Рецепт торта муравейник без выпечки: Торт «Муравейник» из печенья и сгущёнки: рецепт без выпечки

Торт «Муравейник» без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(5)

55

Купить продукты

Содержание:

Главный хит кухни позднего советского времени. Оно и неудивительно: этот десерт готовится довольно просто, а все ингредиенты доступны. «Муравейник» — беспроигрышный вариант быстрого торта, который представляет собой большую сладкую горку из теста, пропущенного через мясорубку. Мы решили максимально упростить вам задачу, а потому вместо теста будет печенье. С ним получится так же вкусно, но в два раза проще!

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа 10 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Сливочное масло200 г
Песочное печенье400 г
Вареное сгущенное молоко380 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените часть вареной сгущенки на нежирную сметану.

Сделать разнообразнее:

Можете заменить печенье на мелкие кусочки шоколадного бисквита, так торт получится нежнее.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Мелко порубите грецкие орехи и раскрошите печенье.

Шаг 1

В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное масло до пышности. Добавьте сгущенку и еще раз взбейте до однородности.

Шаг 2

Всыпьте в получившуюся массу орехи, печенье и аккуратно, но тщательно перемешайте. Затем выложите на тарелку в виде горки и отправьте в холодильник на 4 часа.

Шаг 3

Нарежьте торт на порции и подавайте.

Торт «Муравейник» с песочным тестом на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍰

Категория

Торты

Подкатегория

Выбрать разделМуравейникКлассические

03:00

4.66 (44)

В детстве самым любимым моим тортом всегда был Муравейник: хрустящее песочное тесто и много вареной сгущенки. Простой рецепт вкусного торта Муравейник, приготовление которого не отнимет у вас много времени, а результат порадует даже взыскательных гостей.

Dr. Bakers

Эксперт

Расчет порций

Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Для песочной основы

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers

2 ч. л.

мука

250 г

Сахар

100 г

яйцо

2 шт.

масло сливочное

200 г

сметана

100 г

соль

2 г

Для крема

сгущенное молоко

500 г

масло сливочное

300 г

шоколад черный

20 г

Всё в шоколаде: ТОП-5 рецептов!

Рекомендации, чтобы встретить Новый год

Как разобраться во всех кремах для выпечки за 5 минут?

Зимние радости: готовим согревающие напитки

Делаем печенье с предсказаниями

Венок из пряников: красиво, вкусно, ароматно!

Топ-12 лучших новогодних десертов

Видео

Способ приготовления

1

Для приготовления теста просеиваем муку, соединяем ее с разрыхлителем и солью. Взбиваем на средней скорости миксера или вручную свежие яйца с сахарным песком, жирной сметаной и холодным сливочным маслом.

Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и замешиваем крутое тесто для «муравейника». Удобнее всего замешивать с помощью миксера с лопаткой для теста.

2

Получившееся тесто делим на 4 одинаковые части. Каждую часть чуть присыпаем мукой, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. (Если времени на приготовление мало, можно положить на 30 минут в морозильную камеру).

3

Прогреваем духовку до 180 градусов. Два одинаковых противня застилаем пергаментной бумагой. Холодное тесто натираем на крупной терке. 2 части теста на 1 противень. Равномерно распределяем стружку теста по противню. Помещаем в духовку на 25–30 минут. Важно следить за коржами: как только цвет поменялся на светло-коричневый, можно доставать из духовки.

4

Песочные коржи остужаем и измельчаем в крупную крошку с помощью блендера или вручную.

5

Приступаем к приготовлению крема. Если есть возможность приобрести готовую вареную сгущенку, этот шаг можно пропустить. Если сгущенное молоко будете варить самостоятельно, то следует делать это на водяной бане (займет 2–3 часа, варить в банке) либо в микроволновой печи: перелить из банки в стеклянную миску и варить на средней мощности 15 минут, периодически (каждые 30–40 секунд) помешивая.

6

Готовую вареную сгущенку взбиваем блендером. Размягченное сливочное масло добавляем в сгущенное молоко небольшими кусочками и взбиваем миксером на высоких оборотах. Крем станет пышным и однородным.

7

В широкую миску высыпаем песочную крошку, выливаем туда же крем и перемешиваем руками. На блюде формируем из песочно-кремовой массы горку. Декорируем по желанию тертым горьким шоколадом или шоколадной глазурью. Ставим готовый торт в холодильник на 2–3 часа. Торт «Муравейник» лучше нарезать острым ножом непосредственно перед подачей. Ваши гости непременно будут в восторге от этого оригинального десерта. Приятного чаепития!

Рекомендуем

Бисквитный торт

Dr. Bakers Эксперт

Медовик торт изумительно вкусный

Dr.  Bakers Эксперт

Шоколадный блинный торт

Dr. Bakers Эксперт

Новинка

Торт Эстерхази

Dr. Bakers Эксперт

Торт «Сметанник»

Dr. Bakers Эксперт

Комментарии к рецепту

Андрей

Новичок 1 уровня

Вкусно, сгущёнка покупная. И уменьшил ингредиенты в два раза

Дарья

Эксперт 1 уровня

Действительно муравейник получился осень вкусным и легким в приготовление.

Андрей

Красивый)

Татьяна

Магистр 3 уровня

Вкусно!

Андрей

Это да)

Кира

Новичок 2 уровня

Любимый торт моего сына, но с муравейником конечно стоит повозиться)) Этот один из лучших рецептов, очень нравится крем, нежный и вкусный получается. Рекомендую попробовать этот рецепт всем любителям «Муравейника». Единственный минус — много калорий)))

Андрей

Отлично!

Просто

Магистр 2 уровня

Очень вкусно не ожидала что будет настолько вкусно ?, самое главное быстро и без заморочек ,побольше таких рецептов ??Спасибо ?

Андрей

Да, торт очень вкусный)

Полина

Новичок 2 уровня

Торт Муравейник всегда делает моя мама, я решила её удивить и сделала сама по этому рецепту к её приходу. Торт готовится быстро и получается очень вкусный.

Андрей

Согласен)

Александра

Новичок 2 уровня

Я даже не ожидала, что можно торт приготовить бюджетно и при этом так вкусно. рецепт муравейника вышел легким даже для меня, а готовить у меня не очень получается обычно.

Андрей

Мне тоже понравился)

Елена

Новичок 2 уровня

Готовить торт «Муравейник» очень просто. Это вкусный десерт и мне нравится особая форма торта.

Андрей

Очень просто))

Света

Новичок 2 уровня

Муравейник — любимый торт моего мужа, и он уже давно просит его приготовить. Но у меня вечная проблема с кремом: когда сбиваю сгущенку и масло — масса не увеличивается, не становится воздушной, зато образуются мелкие крупинки, потом и вовсе всё расслаивается, отделяется вода… Что я делаю не так?

Андрей

Странно

Нора

Новичок 2 уровня

По своему опыту скажу, что торт Муравейник довольно хлопотный, времени нужно немало, чтобы его приготовить. Но результат просто потрясающий!🔥🔥🔥

Андрей

Очень простой)

Татьяна

Новичок 1 уровня

Готовила в предвкушении чего-то особенного, но именно по этому рецепту это сплошное масло, очень жирный получился, и чувствуется только вкус масла, больше ничего.. Ужасно.. Испорчено настроение.. Время.. Деньги…

Андрей

СТранно(

Lesya

Новичок 2 уровня

Муравейник — мой любимый торт из детства! Решила вспомнить вкус, приготовила сама. Никаких заморочек с коржами, быстро и легко готовится, а получается очень вкусный.

Андрей

Это точно

Алла

Новичок 2 уровня

Этот рецепт торта «Муравейник» — один из лучших вариантов, который я пробовала. Только я еще немного туда добавляю измельченных грецких орехов, можно и других, кому-что нравиться.

Андрей

Согласен))

Юрий

Новичок 2 уровня

Тортик из детства, мама часто его готовила) Я про него уже забыла, спасибо за напоминание, завтра приготовлю для детей.

Андрей

Ого)))

Алена

Новичок 2 уровня

Я торт Муравейник, как и любой другой торт, сначала выдерживаю в помещении часа два, только потом убираю в холодильник, так он быстрее пропитывается. А рецепт отличный, рекомендую.

Андрей

Спасибо за совет

Светлана

Новичок 2 уровня

Торт муравейник — любимый десерт моей подруги, именно она поделилась со мной рецептом этого вкусного тортика.

Андрей

Ого))

Елена

Новичок 2 уровня

Я готовила раньше «Муравейник» без выпечки из печенья. Решила попробовать этот рецепт — тесто совсем не сложное. Тереть на терке «застывшие шарики» — руки мерзнут. А можно его, например, через мясорубку пропустить? А так десерт получился очень вкусным. Особенно ребенку понравилось. Можно из мастики муравьев налепить, получится настоящий муравейник.

Андрей

Отлично, спасибо за совет

Екатерина

Новичок 2 уровня

Очень вкусный тортик получается! У меня Муравейник — это вообще фирменное блюдо, если можно так выразиться) Дочка просто мгновенно съедает, муж тоже, хотя он вообще не любитель сладкого)

Андрей

Ого))))

Александр

Новичок 2 уровня

Торт Муравейник мне готовила мама. Это действительно классический рецепт , чтобы порадовать любого, даже самого привередливого гурмана. Особенно люблю когда он хорошо пропитан сгущенкой. М-м-м-м-м!

Андрей

Согласен с вами

Юляшка

Новичок 2 уровня

Я бы сказала, что торт Муравейник – это самый простой рецепт торта. Самые простые и недорогие ингредиенты. Самое главное, получается быстро и вкусно!

Андрей

Да)))))

Роза

Магистр 3 уровня

Первый раз готовила, так вкусно получилось.

Андрей

Аппетитный)

Иван

Новичок 2 уровня

Торт удался на славу! Спасибо вам за прекрасные идеи, рецепты и возможность радовать всю семью, которая у меня состоит из одних сладкоежек))

Андрей

И у меня)

Вероника

Новичок 2 уровня

Вкусный и красивый десерт!❤️

Андрей

Да)))

Армине Геннадьевна

Новичок 2 уровня

Раньше всегда варили сгущенку дома. Сейчас можно купить готовую вареную, но все равно иногда хочется по старинке сварить) Вот только что поставила вариться, специально для вашего тортика)

Андрей

Да))))

Шоколадный торт – Выпечка с Габом

7 ноября Кладдкаканс Даг!

Или, если вы не швед, День глиняного пирога. Я не совсем уверен, почему, но эти прекрасные люди создали день для этого удовольствия. После непродолжительной попытки погуглить день, я полагаю, что это как-то связано с памятным днем.

Какой бы ни была причина моей любви к Швеции и моей любви к тортам, я не мог устоять перед возможностью приготовить что-нибудь вкусненькое! Я немного адаптировал свой рецепт из классического рецепта шоколадного грязевого торта Кирстен Тибболс (она потрясающий кондитер и шоколатье, которая руководит школой Savor и имеет совершенно завораживающий Instagram).

 

Я очень доволен результатами. Он тягучий и плотный, липкий и сладкий, совершенно чрезмерный; что еще можно желать от глиняного пирога?!

 

  • 200 г темного шоколада
  • 310 г сливочного масла
  • 1 1/3 стакана сахарной пудры
  • 310 мл воды
  • 1 ¾ стакана муки
  • 2 ½ ст. ложки какао
  • 1 ч.л. бикарбоната
  • 2 яйца

 

  • 125 г белого шоколада
  • 90 г молочного шоколада
  • 90 г темного шоколада
  • ¾ чашки густых сливок

 

Смажьте жиром и выровняйте круглую форму диаметром 20 см и разогрейте духовку до 160°C.

Растопить темный шоколад со сливочным маслом, сахарной пудрой и водой в кастрюле, не доводя до кипения. Снимите с огня и отложите в сторону.

Просейте вместе муку, какао и разрыхлитель, затем вылейте растопленную шоколадную смесь на сухие ингредиенты, перемешивая до получения однородной консистенции. Добавьте яйца и перемешайте, пока они не смешаются. Вылейте в форму (слегка постучите формой по столу, чтобы избавиться от части пузырьков), затем поставьте в духовку на 60-70 минут.

Ваш пирог все равно будет немного шатким, когда вы достанете его из духовки, но не поддавайтесь искушению перепечь его — эта шаткость сделает его восхитительно пышным. Дайте торту остыть при комнатной температуре*, достаньте из формы и поставьте в холодильник минимум на четыре часа.

*Пока ваш торт будет остывать, его центр осядет – не бойтесь! У вас есть два варианта; один, заполните центр ганашем и сделайте его невероятно вкусным шоколадом, или два, выровняйте края (как я сделал на этих фотографиях) и получите торт с плоской вершиной.

Достаньте торт из холодильника непосредственно перед тем, как приступить к ганашу — прохлада торта поможет вашему ганашу застыть.

Поместите каждый вид шоколада в отдельный контейнер (кувшины из пирекса отлично подходят для того, чтобы потом наливать шоколад) и отставьте в сторону. Поставьте сливки в кастрюлю с толстым дном на средний огонь и доведите до кипения — слегка помешивайте, чтобы они не цеплялись за дно. Оставьте на огне, пока оно не начнет впечатляюще пениться, затем снимите с огня. Налейте ¼ стакана сливок в каждую из формочек с шоколадом, взбивая их, пока шоколад не растает. Отложите в сторону на десять минут.

Если вы планируете нанести ганаш на торт позже, накройте его пищевой пленкой так, чтобы он касался поверхности, чтобы на нем не образовалась корка.

Возьмите изогнутый шпатель (или ложку). Поставьте торт на охлаждающую подставку, а эту подставку на противень, застеленный бумагой для выпечки — это может немного испачкать! Выложите шоколадный ганаш на торт случайными каплями, покрывая верхнюю часть торта, а затем используйте шпатель, чтобы сделать их мраморными. Разровняйте ганаш по краям, чтобы у вас было хорошее покрытие. Украсьте фруктами и шоколадом по желанию, затем поставьте в холодильник минимум на 20 минут перед подачей на стол.

Подавайте этот торт кусочками — он такой декадентский, что вам не нужны большие кусочки. Кроме того, если вы начнете с малого, нет ничего плохого в том, чтобы вернуться на несколько секунд назад!

 

 

Автор Выпечка с ГабомОпубликовано Рубрики Торты, Шоколад, Десерт, СладостиТеги выпечка с болтовней, торт с фруктами сверху, Шоколадный торт, шоколадный десерт, торт из шоколадной грязи, Десерт, легкий десерт, торт с помадкой, как приготовить глиняный пирог, kladdkaka, kladdkakans dag, рецепт глиняного пирога2 комментариев к записи шоколадный глиняный торт и Швеция

На выходных я собираюсь на фестиваль шоколада Smooth, и я очень взволнован. Возможно, мне придется оставить свой кошелек в руках того, кому я могу доверять, потому что слишком много киосков, в которых я могу разориться! Может, я тебя там тоже увижу?

Я думаю, что у меня действительно проблема с потреблением шоколада – НАМНОГО слишком много моих детских воспоминаний связано с шоколадом.

Каждую Пасху в моем доме тонны шоколада (не верите? Посмотрите мой пасхальный пост!), и у меня есть яркие воспоминания о том, как один из моих двоюродных братьев с большим волнением показывал мне, что оставшиеся пасхальные яйца можно растопить и кладут на мороженое или едят в расплавленном виде. Это изменило правила игры. Читать далее «Фестиваль шоколада Smooth и одиннадцать рецептов шоколада»

Автор Выпечка с ГабОпубликовано Рубрики Шоколад, ДесертМетки брауни, чизкейк, Шоколад, Шоколадный торт, шоколадный мусс, рецепты шоколада, шоколадный трюфель, фестиваль шоколада, горячий шоколад, торт майло, рецепты с шоколадом, печеньем на сковороде, гладким фестивалем шоколада, гладким фм, камнями4 комментариев к записи Smooth Festival of Chocolate и одиннадцати рецептам шоколада

Я пеку ВСЕ время.

Я знаю, что пеку больше, чем обычный человек, но время от времени какой-нибудь маленький десерт просто сводит меня с ума. Несколько недель назад я пошел в кондитерскую Лотарингии и попробовал великолепный маленький пирог. Он был потрясающе шоколадным и просто идеальным количеством сладости. Я намеревался воссоздать снисходительный опыт, не зная, чем он закончится. А потом кто-то погуглил «Майло мудкейк» и попал в мой блог. Продолжить чтение «Майло лепешка и шанс»

Автор Выпечка с ГабомОпубликовано Категории Послеобеденный чай, Торты, Шоколад, Десерт, РазвлеченияТеги выпечка, выпечка с болтовней, Шоколадный торт, шоколадный кекс, как сделать кекс, майло, кекс майло , лепешка, рецепты с использованием milo5 Комментарии к записи лепешка Майло и шанс

Возможно, вы знаете, а можете и не знать, что недавно я устроился на новую работу. Все в офисе знают, что я пеку, потому что «Выпечка с Габ» есть в моем резюме… Я думаю, что перспектива торта — это часть того, что привело меня к работе (и я полностью согласен с этим!)

Но это означало, что ожидания были. Ожидания, что я принесу торт в офис. Вкусный пирог.

Столько давления! Читать далее «Выпечка шоколадного лотка с кокосом и завоевывание друзей»

Автор Выпечка с ГабомОпубликовано Рубрики Послеобеденный чай, Торты, Шоколад, Десерт, Развлекательный, СладостиТеги полдник, миндаль, выпечка, выпечки сгаб, большой торт, торт, Шоколад, Шоколадный торт, шоколад Кокос, Кокос, домашний, Рецепт, выпечка на подносе23 Комментарии к записи Выпечка с шоколадом и кокосом на подносе и победа друзей

В пятницу у Мальчика был день рождения, и все, о чем он просил, это «эпический торт». Я всегда делаю ему торт на день рождения, так что это не имело большого значения, но то, что перед ним стояло слово «эпический», сделало задачу немного более сложной.

Я люблю выпечку, но презентация не всегда является моей сильной стороной – я ценю вкус выше внешнего вида!

Мальчик большой поклонник полноприводных автомобилей (и я уже играл роль послушного партнера и сопровождал его раньше), поэтому я решил подарить ему тематический торт на полноприводной технике. В конце концов, это было несложно, мы просто получили огромное количество торта. Например, три яруса торта. Я знаю, что буду есть на следующей неделе… продолжить чтение «День рождения мальчика с Nutella и полноприводными автомобилями»

Автор Выпечка с ГабомОпубликовано Рубрики Торты, Шоколад, Украшение, РазвлекательныеТеги 4WD, 4WD торт, выпечка с gab, день рождения, торт ко дню рождения, торт, Шоколад, Шоколадный торт, торт с шоколадным подносом, съедобные деревья , Flake, как сделать, глазурь, Nutella, глазурь из нутеллы, на открытом воздухе, Рецепт, трехуровневый торт15 комментариев к торту ко дню рождения Nutella для мальчика и 4WD

В моем последнем посте я говорил о любви Бразилии к сгущенному молоку с сахаром. Это привело меня к знакомству с женщиной в Сиднее, которая делает и доставляет настоящую дульсе де лече. Излишне говорить, что я купил две банки — одну для экспериментов и одну для еды. Пока я жду доставки этих восхитительных баночек, я продолжаю изучать бразильские рецепты.

Не самые аппетитные картинки, но весело! Ни для кого не секрет, что я люблю посыпку (посмотрите на мои бригадейрос, торт с пончиками или мою домашнюю посыпку , чтобы увидеть вышеупомянутую любовь), это крошечные, сладкие хрустящие кусочки радости. Читать далее «Посыпать шоколадом торт и посыпать любовью»

Автор Выпечка с ГабОпубликовано Рубрики Послеобеденный чай, Торты, ШоколадТеги 100 и тысячи, торт муравейник, выпечка, выпечка сгабом, бразилия, бразильский, торт, Шоколад, Шоколадный торт, домашний, брызги , сладости, кубок мира5 Комментарии к записи Шоколадная посыпка торта и посыпание любви

Моя бабушка пила Гиннесс. Она была крошечной седовласой женщиной-воробьем, и мне нравится думать, что случайный бокал Гиннесса олицетворял ее сильную, независимую жилку. Она не была большой пьяницей. На самом деле, банки объемом 440 мл ей хватило на неделю или даже больше (и мама часто выбрасывала ее!) Я хорошо это помню, потому что мы с братьями соперничали за привязанность бабушки, чтобы попытаться выиграть плавающую штуковину, которая качалась внутри. банка. Читать далее «Торт Гиннесс и контраст»

Автор Выпечка с ГабомОпубликовано Рубрики Торты, Шоколад, Десерт, РазвлекательныеТеги алкогольный торт, Бейлиз, выпечка, выпечка с Габом, торт, Шоколад, Шоколадный торт, шоколадный торт Гиннесс, развлекательный, Гиннесс, дом сделано, как сделать, Ирландский, Рецепт, День святого Патрика, глазурь из виски6 Комментарии к записи Торт Гиннесс и контраст

В этой погоде много слоев. Проливной дождь означает, что вам нужно около 12 водонепроницаемых слоев, чтобы оставаться сухим. Похолодание означает, что вам нужно несколько слоев под водонепроницаемыми слоями, чтобы оставаться в тепле. Это хорошо задокументированный факт, что Норман (и большинство сосисочных собак), независимо от погоды, любят быть в середине нескольких удобных слоёв.

Так что вполне естественно, что моя еда начала имитировать эти слои. С большим удовольствием представляю вам шоколадную лазанью. Читать далее «Безглютеновая шоколадная лазанья и слои»

Автор Выпечка с ГабомОпубликовано Категории Торты, Шоколад, Развлекательные, Без глютена, ПудингТеги выпечки сгаб, Шоколад, Шоколадный торт, шоколадная лазанья, Десерт, Яичный белок, яичные белки, яичные желтки, без глютена, безглютеновый десерт, домашний, Зефирный крем, зефирная крошка, Рецепт, посыпка, сахар8 Комментарии к записи Шоколадная лазанья без глютена и слои

Мне казалось, что я давно не устраивал чаепития, так что я решил исправить это сегодня. У меня была красивая настольная дорожка, которую я хотел использовать, и я не хотел использовать ее просто в какой-то старой заурядной фотосессии. Я получил бегун от Рии из Zambella Gifts, и она так увлечена своим красивым бельем, что я тоже не мог не волноваться по этому поводу. На раннере есть рецепт шоколадного кекса, написанный красивым почерком, так что мне не потребовалось много времени, чтобы в него влюбиться! (Ps. Белье Рии можно купить здесь.)

В настоящее время Риа предлагает моим читателям бесплатный подарок при покупке (я не знаю, какой, это сюрприз!) просто введите «Выпечка с Габом» в разделе комментариев при оформлении заказа… вперед за покупками!

Этот рецепт представляет собой вариант богатого шоколадного торта, который я разместил здесь, в виде капкейков: огромное количество какао и добавление молока и кофе делают его декадентским и плотным, но в то же время гладким. Читать далее «Шоколадно-малиновые кексы и чаепития»

Автор Выпечка с ГабомОпубликовано Категории Послеобеденный чай, Кексы, РазвлекательныеТеги выпечкасгаб, торт, подставка для торта, Шоколад, Шоколадный торт, кофе, Кекс, как, Малина, Рецепт, насыщенный шоколадный торт, стол, чай, чаепитие, чайник, винтаж5 Комментарии к записи Шоколадно-малиновые кексы и чаепития

Сегодня у моего отца был день рождения 60 th . Я мало что публиковал на выходных, потому что у нас было то, что можно описать только как атон Нила Квирка. Он играл в гольф с моими братьями и мальчиком в субботу утром, а потом мы пообедали. Затем в воскресенье у него были старые друзья, чтобы отпраздновать большой день рождения.

А сегодня я приготовила ему шоколадный торт его бабушки. Достаточно сказать, что его праздновали до 70 лет.

Продолжить чтение «60-летие и плюшевые гонщики» Автор Выпечка с ГабомОпубликовано Рубрики Торты, РазвлекательныеТеги 60-е, Алди, выпечка с Габом, вечеринка по случаю дня рождения, Кэдбери, торт, детская вечеринка, Шоколад, Шоколадный торт, легко, как сделать с детьми, марс-бар, еда для вечеринок , Рецепт, Умники, Плюшевый мишка, крошечные мишки2 Комментарии к 60-летию и плюшевым гонщикам

Клубничный ледяной торт без выпечки

Клубничный ледяной торт без выпечки ~ Вкус свежей клубники сияет в этом легком сливочном десерте без выпечки. Капелька шоколадного ганаша украшает этот вкусный десерт!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ


Сезон клубники у меня в лесу! И я очень взволнован этим.

Я очень люблю свежую клубнику, прямо с поля. Мне так повезло, что мой муж каждый день проходит мимо прилавка местной фермы по дороге домой с работы. Итак, что я сделала с первой доставкой от моего милого муженька на прошлой неделе? Приготовила вкусный клубничный торт без выпечки.

Как только я наткнулся на этот рецепт, я понял, что он мне по душе. Сливочный. Свежая клубника. Прикосновение шоколада. Да, пожалуйста!

Рад сообщить, что это был отличный выбор для моей первой клубники в этом сезоне.

Вкус свежей клубники сияет в этом легком сливочном десерте без выпечки. Капелька шоколадного ганаша украшает этот вкусный десерт!
Способ приготовления этого торта-холодильника очень похож на шоколадный десерт-эклер без выпечки, который я опубликовал немного раньше.

За исключением того, что в этом торте без выпечки используются настоящие взбитые сливки с добавлением миндального экстракта (оооооочень вкусно!) вместо Cool Whip между слоями крекера. Я люблю Cool Whip, не поймите меня неправильно… но мне действительно нужно чаще взбивать настоящие вещи. Настоящие взбитые сливки — это такой маленький кусочек сладкого угощения!

Чтобы приготовить этот вкусный многослойный десерт, взбейте немного взбитых сливок. Затем добавьте к нему крекеры и нарезанную свежую клубнику.

В итоге у вас получится три слоя крекера Грэма, которые образуют структуру торта-холодильника.

Когда слои крекеров, взбитых сливок и клубники будут готовы, приготовьте очень простой шоколадный ганаш.

Поместите немного нарезанного темного шоколада {я использовала темный шоколад Dove} в маленькую миску и налейте сверху немного подогретых взбитых сливок …

Дайте теплым сливкам растопить шоколад, а затем взбейте его, пока он не станет однородным.

Затем полейте ганашем всю поверхность торта.

Охладите торт в течение ночи, чтобы ароматы смешались, а крекеры стали мягкими. Может показаться заманчивым пропустить шаг «охладить на ночь», но поверьте мне… кремовый результат стоит ожидания.

Когда за ночь все смешается воедино, отрежь себе большой кусок и наслаждайся. Нет… отрежь себе огромный кусок . Благодаря восхитительному клубнично-шоколадному вкусу и успокаивающей кремовой консистенции вы будете очень рады, что сделали это.

А теперь примечание для моих друзей-блогеров. {И просто старая добрая забавная заметка для моих читателей, не ведущих блог.}

Если вы сделаете это и захотите сфотографировать, не забудьте сохранить пару самых великолепных ягод клубники, чтобы украсить ими тарелки для фотосессии.

Если вы случайно забудете сохранить клубнику и решите остановиться на пустыре по дороге домой с работы, чтобы «одолжить» несколько цветов … сторона вашей тарелки для фотосессии . … убедитесь, что вы не стоите в огненном муравейнике, собирая указанные цветы. Особенно в шлепанцах.

Если вы случайно окажетесь в огненном муравейнике, когда «одалживаете» цветы и носите шлепанцы, постарайтесь не есть все три кусочка этого муравейника, которые вы вырезали для фотосессии, чтобы помочь заглушить огонь муравьиный «огонь» горит в твоих распухших пальцах ног.

Может показаться заманчивым пропустить шаг «охладить на ночь», но поверьте мне… кремовый результат стоит ожидания.
Затем, если случайно вы решите положить пакет с замороженными овощами на горящие опухшие пальцы ног в качестве мешка со льдом, чтобы помочь успокоить «огонь» огненного муравья, убедитесь, что в мешке с замороженными овощами нет дырки. это.

Потому что, если в пакете с замороженными овощами есть дырка, когда овощи внутри оттают, вы закончите тем, что зеленая спаржевая вода просочится на ваш ковер, оставив прекрасное зеленоватое пятно. Который вы в конечном итоге потратите некоторое время на уборку паром на следующий день.

Вы знаете, не то, чтобы что-то из этого произошло или что-то в этом роде.

Я просто говорю… не забудьте оставить пару самых великолепных ягод клубники, чтобы украсить свои тарелки.

Обратите внимание на другие очень вкусные десерты без выпечки:

Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!


десерты без выпечки, клубничный десерт без выпечки, клубничный торт без выпечки, рецепт торта-мороженого, клубничные десерты, рецепты с клубникой

Десерты

Американские

Торт-мороженое без выпечки с клубникой

Вкус свежей клубники сияет в этом легком сливочном десерте без выпечки. Капелька шоколадного ганаша украшает этот вкусный десерт!

время приготовления: 20 минут время приготовления: 5 минут общее время: 25 минут

ингредиенты:

  • 2 фунта. свежая клубника, вымытая и нарезанная тонкими ломтиками
  • 3 ½ в. взбитые сливки, разделенные
  • 1/3 в. сахарная пудра
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. миндальный экстракт
  • 1 (14,4 унции) коробка крекеров Грэма (около 24–28 целых крекеров Грэма)
  • 4 унции. темный шоколад, мелко нарезанный

Инструкции:

  1. С помощью электрического миксера взбейте 3 стакана взбитых сливок, пока они не станут устойчивыми пиками. Добавьте сахарную пудру, ваниль и миндальный экстракт и взбейте.
  2. Выложите маленькую ложку взбитых сливок на дно формы 9блюдо размером 13 дюймов. Выложите слой крекеров грубого помола. Нанесите на крекеры тонкий слой взбитых сливок, а затем положите сверху один слой нарезанной клубники.
  3. Повторите то же самое с еще двумя слоями крекеров, взбитыми сливками и клубникой; затем добавьте последние взбитые сливки.
  4. Чтобы приготовить ганаш, нагрейте оставшиеся 1/2 стакана взбитых сливок, пока по краям сковороды не начнут образовываться пузырьки. Сразу же залить измельченным темным шоколадом. Дайте постоять пару минут, а затем взбейте до однородной массы. Сбрызните верх слоеного пирога.
  5. Охладите в течение ночи.

ЗАМЕТКИ ТРЕЙСИ

  1. Этот рецепт можно легко разделить пополам и приготовить в форме размером 8×8 дюймов, что я и сделал.
  2. Экстракт миндаля не обязателен, но он делает взбитые сливки такими вкусными! Я настоятельно рекомендую включить его.
  3. Я использую темный шоколад Dove.
  4. Лучше всего есть на следующий день после приготовления. Хотя на второй день все еще было хорошо, клубника начинает «увядать» и теряет часть своей «задорности». Наша семья не может толком говорить уже 3-й день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *