Рецепт торт с вишней: Пошаговые фоторецепты тортов с вишней

Содержание

Как приготовить торт с вишнями. Рецепты самых вкусных тортов с вишней

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Десерт «Птичье молоко» дома

Готовим пляцок с вишнями

Назад

Описание блюда

Сезон свежих ягод и фруктов заставляет большинство хозяюшек вспоминать рецепты любимых десертов своей семьи – пирогов и тортов с вишней, клубникой и другими аппетитными начинками. Обилие сочных ягод превращает традиционную выпечку в еще более нежные и ароматные десерты, которые приходятся по душе сладкоежкам, а также помогают пополнить запас витаминов. Предлагаем обогатить домашнюю копилку рецептами популярного шоколадного торта с вишнями, чизкейка, и вариациями на фруктово-бисквитную тему.

ТМ «Рудь»

Любимый торт с вишнями по-домашнему

Предлагаем обогатить домашнюю копилку рецептами популярного шоколадного торта с вишнями, чизкейка, и вариациями на фруктово-бисквитную тему.

Любимый торт с вишнями по-домашнемуТорты

Легко Обед

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Мука150 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Какао2 ст. л
Сахар250 г
Масло «Вологодское»100 г
Вишня ТМ «Рудь»300 г
Коньяк50 мл
Коньяк0,5 л
Сливки150 г
Сахарная пудрапо вкусу

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: ягоды

Вишня

Приготовление

Белки отделите от желтков, по отдельности взбейте с равными порциями сахара. Смешайте сухие компоненты, добавьте размягченное масло и тщательно разотрите. К масляной массе влейте сначала желтки, доведите до однородности, а затем добавьте белковую массу и аккуратно перемешайте. Полученное тесто выложите в подготовленную форму и запекайте 20–25 мин при температуре 180 градусов.

Пока корж выпекается, подготовьте начинку: вишни пересыпьте сахаром и дайте пустить сок, затем проварите пару мин. Извлеките ягоды и смешайте с порцией коньяка, а сироп варите до легкого загустения. Через 7-10 мин слейте коньяк в сироп. Предварительно охлажденные сливки хорошо взбейте с сахарной пудрой и ванилью до образования густой, устойчивой массы.

На завершающем этапе приготовления шоколадного торта с вишнями готовый корж разделите пополам, пропитайте сиропом, обильно промажьте нижний корж взбитыми сливками и выложите «пьяную» вишнею. Накройте второй половинкой, хорошо обмажьте оставшимся кремом верх и бока и украсьте тертым черным шоколадом.

Торт с вишней «Поленница»

60 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Замороженные продукты: ягоды

Вишня

Молочная продукция

Сметана 21%

Приготовление

Рассыпчатое песочное тесто и ароматная вишневая начинка в сочетании с необычной «конструкцией» этого торта с вишнями гарантирует ему успех, а вам похвалу ваших кондитерских способностей. Возьмите 1 кг вишни без косточек и пересыпьте 150 г сахара, дайте постоять около получаса и слейте образовавшийся сок.

Для теста возьмите:

  • 200 г сметаны
  • 250 г масла
  • 450 г муки
  • 200 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя.
  • Размягченное масло тщательно разотрите с сахаром, добавьте смешанную с разрыхлителем сметану и перемешайте до однородности. Постепенно вводите муку и вымешивайте, чтобы в результате получилось мягкое тесто. Отправьте его «отдохнуть» на час в холодильник, после чего разделите на 15 равных частей, раскатайте каждую прямоугольником примерно 20х7 см. Посредине каждого пласта теста аккуратным рядом выложите вишни, тщательно защипните края и разложите сформированные «поленья» на противень. Выпекайте 15-20 мин в духовке при 200 градусах.

    В это время для крема взбейте 800 г сметаны и 250 г сахарной пудры. Готовые «бревнышки» выкладываем на фольгу, формируя пирамидку по принципу 5-4-3-2-1 и обильно перемазывая сметанным кремом. По желанию украсьте торт кокосовой стружкой или тертым шоколадом, отправьте застывать и пропитываться на 12 ч в холодильник.

Творожный торт с вишней

180 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: ягоды

Вишня

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

Приготовление

Особенно актуален в жаркий летний день будет творожный торт с вишней, рецепт которого предусматривает употребление его в охлажденном виде. Основу торта составляет бисквит, для приготовления которого нужны:

— 2 яйца
— 2 ст. л. муки
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 3 ст. л. сахара
— 1 ст. л. какао

Тщательно взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в 1,5 – 2 раза. Смешайте оставшиеся сухие компоненты и добавьте к яичной массе, аккуратно перемешивая. Полученное тесто выложите в смазанную форму и выпекайте 20-25 мин.

Для украшения торта возьмите свежие ягоды, а в зимнее время воспользуйтесь замороженными вишнями от ТМ «Рудь». Приготовьте сироп из 1 ст. кипятка и 100 г сахара, залейте ягоды и дайте настояться 2-3 часа.

В это время подготовьте крем: возьмите по 400 г творога и сметаны, взбейте с 150 г сахара. 10 г желатина замочите в 100 мл воды и растопите его, постепенно вливайте в творожную массу. В разъемную форму выложите бисквит, сверху поместите слой крема и аккуратно выложите вишни. Завершающий штрих – залейте вишню быстро застывающим фруктовым желе и отправьте в холодильник.

Бисквитный торт с вишнями, клубникой и киви

180 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженные продукты: ягоды

Вишня

Молочная продукция

Сметана 15%

Приготовление

Особенно актуален в жаркий летний день будет творожный торт с вишней, рецепт которого предусматривает употребление его в охлажденном виде. Основу торта составляет бисквит, для приготовления которого нужны:

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. какао

Тщательно взбейте яйца с сахаром до увеличения объема в 1,5–2 раза. Смешайте оставшиеся сухие компоненты и добавьте к яичной массе, аккуратно перемешивая. Полученное тесто выложите в смазанную форму и выпекайте 20–25 мин.

Для украшения торта возьмите свежие ягоды, а в зимнее время воспользуйтесь замороженными вишнями от ТМ «Рудь» . Приготовьте сироп из 1 ст. кипятка и 100 г сахара, залейте ягоды и дайте настояться 2–3 часа.

В это время подготовьте крем: возьмите по 400 г творога и сметаны, взбейте с 150 г сахара. 10 г желатина замочите в 100 мл воды и растопите его, постепенно влейте в творожную массу. В разъемную форму выложите бисквит, сверху поместите слой крема и аккуратно выложите вишни. Завершающий штрих – залейте вишню быстро застывающим фруктовым желе и отправьте в холодильник.

Другие рецепты

Малиновый торт-мороженое рецепт

Торты

Воздушно-нежный торт из мороженого, сочной малины и хрустящего печенья. Изысканная композиция для мгновенной свежести и отличного настроения.

Торт «Птичье молоко»

Торты

Изысканный десерт для самых сладких моментов с близкими.

Наполеоновские планы: торт «Наполеон»

Торты

Если вы спросите себя, чего бы хотелось на десерт, что вам первое придет в голову? Конечно же, торт!

Как готовить киевский торт?

Торты

Легкий рецепт легендарного Киевского торта, который покорил немало сердец! Состав и способ приготовления читайте ниже.

Торт без выпечки

Торты

Торт без выпечки очень выручит в случае необходимости приготовления десерта быстро и вкусно.

Простой рецепт шоколадного торта

Торты

Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.

👌 Торт с вишней, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Торт Вишневая башня

Сейчас я в гостях у мамы, а так как живем мы с ней в разных городах и видимся не часто, то встреча наша — это счастливое событие, которое мы очень ждали. Естественно, что мама к приезду решила пригото…

Торт вишневый

Еще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:)  …

Бисквитный торт с вишней

В этот раз я готовила торт не для своей семьи, а для друга мужа. Именинный тортик получился увесистым, красивым и очень вкусным. Такое дополнение к подарку понравилось имениннику, ведь он еще тот слад…

Торт-горка с вишней

Для приготовления этой красоты нужно не так много продуктов, да и времени совсем немного. Торт получается очень вкусным! Итак, для теста нам нужно порубить 300г холодного сливочного масла в 450г муки…

Бисквитный торт со сливочным кремом

Вчера у меня был День Рождения. А какой же праздник без торта, тем более гостит подруга с дочкой. С одной стороны очень хотелось чего-то очень вкусненького, а с другой – времени на приготовление не оч. ..

Торт с вишней Медовые соты

Я люблю рецепты оригинальных тортов. Причем я больше люблю оригинальность в способах формовки, а не в составе ингредиентов, поэтому я не смогла оставить без внимания этот рецепт. Способом формирования…

Торт Зимняя вишня

В гости приезжали родители, и я не смогла удержаться от соблазна угостить их вкусным десертом. В этот раз приготовила торт под названием «Зимняя вишня». Существует очень много разнообразных рецептов э…

Торт-мусс с пьяной вишней

Кто не любит сладенькое? Да, наверное, мало таких людей. Я очень люблю домашнюю выпечку, особенно торты. Поэтому спешу познакомить вас с моим любимым тортом с творожным муссом и пьяной вишней.   С…

Торт с вишней и орехами

На праздники мне нравится печь торты самой. Покупные и стоят дорого, и слишком сладкие на мой взгляд. Сегодня моя старшая дочка празднует День рождения с подругами, и я решила испечь для них торт с ви. ..

Шоколадный пирог на пиве: готовим вк…

Потрясающий шоколадный пирог на пиве — оригинальный десерт с кусочками грецких орехов и вишни, который необходимо попробовать каждому. Темное пиво придает домашней выпечке дополнительную воздушность и…

Вишнево-ореховый торт Влюбленное сер…

Здорово, что в этом году День всех влюбленных припадает на субботу, для многих день выходной и свободный… Значит, будет время слегка покулинарить и удивить супруга или любимого молодого человеками сво…

Торт с вишней

Радовать свою семью вкусной субботней выпечкой уже стало для меня хорошей традицией. И накануне каждых выходных мне приходится делать достаточно тяжелый выбор и решать, чему бы отдать на сей раз предп…

Торт с безе Итон месс

Так, а теперь история о провале, который я, взяв себя в руки и преисполнившись мужеством, превратила в победу. Серьёзно. Я хотела сделать Павлову, но безе не удалось. Вместо безе из духовки я достала. ..

Торт Пьяная вишня классический

Идеальный рецепт приготовления праздничного бисквитного торта «Пьяная вишня» со сливочно-вишневой начинкой и шоколадной глазурью, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими…

Невероятно простой вишневый десерт к…

Если вы хотите приготовить очень нежный и вкусный вишневый десерт, прилагая к этому минимум усилий — воспользуйтесь этим рецептом. Самый сложный шаг здесь — достать из вишни косточку, все остальное де…

Домашний торт с вишней

Яйцо 4 шт. Сметана 1 л. Мука 1,5 ст. Сода 1 ч.л. Какао 6 ст. л. (половина Молоко 3 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Сахар 3 ст. Вишня 300-400 гр.

Торт Пьяная вишня

Яйцо 9 шт. Сахар 180 гр. Мука 130 гр. Какао 80 гр. Масло сливочное 300 гр. Сгущённое молоко 400 гр. Вишня 2.5 ст. Вода 0.5 ст. Коньяк 0.5 ст. Ром 0.5 ст. Сливки 180 гр. Шоколад чёрный горький 150 гр….

Шоколадный торт с вишней и сметаной

Яйцо 1 шт.

Мука 1.5 ст. Какао 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ст.л. Молоко 0.15 л. Растительное масло 50 мл. Шоколад Сахар Вода 0.1 л. Мята Сметана 0.75 кг. Желатин 3 ст.л. Вишня 1 ст.

Торт с вишней.

Яйцо 3 шт. Сметана 20% 100 мл. Майонез 200 гр. Мука высшего сорта 300 гр. Вишня 500 гр. Сахар 250 гр. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Масло сливочное Сухари панировочные

Торт Подружка с вишней и сыром филад…

Торт «Подружка» с вишней и сыром филадельфия, рецепт. .. Масло сливочное 115 гр. Мука 1 чашка Какао 1/3 чашка Сахар 1 чашка Молоко 1 чашка Уксус 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Ванильный экстракт 1 ч.л. Соль 1…

Торт Панчо с вишней

Вишня 150 гр. Какао 2 ст.л. Мука 2 ст. Сахар 150 гр. Сгущённое молоко 200 гр. Сметана 200 гр. Сода 1 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 70 гр. Сметана 500 гр. Какао 3 ст.л. Масло сливочное 50 г…

Торт Чёрный лес с вишней

Торт Чёрный лес с вишней — шоколадный торт с вишней и сливочным кремом. Яйцо 2 шт.

Растительное масло рафинированное 50 мл. Мука 140 гр. Молоко 160 мл. Сахар 350 гр. Какао 50 гр. Разрыхлитель 1 ч.л….

Шоколадный торт с вишней

Мука 1.5 ст. Сахар 1 ст. Сода 1 ч.л. Какао 25 гр. Вода 1 ст. Растительное масло рафинированное 1/4 ст. Уксус 1 ст.л. Сливки 33% 220 мл. Сахарная пудра 4 ст.л. Шоколад чёрный горький 35 гр. Вишня 500 г…

Торт с вишней без выпечки

Торт с вишней без выпечки Печенье 200 гр. Йогурт 200 мл. Сливки 50 мл. Желатин 20 гр. Вишня 700 гр. Сыр сливочный 175 гр. Масло сливочное 210 гр. Сахар 50 гр. Сахар ванильный 12 гр. Желе 80 гр.

Шоколадный торт с вишней и взбитыми…

Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями: Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука-150г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Сливочное масло-100г. Какао-2ст.л. Разрыхлит…

Шифоновый торт с вишнями

Нежный шифоновый торт с вишней Вода 175 мл. Какао 60 гр. Кофе растворимый 2 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 125 мл. Мука 200 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар 225 гр. Сода 1 ч.л. Соль 0.25 ч.л….

Шоколадно-творожный торт с мороженой…

Сметанный торт с вишней Шоколад черный горький 210 гр. Масло сливочное 160 гр. Сахар 350 гр. Вишня 150 гр. Разрыхлитель 5 гр. Яйцо 6 шт. Мука 200 гр. Творог 300 гр. Ванилин Молоко 3 ст.л. Какао 2 ст…

Торт Изба с вишней

Масло сливочное 300 гр. Сметана 3 ст. Мука 3 ст. Соль 1 щепотка Сода 0,5 ч.л. Сахар 2 ст. Вишня 500 гр. Орехи грецкие Какао 2 ст.л.

Торт Наполеон с вишней

Мука Вода Масло сливочное Соль 1 щепотка Сгущенное молоко 1 банка Масло сливочное 150 гр. Ванилин 1 пачка Вишня

Шоколадный торт с вишней

Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука 1 ст. Какао 1 ст.л. Вишня 300 гр. Сахарная пудра 4 ст.л. Сливки 33% 2 ст. Какао 1 ст.л.

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс Мука 30 гр. Разрыхлитель 5 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 360 гр. Желток 4 шт. Шоколад черный горький 100 гр. Соль Яичный белок 4 шт. Ванильный экстракт 1 ч.л. Сироп…

Творожный торт с вишней.

Яйцо 2 шт. Сахар 280 гр. Мука 40 гр. Какао 20 гр. Сахар ванильный 2 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Творог 400 гр. Сметана 400 гр. Желатин 1 пачка Вишня 500 гр. Желе 1 пачка Вода 200 мл.

Торт Панчо с вишней и миндалем

Торт «Панчо» с вишней и миндалем Яйцо Сахар 200 гр. Сметана 200 гр. Какао 20 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 200–250 гр. Сметана 700 гр. Сахар 150 гр. Вишня 300 гр. Миндаль 100 гр.

Торт без выпечки с вишней рецепт с ф…

Печенье «к чаю 300 гр. Масло сливочное 150 гр. Творог 300 гр. Сметана 700 гр. Сахар 200 гр. Сахар ванильный 1 гр. Желатин 15 гр. Желе вишневое 2 пачки Вода 100 мл. Вишня 150 гр.

Торт Панчо с вишней и грецкими ореха…

Яйцо 6 шт. Мука 300-400 гр. Сахар 400 гр. Разрыхлитель 1 ст.л. Какао 2 ст.л. Вишня 400 гр. Грецкий орех 100 гр. Сметана 20% 500 гр. Жирные сливки 200 гр. Шоколад 50 гр. Масло сливочное 30 гр.

Итальянский торт с рикоттой и вишней

Итальянский торт с рикоттой и вишней. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Мелкий коричневый сахар 1 ст.л. Сливки 35% 300 мл. Кофе растворимый 2 ст.л. Сыр рикотта 200 гр….

САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

Самый шоколадный торт с вишней! Яйцо 3 шт. Шоколад черный горький 300 гр. Сахар 100 гр. Мука 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Коньяк 30 гр. Сода 1 ч.л. Лимонный сок 1 шт. Вишня 1 ст.

Сметанный торт с вишней

Сметанный торт с вишней Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Сметана 1 ст. Яйцо Ванильный экстракт 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Соль Сливочное масло и мука для формы Джем вишнёвый 100 гр. Вишня 800 гр…

Классический торт Черный лес с вишне…

классический торт Черный лес с вишней Яйцо 2 шт. Растительное масло 50 мл. Мука 140 гр. Вишня 240 гр. Сахарная пудра 70 гр. Молоко 160 мл. Сахар 200 гр. Какао 50 гр. Соль 0.25 ч.л. Сливки 33-35% 4…

Творожной торт с вишней

Мука 40 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 230 гр. Какао 20 гр. Сахарная пудра 3,5 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сметана 20% 300 гр. Творог 9% 300 гр. Желатин 10 гр. Вишня 400 гр. Вода 200 мл. Желе 1 пачка

Желейный торт Градиент с вишней

Молоко 350 мл. Яичный белок 2 шт. Шоколад молочный 50 гр. Какао 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Желатин 25 гр. Печенье 150 гр. Масло сливочное 50 гр. Вишня 250 гр. Сахарная пудра 8 ст.л. Вода 5 ст.л.

Шоколадный торт с вишней

Шоколадный торт с вишней. Вишня 500 гр. Сахар 2-3 ст.л. Уксус бальзамический 2 ст.л. Сахар 1/2 ст. Вода 1/4 ст. Сок лайма 1 ст.л. Мука 90 гр. Яйцо Масло сливочное 50 гр. Шоколад чёрный горький 100…

Творожно — шоколадный торт с вишней

Вкусный рецепт приготовления творожно — шоколадного торта с вишней в домашних условиях. Творожно — шоколадный торт с вишней рецепт с фото по шагам Творог 400 гр. Сметана 250 гр. Желатин 20 гр. Желе…

Бисквитный торт с вишней

Сахар 1 ст. Растительное масло 3 ст.л. Вода 3 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 4 шт. Ванильный экстракт 1 по вкусу Мука 1 ст. Сметана жирная 500 гр. Сахарная пудра 2 ст.л. Ванильный экстракт 1 по вкусу…

Шоколадный торт с вишней

Шоколадный торт с вишней. Шоколад 100 гр. Масло сливочное 30 гр. Молоко 2 ст.л. Сливки 35% 80 мл. Сахарная пудра 2 ст.л. Стакан свежемороженой вишни Сахар 2 ст.л. Крахмал картофельный 2 ч.л. Миндал…

Йогуртовый торт с вишней

Закваска 1 шт. Молоко 1 л. Яйцо 6 шт. Сахар 200 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Джем 230 гр. Желатин 25 гр. Вода 50 мл. Йогурт 600 гр. Сахар 150 гр. Сахар ванильный Вишня 750 гр. Сливки 30% 600 м…

Шоколадный торт с вишней

Шоколадный торт с вишней Шоколадный бисквит 1 шт. Джем 0.5 банка Желатин 1 ст.л. Молоко 0.5 ст. Сливки 33-35% 200 мл. Сметана 250 мл. Сахарная пудра 0.5 ст. Шоколадная стружка Вишня консервированная. ..

Блинный торт с вишней

Блинный торт с вишней Масло подсолнечное рафинированное 50 мл. Молоко 750 мл. Мука 2 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 1 щепотка Яйцо 4 шт. Вишня консервированная 750 гр. Сахарная пудра 150 гр. Сливки 33% 400…

Торт с вишней в мультиварке

Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Вишня 350-400 гр. Мука 2.5-3 ст. Мёд 1-2 ст.л. Какао 2-3 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Крахмал 1 ст.л.

Вкусный торт с вишней

Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Какао 4 ст.л. Сода 1/3 ч.л. Сливки 33-35% 1 кг. Сок вишневый 200 мл. Шоколад черный горький 60 гр. Сахарная пудра 6 ст.л. Желатин 20 гр. Сметана 400 гр. Сахар 1 ст. В…

Торт Фисташковый с вишней

Торт «Фисташковый с вишней». Пошаговый рецепт с фото Яичный белок 200 гр. Сахар 375 гр. Мука миндальная 70 гр. Мука 170 гр. Вишня 650 гр. Масло сливочное 70 гр. Паста 60 гр. Какао 25 гр. Пищевой кра…

Торт с вишней и сметаной

Торт с вишней и сметаной с творогом Желатин 45 гр.

Тесто слоеное 250 гр. Молоко 1 ст. Сахар 270 гр. Яйцо 4 шт. Творог 500 гр. Сливки 33-35% 500 гр. Персик консервированный 1 банка Вишня 300 гр.

Блинный торт с вишней

Вкусный блинный торт с вишней Сыворотка 250 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 1-2 ст.л. Мука 100-120 гр. Растительное масло 30 гр. Соль 2 гр. Сметана 20% 50-100 гр. Сахар 1-2 ст.л. Вишня 300-400 гр.

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс

Масло сливочное 70 гр. Сливки 10-20% 3 ст.л. Печенье шоколадное 240 гр. Манная крупа 50 гр. Сахар коричневый 5 ст.л. Вода 450 мл. Вишня 200 гр. Желатин 10 шт. Сливки 33-35% 500 мл. Шоколад молочный 10…

Блинный торт с вишней

Блин классический 21 шт Сметана 30 % 500 мл. Сахарная пудра 150 гр. Вишня 800 гр.

Шоколадный торт с вишней

Масло сливочное 200 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 200 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Шоколад чёрный горький 150 гр. Яйцо 7 шт. Конфитюр вишнёвый 100 мл. Тёмный ром 60 мл. Сироп ягодный 60 мл.. ..

Шоколадный торт с вишней

Мука 1 ст. Сахар 2 ст. Тертая апельсиновая цедра 2 ч.л. Масло сливочное 350 гр. Вишня 150 гр. Шоколад чёрный горький 400 гр. Яйцо 12 шт.

Блинный торт с вишней

Блин 11 шт. Варенье вишневое 250 гр. Сметана 20% 200 гр. Сахар 100 гр. Картофельный крахмал 1 ст.л. Грецкий орех 6 шт. Ванилин 1 гр. Кефир 2,5% 2 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Сода 3 гр. Мука 2 ст. Мас…

Блинный торт с вишней Блинный торт с…

Торт из блинов-роллов с вишней Блины 21 шт. Сметана 500 мл. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка Вишня консервированная 800 гр. Растительное масло 2 ст.л.

Торт с вишней

Торт с вишней — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Печенье 200 гр. Сыр филадельфия 180 гр. Масло сливочное 100 гр. Йогурт 200 мл. Вишня 200 гр. Сливки 250 мл. Желе 1 пачка С…

Вишневый торт со сметанным кремом

Яйцо 2 шт. Сахар 150 гр. Мука 250 гр. Сметана 1 ст.л. Сода 1/2 ч. л. Какао Вишня 300 гр. Сметана 300 гр. Сахар 100 гр. Вишня 150 гр. Сахар 2 ст.л. Крахмал 1 ст.л.

Вишневый торт со сметанным кремом

Вишня 400 гр. Готовый корж 3 шт. Сметана 1 ст. Сахар 0,5 ст. Сахарная пудра 5 ст.л.

Торт с вишней Мараскино (+Видео) — Деревенский повар

by Brandie @ The Country Cook

В рецепте торта «Мараскино с вишней» используется смесь для торта в коробке, вишня мараскино и потрясающая кремовая глазурь в довершение всего!

ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ

Этот простой рецепт вишневого торта Мараскино не только прост в приготовлении, но и очень вкусен. Я обещаю, что все будут так впечатлены и влюбятся в этот торт!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВИШНЕВОГО ТОРТА:

  • Я думаю, что миндальный экстракт необходим в этом рецепте. Это действительно превращает хороший торт в восхитительный торт. Если вы абсолютно не будете использовать экстракт миндаля или не можете его найти, просто не используйте его.
  • Это невероятно простая домашняя глазурь. Просто убедитесь, что ваш сливочный сыр полностью размягчился до комнатной температуры, иначе он не будет хорошо смешиваться.
  • Вы также можете приобрести купленную в магазине глазурь из сливочного сыра и добавить немного сока мараскино и миндального экстракта.
  • Этот торт нужно хранить в холодильнике в закрытом виде и хранить до 3 дней. Его также можно заморозить. Просто храните в герметичном контейнере, и он будет храниться до 3 месяцев.

INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)

  • eggs
  • oil
  • water
  • maraschino cherry juice
  • almond extract
  • vanilla cake mix
  • maraschino cherries
  • cream cheese
  • сливочное масло
  • сахарная пудра

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРАШИНО ВИШНИ ТОРТ:

Разогрейте духовку до 350f градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем. В большой миске с помощью стационарного миксера или электрического миксера начните смешивать все «влажные» ингредиенты: яйца, масло, воду, вишневый сок мараскино и миндальный экстракт

. Затем добавьте смесь для торта. Хорошо перемешайте. Если вы используете настольный миксер, вам нужно будет очистить стенки чаши, чтобы убедиться, что смесь полностью перемешалась. Аккуратно вмешайте нарезанные вишни мараскино.

Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 30 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как делать глазурь.

Когда будете готовы приготовить глазурь, смешайте размягченный сливочный сыр и масло в большой миске с помощью электрического миксера.

Затем добавьте сахарную пудру (включите миксер на медленной скорости, чтобы сахарная пудра не разлеталась повсюду).

 Затем добавьте миндальный экстракт и вишневый сок. Смешайте до однородности.

 Затем намажьте остывший торт этой вкусной и красивой глазурью.

 Ломтики с вишней мараскино.

 И копать! Из-за глазури из сливочного сыра его нужно хранить в холодильнике, если его не съесть сразу.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

Для торта:
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ ½ чашки масла
  • ▢ ¾ чашки воды
  • ▢ ¼ чашки вишневого сока мараскино
  • ½ чайной ложки миндального экстракта0018
  • ▢ 15,25 унций смеси для ванильного торта
  • ▢ 16 вишен мараскино, разрезанных на четвертинки
Для глазури:
  • ▢ ½ блока сливочного сыра (4 унции), размягченного до комнатной температуры ▢ стакана сливочного масла
7 ▢ размягченной до комнатной температуры
  • ▢ 2 стакана сахарной пудры
  • ▢ ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка вишневого сока мараскино
    • Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным разбрызгивателем.

    • В большой миске с помощью стационарного миксера или электрического миксера начните смешивать все «жидкие» ингредиенты (яйца, масло, воду, вишневый сок и миндальный экстракт).

    • Затем добавьте в торт смешивание. Хорошо перемешайте. Если вы используете стационарный миксер, вам нужно будет очистить стенки чаши, чтобы смесь полностью перемешалась.

    • Аккуратно вмешайте нарезанные вишни мараскино.

    • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.

    • Выпекайте около 30 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем делать глазурь.

    • Когда будете готовы приготовить глазурь, смешайте размягченный сливочный сыр и масло в большой миске с помощью электрического миксера.

    • Затем добавьте сахарную пудру (включите миксер на медленной скорости, чтобы сахарная пудра не разлеталась повсюду). Наконец, добавьте миндальный экстракт и вишневый сок.

    • Смешать до однородности, затем нанести на остывший торт.

    • Верхние ломтики с вишней мараскино.

    • Я думаю, что экстракт миндаля необходим в этом рецепте. Это действительно превращает хороший торт в восхитительный торт. Если вы абсолютно не будете использовать экстракт миндаля или не можете его найти, просто не используйте его.
    • Это невероятно простая домашняя глазурь. Просто убедитесь, что ваш сливочный сыр полностью размягчился до комнатной температуры, иначе он не будет хорошо смешиваться.
    • Вы также можете приобрести купленную в магазине глазурь из сливочного сыра и добавить немного сока мараскино и миндального экстракта.
    • Этот торт нужно хранить в холодильнике, накрыв крышкой, и он будет храниться до 3 дней. Его также можно заморозить. Просто храните в герметичном контейнере, и он будет храниться до 3 месяцев.

    Калорийность: 369 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 324 мг | Калий: 32 мг | Сахар: 38 г | Витамин А: 215 МЕ | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

    Первоначально опубликовано: июль 2016 г.
    Обновлено и переиздано: январь 2021 г.

    Другие рецепты десертов

    О Брэнди @ The Country Cook

    Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт вишневого торта

    Этот насыщенный масляный пирог усеян свежей вишней и пропитан миндальным экстрактом, что делает его идеальным перекусом на десерт или на завтрак!

    К

    Марк Бим

    Марк Беам

    Марк — главный пекарь датского кафе Hjem Kensington в Лондоне. Последние два года он разрабатывает рецепты для домашних пекарей.

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 14 ноября 2022 г.

    Камбреа Гордон

    Когда я рос в штате Мэн, лето всегда было коротким сезоном. Он имеет тенденцию подкрадываться к вам в июне, а затем, прежде чем вы это заметите, листья приобретают красный оттенок, а воздух зябнет. А поскольку лето пролетает незаметно, мы учимся пользоваться тем, что может предложить сезон, пока не стало слишком поздно.

    Летом полки продуктовых магазинов и фермерские рынки украшают темные черешни. Зная, что их доступность ограничена, легко переборщить. Когда у вас больше вишен, чем вы знаете, что делать, не ищите ничего, кроме этого простого вишневого торта, который не заставит вас вспотеть.

    Это насыщенный масляный пирог, приправленный миндальным экстрактом и усыпанный свежей черешней. Это прекрасный перекус, который можно подавать на завтрак или десерт, чтобы вы могли наслаждаться вишней в течение всего дня.

    Что делает этот торт особенным?

    Я хотел, чтобы у этого торта была маслянистая основа, достаточно плотная, чтобы поддерживать вишню, но при этом иметь мягкую крошку. Это однослойный торт, достаточно толстый, чтобы его можно было откусить, но не настолько толстый, чтобы вкус вишни не терялся в торте. Вишни не тонут в пироге из-за густого теста, которое оставляет малиновые плоды на виду.

    Торт приправлен миндальным экстрактом, а не обычной ванилью. Миндаль и вишня на самом деле связаны между собой (род Prunus) , а насыщенный вкус горького миндаля является естественным сочетанием с сочными косточковыми фруктами.

    Несмотря на высокое содержание сахара, торт не слишком сладкий, так как он сбалансирован горечью миндального экстракта и кислотностью вишни. Сахар действует как увлажнитель, притягивая влагу из окружающей среды. Это делает торт влажным и помогает ему дольше храниться.

    Камбреа Гордон

    Лучшая вишня для вишневого торта

    Вишня бывает разных оттенков красного, от розового и желтого Ренье до почти черного Бинга.

    Они могут быть хрустящими и твердыми, мягкими и сочными, а их вкус варьируется от сладкого до кислого. По данным Oxford Companion to Food, существует более 1000 сортов вишни на выбор, поэтому вам может быть интересно, какие вишни лучше всего подходят для выпечки.

    Сохраните вишню для начинки пирога и варенья. Они, как правило, слишком терпкие, чтобы есть их сами по себе, и получают дополнительную сладость от приготовления их в сиропе.

    Поскольку вишни просто вдавливают в тесто перед выпечкой, этот торт лучше всего получается со свежими черешнями, такими как Бинг, Ренье или Челан. Свежая вишня предпочтительнее, потому что лишняя влага в замороженной или консервированной вишне разбавит тесто.

    Советы и рекомендации по приготовлению домашнего вишневого торта

    Несмотря на то, что это простой пирог, есть несколько вещей, которые гарантируют, что ваш вишневый пирог выйдет безупречным.

    •   Используйте ингредиенты комнатной температуры . Влага в яйцах и жир в масле образуют эмульсию. Если яйца или масло слишком холодные, эмульсия расслоится, и тесто может слипнуться. Если тесто свернется, вы можете добавить пару столовых ложек муки и перемешать, пока оно снова не станет гладким.
    • Старайтесь не перебить яйца. Если в тесто попадает слишком много воздуха, оно может слишком сильно расшириться в духовке, из-за чего пирог будет казаться сухим. Как только яйца полностью смешаются с масляно-сахарной смесью, а тесто станет однородным, переходите к следующему шагу.
    • Для удаления косточек из вишни проще всего использовать косточку для вишни. Если у вас нет вишневой косточки, есть несколько способов удалить косточки, чтобы они были готовы к выпечке.
    Камбреа Гордон

    Как адаптировать вишневый торт

    Этот торт легко сделать самостоятельно, используя другие фрукты и ароматизаторы. Вот несколько предложений:

    • Замените миндальный экстракт 1 чайной ложкой ванильного экстракта .
    • Замените вишню на другие косточковые фрукты , такие как персики, сливы, абрикосы, нектарины или их смесь. Нарежьте более крупные фрукты дольками и разложите их поверх теста перед выпечкой.
    • Добавьте в тесто немного цедры лимона , чтобы придать ему пикантный цитрусовый вкус.

    Как подавать вишневый торт

    Этот вишневый пирог прекрасен сам по себе, особенно с чашкой кофе на завтрак или во время обеденного перерыва.

    Если вы хотите украсить его, а не глазировать, подавайте его с легкой присыпкой сахарной пудрой, чтобы вишни все еще выделялись. Вы также можете попробовать подать его с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого.

    Камбреа Гордон

    Как хранить вишневый торт

    Торт можно хранить в хорошо завернутом виде 3 дня при комнатной температуре или до недели в холодильнике. Торт со временем немного размякнет. Если вы храните торт в холодильнике, достаньте его за час до подачи, чтобы он не остыл.

    Торт также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте торту разморозиться при комнатной температуре.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 60 минут

    Общее время 80 минут

    Порции 8 до 10 порций

    Выход 1 торт (10 дюймов)

    • 2 стакана (240 г) универсальной муки плюс еще немного для присыпки

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 1 чашка (2 палочки, 227 г) несоленого сливочного масла, размягченного

    • 1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка

    • 4 больших яйца

    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

    • 2 1/2 стакана (394 г) свежей вишни без черешков и косточек

    • 1 (10-дюймовая) разъемная форма для кекса
    1. Разогрейте духовку и подготовьте форму для кекса:

      Разогрейте духовку до 350°F.

      Смажьте сливочным маслом разъемную форму диаметром 10 дюймов. Слегка присыпьте форму руками мукой, затем стряхните излишки.

      Камбреа Гордон
    2. Смешать сухие ингредиенты:

      В среднюю миску добавьте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте до объединения.

      Камбреа Гордон
    3. Взбить масло с сахаром:

      В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером на средне-высокой скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 3 минут.

      Камбреа Гордон
    4. Включить яйца и экстракт:

      Добавляйте яйца по одному, взбивая до полного соединения после каждого добавления. Очистите миску резиновым шпателем на полпути. Тесто должно быть гладким, легким и пышным. Если после добавления яиц эмульсия расслоилась, а тесто расслоилось, можно добавить пару столовых ложек муки и перемешивать до тех пор, пока оно снова не станет однородным.

      Добавьте миндальный экстракт и перемешайте на низкой скорости до однородности.

      Камбреа Гордон
    5. Добавить сухие ингредиенты:

      Вмешайте мучную смесь на низкой скорости или аккуратно вмешайте ее резиновой лопаткой, пока смесь не смешается и не останется полос муки.

      Камбреа Гордон
    6. Переложить тесто в форму для кекса и добавить вишни:

      Переложите тесто в подготовленную форму для кекса. Слегка вдавите вишни без косточек в тесто, формируя круговой узор. Не вдавливайте их слишком глубоко, иначе пирог обволакивает их при выпечке.

      Камбреа Гордон
    7. Испечь торт:

      Выпекайте пирог около 1 часа или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет выходить чистой. Торт должен стать золотистым и вокруг него поднимутся целые вишни, которые еще должны быть видны сверху.

      Камбреа Гордон
    8. Классный торт:

      Выньте из духовки. Дайте остыть в форме в течение 10-15 минут, прежде чем вынимать из формы. Перед подачей дайте ему полностью остыть на решетке.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *