Рецепт картошки в духовке в фольге: Картофель, запеченный в фольге — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Картофель в фольге в духовке, пошаговый рецепт на 1429 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Апрель

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Удобный и вкусный, полезный гарнир и для праздничного стола, если нет времени заниматься сложным. Можно подать в фольге и каждый сам раскроет и добавит овощную начинку,сыр и специи.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

357

кКал

15%

Белки3 г
Жиры29 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

1 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

4 шт.

растительное масло

4 ст. л.

соль морская

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

приправа для картофеля

1 щепотка

овощная смесь замороженная

200 г
по вкусу

сливочное масло

4 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогреть духовку до 200гр. Картофель проткнуть вилкой, картофель кисточкой смазать маслом. Посолить и поперчить.


Завернуть в фольгу каждый картофель. Положить на противень и отправить в духовку на 1 час.


Замороженные овощи кладем в воду и отправляем на несколько минут в СВЧ или делаем как написано на упаковке, время зависит от кол-ва овощей. У меня заняло 3 мин. Картофель достанем из духовки, осторожно раскроем фольгу, разрежем каждый картофель напополам,выложим сверху масло сливочное по 1 ст.л, соль и перец, овощи теплые,сыр . Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдагарнирывыпекать, запекатьамериканская кухняв фольгев фольге

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченный картофель в фольге в духовке 🥔 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Понедельник, 1 августа 2022

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2 г

Жиры 4. 25 г

Углеводы 16.7 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

110

килокалорий

4 нравится

24 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
5 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Сливочное масло
50 г
Укроп
10 г  

Шаг 1:

Картофель
5 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Сливочное масло
50 г
Укроп
10 г

😉

Шаг 2:

Для этого рецепта я использовала 5 крупных клубней картофеля. Картофель чистим, промываем в холодной воде и делаем по 3-4 поперечных надреза не до конца — примерно до половины. Если картофель молодой, то его можно не чистить — достаточно будет хорошо его помыть.

Шаг 3:

Перекладываем картофель в миску, поливаем его 2-мя столовыми ложками растительного масла и посыпаем солью, стараемся, чтобы немного масла и соли попало в надрезы, чтобы картошка просолилась изнутри. Чеснок чистим и пропускаем через пресс, добавляем к картошке и все еще раз перемешиваем.

Шаг 4:

Разворачиваем рулон фольги и отрезам 5 прямоугольных листов такого размера, чтобы можно было завернуть картошку и не осталось зазоров. Выкладываем на середину смазанного растительным маслом листика картошку и сворачиваем фольгу мешочком. Так подготавливаем все клубни.

Шаг 5:

Обернутую в фольгу картошку выкладываем в форму для запекания — я использовала керамическую. Отправляем в духовку при максимальной температуре (250 градусов) на 35 минут.

Шаг 6:

Через 35 минут картофель разворачиваем и снова отправляем в духовку, чтобы картошка подрумянилась — если для вас это не важно, то этот шаг можно пропустить. Общее времяпребывания картошки в духовке составляет 45 минут. Однако эта цифра зависит от сорта картофеля: какой-то сорт готовится дольше, какой-то быстрее. В любом случае за время приготовления блюда нужно будет пару раз заглянуть в духовку и потыкать картошку ножом на предмет готовности.

Шаг 7:

Пока наш картофель дозревает, сделаем последний штрих: сливочное масло растапливаем, укроп мелко нарезаем.

Шаг 8:

Готовый картофель извлекаем из формы, выкладываем в глубокое блюдо, поливаем сливочным маслом и посыпаем укропом. Блюдо готово к подаче!

Печеный картофель быстрого приготовления · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Диета / Без молочных продуктов

ДФ Без молока ГФ Не содержит глютен В вегетарианец IP Мгновенный горшок

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

ЛУЧШИЙ «Печеный» картофель, на самом деле не запеченный! Самая пушистая, нежная, невероятно вкусная запеченная картошка готовится в Мгновенном горшочке! Мало того, что вкус и текстура потрясающие, они еще и готовятся за короткое время. Картофель, запеченный в горшочках быстрого приготовления, идеально подходит для приготовления запеченного картофеля с начинкой или для приготовления оладий, жареного картофеля или других блюд из картофеля.

Запеченный картофель быстрого приготовления – ЛЕГКИЙ способ!

Моя семья любит картошку (просто взгляните на мой длинный список любимых семейных рецептов картофеля здесь). Мы любим их пюре, запеченные, нарезанные, как картофель фри, и с более вкусными вещами! Печеный картофель является основным продуктом питания, и мое секретное оружие для приготовления лучшего печеного картофеля — это не печь, а приготовить его в скороварке!

Печеный картофель в кастрюле быстрого приготовления действительно лучший. Картофель готовится менее чем за 30 минут, и он такой влажный и нежный, что вам почти не нужно добавлять масло, может быть, просто немного соли. Итак, сегодня я делюсь своим методом, чтобы показать вам, как приготовить печеный картофель в кастрюле быстрого приготовления!

Что подавать с печеным картофелем

Печеный картофель быстрого приготовления подходит ко всему, и в нем так много всего вкусного! Однако, чтобы сузить круг, я перечислил несколько вариантов подачи и несколько идей для начинки.

Идеи основного блюда

  • Гамбургеры, курица-гриль, стейк или вегетарианские бургеры — все классические варианты!
  • Жареная свинина на гриле – Барбекю и картофель просто идеально сочетаются друг с другом!
  • Запеченные куриные ножки или запеченные куриные наггетсы из буйволиного мяса . Мои дети ОБОЖАЮТ, когда у нас есть куриные вырезки с печеным картофелем, и я уверен, что ваши тоже!
  • Запеченная курица «Каталина» – Эта сладкая и пикантная курица является удивительно легким дополнением к более плотному запеченному картофелю.
  • Цыпленок панко с медовой глазурью – еще один замечательный вариант сладкого и соленого блюда, который добавит хруста к ужину с курицей в панировке панко.

Идеи гарнира
  • Салат из цветной капусты с брокколи  — холодный салат, который можно приготовить заранее. Ароматы отлично сочетаются с курицей, а холодный салат прекрасно сочетается с теплой формой для выпечки.
  • Идеальные жареные овощи  – Есть что-то в овощах со сливочной запеканкой. И они великолепны, потому что они очень простые и готовые на одной сковороде, что делает их идеальным легким дополнением к этой запеканке с курицей и картофелем.
  • Салат с макаронами для пикника  — классический салат с макаронами, который отлично подходит для приготовления больших партий. Он хорошо хранится в холодильнике, что делает его идеальным для наслаждения в течение недели.

Идеи начинки

  • Бекон – попробуй мой бекон на миллион долларов!
  • Зеленый лук
  • Сметана
  • Сыр чеддер
  • Курица и брокколи

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сытный обед.

Примечания к рецепту

Этот рецепт запеченного картофеля быстрого приготовления в горшочках так же прост, как и было обещано! Всего 30 минут и никаких усилий для пышной запеченной картошки.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть ПОЛНУЮ карту рецептов и узнать, как запечь картофель в скороварке.

Ингредиенты

  • Картофель красновато-коричневого цвета – Подойдет картофель любого размера, только не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от размера картофеля. Картофель Айдахо также отлично работает!
  • Масло, соль и перец . Как я уже сказал, в них не нужно добавлять масло, но не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите, а также немного соли и перца по вкусу.

Советы по приготовлению

  1. Завернуть в фольгу – Чтобы кожура печеного картофеля в кастрюле быстрого приготовления не растрескалась и не слезла, я всегда перед приготовлением заворачиваю картофель в фольгу. Я не покрываю их маслом или приправами, я просто заворачиваю их в фольгу, бросаю и готово!
  2. Для хрустящей кожуры – Если вы хотите классическую хрустящую картофельную кожуру, я рекомендую включить духовку. Поскольку скороварка готовит, создавая давление с помощью пара, это противоположный тип среды, в которой образуется хрустящая корочка. Чтобы добиться этого на запеченном картофеле в кастрюле быстрого приготовления, просто приготовьте его в соответствии с указаниями, а затем разверните картофель, смажьте маслом или маслом, а затем запекайте в течение 5 минут или до хрустящей корочки.
  3. Время приготовления разное – Кастрюли быстрого приготовления по своей природе имеют множество переменных, которые могут определять время приготовления. Высота над уровнем моря, размер кастрюли, наполненность кастрюли и размер картофеля — все это может повлиять на время приготовления запеченного картофеля в кастрюле быстрого приготовления. Общее эмпирическое правило относительно того, как долго готовить печеный картофель в кастрюле быстрого приготовления, составляет 20-30 минут. Если вы не уверены, готов ли картофель, вручную сбросьте давление в кастрюле и проверьте, не стал ли он мягким. Если их нет, то они не сделаны. Просто закройте крышку и продолжайте готовить, проверяя каждую минуту или две минуты.
  4. Убедитесь, что у вас достаточно жидкости – Для того, чтобы Instant Pot создал давление, вам нужно как минимум 1/2 стакана жидкости. Поэтому, хотя вам может быть интересно, как запечь картофель в кастрюле быстрого приготовления, мы на самом деле готовим его на пару. Для этого рецепта вам нужно как минимум столько, но не настолько, чтобы вода касалась картофеля (на приподнятой подставке). Это также может быть примерно половина чашки, здесь нет реальной необходимости в точности, кроме как убедиться, что у вас достаточно воды в кастрюле.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Печеный сладкий картофель – Запеченный сладкий картофель в горшочке быстрого приготовления – еще одно отличное применение этому кухонному гаджету! Просто следуйте приведенному ниже рецепту, но используйте батат вместо рыжеватого картофеля, чтобы приготовить батат, запеченный в горшочках.
  • Картофель, запеченный в кастрюле быстрого приготовления – Для картофеля, запеченного дважды в кастрюле быстрого приготовления, приготовьте его, как указано, затем удалите из картофеля внутренности. Разомните их с маслом, сметаной, приправами или чем угодно. Положите эту начинку обратно в кожуру картофеля и запекайте (без фольги) при температуре 350 градусов в течение 5-10 минут, пока кожица не станет хрустящей, а сыр не расплавится.

Остатки запеченного картофеля

Если у вас остались остатки после приготовления запеченного картофеля быстрого приготовления, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают и могут стать началом еще одного вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике в течение 3-4 дней
  • в морозильной камере до месяца

Рецепты из остатков

Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

  • Суп из запеченного картофеля – Еще один отличный рецепт для скороварки! Он собирается очень быстро, и вы уже сделали половину работы!
  • Рецепт дважды запеченного картофеля – Когда вы будете готовы насладиться остатками картофеля, удалите начинку из кожуры картофеля. Разомните его со сливочным маслом, сметаной, приправами или чем душе угодно. Положите эту начинку обратно в кожуру картофеля и запекайте (без фольги) при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут, пока кожица не станет хрустящей, картофель не прогреется насквозь, а сыр не расплавится.
  • Запеканка из запеченного картофеля . Это одно из любимых блюд моей семьи, и мне нравится его быстрота и простота приготовления. С уже приготовленным картофелем эта запеканка будет на столе через 20 минут.
  • Салат с запеченным картофелем — Для этого салата используйте этот запеченный картофель, чтобы ускорить процесс. Кроме того, если у вас остались начинки, их тоже можно добавить в этот салат. Просто перемешайте все в тарелке и ужин готов!

Еще рецепты картофеля

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Здесь вы можете ознакомиться со всеми моими любимыми рецептами с любовью к картофелю или посмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Невероятные запеченные картофельные дольки – готовые в духовке и незаменимые продукты в нашем доме!
  • Картофель с чесноком – Чеснок и картофель, что может быть лучше?! Думаю, нет.
  • Запеченный картофель, фаршированный цыпленком Буффало . Еще один вкусный способ использования картофеля!
  • Простое домашнее картофельное пюре – еще один основной рецепт. Это картофельное пюре такое же, как у бабушки. Сливочный, пышный, вкусный!

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

Картофель, запеченный в горшочках быстрого приготовления

Картофель, запеченный в горшочках быстрого приготовления, получается нежнейшим и вкуснейшим запеченным картофелем! Загрузите их с вашим выбором начинки или используйте их для приготовления закусок, гарниров или супов.

Мгновенный горшок готовит вкусную запеченную картошку за короткое время!

Печать

  • ▢ 4 картофелины среднего размера или аналогичного картофеля для запекания
по желанию
  • ▢ 1 ст.л. сливочного масла
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Вымойте каждую картофелину, аккуратно почистив кожуру от грязи.

  • Заверните каждую картофелину в алюминиевую фольгу и положите на решетку внутри скороварки. Картофель можно поставить рядом или сложить так, чтобы он лучше подходил друг другу.

  • Добавьте 1,5 стакана воды на дно кастрюли.

  • Готовьте при высоком давлении 20-30 минут или пока картофель не станет мягким. Время приготовления зависит от размера и толщины картофеля. Я обычно использую 25 минут для среднего картофеля.

  • Быстро сбросьте давление и используйте вилку, чтобы проверить мягкость, и, если готово, используйте щипцы, чтобы вынуть картофель из скороварки.

Дополнительно
  • Если вы хотите, чтобы кожура картофеля была хрустящей, снимите фольгу с картофеля и натрите кожуру маслом. Приправить солью и перцем и выложить на противень.

  • Выпекайте при 425°F в течение 8-12 минут или до тех пор, пока кожа не приобретет желаемую хрустящую корочку.

*Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и толщины картофеля, а также от вашей высоты над уровнем моря. Как правило, чем толще картофель или чем выше вы находитесь, тем дольше вам нужно готовить картофель, чтобы он стал нежным.

* При желании можно приготовить более 4 картофелин за раз. Скороварку можно загружать картофелем до линии заполнения. Если у вас есть больше картофеля, вам может потребоваться дополнительное время приготовления.

Порция: 1 картофель Калорийность: 193 ккал (10 %) Углеводы: 38 г (13 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 3 г (5 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 8 мг (3%) Натрий: 33 мг (1%) Калий: 889мг (25%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 90МЕ (2%)Витамин С: 12мг (15%)Кальций: 29мг (3%)Железо: 2мг (11%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

Блюдо: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченный картофель, кастрюля быстрого приготовления, скороварка

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

Больше бесплатных рецептов!

Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

Взаимодействие с читателями

Как долго запекать картофель при температуре 375°С в фольге и без фольги

Перейти к рецепту Перейти к видео

Это как долго запекать картофель при температуре 375°С в фольге чтобы внутренности были пышными и как запечь картофельная кожура хрустящая , когда тоже. Тогда насладитесь стейком и печеным картофелем на ужин сегодня всей семьей.

Картофель запеченный в фольге можно сделать оптом на толпу. Действительно дешевая еда или гарнир, который любят все и который можно подавать множеством разных способов. Фаршированные, разбитые или дважды запеченные, вы можете приготовить их все, выполнив следующие действия. (присутствуют партнерские ссылки)

Печеный картофель на 375 в фольге

Теперь, если вы хотите быстро запеченный картофель , это не то. Вместо этого вы можете следовать нашим инструкциям о том, как запечь картофель в микроволновой печи. Старомодный метод всегда подходит, хотя обычно. Вы можете задаться вопросом, какая разница между алюминиевой фольгой и без фольги, я объясню плюсы и минусы обоих.

Нет под рукой противня? НЕТ проблем, если вы сначала обернете этих детей, это один плюс. Когда дело доходит до картошки, вы не большой любитель хрустящей корочки. Думаете, они должны быть как всегда нежными? Обернув их в первую очередь, вы получите такой результат! Вы тоже можете передумать позже, позже я покажу вам, как сделать кожуру хрустящей. Просто следуй за мной.

Красновато-коричневый или Запеченный юконский золотой картофель в алюминиевой фольге. Для этого вам тоже не нужно много. Все, что вам нужно сделать, это плотно завернуть, положить на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, и выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 45–60 минут. Время будет зависеть от вашего размера. Подробнее ниже в карточке рецепта.

Запечь картошку в конвекционной печи

У вас может быть одна из этих «причудливых» вещей, которые могут сократить время приготовления, и для меня это что-то среднее между жаркой на воздухе и запеканием. Для этого типа вы будете запекать картофель при 375 в течение 45–50 минут и переворачивать его наполовину, чтобы середина получилась красивой и нежной. Мне нравится использовать для этого молодой картофель, потому что места намного меньше. С ними можно сократить время вдвое.

Картофель, запеченный в духовке-тостере

Теперь с этим настольным прибором вам нужно быть осторожным с алюминием в целом. Вам нужно будет убедиться, что он обернут плотно и достаточно далеко от катушек, чтобы они не соприкасались. Если это произойдет, это может привести к тому, что на очень небольшой площади будет создано слишком много тепла, что приведет к его перегреву и разрушению и / или разрушению стекла.

Духовка для тостера с запеченным картофелем Установить температуру 375 F чертовски просто. Начните проверять готовность заранее. 35-40 минут для 3-4 унций

Как долго запекать картофель при 375°С без фольги

Если вы хотите пропустить упаковку, вы можете это сделать. Причина, по которой его нужно оставить, состоит в том, чтобы получить более толстую и хрустящую кожуру. Вы хотели бы следовать нашим шагам, чтобы узнать, как лучше всего запечь картофель без фольги, чтобы сделать это именно так.

  • Вымойте и удалите остатки кожуры картофеля Айдахо.
    • Я имею в виду, что вам не обязательно жить в ID. любить их, но мы делаем так, что…..
  • Вытрите бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше воды.
    Используйте нож или вилку, чтобы проткнуть каждый 6 раз по всему периметру.
  • Натрите или смажьте немного оливкового масла снаружи кожуры и в это время можно также посыпать солью. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Плотно заверните их в фольгу, чтобы получился идеальный запеченный картофель.
  • Поместите на противень и выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 45–60 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет плавно входить и выходить.

Если вы используете этот метод, вы можете одновременно запекать куриные бедра при температуре 375°С на противне.

Как приготовить печеные картофельные шкурки с хрустящей корочкой

Это то, что вы должны сделать после выполнения первых шагов. Выньте лист, увеличьте огонь до 425 градусов по Фаренгейту. Снимите фольгу, смажьте картофель оливковым маслом со всех сторон и положите обратно на противень. Посыпьте их морской солью и нагревайте еще 10 минут или пока кожица не станет такой хрустящей, как вы хотите.

Печеный юконский золотой картофель

Вы можете выполнить те же действия для красновато-коричневого, юконского, сладкого картофеля на 375 или красного. Картофель для запекания действительно зависит от ваших предпочтений или от того, что у вас есть под рукой. Самая большая разница заключается во вкусе, текстуре и толщине кожуры.

Запекать картошку в фольге дольше?

Немного, потому что алюминий должен сначала нагреться, прежде чем еда внутри сможет разложиться. Самым большим преимуществом является то, что текстура снаружи будет отличаться с ним и/или без него. Если вы настаиваете на хрустящей кожуре, лучше не делать этого, пока вы запекаете или жарите их на воздухе. Мы объясним время здесь.

Что подается с печеным картофелем

Вы можете начинить его чем угодно. Печеный картофель с креветками – нежирный, с небольшим количеством масла, соли и перца. Они действительно являются универсальным гарниром, который можно сочетать с разными вкусами и текстурами.

Подается в качестве гарнира или нескольких идей рецептов основных блюд, таких как картофель;

  1. Сметана и зеленый лук — классическое сочетание, которое не зря пользуется популярностью. Острый вкус сметаны дополняет крахмалистую сладость внутренностей, их можно добавлять и в пюре.
  2. Масло и соль — это просто, но очень вкусно. Вы даже можете использовать кусочек безмолочного растительного масла и щепотку соли для элемента без лактозы.
  3. Для более сытного блюда посыпьте тертым сыром чеддер и раскрошенным беконом.
  4. Это буквально лучшие сосуды для быстрого приготовления чили, особенно если вы выдолбите середину и наполните консервированной или приготовленной в домашних условиях смесью с фасолью или без нее.
  5. Овощи на пару: для более здорового варианта подавайте печеный картофель с овощами на пару, такими как брокколи, морковь или стручковая фасоль.

Чтобы сделать его основным блюдом, вы можете наполнить его свежим или остатками жареного или жареного мяса. Нарезанный стейк, курица или свиные отбивные, тушеный свиной картофель — отличный выбор.

Как разогреть запеченный картофель в духовке

Есть два способа сделать это хорошо. Самый быстрый способ — разогреть запеченный картофель во фритюрнице, так вы получите самую хрустящую текстуру. В духовке вы разогреете духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Лучше сначала достать их из холодильника, пока он нагревается до комнатной температуры. Выложить на противень или прямо на решетку духовки до хрустящей корочки на 10-15 минут

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Как долго запекать картофель на 375 в фольге

Узнайте, как долго запекать картофель в фольге при температуре 375°С, чтобы внутри он был воздушным, и как сделать кожуру запеченного картофеля хрустящей после готовности.

Блюдо, закуска, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово запеченный, запеченный картофель, красный картофель, красновато-коричневый картофель, юкон голд

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час Типичное

  • 1 печь

  • алюминиевая фольга

  • 6-10 картофелин среднего размера
  • Вымойте и удалите мусор снаружи кожуры картофеля. Высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше воды. Используйте нож или вилку, чтобы проткнуть каждый 6 раз по всему периметру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *