Рецепт торта чудо медовый: Медовое чудо, пошаговый рецепт на 3012 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Медовое чудо, пошаговый рецепт на 3012 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Реклама

Julia

Приготовление

2 часа и 20 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецептов этого торта очень много, но хочу предложить еще один, наверное, классический. Самый вкусный и ароматный торт, который я когда либо пробовала. Его вкус сопровождает меня с самого детства, этим рецептом давно пользуется моя тетя, которая раньше готовила его на каждое домашнее торжество. В приготовлении достаточно прост, но очен вкусен. Особенно если дать ему пропитаться кремом до следующего дня.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

для теста:

2-3 яйца;

3 ст. л мёда;

3 ст.л. сливочного масла;

1 стакан сахара;

2,5-3 стакана просеянной муки;

1 ч.л. соды без горки

Для крема:

1 — 1,5 пачки сливочного масла;

1 банка сгущенного молока (можно вареного), по желанию

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюле растопить 3 ст.л сливочного масла вместе с 3 ст.л мёда, добавить 1 ч.л соды без горки


довести до состояния пены (это происходит уже через 10-15 секунд) Снять с огня и дать остыть.


Тем временем в другой кастрюле растереть яйца с сахаром


Влить растертые яйца с сахаром в теплую смесь из меда и масла, тщательно перемешать до растворения сахара


На стол высыпать муку, сделать углубление в центре горки и постепенно вливать туда смесь


Быстро активно перемешать до получения консистенции липкого теста, главное не переложить муки, иначе коржи при выпекании не поднимутся. Пусть лучше тесто останется липким, а во время раскатывания вы откорректируете его состояние


После того как тесто будет готово, его необходимо отправить на полчаса в холодильник и в это время заняться приготовлением крема


Крем готовится очень просто — миксером или любым другим способом взбивается масло и сгущенка, получается полугустой жирный и очень вкусный крем.


Разогреть духовку до температуры 180-200 градусов, вытащить тесто, разделить на равные по размеру части. (их может быть от 12 до 17, в зависимости от диаметра формы, которую вы выберете для вырезания коржа). Каждую часть теста по очереди раскатать в тонкий пласт и перенести на застеленный бумагой для выпекания противень (тесто очень хрупкое и легко рвется, поэтому с ним надо быть аккуратней)


Выпекаются коржи очень быстро, не убегайте далеко, за ними нужен глаз да глаз. Вырезать коржи нужно в горячем состоянии, потому что при остывании они быстро затвердевают. Обрезки, которые остались от коржа, складываем в кастрюльку и измельчаем до состоянии крошки.


Коржи складываем друг на друга. Последним шагом необходимо каждый корж промазать кремом и сверху торт посыпать крошкой, можно добавить шоколад или орешки. Будет тоже вкусно


Лучше всего готовить торт вечером, что бы скушать его утром )), ему нужно как минимум дать пропитаться 4-5 часов. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

десертытортыбабушкиныварить, тушитьвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Медовый торт «Нежное чудо».

Рецепт приготовления

Торт просто необыкновенный. Коржи настолько нежные, что вызывают ассоциации с лебяжьим пухом. Дотрагиваться до них нужно очень осторожно и аккуратно, иначе на них останутся вмятины.
Медовый вкус коржей прекрасно сочетается с ароматом варёной сгущёнки. Крем и коржи дополняют друг друга.
Торт такой лёгкий, что не оставляет после еды впечатления тяжести.

Тесто
Заранее приготовить 5 кругов бумаги для выпечки для застилания дна формы.
Взвесить миску, в которой будет смешиваться тесто.
Взбить яйца с сахаром до побеления и увеличения массы в 1,5 раза.

Вмешать жидкий мёд. Если мёд засахарился, подогреть его на водяной бане или в микроволновке, а затем остудить до комнатной температуры.

Осторожно вмешать смесь сухих ингредиентов — муку, крахмал и соду.
Должно получиться тесто, льющееся толстой лентой.

Взвесить миску с тестом и отнять вес пустой миски. Получится вес теста.
Разделить полученное число на 5 — это будет вес теста для одного коржа.
Духовку разогреть до t=180~200°C.
В форму d=22см положить первый круг бумаги для выпечки.
Отмерить на весах 1/5 часть теста и положить его в форму. Разровнять ложкой в тонкий пласт.
Поставить форму в духовку до яркого зарумянивания теста — примерно на 7 минут.

Форму с готовым коржом вынуть из духовки и оставить на 2-3 минуты остывать. Затем тонким ножом осторожно провести вдоль стенок формы, отделяя тесто. Узкой лопаткой достать корж из формы, подхватывая его ПОД кругом бумаги. Положить корж на стол, не отделяя бумагу.

Положить в форму второй кружок бумаги и вылить вторую часть теста.
Выпечь подобным образом 5 одинаковых коржей. Чем точнее отмерено тесто, тем ровнее будут коржи.
Оставить коржи на столе до полного остывания. После остывания они станут плотнее и их можно будет брать в руки, не боясь измять.
Отделить от остывших коржей бумагу.

Крем
Если крем будет готовиться из сливок, взбить сливки до загустения.
Всыпать в загустевшие сливки всю сахарную пудру и взбить до твердости.
Положить варёное сгущённое молоко комнатной температуры и взбить на малых оборотах до равномерной окраски крема.
После введения сгущённого молока крем станет жиже, чем до введения.

Если крем будет готовиться сливочного (творожного) сыра, положить сыр и варёное сгущённое молоко в миску.

Довести до комнатной температуры. Для того чтобы сократить время, подогреть сыр и молоко в микроволновке.
Взбить крем. Всыпать сахарную пудру и взбить повторно.

Собрать торт, прослаивая коржи кремом.

Убрать торт на ночь в холодильник, чтобы он настоялся и вкус стал более насыщенным и равномерным.
Украсить торт по желанию.

Торты на заказ в Киеве к Вашему юбилею, свадебному торжеству или просто на дружескую сладкую вечеринку мастера кондитерской студии «Мир тортов» подберут из своей коллекции или изготовят по оригинальному рецепту с учетом Ваших пожеланий.


Рецепт опубликован 26 мая 2016г.

Также можно посмотреть:

Reklama

Реклама

Вкусный чудо-торт в домашних условиях: Топ 4 рецепта

Как приготовить медовик-чудо в домашних условиях? Топ 4 рецепта с фото. Секреты и советы кулинаров. Видео рецепты.

Торт Чудо или как его еще называют Медовик — десерт, который часто подают в кафе и ресторанах. Но сделать это самостоятельно в домашних условиях несложно. Причем, кроме классического варианта в духовке, чудо-торт можно приготовить на сковороде или в мультиварке. В этом материале мы знаем топ-4 вкуснейших рецепта приготовления торта чудо.

Особенности и секреты выпечки

  • Способы приготовления Чудо Есть много. Но единственное, что объединяет все рецепты – это наличие в тесте меда.
  • Если коржи приготовлены из заварного теста, их будет легче раскатать, когда тесто еще теплое. Поэтому не даем ему остыть и очень быстро скатываем тесто по одному.
  • Самый быстрый и простой способ сделать чудо из бисквитной корки. Бисквит готовится из яиц, сахара и муки. Главное во время выпечки бисквита не открывать духовку, иначе он упадет.
  • Торт Чудо на классическом сметанном креме, с маскарпоне, заварным кремом или любым другим вариантом. В этом случае любой крем будет лучше, если все продукты будут одинаковой температуры. Поэтому заранее достаньте из холодильника все ингредиенты.

Советский торт на сметане

Простое в приготовлении и удивительно вкусное чудо на сметане, приготовленное по советскому рецепту.

  • Калорийность на 100 г — 429 ккал.
  • Количество порций — 1 торт
  • время приготовления — 1 час 45 минут плюс время на пропитку

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 260 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • сметана — 100 г
  • Сахар — 380 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сода — 2 ч. л.

Приготовление Советского торта Чудо на сметане:

  1. Замесить тесто. Для этого сахар (180 г) смешать с медом и сливочным маслом (60 г). Поставить продукты на водяную баню и растопить, но не доводить до кипения.
  2. Снимите массу с огня и добавьте по одному яйцу, после каждого пометьте тесто, чтобы они не сварились.
  3. Полученную массу отправить на водяную баню, прогреть 5 минут и добавить соду.
  4. Снять с огня, подсыпать муку и замесить тесто, которое разделить на 7 частей, и каждую раскатать в тонкий пласт около 5 см.
  5. Выпекать коржи при 200°С 5-7 минут до приобретения светло-коричневого цвета.
  6. Готовый корень, нарезанный в виде круглой пластинки. Делайте это, пока коржи еще теплые, чтобы их было легче разрезать и они не ломались.
  7. Для сахарного крема (180 г) смешать с мукой (1 ст.л.), добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Влить 200 мл молока и перемешать с растворенным сахаром.
  8. Массу отправить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Выдерживать температуру и варить продукты до загустения. Снять кастрюлю с огня и остудить до комнатной температуры.
  9. В остывшие сливки добавить сметану комнатной температуры, перемешать, добавить мягкое сливочное масло и взбить все миксером.
  10. Выложить коржи на тарелку и смазать их кремом. Заявленный корж оттянуть кремом по краям.
  11. Закваска зерновых Измельчить в блендере и в крошку обсыпать корж поверх крема.
  12. Перед кормлением минимум на 2 часа, а лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы он так пропитался.

Торт Бисквитный с коньяком

Нежный бисквит, пропитанный коньяком, с легким фруктовым вкусом и ароматным кремом — Торт бисквитное чудо. Такой легкий, вкусный и быстрый десерт спасет любую хозяйку. За неимением коньяка сделайте чудо-кекс с водкой или любым другим алкогольным напитком, вроде рома, виски, коньяка.

Ингредиенты:

  • Мука — 120 г
  • Мед — 80 г
  • Сахар — 300 г
  • Коньяк — 50 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Какао-порошок — 1, 5 ст.
  • сметана — 350 г
  • Банан — 3 шт.
  • Bustyer — 2 части на миллион

Приготовление торта Бисквитное чудо с коньяком:

  1. В глубокой емкости соединить куриные яйца с жидким медом и все взбить венчиком до однородности.
  2. К яйцам просеять муку пучком и перемешать миксером до образования массы одного цвета и однородной консистенции.
  3. Отсутствует какао-порошок для пробы, заливают коньяком и еще раз взбивают продукты до однородности.
  4. В форму положить пергамент, смазать жиром и вылить бисквитное тесто для чудо-торта.
  5. Отправить корень в разогретую до 180°С духовку и выпекать 25 минут.
  6. Готовый бисквит вынуть из духовки, остудить в форме и выложить на блюдо.
  7. Крем для торта бисквитное чудо Приготовить из сметаны и сахара. Соединить продукты в миске и пропарить до густой массы.
  8. Бисквит сырой разрежьте ножом поперек на 3-4 части.
  9. Первый сырок выложить на блюдо, пропитать коньяком и смазать кремом.
  10. Сверху. Положите тонкие кружки бананов и смажьте их кремом.
  11. Продолжайте так обрабатывать все коржи.
  12. Подготовка бисквитного чудо-торта с коньяком в холодильнике для пропитки 6 часов.

Медовик на яйцах с шоколадной глазурью

Настоящий хит кулинарного искусства – медовик-чудо на яйцах с волшебной шоколадной глазурью. Это жилье отличается от столь привычных нам таких тортов.

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 ст. (для теста), 1 ст. (для крема), 5 ст. (для глазури)
  • Яйца — 3 шт. (для пробы), 1 шт. (для сливок)
  • Мука пшеничная – 3 ст. (для теста), 1 ст. (для сливок)
  • Масло сливочное — 60 г (для теста), 250 г (для крема), 75 г (для глазури)
  • Мед — 3 ст.л.
  • Пищевая газировка — 2 части на миллион
  • Молоко — 200 мл
  • Ванилин — по вкусу
  • Сметана — 5 ст.
  • Какао-порошок — 5 ст.

Приготовление медовика Чудо на яйцах с шоколадной глазурью:

  1. Для теста смешать масло, мед и сахар. Массу отправить на водяную баню и, постоянно помешивая, прогреть до полного растворения сахара и полной однородности. Затем снимите массу с водяной бани.
  2. В горячее тесто взять яйца и быстро вмешать их, чтобы белок не свернулся.
  3. Вернуть изделия на водяную баню и варить, непрерывно помешивая, 5 минут, чтобы тесто хорошо прогрелось.
  4. Добавить соду, выдержать 2 минуты, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза, и не снимая продукты с огня. Пресс 2 ст. мука. Тщательно вымесить тесто, чтобы оно было по консистенции как на оладьи.
  5. Положить 1 ст. Муки, сверху насыпать тесто и замесить мягкое, но в меру густое тесто. Скатайте его в колбаску и разрежьте на 7 частей для лепешки диаметром 26 см.
  6. Каждый кусочек теста раскатать в тонкий круглый пласт. При необходимости подвешиваем его тарелкой. Отправить коржи выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 5 минут до светло-золотистого цвета.
  7. Сахар смешать с яйцом и взбить до однородности. Всыпать муку с ванилином и тщательно перемешать. Влить молоко и снова перемешать.
  8. Отправить продукты на водяную баню на 10 минут, чтобы крем загустел, но сохранил консистенцию сгущенки. Затем снимите его с огня и дайте остыть.
  9. В остывший крем добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить миксером.
  10. Для шоколадной глазури смешать все ингредиенты до однородной массы и поставить на средний огонь. Глазурь варить до закипания и до однородной более жидкой консистенции. Оставьте его остывать.
  11. Собрать торт, сложив коржи стопкой и смазав их кремом. Также пропустите торт из сторон торта.
  12. Готовый медовик-чудо на яйцах Залить шоколадной глазурью и оставить на 5 часов при комнатной температуре для пропитки. Затем уберите его в холодильник.

Торт Шоколадный Полностью

Ограничить в себе это шоколадно-тортовое чудо «Полиен» невозможно никому. Он представляет собой бисквитный рулет с кремом, украшенный толстым слоем крема, имитирующим кору дерева с шероховатостями, сучками, завитками.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 200 г (для бисквита), 80 г (для крема)
  • Мед — 3 ст.л.
  • Молоко — 120 мл
  • Растительное масло — 90 мл
  • Мука — 80 г (для белого бисквита), 65 г (для шоколадного бисквита)
  • Ванилин — 2 ч. л.
  • Какао-порошок — 20 г (для шоколадного бисквита), 15 г (для крема)
  • Соль — щепотка
  • Крем — 500 мл
  • Кофе растворимый — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Ванилин — 1 ч.л.
  • Коньяк — 1 ст.л.
  • Вода — 50 мл
  • Черный шоколад — 100 г

Приготовление шоколадного торта чудо «ПОЛЯНЕ»:

  1. Для белого бисквитного теста соединить желтки (3 шт.), полпорции сахара, мед, молоко, растительное масло, ванилин и 80 г муки. Яичные белки пустить миксером в крепкую пену и добавить в тесто. Аккуратно замешиваем тесто, чтобы белки не посмеивались.
  2. Таким же образом приготовьте тесто для шоколадного бисквита, но добавьте в тесто какао-порошок.
  3. Две стопки бумаги для выпечки и вылить отдельно белое и шоколадное тесто, чтобы получилась зубчатая форма высотой 1 см. Выпекайте их в разогретой до 180°С духовке 5-7 минут.
  4. Готовый бисквит достаньте из печи, снимите пергамент и пропитайте пропиткой из воды и коньяка.
  5. Для сливок соедините сливки, сахар и кофе. Все хорошо пропотеть до однородности. Затем добавить предварительно разведенный желатин и перемешать.
  6. Остывший бисквит смазать кремом и свернуть рулетом. Оберните его полиэтиленом и оставьте пропитываться на 1 час.
  7. Снять пленку, положить бисквит швом вниз и обильно смазать кремом кекс из коры дерева. Затем щедро обсыпанный торт посыпают тертым шоколадом.

Видео рецепты по картированию чуда.

Миодовник — рецепт медовика по-польски

Рецепт медовика по-польски часто готовят на ужин Wigilia, и он получается очень богатым и вкусным. Этот торт миодоник, который легко приготовить за 90 минут, станет идеальным лакомством!

О рецепте «Миодовник»

Польский торт «Миодовник», который обычно подают на Рождество во время семейного ужина, является частью польской кухни с 12-го века. Вы обнаружите, что его подают с последнего дня Адвента до карнавала или представления Иисуса в храме в феврале.

Торт делается в разных формах – от приправленного имбирем до пудинга с будыном, глазированного шоколадом или пропитанного сахарным сиропом – существует множество различных рецептов медово-сахарного торта.

Кто изобрел Миодовник?

Считается, что предок торта Миодовник в виде меда и имбирного печенья изобрели немецкие монахини в 12 веке.

Этот торт со вкусом меда вскоре стал популярным во Франции как медовый пирог. По мере того, как торт распространялся по Европе, в него добавлялось больше специй в разных культурах.

Одни говорят, что современный «медовик» был изобретен в России для жены императора Александра I. Другие говорят, что это была часть еврейской культуры, которая ассимилировалась в разных странах, в которых они жили.

Третьи говорят, что Миодовник, бисквит с медом, появился в регионе, который когда-то был Галицией, а сейчас является Центральной Польшей.

Этот пирог также называют chonek łejkech или grysikowiec, если он готовится из манной крупы.

Как делается торт «Миодовник»?

Шаг I. Приготовление топпинга из грецких орехов

Растопить масло, сахар и мед в кастрюле. Грецкие орехи мелко порубите и добавьте сюда. Обжариваем несколько минут и готово к употреблению.

Мед, масло и сахарПосыпка из грецкого орехаПосыпка из грецкого ореха с медом и маслом

Шаг II.

Испеките три коржа для миодовника

Следуйте инструкциям, приведенным ниже, и испеките три разных коржа для слоев миодовника.

Вы можете использовать одну сковороду 3 раза или три разные сковороды. Если есть возможность, используйте большую прямоугольную кастрюлю. Если нет, подойдет и любая другая сковорода.

Добавьте муку для теста Тесто для торта в противень

Шаг III – Приготовьте заварной крем

Используя яичные желтки, молоко, картофельный крахмал и сахар, приготовьте кремообразный заварной крем консистенции пудинга.

Приготовьте заварной крем консистенции пудинга

Шаг IV – Сборка торта

Собрать части польского медовика миодовник очень просто.

Положите слой торта на плоскую доску. Покройте его половиной сливового джема, а затем половиной заварного крема.

Смажьте торт сливовым джемом. Добавьте на торт слой заварного крема.

Накройте его вторым слоем торта. Снова смажьте сливовым джемом и заварным кремом поверх него, прежде чем покрыть его третьим слоем бисквита (тот, который сделан с начинкой из грецких орехов).

Дайте торту отдохнуть 2 дня, прежде чем подавать на стол. Через неделю он еще вкуснее!

 

Вот и второй корж бисквита с прослойками варенья и заварного кремаСверху идет слой грецких ореховРазрезать на ломтики и подавать!Миодовник-торт вкуснее всего через неделю!

Какие еще блюда подают в Wigilia?

Обед Wigilia обычно состоит из 12 разных блюд. Это может быть любой из следующих продуктов:

  • Свекольный суп Barszcz
  • Грибной суп
  • Сельдь или карп в заливном
  • Ушка, фаршированная грибами
  • Вареники
  • Вареники
  • Квашеная капуста и грибы
  • Голубки
  • Салат «Огорки»
  • Салат «Бурачки» со свеклой
  • Пирог с маком «Маковец»
  • Медовик «Миодовник»
  • Компот!

Советы по приготовлению рецепта «Польский медовик»

  • Если вы не любите грецкие орехи, используйте миндальные хлопья или любые другие орехи по вашему выбору. Как вариант, используйте шоколадную глазурь.
  • Некоторые говорят, что мёд и специи в торте — идеальный повод съесть этот торт.
  • Вместо заварного крема можно использовать крем каймак или сгущенное молоко.
  • Мед, используемый в тесте, помогает ему дольше оставаться свежим. Так торт продержится несколько недель!
  • Вы также можете добавить в заварную смесь грецкие или другие измельченные орехи.
  • При подаче только для взрослых можно добавить в торт ложку рома перед слоем сливового варенья.
  • Вы можете сделать больше слоев торта, если хотите.
  • Если вы хотите приготовить торт как обычную закуску к чаю, вы можете приготовить его без слоев джема или заварного крема.
В торте миодоник слои видны!

Часто задаваемые вопросы о рецепте миодоника

Могу ли я сделать торт только из двух слоев?

Традиционно торт миодоник делается трехслойным, но при желании вы всегда можете сделать его двухслойным.

Почему в тесто добавляют мёд? Могу ли я использовать сахар вместо этого?

Мед придает тесту эластичность, благодаря чему пирог получается более пористым. Это также добавляет влаги к пирогу. Таким образом, мед необходим для приготовления идеального торта миодоник. Можно использовать сахар, но вкус будет уже не тот.

Какой мед использовать?

Местный сырой необработанный мед из вашего региона всегда лучший выбор. Но если вы не можете найти местный мед, используйте для торта любой мед хорошего качества.

Можно ли подавать торт «Миодовник» сразу после выпечки?

Да, польский медовик можно подавать сразу после выпечки. Но пирог становится вкуснее через несколько дней после того, как слои джема и заварного крема впитаются в слои бисквита.

Как хранить торт Миодовник?

В холодную погоду торт миодоник можно хранить на улице под навесом. В теплую погоду лучше хранить в холодильнике.

Миодауник – рецепт медовика по-польски

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Торт (тесто)
  • 3½ чашки (525 г ) муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан сливочного масла (230 г)
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 5 столовых ложек меда
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 стакан (130 г) сахарной пудры
Заварной крем
    9 0013 3 стакана молока
  • 4-6 столовых ложек сахара
  • 8 яичных желтков
  • 4 столовые ложки картофельного крахмала
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чашка сливочного масла (230 г)
Топпинг из грецких орехов
  • 7 унций (200 г) грецких орехов
  • ½ стакана сахара
  • 2 ст. л. мед
  • ⅔ стакана сливочного масла (160 г)
Другое
  • 20 унций (580 г) сливового джема (2 маленькие баночки)

Инструкции

Как приготовить топпинг из грецких орехов?
  1. Грецкие орехи мелко порубить.
  2. Растопить мед с сахаром и маслом.
  3. Добавить измельченные грецкие орехи и обжаривать несколько минут.
Как испечь польский медовик?
  1. Разогрейте духовку до 356°F (180°C).
  2. В кастрюле смешайте мед с молоком и подогрейте, пока мед не растворится. Дайте смеси остыть.
  3. Используя кухонный комбайн, смешайте масло, муку и пищевую соду. Вы также можете сделать это вручную на чистой ровной поверхности.
  4. Добавить яйца и сахарную пудру. Смешивание.
  5. Добавьте мед и молоко и снова перемешайте.
  6. Разделить тесто на 3 части.
  7. Застелите пергаментной бумагой 3 прямоугольных формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Вы также можете использовать одну форму для выпечки всех 3 коржей, каждый раз меняя пергаментную бумагу.
  8. Раскатайте каждый кусок теста и переложите их в формы для выпечки.
  9. Выпекать первый корж 13-15 минут.
  10. Выпекать второй корж 13-15 минут.
  11. Тем временем вылейте ореховую глазурь на сырой третий корж.
  12. Выпекать третий корж 13-15 минут.
  13. Дайте всем трем коржам остыть.

Как приготовить заварной крем для миодовника?
  1. Налейте в кастрюлю 2 стакана молока.
  2. Добавьте яичные желтки и сахар в кастрюлю. Взбивайте, пока не получите однородный желтый цвет.
  3. Налейте 1 стакан молока в маленькую миску.
  4. Добавьте муку и картофельный крахмал в маленькую миску с молоком. Смешайте до растворения.
  5. Поставьте кастрюлю на плиту, варите на медленном огне, постоянно помешивая.
  6. Когда почти закипит, добавить молочно-мучную смесь. Это должно придать консистенцию пудингу. Дайте остыть. Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о том, как правильно приготовить пудинг.
  7. С помощью миксера или кухонного комбайна смешайте холодный пудинг со сливочным маслом, пока не получите консистенцию сливочного заварного крема.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *