Рецепт свиная печень: Свиная печень в сметане с луком тушеная рецепт с фото пошагово

Блюдо Улёт! Печень Свиная в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Печень Свиная в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Если у вас не всегда получается вкусно приготовить субпродукты, то предлагаю воспользоваться помощью кухонной техники. Очень вкусная и сочная получается печень свиная в мультиварке. Рецепт печени в мультиварке уже публиковали, он чем-то похож на Печень свиная в мультиварке.

Куриная печень с винно-медовым соусом

45 мин

Печень

Нежная говяжья печень в горшочках

50 мин

Печень

Ингредиенты:

  • Печень — 1 кг
  • Луковица — 350 г
  • Молоко — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Сметана — 4-5 ст.л.
  • Горчица — 1-2 ч.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Предлагаю вам довольно простой рецепт печени свиной в мультиварке. Для начала необходимо подготовить печень. Ее нужно вымыть и очистить от пленок. Одной из причин, почему некоторые не едят этот субпродукт, является характерная горчинка, которую не устраняет процесс приготовления. Чтобы избавиться от нее, нужно залить печень молоком и оставить на 1-1.5 часа.

  2. Небольшое количество муки соединить со сметаной и тщательно перемешать. Добавить немного горчицы. 3. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. 4. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Отправить туда лук и на режиме Жарка обжарить около 3-4 минут. 5. Печень промыть и нарезать на порционные кусочки. 6. Отправить печень в мультиварку и обжарить еще около 5 минут (важно, не жарить слишком долго, чтобы печень свиная в мультиварке в домашних условиях не стала жесткой).7. Вылить сметанный соус. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи. 8. Добавить немного воды или бульона. Чтобы придать блюду красивый цвет, можно влить немного крепкого чая. На режиме Тушение готовить около 45-60 минут (в зависимости от мощности мультиварки). Подавать такую печень можно с любимым гарниром.

Буду пробовать приготовить свиную печень в сметане. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

печени свиной в мультиварке приготовленный с любовью

Говяжья печень в сметане в мультиварке

2 ч 45 мин

Печень

Куриная печень с луком в мультиварке

45 мин

Печень

Печень свиная в соусе на сливках

1 ч 45 мин

Печень

Тушеная свиная печень в сметане

45 мин

Печень

Печень в сливках в мультиварке

30 мин

Печень

Куриная печень в мультиварке

60 мин

Печень

Печень

Свиная печень по-московски пошагово

Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо — свиную печень по-московски. Готовится такая печень очень быстро, а результат получается превосходный. Вам обязательно понравится….

40 мин

Печень

Запеченная свиная печень с фото

Запеченная свиная печень готовится в духовке, и блюдо получается не жирным, но безумно вкусным. Благодаря маленьким дополнениям печень выходит сочной, ни капельки не жесткой и очень…

45 мин

Печень

Рецепт фасоли и печень свиная

Фасоль-то: два сольдо….

30 мин

Печень

Как приготовить жареную печень свиную

Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми…

30 мин

Узнай как Вкусно Приготовить Свиную Печень Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Свиную Печень Дома Самостоятельно

Фотография свиной печени

Попробуйте приготовить рецепт свиной печени, тушеной в сметанном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

моя бабушка была страшной затейницей в вопросах кулинарии.поскольку ее самая активная фаза жизни прошла в условиях тотального дефицита, то ее любимой пословицей было:»голь на выдумку хитра») она из самых простых продуктов могла сделать конфетку! еще именно она привила мне любовь к различным приправам и специям. как известно, свиная печень немного горчит и может стать при термообработке жесткой. моя бабушка умела сделать так, что печень получалась нежной и сочной.главное правильно ее подготовить.

Недавно пробовала свиную печень по-московски. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • орех мускатный — ¼ ч.л.
  • перец черный — ¼ ч.л.
  • масло растительное — по вкусу
  • специи — по вкусу
  1. печенку целым куском замочить в молоке на 2-3 часа (а лучше на ночь)

  2. после печень порезать кусками и обильно посыпать содой (обычной пищевой) и оставить на час

  3. печень хорошо промыть проточной водой под большим напором

  4. добавляем соль и специи, даем постоять еще минут 20. после этого каждый кусочек обваливаем в муку и жарим на среднем огне на растительном масле

  5. луковицу порезать тонкими кольцами и обжарить на сливочном масле (уйдет где то 1 ст. ложка) до золотистого цвета.

  6. лук смешать с печенкой и дать им подружиться.) приятного аппетита!

Рекомендуется для Вас

Печень с баклажанами

Печень с баклажанами — это моя фирменная закуска, которую у нас любят все домашние. Такая закусочка может также украсить любой праздничный стол и полюбится многим гостям….

Рецепт приготовления печени по-английски

Рецепт приготовления печени по-английски — это, скажу я вам, не для худеющих дам. Зато голодный мужчина от такого блюда будет в восторге. Рассказываю, как печень готовят англичане!…

Печень в пароварке

Делюсь рецептом приготовления печени в пароварке. Этот рецепт очень простой, а печень получается очень нежной и даже диетической, ведь готовить будем без лишнего жира, на пару! Поп. ..

Рецепт печени по-китайски

Вообще в оригинале этот рецепт называется так что язык сломаешь. В общем для отсутствия всяких заморочек с названием я его сократила до удобно произносимого. А вообще очень советую…

Печень по-японски

Начав интересоваться разными национальными кухнями, я увидела так много вариантов кулинарной обработки печени, что захотелось все попробовать, сравнить между собой и поделиться впечатлениями….

Простой рецепт печени заливной

Порадуйте своих домашних необычным блюдом из печени с грибами Вкусная заливная печень, порадуйте домашних!…

Печень в кляре

Говяжья печень очень полезна для нашего организма, но приготовить ее вкусно не так-то и просто, но этот замечательный рецепт поможет сделать печень очень мягкой и нежной….

Как приготовить печень в воке

Печень — это вкусный и полезный продукт, который, кстати, готовится очень быстро. В этом рецепте я предлагаю вам попробовать сделать печень в воке, вкус у такого блюда действительно. ..

Свинина и Печень Адобо — Mama’s Guide Recipes

Рецепты Адобо · Бюджетное питание · Лутонг Бахай (ежедневное меню) · Рецепты из свинины

Джейни

Post Просмотров: 17 851

Свинина и печень Адобо

ИНГРЕДИЕНТЫ :
½ килограмма свинины, нарезанной (касим)
¼ килограмма свиной печени, нарезанной
6 зубчиков чеснока, измельченных
1 средняя луковица, нарезанная
4 столовые ложки соевого соуса
½ чашка воды
1 ч.л. молотого черного перца
2 ½ столовой ложки белого уксуса
1 чайная ложка соли
2 лавровых листа
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка сахара

ИНСТРУКЦИЯ :
1. Промойте свиную печень водой, слейте воду и отложите в сторону.
2. В сковороде на слабом огне разогрейте масло.
3. Обжарьте чеснок и лук, пока они не подрумянятся.


4. Добавьте свинину и готовьте несколько минут, пока она не станет коричневой.
5. Затем добавить печень, готовить, пока печень не подрумянится или не прожарится.
6. Когда свинина и печень будут готовы, добавьте соевый соус, уксус, воду, перец, сахар и лавровый лист.
7. Просто дайте ему кипеть на медленном огне, пока вода не уменьшится или пока он не станет дерзким и блестящим. Отрегулируйте соль по мере необходимости.
8. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Вы также можете попробовать наш:

Нравится:

Нравится Загрузка…

adobong baboy at atay сколько калорий в свинине adobo как приготовить свиную печень adobo как приготовить свиную печень adobo свиную и куриную печень adobo свинину и печень adobo recipe свиную печень adobo калорий свиную печень adobo филиппинскую свиную печень adobo panlasang pinoy

Искать: Найти рецепт по категорииВыбрать категориюЗакуски  (91)Фасоль  (3)Торты, хлеб и выпечка  (380)   Хлеб  (107)      Банановый хлеб  (6)      Батончики  (11)      Печенье  (2)      Праздничные торты  (21)   Печенье  (3) 5)   Кексы  (40)   Пончики (16)   Торты без яиц  (3)   Глазурь  (9)   Маффины  (9)   Торт без выпечки  (39)   Выпечка  (22)   Пироги  (14)   Пицца  (11)   Слоеное тесто  (5)Китайские ингредиенты (3)Чипсы  (4)Рождественская ветчина (1)Крабы  (4)Десерты  (224)   Конфеты  (39)     Цукаты (1)      Безе  (2)      Пастиллы  (4)      Польворон  (5)      Трюфели (2)   Шоколад  (32)   Помадка  (5)   Желатин  (21)   Грэм  ( 6)   Лавовый пирог  (3)   Лече флан  (26)   Мусс  (6)   Без выпечки (6)   Панна котта  (3)   Пироги  (21)   Пудинг  (13)   Салат (20)   Тапиока (2)Соусы, соусы, заправки (6) 3) Джемы, желе, соленья и варенье  (2)   Соусы  (31)   Спреды  (30)Заправки  (6)Пельмени  (4)Рецепты яичных белков (19))Яйца (28)Избранная еда  (3)Родная филиппинская еда  (331)   Энсалада (9)   Каканин  (153)   Мэриенда  (99)Филиппинский рецепт  (560)Продовольственный бизнес  (187)   Идеи еды Negosyo  (113)Идеи подарков  (1 ) Жареный (20)Еда на Хэллоуин  (1)Здоровье  (1)Праздничная ветчина  (2)Праздничные рецепты  (253)   Рецепт стейка  (6)Ингредиенты домашнего приготовления  (21)Горячий напиток  (3)Горячие напитки  (5)Хот-доги  (3)Рецепты быстрого приготовления ( 1)Международный рецепт  (483)   Африканская  (1)   Американская кухня  (105)   Азиатская кухня  (134)   Осенние рецепты/Хэллоуин  (2)   Китайская еда  (78)   Рецепты подражателей (36)   Индийская кухня (9))   Японская кухня  (34)   Корейская кухня  (38)   Испанская кухня  (11)   Тайская кухня  (4)Кинилав/севиче  (12)Kitchen 101  (2)Кухонные лайфхаки  (1)Советы по кухне  (1)Лутонг Бахай (ежедневное меню)  (1211) )   Рецепты Адобо  (49)   Все виды сисига  (18)   Барбекю  (30)   Рецепты говядины  (156)   Завтрак  (77)   Бюджетное питание  (115)   Рецепты курицы  (228)   Рыба  (122)   Жареный рис  (10)   Лумпия/спринг-роллы  ( 24)   Рецепты из свинины  (201)   Морепродукты  (171)      Креветки  (60)   Супы  (138)   Овощи  (185)Мама и ребенок  (1)Мамина рецепты  (62)Средиземноморская  (3)Месяц питания  (6)Старые рецепты  (7)Другое мясо (17)Блины  (13)Еда и идеи для вечеринок  (2)Паста и панцит  (113)   панцит  (47)   белый соус  (8)маринованные продукты  (5)обработанное мясо  (22)пудинг  (2)рецепт путо (35)рецепты путо (35) Прохладительные напитки, соки, смузи (110)   Кофе  (6)   Здоровые напитки  (3)   Ледяной лед (12)   Мороженое  (28)   Ледяной напиток  (2)   Йогурт  (2)Рис  (48)Жареный цыпленок  (16)Рецепты салатов (71)   Салаты  (61)Сэндвич  (58)   Бургеры  (6)   Дети Baon Ideas  (13)Колбаса  (2)Гарнир (39))Роллы с начинкой  (4)Уличная еда  (74)Летние закуски  (6)Тако  (4)Тофу  (10)Улам  (3)Телятина (2)
  • Баклажаны Тофу аля Панда Экспресс 8 июля 2023 г.
  • Сливочный соус из шпината (Имитация пиццы Ангела) 7 июля 2023 г.
  • Рецепт шашлыков из креветок с ананасом 5 июля 2023 г.
  • Рецепт молочного коктейля с авокадо 4 июля 2023 г.
  • Рецепт бургера с авокадо 4 июля 2023 г.
  1. РЕЦЕПТ МАМИНСКОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА МЕЧТЫ (Имитация) (1 487 406)
  2. Небесный рецепт тапиоки с манго (853 338)
  3. Рецепт майского желе (661 044)
  4. КАК СДЕЛАТЬ СОК САНТОЛ (561 658)
  5. СОЛИНЫ СО СВИНИНОЙ (Меню Марикина) (555 667)
  6. Рецепт тайсана (554 689)
  7. Соус в стиле Джоллиби (534 164)
  8. Батангас Ломи (533 887)
  9. Торт Убэ Йема (без выпечки) (500 305)
  10. ЗАПЕЧЕННЫЙ КУРИЦ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ (464 292)
  11. Майя Бланка с сухим молоком (455 628)
  12. Домашний квек-квек (451 168)
  13. Рецепт поджаренного сиопао (438 024)
  14. КОПИКО БЛАНКА ХЛЕБ (433 036)
  15. Настоящий китайский сиомай (427 495)
  16. Говядина с кукурузой и грибами (425 887)
  17. Вкусный простой соус барбекю (422 005)
  18. СОБОР ШОКОЛАДНОГО ЖЕЛЕ (416 703)
  19. Начос с говядиной по-филиппински (410 071)
  20. Рецепт путонг бигас (рисовый путо) (408 554)

Свиная печень с длинной фасолью

Свиная печень с длинной фасолью


(нажмите, чтобы увеличить)


Таиланд

Подачи:
Трудозатраты:
Расписание:
Срок выполнения:  
2 основных
**
30 мин
Подготовительный
Фаворит — быстро и легко с дополнительными текстурами и вкусами — и без лука . Ересь! Очень короткое время приготовления позволяет хрустящие нежные бобы и печень, которая просто твердая, так что не превышайте их.

10
10
5
4
——
1/4
1/2
3
2
1
2
——
2

унций
унций

кл

т
т
Т
Т
Т
Т

Т


Свиная печень (1)
Длинные бобы (2)
перец чили, красный (3)
Чеснок
— Соус
Перец черный
Соль
Устричный соус (4)
Соевый соус
Рыбный соус (5)
Запас
———-
Масло

Подготовка  (23 мин.)
  1. Промойте ПЕЧЕНЬ и нарежьте ломтиками толщиной около 1/8 дюйма примерно на 1-1/2 дюйма. длинная и такая же широкая, как толщина печени.
  2. На очень сильном огне доведите до кипения большое количество воды. Вмешайте Печень нарезать ломтиками и как можно быстрее довести до кипения. Когда вода только закипит (около 1 минуты), слейте печень. нарезать ломтиками и залить холодной водой. Хорошо слейте воду.
  3. Семена ЧИЛИ и нарезать полосками шириной 1/8 дюйма. Раздавить ЧЕСНОК и мелко порубить. Смешивание.
  4. Нарежьте ДЛИННАЯ ФАСОЛЬ на кусочки длиной 1-1/2 дюйма.
  5. Смешать все соусы .
Выполнить   (7 мин.)
  1. Нагрейте Масло в воке или просторной сковороде. Перемешать в Смесь чили , обжаривать до тех пор, пока чеснок не приобретет едва заметный цвет, затем вмешайте фасоль, пока она не будет покрыта маслом.
  2. Вмешайте Соусную смесь , доведите до кипения и варите фасоль, помешивая.
    на 1 минуту, затем добавьте Liver еще на 1 минуту и ​​примите от тепла.
  3. Подавать горячим с большим количеством пропаренного риса Жасмин.
ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Свиная печень можно найти в любом респектабельном азиатском или Латиноамериканский рынок. Они весят от 1 до 1-3/4 фунта каждая. Печень ягненка также можно было бы использовать по более высокой цене.
  2. Длинные бобы:

      В настоящее время они широко распространены в Северной Америке и можно найти на рынках, обслуживающих население Восточной или Юго-Восточной Азии. Если вы не можете их достать, можно использовать обычную круглую зеленую фасоль, но она быть менее хрустящими и с более легким, менее сладким вкусом. Подробнее см. наш Длинная фасоль стр.
  3. Chilis:

     Здесь мы все используем Red Fresnos, но Голландия Вместо тайского большого красного перца чили подойдет красный или аналогичный.
    Контроль тепло от того, насколько тщательно вы очищаете семена и мембраны. В этом блюде должно быть значительное количество перца чили, но используйте свой собственный. суждение. Подробности смотрите в нашем Тайский перец чили стр.
  4. Устричный соус:

     Стандартный китайский соус, также Юго-Восточная Азия для блюд в китайском стиле. мой нынешний фаворит Мегашеф, но Ли Кум Ки 9Марка 0131 Premium тоже очень хороша — бутылка выглядит очень китайской, но сделана она в Лос-Анджелесе. Да, они дороже некоторых, но на то есть причины (гораздо более высокое содержание устриц, без содержания свинца и без меламина). Подробнее см. наш Устричный соус страница.
  5. Рыбный соус:

     Эта прозрачная жидкость необходима для Кухня Юго-Восточной Азии, какой она была в Императорском Риме. Если ты незнакомы с ним, см.
    Рыбный соус — Введение
    стр.
  6. Мера США: t = чайная ложка, T = столовая ложка, c = чашка, кварта = кварта, унций = унция, # = фунт, cl = гвоздика в дюймах = дюйм ar = по мере необходимости tt =по вкусу
smm_piglivveg1 081920 инет мод  —   www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *