Свекла со сметаной и чесноком: Свекла со сметаной и чесноком

Салат из свеклы с чесноком и сметаной — Рецепты пользователя Татьяна Василенко

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Салат из свеклы с чесноком и сметаной

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 20,0% жирности
38 78 1 8 1
Чеснок 7 10 1 2
Свекла 400 168 6 0 35
Вода 800
Итого: 1245 256 8 8 39
С учетом уварки: 745 256
8
8 39
На 1 порцию: 248 85 2. 5 2.7 12.9
На 100 грамм: 15 0.5 0.0 3.1
БЖУ: 12% 28% 60%

Вес одной порции

Количество порций

248 г

Порций: 3

Общий вес блюда: 745 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Отварить  свеклу.

Остудить, почистить от кожуры. Натереть ее на крупной терке. Добавить чеснок, сметану. Салат готов. Приятного аппетита!!!

пользователь Татьяна Василенко

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Салат свекла с чесноком и сметаной.

Liliya78

Блог Кулинарная книга База продуктов

Калорийность — 76 кКал; белки — 2. 4 г; жиры — 2.4 г; углеводы — 11.2 г на 100 г.

Свекла (Варка в кожуре)250 г
Чеснок (Холодная обработка (мойка, нарезка))15 г
Сметана 15% жирности35 г
Соль поваренная пищевая3 г
Перец черный, молотый или горошек2 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Время приготовления: 20 мин

Свеклу отварить, не очищая кожуры, до готовности, остудить при комнатной температуре и очистить.Остывшую свеклу натереть на крупной терке.Очищенный чеснок пропустить через пресс.Все ингредиенты смешать в салатнике и заправить сметаной.
Тщательно все перемешать до однородного состояния. Чем равномернее распределятся составляющие, тем вкуснее будет результат..

Шаг 1.

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории76 кКал
4.51%
Белки2.4 г3.16%
Жиры2.4 г4.29%
Углеводы11.2 г5.11%
Пищевые волокна2. 9 г14.5%
Вода79 г3.48%

b-car

0.4%

В1

1.9%

B2

3.4%

Холин

2.9%

B5

4.4%

B9

3.8%

B12

1.9%

вит.К

1.5%

PP

3.3%

Калий

12.9%

Ca

6.9%

Si

275%

Mg

6.6%

Na

40.9%

Fe

9.1%

Co

28.8%

Mn

42.4%

Cu

17.2%

Mo

20.2%

Se

3.1%

Cr

47.3%

Zn

4.7%

  • Дневник
    питания

  • Как похудеть
    пошаговый курс

  • Дневник
    тренировок

Свекла в сметане Рецепт

Свекла в сметане Свекла в сметане Свекла в сметане

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

4

порции

Приготовление

10

мин

Повар

5

мин.

Готов

15

мин.

С низким содержанием холестерина, без трансжиров, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

16 унций свекла
банка, осушенная и нарезанная кубиками
1 столовая ложка яблочный уксус
¼ чайная ложка чесночная соль
*
¼ чайная ложка черный перец
*
¼ чашка сметана
1 чайная ложка сахар

Указания

Смешайте все ингредиенты в стеклянной кастрюле объемом 1 л.

Аккуратно перемешайте.

Готовьте в микроволновой печи, накрыв крышкой, от 3 до 5 минут на высокой мощности или до полного прогрева.

Перемешивать каждые 2 минуты. Дайте постоять под крышкой 2-3 минуты перед подачей на стол.

  • Овощи

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Связанные рецепты

Свекольный райта

Суфле из козьего сыра со свекольным дном

Зеленая запеканка из свеклы с сыром

Пищевая ценность

Размер порции 59 г (2,1 унции)

Количество на порцию

Калории 5352% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 9%

Трансжиры 0 г

Холестерин 6 мг 2%

Натрий 39 мг 2%

Всего углеводов 2г 2%

Пищевые волокна 1 г 3%

Сахар г

Белок 2 г

Витамин А 2% • Витамин С 3%

Кальций 2% • Железо 2%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Не свекла твоей бабушки; В сезоне сейчас, съедобно сверху донизу

Свекла — очень универсальный, очень питательный и недорогой корнеплод, который можно использовать во многих других рецептах, а не только в маринованной свекле вашей бабушки. Эта питательная электростанция также невероятно доступна и при правильном рецепте имеет прекрасный вкус.

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Живой корм

Рецепт свеклы в сметане

Свекла, традиционно используемая в русской кухне, является отличным источником витаминов С и А, а также клетчатки и антиоксидантов. Естественно сладкая, свекла — отличный способ дать детям питательные вещества.

Эта свекла в сметане — восхитительный гарнир с богатым вкусом сладкой свеклы и хрена, дополненный привкусом сметаны и лимона.

Ингредиенты

  • 36 маленькая свекла

Сметанный соус:

  • 1/2 чашка сметана
  • 1 чайная ложка готовый хрен
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • петрушка , фарш или кресс-салат для украшения

Инструкции

  1. Подготовить свеклу к варке.
  2. В средней кастрюле на 1 дюйм воды варите свеклу до мягкости, около 20-25 минут.
  3. Слейте воду и промойте под холодной водой, снимите кожицу.
  4. Нарежьте дольками или оставьте целыми, если они очень маленькие.
  5. Подавать вареную свеклу со сметанным соусом.
  6. Украсьте петрушкой или кресс-салатом.
  7. Чтобы приготовить соус, хорошо перемешайте все ингредиенты в небольшой миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *