Куриный суп с вермишелью — рецепты, советы, идеи
Что для вас куриный суп с вермишелью? Какое место он занимает в вашей личной гастрономической вселенной? Насколько сильно вы любите это самое блюдо — легкий, ненавязчивый суп, который оставляет после себя долгое послевкусие тепла и насыщения? Поговорим о нем?
Оглавление- Как варить куриный бульон
- Простой куриный суп с вермишелью
- Суп из куриных шеек
- Куриный суп с вермишелью и потрошками
- Куриный суп с вермишелью и яйцом
- Сырный куриный суп с вермишелью
- Куриный суп с грибами и вермишелью по-польски
- 5 советов, как приготовить вкусный куриный суп:
- 10 идей, как приготовить оригинальный куриный суп с вермишелью:
Совсем не вариант – готовые бульонные кубики. Это иллюзия, коктейль из всевозможных химических элементов, который не имеет ничего общего с бульоном как таковым. Экономия времени не принесет в данном случае ни пользы здоровью, ни вкусового наслаждения. Разве что куриные кубики у вас свои, специально заготовленные:
к оглавлению ↑Как варить куриный бульон
Куриный бульон – основа не только того супа, о котором сегодня идет речь. На нем можно приготовить практически любое первое блюдо – начиная от овощного супа и заканчивая борщом. Его можно сварить в больших количествах и заморозить в порционных контейнерах – при необходимости приготовить к обеду суп на скорую руку, вы всегда сможете разморозить заготовку и сварить простое первое блюдо.
Итак, как же варить куриный бульон? Курицу следует тщательно вымыть, проверить, хорошо ли она выпотрошена, не осталось ли случайных перьев. Разрезать на порционные куски среднего размера. Выложить в кастрюлю, залить достаточным количеством воды. Поставить на плиту, после закипания тщательно снять пену, убавить огонь. Положить в кастрюлю несколько луковиц, пару морковок, кусочек корня сельдерея и петрушки, тыквы, болгарского перца. Варить на минимальном кипении около 30 минут (если курица преклонного возраста, не меньше часа), периодически снимая пену. После этого овощи следует выбросить, а бульон процедить.
к оглавлению ↑Простой куриный суп с вермишелью
Базовый рецепт вермишелевого супа на курином бульоне. Из овощей — традиционные картофель, морковь и лук. Умеете ли вы готовить его так, чтобы хотелось есть и не останавливаться?- куриный бульон — 3 л
- отварное куриное мясо — 400 г
- морковь — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- картофель — 3-4 шт.
- вермишель — 250 г
- соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Процеженный куриный бульон наливаем в кастрюлю. Туда же выкладываем целую неочищенную луковицу, до середины надрезанную пополам, порезанное порционными кусочками куриное мясо, натертую морковь. Доводим до кипения, забрасываем измельченный кубиками картофель. Варим на умеренном огне около 20 минут (до готовности картофеля). Убираем луковицу, засыпаем вермишель, добавляем специи, солим. Варим еще 4-8 минут – до готовности пасты. Выключаем огонь, сразу разливаем по тарелкам.
к оглавлению ↑Суп из куриных шеек
Вкусный пример несложной бюджетной кулинарии. Наваристый куриный бульон может стать основой для многих замечательных первых блюд. Густой и ароматный получается суп на бульоне из куриных шеек с вермишелью.
- шеи куриные – 300 г
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- сельдерей (стебель) – 1 шт.
- картофель – 2 шт.
- вермишель — 60 г
- масло сливочное – 10 г
- вода – 1,5 л
- соль — по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
Куриный суп с вермишелью и потрошками
Небольшое отклонение от привычной традиционной классики – и в итоге получается прекрасное первое блюдо, совершенно «домашнее», простое, сытное, насыщенное. Не пренебрегайте потрошками – при правильном приготовлении они могут подарить супу совершенно потрясающую «изюминку».
- вода — 3 л
- куриные желудки — 250 г
- куриные сердечки — 100 г
- куриная печень — 300 г
- куриный окорок — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- картофель — 4, среднего размера
- вермишель — горсть
- перец, соль, зелень по вкусу
- Куриные сердечки, желудочки и мясо хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю, добавляем целую луковицу, заливаем водой. Доводим до кипения, тщательно снимаем всю пену, уменьшаем огонь и варим 40-60 минут (в зависимости от того, насколько «взрослая» птичка вам попалась). Выключаем огонь, в другую кастрюлю процеживаем бульон, лук выбрасываем.
- Мясо отделяем от кости, разбираем на небольшие кусочки, выкладываем в бульон. Туда же нарезаем кружочками сердечки и полосочками — желудки.
- В отдельной кастрюле провариваем печень – 15-20 минут вполне достаточно. Достаем ее, режем на несколько частей, отправляем в общую компанию.
- Картофель – кубиками, туда же. Морковь – на терку, затем в кастрюлю. Варим около 15 минут (до готовности картофеля), солим, перчим, добавляем вермишель. Варим еще 3-7 минут, выключаем огонь, разливаем по тарелкам, присыпав зеленью.
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Если обычный куриный суп кажется вам пустоватым и чересчур легким, попробуйте обогатить его вкус куриным яйцом. Бульон получается более наваристым, а сама структура супа – насыщеннее и интереснее.- куриный или овощной бульон — 3 л
- куриная грудка или окорочок — 1 шт.
- морковь — 1 крупная
- петрушка — 1 корень
- болгарский перец — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- картофель — 3-4 шт.
- вермишель — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- соль, перец, зелень по вкусу
- Процеженный бульон наливаем в кастрюлю, туда же выкладываем разрезанный пополам болгарский перец, очищенный корень петрушки и целую неочищенную луковицу. Ставим на плиту, доводим до кипения, уменьшаем огонь.
- Небольшими кусочками нарезаем мясо, выкладываем в кастрюлю. Варим около 15-20 минут, затем убираем петрушку, перец, лук, выбрасываем.
- В кастрюлю кладем натертую морковь и порезанный кубиками картофель. Солим. Варим еще 15 минут (до готовности картофеля), добавляем вермишель.
- Спустя 4-8 минут (время, которое понадобится вермишели, чтобы дойти до готовности) тонкой струйкой вливаем в кастрюлю слегка взбитые вилкой яйца. Сразу выключаем огонь, добавляем зелень, подаем.
Сырный куриный суп с вермишелью
А это, пожалуй, самый простой способ облагородить, прямо скажем, абсолютно домашнее и незамысловатое блюдо. Чуточку сыра в бульон – и вкус всего супа кардинально изменится в лучшую сторону. Самый простой вариант – бюджетные плавленые сырки, однако, можно взять и более интересные сыры – подойдут любые жирные сорта типа бри, чаудер, эмменталь.
- бульон — 3 л
- лук — 2 шт. среднего размера
- сливочное масло — 30 г
- плавленый сырок — 2 шт.
- морковь — 1 небольшая
- картофель — 3-4 шт.
- отварная куриная грудка — 200 г
- вермишель — 200 г
- соль, перец, зелень по вкусу
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, пассеруем лук до прозрачности – он должен стать мягким и вот-вот зазолотиться. Добавляем натертую морковь, немного протушиваем. Вливаем бульон, забрасываем порезанные кубиками картофель и куриную грудку.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь, варим до готовности овощей. В конце выкладываем в суп вермишель, натертые плавленые сырки, солим, варим еще 4-6 минут, снимаем с плиты и подаем. Зелень и крутоны приветствуются.к оглавлению ↑Куриный суп с грибами и вермишелью по-польски
Польский, западно-украинский вариант куриного супа – он очень наваристый, с золотисто-коричневой юшкой, сногсшибательным грибным ароматом и приятной основательностью пасты. Аутентичные рецепты подразумевают лапшу или вермишель домашнего приготовления, но для упрощения процесса приготовления вполне допускается и промышленный аналог. Ничего сложного, но определенные тонкости в приготовлении есть, и о них стоит знать.
- бульон — 3 л
- отварное куриное мясо — 300 г
- лесные грибы — 200 г
- морковь — 1 шт.
- луковица — 1 шт.
- сливочное масло — 20 г
- вермишель — 300 г
- соль, перец, укроп по вкусу
- Грибы моем, провариваем 20 минут, после чего отбрасываем на дуршлаг и промываем. Нарезаем небольшими кусочками.
- Лук очищаем, измельчаем кубиками, обжариваем в кастрюле до золотистости на сливочном масле. Добавляем грибы и, постоянно помешивая, держим на сковородке еще 3-5 минут, после чего добавляем тертую морковь и заливаем бульоном.
- Доводим до кипения, забрасываем куриное мясо, варим 15-20 минут, затем добавляем вермишель, довариваем до готовности, солим, перчим и подаем – с зеленью, сметаной, сухариками.
5 советов, как приготовить вкусный куриный суп:
- Бульон – основа супа. Постарайтесь приготовить его так, чтобы хотелось любоваться им, вдыхать и пить, наслаждаясь — словно дорогое вино. Много овощей, качественное фермерское мясо, деликатное приготовление на минимальном огне, букет гарни – у каждой хозяйки свой секрет, и куриный суп с вермишелью – как раз тот случай, когда надо воспользоваться собственными наработками со всей присущей вам старательностью.
- Сварив бульон, обязательно процедите его и обязательно отделите мясо от костей. Нет никакого удовольствия в том, чтобы ковыряться в тарелке и выплевывать несъедобные кусочки изо рта. Мало того, что это не удобно, так еще и малоэстетично.
- Нарезая ингредиенты для супа, старайтесь делать это с душой. Нарубить морковь тяп-ляп –минутное дело. Проявить терпение и нарезать ровными кубиками – чуть больше времени, однако, и эстетическая сторона при этом тоже чуть больше, но выигрывает.
- Вы задумывались о том, что фрикадельки из куриного фарша, — простой, но совершенно симпатичный способ приготовить куриный суп с вермишелью? Фантазируйте без устали: пельмени, клецки, домашняя лапша – вариантов «оживления» обычного супа море, нужно только не лениться их искать.
- Не варите этот суп с запасом на пару дней: вермишель разбухает, превращая первое блюдо в кашу. Совершенно отвратительное кушанье! По той же причине, если вам надо приготовить суп с утра, а подать его только в обед, не стоит добавлять в кастрюлю пасту: проварите картофель до готовности, выключите огонь. Вермишель забросите, когда будете разогревать.
10 идей, как приготовить оригинальный куриный суп с вермишелью:
- Чтобы куриный суп с вермишелью выглядел интереснее и веселее, попробуйте не натирать морковь, а превратить ее в забавные фигурки: очищенный корнеплод нарежьте нетолстыми кружочками, а затем острым ножом или маленькими вырубками для работы с мастикой (формочками для мини-печенья) придайте морковным шайбам форму сердечка, цветка, снежинки. Такие фигурки здорово «оживят» тарелку с куриным супом.
- В общем-то, нарезать морковь можно и самым обычным фигурным ножом для сыра: волнообразные «ребра» смотрятся очень живописно, это элементарный способ превратить скучный суп в нечто совершенно праздничное, жизнеутверждающее и радостное.
- Половинка сваренного вкрутую куриного яйца – отличное украшение куриного супа. Несколько половинок сваренных вкрутую перепелиных яиц – прекрасный способ подать привычный суп в непривычном варианте.
- Играйте с видами пасты. Вермишель – привычно и вкусно, но фарфалле – нарядно, тальятелле – насыщенно, а фузилли – забавно.
- Гренки в виде елочки, сердечка или даже обычного ромбика – прекрасное сопровождение куриного супа. Просто нарежьте хлеб ломтиками, формочками для печенья вырежьте нужные фигурки, смажьте небольшим количеством сливочного масла, а затем обжарьте на сухой сковородке с двух сторон.
- Не бойтесь экспериментировать с различными добавками: чем больше цвета, тем суп смотрится интереснее и ярче. Брокколи, цветная капуста, спаржевая фасоль, патиссоны и цуккини, грибы, шалот, фасоль, зеленый горошек, сладкий перец – овощи оживляют картинку, превращают ее в жизнерадостную мозаику, которая вполне может вызывать почти беспричинную улыбку.
- Звучит, возможно, странно, но куриный суп прекрасно сочетается с жареным беконом: нарежьте жирную грудинку квадратиками, обжарьте до золотистости и посыпьте суп. Это вкусно!
- А попробуйте-ка подать куриный суп в «тарелочках» из булки, в которой срезана «шапочка» и вынут мякиш. Очень оригинально и сытно!
- При этом не забывайте, что правильно сваренный куриный суп – прозрачный, почти хрустальный, приятно золотистый. Такое блюдо будет чудесно смотреться в прозрачной посуде.
- И зелень! Побольше, побольше свежей зелени – ароматной, пахучей, яркой, пышной! Мяты, кинзы, петрушки, укропа – много не будет.
Людвигу ван Бетховену приписывают слова: «Только чистый сердцем может сделать хороший суп!». Пусть у вас будут чистые помыслы, добрые дела и вкусные супы, приятного вам аппетита!
Суп с вермишелью рецепт без мяса — рецепт от тетушки
Бывают периоды, когда просто необходимо устроить разгрузочный день. И не важно по какой причине – устали ли вы от тяжелой пищи или соблюдаете ли вы диету, или вам просто хочется отдохнуть от ежедневной рутинной готовки сложных блюд. Речь сегодня пойдет о супе. Но в нашем супе не будет присутствовать ни свинина, ни говядина, и даже курицы там не будет.
Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусный вермишелевый суп без мяса просто и быстро.
А если под рукой не оказалось лапши, то в приготовлении этого супа можно использовать макароны, спагетти или другие макаронные изделия. Ведь суп с макаронами не только прост в приготовлении, но и выглядит более оригинально.
Суп с вермишелью. Рецепт без мяса
Нам понадобится:
- Репчатый лук – 1 шт;
- Морковка – 1 шт;
- Вермишель – 50-100 гр;
- Картофель – 3-4 шт;
- Вода – 1 л;
- Специи – по вкусу;
- Растительное масло – для пассировки;
- Свежая зелень;
- Чеснок – 1 зубчик.
Процесс приготовления:
- Очищенную и нарезанную картошку ставим вариться в подсоленной воде.
- Тем временем лук очищаем и нарезаем привычным способом. Натираем морковку на крупной терке.
- Нагреваем сковородку, вливаем немного масла и отправляем морковь и лук пассироваться 5-7 минут на небольшом огне.
- Когда картошка полу-готова, добавляем к ним пассированные овощи и варим еще некоторое время.
- За пять минут до готовности скидываем лапшу и варим до готовности.
- Если вы используете макароны, то варите с учетом их готовности.
- После того как суп готов, добавляем к нему перетертый чеснок и по желанию лавровый лист. Даем настояться 10 минут.
- Наш суп-лапша готов. Осталось только подать на стол, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Примечание от автора:
Рецепты на подобии нашего супчика всегда востребованы. Сварить такой суп можно за пол часа, и это настоящая лапшичная палочка-выручалочка. Он не уступает по вкусовым качествам супу, сваренному на мясном бульоне, но благотворно влияет на пищеварение, благодаря своей легкости. Кушайте здорово!
Это блюдо настолько просто в приготовлении, что с ним без особых усилий справится даже юный поваренок, что уж говорить об опытных хозяйках. Давайте же приступим!
Понадобится:
- Картошка – 2-3 шт;
- Морковка – 1 шт;
- Луковица – 1 шт;
- Макароны – 100-150 гр;
- Специи по вкусу;
- Масло для обжарки;
- Вода – 2 л.
Приготовление:
- Кастрюльку с водой отправляем на большой огонь.
- Овощи моем и очищаем.
- Картошку режем небольшими кубиками и скидываем в закипевшую подсоленную воду.
- Накрываем крышкой и варим на небольшом огне.
- Мелко рубим луковицу. Далее отправляем ее на разогретую и смазанную маслом сковородку. Пассируем до золотистого цвета.
- Натираем морковь на крупной терке. Добавляем к луку. Обжариваем вместе еще около 5 минут.
- Поджаренные овощи добавляем к картошке и наблюдаем как наш суп приобретает красивый золотистый цвет. Продолжаем варить.
- За 10 минут до готовности добавляем макароны.
- Теперь крышку следует снять, а супчик периодически помешивать, чтобы не допустить слипания макарон.
- После того как все готово, добавляем свежую зелень, специи и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Суп с рисовой вермишелью (Mei Fun) | Рецепт
Поиск по категории
Насыщенный ароматом сушеных креветок и чеснока.
Время готовить20 минут+
Калории421 ккал
натрий0,4 г
Пищевая ценность указана на одну порцию.
Время, необходимое для регидратации сушеных креветок, не включено во время приготовления.
Китайская лапша
ростки фасоли
зеленый лук
свиной фарш
Фасоль/соевые продукты
Свинина
Ингредиенты (порции: 2)
Ингредиенты(порции: 2)
- рисовая вермишель
50 г (1,8 унции)
- сушеная креветка
1 столовая ложка
- ростки фасоли
1/4 пакета
- чесночный лук/китайский зеленый лук
1/4 пучка
- свиной фарш
100 г (3,5 унции)
- чеснок
3 зубчика
- растительное масло
3 столовые ложки
(А) Бульон
- бульон (куриный)
600 мл (20,3 жидких унций)
- соль
тире
- перец
тире
Направления
Измельчите чеснок, медленно обжарьте в масле до золотистого цвета, а затем отделите чеснок от масла.
Поместите рисовую вермишель в большую миску, залейте кипятком (дополнительно) до полного заполнения, накройте крышкой на 3 минуты, а затем быстро промойте водой.
Сушеные креветки увлажнить в чуть теплой воде, затем измельчить.
Удалите волокнистые корни у ростков фасоли и крупно нарежьте китайский зеленый лук.
Нагрейте небольшое количество ароматизированного чесноком масла, чтобы приготовить (3) и свиной фарш. После приготовления добавьте (A) и удалите всю пену, которая появляется, когда смесь закипает. Добавьте (2), дайте закипеть, а затем разлейте ингредиенты и бульон по тарелкам.
Нагрейте небольшое количество ароматизированного чесноком масла в сковороде и быстро обжарьте (4), поместите его на (5) и посыпьте обжаренным чесноком (1), чтобы закончить.
В поддержку кулинарии
Опубликуйте свое творение!
Kikkoman Global (@kikkoman_global)
публикует рецепты Kikkoman.
Если вы приготовили этот рецепт, опубликуйте его с хэштегом #KikkomanLife
Мы рады видеть ваши творения в Instagram!
Поделитесь этим рецептом
Родственные ингредиенты
Жареная лапша (якисоба)
Чжа Цзян Миан
Креветки и соба
Острая якисоба
Кимчи Рамен
Ми горенг (жареная лапша в индонезийском стиле)
Недавно просмотренные
Рекомендуемые материалы
Видеорецепты
Рецепты соевого соуса с пониженным содержанием соли
Урок васёку
Рекомендуемые материалы
Кулинарное руководство
О кулинарной книге
Овощной суп с лапшой — готовим с Айей
Опубликовано: Автор: Ayeh Manfre 62 Комментарии
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ
Этот овощной суп с лапшой очень легко и быстро готовится за 20 минут. Это простая комфортная еда, веганская, и она действительно попадает в точку!
Этот овощной суп с лапшой готовится так легко и быстро, что я называю его своим ленивым супом.
Это идеальное блюдо, когда вы не можете долго готовить на кухне или чувствуете себя плохо.
При минимальном количестве ингредиентов этот овощной суп с лапшой готовится менее чем за 20 минут. Это также очень полезно для здоровья и веганское тоже.
Хотя это может показаться простым, это вкусно, успокаивающе и действительно попадает в точку. Особенно зимой тарелка вегетарианского супа с лапшой — это идеальная еда для .
Содержание- Ингредиенты Рецепт овощного супа с лапшой
- Альтернативные овощи, которые можно добавить
- Как приготовить овощной суп с лапшой
- Советы по приготовлению супа с лапшой
- Другие рецепты супа
- Рецепт
- Комментарии
Ингредиенты Рецепт овощного супа с лапшой
- Лук и Чеснок являются основой овощного супа, придающего им прекрасный вкус после обжаривания
- Морковь и Кабачки — основные овощи в моем холодильнике. Они оба богаты питательными веществами и имеют прекрасный вкус в супе. Вы также можете добавить ваши любимые овощи, я отметил некоторые альтернативы ниже
- Овощной бульон является основой супа. Я предпочитаю использовать органическую марку с минимальным добавлением соли и без консервантов. Вы также можете использовать домашний овощной бульон или заменить его куриным или говяжьим бульоном, если вы не веган
- Соевый соус добавляется для легкой солености и дополнительного вкуса. Вам не нужно добавлять слишком много, так как вы не хотите, чтобы вкус был слишком выраженным.
- Baby Bok Choy добавляется из-за его яркого цвета, а также с высоким содержанием витамина С, железа и магния, поэтому он отлично подходит, когда вы меня тошнит
- Рисовая лапша с вермишелью — моя любимая лапша для добавления в этот вегетарианский суп. Они быстро готовятся, и мне нравится их легкая тонкая текстура, к тому же они не содержат глютена. Вы также можете использовать предпочитаемую вами лапшу, например, яичную лапшу, лапшу удон или даже ризони, разновидность пасты 9.0022
Альтернативные овощи, которые можно добавить
Как приготовить овощной суп с лапшой
Необходимое время: 20 минут.
- Подготовьте овощи
Нарежьте лук, морковь, китайскую капусту и цукини одинаковыми мелкими кубиками. Также мелко нарезать зубчики чеснока
- Приготовить бульон
Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и обжаривать в течение минуты. Добавьте овощи и тушите несколько минут. Затем добавьте овощной бульон, соевый соус и приправьте. Добавьте 1-2 стакана воды и варите кастрюлю на среднем огне с закрытой крышкой
- Добавьте ингредиенты
Через 10–15 минут приготовления добавьте детскую бок-чой и рисовую лапшу. Дать покипеть 1-2 минуты и можно подавать.
- Подавать
Со свежемолотым черным перцем и нарезанной петрушкой.
Советы по приготовлению супа с лапшой
- Обязательно нарежьте все овощи на кусочки одинакового размера. Это позволяет им готовиться за то же время, а также их легче есть
- Сначала обжаривайте овощи в течение нескольких минут. Это раскрывает их вкус
- При приготовлении бульона начните с добавления 1 чашки воды и добавляйте вторую чашку только в случае необходимости. Cook
Другие рецепты супов
- Грибной суп шиитаке
- Крем-суп из тыквы
- Суп-пюре из лука-порея
Мне нравится смотреть на ваши творения и переделки, поэтому не забудьте отметить @cookingwithayeh и поделиться фотографией в Instagram , чтобы я мог поделиться своей любовью
Рецепт
4,67 от 60 голосов
Овощной суп с лапшой
Этот овощной суп с лапшой очень легко и быстро приготовить всего за 20 минут. Это простая комфортная еда, веганская, и она действительно попадает в точку.
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 20 минут минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Веганская
Ключевое слово: ленивый, быстрый, зимний
Количество порций: 4
Калорийность: 280 ккал
Автор: Айех Манфре
- ▢ 1 луковица
- ▢ 6 зубчиков чеснока
- ▢ 3 моркови
- ▢ 2 цукини
- ▢ 3 детеныша бок-чой
- ▢ 1 л овощного бульона
- ▢ 2 столовые ложки соевого соуса 904 09 ▢ 200 г рисовой вермишели
- ▢ Соль и перец по вкусу
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1-2 C воды
Гарнир
- ▢ Свежая нарезанная петрушка
- ▢ Перец черный молотый
- ▢ Шрирача или перец чили по вкусу
Подготовить и нарезать овощи. Лук, морковь, китайскую капусту и кабачки нарежьте небольшими кубиками примерно одинакового размера. Также мелко нарежьте зубчики чеснока.
Обжарьте лук в кастрюле с оливковым маслом в течение нескольких минут. Как только он станет прозрачным, добавьте зубчики чеснока и обжаривайте в течение минуты.
Добавьте нарезанную морковь и цуккини и обжарьте все вместе в течение нескольких минут.
- Добавьте овощной бульон, соевый соус и приправьте солью и перцем. Добавьте 1-2 стакана воды (в зависимости от вашего предпочтения овощного бульона). Варите кастрюлю на среднем огне с закрытой крышкой.
- Проверьте овощи через 10–15 минут, чтобы убедиться, что они приготовлены и стали мягкими. Затем добавьте бок-чой и рисовую лапшу. Они должны готовиться всего 1-2 минуты.
Подавайте со свежемолотым черным перцем, рубленой петрушкой, шрирачой или чили по вкусу и наслаждайтесь моим ленивым овощным супом с лапшой!