Рецепт сташков: Стожки, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Андреева

Лазанья — рецепт с фотографиями

София Сташок

Среда, 25 июля 2018

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняИтальянская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Лазанья — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из таких листов вперемешку со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан. Однако в региональных вариантах состав начинки может быть, в частности из помидоров, шпината, прочих овощей, соуса болоньезе, сыров моцарелла или рикотта.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7. 79 г

Жиры 11.29 г

Углеводы 6.95 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

159

килокалорий

и 1 нравится

4 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 шт.
Оливковое масло
50 г
Соль
4 щеп.
Томатное пюре
500 г
Петрушка сушеная
1 ч. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
40 г
Молоко коровье
400 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лазанья
10 шт.
Пармезан
100 г  

Шаг 1:

Свинина
300 г

Готовим мясной фарш.Моем мясо под холодной проточной водой и нарезаем на произвольные куски и перепускаем через мясорубку.

Шаг 2:

Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 шт.
Оливковое масло
50 г
Соль
4 щеп.

Теперь очищаем лук и чеснок, нарезаем их.
Ставим на средний огонь разогревать сковороду, наливаем немного оливкового масла и выкладываем обжариваться лук с чесноком до образования золотистого оттенка.
Затем добавляем фарш и жарим, постоянно помешивая, до полной готовности. Посолить и поперчить по вкусу

Шаг 3:

Томатное пюре
500 г
Петрушка сушеная
1 ч. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.

Як только фарш хорошенько обжарить, добавляем к нему томатное пюре, перемешиваем и продолжаем тушить в течение 5-10 минут, периодически помешивая.
В конце добавляем сушеной зелени и оставляем остужаться.

Шаг 4:

Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
40 г
Молоко коровье
400 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Соус
Ставим на средний огонь топиться сливочное масло в каструли.Писля чего, помешивая, добавляем муку и размешиваем ее с маслом до образования однородной массы. Вслед вливаем холодное молоко и тщательно все перемешиваем. Уменьшаем огонь и продолжаем варить, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Посолите и поперчите соус, снимите с огня и дайте ему охладиться.

Шаг 5:

Сливочное масло
10 г
Лазанья
10 шт.

Ставимо разогревать духовку до температуры 190 градусов.
Смазываем форму кусочком сливочного масла и первым слоем выкладываем листы лазаньи (столько, сколько требует длина и ширина формы) .Зверху поливаем соусом, а затем выкладываем мясную начинку, равномерно распределяя ее по поверхни.Останним слоем должны быть листы, политые соусом.

Шаг 6:

Пармезан
100 г

Зверху соус посыпаем тертым сыром и отправляем запекаться в духовку минут на 30. Для того чтобы сыр духовки не пригорел, прикройте полностью лазанью фольгой и в таком виде запекайте около 20 минут, затем снимите ее и продолжайте запекать

Шаг 7:

Готову лазанью слегка остудите (минут 10), а затем нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 8:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Мясная лазанья Ленивая ЛАЗАНЬЯ из лаваша
🌱 Классическая лазанья 🌱 Лазаня
Нежная лазанья с курицей и грибами Сырная лазанья Лазанья СВЯТКОВИЙ МАКОВИЙ КЕКС З ГОРІХАМИ І РОДЗИНКАМИ
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Новый экономический порядок в популярном изложении

суббота, 24 июня 2023

Подписаться

Поиск по сайту

00:0022 апреля 2011

14просмотров

00:0022 апреля 2011

Книга американского экономиста Джозефа Стиглица «Крутое пике» отмечена как бы особым брендом — золотой медалькой с изображением бородатого мужичка, что говорит о том, что ее автор — лауреат Нобелевской премии.
Хотя Нобелевские премии по экономике имеют одну интересную особенность: они присуждаются за открытия, полностью противоречащие друг другу. Даже литературные нобелевки в этом смысле стройнее выстраиваются в одну линию — все они за гуманизм.

Стиглиц — неокейнсианец, то есть сторонник государственного вмешательства в экономику. Жесткий и непримиримый критик принципов неолиберализма, иначе говоря доктрины свободного рынка. Разумеется, экономический кризис 2007-2009 гг. (автор называет его Великой рецессией) — прекрасный повод эту доктрину опровергнуть, обвинить во всем алчных банкиров и глупое государство, отказавшееся от контроля над ними. Применительно к США — заклеймить консервативную администрацию Буша. И в конце концов прийти к выводу, что «рынки сами по себе работают не очень хорошо», во всяком случае не в интересах среднего американца.

Что уж говорить про среднего россиянина. Мы-то прекрасно знаем, что рынок, как говорил покойный Виктор Черномырдин, — это не базар.

Впрочем, книга Стиглица относится к той категории экономической литературы, с которой можно не соглашаться, но читать ее интересно и полезно. Заметил, что каждый раз, когда рецензируешь западного экономиста, невольно пишешь: он говорит о сложных вещах простыми словами. Простите бесконечные повторы, но я же не виноват, что наши пишут о простых сложными. А зачастую — заведомо ложными.

Автор не только обстоятельно анализирует причины мирового кризиса, но и дает свои рекомендации относительно того, как в будущем избежать подобных катаклизмов.

Они представляют особый интерес, поскольку Стиглиц не только теоретик, но и практик. В 1990-е годы (для Америки вовсе не лихие) он был председателем совета экономических консультантов при президенте Клинтоне, шеф-экономистом Всемирного банка.

Конечно, рецепты всевозможных неокейнсианцев довольно однообразны. Государство не должно устраняться, должно что-то стимулировать, что-то регулировать. Но как раз для России — с ее гипертрофированным госсектором в экономике — эти рецепты могут быть весьма полезными. К тому же, странная вещь, у нас о макроэкономике что-нибудь интересное пишут исключительно либералы. У них, в мире свободного рынка, — антилибералы. Экономическая наука, как я уже говорил, — загадочная вещь.

Глеб Сташков, журналист

Лента новостей

Только бизнес новости


Показать ещё

Нашли ошибку? Выделите фрагмент с текстом и нажмите 

 + 

00:0022 апреля 2011

    Загрузка….

    Введите email и телефон:

    Или зарегистрируйтесь через аккаунт в социальных сетях — это быстрее всего!

    Уже зарегистрированы?

    Загрузка….

    Адрес страницы:

    Текст ошибки:

    Комментарий:


    Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google, применяются политика кофиденциальности и условия предоставления услуг.

    Сташер Жизнь | Блог – С тегами «рецепты»

    Сташер Лайф | Блог – С тегами «рецепты» перейти к содержанию

    Пищевые отходы не являются. даже. а. вещь! По крайней мере, не с пакетами и мисками Stasher, так как в них легко реанимировать старые продукты, хранить остатки и многое другое…

    Подробнее

    Что самое лучшее в праздничной еде? По мнению большинства американцев, это остатки.

    Подробнее

    Готовить, готовить и хранить всю еду на День Благодарения в пакетах и ​​мисках Stasher? Да, да, вы можете.

    Подробнее

    Узнайте, как легко приготовить су-вид сочную, нежную индейку с помощью этого руководства — и без расточительных одноразовых пластиковых пакетов.

    Подробнее

    Stasher идеально подходит для приготовления пищи методом sous vide — благодаря герметичному уплотнению Pinch-Loc™️ его можно полностью погружать в воду. Узнайте, как приготовить лосося су-вид с…

    Подробнее

    Навязчиво полезные закуски на Хэллоуин? Да, это возможно. 👻🎃

    Подробнее

    Избавьтесь от стресса (и отходов!) при ежедневном планировании еды с помощью этих простых лайфхаков по будням, идеально подходящих для занятых семей!

    Подробнее

    Подвинься, PB&J. Наше новейшее руководство посвящено полезным, вкусным, удобным для кошелька и любящим планету идеям для ланчбоксов, которые понравятся вашим малышам. 🙌

    Подробнее

    Все, что вы хотели знать о замороженных блюдах — какие блюда хорошо замораживаются, как долго они хранятся и многое другое. Добавьте это руководство в закладки!

    Подробнее

    Работа на дому имеет свои преимущества (а именно: пижамные штаны во время конференц-связи) и недостатки. Например, без обычного…

    Подробнее

    Экономьте время с помощью этих полезных идей для приготовления пищи, чтобы сделать жизнь в колледже вкуснее и экологичнее. 😋

    Подробнее

    Приправьте свою еду на вынос этой быстрой ароматной лапшой с маслом чили, которую легко приготовить, транспортировать, разогреть и есть прямо из чаши Stasher! 🍜

    Подробнее

    Рекомендуется для вас

    MP267 75,19 Связка Морское Стекло ST2BWL38-БУЛК 15,99 Чаша с 2 чашками лаванды СЦБ43-НАВАЛ 10. 39 Сэндвич Коралл MP246 99,99 Бандл-ледник СТМК31-НАВАЛ 90,99 Закуска Красная STHG45-НАВЕС 17.59 Полгаллонный приливный бассейн

    кулинарных рецептов | Staxel Вики

    в: Проверить, Нужна помощь, Кулинария

    Кулинария — это многоэтапный процесс в Staxel , который позволяет игроку готовить блюда, которые он может потреблять, дарить сельским жителям или продавать торговцам за лепестки. Готовить выращенный урожай на продажу всегда выгоднее, чем продавать сырые продукты.

    Кулинария — это процесс, состоящий из трех основных частей: рецептов, ингредиентов и подготовки. Каждый игрок начинает с нескольких основных рецептов. Чтобы узнать больше рецептов, поговорите с жителями деревни, чтобы выполнить задания, принять участие в событиях или купить рецепты в магазине. Как только записка с рецептом окажется в руке, щелчок левой кнопкой мыши запомнит новый рецепт.

    Затем соберите ингредиенты; ингредиенты можно выращивать, покупать или находить. Игрок может открыть меню и выбрать значок сковороды, чтобы получить доступ к известным рецептам. Существует несколько категорий рецептов: закуски, основные блюда и десерты. Выберите тип блюда, затем выберите нужный рецепт из списка. Список ингредиентов покажет, что и сколько каждого ингредиента необходимо. В настоящее время холодильник не хранит лишнюю еду (без модификаций), поэтому книжную полку можно использовать как кладовую для хранения ингредиентов для ваших любимых рецептов. Не волнуйтесь, срок годности молока не истекает на полке.

    Чтобы приготовить ингредиенты, необходимо выполнить шаги, перечисленные в Списке процессов рецепта . Рецепты часто требуют использования более чем одной станции. Подобно крафтовым станциям для строительных материалов, каждая кулинарная станция обрабатывает ингредиенты, взаимодействуя со станцией с левой стороны, а готовые продукты выходят с правой стороны.

    • Пекарская станция: неиспеченные продукты входят, испеченные продукты выходят!
    • Варочная станция: используется для кипячения пищи и жидкостей.
    • Станция измельчения: используется для измельчения, нарезки и нарезки ингредиентов.
    • Станция комбинирования: станция обработки для смешивания ингредиентов.
    • Жарочная станция: эта станция предназначена для жарки всего, что требуется по рецепту.
    • Смесительная станция: используется для смешивания ингредиентов

    Содержимое

    • 1 Эффект состояния
    • 2 Ингредиенты, используемые в кулинарии
      • 2.1 Культуры
      • 2.2 Собранные предметы
      • 2.3 Продукты животного происхождения
      • 2.4 Рыба
      • 2.5 Из универсального магазина
      • 2.6 Из кондитерской
    • 3 Культуры, которые нельзя готовить
    • 4 рецепта
      • 4.1 1.5 рецепты
      • 4.2 Пускатели
      • 4.3 Промежуточный уровень
      • 4. 4 Легкая закуска
      • 4,5 Смузи
      • 4.6 Супы
      • 4.7 Питание
      • 4.8 Основные блюда
      • 4.9 Десерты
      • 4.10 Торты
      • 4.11 Конфеты
      • 4.12 Пироги
      • 4.13 Пресервы
      • 4.14 Специальный
      • 4.15 Квест
      • 4.16 Ссылки

    Эффекты статуса[]

    Основная статья: Эффекты статуса
    Мы добавили ряд статусных эффектов, которые по-разному влияют на игровой процесс. Некоторые эффекты, связанные со сном (и кофеином), заставят вас следить за тем, пока вы сжигаете полуночное масло, а другие, такие как нервозность и быстрота, заставят вас надеяться.0157 (так в оригинале) по острову, как пого-стик! Вы всегда можете снять эти баффы, выспавшись или выпив молоко, но лично нам нравится острые ощущения от сбора урожая с неудачным дебаффом, это американские горки!
    Staxel анонс обновления в день запуска [1]

    Употребление определенных продуктов питания даст игроку статусный эффект , иногда в просторечии называемый баффом (если эффект положительный) или дебафф (если эффект отрицательный), усиливающий или ослабляющий их способности в этот день. Эффект статуса длится весь день, пока игрок либо не уснет, либо не выпьет молока, а небольшой значок, представляющий эффект, отображается на экране, пока эффект активен. Несколько статусных эффектов могут быть активны одновременно, и некоторые продукты могут давать более одного эффекта.

    Эффекты статуса, связанные с едой
    Бафф Эффект Источник
    Прыгающий Позволяет игроку прыгать намного выше и дальше Получается после употребления определенной пищи, такой как легкие закуски или конфеты, любые коктейли, основные блюда или консервы.
    Свифт Позволяет игроку бежать быстрее без необходимости дважды нажимать кнопку «Вперед» ( W / Вверх ) для бега. Скорость спринта также увеличена Получается после употребления определенной пищи, например, некоторых супов, смузи или варенья.
    Лаки   [ ? ]   Получается после употребления определенной пищи, такой как кружка сока, некоторые супы, пирожные или любые пироги.
    Невезучий   [ ? ]   Получается после употребления Mug o’ Sap

    Ингредиенты для приготовления пищи[]

    Злаки[]

    • Яблоко
    • Банан
    • Свекла
    • Ежевика
    • Черника
    • Капуста
    • Морковь
    • Вишня
    • Кукуруза
    • Огурец
    • Драконий фрукт
    • Киви
    • Лимон
    • Салат
    • Лайм
    • Манго
    • Овес
    • Лук
    • Оранжевый
    • Персик
    • Картофель
    • Тыква
    • Малина
    • Клубника
    • Сахарный тростник
    • Помидор
    • Репа

    Кормовые продукты[]

    • Коричневый гриб
    • Красный и белый гриб
    • Морские водоросли
    • Белый гриб

    Продукты животного происхождения[]

    • Бекон
    • Яйцо
    • Молоко

    Рыба[]

    • Осьминог
    • Лосось
    • Креветки

    В магазине[]

    • Хлеб
    • Сливочное масло*
    • Сыр*
    • Яйцо
    • Банка с водой
    • Обычная мука
    • Рис
    • Соль
    • Дрожжи
    • Йогурт*

    Из кондитерской[]

    • Разрыхлитель
    • Сливочное масло*
    • Плитка шоколада
    • Крем*
    • Белый сахар*
    • Простые печенья

    *Предмет можно изготовить

    Культуры, которые нельзя приготовить[]

    Для некоторых культур не существует связанных рецептов приготовления (несмотря на то, что в базе данных игры указано, что некоторые из этих культур можно варить или нарезать [2] ), поэтому следующие культуры функционируют исключительно как предметы, которые можно продать в магазины или на отгрузочную станцию ​​для получения прибыли или подарить сельским жителям:

    • Кошачья репа
    • Какао-бобы
    • Кокос
    • Кофейное зерно
    • Баклажан
    • Золотистая ягода
    • Груша
    • Подсолнух
    • Сладкий картофель
    • Мандарин
    • Арбуз
    Эта статья или раздел не является заготовкой, но все же нужна помощь . Пожалуйста, не стесняйтесь улучшить его.
    Дополнительные комментарии: Необходимо сделать таблицы более удобными для мобильных устройств, объединив столбцы «Изображение» и «Имя»

    1.5 recipes[]

    Эта статья или раздел не является заготовкой, но все же нуждается в помощи . Пожалуйста, не стесняйтесь улучшить его.
    Дополнительные комментарии: Интегрировать содержимое этого раздела в соответствующие разделы позже

    Следующие рецепты извлечены из файлов игры версии 1.5.43.

    Товар Ингредиенты Процесс Продать
    Цена
    Бафф
    Запеченный артишок с козьим сыром

    Незапеченный артишок с козьим сыром
    1. Ингредиент для выпечки
    1440 Попрыгунчик
    Шоколадное печенье (x3)

     Простое печенье (x3)
     Плитка шоколада
    1. Соедините все ингредиенты вместе
    180  Свифт
    Сыр

    Молоко (x3)
    Соль
    1. Сварить все ингредиенты вместе
    270
    Нарезанный артишок

    Артишок
    1. Ингредиент для отбивных
    504
    Кускус

    Обычная мука
    Банка с водой
    1. Смешать все ингредиенты
    62
    Козий сыр

     Козье молоко (x3)
     Соль
    1. Сварить все ингредиенты вместе
    554
    Виноградный джем

    Белый сахар
    Виноград
    1. Сварить все ингредиенты вместе
    3510  Свифт
     Прыгающий
    Горячее какао (x2)

    Молоко
    Плитка шоколада
    Белый сахар
    1. Сварить все ингредиенты вместе
    198 Попрыгунчик
    Корм ​​для крупных домашних животных

    Бекон (x2)
    Овес (x2)
    Козье молоко (x2)
    1. Смешать все ингредиенты
    120
    Суп из крапивы

     Молоко
     Пурпурная крапива (x2)
    1. Сварить все ингредиенты вместе
    1789  Свифт
    Чай из крапивы

    Кувшин с водой
     Пурпурная крапива (x2)
    1. Сварить все ингредиенты вместе
    77 Удаляет :
     Прыгающий
     Свифт
    Печенье с изюмом (x3)

     Простое печенье (x3)
     Изюм
    1. Соедините все ингредиенты вместе
    432  Свифт
    Изюм

    Виноград
    1. Ингредиент для выпечки
    648  Не повезло
    Джем из ревеня

    Белый сахар
    Ревень
    1. Сварить все ингредиенты вместе
    1779  Прыгающий
     Быстрый
    Пирог с ревенем

     Незапеченный пирог с ревенем
    1. Ингредиент для выпечки
    1411  Счастливчик
    Незапеченный артишок с козьим сыром

     Нарезанный артишок
     Козий сыр
     Соль
    1. Соедините все ингредиенты вместе
    1022 Попрыгунчик
    Незапеченный пирог с ревенем

    Корочка для пирога
    Ревень
    1. Соедините все ингредиенты вместе
    1176

    Стартеры[]

    Промежуточные

    Изображение Имя Ингредиенты Процесс Цена продажи Бафф
    Сливочное масло Крем x1 Сливочный микс. 324
    Кремовый Молоко x1 Молочная смесь. 270

    Легкая еда

    Изображение Имя Ингредиенты Процесс Цена продажи Бафф
    Сэндвич с беконом Бекон x1

    Масло x1

    Кусочек хлеба x2

    Нарезанный помидор x1

    Смешайте масло, бекон, ломтики хлеба и нарезанный помидор.

    Испечь бутерброд с сырым беконом.

    547 Прыгающий
    Базовый салат Капуста x1

    Огурец x1

    Салат x1

    Помидор x1

    Смешайте нарезанную капусту, нарезанный огурец, нарезанный салат и нарезанный помидор

    Нарежьте капусту, огурец, салат и помидор.

    951
    Вареное яйцо Яйцо x1 Сварить яйцо. 93
    Вареный рис Рис x1

    Кувшин с водой x1

    Отварить рис и банку воды. 25
    Чипсы Картофель x1

    Соль x1

    Нарезанный картофель.

    Обжарить нарезанный картофель и посолить.

    216
    Жареный рис с яйцом Яйцо x1

    Лук x1

    Рис x1

    Соль x1

    Жареное яйцо, лук, рис и соль. 223
    Жареное яйцо Яйцо x1 Яйцо для жарки. 93
    Фруктовый салат Яблоко x1

    Салат x1

    Киви x1

    Оранжевый x1

    Смешайте нарезанное яблоко, нарезанный салат, нарезанный киви и нарезанный апельсин.

    Разрезанное яблоко, салат, киви и апельсин

    641 Прыгающий
    Онигири Кувшин с водой x1

    Рис x1

    Лосось x1

    Лук x1

    Водоросли x1

    Отварить рис и банку воды.

    Обжарить лук и лосося.

    Смешайте рис, приправленную салому и морские водоросли.

    237 Прыгающий
    Попкорн Кукуруза x1

    Соль x1

    Отварить кукурузу с солью. 115 Прыгающий
    Каша Кувшин с водой x1

    Молоко x1

    Овес x1

    Белый сахар x1

    Вскипятите банку воды, молока, овса и белого сахара. 1047 Прыгающий
    Яичница-болтунья Масло x1

    Яйцо x2

    Молоко x1

    Смешайте масло, яйца и молоко.

    Смесь для запекания яичницы-болтуньи

    720 Прыгающий
    Приправленный лосось Лук x1

    Лосось x1

    Жареный лук и лосось 151 Прыгающий
    Жареный рис с креветками Лук x1

    Рис x1

    Соль x1

    Креветка x1

    Обжарьте лук, рис, соль и креветки. 180 Прыгающий
    Суши Огурец x1

    Кувшин с водой x1

    Рис x1

    Лосось x1

    Водоросли x1

    Вскипятите банку с водой и рисом.

    Нарезанный огурец.

    Смешайте вареный рис, нарезанный огурец, лосося и морские водоросли.

    303 Прыгающий
    Овощная смесь Морковь x1

    Лук x1

    Картофель x1

    Нарежьте морковь, лук и картофель.

    Смешать нарезанную морковь, нарезанный лук и нарезанный картофель.

    453

    Смузи

    Изображение Имя Ингредиенты Процесс Цена продажи Бафф
    Яблочно-банановый смузи Яблоко x1

    Банан x1

    Молоко x1

    Йогурт x1

    Разрезанное яблоко.

    Смешайте банан, нарезанное яблоко, молоко и йогурт.

    610 Прыгающий

    Свифт

    Смузи с манго и персиком Манго x1

    Молоко x1

    Персик x1

    Йогурт x1

    Разрезанное манго и персик.

    Смешайте нарезанный манго, нарезанный персик, молоко и йогурт.

    616 Прыгающий

    Свифт

    Смузи с малиной и ежевикой Ежевика x1

    Молоко x1

    Малина x1

    Йогурт x1

    Смешайте ежевику, молоко, малину и йогурт. 555 Прыгающий

    Свифт

    Клубнично-черничный смузи Черника x1

    Молоко x1

    Клубника x1

    Йогурт x1

    Смешайте чернику, молоко, чернику и йогурт. 634 Прыгающий

    Свифт

    Супы

    Изображение Имя Ингредиенты Процесс Цена продажи Бафф
    Свекольный суп Свекла x1

    Кувшин с водой x1

    Нарезать свеклу.

    Сварить нарезанную свеклу и банку с водой.

    262 Свифт
    Капустный суп Капуста x1

    Кувшин с водой x1

    Нарезать капусту.

    Отварить нарезанную капусту и банку с водой.

    313 Свифт
    Морковный суп Морковь x1

    Молоко x1

    Нарезать морковь.

    Вскипятите нарезанную морковь и банку с водой.

    295 Свифт
    Тыквенный суп Молоко x1

    Тыква x1

    Вскипятить молоко и тыкву. 885 Лаки
    Томатный суп Молоко x1

    Помидор x1

    Разрезать помидор.

    Сварить нарезанные помидоры и молоко.

    224 Свифт
    Суп из репы Молоко x1

    Репа x1

    Нарезать репу.

    Отварить нарезанную репу и молоко.

    280 Свифт
    Овощной суп Молоко x1

    Овощная смесь x1

    Вскипятить молоко и овощную смесь. 669 Лаки

    Питание[]

    Основные блюда

    Изображение Имя Ингредиенты Процесс Цена продажи Бафф
    Печеный картофель с сыром Сыр x1

    Соль x1

    Картофель x1

    Нарезанный картофель.

    Смешайте сыр, нарезанный картофель и соль.

    Запеченный картофель с сыром.

    590 Прыгающий
    Грибное ризотто Коричневый гриб x1

    Масло x1

    Кувшин с водой x1

    Красный и белый гриб x1

    Рис x1

    Соль x1

    Белый гриб x1

    Вскипятить банку с водой и рисом

    Обжарить грибы и масло.

    Фрай Ассорти из жареных грибов, отварного риса и соли.

    591 Прыгающий
    x5 Корм ​​для животных Бекон x1

    Сыр x1

    Овес x1

    Смешайте бекон, сыр и овсянку. 60(х1), 300(х5)
    Такояки Яйцо x2

    Обычная мука x1

    Соль x1

    Осьминог x1

    Смешайте яйца, соль и муку

    Фрай Баттер и Осьминог.

    381 Прыгающий

    Десерты[]

    Торты

    Изображение Имя Ингредиенты Процесс Цена продажи Бафф
    Торт Масло x1

    Яйцо x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, яйцо и муку.

    Смешайте тесто для торта и белый сахар.

    Тесто для торта.

    1368
    Морковный пирог Масло x1

    Яйцо x1

    Нарезанная морковь x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте яйцо, муку и масло.

    Смешайте тесто для торта, белый сахар, нарезанную морковь.

    Круглая форма для выпечки.

    1368 Лаки
    Чизкейк Масло x1

    Сыр x1

    Крем x1

    Яйцо x1

    Лимон x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, яйцо и муку.

    Смешайте тесто для торта, сыр, сливки и лимон.

    Круглая форма для выпечки.

    1368 Лаки
    Шоколадный торт Масло x1

    Яйцо x1

    Плитка шоколада x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, яйцо и муку.

    Смешайте тесто для торта, плитку шоколада и белый сахар.

    Круглая форма для выпечки.

    1368 Лаки
    Блинчики Разрыхлитель x1

    Масло x1

    Яйцо x1

    Молоко x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, яйцо и муку.

    Смешайте разрыхлитель, тесто для торта, молоко и белый сахар.

    Тесто для жарки блинов.

    1656 Лаки

    Конфеты

    Изображение Имя Ингредиенты Процесс Цена продажи Бафф
    Карамельная кукуруза Сироп x1

    Белый сахар x1

    Вареный сироп и белый сахар. 367 Прыгающий
    Мороженое Крем x1

    Молоко x1

    Соль x1

    Белый сахар x1

    Смешайте сливки, молоко, соль и белый сахар. 1008 Прыгающий
    Сироп Белый сахар x1 Вскипятить белый сахар. 165
    Яблочная ириска Яблоко x1

    Сироп x1

    Вскипятить сироп и яблоко. 224 Прыгающий
    Белый сахар Сахарный тростник x1

    или

    Сахарная свекла x3

    Варить сахарный тростник

    или

    Нарезанная сахарная свекла

    Сварить нарезанную сахарную свеклу.

    133
    Йогурт Крем x1

    Молоко x1

    Смешайте сливки и молоко. 1080 (х4)

    Пироги

    Изображение Имя Ингредиенты Процесс Цена продажи Бафф
    Яблочный пирог Яблоко x1

    Масло x1

    Соль x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Разрезанное яблоко.

    Смешайте нарезанное яблоко и корку для пирога.

    Испечь незапеченный яблочный пирог.

    1008 Лаки
    Ежевичный пирог Ежевика x1

    Масло x1

    Обычная мука x1

    Соль x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Объединить ежевику и корочку для пирога.

    Испечь сырой ежевичный пирог.

    1008 Лаки
    Черничный пирог Черника x1

    Масло x1

    Обычная мука x1

    Соль x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Объединить чернику и тесто для пирога.

    Испечь черничный пирог без выпечки.

    1008 Лаки
    Вишневый пирог Вишня x1

    Масло x1

    Обычная мука x1

    Соль x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Объедините вишню и корочку для пирога.

    Испечь незапеченный вишневый пирог.

    1008 Лаки
    Пирог с драконьим фруктом Драконий фрукт x1

    Масло x1

    Соль x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Разрезать драконий фрукт.

    Смешайте нарезанный драконий фрукт и корку для пирога.

    Испечь незапеченный пирог с драконьим фруктом.

    1080 Лаки
    Лимонный пирог Лимон x1

    Масло x1

    Соль x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Разрезанный лимон.

    Смешайте нарезанный лимон и корку для пирога.

    Испечь сырой лимонный пирог.

    1008 Лаки
    Лаймовый пирог Лайм x1

    Масло x1

    Соль x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Разрезанный лайм.

    Смешайте измельченный лайм и корку для пирога.

    Испечь сырой пирог с лаймом.

    1080 Лаки
    Апельсиновый пирог Оранжевый x1

    Масло x1

    Соль x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Разрезанный апельсин.

    Смешайте нарезанный апельсин и корочку для пирога.

    Испечь незапеченный апельсиновый пирог.

    1008 Лаки
    Персиковый пирог Персик x1

    Масло x1

    Соль x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Разрезанный персик.

    Смешайте нарезанный персик и корочку для пирога.

    Испечь незапеченный персиковый пирог.

    1008 Лаки
    Корочка для пирога Масло x1

    Соль x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар. 620 Лаки
    Малиновый пирог Малина x1

    Масло x1

    Соль x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Объединить малину и тесто для пирога.

    Испечь незапеченный малиновый пирог.

    1008 Лаки
    Клубничный пирог Клубника x1

    Масло x1

    Соль x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Объединить клубнику и тесто для пирога.

    Испечь сырой клубничный пирог.

    1080 Лаки
    Овощной пирог Масло x1

    Овощная смесь x1

    Соль x1

    Обычная мука x1

    Белый сахар x1

    Смешайте масло, соль, муку и белый сахар.

    Смешать овощную смесь и тесто для пирога.

    Испечь незапеченный овощной пирог.

    1152 Лаки

    Пресервы

    Изображение Имя Ингредиенты Процесс Цена продажи Бафф
    Яблочный соус Яблоко x1

    Белый сахар x1

    Разрезанное яблоко.

    Сварить нарезанное яблоко и белый сахар.

    670 Прыгающий

    Свифт

    Ежевичный джем Ежевика x1

    Белый сахар x1

    Вскипятите ежевику и белый сахар. 691 Прыгающий

    Свифт

    Черничное варенье Черника x1

    Белый сахар x1

    Вскипятите чернику и белый сахар. 682 Прыгающий

    Свифт

    Вишневое варенье Вишня x1

    Белый сахар x1

    Варить вишню и белый сахар. 680 Прыгающий

    Свифт

    Джем из драконьего фрукта Драконий фрукт x1

    Белый сахар x1

    Разрезанный драконий фрукт.

    Отварить нарезанный драконий фрукт и белый сахар.

    770 Прыгающий

    Свифт

    Лимонный мармелад Лимон x1

    Белый сахар x1

    Разрезанный лимон.

    Вскипятить нарезанный лимон и белый сахар.

    693 Прыгающий

    Свифт

    Мармелад из лайма Лайм x1

    Белый сахар x1

    Нарезанный лайм.

    Вскипятить измельченный лайм и белый сахар.

    712 Прыгающий

    Свифт

    Апельсиновый мармелад Оранжевый x1

    Белый сахар x1

    Разрезанный апельсин.

    Сварить измельченный апельсин и белый сахар.

    691 Прыгающий

    Свифт

    Персиковый соус Персик x1

    Белый сахар x1

    Разрезанный персик.

    Отварить нарезанный персик и белый сахар.

    693 Прыгающий

    Свифт

    Малиновое варенье Малина x1

    Белый сахар x1

    Сварить малину и белый сахар. 661 Прыгающий

    Свифт

    Клубничный джем Клубника x1

    Белый сахар x1

    Вскипятите клубнику и белый сахар. 936 Прыгающий

    Свифт

    Особый[]

    Квест

    Изображение Имя Ингредиенты Процесс Цена продажи Бафф
    Мировое зелье трансформации Гриб x1

    Красный и белый гриб x1

    Звездное желе x1

    Белый гриб x1

    Отварить грибы и звездчатое желе.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *