Рецепт торт панчо с ананасами пошаговый рецепт: Торт «Панчо» с ананасами , пошаговый рецепт на 2873 ккал, фото, ингредиенты

Торт «Панчо» с ананасами , пошаговый рецепт на 2873 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Янислава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Один из моих самых любимых десертов)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Яицо — 6 шт.

Сахар — 3 стак.

Содa — 1/3 ч. л.

Какао-порошок — 4 ст. л.

Сок половинки лимона

Мукa — 2 стак.

Ананас (консервированный) — 300 г

Орехи грецкие — 1 стак.

Сметана — 1л.

Шоколад черный — 50 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером)


Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1,5 стакана сахара и яичные желтки (по одному).


Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.


Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и в духовку (минут на 50!)


От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть нарезать кубиками в 3-4 см.


Далее измельчаем орехи


Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1,5 стакана сахара (можно добавить ванилин).


Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все орехами.


Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом (если используется 20% сметана, то нужно иметь в виду, что она жидковата и поливать надо постепенно, а то вся сметана стечет на стол)


Торт полить растопленным шоколадом и посыпать оставшимися орехами. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

выпечкабисквитпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт Панчо с вишней и ананасами пошаговый рецепт

Шаг 1

Для начала подготовим продукты для приготовления мраморного бисквита: куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), сахарный песок, пшеничную муку высшего сорта и несладкий какао-порошок.

Шаг 2

Итак, начнем приготовление мраморного бисквита с того, что в подходящую посуду разбиваем яйца (5 штук) и засыпаем их сахаром (180 граммов). Кстати, хочу сказать, что взбивать все можно не только в стационарном комбайне (как у меня — планетарный), но и ручным миксером. В чем преимущество первого: у вас во время взбивания совершенно свободны руки — вы можете просеять муку и какао, смазать форму маслом. При возможности, если часто готовите выпечку, приобретите себе такой полезный девайс.

Шаг 3

Взбивать яйца с сахаром нужно довольно долго — минут 10 как минимум. Должна образоваться густая устойчивая масса (не могу сказать, что это пена, так как смесь хоть и пушистая, но довольно густая). Яйца побелеют, а сахар полностью растворится. Перебить (то есть перевзбить) яйца с сахаром невозможно, поэтому лучше сделать это подольше.

Шаг 4

Насыпаем в массу 140 граммов просеянной пшеничной муки и вмешиваем ее столовой ложкой или лопаткой. Движения должны быть не хаотичные, а внизу вверх. Другими словами, мы подчерпываем тесто с середины и проводим лопаткой по дну к стенкам, как бы складывая тесто. Делаем это все по кругу — от центра к краям.

Шаг 5

Понятно, что тесто после таких манипуляций несколько осядет — это нормально. Но оно не будет жидким — проверяют правильность приготовления на широкую ленту. То есть, когда вы выливаете тесто в форму, оно льется широкой полосой-лентой.

Шаг 6

Теперь отделяем чуть меньше половины теста и перекладываем его в другую миску. Насыпаем 2 столовые ложки просеянного какао-порошка и аналогичными движениями вмешиваем его в тесто.

Шаг 7

Делается это все буквально за минуту.

Шаг 8

Теперь смазываем чашу мультиварки (или форму для выпечки) небольшим количеством сливочного или растительного масла. Для подобных бисквитов (не шифоновых) рекомендуют не смазывать стенки жиром, чтобы тесто в процессе выпечки за них цеплялось, то есть поднималось. Но я всегда стараюсь не забыть смазать и дно и стенки, чтобы бисквит не прилип. Поочередно выкладываем в форму тесто разного цвета: ложку — белого, ложку — шоколадного.

Шаг 9

Теперь берем шпажку (можно палочку для роллов) и втыкаем ее в тесто. Хаотичными, но аккуратными движениями мысленно рисуем узоры. Но недолго, иначе два вида теста перемешаются, а так получается мраморный рисунок.

Шаг 10

Выпекаем мраморный бисквит на режиме Выпечка 50 минут.

Если у вас более мощная мультиварка, проверяйте готовность уже через минут 35-40.

Шаг 11

Готовый бисквит достаем с помощью вставки для приготовления на пару — просто вставляем ее в чашу и переворачиваем все вместе.

Шаг 12

Когда бисквит полностью остынет, его можно резать. Однако, мы будем готовить торт Панчо, поэтому бисквиту нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО (специально пишу заглавными буквами) дать отдохнуть хотя бы часа 4 (время приготовления торта даю, учитывая именно эту цифру), а лучше ночь. В противном случае сразу после выпечки он будет крошиться, а при взаимодействии со сметанным кремом превратится в несуразную кашеобразную масса (попросту говоря, раскиснет). Кстати, подобные бисквиты можно замораживать впрок — они ничем не отличаются от свежеприготовленных.

Шаг 13

Когда мраморный бисквит созреет (отдохнет и даже слегка подсохнет), подготовим продукты для крема и украшения торта Панчо. Для крема возьмем хорошую жирную сметану (у меня 26%), сахарную пудру, вишню без косточек (я использую замороженную, но свежая, конечно, лучше), консервированные ананасы (вес указан уже без сиропа) и щепотку ванилина (можно заменить чайной ложечкой ванильного сахара или не добавлять вовсе). Для глазури понадобится шоколад (я бы, конечно, взяла горький, но домашние слезно попросили молочный) и молоко любой жирности (у меня 2,5%). Миндальные лепестки для посыпки можно использовать, а можно и нет — выбор за вами.

Шаг 14

Ананасы можно взять как кусочками, так и шайбочками — все равно их нужно будет порезать более мелкими кусочками. Замороженной вишне дайте полностью оттаять, после чего обязательно слейте (выпейте) сок — он в торте будет лишний.

Шаг 15

Берем сметану (800 граммов) прямо из холодильника и кладем ее в подходящую для взбивания посуду. Добавляем 100 граммов сахарной пудры и щепотку ванилина. Я рекомендую использовать именно пудру, так как даже при длительном взбивании в холодной сметане не все кристаллики сахарного песка могут раствориться. Еще пару слов о самой сметане: для торта Панчо и ему подобных всегда выбирайте исключительно жирный продукт. Читала на многих кулинарных сайтах, что, мол, любители всевозможных диет могут запросто использовать хоть 10% сметану, если бояться лишних калорий. Нет, неверно! Маложирная сметана никогда в жизни не взобьется, а останется жидким кефирчиком (сахар сделает ее еще жиже). То ли дело жирненькая — она взбивается в воздушный, легкий и относительно (не настолько, чтобы отсаживать ее с помощью кондитерского мешка) стабильный крем.

Шаг 16

Взбиваем сметану с сахарной пудрой миксером на самой высокой скорости около 10-12 минут, пока она не увеличится в объеме. Еще один ориентир готовности сметанного крема: у него появится рельеф, то есть от венчика будут оставаться четкие и довольно стабильные разводы, которые не заплывают. Примерно 5-4 столовых ложек откладываем в отдельную мисочку — он нам понадобится позже.

Шаг 17

Берем бисквит и разрезаем его вдоль на две части таким образом, чтобы получилось основание, толщиной около 1-1,5 сантиметров. Кладем корж на плоское блюдо, на котором будем собирать (а затем и подавать) торт Панчо.

Шаг 18

Остальную часть мраморного бисквита нарезаем небольшими кусочками, размером примерно 3х3 сантиметра.

Шаг 19

Промазываем бисквитный корж частью сметанного крема.

Шаг 20

Кладем на крем кусочки ананаса и вишню.

Шаг 21

Ломтики бисквита окунаем в сметанный крем.

Шаг 22

Кладем их поверх ягод и фруктов.

Шаг 23

Затем снова повторяем — кусочки ананаса и ягодки.

Шаг 24

Таким образом собираем весь торт Панчо, придавая ему форму горки, пока не закончится бисквит, сметанный крем, ягоды и фрукты.

Шаг 25

Покрываем торт сметанным кремом, который заранее откладывали в отдельную мисочку. Ставим его в холодильник минут на 15, чтобы крем схватился.

Шаг 26

А тем временем приготовим шоколадную глазурь из 100 граммов шоколада (молочного или горького) и 50 миллилитров молока. Топить шоколад можно не только на водяной бане (внизу кастрюльки с шоколадом находится еще одна кастрюля с кипящей водой), но и в микроволновой печи (лучше всего на режиме Разморозка — он более щадящий). В общем, не важно, как вы будете это делать, главное — не перегреть шоколад, иначе он свернется и пойдет комками. Поливаем еще теплой глазурью торт Панчо, который уже успел слегка схватиться в холодильнике. Если поливать горячей глазурью не успевший охладиться сметанный крем, он потечет.

Шаг 27

При желании посыпаем торт миндальными лепестками, которые заранее нужно слегка поджарить на сухой сковороде. Готовый торт получается довольно большим и весит около 2 килограммов.

Шаг 28

Перед подачей торт Панчо с вишней и ананасами желательно выдержать в холодильнике хотя бы 2 часа, чтобы бисквитные ломтики успели пропитаться кремом. Это очень простой, но необыкновенно вкусный, легкий, сочный и нежный тортик, который при желании может приготовить практически любая хозяюшка. Яночка, большое спасибо за заказ — надеюсь такой вариант понравится и результат порадует. С Новым 2017 годом, дорогие мои друзья! Встретьте его так, чтобы приятных впечатлений хватило на весь будущий год!

Торт Панчо

с ананасами — изумительный десерт на вашем столе. Лучшие рецепты торта Панчо с ананасами: простые и сложные

Панчо – достаточно известный десерт с потрясающим вкусом.

Никогда не высыхает благодаря особому способу сборки и пропитки.

Трудно поверить, что из обычного бисквита и сметаны можно приготовить такой шикарный десерт. Вариаций и рецептов приготовления множество, но торт с ананасами получается особенно вкусным.

Торт Панчо с ананасами – Общие принципы приготовления

Пирожные . Для Панчо можно использовать абсолютно любой бисквит, главное пористый и воздушный, способный впитать в себя большое количество крема. В классическом рецепте используются шоколадные коржи, но не менее вкусно получается с ванильным бисквитом.

Кремовый. В классическом варианте готовится на основе сметаны и сахара. Но можно добавить и сливки, сгущенку, специи. Сметану для крема лучше брать жирную, в этом случае она не сильно разжижается после соединения с сахаром.

Ананасы. Можно использовать свежие, но более доступные и удобные консервированные фрукты. Перед тем, как положить в торт, нужно хорошо процедить сироп, чтобы он не скапливался на дне посуды с тортом.

Глазурь . Это последний штрих торта. Можно просто растопить шоколад с небольшим количеством сметаны или сливочного масла. А можно приготовить глазурь из какао. Но некоторые хозяйки предпочитают не терять времени и просто посыпать торт шоколадной стружкой, орехами, украсить на свой вкус.

Гайки. Частые спутники Панчо. Особенно вкусный десерт получается с грецкими орехами, но можно использовать и арахис или фундук. Перед употреблением их лучше обжарить или подсушить в духовке, так будет вкуснее.

Рецепт 1: Классический торт Панчо с ананасами

Вариант торта Панчо с ананасами из классического бисквита. В него мы добавим немного рыхлителя, чтобы пирог был пышным и пористым. Ингредиенты

Для бисквита:

• 5 яиц;

• 300 г сахара;

• рыхлитель мешков;

• мука 1,5 стакана;

• 2 ложки какао.

Для сливок потребуется:

• сметана 800 грамм;

• ванилин;

• 300 г сахара.

Для глазури:

• плитка шоколада;

• 50 г масла.

Для начинки используйте 300 г консервированных ананасов.

Кулинария

1. Испечь торт. Желтки и белки разделяем по разным мискам. Всыпать сахар в желтковую массу и взбить до пены. Отдельно взбить белки и соединить обе массы. Рыхлитель смешать с мукой и какао, ввести в яичную пену, перемешать вручную, снизу вверх. Вылить тесто в круглую форму и выпекать до готовности при 190 градусов. Время зависит от толщины коржа, проверяйте прокол спичкой.

2. Для крема достаточно смешать ложку сметаны с сахаром и ванилином. Долго не мешаем, чтобы масса не стала жидкой. Убираем пока в холодильник.

3. Из ананасов вылить сок, нарезать кусочками произвольного размера, как вам нравится.

4. Остывший корж разрезать пополам на два коржа. Нижний слой обильно смазываем сметаной и выкладываем кусочки ананаса.

5. Второй корж нарезать квадратиками. Каждый кусочек обмакивают в сметане и выкладывают сверху горкой. Кусочки крема переложены ананасами.

6. Разломайте шоколад и растопите его со сливочным маслом до растворения. Это можно сделать в микроволновке или на водяной бане.

7. Сверху залить торт, дать пропитаться минимум 2 часа.

Рецепт 2: Торт Панчо с ананасами и грецким орехом

Рецепт невероятно вкусного торта Панчо с ананасами, обладающего потрясающим вкусом грецких орехов. Бисквит делаем из сгущенки.

Ингредиенты

Для бисквита:

• банка сгущенного молока;

• яйцо;

• рыхлитель мешков;

• 250 г муки;

• 3 ложки сахара;

• ложка какао.

В сливках:

• 700 гр. жирная сметана;

• 250 г сахарной пудры;

Глазурь:

• 100 г шоколада;

• 40 г масла;

• Ложка для сметаны. Для прослойки понадобятся консервированные ананасы и грецкие орехи, количество по желанию.

Кулинария

1. Приготовление бисквита. Для этого сахар взбить с разбитым яйцом, добавить сгущенку и смешанную муку с какао и рыхлителем. Все тщательно перемешать и запечь до готовности.

2. Смешать пудру и сметану.

3. Орехи рубим, но не мелко. Обжарьте на сковороде или просто подсушите в духовке, что очень удобно, так как после выпечки бисквита он должен быть горячим.

4. Разрежьте испеченный корж на две части. Смазать нижний слой кремом, выложить орехи и ананасы.

5. Верхний корж нарезать ломтиками, смазать их кремом и выложить слоями, как в предыдущем рецепте. Не забудьте переложить все ломтики ананаса и посыпать орехами.

6. Шоколад растопить со сливочным маслом и сметаной, полить корж и сверху посыпать орехами.

Рецепт 3: Торт Панчо с ананасами и ванильным бисквитом на кипятке

Популярный торт можно приготовить не только с шоколадной корочкой. Ванильный бисквит тоже вкусный. Приготовьте глазурь для этого десерта из какао-порошка.

Ингредиенты

В бисквит:

• 4 яйца;

• ванилин;

• 150 г муки;

• 3 ложки масла и кипяток;

• стакан сахара;

• Вспарыватель мешков.

В сливках:

• большой стакан сахара;

• 600 граммов сметаны.

Глазурь:

• 3 ложки молока;

• ложка сливочного масла;

• 2 ложки какао;

• 70 г порошка.

Для начинки 200-300 грамм ананасов, также можно взять любые орехи. Арахис особенно хорош с ванильным Панчо.

Кулинария

1. Для бисквита необходимо взбить яйца с сахаром в прохладную пену, добавить ванилин, смешанный с мукой и разрыхлителем отдельно. Сразу влить кипяток и растительное масло. Перемешиваем и запекаем до готовности при 180 градусах.

2. Для крема просто смешайте сметану и пудру.

3. Собираем лепешку так же, как и в предыдущих рецептах. Укладывая кусочки ананаса, не забудьте посыпать слоями орехи. 4. Для глазури смешать все ингредиенты, подогреть их на водяной бане, немного остудить и полить торт.

Рецепт 4: Торт Панчо с ананасами без яиц

Этот рецепт торта может стать настоящим спасением, если дома нет яиц или вы просто не хотите их использовать. Торт тоже получается рыхлым, пористым, хорошо впитывает крем.

Ингредиенты

Для теста:

• 0,15 кг сахара;

• 0,15 кг сметаны;

• 1 мешок вспарывателя, можно взять соду;

• 100 гр. слить масла;

• мука 1,5 стакана;

• ложка какао.

В сливках:

• 600 г сметаны;

• 250 г порошка;

• 200 г ананаса.

Глазурь используйте любую, можно из вышеперечисленных рецептов.

Варка

1. Сметану смешать с сахаром до полного растворения песка, добавить растопленное, но не горячее сливочное масло. Муку смешать с рыхлителем и какао, замесить тесто. Вылить массу в форму и выпекать.

2. Для крема сметану смешать с сахаром.

3. Нарежьте ананасы небольшими кусочками.

4. Торт Панчо собираем так же, как и в предыдущих рецептах.

5. Сверху полить глазурью и убрать десерт на пару часов пропитаться.

Рецепт 5: Торт Панчо с ананасами без выпечки

Очень быстрый вариант торта с ананасами для ленивых хозяек, или тех, у кого нет времени печь бисквиты. Замечательный десерт можно приготовить за 15 минут. Мы будем использовать готовые коржи, но так как они зачастую не очень сладкие и отличаются от домашней выпечки, то нужно немного поменять крем.

Ингредиенты

Для крема на одну упаковку бисквитных коржей 400 гр.:

• 400 грамм сметаны;

• 150 г сгущенного молока;

• 150 г порошка;

• щепотка ванили.

Глазурь любая, ананасовая 250 грамм, орехи 100 грамм.

Варка

1. Сметану смешать с пудрой, добавить сгущенку и ванилин. Все хорошо перемешивается и можно приступать к сборке.

2. Ананасы нарезать кубиками, орехи измельчить и обжарить. Можно пожарить, а потом нарезать, разницы нет. 3. Так как в пачке три коржа, два куска режем на кусочки, один оставляем для основы.

4. Смазать основу кремом, посыпать ананасом с орехами, обмакнуть оставшиеся кусочки бисквита в крем и выложить сверху. Каждый новый слой высыпать фруктами и орехами. Сверху оставляет кремовый корж.

5. Залейте глазурью для панчо.

Рецепт 6: Торт Панчо с ананасами, бананами и масляным кремом

Вместо сметаны можно использовать любой другой крем, но он не должен быть слишком густым, иначе торт получится не очень сочным и долго готовится замочить. Бисквитный торт используйте любой из вышеперечисленных рецептов.

Ингредиенты

Для крема:

• полбанки сгущенного молока;

• полстакана свежего молока;

• 300 мл густых сливок крепостью 30% и выше;

• ванилин;

• 200 г ананасов;

• 2 банана.

Глазурь любая, на свое усмотрение. Такой торт можно не поливать, а посыпать тертым шоколадом.

Кулинария

1. Бананы чистим, один разрезаем вдоль пополам и нарезаем полукольцами. Второй разрез просто кольца.

2. Выжать сок из ананасов, нарезанных кубиками.

3. Сливки необходимо взбить с сахарной пудрой в пену. Небольшими порциями влить сгущенку и фреш.

4. Собираем торт. На основу нанесите слой крема, затем кружочки бананов и кубики ананаса. Укладываем оставшиеся кусочки бисквита, смазывая кремом, укладываем бананы и ананасы. Со всех сторон обмазать горку кремом, убрать торт в холодильник на час.

5. Украсить тертым шоколадом или глазурью.

Рецепт 7: Торт Панчо с ананасами и зефиром

Для этого варианта Панчо кроме консервированных ананасов понадобится ванильный зефир. Фрукты и шоколад не подходят, так как перебивают вкус. Бисквит используйте любой, глазурь тоже готовится на свое усмотрение.

Ингредиенты

Для крема:

• пол-литра сметаны;

• полбанки вареной сгущенки;

• 2/3 стакана порошка.

Наполнение:

• 200 г ананасов;

• 300 г зефира.

Варка 1. Вареную сгущенку размять вилкой, чтобы консистенция стала однородной. Постепенно добавить сметану, тщательно перемешать. Всыпать порошок, размешать и отправить в холодильник.

2. Зефир нарезаем круглыми ломтиками, толщиной 4 мм. Используйте острый нож.

3. Ананасы нарезать кубиками.

4. Собираем торт. Для этого на основу нанесите слой крема, сверху положите ломтики ананаса и распределите зефир по всей площади. Остатки зефира нарезать кусочками и использовать слоями.

5. Обмакнуть бисквитные кусочки в крем и собрать корж, как обычно, сделать прослойки из оставшегося зефира и ананаса. Сверху промазываем горку кремом и украшаем глазурью.

Торт Панчо с ананасами – полезные советы

• Чтобы выровнять поверхность торта и сделать аккуратную горку, наденьте резиновые или полиэтиленовые перчатки, слегка прижмите торт сверху и покройте новым слоем крема.

• Если вы хотите посыпать торт орехами сверху, это нужно сделать до того, как глазурь застынет. В этом случае повязка будет хорошо держаться.

• Хотите проверить готовность бисквита, но под рукой нет ничего деревянного, чтобы проколоть? Просто коснитесь торта пальцем. Если ямка восстановилась, то бисквит готов. Если оставить, то он еще сырой и требует обновления.

• Чтобы крем на торте не капал, перед поливом глазурь следует остудить до слегка теплого состояния. Но важно, чтобы он не начал застывать, иначе его будет сложно наносить.

• Для того, чтобы глазурь быстро застыла и не растопила крем, перед покрытием торт следует подержать в холодильнике.

Как приготовить торт Панчо

Рецепт пюре > Десерты > Русский язык > Как приготовить торт Панчо

By Recipe Mash Team Оставить комментарий

Торт Панчо

— очень простой в приготовлении и очень вкусный торт, который стал хитом в России в 2000-х годах и быстро стал хитом кондитерских изделий в России.

Торт Панчо состоит из шоколадно-ванильного бисквита с легким кремом на сметанной основе. Ананас или вишня в качестве начинки между частями бисквита придают ему дополнительный аромат.

Как сделать Pancho Cake

Автор: Команда рецептов

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Россия

Время подготовки:

Время приготовления:

. часов 30 минут

Количество порций: 1

 

  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 ч.л.0386
  • 1 ст.
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • Для шоколадного ганаша:
  • ½ стакана растопленного шоколада
  • 1 ст. л. густых сливок
  • 1 ст.л. сливочного масла
  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Взбейте сахар с 2 яйцами в течение нескольких минут электрическим миксером на средней скорости.
  3. Когда смесь станет бледно-желтой, уменьшите скорость и добавьте сгущенное молоко, сметану и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Размешайте пищевую соду в миске с уксусом и сбрызните смесью выше.
  5. Порциями добавляйте муку в вышеупомянутую смесь, продолжая перемешивать ее, пока вся мука не будет включена.
  6. Смешайте их вместе в однородное тесто без комочков и вылейте половину его в 10-дюймовую форму для выпечки, слегка смазанную сливочным маслом.
  7. Посыпьте оставшуюся половину смеси какао-порошком и хорошенько перемешайте.
  8. Переложите его в другую предварительно смазанную маслом 10-дюймовую форму для кекса и запекайте обе формы в духовке в течение получаса каждую или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой, если ее вставить в центр кекса.
  9. Для начинки смешайте сгущенное молоко, сметану и ванильный экстракт и отложите в сторону.
  10. Разрежьте шоколад горизонтально на две половинки и нарежьте на квадраты размером 1 ½ дюйма.
  11. Нарежьте все ванильные коржи на одинаковые квадраты.
  12. Выложите около 3 столовых ложек взбитой смеси на неповрежденную половину шоколадного торта и посыпьте дроблеными грецкими орехами.
  13. Вмешать 7-8 квадратов в оставшуюся взбитую начинку, пока они не пропитаются ею.
  14. Разложите эти кремовые квадраты поперек слоя грецких орехов и добавьте еще грецких орехов и немного вишни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *