Рецепт супа с галушками домашний: Суп с галушками, пошаговый рецепт на 437 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп с галушками, пошаговый рецепт на 437 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Черешенка

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это супчик моего детства. Я всегда, когда была маленькая, просила мамочку приготовить суп с колобками;))) У моего старшего сына никак не получалось выговаривать «галушки» и он просил супчик с «лягушками»;))) Попробуйте, может быть вам и вашим деткам тоже понравится «французская» кухня;)))…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

2л воды

300г курочки

соль, черный молотый перец по вкусу

для галушек:

1 яйцо

5 ст.ложек воды

2/3 стакана муки

соль, перец

0,5ч.ложки сушеного укропа

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сварить курочку до готовности 30-40 минут… посолить, поперчить по вкусу… Вытащить ее из бульона, остудить и разобрать на кусочки…


Теперь займемся галушками… Взбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу, добавить укроп, воду и постепенно добавляя муку, хорошо вымесить тесто. Оно должно получится вот такой консистенции, как на фото… Т.е. не жидким, но и не слишком густым, в противном случае галушки будут «резиновые». Тесто должно тяжело падать с ложки…


В кипящий бульон маленькой ложкой (у меня кофейная) выкладываем тесто по половинки ложки за раз. Имейте ввиду, что при варке галушки очень увеличивается в размере и если перестараться с размером, то потом получатся галушища;)))


Для того, чтобы тесто хорошо соскальзывало с ложки, перед тем как его набирать, необходимо ложку окунуть в бульон, а уже потом тесто… Так и продолжайте: бульон, тесто, бульон, тесто;))) Увлекает?;)))


Теперь еще более увлекательное зрелище – галушки начинают расти в размере и превращаться в монстров! Если вы воспользовались моим советом по поводу кофейной ложки, то вы легко справитесь с этими чудовищами, когда будете поглощать их… если нет, то придется применять крайние меры: рвите их пополам, а то сомнительно, что они поместятся в рот;))) Так… Ну что-то мы увлеклись процессом… Когда все галушки всплывут на поверхность, то проварите их еще пару минут и все, снимайте с огня…


Добавьте обратно нашу курочку и кушайте на здоровье!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(86)

Теги рецепта

супы и бульоныбульоныиз птицыбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьгалушки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный суп с галушками и картошкой рецепт с фото

Куриный суп с галушками и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M

Чтобы супчик был ароматным, вкусным и сытным, варим его на курином бульоне. В кастрюлю помещаем окорок, заливаем водой и варим до готовности. Не забываем снимать пену, чтобы жидкость была максимально прозрачной. В бульон добавляем лавровый лист, перец и соль.

Окорочок, сваренный до полной готовности, извлекаем из кастрюли, добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель. На растительном масле поджариваем нарезанный лук, болгарский перец и натертую морковку, ждем, чтобы овощи подзолотились.

Приступаем к приготовлению галушек. Всыпаем в миску муку, яйцо, наливаем растительное масло (0,5 ч.л.), кладем половину измельченных укропа и петрушки. Солим, перчим, перемешиваем. В полученную массу вливаем пару ложек бульона, и хорошо вымешиваем тесто ложкой. Добавляем еще муку, пока по консистенции тесто не станет похоже на густую сметану.

Затем выкладываем тесто в бульон ложкой. Предварительно смочите ложку в кипящем бульоне. Вы можете сделать галушки крупными с помощью столовой ложки или мелкими — тогда воспользуйтесь чайной ложкой.

Выкладываем в бульон поджаренные овощи, мелко рубленную зелень и варим 3-4 минуты. Раскладываем суп по порционным тарелкам и, вооружившись ложкой, приступаем к обеду.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Курица с овощами

Мясной суп с мясом рецепты быстро просто

Галушки

Мясо с луком

Суп с яйцом

Болгарский перец с луком рецепты

Картофельный суп из картофеля как приготовить

Суп с галушками

Мясо с морковью

Суп с мясом и картошкой рецепты пошагово

Украинская кухня

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль, Картошка, Растительное масло, Лук, Болгарский перец, Морковь, Мука, Куриные яйца, Укроп, Петрушка

Рецепт супа с лапшой и клецками — кулинария Нью-Йорк Таймс

Держите в морозильной камере одну или две упаковки замороженных клецок для согревающего ужина в будний день. Этот рецепт частично вдохновлен супом с лапшой вонтон, но домашние вонтоны заменены купленными в магазине замороженными клецками в качестве быстрой альтернативы. Суповая основа, которая готовится всего за 10 минут, получается удивительно богатой и насыщенной благодаря сочетанию имбиря, чеснока и куркумы. Паста мисо придает пикантность, но вы можете заменить ее соевым соусом или соусом тамари. Увеличьте количество овощей, если хотите; морковь, горох, снежный горошек или грибы будут отличным дополнением. К этому блюду подходят любые замороженные клецки, поэтому его легко адаптировать для веганов, вегетарианцев или любителей мяса.

Реклама


Выход: 4 порции

  • Кошерная соль (бриллиант-кристалл)
  • 6ounce Тонкая сухой пшеница, яичная или рисовая лапша
  • 1tablespoon масла
  • 1 (2-дюймовый) Pit гвоздика, очищенная и натертая
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 6 чашек овощного бульона
  • 2 столовые ложки белой пасты мисо
  • 16 унций замороженных пельменей (не размораживать)
  • 4 беби бок чой, нарезанных на кусочки (около 12 унций) ствол
  • 1 небольшая головка брокколи (около 9 унций), разрезанная на соцветия
  • Горсть кинзы или нарезанного зеленого лука для подачи

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 кипяток. Добавьте лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, пока лапша не станет мягкой. Слить воду, промыть холодной водой и снова хорошо слить. Разложите их по четырем сервировочным мискам.

  2. Шаг 2

    Поставьте ту же большую кастрюлю на средний огонь и добавьте кунжутное масло, имбирь и чеснок. Перемешайте и готовьте 30 секунд, пока не появится аромат. Добавьте куркуму и перемешайте в течение 15 секунд, пока не появится аромат.

  3. Шаг 3

    Налейте овощной бульон в кастрюлю, затем приправьте 1 чайной ложкой соли. Накройте крышкой и готовьте 8-10 минут на среднем огне, чтобы ароматы смешались.

  4. Шаг 4

    Снимите крышку и добавьте пасту мисо, постоянно помешивая, пока она не растворится. Попробуйте и при необходимости посолите.

  5. Шаг 5

    Увеличьте огонь до среднего и осторожно опустите клецки в бульон. Когда они всплывут, добавьте китайскую капусту и брокколи и готовьте около 2 минут, пока брокколи не станет хрустящей и нежной.

  6. Шаг 6

    Разлейте бульон, клецки, бок-чой и брокколи в четыре миски поверх лапши. При подаче посыпьте кинзой или нарезанным зеленым луком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Noodles
  • Bok Choy
  • Broccoli
  • Dumpling
  • Soup
  • Dinner
  • Easy
  • Lunch
  • Quick
  • Weeknight
  • Main Course
  • Fall
  • Winter
  • Vegetarian

More From Easy Weeknight Soups

  • Easiest Chicken Noodle Soup

    Alexa Weibel

    30 minutes

  • Miso Soup

    Eric Kim

    50 minutes

  • Pasta e Patate (Суп из макарон и картофеля)

    Наз Деравиан

    50 минут

  • Суп из запеченного картофеля

    Ali Slagle

    30 минут

  • Sopa de Fideo

    Jocelyn Ramirez

    45 минут

  • Спокойный кукурузный посох

    Sarah Digregorio

    5 1/4 часа

  • Red Lentil Soup LentilLILILILIO

    5 1/4 часа

  • .

    REDERILLILLILIO

    5 1/4 часа

  • . REDELIL SOUP

    5 1/4 часа

  • . 45 минут

  • Крем-суп из цветной капусты с розмарином и оливковым маслом

    Лиди Хеук

    40 минут

  • Яичный суп с тофу и помидорами

    9 Хетти Маккиннон0003

    15 minutes

  • Creamy Broccoli Soup

    Eric Kim

    45 minutes

  • Chickpea Stew With Orzo and Mustard Greens

    Melissa Clark

    25 minutes

  • Spicy Peanut and Pumpkin Soup

    Yewande Komolafe

    35 минут

  • Лимонный суп с фрикадельками из курицы и феты со шпинатом

    Yasmin Fahr

    30 минут

  • Easy

    суп помидоров и белой фасолью с большим количеством чеснока

    Али Слагл

    30 минут

  • Abdoogh Khiar (охлажденный пахтерный суп Cucumber).

    Ali Slagle

    30 минут

Кулинарные тренды

Кулинарные руководства

Суп с клецками — Weelicious

Суп с клецками — ваш новый выбор! Он вкусный и наполнен полезными для вас ингредиентами. Не говоря уже о супер простоте приготовления!

Хлоя любит пельмени. Настолько, что когда мы оказываемся на фермерском рынке в 8 утра, ей все еще удается купить пельмени у местного продавца. Ее любовь к клецкам вдохновила меня на создание этого очень простого рецепта супа с клецками. Это полезно, целебно, самодельно и готово за 20 минут!

Я хотел, чтобы этот суп был наполнен полезными для вас ингредиентами. Грибы шиитаке в основном поддерживают иммунную систему, имбирь богат антиоксидантами, морковь и листовая зелень, такая как шпинат, также помогают поддерживать ваше тело в отличной форме! Когда я положила ложку этого супа с клецками в детские тарелки, они были в восторге, чтобы съесть его.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он действительно НЕВЕРОЯТНО прост. Если вы можете вскипятить воду, то вы можете вскипятить и бульон. Если вы можете сварить бульон, вы можете приготовить этот суп! Добавьте в бульон и клецки смелые ароматизаторы, такие как соевый соус, имбирь и чеснок, и доведите до кипения. Он готов к работе! Просто как тот. Это действительно один из самых быстрых и простых супов, которые вы когда-либо могли приготовить. И если вы похожи на нас, у вас всегда есть замороженные потстикеры в морозильной камере, поэтому приготовить этот суп с клецками не составит труда.

Существует множество вариантов приготовления этого супа. Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением овощей. Держите его полностью вегетарианским, используя овощной бульон и вегетарианские клецки. Хотите немного мяса, берите куриный бульон и куриные или свиные клецки. Нет неправильного способа приготовить этот суп с клецками. Поверьте мне!

Если вы ищете более простые рецепты супов, попробуйте Суп из запеченных помидоров, Суп с куриной лапшой или Суп с морковью и имбирем!

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

Количество порций: 6

Автор: Кэтрин МакКорд

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 минут

  • ▢ 2 настольными лодками Оливковое масло
  • ▢ 1 стакана шиитаке Mushroom, нарезанный
  • ▢ 3 Cloves, минометный,
  • ,,,,,,.
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • ▢ 8 чашек куриного или овощного бульона
  • ▢ 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • ▢ 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 4 нарезанных зелени зеленого лука (оставляя зелень)0011
  • ▢ 1 1/2 пакета замороженных потстикеров или клецок
  • ▢ 1 большая морковь, тонко нарезанная на монеты или ленты с помощью овощечистки
  • ▢ 2 чашки свежего шпината, мангольда, китайской брокколи или бэби-бок-чой
  • ▢ поджаренного кунжута семена, масло чили, поджаренное кунжутное масло или кинза
  • Нагрейте масло в большой кастрюле и обжаривайте грибы, чеснок и имбирь в течение 2 минут на слабом или среднем огне.

  • Добавьте куриный бульон, кунжутное масло, соевый соус, посолите белок зеленого лука, морковь, доведите до кипения и убавьте огонь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *