Рецепт торт чудо: Торт «Чудо» рецепт классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Медовый торт «Чудо» — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Вафельные трубочки со сгущенкой

1 ч 20 минут

20 порций

Многие помнят вкус вафельных трубочек со сгущенкой еще с самого детства. Это лакомство можно даже назвать легендарным. Оно не теряет своей актуальности и переходит из поколения в поколение. Но вся прелесть в том, что приготовить такие трубочки на своей кухне — проще простого. Тем более, что сейчас это сделать намного легче, ведь у многих в доме есть…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар, Сливочное масло, Варёная сгущёнка

Торт «Принцесса»

2 ч

10 порций

Торт «Принцесса» достаточно многокомпонентный и сложный. Многие видели растекающуюся жидкость, которая эффектно подчёркивает десерт. Если вы не предпочитаете торты на заказ, а любите готовить сами и пробовать что-то новенькое, тогда смело забирайте этот эффектный десерт, который расскажет вам как правильно готовить глазурь и делать фигурки из изымальта….

Ингредиенты:

Молоко, Крахмал, Сливки 30%, Молоко сгущеное, Белок куриный, Сахар, Масло сливочное, Шоколад белый

Медовый коржик

40 минут

8 порций

Медовые коржики? Будто бы из детства? На собственной кухне? Легко! Приготовить их несложно, а ингредиенты для них абсолютно доступны. Главное — иметь в запасе немного времени и хорошее настроение. В этом случае десерт получится безумно вкусным.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Мед, Разрыхлитель, Мука пшеничная, Ванилин

Случайные рецепты

Гуляш из свинины с томатом

30 минут

4 порции

Вкуснейший гуляш из свинины можно приготовить дома на любимой кухне. Главное иметь большое желание и немного свободного времени. Такой гуляш будет прекрасным дополнением и к картофельному пюре, и к отварным макаронам или вермишели, и даже к гречке. Порадуйте своих близких таким лакомством и они долго будут вам благодарны!…

Ингредиенты:

Свинина, Помидоры, Чеснок, Томатная паста, Мука пшеничная высш. сорта, Кипяченая вода

Свиные ножки в духовке

2 ч

6 порций

Свиные ножки-немного недооцененный продукт, но очень зря.

Свиные ножки очень питательные и полезные, а стоят очень бюджетно и всем по карману. Чаще всего свиные ножки пускают на холодец, или запекают в духовке. Ножки, запеченные в духовке очень вкусные и особенно нравятся мужчинам, которые любят вкусно и сытно поесть. Свиные ножки по этому рецепту можно подавать к пиву в качестве закуски….

Ингредиенты:

Ножки свиные, Морковь , Петрушка (корень), Бальзамический уксус, Масло оливковое, Паприка, Дижонская горчица, Мед

Ассорти из кабачков и баклажанов

1 ч 30 минут

8 порций

Такая закуска будет многим знакома с детства. Чаще всего готовилась в сезон овощей на огороде. Такая закуска станет прекрасной альтернативой овощным запеканкам или соте.

Она готовится вполне быстро и не требует особых усилий. Для её приготовления не придётся задействовать духовку. Овощное ассорти даже без её использования получится вкусным, с минимальным…

Ингредиенты:

Сыр плавленный, Баклажан, Кабачки, Чеснок, Помидор, Майонез, Укроп

Блюдо Улёт! Медовый Торт Чудо Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Медовый Торт Чудо Пошаговый Рецепт с Фото

Много медовых тортов я пробовала. На сегодняшний день — это мой любимый! Мягкий, воздушный одним словом — ЧУДО! Рецепт торта дудник уже публиковали, он чем-то похож на Медовый торт Чудо.

Торт Мраморный

180 мин

Торты

Торт Дамские пальчики

1 ч 30 мин

Торты

Ингредиенты:

  • сахар 1 стак.
  • масло сливочное 60 г
  • мед 2 ст.л.
  • водка 2 ч.л.
  • яйца 3 шт.
  • мука 3 стак.
  • сода 2 ч.л.
  • соль 1 щеп
  • сметана 500 г
  • сахар 1. 5 ст.л.
  • сахар 1 стак.

Повод:

Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, Детский праздник, На Пасху, Новый год, Рождество, Семейный праздник

Как приготовить

  1. Тесто делать на водяной бане. Растопить масло с сахаром,

  2. добавить мед, водку и временно снять с огня.

  3. Отдельно взбить яйца и добавить в общую массу.

  4. Снов поставить на баню и добавить соду. Мешать, пока масса не увеличится в объеме раза в 3.

  5. Снять с огня и добавить муку.

  6. Вымесить до однородной массы. Сначала масса жидковатая, постепенно она становится гуще. Разделить на 4 части и раскатывать коржи, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к столу.

  7. Выпекаются пышки достаточно быстро. Важно не прозевать. Выпекать до золотистого цвета. У меня на это уходило минут 10-15 при t-180. Еще горячими обрезать их до нужного размера не придавливая шаблон (я использовала крышку от сковороды). И так выпечь все пышки.

  8. Крем самый простой: смешать сметану с сахаром. Мне нравится кисленькая прослойка.

  9. Распределять равномерно между всеми коржами. Я еще на 2 пышки добавила немного вяленой сливы.

  10. Приятного аппетита!

Буду пробовать приготовить торт наполеон. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Клубничный торт

1 ч 30 мин

Торты

Торт без коржей

150 мин

Торты

Торт эстерхази

20 мин

Торты

Торт с ягодами

120 мин

Торты

Торт Виктория

80 мин

Торты

Рыбный торт

Торты

Торты

Торт Сказка пошагово

Этому торту довольно много лет, но это нисколько его не портит. Тающий крем Шарлотт, нежный бисквит, оформленный в виде полена — вполне новогодний вариант к вкусному чаепитию. Приготовить…

1 ч 30 мин

Торты

Торт Лиора с фото

шоколад черный 25 г • ванильный сахар 20 г • орехи 150 г • мука по вкусу • белок яичный 6 шт. • соль по вкусу • масло сливочное 50 г • сахар по вкусу • сливки густые 250 г • арахисовая…

1 ч 30 мин

Торты

Рецепт торта мечта

Участник конкурса «Угощаем с «Деликатеской». Была у меня мечта — сделать торт с малиной и маскарпоне, но не обычный, а полусферой и обязательно с идеально гладкой поверхностью. Мечта…

1 ч 30 мин

Торты

Как приготовить торт ольгу

Чрезвычайно вкусный, оригинальный ароматный тортик. Советую! Торт действительно очень вкусный, несомненно придется по вкусу тем, кому не нравятся слишком сладкие, приторные десерты….

2 ч

Главная » Десерты » Волшебный торт «Защита от дурака»

от Lainey · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Попробуйте рецепт волшебного торта, который очень вкусный и простой в приготовлении! Это легкое тесто, разделенное на 3 отдельных слоя, выпекается в этом приятном

волшебном торте , который отмечает кремовый заварной крем в середине!

Любишь печь торты? Попробуйте мой волшебный ванильный торт с заварным кремом или мой персиковый перевернутый торт!

Что такое Волшебный торт?

По сути, одно простое тесто с тремя слоями – пористый верх, заварной крем и основа, похожая на корочку.

Этот Волшебный Торт очень легко приготовить, и он так притягивает! Это по-прежнему один из моих любимых тортов, потому что люди всегда удивляются, как я получил заварной крем в середине!

Советы и процедуры: 
  • Добавляя яичные белки в тесто, важно не забудьте просто сложить . Складывание означает, что более легкая смесь, такая как взбитые яичные белки, помещается поверх более тяжелой, например, теста для торта. С задней стороны миски большой резиновый шпатель используется для вертикального разреза двух смесей, через дно миски и вверх по ближайшей стороне.
  • Чтобы молоко стало чуть теплым , я обычно нагреваю его примерно 30 секунд . Моя микроволновка нагревается очень быстро, поэтому вам, возможно, придется готовить ее дольше.
  • Используйте пергаментную бумагу вместо смазки формы для выпечки, чтобы ее можно было легко и чисто удалить.
  • Это также вкусно с ложкой домашних взбитых сливок и клубники !
  • Время выпекания: В зависимости от духовки у одних выпекание заняло всего 45 минут, у других — 70 минут! Если у вас более новая духовка, вы, вероятно, склонитесь к отметке 45 минут.
  • Хранение: После того, как торт полностью остынет, поставьте его в холодильник в герметичном контейнере на срок до 3 дней. Лучше всего есть в этот период.

Как приготовить Волшебный заварной пирог:

Ниже перечислены все ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • яйца
  • растопленное масло
  • сахар
  • ванильный экстракт
  • мука общего назначения
  • теплое молоко
  • сахарная пудра

Чтобы сэкономить время, предварительно разогрейте духовку до 350F, прежде чем начинать смешивать ингредиенты. Также не забудьте обильно смазать сковороду размером 8×8 дюймов.

Отделить яйца и добавить яичные белки в миксер и взбить до пиков. Поместите взбитые белки в другую миску и отложите в сторону:

В чашу миксера добавить яичный желток, масло, сахар и перемешать. Затем добавьте ванильный экстракт:

Добавьте универсальную муку, затем постепенно добавьте молоко:

Аккуратно введите яичные белки. Убедитесь, что не смешать. Используйте метод складывания, чтобы пирог не «упал» после выпечки:

Аккуратно вылейте тесто в форму и выпекайте 40-45 минут:

Дайте остыть в течение 30 минут, посыпьте сахарной пудрой и подавайте:

Посмотрите, какой слой чудесности! Вкусный!

Часто задаваемые вопросы: Как работает Magic Cake?

Все дело в процессе выпечки, в результате которого естественным образом образуются три различных текстурных слоя. Верх губчатый, середина заварной, а основание богатое и плотное.

Как долго нужно взбивать белки?

Стандартной продолжительности взбивания яичных белков не существует. Лучше наблюдать до тех пор, пока не увидите мягкие пики, когда вы поймете, что можете перестать взбивать.

Почему я не получил 3 слоя?

Вы, наверное, недостаточно долго выпекали. Это может занять от 45 до 70 минут в зависимости от духовки. Самый безопасный способ — это проверить, когда верх торта станет золотисто-коричневым, и торт не будет «трястись», когда вы слегка встряхиваете форму.


Другие простые рецепты тортов:

  • Ванильный волшебный торт
  • Чизкейк Snicker Bites
  • Клубничный пирог
  • Клубничный торт с греческим йогуртом
Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Волшебный торт с защитой от дурака

Мягкий, вкусный волшебный торт с восхитительной прослойкой из заварного крема, идеальный на все случаи жизни!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час час

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 8 порций

900 02 Калорийность: 413 ккал

Автор: Lainey

  • ▢ 4 яйца комнатной температуры
  • ▢ ½ чашки растопленного несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ¾ чашки универсальной муки
  • ▢ 2 чашки теплого молока
  • ▢ сахарная пудра для посыпки торта по желанию
  • Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте форму размером 8×8 дюймов.

  • Отделить желтки от белков.

  • Добавьте яичные белки в чашу миксера и взбивайте до образования жестких пиков. Поместите яичные белки в другую миску и отложите в сторону.

  • В чашу для смешивания на подставке добавьте яичный желток, масло, сахар, ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

  • Пока смесь еще перемешивается, постепенно добавляйте сначала муку, а затем молоко.

  • Аккуратно введите яичные белки.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 40-45 минут или пока верх не станет слегка золотистым.

  • Дать остыть не менее 30 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать.

Порция: 1 г | Калорийность: 413 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 6 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 927 МЕ | Кальций: 90 мг | Железо: 1 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь им в Instagram или отметьте @simplybakings или #simplybakings!

Посмотрите мое полное пошаговое видео:

Торты, десерты

Взаимодействие с читателями

Волшебный торт — назван так потому, что в нем используются только 4 ингредиента. Это торт, который при выпечке образует три слоя: бисквит сверху, кремовый слой посередине и заварной крем / пирог снизу. Торт стал довольно популярным несколько лет назад в США.

Такой простой торт, но такой впечатляющий, веселый и уникальный. Этот торт можно приготовить с разными вкусами. Эта версия, которой я делюсь, на самом деле является более простой версией с меньшим количеством ингредиентов. Тесто готовится всего 15 минут.

Рецепт от Kirbie’s Cravings, проверенный АннабельКурс: Сладкие угощения Кухня: Французская Сложность: Средняя

Порции

12

порций

Время приготовления

15

минут

Время приготовления

40

минут

Общее время

55

минут

Этот волшебный торт очень уникален. Для приготовления теста требуется всего 4 ингредиента. Когда пирог выпекается, он разделяется на три разных слоя. Это вкусное и веселое сладкое лакомство, которое можно угостить родных и друзей. Измерения были преобразованы из американской системы «чашек», поэтому цифры странные, но округление в большую или меньшую сторону не влияет на результат торта.
Обычно волшебный пирог также содержит масло и ваниль, а иногда и несколько других ингредиентов, в зависимости от рецепта. Я обнаружил, что пирог все еще получился хорошо без масла или масла. Я также смог добиться гораздо более толстого и пушистого слоя бисквита, исключив масло. Можно добавить ваниль для аромата, но и без нее тоже отлично.

Ингредиенты

  • 4 больших яйца, отдельно взятых, прямо из холодильника

  • 96 г муки

  • 148 г белого сахара-песка

  • 473 мл молока с низким содержанием жира (163°С). Застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте яичные желтки, муку, сахар и ½ стакана (4 унции) молока. (Убедитесь, что прямо сейчас добавляете только ½ стакана. Если вы добавите все молоко, вы не сможете замесить тесто.) Взбивайте на высокой скорости, пока тесто не станет гладким и не останется комочков муки. Когда тесто станет однородным, добавьте оставшееся молоко (1½ стакана). Уменьшите скорость миксера и взбивайте, пока молоко не растворится в тесте. Ваше тесто будет очень тонким.
  • В отдельную чистую миску добавьте яичные белки. Взбейте яичные белки на максимальной скорости до образования жестких пиков. Перед добавлением и взбиванием яичных белков ваша чаша и миксер должны быть полностью чистыми, иначе яичные белки не превратятся в жесткие пики. Дополнительные советы по взбиванию яичных белков см. в разделе примечаний.
  • Аккуратно перемешайте и лопаточкой добавьте ⅓ яичных белков в тесто для торта. Поскольку тесто для торта очень тонкое, вам нужно закручивать и складывать его, чтобы убедиться, что яичные белки полностью включены. Убедитесь, что все свернуто от дна миски, иначе жидкое тесто на дне не смешается полностью с яичными белками. Сложите, пока не останется полос яичного белка. Повторите со следующей ⅓, а затем с последней ⅓. Для последней ⅓ вам не нужно смешивать, пока не останутся полосы яичного белка. Хорошо, когда в тесте есть небольшие комочки яичного белка. Ваше тесто должно выглядеть очень легким и воздушным.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекать около 40-50 минут, или пока пирог не будет готов (у меня ушло 45 минут). Если вы не уверены, готов ли ваш пирог, лучше выпекать немного дольше (5 минут или около того), чтобы убедиться, что он готов, и ваш пирог не сдуется. Когда кекс будет готов, тестер для кексов должен выйти чистым. Верх должен равномерно зарумяниться. Дайте пирогу остыть, прежде чем вынимать и резать. Когда пирог остынет, он немного сдуется по бокам. Это нормально.
  • Торт можно подавать в день выпечки или на следующий день. Смотрите примечания о разнице в текстуре. Если вы подаете в тот же день, дайте торту постоять 1-2 часа, прежде чем разрезать и подавать. Если будете подавать на следующий день, поставьте торт в холодильник на ночь. Перед подачей торт можно посыпать сахарной пудрой.

Советы повара

  • Не взбивайте яичные белки до тех пор, пока остальная часть теста для торта не будет готова. Вам нужно немедленно сложить их.
  • Чтобы яичные белки достигли жестких пиков, вам нужно убедиться, что миксерная чаша и взбиватель полностью чистые. Я использовала стационарный миксер для смешивания теста для торта и ручной миксер для яичных белков. Вы также можете сделать резерв. Если вы используете стационарный миксер для взбивания яичных белков, используйте насадку-венчик.
  • Если у вас только один миксер, сначала приготовьте тесто для торта. Затем перелейте тесто для торта в другую миску и тщательно очистите венчики и миску перед взбиванием яичных белков. Не делайте яичные белки первыми.
  • Текстура торта немного меняется.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *