанный вкусными кусочками темного шоколада, нет ничего лучше сочетания мяты и шоколада.

Мороженое с арахисовым маслом, Шоколадный сорбет, Мороженое из теста для печенья

Моя последняя книга «Палео кулинария» (на фото ниже) содержит три умопомрачительных мороженого, которые вкусны по отдельности или вместе.

Мороженое из теста для печенья — один из лучших рецептов, которые я когда-либо создавал. Это гладкое сливочное ванильное мороженое с хрустящей шоколадной стружкой, завернутое в тесто для печенья.

Мороженое с арахисовым маслом производится без арахиса, поэтому им могут наслаждаться все, даже те, у кого аллергия на арахис.

Наконец-то любимый шоколадный сорбет состоит всего из трех ингредиентов и восхитительно тает во рту!

Если вы ищете другие рецепты с низким содержанием углеводов, посетите мою страницу рецептов кето-диеты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *