Рецепт супов в мультиварке с фото: Рецепты супов в мультиварке с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепты супов в мультиварке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Суп в мультиварке: рецепт с фото

          Не секрет, что мультиварка постепенно вытесняет обычные кастрюли. В этом приборе многие вкусные блюда можно приготовить гораздо быстрее, чем традиционным способом.

          Более того, есть такие рецепты, которые могут быть реализованы только с помощью этого чудесного электро-горшочка.

          Например, идеально рассыпчатая каша, сочное и нежное мясо, нежирная рыба, которая поражает мягкостью (попробуйте-ка приготовить на сковородке камбалу так, чтобы не было этого ощущения суховатости). Что говорить, даже первые блюда в мультиварке готовить легче и быстрее.

          Казалось бы, мясной суп. Рецепты первых блюд не отличаются особой сложностью, как можно упростить приготовление, если даже самый вкусный суп сам по себе простой?

          Впрочем, здесь нужно вспомнить рецепты этих самых супов. Ведь заезженные варианты типа легкий супчик с тефтельками или овощной диетический очень быстро надоедают.

          Хочется чего-то эдакого, чтобы вкусовые рецепторы были в восторге. В такие моменты вспоминаются этнические рецепты национальных сытных первых блюд: чорба, шурпа, борщ, харчо. Вот о последнем мы с вами и поговорим. И поверьте: этот мясной суп вы забудете не скоро.

          Что собой представляет харчо в традиционном виде? Это кушанье принято готовить из мяса… нет, не баранины, как многие могли подумать.

          Срабатывает стереотип: рецепты грузинской кухни в основном “заточены” под баранину, значит, и это блюдо нужно готовить из этого же “сырья”. На самом деле, правильный харчо следует готовить из говядины. Даже не так, из телятины.

          Характерная черта кушанья — вкусный густой навар — достигается за счет того, что повару приходиться достаточно продолжительное время варить мясо, несколько часов (а теперь добавьте к этому еще то время, которое нужно потратить на приготовление овощей и доведение блюда “до вкуса”). Брать для этого угощения лучше всего кусочек с мозговой косточкой: именно она дает густой бульон.

          Не каждая хозяйка готова потратить несколько часов на то, чтобы приготовить первое блюдо. Но грузинский суп в мультиварке у вас получиться сварить гораздо быстрее: в этом приборе мясу не нужно так длительно вариться, чтобы бульон получил знаменитый вкусный навар. А наше описание поможет вам шагово проследить за процессом.

          Готовить харчо мы будем по всем канонам: из хорошенького кусочка говядины. Правда, без косточки, но наш суп в мультиварке и без кости будет достаточно наваристым.

          И вместе с тем, нижеописанный способ достаточно простой и быстрый — приготовление займет у вас не более полутора часов.

          Давайте подробнее остановимся на отличиях. Суп в мультиварке типа харчо вы можете приготовить максимально близко к оригиналу.

          Следует знать, что рецепты традиционного харчо (а их немало, ведь каждая хозяйка в Грузии может готовить его по-своему) имеют нерушимую основу: много орехов, рис, и соус ткемали. Именно благодаря соусу блюдо имеет неповторимую кислинку.

          К сожалению, для нас с вами отыскать ткемали может оказаться нерешаемой задачей. Посему будем заменять теми продуктами, которые максимально точно помогут достичь поставленную цель.

          Чаще всего ткемали заменяют… обычной томатной пастой. Аромат не тот, но суп в мультиварке, заправленный томатами, обретет необходимую кислинку.

          Содержание

          • 1 Ингредиенты:
          • 2 Шаг 1
          • 3 Шаг 2
          • 4 Шаг 3
          • 5 Шаг 4
          • 6 Шаг 5
          Мясо— 1/2 кг.
          Лук— 2 шт.
          Морковь— 1 шт.
          Рис— 1/2 мультистакана
          Растительное масло— 1 ст. л.
          Чеснок— 1 головка
          Грецкие орехи (очищеные)— 1/2 ст.
          Томатный сок— 1/2 ст.
          Соль— по вкусу
          Специи— по вкусу
          Свежая зелень— по вкусу

          Шаг 1

          Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Очищенную морковь нарежьте тоненькой соломкой. Суп в мультиварке мы будем готовить, предварительно обжарив овощи.

          Поэтому в чашу влейте столовую ложку масла, установите режим “Жарка” или “Выпечка”. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачной, а морковка — мягкой.

          Шаг 2

          Говядину вымойте, промокните полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте мясо к овощам. Режим смените на “Тушение”. Рецепты настаивают на том, чтобы процесс происходил при закрытой крышке. И у вас появились 20 минут на отдых (или подготовку остальных ингредиентов).

          Шаг 3

          По окончанию курса “Тушение” добавьте в чашу томатный сок. Если такового не оказалось, не огорчайтесь. Рецепты позволяют готовить суп в мультиварке на основе томатной пасты.

          Возьмите несколько ложек пасты и разведите их очищенной водой, затем влейте чашу. Смените программу на “Жарка”, и потомите мясо с овощами до тех пор, пока соус не загустеет. Результат — на фото ниже.

          Если вам нравятся традиционные рецепты, и вы во что бы то ни стало желаете готовить, придерживаясь классического варианта, для вас есть несколько опций.

          Идеально: заправить суп в мультиварке настоящим соусом ткемали (нужно полстакана этой экзотической заправки). Но, как уже говорилось выше, отыскать этот соус довольно сложно.

          Если томатная паста кажется вам слишком далекой от традиционного звучания блюда, возьмите 100 грамм алычи, удалите косточки и положите ягоды в чашу. После этого можно продолжать варить харчо: с алычой кушанье получит нужную кислинку.

          Шаг 4

          Рис тщательно промойте несколько раз холодной водой. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода (стандартная процедура, чтобы из зерен ушел крахмал). Добавьте рис в чашу прибора.

          Шаг 5

          Влейте в чашу отфильтрованную воду. Наш суп в мультиварке будет достаточно густым в готовом виде. Нижнее фото может заставить вас усомниться в этом, но не верьте своим глазам, после окончания процесса лишняя жидкость впитается рисом. Активируйте режим “Суп” и закройте крышку. Времени вам понадобится всего сорок минут.

          Пока прибор будет варить харчо, у вас есть время заняться чесночно-ореховой заправкой. Ядра орехов нужно измельчить. Это можно сделать блендером или с помощью обычной ступки.

          Кавказские рецепты рекомендуют перетирать орехи до тех пор, пока не начнет отделяться ореховое масло. На последнем этапе желательно добавить в ступку (или чашу комбайна) чеснок, и перемолоть все вместе. За двадцать минут до звукового сигнала добавьте смесь в чашу.

          Специи и соль нужно добавлять в суп за пять минут до готовности. Список используемых специй — вопрос достаточно спорный. Традиционно харчо заправляют зернами кориандра, жгучим перчиком, шафраном, лавровым листом (разломанный на кусочки, чтобы максимально высвободить аромат).

          Многие рецепты советуют использовать классическую приправу хмели-сунели. У разных производителей состав упаковки может отличаться, но в основном эту приправу принято готовить из сушеных трав (укроп, базилик, майоран, чабер), острого перца и кориандра.

          На этом этапе вам лучше попробовать суп в мультиварке. По результатам проверку вы можете добавить остроты с помощью стручкового красного перца, или усилить кислинку (просто добавьте немного гранатового сока).

          По окончанию основного режима  рецепты советуют потомить немного суп в мультиварке на “Подогреве”. Достаточно будет и пяти минут, и в это время нужно заправить кушанье свежей зеленью.

          Для этого нарубите сборный пучок из укропа, петрушки и кинзы. После этого утолите любопытство домашних, которых наверняка привлекли аппетитные запахи, тарелочкой ароматного и густого кушанья.

          11 лучших рецептов супов в мультиварке

          Добро пожаловать в серию «Установи и забудь» — серию статей о том, как мы полагаемся на мультиварки, кастрюли быстрого приготовления и плиты для комфортного приготовления здоровой пищи.


          Очень нуждаетесь в теплом, сытном обеде после долгого рабочего дня? Плохая погода и ищешь что-нибудь острое, чтобы прочистить носовые пазухи? В поисках легкого ужина с минимальным списком ингредиентов, вкус которого напоминает часы работы? Эти 11 супов, приготовленных в медленном режиме, отвечают всем этим требованиям, а затем и некоторым.

          В нашем магазине

          1. Куриный суп с имбирем и фенхелем в медленноварке

          Для начала куриный суп можно приготовить от начала до конца в мультиварке. Этот ароматный бульон пахнет большим количеством тертого имбиря и чеснока, а затем к вечеринке присоединяются тонко нарезанный фенхель и зеленый лук. Чтобы получить немного белка, добавьте нарезанную вареную курицу — вчерашние остатки или гриль из продуктового магазина отлично подойдут. Вставьте верхнюю часть в мультиварку, и вы в основном готовы. Чтобы подать, вернитесь через несколько часов, чтобы скрасить суп большим количеством лимонного сока, а затем разлейте его по тарелкам с приготовленной лапшой соба или коричневым рисом. Для завершающего штриха сбрызните хрустящие, острые чипсы чили. Presto: суп по будням, который на вкус так, будто вы возились весь день.

          Куриный суп с имбирем и фенхелем в медленноварке

          2.

          Веганское рагу из помидоров в мультиварке

          Основа этого рагу начинается со смеси халапеньо, помидоров и кинзы, которые образуют зеленую пасту. Это выливается в мультиварку с обычными подозреваемыми в тушении, такими как масло, бульон (овощной!), Лук, чеснок, а также две банки фасоли. Хотя в этом рецепте любые бобы будут иметь прекрасный вкус, здесь я использую те, которые вы можете найти в чили, особенно пинто и черный. После того, как тушеное мясо медленно приготовится, картофелемялка используется для измельчения большей части бобов. Этот процесс высвобождает крахмалы, которые делают тушеное мясо еще более густым. Вы можете подавать это блюдо с любым вареным зерном, таким как рис или лебеда, но я думаю, что дробленые чипсы из тортильи будут лучшим дополнением.

          Веганское рагу из томатилло в медленноварке

          3.

          Паста и фаджиоли в медленноварке

          Pasta e fagioli названа так, потому что это буквально суп из «макаронных изделий и бобов». Когда суп попал в итало-американские кварталы в Соединенных Штатах, фаджиоли (или фосуле) превратились в «фазоол». Этот суп можно приготовить полностью в мультиварке, но для большей глубины вкуса обжарьте лук, морковь и чеснок отдельно на сковороде. Если вы не планируете доедать весь суп сегодня вечером, приготовьте макароны отдельно до состояния едва ли не al dente, затем разлейте макароны и суп по тарелкам, а остатки храните отдельно. Если вы съедите весь суп сегодня вечером, перемешайте сухую пасту прямо в мультиварке.

          Паста и фаджиоли в медленноварке

          4. Куриный суп с пармезаном в медленноварке

          Если вы заказываете в итальянско-американском ресторане куриный паштет, то этот суп для вас. Откажитесь от макарон и подавайте это блюдо с хрустящим хлебом для бутербродов, если вам это больше нравится, но в любом случае посыпьте большим количеством пармезана.

          Куриный суп с пармезаном в медленноварке

          5. Греческий суп из чечевицы в мультиварке от Элени Вонисаку

          Любители мультиварки любят чечевицу, в этом нет сомнений. И динь-динь-динь: у вас наверняка уже есть все необходимое для этого до смешного простого супа уже на кухне (коричневая чечевица, бульон, лук, томатная паста, оливковое масло и специи). Подавать с любым хлебом или вареным зерном и крошкой феты или большой ложкой йогурта.

          Греческий суп из чечевицы в мультиварке от Элени Вонисаку

          6.

          Средиземноморское рагу из куриных бедрышек в медленноварке

          Хорошо, мы знаем, что это «тушеное мясо», а не суп, но разве тушеное мясо не просто более густой суп? Не переусердствуйте. Куриные бедра без костей и кожи становятся мягкими и нежными после долгого приготовления в томатах, оливках каламата и артишоках.

          Средиземноморское рагу из куриных бедрышек в медленноварке

          7. Мультиварка Марты Стюарт Том Кха Гай

          Любимый всеми сливочный, остро-кислый суп – это откровение после нескольких часов в мультиварке. Если вы не чувствуете себя как курица, попробуйте вместо этого использовать порванный твердый тофу.

          Мультиварка Марты Стюарт Том Кха Гай

          8.

          Суп из чечевицы и корнеплодов в медленноварке

          Сытный вегетарианский суп, обогащенный чечевицей, сельдереем, пастернаком и пармезаном (сыр и кожура!), это один из тех простых обедов или ужинов в холодную погоду, которые вы приготовите один раз, а затем добавите к своему еженедельному рациону.

          Суп из чечевицы и корнеплодов в медленноварке

          9. Крем-суп из цветной капусты и сладкого картофеля в медленноварке

          Этот сливочный, сытный, 100-процентно веганский суп — идеальное блюдо для выходного дня. Представьте, что вы находитесь в милом кафе, и подавайте его с зеленью лимона и толстыми ломтиками тостов.

          Крем-суп из цветной капусты и сладкого картофеля в медленноварке

          10.

          Горячий и кислый суп с лапшой шиитаке, приготовленный в медленноварке

          Этот классический суп представляет собой полноценный обед в тарелке: грибы, капуста, тофу, лапша, плавающие в остром овощном бульоне и ожидающие, когда его съедят.

          Острый и кислый суп с шиитаке и лапшой в медленноварке

          11. Суп из чечевицы с марокканскими специями, приготовленный в медленноварке

          Тмин, кориандр, куркума и корица придают пикантный вкус этому супу из чечевицы и цветной капусты. В рецепте используется шпинат, но подойдет любая зелень, которая есть под рукой. Приготовьте его заранее и дайте вкусам соединиться, а перед подачей украсьте свежевыжатым лимонным соком и кинзой.

          Суп из чечевицы с марокканскими специями в медленноварке

          Что ты сейчас готовишь в мультиварке? Дайте нам знать в комментариях ниже.

          Ребекка Фирксер — ответственный редактор Food52. Раньше она носила много шляп в мире фуд-медиа: кулинарный обозреватель, редактор, помощник фуд-стилиста, тестер рецептов (иногда на тестовой кухне F52!), разработчик рецептов. В эти дни вы можете следить за ее ежемесячной колонкой рецептов бюджета, Nickel & Dine. Ребекка тестирует все рецепты с кошерной солью Diamond Crystal. Подпишитесь на нее в Instagram @rebeccafirkser.

          30 рецептов супов в мультиварке, которые согреют вас всю зиму

          еда


          Автор: Эмма Сингер

          Опубликовано 9 января 2023 г.

          Наступила зима, а это значит, что дни короткие, а время приготовления пищи долгое. Да, мультиварка зовет (тушеное мясо, бисквит и карри… о боже!), и наша подборка рецептов супов для медленного приготовления вдохновит вас на то, чтобы наслаждаться сытными ужинами без особых усилий всю зиму.

          ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

          • Временные обязательства: 7 часов 35 минут
          • За что мы это любим: Развлечение для публики,

          Очистите свой холодильник и одним махом ощутите вкус сельской местности Тосканы с этим сытным и о- такой ароматный мультиварочный суп.

          Получите рецепт

          Кэтрин Гиллен

          • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 6 часов 15 минут
          • Почему мы любим его: Столп, высокий белок

          А что не требует часов работы у плиты? Подсчитайте нас.

          Получите рецепт

          ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛИСТ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

          • Время: 6 часов 25 минут
          • Почему мы любим это: 902 904, снова с высоким содержанием белка, подходит для детей104 90 Мультиварка доказывает свою ценность — на этот раз с явно более качественной и вкусной альтернативой банке сгущенки, которую так же легко приготовить.

            Получить рецепт

            ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

            • Временные обязательства: 7 часов 5 минут
            • Почему мы это любим:

            Все удобства классического куриного супа с лапшой, но с более текстурной привлекательностью и оттенком декаданса. (Здравствуйте, густые сливки. ) Если вы любите основное блюдо Panera, вам понравится это блюдо.

            Получить рецепт

            ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

            • Временные обязательства: 7 часов 15 минут
            • Почему мы любим это:

            Удивительно ароматный и восхитительно насыщенный бульон из кокосового молока сбалансирован порцией зелени, чтобы приготовить полезный, но сытный веганский суп, который вам захочется съесть снова и снова.

            Получить рецепт

            Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

            • Время. бисквитное тесто и Crockpot объединяют усилия, чтобы сделать эту деконструированную версию греховно сливочной классической комфортной еды.

              Получите рецепт

              ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

              • Временные обязательства: 7 часов 25 минут
              • Почему мы любим это:
              4 9 0 во французском бистро, чтобы насладиться богатой, сырной магией умами французского лукового супа, а именно потому, что ваша мультиварка может создать весь смелый вкус, пока вы занимаетесь своими делами.

              Получить рецепт

              ФОТО: ЭРИК МОРАН/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

              • Время: 6 часов 10 минут
              • Почему мы это любим:

              Сладкая кукуруза, куриный бульон и сгущенное молоко объединяются, чтобы приготовить сливочную, но освежающе легкую похлебку, которая идеально подходит для начала лета. уступая место падению.

              Получить рецепт

              Торты для дедушки

              • Время: 6 часов 15 минут
              • Почему мы любим это: Высокое содержание клетчатки, высокое содержание белка

              Сливочная фасоль каннеллини, свежая и пикантная сальса-верде и нежная курица – все это делает вкусный и ароматный чили, приготовление которого занимает всего 15 минут.

              Получить рецепт

              Simply LaKita

              • Время: 6 часов
              • Почему мы любим это: Приятный для публики, с высоким содержанием протеина, карцелионом и классическим супом с молоком

                растаявшая говядина в густом бульоне. Конечным результатом является фаворит в холодную погоду, которым может наслаждаться вся семья.

                Получить рецепт

                Cotter Crunch

                • Временные обязательства: 2 часа 15 минут
                • Почему мы любим это: Без глютена,
                и более тушеное мясо,

                сытный номер с щедрыми кусочками сезонного сладкого картофеля отвечает всем требованиям.

                Получить рецепт

                Жизнь стала слаще

                • Временные обязательства: 6 часов 15 минут
                • Почему мы любим это: Вегетарианец,

                Наведите порядок в своей кладовой и избавьтесь от остатков овощей в холодильнике, чтобы приготовить этот очень вкусный суп с широкими возможностями персонализации.

                Получить рецепт

                Готовить дома Мама

                • Время: 3 часа 20 минут
                • Почему мы любим это: Whole30, палео, с высоким содержанием белка
                • 9 Как следует из названия 90 — тушеное мясо, битком набитое говяжьим фаршем и овощами. Сделайте это, чтобы угодить толпе, не нарушая банк.

                  Получите рецепт

                  Сделайте это без молочных продуктов

                  • Время: 4 часа 15 минут
                  • Почему мы любим это: Веганский, с высоким содержанием клетчатки
                  не вредит вкусу вегетарианца

                  обманчиво мясистая текстура — попробуйте это в этом рецепте куриного супа из тортильи, и вы поймете, что мы имеем в виду.

                  Получить рецепт

                  Жизнь между выходными

                  • Время: 6 часов 10 минут
                  • За что мы его любим: Подходит для толпы, подходит для детей, подходит для начинающих

                  Еще одна вариация супа с куриным пирогом, в этом варианте меньше ингредиентов, но все еще много овощей, что делает его бюджетным. , сытная еда с большим разнообразием в каждом кусочке. (Совет: выдавите немного лимона или посыпьте тертым пармом сверху непосредственно перед подачей на стол, чтобы перейти на следующий уровень. )

                  Получить рецепт

                  Полуфабрикат урожая

                  • Временные обязательства: 4 часа 15 минут
                  • За что мы его любим: Для особых случаев, для толпы

                  Если вы хотите, чтобы в вашем доме пахло невероятно, приготовьте этот суп. Если вы хотите ужин, которым вы будете рады пообедать на следующий день, приготовьте этот суп. Ключ к этому чуду с тортеллини заключается в том, чтобы отложить добавление капусты до последних нескольких минут приготовления, чтобы она увядала, не превращаясь в тягучую кашу.

                  Получить рецепт

                  Готовьте дома Мама

                  • Время: 3 часа 10 минут
                  • Почему мы это любим: Высокое содержание белка,

                  Овощная смесь и нежные куриные бедра приобретают яркий вкус благодаря итальянской приправе и лавровому листу. в этой согревающей похлёбке. Надежно сытный и смехотворно простой в приготовлении, он входит в еженедельный рацион на протяжении всей зимы.

                  Получить рецепт

                  Масло Be Ready

                  • Срок: 4 часа 15 минут
                  • За что мы его любим: Подходит для детей, подходит для особых случаев

                  хрустящая прошутто и маслянистые гренки на закваске, безусловно, поднимают этот проверенный временем фаворит на ступеньку выше.

                  Получить рецепт

                  Дай мне духовку

                  • Временные обязательства: 8 часов 15 минут
                  • Почему мы любим это: Вегетарианский, без глютена

                  Абсолютно насыщенный овощами и приправленный смесью тмина и острого перца, как сушеного, так и свежего, этот капустный суп одновременно и полезен, и сногсшибателен.

                  Получить рецепт

                  Куки и Кейт

                  • Срок: 6 часов
                  • Почему мы любим это:

                  Здесь свежие ароматы супа бевана и элевейта, смесь специй и ярких вкусов. к тому обеду, о котором вы будете говорить в течение нескольких дней после того, как уйдут остатки.

                  Получите рецепт

                  Джессика на кухне

                  • Временные обязательства: 4 часа 15 минут
                  • Почему мы любим это:

                  Этот шелковистый и деликатный миксер

                  приправленный тыквенный суп. Psst: это так же удобно, как PSL, и гораздо более питательно.

                  Получить рецепт

                  Джессика на кухне

                  • Время: 17 минут
                  • Почему мы это любим:

                  Устали готовить чили по одному и тому же рецепту неделю за неделей? Вдохните новую жизнь в свой ужин с этой постной альтернативой любимому блюду, в состав которого входит сладкий картофель, нут и столько приправ, что ваш вкус запоет.

                  Получить рецепт

                  Simple Veganista

                  • Время: 8 часов 10 минут
                  • Почему мы любим это: Высокое содержание клетчатки, высокое содержание белка
                  9Гороховый суп 0002 вызывает разногласия, но любители этого супа согласятся, что добавление землистого и слегка сладкого пастернака придает классическому супу сезонный аромат. (Как и жидкий дым… но только если вам нравится.)

                  Получить рецепт

                  Чертовски вкусно

                  • Временные обязательства: 8 часов 45 минут
                  • Почему мы любим это: Привлекает внимание публики , подходит для детей

                  Единственное, что может быть лучше запеченного картофеля с начинкой, — это версия со сливками, которую можно глотать ложкой.

                  Получить рецепт

                  Cotter Crunch

                  • Время: 3 часа 40 минут
                  • Почему мы любим это: Веган, без глютена, с высоким содержанием клетчатки
                  • 9

                    9 другая бобовая культура — скромная чечевица — провела свой день на солнце (или, так сказать, Crockpot). Здесь красная чечевица является идеальной основой для более острого чили благодаря своей мягкой текстуре, но другие виды могут отлично подойти, если вы предпочитаете более вкусный готовый продукт.

                    Получить рецепт

                    Вилка с фасолью

                    • Временные обязательства: 9 часов
                    • Почему мы любим это: Веганский, для особых случаев

                    у вас есть шанс заставить своих детей есть брюссельскую капусту).

                    Получить рецепт

                    Джессика на кухне

                    • Временные обязательства: 3 часа 33 минуты
                    • Почему мы это любим: Веганский, с высоким содержанием клетчатки,

                    Белая фасоль, капуста и помидоры составляют ароматную основу этого сытного супа в тосканском стиле, который получает дополнительную живость благодаря дольке лайма на финише.

                    Получить рецепт

                    Два гороха и их стручок

                    • Временные обязательства: 3 часа 10 минут
                    • Почему мы любим это: Безглютеновый, веганский суп
                    • 9 9 Член Coterie Мария Лихти предлагает согревающий овощной бульон, который можно приготовить с любой комбинацией ваших любимых начинок. (Тем не менее, хрустящие полоски тортильи обязательны!)

                      Получить рецепт. дневной фаворит. Мы думаем, что дразнящая смесь кориандра, тмина и фенхеля делает этот суп повседневным фаворитом.

                      Получить рецепт

                      Чертовски вкусно

                      • Время: 9 часов
                      • За что мы это любим: Подходит для особых случаев, подходит для детей

                      Если бы мы сказали вам, что вы можете наслаждаться томатно-сырной пастой вашей любимой итальянской домашней еды без вилки и ножа, вы бы даже верить нам? Как только вы попробуете этот рецепт, вы убедитесь в этом сами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *